2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FlyTeam★5

1 : :2019/06/19(水) 14:33:50.98 .net
FlyTeam(フライチーム)は、航空ファン・飛行機利用者のためのサイトです。
https://flyteam.jp

※前スレ
FlyTeam★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1484531469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 12:59:42.46 ID:RuHj2/c80.net
オッペケ大障とは大阪在住の高次脳機能障害者。
昨年ウルトラ先得+FOP2倍月フル活用のドメ専修行でDIAになった独身還暦ジジイ。梅毒持ち。自動車免許なし。英語ができず海外に出る勇気がない。
JAL関連スレや那覇空港スレに棲息し、壊れた日本語で書き込む。文末の、よね?、かね?、すか?が特徴的。
繰り返し同じような低俗な書き込みを行う。質問に答えてもらっても礼ひとつ言わない。
その内容は、CAにチヤホヤされたい、一般客から羨ましがられたい、カッコいいと思われたい、DIAなので上流階級と認められたい、修行先で若い女と仲良くなりたい、女子高生への発情、買春援交の思い出話など。
上流気取りだが、安いチケットしか購入しないし、ラウンジで食いまくって持ち出しもする卑しいジジイ。
「さゆうなら」と引退宣言したくせに3日と経たずに戻ってきたことがあり、その後も何度も引退宣言やANA移籍宣言しては短時間で戻ってくる。

オッペケにレスする人は、奴と同レベルかJALスレ素人と見なされます。

取引先の人の勧めに従って美形巨乳の嬢を召喚した。
カタコトの日本語を話し愛想もノリも良く僕のことをタイプだと言ってくれたのである。そして嬢からホテルへ行こうとの誘いが。。。
取引先の人に目をやるとニヤニヤしながら行ってらっしゃいと後押し。。。
そして3階のショートタイムホテルへと向かうことに。
部屋に入ると嬢から熱烈なディープキスの洗礼を受け僕の粗末なマラは一気に硬さを増した。
理性をなくした僕は嬢をベッドに押し倒しワンピースを脱がし下着を剥ぎ取った。
全裸になった嬢の股間には僕のモノよりはるかに大きなマラがそそり立っている。
思考停止する僕、、、、
すると嬢はレディボーイ知らないの?ニューハーフと言いい僕の足下に跪きマラをしゃぶりはじめた。
恥ずかしい話し、この時僕はどうしていいか分からず膝をガクガク震わせながら突っ立ったまま何もできずにいた。。。
すると嬢は何も恥ずかしいことはない、これは二人だけの秘密だと言い、僕も嬢のマラをしゃぶるように促した。
元男とはいえ、こんなに美しい女性に懇願されたら非モテブサメンの僕は言うことを聞く他ないよなぁ〜、、、
意を決してマラを口に含むと更に大きくなる。。。
シックスナインの体勢でお互いのマラをしゃぶり合っていると嬢は僕の肛門に指を入れて中を掻き回してくる、、、
今までに経験したことのない感覚に僕は頭の中が真っ白になり一心不乱に嬢のマラをしゃぶりまくった。
程なく嬢は僕の口の中に水っぽい精液を射精し、僕はむせた勢いで全て飲み込んでしまった、、、
嬢は自分の股間をティッシュで拭いながら、これでお終い、30000バーツと言った。
僕は生殺しのままなのに。。。
当時システムが分らない僕は嬢の言う通りに従うしかなかった、、、情けない。
これが僕のゴゴ初体験であった。
そして後日談
件の嬢と取引先の人は通じていて僕の情けない様子は全て筒抜けだった。
オカマに肛門をいじられ、オカマのマラをしゃぶりゴックンした男と事あるごとに揶揄された、、、僕はこの男を許さない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 21:02:55.05 ID:wRCJjiZ20.net
これから増えるわけさ、夕焼けを良いことに、わけの分らん小さな飛行機を撮ってオナッテ
いるやつがよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 17:34:10.13 ID:LvvgEcyx0.net
背景が斜め、尾翼ノーズ切れ、豆粒 どう見ても失敗作を何枚も載せているけど、
FTは、なんでも有りなんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 10:14:22.89 ID:RzEC3aQKp.net
ある程度は駄目な写真をサイトでスクリー二ングして乗せりゃ良いのに。そんな努力はする筈ねーな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 02:33:40.20 ID:7MD+DzoC0.net
前スレやっと終わった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 19:56:13.79 ID:Pl8c7eStp.net
函館 うるせい爺いがのさばり出した。暇人にさ勝てないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:53:16.97 ID:8jDASPPV0.net
ピックアップを辞退するには削除しかないのか?こら、運営よ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 14:52:59.47 ID:DH5EKi9f0.net
尾翼が切れても堂々と投稿ここらしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 21:32:19.03 ID:AErzqKkm0.net
うひゃー!アクセスカウントされない、良い現象だよ。サバーダウンだろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 15:41:29.05 ID:TYz6Qxa2p.net
ニートは時間有って羨ましい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 13:45:26.77 ID:yeGsV3DH0NIKU.net
そんなに、事故が楽しいのか❓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 09:55:41.69 ID:0As1THf40.net
ピックアップを選ぶのはボットらしいが、共通して言える事は、天気が良く、ほぼ真横から撮って、
飛んでいて羽根の一部でも欠け無い事、そしてレジも見える様にせんといかん見たい。そして、何よりも大切
な事は、アホ運営に嫌われる事の無いユーザーだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 12:11:39.65 ID:mylZxxZRp.net
くだらん写真を連投する、初心者にはどっちらけだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 17:21:16.02 ID:mikvfCYFp.net
>>14 ていうか、通りがかりの下手くそ君が、ひょっこり下らん写真を投稿して行くのは不愉快だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 20:49:58.16 ID:SFb7EphF0.net
遠山が消えた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 16:39:27.67 ID:rU3DOEOk0.net
ピックアップには笑うわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 09:12:35.72 ID:1RcwNvU80.net
相変わらず馬鹿が投稿するサイトになっているな、潰れろよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 17:34:02.57 ID:Gwtm200Q0.net
おかしいな?結構良い写真を投稿しているんだけどな?
君たちの目を疑うよwww
それとも人間性を疑う方が正しいのか?
伊丹空港を見てよ!良い写真を投稿したから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 18:50:10.67 ID:bziLOreE0.net
いくら記録だと言っても逆光で真っ黒になった被写体をアップしなくてもいいだろうに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 07:04:57.44 ID:vAcir8fG0.net
>>19
残念ですがそのような写真は見つかりませんでした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 09:36:44.03 ID:ysT7z8iZ0.net
masarunphotos のランクインは異常すぎる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 21:29:54.64 ID:xoh2YqAz0.net
↑確かにずっとランキングにいるのは変だ、ブログをSNSに連結しているのか、運営なんとかしたら良いのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 20:54:03.37 ID:GjeE/kSa01010.net
khideイタイ連投!止まず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 05:51:13.52 ID:8AW7GNtA0.net
スクリーニングをしないから低レベルのサイトに成り下がる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 08:56:59.18 ID:RiLj3ZhN0.net
伊丹空港 khideの連投ウザイ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 16:47:25.05 ID:e8jr4vD20.net
会社の名前間違え、コメント入りベスト10入りかいな、イヤハヤとんでもサイトだねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/13(日) 16:07:17.84 ID:mbKu+8dh0.net
台風の影響がある地方空港にわざわざ撮りに行く人がいるんだな。
そこまでしてUPするような珍しい機体でも良い画像でもないのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/14(月) 07:29:32.67 ID:G4n64Bk70.net
不幸の産物を喜んで撮りアクセス数を稼ぐ乞食ども!逝きなさいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/14(月) 18:50:17.35 ID:xp8Wo/u20.net
どちらの空港でも連投はウザい。少しは考えろよ!1日数枚しか挙げられない輩もいるのに。
誰もクリックしない様な写真を、何十枚も挙げてどうする!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 21:38:35.69 ID:4GqnUt/A0.net
↑ 同感

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 22:05:32.75 ID:jnSHefFU0.net
なんでこんな低レベルなサイトに拘ってんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 20:18:59.33 ID:swuJ0Z+T0.net
こんな低レベルのサイトなのにアクセス数に血道をあげる馬鹿がおる、運営が馬鹿そのもので、笑ってしまう。
つぶれてしまえ。低能そのもので上手いユーザーがどんどん離れて行ってしまう。危機感全く無しにはワロタ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/30(水) 20:05:59.08 ID:SSb0vU1G0.net
鼻くそみたいなホンダをとってランク入りときた!おわったな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 17:35:03.89 ID:E9y/4mUb0.net
思い上がりのチンパンジーが、カメラの使い方を覚えて、下手くそ写真を連投してるレベル

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 17:45:20.42 ID:E9y/4mUb0.net
>>32拘ってる訳じゃないけど空港に行ってない
日の様子を知りたくて見てるのたけど、
逆光や翼の切れてる下手くそ写真が10枚ちかく連投されてるとねウザイからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 21:29:47.02 ID:sgo8fvsR0.net
函館なんとかしろよ、ダブアカのアホが汚い写真を連投してウザいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/20(水) 12:55:23.69 ID:4200SvNI0HAPPY.net
しかも、ご丁寧にアクセス数水増しかよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/22(金) 21:26:08.13 ID:yfYl/wAj0.net
umibose 得意のアクセス数アップ施行

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/22(金) 21:28:24.68 ID:yfYl/wAj0.net
不正アクセス水増しね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 13:57:53.28 ID:SoMYMN/L0.net
お薬出しておきますね…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/27(水) 20:09:43.01 ID:1IVZsCgZ0.net
うみBOZUの悪行は留まることを知らないな(笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 08:23:11.17 ID:02Pqyivw0.net
ランキングを見るとこのサイトの荒れ具合が分かる。もう、末期症状かもね。同じ奴が同じ様な写真にて連日アホを晒しているわけだ。馬鹿負けするわ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/02(月) 16:26:14.22 ID:/86cwwpc0.net
いつもFlyTeamをご利用いただき、ありがとうございます。
また、素敵な航空フォト、搭乗レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。

メンバーさんから投稿された写真をより多くの方に、ご覧いただきたいと考えています。
そこで、本日より、FlyTeamニュースにて、メンバーさんからの投稿写真を記事内でご紹介するサービスをスタートします。

ピックアップしてご紹介する対象は、航空フォトならびに搭乗レビュー写真です。
採用された場合は、メンバー登録されたメールにお知らせします。

皆様からの素敵な航空フォト、搭乗レビュー写真をお待ちしています。

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。 馬鹿か!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 20:45:07.25 ID:mvhBC3B10.net
同じ機材、ほぼ同じ時刻に撮った写真がランクインとはね、スタッフの皆さん何とも
思わない所がおかしいんだよね、スタッフさん??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 12:29:32.32 ID:GJ4X2hA5p.net
うみぼうずのアクセス数が何時も不自然。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 07:57:04.14 ID:d/5NfWQzd.net
何か月も前の航空祭の画像を今頃大量に上げる変態。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/06(月) 10:37:38.40 ID:DmatD++Or.net
伊丹空港にキチガイが出没!
flying honu!激連投の下手くそ写真!
真っ昼間にiso4000

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/06(月) 10:45:27.69 ID:DmatD++Or.net
写真初心者で失敗は仕方ないが、
なぜ投稿する?目が悪いのか?
頭が悪いかだな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/17(金) 11:53:09.44 ID:Djr4ST/m0.net
素人の撮ったようなホンダジェットが一番かい、終わったな、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/25(火) 16:43:52.66 ID:b37AGqbw0.net
いくら何でもイラストはないんじゃないの? 飛行機でもないし。。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 21:08:21.34 ID:B7nznFDE0.net
>>51 あはは、だからここは終わっているの!まともな人は出て行っているみたいだね。
投稿を見ると被せ合いや、まるでストーカーの様な行為をする奴ばっかりで嫌気がさすね。
純粋に飛行機の好きな奴って少ないのではないかな、下らねー連投にも飽きたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/06(金) 09:16:43.86 ID:Sy7oTTJU0.net
HKDの糞連投なんとかしてあげなさい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/06(金) 20:07:42.22 ID:H3QYH43t0.net
貴様、季節労働者だろうがw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/10(火) 17:00:08.54 ID:ZQXhQ78Z0.net
新千歳のcygもひどいぜ、ありゃ削除されるべきだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/15(日) 14:03:42.90 ID:cgcbn9at0.net
20年以上も前の写真をしかも同一日の同一機体を何枚も一挙に上げるって普通の神経持ってるなら絶対出来ないだろ
完全に私物化してるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 22:40:39.57 ID:fwXbG8Eb0.net
少し良識のある航空機フォトファンは皆ここから出て行っていますね、海外のサイト
とか、ブログあたりかな?フライチームも投稿数減っているし危ないかもよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/30(月) 00:24:16.05 ID:HK2rTSax0.net
上手な人はこんな所に投稿しないで見切りつけて出ていってるよ
レジ番のデータとかには有用だけど投稿されている写真には何ひとつとして魅力を感じない

アホの一つ覚えに真横の写真しか撮れない発達障害者と15年前のガラクタカメラを使い続けているお爺ちゃん共の集まり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/04(土) 21:44:44.66 ID:WPV1THvq00404.net
AOJってやつのPCは壊れているらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/18(土) 13:15:21.59 ID:6asF5jEG0.net
懐かしの航空写真 投稿 キャンペーン 開催!

古い写真の投稿批判爆死

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 07:14:51.31 ID:08Hn4E7sH.net
おいおい、そこは一般進入禁止だろ、堂々と投稿するなよ( ̄へ  ̄ 凸

懐かしの航空写真 投稿 キャンペーン
対象期間 2020年4月13日(月) ? 2020年5月6日(水・祝)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 20:38:32.14 ID:psI1WHQ60.net
Aries ってのはくだらん写真をアップしているが、こいつぁ、コロナウイルスが頭にきたのかぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 21:12:29.06 ID:QpdQB0VA0.net
まだこのサイトもこのスレも利用してる奴がいるとは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 16:16:33.37 ID:Ek5W91wH0.net
↑ オマエモナー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/05(土) 12:43:15.71 ID:x1QzwulE0.net
RJFF
ホテルから撮ったのが自慢なのか知らんが
だらだらとしょうもない写真を上げ続けるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 08:03:13.00 ID:q53OUQKN0.net
NIKON D6 が泣いてるぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:14:59.98 ID:XZycK/WV0.net
10月は祭日なしか!きつい、でも変なやつが帰ってこないので良いか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/20(金) 11:14:28.07 ID:B8nsqjud0HAPPY.net
名前のK.Sはカスの意味ですかね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 20:36:48.60 ID:FWgrAeh801212.net
そりゃ、プーだものいつでもとれる米

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 22:43:26.52 ID:Av5I8eRx0.net
HKD にはガイキチがいるね(笑 お大事にしてください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/19(火) 06:51:16.73 ID:QVDaUUsD0.net
今回の緊急事態宣言について運営はどう思ってるんだろうね
前回の時は随分と注意喚起してたみたいだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 23:21:50.49 ID:W2AktAkDM.net
岐阜基地のニュースで炎上?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:05:42.11 ID:MxJpIBn00.net
hkdのKは相変わらず色キチガイの様だ 爆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 23:06:30.82 ID:PWU8X5Kv0.net
自サイトの宣伝に忙しい爺様でしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 06:54:20.65 ID:7j2a8CV90.net
普通席やエコノミーでそれだけ投稿できるのが逆にすごいわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 17:13:06.93 ID:AKD9K1dip.net
>>73
小生の投稿をお目に留めていただき、ありがとうございますお使いのデバイスによっては表示される写真の彩度がだいぶ変わるんですよ。ご存知でした?by本人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 19:45:28.52 ID:Dynqp99w0.net
他の大多数の画像と比べたときの話だろうに、デバイス間で差があるとか全く無意味な主張

それとも、本人が使っているデバイスのディスプレイ設定が狂っていると言っているのだろうかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 04:56:47.49 ID:0yMtKetQ0.net
先日の土砂降りの雨の中を撮ってた人が結構いるね
オタの鏡か?w

鉄道は鉄オタと言うけど航空機はなんと言うんだ?
ある人は空オタとか言っていたが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/05(水) 01:27:27.50 ID:X58e0OuXp.net
>>78
悪天候の撮影は本人の自己満で終わるならいいが、
「俺様は沢山いるアマチュアの中でも特に頑張ってる人!凄いと思え!」をいちいちアピールする人はどんだけ視野が狭いんだよと思うな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 16:15:31.84 ID:xrKLW+Zx0.net
色補正の仕方を間違えているんだろうね そのうち気がつくよきっと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/24(水) 21:48:15.57 ID:YcR6RX4f0.net
もう、広告がウザくて管理画面に行くのもめんどくさい
どうしたら退会出来るんだろう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:43:47.39 ID:0QAUghVJ0.net
エアラインの投稿写真の空飛ぶ旅人とフライの何とか座は狂っておるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/11(土) 16:07:17.57 ID:3mBNYFn/0.net
何とか座Aries

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/11(土) 16:43:01.45 ID:tadIN4wY0.net
猗窩座

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/14(火) 21:17:59.21 ID:jhjokI210.net
今度のお帰りは年末年始だそうです 皆さん注目函館空港へ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/15(水) 09:48:35.11 ID:7X3btbU5a.net
こんなスレに粘着している暇人が1人いるようだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/19(日) 22:55:56.34 ID:0sDkmdxH0.net
函館のDさんは誰と戦ってるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 22:11:04.78 ID:5ZqKdm1j0.net
変質者、色弱者と思われ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 19:40:04.69 ID:1kSq6kV60.net
なんだ、自分自身と戦っているのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/01(金) 13:18:16.52 ID:RdX/8MOya.net
Donjalaって人、傾いたり豆粒だったり12箇条抵触しまくりな写真で地方空港のヌシ気取ってるのか

91 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党 :2022/04/07(木) 17:03:56.13 ID:QCxI0jxiM.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれ
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 22:56:19.73 ID:q2/y5TQJ0.net
>>90
HKDといえばneoも酷いぞ

YouTubeでも動画上げてるけどアレな内容だから函館空港職員一同から嫌われてるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 20:58:05.89 ID:4YNFQv+j0.net
航空祭で駐機してる戦闘機に入場者が写っていない画像を上げてるやつは大概は一番前にず~~~っと占拠してるアホだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/07(月) 22:47:46.37 ID:8O+e/wKW0.net
飛んでる機体なのに抹消されてる運航会社で投稿するバカいっぱい居るけどさ

なんとななんねぇのかアレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4b89-jdMH):2024/04/01(月) 11:08:06.45 ID:QVHqKjv60USO.net
燻製やろうな
ネタ抜きで知能に問題ありそうな人だと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 23ab-7wN7):2024/04/01(月) 11:19:54.10 ID:yfCP0jkq0USO.net
ここで上がったときは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9b2b-6JLY):2024/04/01(月) 11:32:51.99 ID:61GvR30U0USO.net
膀胱炎だと気づいたら寝てるだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5dca-WdRT):2024/04/01(月) 11:39:43.38 ID:iNTPzV0W0USO.net
1カ月で5キロいけるか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5503-ggd2):2024/04/01(月) 11:47:07.75 ID:alill3up0USO.net
高齢者に寄り添えるアスリートが体のことな
しかしまだ37歳
いつになってまた出資せなアカンの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5523-8NaA):2024/04/01(月) 11:57:04.92 ID:2p4CTK720USO.net
>>4
運動でも良いんだが
絶対人来るぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-a8nZ):2024/04/01(月) 14:06:00.07 ID:DYeK2wV40.net
いや、1人で68万

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 23:02:30.40 ID:bKX/rfIV0.net
RJCJタグで民間側の機体投稿してるバカ共死ねよ

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200