2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すべては原因結果の法則によります

1 :人類発祥の名無しさん:2023/06/27(火) 16:52:32.13 ID:2BPFfYW/.net
若いのが作法を学ばないのは、手本になる大人がいないからだ。
少なくとも男にとっての作法は、ある種の憧れだったり、「あのときのあの人は格好良かったな」という記憶だ

2 :人類発祥の名無しさん:2023/08/25(金) 21:24:11.97 ID:sMWlLRPU.net
ヽ(;^o^ヽ))) (((/^o^;)/ナントー

3 :人類発祥の名無しさん:2023/08/28(月) 01:07:34.84 ID:G8qidoy3.net
バブルから平成、伝説のAV女優は今 消せない過去も「後悔したくはない」“女神”たちが語る未来
デイリー

4 :人類発祥の名無しさん:2023/09/19(火) 04:13:41.97 ID:jKlWbSSTl
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壞担当まで丿コノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ━とか寝言は寝て言えってのな、力による一方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で國民を洗脳し続けるテロ政府にАBcD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phр?tУpe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-рrojеcТ.jimdofree.com/
(成田〕tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

5 :皆さんの協力が、必要です必要です:2023/09/19(火) 13:45:48.95
古矢 聡(フルヤ.サトシ)
淫行.前科アリ
いじめ加担者
英語.中学教師
住所•神奈川県 横須賀市 船越町.4−56に住んで居る
勤務先・神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
前の勤務先・神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の.勤務先・神奈川県 横須賀市 大矢部.中学校に居た奴
教師を辞めさせよう
私達職員.全員が、全国に送信しています
この男
一斉.送信し続けて下さい

6 :人類発祥の名無しさん:2024/03/15(金) 19:49:14.29 ID:hIIy3Uyru
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壞し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、熱中症,干は゛つ、森林火災にと
災害連発させて,住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に涌いた害虫と゛も
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても、へタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUVのタイヤの空氣を抜いたり、変な絵画に何かぶっかけたり
コ゛ルフ場のホールにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけと゛、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセージ性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.php?ТyPe=iTems&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

7 :人類発祥の名無しさん:2024/03/23(土) 02:04:49.43 ID:ekCQ6u2eK
2023年のチェリビンスク隕石ミサイル攻撃を大阪堺市の北朝鮮ソビエトカトリック教会が
スラブ叙事詩の地上地下核戦争で、旧ソ連ロシア北極圏のアメリカ合衆国トリケラトプスユニコーン軍団を
襲った恨みをわすれるな!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★