2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビジネスクラス】社畜vs修行増【上級会員】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 15:07:24.79 ID:578kM2IN0.net
どっちが傍迷惑な存在なのよ。
きもい、うとましい、醜い所業を暴いてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 20:46:03.07 ID:7x7+RnbB0.net
>>1
他人が気になる人間の方がきもいし、うとましいし、醜いと思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 07:53:50.83 ID:mrvkWgLL0.net
意味不明

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 05:18:40.36 ID:urIbWdDf0.net
社畜は仕事なんだししょうがないだろ。
修行僧は馬鹿。

ニートで親の金使って旅行しまくりの無修行ダブルダイヤの俺は?
社会的ステータスと人間として最低なのはわかる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 06:13:27.41 ID:n87Sl5My0.net
>4
自分を最低だと分かっている分、底辺よりちょっとだけ上だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 07:53:54.35 ID:cGHVsHZg0.net
と、底辺社畜が申しております。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 11:55:55.23 ID:OO4iQTE70.net
人としては社畜>ニートは間違いないだろ。でも親の金使いまくって旅行するニートは航空会社的には優良顧客だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 17:51:20.23 ID:DTzfqaF90.net
でも、キャリア側にも僧だって丸わかりで恥ずかしくないのかなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 19:18:03.51 ID:3qP2t45gO.net
数年前、営業と同僚の尻拭いを兼ねて1日に数便乗ったら、修行僧と間違われた…
羽田→松山→福岡→鹿児島→伊丹→羽田…どう見ても修行僧ですねwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 23:22:34.02 ID:F26ME6Uwb
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13132206933

11 :優しい名無しさん:2014/08/01(金) 16:18:46.28 ID:fl9X8NI20.net
【セックス五輪!?】Day90「ソチ五輪選手村で選手たちのSEX動画が流出!?」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 16:45:47.67 ID:1H2VpNnd0.net
>>9
同一区間往復がない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 18:31:27.42 ID:rAO4s0/j0.net
社畜が自慢げにブログで自分の上級会員のステータスをご披露してるのは
自意識過剰・自分のこと大好きなバカにしかみえないのよ
恥ずかしいからお止めなさいな

14 :9:2014/08/01(金) 21:26:41.13 ID:RUU5bgGmO.net
>>12
言われてみたら確かに。
ただ、これはたまたまで、単純往復するしかない空港が混ざっていたら、どうだろう?

特に、修行僧のメッカな但馬とか久米島とか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 18:21:57.06 ID:W68puxUf0.net
こういう人もダイヤモンドなんだからね…社畜みたいだけど

リョウ@エロタチ
@ero_ryo_Tokyo
1796425 ノンケ風爽やか系G 凸リーマンです掘るの大好き!
エロウケのセフレ募集中!! ケツ×な人はすんません。
性欲強めです。笑 競パン ケツ割れ リング ハメ撮り 変態雄交尾
全国飛び回ってるんでどこからでもお気軽に
東京〜大阪・名古屋・福岡・仙台・札幌
https://twitter.com/ero_ryo_Tokyo
https://pic.twitter.com/CnmkZScWkM

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 00:01:17.07 ID:yzKf/2vA0.net
ANAが年間300万円で乗り放題やったパス?なんだっけ
機上生活者が出てきてゴネて、怒ったANAにマイルもパスも取り上げられて発狂したオヤジ
訴訟準備してるって記事になってたけど、その後どうなったの?
退職後の基地外だから還暦の馬鹿キモおっさんだったんだろうが、
名前晒して世界中にアホ晒してほしかったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 06:23:23.13 ID:adcI61870.net
>>16
urlキボンヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 21:22:22.64 ID:MMNWCYs1/
ttp://blog.goo.ne.jp/toshibon_1949

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 22:31:39.62 ID:KfKwtVKk0.net
レオナルド熊でggr

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 16:25:10.90 ID:E3+piapNO.net
プレミアムパスにレオナルド熊、懐かしいな。パラダイスさんとは一度ぐるぐるでご一緒させていただいた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 16:14:52.27 ID:D0aAw8+50.net
ながいわ you

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 18:34:25.14 ID:5+LPw2IH0.net
>>4
旅行している時点で「ニート」ではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 23:43:31.21 ID:BDOF/UxK0.net
A○Aは修行の人ら毛嫌ってるよな

おじゃるのほうは修行歓迎だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 10:24:17.77 ID:n2Ua3wVy0.net
>>22
なんで?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 12:48:57.33 ID:raDiQeWp0.net
>>22
NEETと引きこもりは別ぞな。
NEET=Not in Education, Employment or Training.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 18:47:11.08 ID:KQZi6m+oO.net
今頃気付いたけど、スレタイが「修行『増』」な件について

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 22:53:45.48 ID:btQodAFX0.net
>>26
みんな気がついてるさ・・・

28 :薬剤師は税金の無駄:2014/10/09(木) 13:42:13.45 ID:LnzDx4mP0.net
マスゴミが隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 10:54:51.13 ID:qs/wChOs0.net
フルフラットのビジネス乗ると、近距離線のビジネス乗れない。
ましてや、Yには戻れないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 13:20:55.05 ID:CnOKfKzj0.net
星組日系のNRT−BKK便cに搭乗。
787−8は座席間隔はとにかく広いし中間にバーカウンターもあってyとは比べ物にならんが、UAのフルフラット搭乗経験者には辛い。
当日、JFK−SFO−NRT−BKK便なので最後がへたれシートは外れを引いた感じだった。

31 :サイトウ:2014/11/07(金) 08:36:05.19 ID:g3+1DJNy0.net
ブラック企業に務めいてもう限界だ
仕事を辞めたいという人のために本を作成しました

退職や各種保険についての手続きを分かりやすく記載しています

「会社をやめるときに読む本」
【ブラック企業に殺される前に】という本です

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00P9GHON6/
Amazonにて販売中
期間限定セール中
定価580円を280円で販売中です
仕事を辞めたいと考えている方に役立つ本となっています

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 08:52:49.92 ID:fJYVCC9l0.net
意味もなく時間と距離をかけて飛行機乗る基地外は



氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 21:53:42.59 ID:Oi5HZ3of0.net
あくつやすのりあくつやすのり
あくつやすのりあくつやすのり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 12:58:23.17 ID:Ou8vonF50.net
てす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 03:42:52.68 ID:Vojx+0rJi
レオナルドクマまだいるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 23:48:47.44 ID:m9zqzEMvH
2014年に死んでるはず。本人死んだことにして別人に成りすまして飛行機乗ってる可能性あるけど(^^)
300万円で国内線乗り放題パスは団塊世代退職組のおもちゃだったらしい。空席あればプレミアム席に乗れた。順番待ち1位扱いだ。
1年目は乗った距離に応じてマイル獲得で1000万円分乗って得られるマイル入手できたらしい。2年目(熊がマイル没収事件起こす)は乗っても乗らなくても20万マイル付与。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:02:56.81 ID:UiQ3f6J+0.net
学歴がない俺は就職しても万年エコだな

【社会】 「学歴フィルター」の証拠画像がネットに大拡散! しかし反応の多くは「そりゃそうだろ」 [キャリコネニュース] [転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433245436/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 01:41:53.70 ID:pieeofgS0!.net
諸君 私はビジネスクラスが好きだ
諸君 私はファーストクラスが好きだ
諸君 私はありとあらゆるプレミアムクラスが大好きだ

優先搭乗が好きだ ウェルカムドリンクが好きだ CAの接待が好きだ プレミアムラウンジが好きだ
チェックインカウンターで 待合室で ボーディングゲートで 機内で 到着地で
空港で行われる ありとあらゆる好待遇が大好きだ

あからさまな格差社会を機内で目の当たりにするのが好きだ
優先搭乗でもないのに、必死に並び始めるエコノミー客を見るのは哀れだ
そのようなレベルの低い行動をしているから、社会的な身分も相応となるのだろう

搭乗直後にすぐ運ばれてくる おつまみとウェルカムドリンクが好きだ
貨物扱いのエコノミーを脇目に、ふかふかのシートに座る瞬間は特に 心がおどる

レガシーの、ほうっておいてくれと言うほどまでの、ベテランCAの丁寧な接客が好きだ
LCCの、外見重視で採用したような美形CAを見るのも好きだ

哀れなエコノミーが トイレが混んでいるからと 健気にもカーテンを越してプレミアムクラスに侵入してきたのを
CAが飛んで拒否しているのを見たときなど 胸がすくような気持ちだった

到着先で 長蛇の列のイミグレーションを脇目に 優先路に案内されるのが好きだ
米国に商用で入国なのに書類チェックがさっさと終わった時は感動すら覚える
英語もろくに解らず 簡単な質問にも答えられずに レイシストな白人審査官に入国拒否される観光客を見る様などはもうたまらない

静かで快適なボーイングも良いが エンジンと作動音に味のあるエアバスに乗るのも好きだ
APUの心地良い環境音 第一エンジン始動、機内に響く油圧モーターの音 左右のエンジンに無事火が入った瞬間はもうたまらない
離陸時最大出力のエンジンの高鳴るうなりなど 絶頂すら覚える

ファーストもビジネスも満席で、スケジュールの都合でエコノミー搭乗となるのは とてもとても悲しいものだ
オーバーブッキングで次のフライトに回されるエコノミーを脇目に、シートのダウングレードだけで定刻のフライトに乗れるのが好きだ
どうしょうもない貧乏ヤンキー夫婦が乳児連れというだけで一緒に優先搭乗になるのは 屈辱の極みだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 09:59:44.57 ID:lNiVmWu8O.net
確かにLCCの方がCAは美人が多いな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 13:47:34.65 ID:BEakg4L20.net
>>34
かなり同意できます。でもLCCは乗りたくない。落ちる可能性が高い。
米国入国のときは特別扱いなんて有るの?Fだとあるのかな?Cではないぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 14:02:52.90 ID:liU7reTa0.net
>>38
生きてて楽しい?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:50:21.22 ID:1EP+Jd6f0.net
>>38の御尊顔w

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<妄想の世界に生きることを決めた
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
sssp://o.8ch.net/1ei4.png

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:20:51.01 ID:sm7hgMBg0.net
 
601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/16(土) 11:40:33.18 ID:eC9ernMd0 [1/4]
昨日807でバンコクに来た
元々15列のPY指定していたけどチェックインの時に隣に人くるか聞いたら、くると言われたんで17列の通路側に変更
そのとき、もし状況変わって隣が空くようなら15列に戻してくれと頼んだのにいざ搭乗してみると15列の中央席は空席で、俺は17列のまま
腹立ったからCA呼んで説教してやったら、近くの席のリーマン風がセキ払いしてきたりジロジロ見てきたて腹立ったわ
CAさんが可哀想とでも思ったのかな
正当な抗議をCAさんが可哀想だと妨害してくるANAヲタリーマンキモ過ぎだわ

607 名前:601[sage] 投稿日:2016/01/16(土) 12:45:57.66 ID:eC9ernMd0 [2/4]
おいおい、何で俺が叩かれるの?
約束を守らなかったことに対して怒ったらダメなのか?
こんな客ばかりだから、いつ迄もアジアの二流会社なんだろうがよ
SFCなら文句言うとお笑いになるのか?
そう言えば俺をジロジロ見てきたいけ好かない30ぐらいの小僧リーマンはDIAっぽかったな
おまえもしかして17Gに座ってた小僧じゃないのか?
嫌がらせしてやりゃよかったわ

608 名前:601[sage] 投稿日:2016/01/16(土) 12:55:09.04 ID:eC9ernMd0 [3/4]
言っとくが>>602は俺じゃない
でも小僧リーマンは消灯後にもタブレットにキーボードつけてこれ見よがしにカタカタ仕事してたわ
リゾート路線なのにジャケット革靴でカタカタ仕事する位だから空気読めない、仕事できない2流リーマンだろう
2流リーマンは2流航空会社が似合いだな
そいつは名前で呼ばれてたから晒してやってもいいけど一応自粛しておく

612 名前:601[sage] 投稿日:2016/01/16(土) 13:29:15.58 ID:eC9ernMd0 [4/4]
ANAマンセーするばかりののクズしかいないようだな
この状態てはANAは改善が見込めないね
バイバーイ17Gにお座りのコニタン
リゾートでお仕事頑張ってねー
コニタン仕事してる間にこっちは楽しく遊ばせてもらうからねー

652 名前:601[sage] 投稿日:2016/01/16(土) 23:48:55.95 ID:ShYSk8Pm0
同じ便に乗っていたとかいうヤツは15Bに座ってた小僧か?
日本人あんまりおらんかったしすぐ特定できるから、滅多なことは言わない方が良いな
俺はリゾートでお気にの女と1日何度もハメまくりで、おマンコにDNAタップリと放出してやってる裏では、15Bや17Gの似非エリート面した
小僧がアリンコみたいにセコセコ働いていると思うと良い気分だな
ザマァみろっての

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 20:51:55.77 ID:2tCSGtGS0.net
>>39
確かに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:49:06.93 ID:R+TmXNru0.net
修行って虚しくないのだろうか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 23:04:28.83 ID:JWvgqkh00.net
>>39
若いのが多いかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 23:31:43.92 ID:hdwYxtKV0.net
>>41
ネタじゃないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 12:00:49.60 ID:l8qpIcVG0.net
【ビジネス】通勤時間をゲームに使っているのは出世をあきらめたも同然、成功する人の朝の過ごし方 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460162851/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:23:02.54 ID:tM6kdzzc0.net
じゃ 諦めるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:13:56.81 ID:s5U4iWDE0.net
>>25
39歳(だったかな?)を過ぎればニートじゃなくなるけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 19:13:53.84 ID:VYtJUFlp0.net
目的地までの時間は変わらないのだからエコノミーで十分
これが本当の金持ちの発想

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 18:31:24.44 ID:UCE5lSEl0.net
.

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 15:41:30.35 ID:0XGZqI/Ro
なんかわかってきたことだが、
フリーターでも無職でも、社会的に地位とか名誉もなく、会社の社長なれなくてもここでは無理して金さえ使えば
才能に関係なく優先客として扱ってもらえる。
だから上級会員になりたいんだ。
飛行機なんて、特に国際線は時間との兼ね合いを考えて、その時々で一番安く、効率的なフライトを探す。
自分なんかは航空会社の囲い込みには入ろうとしないいい客じゃないんだろうな。
でも飛行機を探すのは旅の楽しみの一つでもあると思っている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:56:49.11 ID:wxwNDFXuf
恋愛なら(復縁、恋愛成就に)・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム

運気改善なら(運気上昇に)・・・聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアム

金運上昇なら(収入増加、資産増加、昇給など)・・・悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダ

心の癒しには(うつ病、自律神経失調症の治癒には)・・・ザルナンド・メギルダフィ


呪うならば(癌などの大病、事故による消失など)・・・絶望と永久の嘆きを与える木アルティメット

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 12:43:14.61 ID:KA9roodd0.net
>>51
年寄りは目的地着いてからの時間の使い方が変わるけどな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 19:07:52.75 ID:XZN9DY+P0.net
>>51
それは二時間以内のフライトな。
特に5時間超えると翌日の体力等考慮すればエコノミーはない。
ただエコノミーの空席状況まで把握してガラガラならエコノミーも十分あり。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 20:47:52.61 ID:dd7qc0Yb0.net


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 08:11:33.22 ID:R8Am4suka
5時間のバンコクならビジネスでないと体力持ちません
ビジネスが妥当でしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:29:57.36 ID:1WvtRq0/0.net
52

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 05:01:13.65 ID:q0p6pHdb0.net
ビシネス乗ったらお金持ちに見えますかね?
飛行機にもかっこよく乗りたいです

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200