2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RJNS】静岡空港 16【FSZ】

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 17:13:04.91 ID:f2I7vQbL0.net
静岡県民がのんびりしてるのは、

静岡の気候がとてもいいのもあるけど、

優秀な製造業メーカーが育ったおかげで
財政が豊かだったし、東京でなくてもそれなりに
仕事があって一生実家で暮らせたからなんだよな。

それがだんだん傾いてきた今の時代、県は必死にならなきゃいけないのに
どうしても、空港政策が優先順位でこんなに上位にあるのか理解できない。

東京から大阪へ観光している大量の中国人をどうやって東海道を
通ってもらって、途中下車もしくはバスを止めてもらうかってことを
考えてないよって、かなりの客にみすみす素通りされている。

アマゾンFCだって、神奈川に取られたことを全然反省してない。すでに市川に
巨大な施設あるんだから、ちょっとだけ西の静岡に作って愛知・神奈川・埼玉をカバー
できますよって売り込めばよかったのに。

総レス数 998
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200