2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK101便

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 20:25:30.47 ID:+HjsmFQZ0.net
<公式HP>
http://www.jetstar.com/jp/ja
https://twitter.com/Jetstar_Japan
http://www.facebook.com/JetstarJapan

<ジェットスターへの問い合わせ>
http://www.jetstar.com/jp/ja/contact-us#Contactcentre
9:00〜21:00・年中無休で対応。中の人によれば14〜18時台はつながりやすいとのこと。
なお『おかけなおしください』アナウンスのあとも待機できるので、切らずにそのまま待つこと。
【無料】0120-934-787

【最低価格保証のフロー】
(例 ジェットスター・・・10,000円 競合他社・・・6,000円の場合)

電話かチャットで最低価格保証を利用したい旨申し出て、対象便の運賃を確認してもらう
確認後、他社の10%引き(5,400円)の運賃でカード決済する
予約番号はその場で貰えるが、旅程表は通常より時間がかかる(72時間以内)と言われるので了承する
最低価格保障を利用時にはPlusオプションを付けることが出来ない

その予約番号とメールアドレスですぐにwebから予約確認すると
・運賃 10,000円 / 未払いの額 4,600円 と表示される

72時間以内に届く旅程表本文は、支払5,400円 受領済となっており、
添付pdfのTaxInvoiceは以下のとおり表示される
・運賃 10,000円
・最低価格保証による割引 4,600円
・合計金額 5,400円

それが届いた後にwebから予約確認すると
・運賃 10,000円 とだけ表示されて、未払いの額表示は消える
最低価格保証を使った痕跡は見当たらない

もちろん、クレジットカード会社からの請求は5,400円

なお最低価格保証を使った予約はアカウントと紐づいていないが
スマホアプリの予約確認→フライトを保存、で紐づけられる

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1541657724/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
必ず入れて建てて下さい。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 20:27:06.30 ID:+HjsmFQZ0.net
過去スレ
101 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1550229930/
100 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1545574145
099 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1541657724
098 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1536220630

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 20:30:25.54 ID:Of5FWVyz0.net
ワッチョイ有りで建てました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 20:32:20.67 ID:+HjsmFQZ0.net
ここの住人ならワッチョイ必要と解ると思います、スレ立てしてくれてすいませんがこちら
の方で宜しくお願い致します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 20:43:42.76 ID:+HjsmFQZ0.net
失礼こちらもワッチョイ入ってないので、削除

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 20:55:47.82 ID:AaJtYgs50.net
明日乗りたい便が満席なんだけど空席なることある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 21:10:03.69 ID:p+4bKBXn0.net
どんだけのろまなんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 22:25:43.08 ID:y0Xz45An0.net
本スレはこちら
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK101便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1550144183

ここはスレ立て荒らしの隔離スレですので放置で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 01:59:32.18 ID:jdjS30go0.net
便所の主がいってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 01:15:25.07 ID:GTnPF22i0.net
http://vt.tiktok.com/Jd73am/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 01:16:42.31 ID:GTnPF22i0.net
snssdk1180://aweme/detail/6653766943629200641?refer=web&gd_label=click_wap_unknown

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 00:31:54.25 ID:QKAIK0S70.net
https://i.imgur.com/pD2ULjp.jpg
https://i.imgur.com/MmPtyer.jpg
https://i.imgur.com/FLNdIGy.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 08:37:30.62 ID:K4tXGI4o0.net
予約でエラーがでるんだけどどうしたらいいんですか?クレカ情報間違ってないはずなんですけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 09:14:40.37 ID:6k7+B9kv0.net
間違ってないんなら諦める。
諦めきれないんなら間違ってないか確認する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 21:53:38.69 ID:dqjr6uBG0.net
どんなエラーが出るんだ?
話はそれからだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 23:57:21.37 ID:K4tXGI4o0.net
色々やってだめだったんでATM決済にしましたありがとうございます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 11:35:00.62 ID:d5J9axuX0.net
安く売りたくないから、エラーだしまくる。今の社長は、せこい。

すずきみゆきの、才覚が、今ごろきらり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 11:36:08.71 ID:d5J9axuX0.net
セール価格では売りたくない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 11:37:15.45 ID:d5J9axuX0.net
嘘つきは、ピーチだけだと思ったら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 12:02:26.66 ID:V8mlFjMz0.net
ATM決済なんてできるの?
手数料はいかほど?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 16:11:29.70 ID:d5J9axuX0.net
1300円だっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 22:04:54.79 ID:xgT5Y9cu0.net
本スレこっちね
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK101便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1550144183

ここはスレ立て日時を見ればわかるけど重複スレ
ちなみに本スレは今777レス目

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 22:25:55.69 ID:V/i277/50.net
情報が出ている方がいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 09:28:27.08 ID:ZaQB7KvF0.net
嘘付きは、泥棒の始まり。

エラーだしまくり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 16:58:12.01 ID:UGmHzt3p0.net
ぶっちゃけエラーでる理由はわかってないからチャットや電話で問い合わせても意味ないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 16:10:16.96 ID:EKua2syZ0.net
予約番号がない、買えない、予約が完了していません、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 15:14:29.89 ID:8vIg2+Zi0.net
社長が変わってから、姑息だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 10:57:13.54 ID:pw/tsuiI0.net
エラー商法

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 16:18:51.22 ID:VVbqfpnL0.net
法、令和セール、ないの?ジャパン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 01:10:08.13 ID:0YEJmcfN0.net
セールないのかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 01:10:08.22 ID:0YEJmcfN0.net
セールないのかよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 03:19:19.85 ID:tHaUHQvC0.net
お前ら座席指定料払うのも嫌なの?
先方席ガラガラだったぞ(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 06:13:12.39 ID:JoasnaZx0.net
そもそも3桁セール以外の連休の高い時期には乗りません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:47:57.62 ID:ECsfcPcS0.net
席なんかどこでもいいのよ。自己中おばさん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:47:57.74 ID:ECsfcPcS0.net
席なんかどこでもいいのよ。自己中おばさん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 17:22:06.52 ID:44EqdSKB0.net
お席でサービスしてください?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:09:29.06 ID:6LzALnte0.net
指定席

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 15:49:56.55 ID:sZRK7Jus0.net
お客はそっちのけだな最近

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 00:38:59.16 ID:zYo7NUP20.net
早朝から

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 00:44:44.41 ID:uG2Hlmhn0.net
俺のパソコンだとカレンダーに予約できる日にちが表示されないんだが。Chromeもエクスプローラも。スマホのアプリは表示される

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 21:30:40.77 ID:4g/7KR940.net
出遅れました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 22:09:26.73 ID:EGOyCuoF0.net
有休取得でパイロット不足…ジェットスター54便欠航
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00050201-yom-soci

該当しそうな便を予約してたが欠航日が解凍しなかったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 22:10:02.06 ID:EGOyCuoF0.net
解凍じゃねえ該当だw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 22:12:16.81 ID:woPmUHTv0.net
有給でこの有様だとするとインフルなんてなったら目も当てられないタイトな運航をしているのね
(スタンバイ要員いないって事かな?)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 18:49:24.51 ID:ZvStSqbL0.net
アンラッキー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:09:46.49 ID:AQhdS7g50.net
ジェットスタージャパン、新路線の庄内線の予約率が1割〜2割で低迷 山形県は危機感
http://sky-budget.com/2019/06/07/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%80%81%E6%96%B0%E8%B7%AF%E7%B7%9A%E3%81%AE%E5%BA%84%E5%86%85%E7%B7%9A%E3%81%AE%E4%BA%88%E7%B4%84/

就航1か月半前の現時点で1〜2割とか・・・
知名度含めこれから育てて行けばいい、って次元にすら達してないのでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:42:15.58 ID:8OndQahs0.net
時間帯が良くない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 08:43:35.21 ID:De6KknbX0.net
102便スレが1000に到達!
ここを次スレとする!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 10:20:10.34 ID:Bj3jay6F0.net
前スレ
成田→関空の最終便欠航で無料で翌日早朝のJAL羽田→伊丹便への変更
プラス、成田から羽田までの交通費、ホテル代、食事代まで出るなんてジェットスター様様だな。
これがピーチなら払戻か翌日以降の振替えでお終いだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 15:02:22.78 ID:LrFWCwTO0.net
>>49
https://i.imgur.com/CwdxCfB.jpg
糀谷泊めたのに、銭湯の向かいに駄菓子屋兼魚屋あって
子供が立ち飲みしてるんだぜ。
のどかでいい所だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 05:39:08.39 ID:FruKw1De0.net
JRの安売り切符にも事故等による遅れ運休は補償しませんとあったけど
新幹線の振り替え輸送とかあったな
そんな太っ腹なことまだやってんのかいきなり倒産とかありそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 11:06:03.22 ID:Jmbpo2BH0.net
今も話題になってるな 「ジェットスター」
これは国交省に怒られるか?

Yahoo!リアルタイム検索~Twitter(ツイッター)をログインなしで検索!
https://search.yahoo.co.jp/realtime

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 15:18:21.44 ID:1rhFm1uz0.net
払戻しで輸送契約がなくなって、遅延どころか不必要な拘束まで保証しない、飲み物3時間提供しないとかはどうなのかな?
優先的立場を乱用した独禁法違反じゃないのかなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 15:36:58.33 ID:1rhFm1uz0.net
遅れが6時間以内だから保証なしだねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 17:13:54.58 ID:htMOFt5C0.net
本スレ立ってるよ
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK103便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1561543258

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 22:49:47.28 ID:noVYYS5q0.net
庄内便 まだ買えるね
成田近くに住んでいる人以外は、18きっぷ使う方法もあるからね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 12:39:24.30 ID:IC8K1fhc0.net
7円セールきたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 16:49:47.97 ID:aBduKchv0.net
いま、1円セールで中部から鹿児島に来てる。
天気だからしょうがないけど、すごいことになっている。
すでに明日17時台の便の遅延の連絡がきた。
欠航の予感も

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 17:07:05.32 ID:anXuHc3x0.net
もうそうかよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 17:07:48.90 ID:anXuHc3x0.net
もうそうかよ。震災

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 17:13:32.21 ID:M1nRQlKh0.net
>>58
すごいことになってるてどうなってるのか?
市内天文館や鹿児島中央駅辺りは普段通りだろ?
先週行ったばかりだから気掛かりだわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 17:28:20.27 ID:anXuHc3x0.net
ホラ吹き

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 12:59:34.47 ID:33PaGSqO0.net
>>58
鹿児島市全域約60万人に避難指示キタコレ
生きてるか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 13:35:16.27 ID:H6cKUCKs0.net
冬だがや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 13:40:37.52 ID:42pjUnwU0.net
>>56
7円でもイラネーw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 15:15:39.98 ID:YuA5tD1k0.net
FDAが冬ダイヤにも神戸ー高知線就航の意向と報じられてるな
1日1往復の予定だそうだ

ここの関西ー高知線と、ライバルになるか共存共栄になるかはダイヤ次第ってところだが、
今でもセールの目玉になることが多い路線だけに、何か考えとかないとまずいのでは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 21:03:13.93 ID:qkfi+v6A0.net
>>66
多分運賃が伊丹高知レベル。
それだと喰われるのはレジェンドの伊丹高知。
関西高知は高速バスの層。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 07:39:35.21 ID:XVlY+rwC0.net
また、レジェンドかよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 07:40:02.33 ID:XVlY+rwC0.net
レガシーでは?爆笑

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 09:47:10.68 ID:iQRWOD1i0.net
NG登録

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 13:11:21.72 ID:hRxs9D230.net
ここってクレカ一度覚えさせちゃうと削除できないの?
「追加する」は出てくるけど削除がない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 09:42:18.05 ID:2yxfGR4i0.net
>>71
できるよ
自分はセールでサクッと買えたら、すぐ削除している
万が一の情報漏れがやっぱり怖いし、次回買おうか迷った時に誤って決済する恐れがあるから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 10:00:19.19 ID:ktL5R5gZ0.net
>>72
賢明だね。最近の企業からの漏洩問題考えても

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 10:38:18.96 ID:HF6PWcxN0.net
買えなくならない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:32:17.05 ID:HF6PWcxN0.net
自動で更新

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 16:04:40.24 ID:2u9DuW6T0.net
>>72
どこからやるの?
ログイン→アカウント→クレジットカード情報?
「新しいクレジットカードを追加する」ってボタンしかないんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 17:27:08.17 ID:NXkfut+b0.net
PCサイトの
クレジットカード情報設定 から。
右の方にカード情報の編集、削除 の2つのボタンがある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 17:54:58.38 ID:jDzn0K2M0.net
宮崎上り 、16時30分欠航 まだJALに空席あって助かった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:04:34.63 ID:WaE0ELDl0.net
自腹?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:09:18.13 ID:4MnCK2EL0.net
宮崎上りって言うのか?
どう考えても下りでしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:12:43.74 ID:jDzn0K2M0.net
78だが自腹だ。リーマンだからどうしても
月曜出社しないと厳しいもんね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:14:09.67 ID:ZW4iwH7r0.net
乗る人がいないんですよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:25:10.03 ID:WaE0ELDl0.net
欠航しても他社振替って原則なくて
超例外的対応なのかな
自分は昨日熊本発の最終の欠航に巻き込まれて自社振替で帰って来たが
張り紙に他社はなしって書いてあった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:38:42.39 ID:ZW4iwH7r0.net
安いんですけど、高く着いたわですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:42:41.19 ID:2u9DuW6T0.net
>>77
ありがとう
でも「新しいクレジットカードを追加」しか出てこない
登録したつもりでいたがちゃんとされていなかったのかも
何せセール予約時のバッタバタ状態でやったから
でも勝手に消されたような気もしてで少し気持ちが悪い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 20:21:33.21 ID:GBHTcbt70.net
那覇空港、20:50関西空港行き。
キャリーケースを何人か重さ測ってる。
大丈夫なら白いシール貼ってる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 20:21:47.66 ID:GBHTcbt70.net
那覇空港、20:50関西空港行き。
キャリーケースを何人か重さ測ってる。
大丈夫なら白いシール貼ってる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 20:36:32.51 ID:GOrWKmwZ0.net
那覇ばかりじゃなくて、どこでもやってる。
ひとり7kg。オーバーなら追加料金。
空港追加が高いので、事前追加をというワケだ。
重たくてもポケットに入るんなら、入れておけ!
そこまでは測らん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 23:33:22.01 ID:d7xe5JYY0.net
セキュリティで引っかかる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 07:42:57.57 ID:nLOcsocs0.net
保安検査で重量測っているわけじゃない。
たとえば、1kgのみやげがバッグに入っていて7kgチョイ越だった。
そのみやげをポケットに入れれば、バッグは何キロになる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 09:59:49.85 ID:mlxwbPYZ0.net
やってみたら?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:46:52.89 ID:LDp6uh6X0.net
例えば、鉛入り10kgの防弾チョッキ、鞄に入れたらアウトだが、着てればOK

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:24:40.67 ID:RyPrC0C60.net
そのうちポッケまで調べられたりして
手品でポッケないないしないとな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:27:27.62 ID:mlxwbPYZ0.net
だから、セキュリティがあるから!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:28:39.59 ID:mlxwbPYZ0.net
テロリスト、世代?

コンビニテロも有ります!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:29:14.99 ID:i6U8mLc30.net
そこまで強制的にはやってないよね。成田でも。
お願いしてるけど、協力したくなかったらしなくても乗れちゃうイメージ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:36:50.55 ID:RyPrC0C60.net
GKスタッフ:ポッケにある物も出せ
客:何もないお
GKスタッフ:ジャンプしてみ
客:えっ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:47:35.63 ID:RyPrC0C60.net
LCCが多い東南アジアではサイドバックは測らない
携帯電話や貴重品や寒いと着る上着などが入っている事が分かっているからだ
だが、ここが嫌になったのはそれを含めて重量と言うから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:02:40.87 ID:mlxwbPYZ0.net
その前に、セキュリティがある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:09:58.16 ID:RyPrC0C60.net
セキュリティは重さは関係ない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:52:04.50 ID:STtvZcMO0.net
そんなに重さにこだわるなら体重も計れよな
100キロくらいあるデブと60キロの俺が同じ料金かよw
LCCは体重も含めた総重量にしてくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 16:29:48.96 ID:b9VuwISq0.net
>>101
140キロになればお得になる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 17:10:37.86 ID:THZbSu9s0.net
>>99
保安検査は関係ない
その場でトレーにぶちまけて
終わったら元に戻すだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 18:34:53.73 ID:pRy+0ZV10.net
>>83
コードシェアとか団体があるから現場側では正規なのか区別できないから一律対応しちゃってるんじゃないかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:23:48.29 ID:+BYgDJv20.net
>>101
ほんとそれにして欲しい
トータル○○kgにするのが公平ってもんだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 22:35:15.35 ID:2hXO4K+X0.net
>>105
180kgまで負けずに太れ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 00:47:34.30 ID:EnyRX/uPO.net
それで思い出したが成田のセキュリティって羽田より感度高いよね
羽田や地元空港では引っ掛からないベルトが成田では鳴るんだわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 07:47:36.50 ID:4cOFn6ZO0.net
>>106
LCCのシートに入らんぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 09:37:24.99 ID:DJgQH8E60.net
熊本城の天守閣はいつから見学できるの?
6月に仕事のついでに行ったら入れないのはもちろんだけど周囲をまわるだけだった。一部公開だけでも行きたい。あのスケールのお城はやはりすばらしいね。姫路城とはまた違う美観と存在感。ジェットスターで行くよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 21:11:26.90 ID:Ys4WWpuc0.net
いけば?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 22:10:38.75 ID:buB1hGiQ0.net
スカイマークが神戸空港発着便で3600円セールやっている。
もうほとんど無いけど、神戸=那覇5720円とかなら取れるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 23:26:40.09 ID:i75RgEcG0.net
>>111
そうそう、下地島→那覇→神戸→バスで新宿
買うか迷ったが辞めた。
下地島→関空もしくは成田
那覇→関空もしくは成田のセールがあると思うからそれに乗る。
無かったら、下地島→那覇 ANA
那覇→羽田 ANAで買う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 23:49:04.26 ID:s1z59j6+0.net
それを待つんなら、羽田ー宮古のANAセールを待てばいいんじゃね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 23:55:13.75 ID:i75RgEcG0.net
>>113
21000円するから那覇→成田来週か再来週のセールでやるかどうかにかける。
セールやらなかったらANA乗る。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 16:50:36.63 ID:d+Knn94F0.net
またセールで!買わないけど安くなるか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 21:57:57.74 ID:+VEssQVR0.net
saleの予約、コンビニで購入せず流した人の分って
0時過ぎたらちゃんと空席数に戻るの? な訳ないか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:25:24.13 ID:BgX/i+8M0.net
今度ジェットスターに初めて乗ります
小学生の子供が一緒ですが、
「お子様を含むすべてのお客様は、有効な(期限が切れていない)身分証明書をご提示いただく必要があります。」
とあります
小学生なので、学生証もないし、パスポートも持っていません
住基カードは申請から受け取りまで一ヶ月なので、間に合いません
仕方がないので何も持たず乗ろうと思いますが、身分証明を確認される確率って高いのでしょうか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:27:52.71 ID:GV4I8MkE0.net
低いです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:27:57.63 ID:KkYM3Enw0.net
>>117
国内なら無いけど、心配なら住民票でも持ってったら?

120 :177:2019/07/14(日) 12:47:34.99 ID:BgX/i+8M0.net
低いですか 良かった

住民票は思いつかなかった 写真付きとあったので
一応住民票取って持っていきます

ありがとうございました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:53:12.13 ID:Gr1n2fcf0.net
健康保険証というものは持ってないのかい?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:56:37.28 ID:KkYM3Enw0.net
マジでチェックされる事は無いがチャットで問い合わせた方がいいよ。
住民票とか健康保険証で良いですかと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:57:47.69 ID:Z3R+cUjT0.net
>>117
保険証あればOK。
見せろと言われる確率はかなり低い。

124 :117:2019/07/14(日) 13:26:28.82 ID:BgX/i+8M0.net
保険証あります
住民票や保険証は写真がないから、
一応問い合わせてみますね
皆様ご親切にありがとうございました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 13:30:01.29 ID:Gr1n2fcf0.net
銀行やクレジットカードの本確認資料にもなる健康保険証がダメという確率は5%未満。
それらを見せろと言われる可能性は、どれくらい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 18:48:50.61 ID:eJx1JVDd0.net
よほど変な見た目したやつじゃない限り確認しないけど最悪保険証でもおk

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 19:12:16.01 ID:0re4ZxRi0.net
カウンター行ったりすると、ごく稀に確認される。
保安検査通過後は1回も確認されたことがない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 14:45:36.80 ID:H73edS6+0.net
3タミ移動以前に、1回ギリでカウンターに滑り込んだら確認されたw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 16:09:26.89 ID:zW5TBVNy0.net
だって怪しい、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 18:55:34.10 ID:v/Y1Gk5I0.net
ジェッ太についてアンケートで聞かれたけど無名じゃないでスター!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 19:49:46.92 ID:nfs2oIla0.net
たぬき妹の影の薄さは異常

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 07:11:24.55 ID:ourBn06H0.net
安くないね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 04:09:54.80 ID:AVpiiJmK0.net
保守

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 14:34:39.08 ID:txrIXlRd0.net
24日の土曜のフライトっていつになったら下がるかな
あんまりシステムわからないんでもう諦めて買っちゃおうか迷ってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 16:45:13.76 ID:TOIHwxG50.net
>>134
8月?
基本下がらないけど、後1回セールやる。
その時セールがあったらラッキー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 09:55:43.72 ID:BeY3Hy9g0.net
1000円下がってた・・・
もう無理かと思って買ったしまったのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 16:38:55.55 ID:p02y2ky3O.net
人生二回目のジェットスター 新千歳ー関空。CAオバサンでビックリ。時間通りに運航して二度ビックリ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 17:19:21.99 ID:0H6/aCuT0.net
肉まんセールに庄内が入ってないけど、早くも撤退決定か!?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 00:25:32.91 ID:dMvmYcrE0.net
セールのとこの出発地になぜ大阪がないの?

大阪からの検索ができないんだけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 14:39:51.06 ID:ufqfD/KY0.net
セールの詳細調べたいのにグルグル表示出っ放しなだけw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 15:34:48.96 ID:OOb6iQpJ0.net
209円ゲツトできたー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 15:35:48.90 ID:7m6CpQyI0.net
いつも惨敗だったのに今回の肉まんなぜか取れてしまった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 17:43:38.04 ID:q/eIISDR0.net
やっぱり1月2月は人気ないんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 22:47:24.89 ID:r90H9lwl0.net
大阪高知って運休なの?
公式では売り出したよ発表があったけど、冬スケのダイヤ1日も出てないんだが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 00:35:23.01 ID:2UunvVGh0.net
中部→那覇、対象日の火曜がセール価格になってなくて萎えたわ
7周年の時もミスあったけど、PDFがいい加減で困る

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 00:46:13.86 ID:x5clZsE+0.net
>>145
何回も引っ掛かった事ある
1/14とか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 07:57:34.43 ID:IC0gp7kb0.net
>>146
11/19の中部→那覇

なんで1/14が「引っ掛かったことのある」なのかわからんが…
祝日に隣接してる日は対象外だろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 11:52:08.91 ID:x5clZsE+0.net
>>147
>pdfがいい加減
に同調したんだが
1/14はpdfに書いてないぞ11/19も

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 14:11:17.22 ID:EsOwJqFh0.net
>>148
ああ、なるほど

そう、11/19は対象外ではないのに安くなってなかった
ほかの火曜だったらセール価格になってたのかなあ、確かめようがないが

1/14は那覇→中部が対象外だね、ごめん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 18:37:22.29 ID:eaNiqP/E0.net
載ってないから載せとく
成田空港会社の夜間アクセス向上
https://www.naa.jp/jp/20190829-shinyaribensei.pdf
まだ一般列車の夜間増発が出ていないが、2230空港発
(確か最初は2239発のアク特)が出てくれないかなぁ。
…2114から2302まで40分間隔ベースだと助かるんだが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 15:44:18.00 ID:7f3Cknpg0.net
画面上はあっても決済できんとかね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 17:20:14.64 ID:MVapTKv30.net
もやもやするから、エラーならエラーのほうがいいけど、
悪徳詐欺みたいだよ、決済で売り切れましたってのはさ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 23:06:16.10 ID:IbLwNRPj0.net
初心者なので申し訳ないけど、7月に往復で福岡ー成田を利用した。その際成田は18時くらいのやつに乗った。で、11月にまた利用しようと思って調べたら、14:55が最終便になってる泣
って事は、7月だから便数が多かっただけ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 09:01:31.82 ID:pzRQBta00.net
>>153
まだ冬季ダイヤ発表前だからだよ。
わりと季節によって時刻や本数変わるんで、この時間帯はほぼ確実って便しか表示されてないだけ。
成田〜福岡便は一番便数多いからもう少し後になったら選べるようになるハズだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 14:27:38.89 ID:ZCuQIKIX0.net
そうなんだ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 16:03:59.30 ID:b1uSRaSc0.net
>>154
>>153です。飛行機=高いってイメージだったから、他県に遠出するでも新幹線や安い高速バスを利用してて、偶然LCCを調べたら安かったんでこの前初めて利用しまして。

そう言う事なんですね、一安心しました。教えてくれてありがとう!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 20:42:27.34 ID:PdnP4X6E0.net
セントレアのLCCターミナル始まるよ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 20:51:37.91 ID:OPQqx/EV0.net
>>157
蒲郡は出禁だよ
お前は入れない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 11:06:58.59 ID:pMz6QB9F0.net
>>158
バ〜カ 誰と間違えてんだ?
わしゃ豊橋じゃ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 17:19:46.98 ID:0KlzBAF50.net
冬スケ全ダイヤ確定
時刻表もアップされた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 18:55:32.30 ID:pPZbUjeB0.net
中部第三拠点とはなんだったのか
中部発着折返し便減ってるのにどこが第三拠点なのか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 19:46:14.70 ID:eSOQUp/l0.net
というか、成田も関空も含め全般的に減ってる
採算性の悪化か、乗務員不足でも起きたか
後者ならまだ人を集めればいいだけだが、前者なら問題だぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 00:25:51.89 ID:AGETLVzz0.net
>>162
ピーチが初期導入の2機が退役したのを考えるとこっちも初期導入の退役が始まる可能性がある
そうなると新機材の導入がない限り、便数を減らすしかない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 01:25:11.34 ID:I/DcdDB10.net
>>163
通常は、そうならないように新機材を導入してから古い機材を捨てるんだけどな
1機2機しか持ってないような中小キャリアでもあるまいし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 02:42:30.16 ID:AGETLVzz0.net
>>164
ところが今、A320シリーズは大幅な引き渡し遅れが出てるという話だからそれが出来ない可能性もある訳で
ただ、機体の次の行き先が決まってるとリース延長は出来ないし、でもスケジュールは確定させないといけない
そうなると退役する機体を除いたスケジュールで組むしかなく、その後は機体受領スケジュールが煮詰まった段階で増便という扱いでスケジュールを変更していくしかない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 04:36:05.92 ID:n9/vwcYc0.net
もう一個のスレじゃ整備不良とか書いてるけどどうなんだか。
鉄道だと、「休車」扱いにして検査期限伸ばす事ができるけど
飛行機ってもともと飛行時間で整備じゃなかったっけ。
車検みたいな日数制限ってあるのかな。
リース機だったら単なる無駄になるしなぁ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 07:01:35.95 ID:HVAo1ZGO0.net
関空から高知、11月からは毎日飛ばないのやろか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 11:10:02.76 ID:AGETLVzz0.net
>>166
定期整備は飛行時間もしくは飛行回数が規定値を満たす前に行えば良いので地上に留め置いておけば、駐機料は嵩むが先延ばしは出来る
ただ、耐空証明という車でいう車検みたいな物が別にあり、それは1年に1回更新が必要だから、そのタイミングに合わせて色々と整備を行う事が多いと思う
なお、会社の整備体制や安全性などが認められて連続式耐空証明を取得した機体はその会社の整備規定に基づいて整備してれば、1年に1回の更新が無くなる
だから、連続式耐空証明を取得してる機体はちゃんと点検してれば、留め置いて置く事で定期整備までの期間を延ばそうと思えば出来る

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 17:46:00.79 ID:2XUipyts0.net
航空機メーカーも鉄道メーカーも受注が殺到しててパンク状態。
不景気が長かった影響で各社とも増産体制とる勇気がなく、引き渡し遅れの違約金等で大赤字という本末転倒状態。
M&Aで工場ゲットだぜ!と勘違いしてる経営陣。
買収した会社はもともと受注殺到してて工場に余力無し。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:52:34.97 ID:I/DcdDB10.net
ただまぁ、試行錯誤しまくった結果壮絶に使いにくいダイヤになったのは否めん

これが今の夏スケの時刻表
https://www.jetstar.com//_/media/files/japan-and-korea/japan/flight_schedules/gk_timetable_19nsdom_1sep_26oct.pdf

実にシンプルで、どの便が何時にいつ飛ぶのか実に分かりやすい

対して、冬スケの時刻表
https://www.jetstar.com//_/media/files/japan-and-korea/japan/flight_schedules/gk_timetable_19nwdom.pdf

日替わりダイヤ、と言っても過言ではなく、どの便がいつ飛ぶのかパッと見では分からない
苦心の跡は見えるけど、もう少し何とかならなかったのかとは思わないではないな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:59:25.29 ID:23Y4bvII0.net
夏期に戻すならまだいいが夏期もほぼこのままだろ
時間が大幅に変わってる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 22:19:31.31 ID:P2b0qKh00.net
今やってるジェットスターのドラマって、ANAのモックアップ使ってるんじゃない?
あれ、JALは協力してくれなかったのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 22:45:07.23 ID:uQx7qDr80.net
>>172
そもそもジェットスターはモックアップ貸さなかったのかよという

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 00:30:38.26 ID:7vYBSmVH0.net
シートが3-4-3だったし、ブルーのシートがANAっぽかったけど、
途中にチラっと出てきたビジネスクラスのシートはANAじゃない感じだったな。
ジェットスターって独自の訓練センターを持ってるのね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:00:55.30 ID:cCWqL+lN0.net
やるじゃん、ジェットスターのパイロット。
朝から乗務なのに、夜まで機長と副操縦士で日本酒8合。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 21:12:06.14 ID:TZdzqFiK0.net
明日の下地島欠航か

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 16:03:07.54 ID:ZSsUeAq20.net
フジドリームが神戸高知か
需要低迷を理由に関西高知を減便したばかりのここは生き残れるか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 17:51:11.63 ID:BVFIdOXd0.net
103スレの次はここをお使いください

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 11:03:16.71 ID:bwsAvFfR0.net
>>107
アカが破壊工作しまくるからだろ。
開港直前に地下排水路から潜入してきたアカに管制塔乗っ取られて設備破壊されまくりの開港延期とかあったりしたし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 18:15:53.56 ID:MYCsfGDG0.net
IPスレには書かない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 19:48:52.39 ID:8rnuJo+kO.net
クレジットカードの手数料は違法なんだって

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 19:58:46.90 ID:XbIsq7WF0.net
んなもん法律にはない。規約上の話。
現金より手数料高いと規約違反。

カード手数料とは違う話になるが、景品表示法独禁法では最低限一律にかかる費用は総額表示で販売すべきとしている。

支払い手数料で
カード\1,000
窓口現金\3,000
銀行振込\2,000
だったら
\1,000分は運賃などに加算。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 13:06:49.59 ID:B7x5YMlz0.net
3タミ混雑してるなぁ。
保安検査の一番右側レーン、若いのが3人で男女で雑談しながらたらたらやってる。行列はフードコートまでのびてるよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 14:02:48.62 ID:m5Dd0ts30.net
成田は検査場の混雑をホントなんとかしろよなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:03:10.22 ID:Cm2qLhnm0.net
12時40分時点で通過に20分。列の長いところに並んでしまう観察力にぶい奴は25分。
庄内も乗り遅れいたみたいだ。
13時33分に乗り込んだのが1名。そいつ以外は27分には揃っていた。
8割くらいしか乗ってなかった。

庄内空港からのバスは着陸後16分後の発車。いままでで一番遅い。
酒田駅から秋田行き列車に乗れないやつだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 21:42:55.51 ID:sz+mcg3t0.net
>>185
成田は出発まで間がない人を先に通してくれないのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 22:03:19.20 ID:Cm2qLhnm0.net
通してくれない。自分で譲ってもらえませんかと言うしかないよ。
naaの係員もぐうたらやってるし。声かけなんてしないから。ピーク時は6レーンだが、早朝は2〜4レーンでこれまた混雑する。

gkもアナウンスで1時間かかるとか煽ってるけど、まぁ6レーンあいてれば30分かな。
そこから徒歩5分以上かかるし、1時間かかるもないとはいえないか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:34:14.80 ID:Zy2XwcGS0.net
>>186
図に乗るからだろ

それより、女だよ
機内にでかいスーツケース持ち込み、だらだらと時間かけて下す
当然通路はふさいだまま

荷物として預けろよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:36:14.79 ID:9q+oHtJT0.net
飛行機乗りなれてる人は、そんなことは当たり前だから、時間に余裕もってほくそえむのさ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:37:46.15 ID:9q+oHtJT0.net
検査もとうらずにどこ行くのさ。3国籍のひと。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:46:03.03 ID:VAgxlc1c0.net
成田第3の保安検査混雑いい加減にしろよ
なんでこんなクソバイトがたらたら
やってんだよ
ぎゃはははーーーとか雑談しながらw
ありえんだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 14:34:05.26 ID:U3fvpz3S0.net
LCCしか乗れない貧乏人にはお似合いだろ
それが嫌ならFSCの上級会員にでもなって、優先保安検査レーン使うんだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:06:53.12 ID:BOgMDzv00.net
超上級会員はプライベートジェットを使い音楽ケースに入れば保安検査は不要です。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:22:33.11 ID:rGUuply00.net
A320の1Aに座ってたら上から水が滴って靴が濡れたぞ
雨降ってる時に、高い金払った客の真上に濡れた物収納しとんじゃボケ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:59:20.48 ID:6mc9qhgt0.net
発着空港の滑走路歩かなかったのか?
靴捨てるか搭乗捨てるか二択を迫られる
雨の日ならね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 22:03:53.54 ID:Jd6aVKNQ0.net
滑走路は歩かないだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 09:31:57.89 ID:Hl/o3EF30.net
今回のセールは会員先行予約は無いのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 11:27:45.21 ID:TCGnH4Xu0.net
ありますん?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 15:13:41.31 ID:uB3Tey8l0.net
また中国人にとられた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 18:21:24.32 ID:9OTS9Ke10.net
熊本と鹿児島とりあえず888円とったった
鹿児島は往路スカイマークの2020円

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 08:32:42.68 ID:EHKLcjQB0.net
https://i.imgur.com/t7Yk2RM.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 09:43:29.29 ID:4Tus5iyD0.net
>>201
グロ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 09:38:12.92 ID:QL+P61Fu0.net
888の次は1990

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 18:47:37.70 ID:MR2L8iLI0.net
セールという名前だけで安くないw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 11:05:10.56 ID:xfVHxLEH0.net
春秋逝ったら佐賀と広島引き取ってね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 19:44:42.84 ID:oA8Rnu940.net
密室で、観戦

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:52:12.84 ID:1g5Gr37x0.net
現在の本スレ

【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK107便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1581313626

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 08:41:26.58 ID:RFNjgC7i0.net
新型コロナ不況で日本のジェットスターにも動きがあるかな??


カンタス航空、ジェットスターパシフィックの持株分をベトナム航空へ売却を検討か
http://sky-budget.com/2020/04/14/qantas-sell-jpa-stock-for-vn/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 20:50:16.82 ID:YJSAXbUU0.net
合従連衡ですな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 16:08:45.67 ID:9pw9Zmkr0.net
ジェットコースターの対応は素敵

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 13:17:52.49 ID:VH/gFKUn0.net
まぁジェットスターは貧乏人ばっかりだからな(笑)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:07:00.36 ID:uFvJ/2O+0.net
クズジェットの社員や非正規が苦しむのは当然。
少しでも天候のせいにできたら経済欠航もなんでもあり。座席に余裕がないことを理由にして振替もしない。
オペクズはシステム不備でチャットしていても、勝手にオペ手数料とるw
潰れて当然

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 13:13:01.06 ID:sJk/zlN80.net
ほんと乞食ばっかりだなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 03:25:42.80 ID:Of3jE+420.net
いえいえ、ジェットスターほどまともなのはないですよ。

タイの黄色に踏み倒された

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 03:26:47.71 ID:Of3jE+420.net
ノックスクートは夜逃げだぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 10:27:11.16 ID:T0WfzVjC0.net
なんでもいいからウェーキ経由で北米に貨物便を飛ばしてくれ
貨物が溜まってる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 10:27:40.02 ID:T0WfzVjC0.net
2発機でもあの島経由なら行けるやん?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:13:48.84 ID:Of3jE+420.net
>>211

お前がだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:27:59.71 ID:l7xJ/jFP0.net
どっちのジェットスターを指してるのか不明なレスはやめろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 05:14:06.26 ID:3GU5T7nk0.net
グループ全部

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 16:38:56.49 ID:MugMuvDY0.net
ピーちの話はやめろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:09:00.54 ID:NIPW6s4y0.net
こばちゃん元気かな。整備作業めっちゃ早い。速スギィ!こんな子いたらロボットいらない。いつの間にかサインまでおわとるし戻ってきてちょ。こばちゃん。先輩や上司には嫌われやすい性格だけど同僚にはめっちゃキィ使うんやで?知ったかぶりなんてしないしない。
ライバルになりそうな輩も、上手いこと処理できるし、女絡みのことを仕事にも持ち込まない。上司とも女の取り合いしない。後輩にも影で支えるタイプやし。笑。聖人や。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 22:31:48.97 ID:HBB2q2Zi0.net
Jal振替ができるとは、できるな。運がいい場合。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 22:32:58.18 ID:HBB2q2Zi0.net
アイスコーヒー頂きました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 21:16:14.43 ID:2CbwIEyI0.net
意外だわ、混み込み」」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 07:53:55.55 ID:hIhiUaGs0.net
8:20の沖縄行きの客が今 マクドナルドに入ってきて、店内で食べるって
時間わからないのかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 09:12:06.93 ID:a1qY5HtL0.net
>>226
沖縄時間だからセーフ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:09:26.87 ID:T0wYEY1A0.net
ただのばかゆとりでしょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:08:54.35 ID:8e7NkKnv0.net
現在の本スレ

【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK111便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1598512651

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:23:43.51 ID:ellDybXx0.net
石田さん?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 13:01:01.47 ID:JGGhgnnN0.net
純ちゃんじゃなくて、後藤さんですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 19:34:41.00 ID:kXGwKICN0.net
gotoのツアーがもうない。残念

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 23:04:44.69 ID:nij1HN6l0.net
なんかお安いと飛びつくから、普段はレガシーとかしか乗らないとか大ウソツキが。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 07:43:30.23 ID:7EdcUhg70.net
関西〜新千歳便 オーバーブッキング
5000円で次便
次便が15時台じゃなかなか申し出る人いないだろうな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 15:26:15.07 ID:0+7/rnhh0.net
>>234
たった5,000円なの?(笑)
レガシーだと15,000円だよな!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:37:35.89 ID:OCfVyI+Z0.net
ここはLCCですから。お間違えなく。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 14:11:58.18 ID:32uLW/TD0.net
LCCは価格連動性ですから、先手必勝なのよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 10:09:47.28 ID:rKv+l+9R0.net
関空ならKALラウンジとぼてぢゅう空いてて暇だったら飛びつくわw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:10:29.86 ID:EfFmtqa/0.net
ジェットスターはLCCです。しかし今のご時世JALANAが安い場合もありますん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:35:23.95 ID:SwpkfJH00.net
>>239
お前キモいよ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:45:22.32 ID:EfFmtqa/0.net
よく言われますからご心配なく

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:45:45.24 ID:EfFmtqa/0.net
おまいは?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 23:36:50.78 ID:U/NClyJa0.net
クレーマー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 00:44:40.88 ID:sGdkYr5P0.net
馬鹿は書き込むなよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 00:13:07.70 ID:M9tulstr0.net
まさかのレジェンドおじさんかしら〜〜〜〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 14:38:20.95 ID:6mE3C2Ag0.net
福島要一(ふくしま よういち)(1907〜1989)
略歴:1907 年東京に生まれる。旧制第一高等学校を経て 1934 年東京帝国大学農学
部農学科を卒業。1934 年より 39 年まで農林省農事試験場に勤務し、その後1939 年
中国にわたり、1943 年まで北京大使館の農政班に勤める。その後帰国し農林省の農
事試験場農業気象部に勤め、1947 年に農林省統計調査部作物報告課長となり、1949
年辞任。同年日本学術会議会員となり 1985 年まで 36 年間活動した。

<福島文庫解説> 相原昭夫(全国農業教育研究会)
福島要一先生は、1949 年農林省を辞任後、生涯を在野で通した。その業績は、学者・
研究者としてよりも啓蒙家としてのものが大きい。研究室を持たず、同僚も弟子もいな
いという学問環境の中にあって、啓蒙家としての福島先生の遺産は多くの著作と大量の
資料である。
https://i.imgur.com/dutoNkM.jpg
http://yamazaki-i.org/DenshiKou/E_Kou_61.pdf

「日本学術会議 首相、『6人任命せず』は当然」 ─ 屋山太郎
 1980年代の学術会議はまるで共産党の運動体だった。定員数は同じ210人。これを
30委員会に振り分けるから一委員会7人ずつである。会員は学会に加わっている人の
選挙。この中で常に選ばれる人物に福島要一という人物がいた。彼は第5部(原子力関
連の委員会)に属していたが他の6人は福島の能弁に誰も反論できなかった。その様を
見て桑原武夫氏(京都大フランス文学)がある雑誌に「3人で210人を支配する方法」とい
う皮肉な随筆を書いた。桑原氏によるとこの委員会は最初7人全員が参加していたが、
福島氏が一日中喋っているから嫌気がさして、次回は3人になる。結局福島氏に2人は
説得されて部会一致の採決をしてしまう。学術会議は50年と67年には「戦争に関わる学
問には協力しない」と宣言した。一連の運動は共産党の行動方針そのもので、改善策と
して人選のやり方を全く変えることにした。福島要一氏は農水省の出身で、共産党系学
者に号令して毎回、当選してきた。この農業経済学者が日本の原発政策を主導したの
である。加藤寛氏(慶大教授)の提案で投票は学会員たちだけにし、会員を選出する方
法に改めた。
http://www.jfss.gr.jp/article/1334

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 17:01:10.46 ID:uxQ9IDex0.net
なにこれ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 18:53:56.94 ID:k50Gyp+b0.net
現在の本スレ

【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK112便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1602295173

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 20:44:26.51 ID:FVEihzIF0.net
それワ付きスレだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 21:12:16.29 ID:Klg/S/560.net
全然用事はないし観光する趣味もないけど欠航ありきで試しに予約してみた
もし予定通りに運行した時は仕方ないからビジホに泊まってほか弁食って寝るわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 21:20:52.01 ID:W7uPpFd40.net
ヤフオクで面白半分で煽り入札したら落札しちゃったようなもんだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 12:12:51.43 ID:7Sr9gCUv0.net
初期の頃はオクとか、転売屋、取り締まりしてたらしいです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 17:42:18.10 ID:1xpz2Qj80.net
>>252
まとめサイトに書いてあったのかな?
それともお父さんお母さんがドヤ顔でそう言ってたのかな?
いずれにせよ大学でそれやったら1発アウトだから中学生くらいから意識してね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 18:21:51.64 ID:WGue/lrd0.net
なべやかん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 18:24:43.85 ID:jaj/9hX40.net
いいじゃん。
らしい としか書いてないんだから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 19:39:39.19 ID:i+G+IPpU0.net
>>234
稼働率重視だから割とある。
チケット払戻し出来ないので、諦めて乗らない奴が一定量いるから、最後は5000円撤回されて乗れることが多い。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 20:48:14.54 ID:1xpz2Qj80.net
>>255
※何事も諸説あります。最後までお読み頂きありがとうございました。とラスト1行に書いておけばレポートから卒論までなんでもA評価がもらえますよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 20:59:37.91 ID:I9AFNF670.net
ん?
何を言っているの?
>>252は、らしい と言って
伝聞とか、やってんじゃない?とか
不確かな情報だよ。って言っているだけじゃないの
「飯塚幸三はブレーキペダルとアクセルペダルを踏み間違えたらしい」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 01:12:51.67 ID:+toNRgfT0.net
高卒だらけの環境って大変

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 15:19:55.64 ID:pvqLTuyF0.net
バゲージチェック済みの白シール貼ってない客、軒並み荷物の計測のためカウンター前方に集められてた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 16:23:09.58 ID:r21PBHLu0.net
いつもですよね。知らないですどうりしようとしてもさ〜〜
あんなに大きな荷物は見逃せません

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 16:24:22.80 ID:r21PBHLu0.net
搭乗口でも荷物検査もありますよね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 23:41:27.31 ID:9+6kq01f0.net
休止予定路線に乗ったのだけど、搭乗率9割弱。
FAさんに、こんなたくさん乗ってるのに休むなんてどうなんでしょう?
と言ったら、是非お客様からもお声を上げてくださいと言われた。
でもJetstarのホームページにはご意見フォームってないのね。
会社としては何考えてるんだろ?と思う
社長、エンジンカバーかけた320の前で笑顔でいる場合じゃないだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 23:57:07.08 ID:ObFatGw90.net
>>261
新手の増収策かと。

>>263
ジェッ太のリアルタイムチャットがある。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 06:34:20.35 ID:ON7TTn8l0.net
gotoなら鶴のほうがいいじゃんと思いましたが平日朝便ですら窓側の空席ゼロでどうみても密だったので戻ってきました
こっちは土日でも余裕で3列席が縦9列連続で空席だったりそれならジェッ太でいいかな
金額的にも変わらないし隣いるより前狭いほうがいいよ・・・
福岡の話だけど便の少ない路線はそうもいかないのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 06:58:58.79 ID:coJkk2530.net
当日乗ったら満席近いことよくあるよ、予約時ガラガラでも

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 11:56:02.72 ID:SXdajdE30.net
座席指定料金払わないから一見ガラガラに見えるのでは?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 13:47:57.19 ID:Ze0aqnRQ0.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 14:37:55.83 ID:MNi8ieth0.net
あ〜ぁやだやだ、、、

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 19:00:00.36 ID:R0GkTBoq0.net
>>268
庭居商旅、閉館したのか。最初はコスパ良いと聞いたが、自分行ったときは場末感満載だったな。予定切り上げて別のホテルにした。
expediaで探せば高雄の良い安ホテルはまだあるぞ。

とスレチになったが、台湾線復活してくんないかな。どうせなら成田〜高雄線新設てのもいいと思うが。ピーチと同水準ならJetstar選ぶ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 14:09:56.87 ID:miVpAok80.net
手数料詐欺の真似するのかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 19:15:04.05 ID:kwviu3ceO.net
北海道へお越しの方へ、特急列車快速エアポート等の減便を検討来年

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 19:42:49.29 ID:tVALS2NM0.net
特急列車は今は無い

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 20:04:21.39 ID:kVPdTaCu0.net
桃にボカシ(笑)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 20:19:45.35 ID:HAO/EbhU0.net
フジでやってるな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 01:09:49.67 ID:Ths9pnHT0.net
あ〜〜〜ん、陰毛

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 06:25:17.69 ID:Ths9pnHT0.net
わたしが、絶頂

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 03:01:35.17 ID:0BgJrmSX0.net
超絶な女神様

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 06:45:57.90 ID:0BgJrmSX0.net
私に言われても困るんですけど、チーフに言ってください。

で、あなたのお仕事は?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 12:32:02.50 ID:+RSgHdUl0.net
別に鉄道の減便など、北海道に限ったことでなし。
単に構ってちゃんつーか、自称情強の自らは情弱鉄ヲタに付き合う必要なし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:19:06.25 ID:J/QriZuL0.net
NHKでジェットスターの宣伝
1人3万で遊覧飛行

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:51:56.71 ID:+RSgHdUl0.net
セールいくらやっても、荷物と支払い手数料には「触れない」な。
それがある限り、もうLCCには乗らん。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 19:11:01.66 ID:J+B85QUl0.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 19:11:23.46 ID:J+B85QUl0.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 20:34:01.53 ID:J+B85QUl0.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 21:03:22.04 ID:1t9cznPT0.net
関空発が成田便しかない。いらね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 01:50:35.90 ID:ztLtL3Px0.net
282

LCC は、手数料がかかるから、セールで買うのだが。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 09:09:30.29 ID:RV8RGmC00.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 16:47:57.51 ID:+3AqtJhq0.net
現在の本スレ

【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK112便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1602295173

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 19:03:13.93 ID:RV8RGmC00.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 02:52:34.94 ID:JiQM4bC10.net
自惚れ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 08:11:29.19 ID:6qTCit240.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 00:19:57.14 ID:LWuGfW7V0.net
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 16:55:55.08 ID:8V+yCeGd0.net
なにこれ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:08:39.24 ID:qW5WqIIy0.net
>>294
ワッチョイ厨の自作自演

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 10:46:27.18 ID:Mz7K2Qtf0.net
すずきみゆきの裁量だったんだな。有能すぎる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 23:41:15.22 ID:XUqu4Lw70.net
アロハバスはこないだ派手に事故っていたが、あれは他車の事故に巻き込まれたのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 10:06:18.30 ID:8aOGEd+s0.net
飲み込まれてしまうのか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 12:56:06.39 ID:qEKogr3F0.net
ジップエアに?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 09:19:00.88 ID:/YxMjHSw0.net
会社が違うから、つぶれることもありますよね?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 17:37:39.82 ID:EV70YSpl0.net
新型コロナウイルスのPCR検査を2900円(税別)で受けられる民間の検査センターが4日、東京・新橋駅前に開業した。完全予約制で、1日当たり最大780人を検査できる。個人向けのPCR検査は数万円かかることもあり、費用を大幅に抑えたのが特徴だ。手軽に検査できると予約が殺到している。

PCR検査、90分で処理 中小病院に安価で販売―島津製作所

 検査は唾液を採取するだけで、所要時間は約3分。結果は翌日にメールで通知される。平日の営業時間は午前8時〜午後9時。土日祝日も営業する。
 4日に来店した都内の40代女性は「値段が安かったので、帰省の前に受けてみようと思った」と話した。
 検査センターは住宅事業などを手掛ける木下グループ(東京)が設立した。グループ内に医療法人を持つ強みを生かし、低価格を実現した。今後、新宿の歌舞伎町など首都圏で6店舗に広げ、地方にも出店する計画だ。

https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2020120400760&g=cov

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 13:51:53.38 ID:gDH9ZdtB0.net
まあなんだな、社長が優秀か、くずなのかで、社運が決まるな。

こりゃ飲み込まれる。ここは日本ですからね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 03:10:39.20 ID:56ftjXg70.net
https://image.u15-loli.com/taotu/p_dvd_mei-n02_001.jpg

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 15:43:24.09 ID:RwEeJeT50.net
>>301

高くね?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 18:04:09.30 ID:ipJcjGs20.net
>>304
日本人には高いな
アジア的には普通の値段だが

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 19:05:10.54 ID:hYiPGbf70.net
フライトログ断れないのかね??
https://twitter.com/Promised_Rand/status/1339457969944109056
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 10:26:52.63 ID:PyftiSIR0.net
お安くないと。中国

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 14:17:08.09 ID:wvRpjys80.net
ジェットスター成田〜庄内 廃止おめ。ずっと運休だったけど正式に今年3月で。
東京〜日本海側はパイの少なさからLCCでは無理だってば。よく勇んで就航したな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 23:58:09.86 ID:BylskCF40.net
代わりに成田〜旭川でお願いします。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:28:24.18 ID:GTz4js0+0.net
旭川ね〜、クラスタどうなったの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 15:13:05.21 ID:n3M68liM0.net
6月以降NGO発が予約できないのだが、撤退?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 15:19:39.09 ID:zwL4+SqO0.net
>>309
旭川空港はビルが狭すぎで駐機場も狭すぎなんだよ、滑走路だけ2500mあってもダメ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 15:21:35.01 ID:bLbyXc3b0.net
https://i.imgur.com/1rWDKg9.jpg
https://i.imgur.com/zgpnZ0I.jpg
https://i.imgur.com/0orTw7q.jpg
https://i.imgur.com/MyIAoYw.jpg
https://i.imgur.com/ECRIv2R.jpg
https://i.imgur.com/KrUFLBs.jpg
https://i.imgur.com/yoYx3zL.jpg
https://i.imgur.com/VdsqHCS.jpg
https://i.imgur.com/i0sgayp.jpg
https://i.imgur.com/i47o8ai.jpg
https://i.imgur.com/4ba17Sp.jpg
https://i.imgur.com/K3JDI0k.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 15:21:41.67 ID:bLbyXc3b0.net
https://i.imgur.com/T5vzCxZ.jpg
https://i.imgur.com/Ah7zVx1.jpg
https://i.imgur.com/1GlLrF0.jpg
https://i.imgur.com/l1Q5DaE.jpg
https://i.imgur.com/q7cygDI.jpg
https://i.imgur.com/Nh12884.jpg
https://i.imgur.com/h4VQDpG.jpg
https://i.imgur.com/yEkLG99.jpg
https://i.imgur.com/NMdMPXu.jpg
https://i.imgur.com/dijKbyN.jpg
https://i.imgur.com/55nNLKH.jpg
https://i.imgur.com/C0lU9Gl.jpg
https://i.imgur.com/T6tNyzG.jpg
https://i.imgur.com/xpq84HG.jpg
https://i.imgur.com/WLl0oi8.jpg
https://i.imgur.com/TTB2qTT.jpg
https://i.imgur.com/L1DOIKc.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 15:52:03.61 ID:BIkscavc0.net
ぎゃ〜〜〜とか言いながら、うっとり。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 17:57:00.23 ID:BIkscavc0.net
処女なの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 11:39:11.50 ID:TBkRDtdM0.net
オー時にありがちな。もほ、

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 18:41:40.61 ID:e9D5RjS20.net
精子飛ばすんじゃなくて飛行機飛ばせや

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 18:54:51.23 ID:hau0gf160.net
ホモアイランド?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 19:56:58.57 ID:/o83Q7NY0.net
このスレは101便の重複スレです

現在の本スレ
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK113便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1613365616

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 09:28:13.65 ID:S6y2Qn2r0.net
きみが射精するのは。。。。わたしが絶頂っていってから。。。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 09:34:23.02 ID:S6y2Qn2r0.net
マジ抜けるエロシーン満載。5ch

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 18:19:07.90 ID:ZQBIKeyC0.net
多種多様なエロシーン

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 06:36:21.90 ID:DRxsotVL0.net
昼寝中の美少女をタッチしちゃだめだぞ。。。。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 09:07:19.98 ID:LFht0xy60.net
車長、わたしとなにします?。。。。。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 14:43:53.93 ID:mU/p3az40.net
まさかの性感マッサージ。。。。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 14:52:48.37 ID:rcY/Gm6N0.net
https://i.imgur.com/V93BmG4.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 09:05:30.21 ID:4wChsaWy0.net
モザイクいらね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 20:20:58.90 ID:c+r2BtH00.net
破産きた〜〜〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 21:44:07.72 ID:0+W06zAD0.net
エアアジアの話だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 13:19:01.33 ID:VQawCa++0.net
いい気味だわ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 09:00:08.54 ID:3MeryhEg0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2407361.jpg_Q56zpd11qMVAFemHJOwQ/dotup.org2407361.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 14:50:02.53 ID:Hw7XzBto0.net
https://youtu.be/bf0TBUsIlVo

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 01:43:24.06 ID:QuXAnxaX0.net
>>313
>>314
グロ

さすがにアウトやろこれ?
一応通報しといたわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 10:49:36.33 ID:gIKecnLR0.net
https://i.imgur.com/1YELSVm.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 19:39:13.57 ID:LxwIVEHr0.net
ジェットコースター・ジャパン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 19:51:52.46 ID:x5euSq360.net
オージってホモが多いの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 22:08:05.52 ID:TmqLvBU80.net
日本にも多いホモ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 10:05:01.54 ID:DdxA7XS90.net
前回より安くなりました。バカ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:58:59.45 ID:bDLvaesY0.net
君が射精するのは、私が絶頂ってから。。。。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:07:37.71 ID:lD2/0g2Z0.net
穴に挿入してから

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 18:23:00.89 ID:piwtrQfk0.net
https://i.imgur.com/zKsCN3e.jpg
https://i.imgur.com/h6fcl9U.jpg
https://i.imgur.com/RG53NF3.jpg
https://i.imgur.com/nn9LQFX.jpg
https://i.imgur.com/jv1Ld9O.jpg

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 15:33:48.77 ID:1t+9Y+Jm0.net
びっくりするなあもう。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:13:38.89 ID:ezdttOlj0.net
盗撮して気持ちいい?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 20:26:19.66 ID:v9CB0lqs0.net
か、い、か、ん。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 17:53:32.03 ID:VsEyOHA30.net
マーちゃん握られてますかね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 21:16:41.94 ID:v2KIuOdh0.net
このスレは101便の重複スレです

現在の本スレ
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK113便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1613365616

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 23:31:33.47 ID:VsEyOHA30.net
やっちゃったのかな、こむろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 11:43:56.34 ID:VgZJkA1k0.net
破談がよろしいと思います

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 12:28:35.74 ID:zwf0wKKf0.net
愛しさと切なさと粘り強さと

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:46:47.90 ID:RAZubUjp0.net
まこちゃんが見放せば解決

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:46:48.75 ID:RAZubUjp0.net
まこちゃんが見放せば解決

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:48:50.98 ID:RAZubUjp0.net
ゲーム終了

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 05:23:35.88 ID:ICC/is2Z0.net
セール忘れてて3,990円で買ってしまった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 00:24:06.06 ID:3rQEimtH0.net
ずいぶんお得だったね。。

356 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/04/07(木) 17:56:15.38 ID:Gbcawlsu0.net
GoToなにがしだのと税金使って地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 17:19:46.32 ID:ykqPhQFT0.net
安くないから要らないし使わない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:41:51.46 ID:lbA/TjYT0.net
格安航空会社(LCC)のジェットスター・ジャパン(千葉県成田市)は29日、同日の国内線で計17便が欠航すると発表した。当初午前便を中心に9便の欠航を予定していたが、乗務員らの労働組合が同日ストライキを拡大して人員を確保できなかったことなどから、午後の便でも欠航が増える。年末年始で帰省利用が多くなる中、予約客ら約2600人に影響が出る見通し。
ジェットスター労組、スト続行 初の団交不調、規模拡大も

 追加で欠航が決まったのは成田―新千歳の2往復のほか、成田―福岡と成田―鹿児島の各1往復。これまでに成田―新千歳、成田―旭川、成田―松山、関西―那覇の各1往復と、関西発成田行き1便の欠航が決まっていた。国際線は欠航しない。予約客には別の便に振り替えるよう求めるほか、払い戻しにも応じる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023122900007&g=eco

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:47:35.10 ID:lbA/TjYT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RslQ6q339mw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:12:13.46 ID:P7BzAk0u0.net
怪我でもしたのか…
アイドル入れたらその内3人のオタほんと無理
軽油は大量にあるんだってさ
毎年120万も買うか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:32:58.42 ID:CyT9uuM90.net
なんg民がいる時点で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てない2020ですら出てないでしょ
https://i.imgur.com/4dPFIoN.jpg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:00:12.22 ID:y1Y3FhrI0.net
ほらね、問題無いな。
弱いところは?
先物28400かよ
ほんと終わってる感ある

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:07:56.60 ID:EVHNNkBB0.net
右のこめかみの痛みはほぼなくなったんだな そういう会社だろ
その金で
女性がむしろやってるんだよ
若者が理由なく評価

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:18:28.08 ID:pxXNjFsE0.net
食生活に移行してる壺ウヨさん、コメントどうぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:00:17.10 ID:DYeK2wV40.net
@鍵オタ
ゆうまくんファンは2000年以降増えた
ちょっとふざけてやってるか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:14:53.18 ID:Dx58vDyr0.net
近所に信者洗脳中か

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:27:19.33 ID:AI3K8XpA0.net
>>361
グロ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200