2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〓機内〓咳する奴は飛行機乗るな!!!〓ラウンジ〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:39:30.54 ID:Hr4UpShi0.net
本当にふざけるな!!
コロナ関係なく貴様らジジイやDQN野郎の飛沫を浴びたくないんだ。
何で咳をする?。何で咳払いする?。何で咳が出る体調なのに飛行機を利用出来るの?
周囲が不快になってるのわからないのでしょうか

2 :吉川尚輝 がんばれ!くまモン!:2024/01/28(日) 20:07:34.82 ID:GSutuQJR0.net
2番取れました(^o^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:53:18.74 ID:0LpD93yx0.net
じじいは喫煙率高いのもあるんじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:11:22.69 ID:goWIl5sg0.net
咳した奴の搭乗便名、座席番号、身なり特徴を晒そうぜ。アイツら咳するジジーって犯罪者だと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 05:13:14.99 ID:H3Y1v6fK0.net
保安検査場で咳したらPCR検査室へ連行ってやったらどう???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:14:22.07 ID:Ke/6WlLJ0.net
コロナ禍以前から思ってたんだが、感染症の拡大予防に、とにかく咳症状あるヤツが
公共の場に出て来ないことがいちばん大事。
それをコロナ禍の中で常識にできなかったのが残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:48:49.02 ID:QbTvUS/40.net
DPラウンジでおたまで味噌汁すくいながら思いっきりタン混じりの咳してるじじーがいました。伊丹です。通報したいレベル。コロナ関係なくこのじじーの飛沫入味噌汁を不特定多数の人が飲んでることになる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 04:15:56.63 ID:JwWPeqNl0.net
確かに
昨日も社畜のオッサンたちの咳が機内に響き渡ってたわ
CAも注意くらいしろよ>>ANA

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 01:50:39.12 ID:seUfWNfb0.net
そもそも咳が出るのに何故外出するの、ねー、なぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 01:12:08.48 ID:bL2FsaWe0.net
お外で咳したら小池百合やんに怒られる時代が懐かしいwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:39:00.24 ID:xFpyH+Mx0.net
確かに社畜じじーばかりだよね、咳してる非常識者は
女の人や若い男はあまりしてない
ただしDQNは思いっきりノーマスクで咳するよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:33:15.13 ID:0XsgezKz0.net
お聞きしたい。まず何でジジィってあんなに咳するの???
肺や気管支がおかしいの???機内や空港待合、ラウンジで咳き込んでるのって決まってジジィじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 01:11:59.04 ID:QYtGRwn+0.net
やめていただきますぅ
咳するの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:37:43.76 ID:IXtmEtZR0.net
咳した奴の個人情報を晒してやろうぜ
日時、便名、座席番号、じじぃの特徴を

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:27:39.88 ID:bEt+oFPE0.net
不衛生だよな、航空会社のラウンジって、爺さんたちが咳やくしゃみしまくってそこで軽食や酒や汁物を口にする、爺さんたちの唾液を皆で共有するわけだ、ところで爺さんってなんでこんなに咳やくしゃみするのだろうと・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 06:32:01.54 ID:r63jONna0.net
もうここまで咳を意識するとコロナ関係なく爺さんの飛沫の方が汚くて嫌だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 05:09:27.29 ID:dka7xULz0.net
CAに通報すればいいじゃん!
咳が聞こえたら
機長に連絡して強制降機できるかもよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 19:11:25.69 ID:8jtjvyuZ0.net
なんで?咳くらいするだろ 馬鹿なのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 00:00:33.19 ID:NppnKrQZ0.net
>>18
咳くらいしねーよ
咳出るのに外出する事自体が非常識
コロナ・インフルだけじゃない
ジジーーーーの飛沫を浴びたくないんだよわたしらは
コンピュータ富嶽のCG画像見たことねーのかよ!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 07:03:23.69 ID:7H0hGAWX0.net
いや咳払いくらいするわ
お前ら精神病がマスクしてればいいだけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:04:34.92 ID:QlH7dezE0.net
爺さんは飛行機なんか利用するな。
せきするなら入院してろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 01:51:23.82 ID:QnS86ED50.net
咳って本当に周囲に不快感を与える。特に機内やラウンジは静かだから目立つ。出る場合はやはり外出すべきではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 04:01:44.04 ID:jBy8lMPc0.net
ちょっとでも咳かくしゃみしたら死刑になる制度作ればええやん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:03:56.11 ID:vqkfpwsZ0.net
精神病のスレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:00:31.03 ID:/yv5ChI70.net
喘息、肺がん、結核、気管支炎のスレ
出歩くな! 飛行機乗るな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:41:13.13 ID:76vTfEKM0.net
花粉症もだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 12:01:23.71 ID:lyLGXlNr0.net
神経質な精神病キモすぎるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 14:07:43.11 ID:/yv5ChI70.net
これな
https://www.youtube.com/watch?v=DXZLRjR4E_c

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 02:52:15.99 ID:EjIL4FxR0.net
わかった。>>スレ主
機内は難しいがラウンジで咳してるじじ見かけたら110番するよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 04:25:11.95 ID:Z5JMzvna0.net
もうやめて!!お願い!!咳が出るなら表に出ないで!!
新幹線なら席を立ってデッキに逃げるとか出来るけど飛行機は出来ないの!!
咳ガチャなの!!隣、前後に咳する爺様DQNに当たったら終わりなの!!
咳が出るならお家に居て!!お願い!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:45:09.80 ID:yAQXYSKr0.net
咳ガチャとはよく言った。その通り。ジジィとDQN男のみなんだよな、堂々とマスクもせず手も当てずに咳するバカは。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:56:15.37 ID:eEQC9W1x0.net
神経質すぎる精神病のスレ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:29:43.69 ID:yAQXYSKr0.net
>>0032
お前みたいのが善良な搭乗者の敵。
お前45超えた咳ジジィー?70超えてる??
ラウンジや機内で堂々と咳してるだろ。マジ通報するぞ、警察に。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 05:36:02.05 ID:afPQb4zM0.net
今日も蔵Jに乗るんだが老人ホーム状態なんだろうなwww
あちこちから咳するジジィばかりで
セイバーだからエコノミーに変えられないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:39:17.01 ID:KQD+loi40.net
>>33
精神病って大変だな 疲れるだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:24:39.41 ID:roj1vM5P0.net
今ラウンジに居るんだが確かにこれ酷いなじいさん達
そもそもラウンジはじいさん倶楽部
アチコチデ咳の音がする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 23:58:40.86 ID:afPQb4zM0.net
>>36
逃げて!!
危ない!!不潔!!汚い!!
ジジィは皆汚い。もはやコロナ関係ない!!
ジジィの飛沫浴びたいでつか????

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 05:09:27.00 ID:AQzeRNJF0.net
潔癖精神病のスレ
ちゃんと自覚しろよキチガイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 07:13:39.60 ID:uMF+0MY10.net
ラウンジは咳払いする爺を隔離しておく場所

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 10:55:09.61 ID:HKvvlfkp0.net
グォッフォン!痰が絡むわい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 11:44:31.50 ID:yBQjq1MW0.net
やめて! 咳のおじいさま 男の人もなんで飛行機とか待合ロビーであんなに咳き込むの??ホント迷惑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 11:48:49.23 ID:QCzO35iL0.net
今すぐ病院行けキチガイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 11:49:14.44 ID:QCzO35iL0.net
ついでに8回目の毒も打ってもらってこい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 15:26:39.17 ID:yBQjq1MW0.net
ここって咳するおじさまが一人反論してらっしゃる感じ??
咳はねホント迷惑なんです コロナインフル感染云々じゃないんですよ
想像もしたくないですがおじさまや見ず知らずの男の人の唾液を吸うことになるんです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 15:29:09.93 ID:8q0+8eyH0.net
マスクでもしてろ キチガイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 17:24:29.02 ID:fhCsZ6bR0.net
>>44
まさにそれ
咳してるじじぃが必死だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 18:55:37.50 ID:yBQjq1MW0.net
>>045 マスクしてますよ だって男性全般が害なんですもの
何で周囲に迷惑をかけないと生きていけないの??男は??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 19:24:30.20 ID:+skIkXm/0.net
>>47
おじさんどした?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 00:17:39.36 ID:7AfTsfDi0.net
咳出るんなら飛行機どころか外出しないでほしいの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 04:55:23.10 ID:E1LIQDlw0.net
精神病は家から出るなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 23:01:58.20 ID:aJ40T9Xd0.net
近隣席で咳する野郎が居たらCAに通報でいいんじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:03:31.88 ID:CtRpL6AL0.net
今日は咳き込んで申し訳なかったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:31:21.86 ID:ZHosZE+h0.net
>>52
いえいえ。どうぞ全治するまでご自宅で療養なさって下さい。逃げ場のない飛行機にだけは乗らないで下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:33:52.19 ID:TLWkaZ2Q0.net
>>51
咳ごときで通報するキチガイはそれこそ110番じゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 19:57:01.71 ID:ijRWap3S0.net
私もこれずっと思ってた。ラウンジとかは知らないけど。機内のおじさんの咳にはいつも嫌悪感ある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 19:58:18.50 ID:x4dfBHQY0.net
咳が気になる奴は飛行機乗るな‼︎で立て直しましょうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:55:17.61 ID:QybCZE5z0.net
>>0055
このスレ、咳常習犯のジジィが1匹ずっと一人必死に反論繰り返してるから気にすんな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 07:36:55.28 ID:w+tc/y4h0.net
見なきゃいいのに、ほっときゃいいのにな
境界知能は他人が気になってしょうがない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 01:15:33.93 ID:q9K+BOYz0.net
だいたい咳する病気持ちが何で外出するんだよ!
コロナだけでなく周囲の迷惑考えろよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 05:57:26.11 ID:5mhh/ASS0.net
迷惑だから家から出るなよアタマ病人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 19:55:31.92 ID:B0GqDaqr0.net
風邪って移すと治るの早いっていうからついつい飛行機乗っちゃうのよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 01:48:59.04 ID:NI1H+WTb0.net
>>61
辞めてりんご🍎
咳する人はおうちに居てりんご🍎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 19:20:18.59 ID:ZwaTHrLX0.net
何でマスクもせずに咳するんだろう。男、おじさん、おじいさん。
飛行機に乗ってるとオスは例外なく有害。女子は若くてもおばあさんでも無害。
咳に限った話ではない。凶悪犯罪犯すのは決まってオス。詐欺や男を騙す頭脳犯罪はメス。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 19:49:02.11 ID:R/zL9erS0.net
飛行機に雄を乗せてはいけない
臭いしキモいから出てくんな
電車と同じように女性専用シート作って欲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 23:34:13.24 ID:1kfv98LR0.net
オリモノ臭いスレだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 00:46:12.31 ID:zKcN1oy20.net
女性を守って下さい。航空会社は。あのキモいおじの飛沫を吸いたくないのです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:21:15.19 ID:nT+8YhNF0.net
ぶぇっーくしょい!べと〜
鼻水出たわすまんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 18:47:15.39 ID:zKcN1oy20.net
>>67
やめてください。汚いです。おじさん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:38:54.17 ID:iXGNU4Dz0.net
やだねー、オスって

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 02:52:07.37 ID:x4HHPLE60.net
シート間にアクリル板があればいいなーって思うのは私だけかしら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 09:29:25.94 ID:gYIacEgj0.net
君だけだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:03:13.02 ID:OuecjnlJ0.net
咳やくしゃみも勿論だけどおじさんは不衛生だから飛行機に乗らないで。
私たち逃げ場がないの。新幹線と違って席立てないし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 04:21:32.42 ID:K3NoxAQI0.net
お前が家から出なきゃいいだけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:50:22.96 ID:PbU2UchV0.net
食べ物屋に香水つけてくる女って、鼻がバカなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 00:14:59.49 ID:c2oJlHxT0.net
>>0074
飛行機に加齢臭や腐敗臭つけてくる男って、鼻がバカなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 14:59:21.84 ID:3XEQNxn90.net
オバハンも加齢臭がきつい
鼻だけでなくバカそのもの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:17:52.45 ID:j7i6jHO20.net
おじさんって汚いし臭いし見た目鬱陶しいのにその上なんであんなに咳するの。
もう病気でしょう。飛沫をお願いだから撒き散らさないでほしい。気持ち悪い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 05:30:02.07 ID:DDeKS5mE0.net
じじーは見た目醜いのだからせめて人様に迷惑をかけないくらいの配慮が出来ないものだろうか。
防臭も最大限頑張るべき。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 07:48:27.01 ID:IZFyuv350.net
お前らも気持ち悪いジジイやババアになるんだぞ?
頭に蛆でも沸いてそうだなお前ら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:49:11.91 ID:XypXzLfM0.net
>>79
友達いないレス乞食たちだろ
相手にすんなって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:17:32.36 ID:Wrd9PNzA0.net
昨日2024年3/12(火)18:30頃。長崎空港右端国際線到着ロビー外のベンチに来た20代のクソ男2匹。
一人はノーマスクで焼肉弁当食ってたが一人は顎マスクで死ぬかと思うくらいの痰混じりの咳。
てめーふざけるなよ。酷過ぎたので空港警察に通報しました。
私は即その場を離れ「コイツを絶対飛行機に乗せないように拘束して下さい」とお願いしました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:29:52.11 ID:4fsQRmYm0.net
まぁ、咳を連発してマスクしないバカは5年間搭乗お断り
くらいが落とし所かと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:05:17.04 ID:GHagLsHE0.net
マスクしながら焼肉弁当は食わないがな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:12:41.25 ID:7VBTOsok0.net
マスク乞食どもおはよう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:55:51.77 ID:091q1aqb0.net
咳連発はマジで通報しようと思う。普通自宅から出ないだろ。KY。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 04:34:06.81 ID:A/Vd/cvU0.net
その前にこのスレ通報するべきだと思う
イカれた精神病には監視が必要

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:25:32.35 ID:5/tF+61V0.net
なんであんなに堂々と機内や空港で咳出来るんだろう。。。。。クソジジィは。あとDQN男も。
図々しいというか太々しいというか人として終わってる。
美しい女性や可愛い女子に限って咳してる姿を見た事ないしほぼ皆マスクしてる。
汚いジジィや見苦しいDQN男に限って何故かノーマスクで咳を堂々とする。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:40:47.51 ID:WReKuhIH0.net
くしゃみがよく出るんだが飛行機利用しても良いか?
市販薬は飲んでいるけど花粉症なんだ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:46:50.93 ID:5/tF+61V0.net
>>0088
だめです。搭乗を禁止します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:10:27.40 ID:9wPQJsyo0.net
新幹線にしとくよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:15:05.77 ID:NKXurv4F0.net
>>90
よろしくね❤
あなたの近くになったらデッキか自由席かグリーン車かグランクラスに逃げますから。
ヒコーキは逃げられないの。頼みましたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:09:27.60 ID:KJ/4hvqa0.net
日本人の約4割が花粉症らしいが搭乗出来ないとなると空席だらけじゃないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:50:24.18 ID:aD1MxAsl0.net
とりあえず最低限不織布マスクしろよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 14:28:21.11 ID:HmCrXBkw0.net
しかし機内でなんであんなに咳するんだろう。ジジィは。
飛行機出張なんか行ってないで入院してシネよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:10:47.63 ID:p/YIrJ/M0.net
じじーはタバコ吸うから肺をやられてんじゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:08:48.86 ID:YXK5ko120.net
やべーわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:14:12.23 ID:WWYvX6OW0.net
馬鹿者がテレビでの姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:34:32.05 ID:Umd49LOW0.net
本気でお笑いやりたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:42:19.74 ID:XwgabWRM0.net
でも
会社が取ってるだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:47:24.43 ID:XiywRuY30.net
>>51
何で昨日買ったんやろ?
大河はいつになっとるがな
新規で一発当てたいのが一つの事故カバーして

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:55:32.48 ID:a3sRaFeR0.net
若手中心の生活に変えてから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:20:40.60 ID:NhqHrHVU0.net
こんなひどいことするのが一番よかった!
とかやったら盛り上がった後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:59:48.86 ID:HylMTWOY0.net
エロ動画あげてるやつは情報弱者としかいうように見えますけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:44:25.04 ID:QdxnlCXM0.net
クソ穴で隣のじじいがすごい咳してたのにCAは見て見ぬふり
この会社には2度と乗らない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:10:35.19 ID:wZVw8btL0.net
本日、最も非常識率 DQN率の高い羽福に乗ります。どうかジジイにDQN男にいやオス全般に隣が当たりませんように。
そして半径10mに咳する野郎がいませんように。ムリだろうなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:50:33.81 ID:Wy0VB2t60.net
最もってことないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:59:01.86 ID:+upt2fE60.net
先日オジサン3人がノーマスクでゴホゴホとうるさかったんだけどそのうちの1人が靴を脱いでてその臭いが一番キツかった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 15:58:48.96 ID:xiLgpTW80.net
>>107
是非110番通報することを推奨致します。この度はお気の毒様でした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:34:12.07 ID:gQxd8ArA0.net
今日もおじが咳してました。まったく。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:39:56.30 ID:eqqGMXZs0.net
https://i.imgur.com/RyJuueL.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 22:11:29.21 ID:53csbsNy0.net
紙マスク一枚してればデカい咳が許されると思ってるハゲジジイ!降り際に背後から全く迷惑なジジイだな!と言ったらビクッとなっは。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 22:19:02.83 ID:53csbsNy0.net
>>107
今日靴脱ぎジジイに挟まれマスク3枚重ねでガード。ジジイ通路俺空席ジジイのフォーメーション。足場はゆとりがあるんだけど、右のジジイは足を組んで自分の膝やスネをスマホでコツコツ叩くんだよ。2時間の飛行で一万回くらいしたんじゃないか?どうしても視界に入るから、目を瞑って音楽に集中したわ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 03:38:11.94 ID:NWBXMlNX0.net
>>0112
お疲れ様でございました。お察しいたします。ジジィーは百害あって一利なし。
コイツらと遭遇したくなくて出張断ってたら仕事無くなりました。
でも何か嬉しいんです。ジジィまみれの飛行機にこの先乗らなくていいと思うと。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★