2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キャンセル待ち最終便でも乗れなかったら

1 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 00:46:02 ID:TG0Nisgx0.net
どうするのかな?
伊丹〜羽田なら何とかなりそうだけど。

2 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 00:55:31 ID:b0ktxAnT0.net
ならんだろう

3 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 11:16:56 ID:Kgo9MkAi0.net
羽田→伊丹だったら、まだ関空行きがある。
伊丹→羽田だと、別の出発地へ間に合うか…

4 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 11:26:35 ID:BHy5S+hOO.net
ぬるぽ

5 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 11:48:52 ID:WLpATsYQO.net
ガッ

6 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 14:19:48 ID:OQx2bs6K0.net
>>3

伊丹→羽田なら、新大阪へ向かってのぞみで充分だろ。
究極、0:37大阪発のサンライズで東京に戻れる。

沖縄や札幌ほか、地方からだと、ホントにどうするんだろう。。。
ま、飛行機が満席の時点で旅行そのものを諦めるか、出張だったら
次の日帰りにしてもらうかな。

7 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 21:01:35 ID:qBK0OiOP0.net
沖縄・福岡・札幌・名古屋とかなら仕方なくホテルに泊まって翌日搭乗。
だけど、八丈島とか与論とかはどうしよう?
代わりの交通機関に鉄道や車の無いところは恐ろしいなぁ。

8 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 12:10:45 ID:0D5td0o/O.net
新千歳空港駅を22:31に出て南千歳で夜行に乗れば、翌朝10時前に東京駅ですよ。
(はまなす+つがる+はやて)

航空オタなら、翌朝の羽田一番機に乗るでしょうな。

9 :774便@天候調査中:2006/10/16(月) 02:53:13 ID:xQi+L8RzO.net
福岡に夜行列車ないのか?

10 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 13:35:07 ID:CCPgVT6jO.net
>>9
福岡からも無くはないが、東京着が十時少し過ぎる。
福岡は市内に泊まっても翌日の便に乗るのに余り早起きしなくても済む上に十時までに東京駅辺りに着けそうな便は今月のダイヤで四本ある。
一方千歳発の朝便では東京駅に十時頃着は余程スムーズに乗り継ぎできない限り厳しい。
福岡では東京への夜行利用はさほどメリットはない。


11 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 19:44:03 ID:SgwzsYyL0.net
>>8
鉄道好きには魅力的だが、普通の人はそんなことしません

12 :774便@天候調査中:2006/10/23(月) 23:48:14 ID:1h3mNmOe0.net
>>9-10
関西逝き夜行なら新大阪から新幹線
東京逝きは夕方発だよ

13 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 19:32:19 ID:cm7SQ4IQ0.net
>>3
そもそもキャンセル待ち(予約なし&全便満席)の状況下で移動しなければ
ならない時に空港に足を向けるとは思えない。
普通は東京駅か新大阪駅へ向かうだろ。
仮に自由席で座れなかったとしてもとりあえず移動はできるんだし。


14 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 19:40:33 ID:k5Gsgm2D0.net
>>6

つ銀河

15 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 20:53:21 ID:voWsicgE0.net
っタクシー

16 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 20:56:47 ID:7+L7yk350.net
大島なら泳げば伊豆にいける

17 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 22:45:04 ID:JbWDKWST0.net
歩け!!
金かチケットがあればタクシーだ!!

18 :774便@天候調査中:2006/11/13(月) 06:44:07 ID:Xfyd0ilDO.net
札幌は夜行列車が大丈夫、福岡は空港が便利なために翌朝出直しが有効。
夜行バス、もしも鉄道幹線沿いの都市なら夜行列車があるでしょう。
沖縄や佐渡、隠岐みたいな離島は無理だね。

19 :774便@天候調査中v:2006/11/23(木) 21:29:04 ID:nJde5JKt0.net
>>18
佐渡なら船の方が遅い。

20 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 22:08:49 ID:X8Zwfei4O.net
前、羽田からの那覇行きの最終のJTAで空席待ちで乗れなかった人達見た。
グラホは翌日の便の案内だけ。宿泊は各自でだって。

21 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 23:09:50 ID:pAjfdDwq0.net
>>20
そりゃそうだわな。

22 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 00:11:46 ID:5wjs0kff0.net
>>20
そういう場合って、翌日のキャンセル待ちリストの最初に自動的に繰越?
それとも、またやり直し?

23 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 18:58:30 ID:Zp30L0qa0.net
台風なんかの時は翌日に延長


■ エアライン板 設立1周年記念

 新名無しさんを決める 投 票 実 施 中

 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50

24 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 13:17:03 ID:Rx0Bc+R60.net
>>22
ANAの場合、天候都合な翌日回しの人は、キャンセル待ち種別Sになる。
スーパーシートではないが便宜上の使いまわし。
優先順位は、A>S>B。前日から待ってた人より、ブロンズ以上の上級
会員がやっぱり優先。

25 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 13:26:54 ID:Rx0Bc+R60.net
(誤解のないように)離島便だけの扱いかもしれない。
八丈島と石垣がそうだった。

26 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 18:06:58 ID:hxhXEdanO.net
山形空港とか福島空港とかは考えないんだよね。

27 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 21:14:54 ID:vDQlAMcv0.net
スカイマーク
年末神戸線
キャンセル待ちの可能性ありますか?
1名、朝一から可です。

28 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 21:37:18 ID:Akb99VHx0.net
キャンセル待ちするぐらいなら東京駅へ行け

29 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 22:04:48 ID:nP3PF2yu0.net
東京ー大阪・神戸なら「急行銀河」がある。滅多に満席にならない。
それでも無理なら「エコノミーエコノミーエコノミーながらw」に小田原乗車で
(大阪からは無理だが)


30 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 00:28:45 ID:HMNdzjH/O.net
>>29
どれだけエコノミーなんだよwwwwwwwwww

31 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 11:36:20 ID:YryE/6WiO.net
航空会社の落ち度ではないから妥当。

32 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 05:58:22 ID:J7FJuWY+O.net
『エコノミーエコノミーエコノミーながら』ならば、ホテル泊まりにして翌朝遅刻したいな

33 :774便@天候調査中:2007/01/02(火) 23:44:12 ID:3ggOdWFPO.net
飛行機に自由席はないが、新幹線には自由席があるのが大きな違いだね。
新幹線はキャンセル待ちしなくとも乗れる
新幹線自由席がすし詰めの可能性はあるが

34 :774便@天候調査中:2007/01/03(水) 10:53:32 ID:9QIep1wf0.net
age ome

35 :774便@天候調査中:2007/01/04(木) 21:47:56 ID:nVDNTD6gO.net
この時期、地方から東京へのキャンセル待ちはできるかな?

36 :774便@天候調査中:2007/01/04(木) 22:43:30 ID:ZB6cvVqW0.net
>>35
出来るお。

37 :774便@天候調査中:2007/01/04(木) 22:56:47 ID:nVDNTD6gO.net
>>36
2、3便待てば大丈夫ですかね?

38 :774便@天候調査中:2007/01/04(木) 23:32:20 ID:WB1yonB/0.net
>>35
キャンセル待ちはできるんでないの?
乗れるかどうかは別問題かも知れんけど

39 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 00:35:07 ID:OvhxI2cDO.net
キャンセル待ちのしかたを教えてください。
お願いします。

40 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 09:08:13 ID:HSVPwLiZ0.net
>>39
1-予約の入っていない(オープン)航空券を買っておく
2-有人カウンターにてキャンセル待ちを申告してキャンセル待ちカードを受け取る
1と2はカウンターによっては(主にローカル空港)同時手続き可能。
3-2社運行路線の場合は他社のカウンターにも行ってキャンセル待ちをする。
4-キャンセル待ち呼び出し案内時間が近くなったら、所定の場所にてスタンバイ。
5-番号順に開いた人数分呼び出されるが、順番は受付順ではなく、マイル上級会員→普通人
の順になる。普通人の場合、後から来たマイル特別会員の待ち客が全て居なくなってから
1番から呼び出し。

番号が大きくても権利放棄する香具師も多いので諦めないこと。(時と場合による)

41 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 09:38:45 ID:OvhxI2cDO.net
>>40
ありがとうございます。
キャンセル待ちで失敗したとき使わなかった航空券は払い戻しできますよね?
質問ばかりですみません。

42 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 09:44:30 ID:HSVPwLiZ0.net
>>40
大丈夫。
キャンセル待ちを証明できれば手数料不要。

43 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 10:03:13 ID:OvhxI2cDO.net
ありがとうございます。

44 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 11:14:20 ID:Vfj+ax/C0.net
オープン航空券って通常料金から割引ってありますか?

45 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 11:42:19 ID:hIBSzd9d0.net
>>40
概ね正しいけど、番号は一日中同じ路線で通しだから
けっこう最終便に近くなってくると、大きい番号(B35番とか)でも
実際には5人目くらいということも多い。
番号とは別に、何人待っているかはカウンターで教えてくれる。
(上級会員が割り込めば別だけど)

あと空席待ちの呼び出しは、幹線空港以外は外のチェックインカウンターなので要注意。

46 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 12:54:54 ID:9xWTZ72C0.net
>>44
ないよ。

47 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 13:50:17 ID:GB8Gg1ZC0.net
>>45
ANAなら、https://www.ana.co.jp/dom/checkin/service/vacant.html
ここからリアルタイムで見れます。携帯用サイトもある。

JALも同様のものがあるんじゃないかな。

48 :774便@天候調査中:2007/01/05(金) 14:25:37 ID:rMvlvHAF0.net
JALはないです。

49 :44:2007/01/05(金) 17:57:38 ID:Vfj+ax/C0.net
>>46
thx

50 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2007/01/06(土) 03:59:20 ID:OucQ34Fv0.net
レンタカーとかどうよ?

51 :774便@天候調査中:2007/01/09(火) 01:49:40 ID:xLtdt4tjO.net
昨日のANAの沖縄→羽田空席待ち状況をwebで見てたんだが、種別Cが途中から次回呼出と次回発行が*になってたんだが、どんな時に*になるんだ?

52 :774便@天候調査中:2007/01/31(水) 14:14:57 ID:sftwsGS3O.net
レンタカーは乗り捨て料金が…。

53 :774便@天候調査中:2007/02/13(火) 13:24:17 ID:0NDot785O.net
このスレで書かれていた、札幌22時→東京翌朝10時をやった。(飛行機に間に合う空港行列車に乗り遅れたから)
乗り換えが多くで飛行機より疲れました。

54 :774便@天候調査中:2007/02/25(日) 21:12:15 ID:Xo5kh9kk0.net
>>53
お疲れさま

55 :774便@天候調査中:2007/02/25(日) 23:11:55 ID:ErYIzkC+0.net
shiでキャンセル待ち



56 :774便@天候調査中:2007/03/16(金) 15:01:19 ID:K+853rEzO.net
一昨日はたいへんだったみたいね

57 :774便@天候調査中:2007/04/01(日) 10:51:45 ID:hKRycEsH0.net
釧路便 満席で東急に泊らされ、翌日でした。
最悪!

58 :774便@天候調査中:2007/04/01(日) 17:24:42 ID:IKR57uHp0.net
チェックインでオーバーブッキングが判明して
ボランティアも現れず結局自身が次便or翌日廻しにされた場合って
お詫びマイルor現金は貰えるの?

翌日の場合ホテルは当然だろうけど

59 :774便@天候調査中:2007/04/01(日) 17:33:54 ID:P9tQdnr00.net
そんな事態はめったにないだろうけど、ボランティア
より手厚いはず。

60 :774便@天候調査中:2007/04/03(火) 00:36:25 ID:rSSwnrwv0.net
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1139042439/837
ボランティアさんの話

61 :774便@天候調査中:2007/04/03(火) 09:51:21 ID:tcRikRrSO.net
逆に言うと、どうしても予約したフライトを死守したい場合、
事前座席指定やWEBチェックインを済ませる。
又は空港に早く着いてチェックインをしてしまい、
ボランティアには絶対に応じない。

確かにオーバーブッキングは航空会社のミスではあるが、
ゴネても飛行機には乗れないからな。

もちろんボランティアとか被害者になっても美味しい思いをしたいなら、
その逆をすればよいんだがね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:55:42 ID:BVtZeeEIO.net
釧路ANAが満席で乗れないなら、JALがあとにあるよね。

JALの釧路が満席ならダメだけど
東急に泊まったのならJALだよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:43:02 ID:iKq/3W4a0.net
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:58:32 ID:5cti4VRZ0.net
羽田でJAL&ANAの掛け持ちキャン待ちって今は出来るの?
ターミナルが離れてるから実質不可能な気ガスるんだけど?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:17:58 ID:+cw3oNO50.net
やればできるよ。
羽田伊丹便でやると、とてもいい運動になると思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:52:51 ID:52aahY9NO.net
てかそこまでやるなら最初から新幹線でない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:37:11 ID:qFgxZcfHO.net
種別Bで最終便キャンセル待ちする椰子は神

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:01:31 ID:OtazqtL60.net
数年前、仕事で米子へ行った。

帰りの午後便は台風のため前便欠航が決定。
JR米子駅へ行ったがダイヤが大幅に乱れていて寝台車も検討したが却下。
その日は米子で1泊した。

翌朝の第1便は台風の影響のため欠航。
第2便はキャンセル待ちで落ちた。
第3便に搭乗できて、やっと羽田に戻れた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:14:48 ID:OtazqtL60.net
>>68 間違えた。
 前便 → 全便

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:39:04 ID:FkjfYRVcO.net
俺なら台風直後の飛行機なんぞ、揺れが予想されるから乗りたくなんか無いけどな。
さっさと無手数料キャンセルし、運行開始後のやくも&新幹線にするよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:00:31 ID:eyZZAtVQO.net
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 10:27:10 ID:egEsnZvN0.net
与那国→石垣でキャンセル待ちでも乗れなかったな。

石垣→与那国の737が欠航して120人がキャンセル待ち。
俺のキャンセル待ち番号118番orz
38人乗りの琉球エアコミューターは飛んだけど、キャンセル出ず。
次の日の737は100番までしか呼ばれず、さらにもう1泊した。
与那国島なんて小さい島に3泊は辛かった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:42:09 ID:niMRCg/H0.net
>>72
社会人ならば仕事へ差し支えることが無ければよいが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 23:59:39 ID:/B4mUur30.net
>>72
与那国でお盆の帰省を甘く見てたら「次の空席便は4日後」だったorz
そしたらこれまた遅れに遅れて次の日フェリーよなくに登場
かなりのゲロ船で脱出しました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 04:09:27 ID:YUarmUhY0.net
じゃあ、予定よりも約1週間遅れて自宅へ?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:42:09 ID:65J3FIut0.net
72だが俺の時も、フェリーに相当流れたハズ。4時間だっけ?
それくらいゲロりっぱなしはしんどいよなー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 12:34:30 ID:h8oU1wdV0.net
そういえば昨日19:10頃、羽田2タミ65番ゲート付近でGHを捕まえて
「最終便に乗り遅れた」っていってるおばさんがいたな。
19:00頃に最終便が出るのはどこなんだろう?

ちょうどそのころ65番のGHさんは、広島最終便19:30発を出すのに大忙し。
どういう訳か19:10ころまで誰もいなくて、3人のGHさんが走って来て
65番到着後直ちに搭乗の案内がかかった(天候調査中だったせいか?)。
そんな修羅場で声をかけられたGHさんは、ちょっと迷惑そうに
「明日の便に振替になりますので,しばらくおまちください」っていってた.


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:17:20 ID:feFGIE6EO.net
19時最終なんて、ローカルにはざらにあるぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:01:18 ID:7MLJTFuJO.net
17時最終だぜ orz...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 06:49:30 ID:7ui+hKvw0.net
1日1便…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 15:57:22 ID:Ptoqg1d/0.net
JTA羽田→宮古最終便: ”朝の”7:20

乙w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 16:33:01 ID:NRNh/6pJ0.net
>>77
18時過ぎのバスラウに来てみろよ、ふるさと最終便で活況を呈してる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:25:35 ID:k3SKmN4I0.net
>>81
ANAにもあるよ。
確か羽田→石見かな?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 00:31:38 ID:niq7L9930.net
>>83
ANA575 07:25
すばらしいw
しかしこれに乗れさえすれば、同じ県の松江からよりも早く行けるとはw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:28:05 ID:CRSo4DTb0.net
>>83-84
残 念









石見銀山世界遺産指定により 増便 w

なんてね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:30:19 ID:7OX4n5YA0.net
週一便…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:56:12 ID:x8Ab347Z0.net
北大東ー南大東便は週4便

波照間空港の営業も週4回

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:40:11 ID:zyVcRtI+0.net
羽田でゴロ寝してたら追い出されるかな?
ホテルに寝る程金がない場合。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 13:22:55 ID:qXz6rt8s0.net
>>88
開運グッズ体験広告の、万札風呂の写真を思い出した。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:04:09 ID:eGG0QyJD0.net
日曜の那覇発最終便でブッキング起きたら漏れに教えれ
そんなに色々貰えるなら喜んで代わってやるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:02:58 ID:GO445Li50.net
昨日のオホーツク紋別→羽田便でキャンセル待ち、乗れなかった香具師が
居たようだが、どうしたのだろうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:06:01 ID:B/MMCiMO0.net
バスで遠軽に出て、JR特急とか直通バスとか手段はある。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 12:25:32 ID:8sdqdOTQ0.net
最終便のキャンセル待ちで搭乗できなかったときほど、悲しいものはない。
自分自身が惨めに思えてしまう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 20:03:18 ID:4qXAfQ8w0.net
>>93
がんがってJGC、SFC取れ

もし上級会員でキャンセル待ち取れんかったら悲劇orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:29:14 ID:ziO0NsV40.net
1日の発着がそれぞれ1回ずつしかない空港でキャン待ちってのも
相当な冒険だな。俺には出来ん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 09:52:37 ID:oLU8dj890.net
例えばオホーツク紋別空港は羽田との845着陸と846離陸だけ?
両便ともキャン待ちで搭乗できなかったら最悪だな。

余談だが、便数が少ない空港の職員は仕事量も少ないのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 13:37:25 ID:TO7JvS3C0.net
全員総出で雪かき

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 20:50:57 ID:F1irADSHP.net
悪天候で欠航とか、自分のミスで乗り遅れたとか
そういう特別なことなしにキャン待ちで最終便に
乗れないってことがそんなにあるとは思えないが。

大体取れそうもない時にはキャンセル待ちそのも
のを受付けないだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:34:22 ID:eqrE4tFc0.net
>>98
スレタイがそもそも間違っているのだが、このスレの
話題はキャンセル待ちではなくて、空席待ちだ。
キャンセル待ちは見込みがなければ預かってくれないことが
多いけど、空席待ちは見込み関係なく受け付けるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:23:41 ID:5zakGZP2O.net
100うんこだお

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:50:04 ID:mUMufqoxO.net
学生時代のこと。
GW最終日の伊丹→羽田最終便にSMで空席待ち。
種別Cだけで前に5人程。
さすがに友人宅にもう1泊を覚悟した。
幸いなんとか乗れたが、さらに後ろの何人かは切られてた。
繁忙期や最終便の空席待ちが危険なことを身をもって経験した…。
当時はまだ-400だったな…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:01:09 ID:14b8oIhz0.net
>>101

俺の学生時代は、○○経由で買うと、航空券上はOPだが、
実際は確定予約できたので、問題なかったよ。

今も、裏制度はあるのだろうか?

今から10年くらい前の話だが・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:45:33 ID:s/4rGH0b0.net
種別C・・・スカイメイトは航空会社職員と同様の扱いだったのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:36:01 ID:s7ownF3iO.net
>>102
経由地で乗れなかったら悲惨だからね。

>>103
まぁ運賃半額になるんだから仕方ないかと…。
それを承知で使ってるわけだからね。

今年の正月明け、千歳でSMで空席待ちしてる強者いたな。満席便ばかりで、さらにどんどん前に種別Bが入るからいつまで経っても乗れないと…。
彼等は空席待ちのシステムを理解してない感じで、呼ばれない理由をGHさんに聞いてたな。
説明が終わると顔が青くなってた…。
最終便までに乗れたのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:22:23 ID:o9geF85HO.net
明日、宮古島で種別Bで空席待ち乗れるだろうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:16:43 ID:vrHMMMkvO.net
乗れない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:07:25 ID:jctGGK5dO.net
SM等種別Cって食品売り場の半額シールみたいなものだな
シール張るのを待ってるが、定価で買う人がいて在庫が減っていくみたいなw


学生の頃は半額シール待ちだったが、最近は待たずに買うw

108 :105:2007/07/13(金) 21:20:51 ID:o9geF85HO.net
>>106
だよなorz
せめて3連休なのが救い。
平日で何日も会社休んでられないからな。
あれこれ悩んでもどうにもならないからおとなしくしてます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:52:19 ID:/j/JapSh0.net
同級生の娘がCAの採用試験に受かって、グラホの研修してた時
SMなのにコソーリ乗せてもらった事はもう時効だろうな〜
まだB-727が飛んでいた千歳−成田

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 05:22:58 ID:9Iv/+TmT0.net
CAになるような年齢の娘がいるおっさんと同級生だったのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:42:47 ID:3kVFnxTZ0.net
最終便のキャンセル待ちでも搭乗できなかったら、紋別や中標津のときは
最悪の予感。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:33:36 ID:BJLKQMQv0.net
もしかして紋別って一日一便だけ?
羽田や伊丹と比較すると、紋別の地上乗務員の業務は楽?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:40:38 ID:grbQ5DPw0.net
>>112
その時間だけしか勤務がないんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:46:34 ID:xC06hb/j0.net
キャンセル待ちってどんな状況の人が使うの?離島はともかく、
鉄道使った方が確実じゃないかとおもってしまうんだけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:04:00 ID:BJLKQMQv0.net
>>114
夜に福岡、もしくは千歳にいる場合、翌日の午前10時に東京で用事があるのに
わざわざ寝台車で帰ってられないよ。
 今はお金で時間を買う時代だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:16:43 ID:ZAgcZHqo0.net
>>112-113
空港勤務時間以外はバス会社で事務ってます(多分)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:19:37 ID:+xk0vppHP.net
>>114
最も数の多いキャン待ちは、予定が変わって早く空港に来てしまった
出張リーマンが満席の前の便に乗る為に入れるキャン待ちじゃないかな?
たいてい上級会員で、本来の便には確実に乗れる。ダメ元で開いてたら乗せ
てってノリ。

スレタイの最終便キャン待ちは事情が違うと思うが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:26:34 ID:i+d9n0Uk0.net
千歳じゃ、3連休の最終日なんぞ
本命狙いで、空席待ちしてる難民を見かける。
目がギラギラしてるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:03:18 ID:F7PHQwCa0.net
>116
正解。だいたいが長距離バスの予約受付、あと、
JR券の扱いもしてる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:28:21 ID:kzHWqrIl0.net

石垣→那覇→東京のうち石垣→那覇が台風で欠航。空港ロビーには200人以上が。
どうしても帰りたい用事があったので、機材繰りの関係からその1便だけ出た
臨時の石垣→関空を種別Sの1番で華麗にゲット。さらに関空→羽田の最終便
をやはり種別Sの1番で抜けて、華麗にゴール。

ちなみに石垣空港は、俺の乗った便を最後に翌日は閉鎖。その後の混乱が
すごかったそうな。使えるもんは使わないとね。逆に時間があるときはフラフラ
遊ぶ。那覇→東京の最終便をサラリと譲って、マイルと協力金ゲット。
その日は空港近くに住む友人宅で酒盛りの後、サカった。




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:55:07 ID:m0HDy/ekO.net
>>126
マイルと協力金って両方もらえるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:10:52 ID:2U57AWxgO.net
未来へのレスはちょっと。

>>126に期待する

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:58:01 ID:kgd5GUId0.net
>>120
種別S?
マイルと協力金?

突っ込みどころ満載なんだがw

124 :群像:2007/08/20(月) 13:58:20 ID:xEQ4U2BA0.net
華麗に突っ込んでこいやーw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:39:42 ID:2J0yGllVO.net
種別Sてのは…
種別個人名(DIA)ならあるが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:17:06 ID:vitAiF/AP.net
上の方に前例があるじゃないか>種別S

127 :120:2007/08/20(月) 20:35:14 ID:9BLHl9Iw0.net
>>120だが、俺、☆Gなだけなんだけどねw >>123ってそういうの知らないの?
突っ込むより先にパンクしてコースアウトしてないか?w



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:16:19 ID:rDDkKUjc0.net
*Gが種別Sになってしまう場合はないぞ。

129 :120:2007/08/21(火) 00:16:19 ID:qT2RyudX0.net
おお、スマン。>>123に謝らんとな。SじゃなくてAだわ。悪い悪い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:00:07 ID:3eCiOkw20.net
ところで本題の、最終便キャン待ちを目前でカットされて乗れなかった香具師はいるか?
悪天候以外の普通の時限定で。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:02:30 ID:nt8/VxyXO.net
ANAの場合は台風で運航が乱れた時、那覇空港での空席待ちの種別が変わる場合があるよな

種別A:*G、*Sとその家族
種別S:石垣、宮古から本土への乗り継ぎ
種別B:欠航便を含め、ANAに予約を持つ人
種別C:予約を持ってない人

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:10:14 ID:qDVtpcPE0.net
JTAも悪天候時は特別運用がある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 03:37:20 ID:YIVVgDfL0.net
さて今日からバーゲン再開
日曜夜あたり、積み残し出るかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:19:41 ID:ZM20esh60.net
あげちゃええええい!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:10:47 ID:+Y2JOE0w0.net
age135便

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 02:21:41 ID:swexemXx0.net
年始トライする

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 15:39:40 ID:5HA0kZ2p0.net
年始は臨時便でさばいてほしい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 14:56:37 ID:x+7OeK5y0.net
もうSMが使える年齢ではないんだけど、☆GでSMを使って空席待ちしたら
扱いはどちらになるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 15:36:15 ID:/wIsxrfZ0.net
レアケースだが、SMはSMだろう。空席待ちなんだから。

格安航空券やIITツアーなら☆Gだろうけど。(GITなど団体航空券はNG)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 17:55:05 ID:rkf3U7NjO.net
つーか学生で☆Gって何者。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 22:54:28 ID:KAtx3z55O.net
俺は学生時代の最後はそうだったよ。
学生も色々やってたりするし、時間もあるし。
さすがに修行はしてないし、ラウンジも余程時間が余ってない限りは利用しなかった。
SFCは社会人になってから作りました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 22:58:07 ID:rkf3U7NjO.net
>>141
あんたはエライ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:58:58 ID:9P6cQssxO.net
あたしはage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:21:02 ID:ckEyWfm3O.net
SMで★Gだとスタンバイは種別Aになるよ。

経験しました

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:17:04 ID:abxoA66b0.net

平AMC普通運賃キャン待ち<SMで★G
こういう事?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:19:30 ID:WZLqDNyV0.net
残念ながらそうです。
それが飛行機の階級というものです。

別に学生修行僧でなくても、SFCかJGCの家族会員になっても同じ結果。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:37:55 ID:TiURr8/b0.net
絶望的予約待ちになってしまった場合、
フェリーや鉄道などの他交通機関への振り替えってあるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:11:23 ID:idumdQ+Z0.net
空席待ち一人だけでかつ最終のときってCA用の席かトイレでもいいからってお願いしても絶対乗せてくれないのだろうか
それで置いてけぼりにされたら泣きそう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:41:44 ID:YG1tX2aF0.net
最後は乳幼児用の席で調整することがある。
3歳までは規則上、自分の席は与えられないが、実際には隣に空き席を配分されることが殆ど。
最後にそこにどうしてもという空席待ち客を押し込む。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:44:33 ID:fpZt7f/I0.net
立席航空券w

正規普通運賃の半額。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:59:50 ID:J3vEjdRQ0.net
>>149
それドメで?
サファイヤJGCだけど、今まで何度もINF連れで搭乗したが、殆ど隣に他人が座っていたよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:28:26 ID:/M1UXM+W0.net


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:08:55 ID:XA86Vz4+0.net
今日、伊丹で種別Dというのを見たが、あれはなんだったんだろう。二人だけ入ってた。
普段種別Cの人は種別Cだったようだし…よくわからん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:18:45 ID:V3Cuv5goO.net
>>153
ダイアモンド

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:32:48 ID:sA4uE2ke0.net
千歳〜成田,B727飛んでたっけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:48:47 ID:j3SGNO730.net
>>149
そんな事ないよ!
空席が有っても、CAは誘導しないので、空席は空席のママ。
ガキはオカンの膝の上のママ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:36:25 ID:cKLqOsjO0.net
以前、満席だったので、
頼み込んで操縦室に乗せてもらいました。
航空局勤務のなせる業です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 20:59:03 ID:/sVkqniK0.net
>>153
すっちぃ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 17:19:52 ID:TMYTbEsQ0.net
>>157

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 20:16:53 ID:Vjjeae6zO.net
最終は混雑しそうな時は1週間から3日前時点で
わざと満席にして、予約の前便誘導するから、盆暮GWとか以外は乗れない事態は発生しません



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 19:37:54 ID:zJvxZBr50.net
c

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 19:36:15 ID:lzY8TZZ60.net
>>157
ワンマン運行の超小型機では副操縦席に客も乗せます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 11:46:52 ID:O8EcVH5e0.net
今日の羽田新千歳は平会員でのキャンセル待ちで搭乗の可能性は
ありますでしょうか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 19:31:23 ID:s/NKnA9Y0.net


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 21:37:47 ID:q9a6v4p/0.net
>>157
セルフ機関士乙w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 21:05:25 ID:UNO/xMT4O.net
仙台は難民だらけかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 09:14:01 ID:9w/0QtUU0.net


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 22:59:12 ID:aq6YUR380.net


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 14:15:12 ID:cC5+u7C30.net
セルフ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 15:02:44 ID:0fPGzb9t0.net
JALのキャンセル待ち種別って多くね?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:08:21 ID:defMN81Z0.net
キャンセル待ちして失敗すると自動的に翌日回しになる茨城空港のことも
たまには思い出してあげてください

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 01:29:30 ID:ni614nzJ0.net
泊まる

173 :金枝玉葉:2010/11/13(土) 20:13:05 ID:cUY2C7Lh0.net
キャンセル待ちなんてリスクのある方法などとるものか。
最初から往復で買え。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 00:41:05 ID:qGDPmlCh0.net
>>171
茨城空港のオススメの娘を教えてください。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 23:43:41.77 ID:xoT5ZKVHQ.net
男なら



空港のロビーで腹を召せ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:52:43.91 ID:9MmjOxHD0.net
xxx

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 13:29:23.35 ID:IW5sGp8A0.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 18:48:43.65 ID:f6ulw5hT0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 12:41:09.78 ID:8YtvDCOj0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:21:01.90 ID:UIj7aX450.net
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:12:38.57 ID:5U3kafxM0.net
夏のおわりの千歳→羽田で空席待ちCで14時くらいから最終便まで待って
だめで、千歳のロイホで6時間コーヒー一杯で粘り、翌朝の初便に乗ったことがある。
その時は同じような境遇の人がロイホに3,4組いたような

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:35:38.73 ID:p/7QjE5C0.net
千歳市内のロイホは24時間営業では無くなったから
気を付けて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:28:11.84 ID:C44wcxOq0.net
千歳ーはまなすー新青森ー新幹線特定券ー盛岡ー新幹線自由席ー東京で午前中にはトウキョウに着く。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 14:42:36.64 ID:MNp23Yt40.net
今はそれで行けても新幹線の函館開業後は函館で一晩過ごす羽目になりそうだな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 17:21:16.83 ID:I3P5h4Xe0.net
age

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 14:11:19.23 ID:8ynGB3RF0.net
このスレ2006年からなんだ〜
スゲー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 00:26:20.39 ID:S1EyfEUD0.net
2006年は神戸空港開港の年だなぁ。
スゲー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 16:09:03.61 ID:tMfJLtfc0.net
それだけキャンセル待ちで乗れてるってことなんじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 23:33:13.76 ID:yFg110Xh0.net
>>155
成田開港時、まだ日航にB727あったかな?
千歳で羽田行きの空席待ちの末、
成田行の臨時便にお世話になったことが2度あるが、
いずれもDC8だった
シートはところどころ擦り切れたり破れていたし、
日航の飛行機はジャンボとDC10しか知らなかったオレには
ほんとポンコツという感じに見えた

また、羽田で千歳行きの空席待ちしてたときに、
全日空の臨時便に案内されたことがあって、機材がB727だった
それまで全日空機はトライスターとジャンボにしか搭乗してなかったので、
その余りの小ささに度肝を抜かれた

あと、全日空の空席待ちでは、ジャンボの2階席やトライスターの前方席の
通常のエコノミー席よりグレードの高い席に案内されたことが
何度もあった。あれはどういう加減でそういうことになったのかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/09/19(金) 02:13:18.35 ID:/pRm6B/H0.net
名古屋−成田をJALもANAも727で飛ばしている時期があった。
JALは727-100、ANAは727-200だったが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 22:33:36.01 ID:EuyfX57d0.net
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 19:37:49.21 ID:QamJp+2l0.net
保守

193 :忠国褒士:2015/03/02(月) 19:07:44.63 ID:kqVi3P2v0.net
【緊急】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 2015」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦!!

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

194 :ドリル優子:2015/03/06(金) 01:20:55.55 ID:fWA0y/Gg0.net
【放送事故】美人ニコ生主AGeHaがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:17:52.94 ID:wdY7H6hL0.net
age

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 21:09:51.73 ID:FH/X6jQ00.net
国内線での空席待ちについて、初心者でよくわからないのですが、、、

上級会員本人と上級じゃない会員の家族が一緒にキャンセル待ちしても種別が違うので空席は同時には回ってこないのですか?家族だけ乗れない場合もある?

キャンセル待ちが回って来ても、預入荷物がある場合、荷物載せるのが間に合わないからと順番飛ばされる事はありますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 23:20:54.84 ID:nQ/swCVU0.net
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 21:02:57.89 ID:Hw+goh1m0.net
逆に最優先席というのはどうだろう。
50席以上の機材で当日2時間前までに申し込むと、必ず乗れる航空券。

普通席:正規普通運賃の5倍
クラスJ:正規普通運賃の7倍
プレミアムクラス・ファーストクラス:正規普通運賃の10倍

なお、申し込みは該当航空会社の上級会員に限る。また、2時間前から先着10名(100席以下の機材では5名)に限定。
どうだろう?
各社最上級会員へのサービスを有償デグレードアップしたようなもの。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 21:12:23.93 ID:tGZFvu+y0.net
キャンセル待ちって? 基本乗れるの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 18:40:18.88 ID:ZsM8FkPj0.net
SQのPPSクラブみたいなの日経でもやってくれんかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 17:35:43.31 ID:LSbl8jy50.net
最終便 で キャンセル 待ち して 自分 の 番号 まで 来な かっ たら 。。。

もし 当夜 の 宿泊 場所 無ければ JAL さん ゃ ANA さん の 端末 から 提携ホテル 予約 して もらぅ か

自分 で 予約 し なぃ と ねっ 。

で 。。。 リムジン など で 宿泊 場所 まで GO !   ← です ょ 。 

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 17:39:35.99 ID:LSbl8jy50.net
  ↑ ぁと は 夜行バス とか カプセル・ホテル ゃ まんきっ など も 利用 できる かも ね 。

どっち に しろ 予約 しなぃ と ( まんきっ は 予約 制度 は なぃ と ぉもぅ けど ) 。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 17:49:54.66 ID:LSbl8jy50.net
受託荷物 の ぁる / なし での 差別 は 基本的 には なぃ ょ 。


 でも 程度 問題 って こと も ぁる ( かも ) ね 。

 航空会社 ゃ そのとき の 状況 しだぃ です ね 。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 21:01:30.21 ID:ep2N6NgM0.net
test

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:58:30.66 ID:xSTqAH350.net
カウンターで包丁をだせや

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 14:34:46.96 ID:GOlo1JGU0.net
HNFVB

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:59:25.28 ID:1WvtRq0/0.net
207

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 20:02:30.71 ID:zZxCgqT+0.net
VNY

209 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/04/07(木) 18:18:19.31 ID:4pXH+Eti0.net
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは斉藤鉄夫が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 16:21:07.88 ID:XVLhkH8m0.net
【台風シーズン】飛行機のキャンセル料の有無 大手なら「特別対応」で無料変更可、LCCは“飛ぶかどうか”で決まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e0d95e33300ca8e18a1dc49cb8fd1133951ccac

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:08:36.56 ID:JwGAXif10.net
なんや色々上がってきている

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:16:39.17 ID:nkgmEEP60.net
>>195
いや、マジでこんなつまんなくなったし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:53:00.66 ID:Ep76e6EI0.net
なぜなら炭水化物のかたは飛行機が上がり続けてたよな
正直
肛門とかきんたまとか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:08:51.59 ID:Ml9ixWOI0.net
ザアイスで新FSをやる女子や流行に興味がない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:53:19.25 ID:0uJdZNwX0.net
>>95
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど半導体だけでは落ちない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:06:16.96 ID:zH5AmCDz0.net
まあ慌てなさんな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
その辺は察してるんだろな
心不全や脳梗塞とかなんだろうな

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200