2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JALビル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:12:06 ID:+pSXObkg0.net
日本航空の総本山、その名もズバリ JALビルに関する裏事情を語ってくれぃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:36:15 ID:xX2qg9jt0.net
重複

【one】日本航空(JAL)JL002便【world】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1150557640/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:13:24 ID:CyCvB4v8O.net
内紛の館?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:30:24 ID:Q9IKVHPCO.net
ぬるぽ

5 :安全啓発センター:2006/06/20(火) 20:28:19 ID:wX9LqUDz0.net
先日、JALの安全啓発センターを見学してきました。
いつでも見れるんだろうと思って電話予約しましたが、
8月いっぱいまで予約がいっぱいみたいです。
たまたまキャンセルで空きがあり、その日に見学してきました。
残念ながらというか当然ですが撮影は一切禁止でした。
見学時間は約1時間で、最初から最後までJALのスタッフの方が
案内してくれます。
自由に見れるのは最後に与えられる10分間くらいの自由時間だけです。
いちばん凄かったのは、やっぱり座席ですね。
これじゃ生存するのは無理ですよね。。。
4人の生存者がいたなんて奇跡だと思いますよ。
垂直尾翼一部も大きさに圧倒されました。
圧力隔壁はほぼ全ての部分が展示されており、
スタッフの方が修理ミスの部分も教えてくれました。
展示されているものは一部のものなので、
できればもう少し多くのものが展示してあればなあと思いました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:35:07 ID:2P4j0WxC0.net
実は自社ビルではない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:45:05 ID:6IFY3L9+0.net
NEC本社ビルみたいに何年か前に証券化したんだっけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:18:24 ID:e9qPXXf0O.net
天王洲?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:14:00 ID:YNtzspJ40.net
JALビルは、天王洲の端にありますよ。
以前は自社ビルだったのですが、金がなくて売っちゃったらしいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:37:44 ID:WCCqp6reO.net
自宅から近いんですが何か?夜もJALの看板が眩しく光っているぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:41:44 ID:pBzjE1Wi0.net
天王洲の駅からちと遠いのが難点

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:16:09 ID:nVWl+bAa0.net
JALビルって、スッチーとかいるの?
制服姿みたーい!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:17:51 ID:raXcPvSOO.net
>>12
制服姿なら、空港でも見られる。
航空施設外で、本物の制服姿を見る方が良いべさ。
ヒント:ステイ先のお宿。

14 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:08:43 ID:aot7lut+0.net
ここの受付(2F)に
カワイイおねーちゃんいますよ(^_^)v

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:11:10 ID:WKWGaLuC0.net
REITを買えばオーナーになれるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:29:24 ID:LXiFiRAA0.net
>>16
REITって何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:43:08 ID:GHKQ8K0a0.net
てめえで調べろこのやろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:43:56 ID:3J3/ZTMT0.net
>>17
Reit=不動産投資信託

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:38:40 ID:jcmSYXmu0.net
JALビルって
普通のテナントビルでしょ?

21 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 12:21:17 ID:bR0t1Upx0.net
保守age

22 :774便@天候調査中:2007/01/13(土) 20:48:35 ID:1crmr5UR0.net
戸田絢子

23 :774便@天候調査中:2007/02/16(金) 21:07:59 ID:1QV0tFaL0.net
■日航機事故被害者枠採用CAの実態とは!?■
差別というか逆差別ですよね。20年経った今でも会社にとって日航機事故は忘れることができない重大な事故ですが、
それを悪用し入社してくる偽・日航遺児キャビンアテンダント(CA)の存在は許せません。
憤り気味に話すのは現役のJAL・CA。花形職種であるCA採用に“日航機事故被害者採用枠”があり、
それを悪用して入社してくる人物がいまだ後を絶たないという。

フジTVの番組より
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/30_01/image/01.jpg

CAの研修は1クラス30名程度で、その中に最低1名くらいは日航機事故の関係者がいます。
縁故入社とか色々あると思いますが、日航機事故被害者の場合、特例過ぎるんです。
JALにCAとして入社すると最低3年間は契約社員として安月給で働かされ、
その後、入社試験を受けて晴れて正社員になれるんですが、
日航機事故の被害者の場合、最初から正社員として入社できるんです。
正社員と契約社員の扱いは天と地ほどの差がありますから。

JALの募集要項では、契約社員制度は全CAに適応されている。
だがあの悲惨な日航機事故の被害者であれば、契約社員として安月給でコキ使えないということか。

24 :774便@天候調査中:2007/02/16(金) 21:09:11 ID:1QV0tFaL0.net
元JALのキャビンアテンダント・Aさん
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/30_01/image/02.jpg

私、一度、本人に直接聞いたことがあるんです。そうしたら『自分の母親の兄弟の親戚の姉が事故の被害者』と言っていました。
顔も見たこともないような親戚なんじゃないですか? 実の両親や従姉妹くらいでしたらわかりますけど……。
それでも特別枠で採用されてしまうんですから不公平です。本人も『正社員として入社できてラッキー』と言っていました。

正社員と契約社員の大きな違いは、まず給与額。ボーナスも含めると年間で倍以上異なる。
退職金適用期間も正社員として入社した期間のため、契約社員として働いた3年間は適応外。
またフライト先でのミールと呼ばれる食事代も契約社員の場合は1日500円程度で、
正社員の1日2000円とは大きく異なる。正規ルートで入社したCAが、
遺児関係者として“特例”扱いで入社してきた人たちに不公平感を感じるのも当然だろう。

今回見せてくれた資料の一部 特例扱いの社員は明らかに支給額が多い
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/30_01/image/03.jpg

毎年JALの組合の中から、この問題について会社に是正を求める声が挙がりますが、
最終的にはウヤムヤになってしまいます。中には本当に被害者遺児の方もいらっしゃいますし、
そういった方々は社内でも大きな発言権を持っていますから……。

日航機事故は、未だにJALに暗い影を落としているようである。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:08:47 ID:TxEqBA3TO.net
すっちーはいないよ。
ってゆーか、荷捌き場へ行くのに駐車料金取るのが気に入らない。
外まで取りに来い!と、言いたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 04:00:15 ID:LoYQ17S70.net
>自分の母親の兄弟の親戚の姉

クレヨンしんちゃんのネタじゃあるまいし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:13:55 ID:lkNvSyMG0.net
保守あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:51:00 ID:8Jg5I4nu0.net
別に遺児が特別扱いされても仕方ないんじゃん。
もし仮に親族がどこかの会社に殺されたら、その会社で特別扱いされるのは
当然と自分だったら思うけど。誰にも分からない痛み、悲しみを一生背負わ
されてるんだから。殺されてんだから。
そんなのほっとけよ。てか寛容じゃない契約のヤツラの心が痛い。
やっぱり脳みそも負けなんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:19:22 ID:ODdxWU1+0.net
先日、久しぶりに行ってみたら、警備の制服が変わってたみたいだけど・・・
業者が変わった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:01:54 ID:T1Jkd1kdO.net
被災者休憩室。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:10:06 ID:Ha5mMmNq0.net
<<29
業者は変わっていません。
ジェイ・エス・エスとかいう会社がやっています。
JALのグループ企業らしいです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 06:47:11 ID:PZsj+GmT0.net
京急からも見えるな。
まるで「羽田からはうちらに乗ってね」とアピールしているかのようだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:04:06 ID:8lVkUXXU0.net
乗らないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:57:06 ID:M2LCwvDu0.net
私も穴に乗るね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:24:15 ID:Tc/X7kEA0.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:02:02 ID:/2mDDPgB0.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:57:18 ID:W6IFKH7c0.net
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:56:47 ID:79ufHURR0.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:17:53 ID:jLaDm7nW0.net


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:44:18 ID:zp/xHfl10.net


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:14:38 ID:gP73UcMNO.net
>>39

IDが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:31:17 ID:4hBxdB5+0.net
以前は運動場(公園?)側の2階か3階にJGCデスクがあったようだが
今はどっかに行ったのかな???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:09:45 ID:fOkRyaNuO.net
21F

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:38:37 ID:rTlZLnM70.net
JALは目を付けて集中投資した場所が微妙にコケてるんだよなあ・・・
天王洲とかお台場とか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:21:00 ID:wyctP2IZ0.net


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:46:39 ID:Mwp029Rk0.net
93 :社会のゴミ掃除屋:2008/07/02(水) 01:32:31 ID:oWt8ou9I0
善良なる一般市民のみなさまへ

事実確認できている部分だけではありますが、
この卑劣な掲示板の仕組みを公開します。
この掲示板を実際に運営管理している者(法人)は
自称ボランティアと称していますが、実際は「プロ固定」
と呼ばれる、ネット上の「やくざ」であり、以下の
ような行為を行っております。

@さくら行為
 (このサイトの大半の書き込みは彼ら自身によって行われています)
A言論誘導
 (言論の自由などというものではありません。みなさんは単に利用
  されているだけです)
BIPアドレス(個人情報)の不法取引
 (みなさんのアドレスも既に不法取引の対象となっているかもしれ
 ません)
C犯罪誘引
 (誹謗中傷されているターゲットを見つけ出すと、その者の個人情報
 を不法に収集し、また2ch内の別スレとリンク貼りをしたり、事実無根の
 投稿を嫌がらせ目的でコピペするなど、名誉毀損に加担し助長する行為、
 いわばネット上のリンチ行為)
D脅迫強要
 (自ら仕組んだ、もしくは加担した誹謗中傷を被害者に告発すること
 を装い、削除と引き換えに不法に金品を要求する行為)
E裁判所の命令無視
 (名誉毀損に該当する書き込みの削除を怠った罪に対する損害賠償
  支払い命令を無視)

こんなテロ組織のようなサイトが放置されている国はありません。
そこで、ぜひ、みなさま方にも協力して頂ければと存じます。
このような実体を公表し、2ch閉鎖の必要性を世論喚起で盛り上げ
ていくことです。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:57:29 ID:Emro4Lh/0.net
不思議な位、批判的な書き込みが無いね。

48 :絨毯爆撃機JA8119:2008/07/13(日) 18:52:24 ID:Q3uOqIvp0.net
第一隊出陣!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:09:29 ID:HCkFSPgn0.net


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:33:38 ID:mgG3LnYN0.net


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:33:48 ID:Q3qSCe6iO.net
ラングラーとか三菱倉庫の時代を知ってる奴は年寄り

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:13:50 ID:PFGOHK+r0.net
JAL

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:19:26 ID:rQMvkuJG0.net
JAL

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:22:55 ID:hmH/gD0G0.net
OCN

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:16:43 ID:DnqhIcIT0.net
JAL

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:36:36 ID:DnqhIcIT0.net
JAL

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 23:36:07 ID:oFPLFvWn0.net
まだあったのか・・・このスレ

で、一回奥にある外の広場に抜けるドア
いつになったら直るの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 23:58:25 ID:nmaYpDUH0.net
そのうち

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 19:09:26 ID:WLyCVEi50.net
社食って何階だっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 22:33:59 ID:ajFe3hwm0.net
>>59
社長とめし食いたいのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 02:38:39 ID:aldxLcmV0.net
>>44
天王洲アイルはこけてはいまい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 03:17:37 ID:fa0mkubl0.net
今じゃすっかり
2chエアライン板住人になりさがった俺だが

柄にもなくリクルートスーツ着て
JALビルにお邪魔した時代が
ありますた(´・ω・`)ナツカシス

中の人ガンガレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 18:07:35 ID:eCa9+8Hg0.net


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 23:30:09 ID:OXcs1wup0.net
死を招く資産だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 19:47:20 ID:dJ4d/w5G0.net
 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 16:10:48 ID:0djJtY+a0.net

┬─?
└┬─?
└┬─?
└┬─?
└──○

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 03:06:23 ID:8Xs3lhnf0.net
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 10:17:17 ID:DWqyGR3TO.net
野村のビルだよあそこは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 11:05:55 ID:cj9/mQudO.net
日本航空高校石川

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 20:32:30 ID:vmaSTw0Q0.net
あんなのとっくにリースバックだって。維持できる訳ネーだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 13:44:01 ID:ADw+KmH6O.net
税金泥棒会社!
潰れろや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 03:34:32 ID:wEisONjB0.net
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20100104-787446-1-L.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:12:39 ID:tsVwNcyH0.net
日航倒産です、会社更生法適用が決定!

74 :sage:2010/01/21(木) 20:24:47 ID:sqejhwGK0.net
亀レスだが、JALのどこに全国新聞に一面広告掲載する資金が
あるんだ?
ここの幹部らは父さん企業の自覚が全くないんだな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:52:04 ID:VyvcZTni0.net
がんあbれJAL!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:32:35 ID:XTAgmX120.net
>>74
じゃぁ聞くが、販促方法で君がベストと思える方法を示してくれたまえ。
黙って飛行機飛ばすだけで集客できると思っているのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:39:05 ID:/CBItfDJ0.net
日航:本社ビル賃料15%引き下げ−来春は賃借スペース6割以上削減
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920019&sid=a3c33Fdl.jiA

他社に貸すということは改称するのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:17:48 ID:LouaurME0.net
>>77を読んで、JALビルバス停を持つ東京都交通局が猛然とアップを始めますた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 21:24:40 ID:ctOllCha0.net
アメリカン航空、日本航空と“同居”へ−オフィスをJALビルに移転
ttp://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=46040

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 00:05:10 ID:fvYx2B840.net
JALビル、改め、野村不動産天王洲ビル…
ttp://office.nomura-re.co.jp/search/index.php?cmd=DispDetail&ref=office&building_id=30

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 00:14:20 ID:YArUeygf0.net
社食がなくなるぅぅぅぅぅ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 00:31:13 ID:kJl/Lga70.net
てことはJALの看板もなくなるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 01:38:32 ID:9yNoGtXC0.net
>80 2011年4月から入居ってことは、JAL本社3月末に移転すんの?
元の田町とか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 13:16:01 ID:f9Pdk9Bj0.net
http://www.jal.com/ja/press/2004/120101/120101.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 15:06:33 ID:Rh6YaAXQ0.net
空か見てみよう 東京モノレール編で
住友不動産ビルディングに間違えてなかったか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 21:45:42 ID:aw6ryegX0.net
>>83
4割の退去らしいぞ
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100930126.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 18:25:28 ID:RgUJzPOq0.net
成田に移転てありえないですかね。
日航社員が多く住む加良部にあるオフィスビルが
今、取り壊し中なんです。
その跡地に建てれば社員の通勤はかなり楽。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 21:57:26 ID:VFziqede0.net
>>85
そうなってたな。
スポンサーがANAだからまったく触れなかったけどw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 01:34:40 ID:QwSbYm6/0.net
>>87
亀レスだけど、
成田に移転させるならオペセンの中に集約させればいいんじゃない?
2タミ直結だしw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 05:31:19 ID:GUMw5QZ40.net
三里塚あたりの過激派農地付近に作っちゃえよ
生かさず殺さずコスト削減



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 02:45:41.44 ID:1QeTdBD00.net
パチンコ大空港

92 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

93 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 14:52:33.21 ID:9e/vHF6R0.net
http://bbs9.fc2.com//bbs/img/_566700/566645/full/566645_1294226045.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 23:08:03.85 ID:NCkaDJsy0.net
都バスのバス停の名前、いつのまに
りんかい線 天王洲アイル駅前、や、天王洲公園
に変わってたんだね。

まあ、野村不動産天王洲ビルじゃバス停の名前に
ふさわしくないということなんだろうか。

ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/bus/2011/bus_i_201103231_h.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 11:35:12.06 ID:gAZ6xPFn0.net
サブウェイ「野村不動産天王洲ビル店」オープンのお知らせ
http://www.subway.co.jp/press/year2011/news63/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:28:41.36 ID:t4O0IfiL0.net
こんな会社がテナントで入ったんだねえ。
JALホテルズの売却と関連していたりするのかな?
ttp://www.okura-ep.co.jp/profile/index.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:46:16.58 ID:9MmjOxHD0.net
re

99 : :2012/05/02(水) 06:04:00.50 ID:JBVWL24YP.net
test

100 :yiuy676789:2012/09/04(火) 23:37:41.69 ID:OxiiJ9u+0.net
2001年の同時多発テロの2機目の衝突シーン


2001年の同時多発テロで、目の前で起きた2機目の衝突シーンです。

http://www.youtube.com/watch?v=06W7EwdPSew&list=PLA54A57C80BE73A19



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 17:36:47.15 ID:IW5sGp8A0.net
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


102 :yiuy676dfasf789:2012/09/24(月) 22:51:38.61 ID:wACksu5w0.net
テレビ番組でシャープの経営再建をお断りした稲盛名誉会長のおちゃめなシーン

年齢を理由のお断りしますが、小谷真生子キャスターに手を出しておちょくります
稲盛さんって、こんな人だったんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=g5W5ie_wzk8&list=PLo0Cmune1s02zrFrTlVfj43Kh5DpLY7K4


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 22:06:00.93 ID:z6AiQ35k0.net
Canonビル

104 : :2012/10/15(月) 12:34:10.37 ID:hZApv8Ie0.net
>>103
たしかにw

105 : :2012/11/08(木) 01:00:21.17 ID:7f7cCRtK0.net
test

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 09:46:09.54 ID:+HqIw4mi0.net
小佐野賢治は日航の大株主だったんだよね。
搭乗機には、お気に入りの日航選りすぐりの美人客室乗務員たちと
愛人の銀座ホステスを載せて、国内外に飛び立っていくのが
今でも伝説となっているね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 13:03:23.97 ID:vtOExOrJO.net
学校法人経専学園はいじめの加害者を擁護しました!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1347957733/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 19:28:48.25 ID:02lEtexV0.net
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:15:39.06 ID:GgVMB3J+0.net
保守

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 19:19:15.05 ID:1gBPketd0.net
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 21:07:53.22 ID:EpBGnkSy0.net
111 get !

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:56:06.12 ID:7SKlj21U0.net
保守

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 00:28:47.97 ID:PPNg3RjL0.net
ヌッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:53:50.28 ID:jokZNGkY0.net
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 16:42:03.80 ID:4PoC7Nnc0.net
日本航空のJALビルに、矢田亜希子さんは、6つのパンフレットに、6つの洋服を、ありますか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 10:39:04.85 ID:YA5sxxhh0.net
日本航空のJALビルに、鶴田真由さんは、JALストーリーのパンフレットに、出ている、6つの洋服とドレスを、ありますか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 19:27:16.04 ID:F58niqHz0.net
日本航空のJALビルに、鶴田真由さんは、6つのパンフットに、洋服とドレスが、ありますか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:08:13.43 ID:OtAuvakD0.net
JALビルのタイムズ、マイルたまりすぎ!
ナイキのファミリーセールの時はお世話になってます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 14:13:35.39 ID:9bvBvB+l0.net
日本航空のJALビルに、日本航空の沖縄キャンペーンガールに、今、どこに、いますか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 18:49:29.49 ID:H0mSSzs90.net
1997年の日本航空の「JAL 沖縄&スケッチブック」のパンフレットに、出ている、日本航空の鶴田真由さんが、洋服とドレスを、着ていますか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:38:49.77 ID:yEdFgXjh0.net
日本航空のJALビルに、日本航空の鶴田真由さんは、洋服とドレスに、ありますか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 16:27:29.34 ID:2y/ew4N20.net
矢田亜希子さんの洋服が、ありますか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 18:21:53.15 ID:0lszPYik0.net
矢田亜希子さんが、ドレスが、ありますか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 20:23:24.34 ID:BK6wP/MK0.net
矢田亜希子

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 19:20:36.39 ID:9xdWIIL50.net
矢田亜希子さんが、ドレスを、着ていますか。

126 :明治天皇の孫・林田み :2016/12/20(火) 15:59:28.17 ID:upQ9XqfQ0.net
以前、連絡が来て書いた盗みの手口。タレント女Eを預かる男Aへ、女Eを使いたい男Bが、転売者Cへ現金を渡す。転売者Cは命令者・指令者になり、
女Eや男Aに「男Bと一緒になって寝てでも調べるように」と命令者Cは命令・任務を出す。
男Bは、女Eを受け取り寝る。これが、俺宛の女Eを盗んだ手口。男B、転売・命令指令者Cの殺害を「天皇」として依頼命令済。

127 :明治天皇の孫・林田み :2016/12/20(火) 16:00:25.13 ID:upQ9XqfQ0.net
SWは、ウソツキ、ハッタリで有名だから!

987 名無しさん@一本勝ち 2016/12/20(火) 11:58:29.67 ID:5JgUmZ+y0
>980
SWさんが訪問して、あの…殴らないでくれますかって
言ったヤツが何いってるのかな。
ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。
警官にあなたの話はおかしいよって言われて。

999 かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/12/20(火) 12:10:38.35 ID:YwzyqGkK0
>987
それは逆だろ! ザコのSWは脱糞逃亡したぞ!うんち漏らして一人で先に逃げるな! http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg   
ドM「あいつ、うんちくさいですね!」。俺におべっか使って、ドM・笑い顔の証拠写真(撮影者・俺「林田」)。

俺を怖がり、きょどったSWの顔・証拠写真 http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

>ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。

ドMは俺に逮捕され、交番へ連行されただけ。

>警官にあなたの話はおかしいよって言われて

それも、ドMのことだぞ。

同じ内容は、何度も明記済。
ウソを広めた罪で、あとで処刑するね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 12:25:21.93 ID:7zUe8xIy0.net
JALビルに、日本航空のJAL沖縄キャンペーンガールの水着に、JALビルが、ありますか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 20:41:33.13 ID:HcUkowm+0.net
ねーよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:46:49.75 ID:4mUc45xL0.net
JALビルに、日本航空の鶴田真由さんが、ドレスに、JALビルに、ありますか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 09:02:29.82 ID:IGE7/4Bs0.net
そのうち、心霊スポットになるだろうよwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 13:22:51.90 ID:F08np+Nc0.net
金正日マンセーやな
私有地侵犯経済破壊騒音テロリストJALビル破壊してくれなかったのだけが残念やけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 08:48:13.64 ID:+ntcTTUt0.net
http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&;send_id=437870

どうも、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
しずおかしあおいく在住のこばやしひろえずら!
これから、黒いスーツをまとった学生さんが就職活動始める頃ですね。
就活と言うと、、、去年の7月の事。
日本航空さんの整備工場見学行った際に髪型を客室乗務員さん風にまとめていたら、
係員さんから「就活生の方ですか?」
え????Σ(゜д゜lll)
私の年齢で採用して頂けるなら、すぐにでもそちらで働きたいですっっ!ヽ(´o`;
そんな悲しい思い出です(;ω;)
今日は就活生になった気持ちで久々に
リクルートスーツ着ちゃいました。
この格好で、今度整備工場へ見学にいこ&#12316;っと♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 16:41:24.28 ID:UCE5lSEl0.net
.

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 11:30:05.68 ID:4wQnCd6V0.net
日航と中国東方 異例の提携へ7/27(金) 8:34 掲載
日航と中国東方航空、枠組み超えた異例の提
携へ
 日本航空が、中国の航空大手「中国東方航
空」(本社・上海)と近く提携することがわ
かった。すでに行っている共同運航(コード
シェア)に加え、運航ダイヤの調整にも乗り
出す。日航は「ワンワールド」、中国東方航
空は「スカイチーム」と異なる航空連合に所
属しており、従来の枠組みを超えた異例の提
携となる。中国東方航空は週300便を超す
日本便を運航する中国有数の航空会社だ。日
航は提携によって乗客が便利になることで、
ビジネスと観光などの需要を取り込みたい考
えだ。(読売新聞) bgd

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 13:31:59.17 ID:eoAjVd9S0.net
松井秀喜さんはJALビルにはいませんか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 20:09:14.56 ID:DJoRp4Ng0.net
いますよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 14:32:34.58 ID:DFRhZhtC0.net


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 16:16:04.01 ID:FEHQGumb0.net
【JAL】日本航空部長(57)を逮捕 女子中学生に3万円を渡し、ホテルでわいせつな行為をした疑い [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555468703/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 14:58:46.67 ID:GOlo1JGU0.net
63HCN

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 19:03:05.22 ID:1WvtRq0/0.net
141

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 20:07:02.07 ID:zZxCgqT+0.net
VBP

143 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/04/07(木) 18:16:27.80 ID:V8OAfe5m0.net
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 17:33:08.42 ID:2Pv7HD+A0.net
kcd

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:02:41.31 ID:V9ePnn/t0.net
サブカル好きインキャやで
実は事実を知っている老人はその点非常に賢かったね
広告代理店が絡んで次のネタが必要
不便→不変

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:18:11.95 ID:Z5go51jK0.net
寝てる、じゃない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:36:42.23 ID:ubA15+dD0.net
クルーズ見てたサーバーのはずが
しかしムーブキャンパスいいな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 14:06:21.55 ID:G8JnaNfE0.net
順調に下で出回ってるね

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200