2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈が推されすぎて、AKBが古臭くなってきた

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:51:57.83 ID:j0WSYfb70.net
危機感

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:53:49.97 ID:w143ZCUG0.net
AKBの時代の終わりを告げる鐘だよ
橋本環奈という存在は

我々は川の流れのようにその身をまかせるしか無い

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:53:57.79 ID:QDpb8Tm10.net
だよなーRevのシングルも爆発的に売れたしもう年間一位とられるの覚悟しようぜ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:57:29.52 ID:46FOFz2f0.net
何このステマスレ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:59:37.01 ID:u1gBPbLZ0.net
ていうか橋本のグループ大丈夫なのか?橋本以外一人も名前知られてないぞ
橋本ソロのほうが都合いいだろ解散も時間の問題だな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:59:58.04 ID:I/zcL+B50.net
AKB48の新たなライバルでいいとも!

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:00:49.77 ID:4PG40wyx0.net
>>3
曲が糞だからどうしようもない
AKBの作曲陣に書かせたらいい

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:01:23.89 ID:qJa4B+150.net
>>4
なぁ、ステマがバレバレなんだよなw
これじゃあ効果は無いんだよ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:03:04.68 ID:j0WSYfb70.net
そんなこと言ったってもう世の中は全てステマだ
っていうかもうステルスはできない やるかやられるかしかないんだよ…

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:03:26.25 ID:QDpb8Tm10.net
ステマというか
リア・ディゾンの販促マニュアルそのまま使ってんだろ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:05:21.48 ID:+MPy6wSC0.net
橋本環奈は今年の「人」になるんじゃないか?
そうなると来年は厳しいかも

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:05:50.37 ID:oniJMEvc0.net
コイツ関連のスレたちすぎじゃね?気持ち悪いわ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:07:09.66 ID:nf8u2Tao0.net
ストリップどうたら報じられるアイドルよりはもうこの子の時代が来た方がいいわな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:07:59.22 ID:82bEn2pq0.net
ステマっちゃ、ステマだけどAKBよりかは健全な何かを感じる

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:08:01.37 ID:+0gqtBNU0.net
ごり押し久本雅美よりこっちのが可愛い
http://imgur.com/YWqYAi1.jpg
http://imgur.com/V32kDKb.jpg
http://imgur.com/jT9feDm.jpg
http://imgur.com/LeZlwsg.jpg
http://imgur.com/jT9feDm.jpg
http://imgur.com/HHJc82k.jpg

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:08:59.36 ID:4CEdQF/j0.net
>>14
ちんぽバーには行かなそうだな

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:09:06.37 ID:pS2kM9UAi.net
橋本絡みのスレ立てはみんな単発

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:12:54.03 ID:j0WSYfb70.net
これを機に、全体主義的アイドルはなくなって欲しい

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:13:53.57 ID:VdeGHfXc0.net
一般人はAKBのゴリ推しによって耐性がついちゃってるからな
この子は見た目が良いからある程度許されてる
なんちゃら48よりマシ、剛力よりマシってね

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:14:08.15 ID:82bEn2pq0.net
武藤彩未ちゃんみたいなソロでやってく子がどんどん増えて欲しいという元真野ヲタの戯言

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:15:00.27 ID:xgFMG6w70.net
お前らは電通を舐めすぎなんだよ


これはお前らでもわかると思うが
橋本環奈も、「千年に一人の逸材」というキャッチフレーズも
奇跡の写真も、Rev.fromDVLっていうちょっと覚えづらいグループ名も
全部仕組まれた意図あるものだ

ここまでは誰でもわかる


だがな、電通のレベルはそんなもんじゃないんだよ
ファン層もアンチ層も無関心層も、全部どのくらいの割合にするか
需要量も全部コントロールするレベルに電通はいるんだよ

広告代理業のシェア率過半数を超えるってのは、
お前らが思ってるよりずっと世の中をコントロールする力を持つんだよ


恐らくはもう、2020年の東京五輪までの間
エンターテイメント業界をどういう流れで持っていくかも決定済みだ。

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:15:27.23 ID:UuLLShzo0.net
出っ歯が今年の流行りかいな

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:17:43.67 ID:QDpb8Tm10.net
>>21
全くもってその通りだな
アイコニックというスーパースターを生んだ電通パワーをなめるなと言いたい

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:18:09.64 ID:CCRYo7sD0.net
電通は俺の死までコントロールしてい

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:18:38.55 ID:nPL6N+0h0.net
Rev.fromDVLって誰?状態だから内部崩壊する

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:19:15.88 ID:j0WSYfb70.net
>>21
もうテレビを主体とした広告は弱体化してきてる
アメリカでは遂にネットの広告費にテレビが負けた
日本はドラマもお笑いもほぼ沈没してるし、エンタメはニコニコやアニメのが強くなってる

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:19:27.17 ID:gFEx/09p0.net
正統派には勝てない

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:19:29.24 ID:w143ZCUG0.net
橋本環奈はまさにAKBの前に現れた黒船

〜泰平の眠りを覚ます上喜撰(じょうきせん) たつた四杯で夜も眠れず〜

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:20:56.32 ID:6lVFSvAn0.net
電通にらぶどるを推してほしい

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:21:00.06 ID:chECkpM10.net
http://jujingyi.jugem.jp/
SNHの子の方が可愛い気がする

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:22:07.19 ID:jcTdmqbT0.net
橋本環奈の足が臭いって?

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:24:36.70 ID:UsjDQwPT0.net
さや姉に似てる子がいるよね
グループ全体ではLinQにも負けてると思うが

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:26:18.68 ID:xgFMG6w70.net
>>26
たしかに、ネットという新しい開かれたメディアの黎明期には電通も焦っただろうが、
今はもう、それすらも電通の意のままだと思っておいた方が懸命だ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:26:21.41 ID:nf8u2Tao0.net
>だがな、電通のレベルはそんなもんじゃないんだよ
>ファン層もアンチ層も無関心層も、全部どのくらいの割合にするか
>需要量も全部コントロールするレベルに電通はいるんだよ

そんな事できたら皆大スターになれるんじゃないか?

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:27:18.26 ID:+0gqtBNU0.net
SNHの方が可愛い子沢山居る

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:27:29.09 ID:GmBGSMz/0.net
>>33
なるほど
∧,_,∧
( ・ω・)
/ ~つと)トン☆

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:29:04.41 ID:4PG40wyx0.net
マジかよやっぱ電通って神だわ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:29:35.13 ID:1UTyUMWD0.net
お橋本ちゃんサイドはAKBGを警戒してステマするくらいならオスカーの吉本美憂ちゃんを警戒してたほうがええでw
あっちは大河に良い役で出るし確実に推される

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:30:14.58 ID:j0WSYfb70.net
>>33
昔は電通が流行りをコントロールしてたんだろうけど、今は流行ってるのを電通がすくってるだけだよ
流行りのサイクルが速くなり過ぎてるから、もう片っ端から消費していくしかないんだよ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:32:50.67 ID:QgBuP0PZ0.net
もうAKBG同じような子は大量生産してるだけだし飽きるわな・・
キャバクラや風俗だったらそれでも全然構わないけど、アイドルはやっぱ
1人も客呼べる才能の有る子が居ないと駄目だろ・・・

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:39:12.16 ID:fzqv6s6Q0.net
AKBでこの二人に勝てる98年度生まれって存在するの?

橋本環奈 1999年2月3日生まれ
福原遥 1998年8月28日生まれ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:41:21.42 ID:8hS+PaBPO.net
スキャンダルまみれでAKBは汚れ化した
劇場でフェラの話とかもうアイドルとしては終わった

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:41:39.56 ID:a3NGJbh70.net
>>41

自分で探しなーw
     
        彡““ミ彡
      / (´・ω・ )   
     ,O゙゙)=⊂二 )
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\  
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:42:12.95 ID:w143ZCUG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=s2ySq5MXvN0
こういうメイキング映像見て思うけど
橋本環奈は爽やかで明るくて華があるんだよな。礼儀も正しい

AKB系は現場でスタッフへの態度が最悪だと聞くし、カメラの外でも差があるんだろうな

45 :【祈 くまちゃん回復】村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:55:54.87 ID:G5FPvhUr0.net
  <⌒/ヽ-、___
/<_/_村井 _/.。oO(橋本かんブスは1人じゃん、1人対AKBだったら絶対AKBが勝ってる)

46 :【祈 くまちゃん回復】村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:56:52.23 ID:G5FPvhUr0.net
  <⌒/ヽ-、___
/<_/_村井 _/.。oO(そもそも古臭くなってないし橋本かんブスももうそろそろ終わりを告げる)

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:58:05.63 ID:E/08i5XS0.net
橋本環奈売り出し必死すぎ

ソフトバンク
住宅情報館
アメーバスマホ

この連休中の関東地区でのスポットCM爆撃はすごいよ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:00:35.75 ID:+IytNolZ0.net
本来はAKBの若手が抜擢されてなきゃいけない仕事を
橋本ひとりに食われてるな

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:01:51.68 ID:ODyDLxMp0.net
まだまだCM砲は続く

勝つまで無制限に追加されていく

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:03:57.72 ID:QP/KIStq0.net
ハシカンはともかく、武藤彩未ってコはほんとにアイドルっぽい
AKBがその他大勢の雑魚集団にしか見えない…

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:06:16.50 ID:4CEdQF/j0.net
>>41
現状BBAが居座ってるのでその年代はまだ村の外には出られない

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:08:37.94 ID:LNpGwAqc0.net
>>50
だってそもそもAKBのコンセプトが…

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:11:36.56 ID:S3nNnbXli.net
ヲタとつながったこともないし
ジャニ、EXILE、Jリーガー、AV女優と交遊もない
チンポバーなんて知るわけないし
母ちゃんが犯罪者だという噂も聞かない
吐き気を誘う醜悪な坊主画像を世界に発信したこともないし
“コロコロ”に違う意味があるなんて信じなさそう


なんてつまらない女だ!

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:15:27.08 ID:V2OJvu850.net
1000年ちゃんは声がちょっと残念

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:16:28.91 ID:SI4PlK200.net
橋本環奈は可愛いけど黒いオーラは隠せない

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:22:14.57 ID:QDpb8Tm10.net
>>53
その上シングルを1万3千枚も売るとかチート過ぎじゃね?
そりゃ電通もプッシュのしがいがあるだろうね
俺の知り合いの電通社員も言ってたよ
「橋本環奈は、Girl Next Doorの再来だ!」ってね

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:25:12.71 ID:RuRz4hpC0.net
バックは吉本なんだよな

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:31:13.08 ID:nudczVK00.net
橋本カンナって、「千年に一人」っていうほどのキャラか?
例の「奇跡の一枚」に比べて、テレビとかで普通に出てるときの顔は普通だよな。

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:31:53.78 ID:uDrAO2uF0.net
シングル売るのなんてチートしときゃ人気があるように見えるって
AKBがみんなに教えてくれたから仕方ない

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:33:14.46 ID:ZwMhYSpS0.net
ブス専いわれて環奈に推し変したら一瞬でAKBGまとめて差し切ってしまった
つまらん
やっぱだーすーとセットで行くわ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:34:28.08 ID:4/A/mxQ60.net
>>59
モー娘。は5作連続1位でもまったく人気あるように見えてないぞ

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:36:34.63 ID:XCA5y0zr0.net
AKBはブスの寄せ集めの量り売り
バラにしたら大したことないからな

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:39:26.73 ID:zW5Z3CrU0.net
AKBってダサい

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:39:28.87 ID:4PG40wyx0.net
http://hissi.org/read.php/akb/20140504/WENBNXkwenIw.html

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:39:30.32 ID:uDrAO2uF0.net
>>61
お前の目にはそう見えてないだけで
アイドルヲタ界では今年は娘。がヤバいぞって言われてる
AKBヲタ内ではAKB以外は人気ないもんな

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:40:03.12 ID:06AXyPhe0.net
橋本環奈って1000年にひとりとか言ってるけど
それが本当なら前に橋本環奈並みの美少女が出現したのは1014年ってことだろ?
1014年って平安時代だろ
本当に平安時代から今日まで橋本環奈並みの美少女が出てないのか?
冷静になって考えてみてくれ

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:40:03.14 ID:QDpb8Tm10.net
>>59
だよなあ
CDとか時代遅れだから握手奴隷アケカス()にミュージシャン橋本環奈が配信で格の違いを見せつけてやろうぜ

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:42:17.86 ID:06AXyPhe0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1398808257109.jpg

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:43:45.42 ID:uDrAO2uF0.net
>>67
橋本環奈は配信では差を見せつけられないだろ
ミュージシャンじゃなくてアイドルだから

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:45:25.32 ID:w143ZCUG0.net
>>66
1000年〜ってものすごく長い期間の比喩表現やろ
千年の恋とか鶴は千年亀は万年とか知らん?

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:48:36.68 ID:06AXyPhe0.net
>>70
うるせえな
具体的に1000年って明言してるんだから1000ねんだろ
何が比喩だ
言い訳すんな

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:50:39.75 ID:UvMu2KVb0.net
>>23
ICONIQの意味が皮肉ってのがいっそうジワジワくるw

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:51:38.03 ID:ds2oS6w0O.net
今まで幾度となく業界の逸材詐欺が横行したけど
ガチの10年に1人が現れたってところだろう

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:52:09.70 ID:2BHwOg800.net
>>65
 
やっぱ ハ ロ カ ス かよwww

バレバレだなお前www 
 
 

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:52:28.32 ID:uDrAO2uF0.net
>>71
地方アイドルのライブの写真のワンショットでブレイクした美少女アイドルという点では
1000年に1人かもしれない
言い訳した俺たちが悪かった

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:54:08.31 ID:uDrAO2uF0.net
>>74
ハロヲタじゃないけど・・・
知合いにハロヲタはいるけど
俺の今のメイン現場はハロでもAKBでもない
今の俺のメイン現場には元AKBが2人いるからどっちかっていうとAKBよりかな

残念・・・

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:54:22.77 ID:2BHwOg800.net
他グループのキモヲタが必死で笑った
負け犬の遠吠えご苦労(笑)

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:57:38.87 ID:95aCbtCd0.net
古臭いとか流行りとかで音楽聞いてんのか?
浅いなあ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:03:41.25 ID:w8JLvdYui.net
武藤彩未は来るで

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:46:48.27 ID:Xgjg0O1+I.net
先日ライブダムのカラオケ行ったらデモ映像全部橋本かんな出てたわ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:49:29.09 ID:+ouQYRAO0.net
なんか顔に品がなくて好きじゃないね
かわいいけどね
あとかわいいだけだからね

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:54:15.17 ID:KdiZ+a4k0.net
つーか何でこんな何処にでもいそうな子が推されてんのか理解できない、
言われてるほど全然可愛くないから

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:03:04.19 ID:bBqiZ3Ya0.net
>>82
いやどこにでもいそうなのはAKBの方だろ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:20:30.37 ID:06AXyPhe0.net
http://www.gokuraku-idol.net/img/LP0023.jpg

1020年にひとりの美少女いた

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:46:45.34 ID:XCA5y0zr0.net
AKBヲタは自分がブス専だと決して認めようとしないんだな

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:48:55.71 ID:jpro+nrfI.net
久しぶりにブサイ表紙だったな

http://2ch.at/idol/s/idol140504131607.jpg

可愛い研究生を出せ!

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:50:22.50 ID:uDrAO2uF0.net
認めようとしないというより・・・
周りにブスしかいないけどその中で順位付けされて
その一部が国民的美人だと洗脳されてるから・・・

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:55:26.23 ID:v3irT3Zq0.net
裏で数億積んでまさかの移籍

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:00:22.22 ID:c0YrmzvK0.net
レコ大取られるかも
指原じゃ間違いなく対抗できない

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:38:06.88 ID:QDpb8Tm10.net
>>89
レコ大とったらやばいぞ
前人未到の大記録打ち立ててしまう…
















レコ大受賞曲の売上枚数が史上最低を記録してしまうな

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:43:20.46 ID:rYcQnJYq0.net
おまいらwwwもう流れは変えられんw

【Google】 2014/05/04
 橋本環奈 8420万件
 剛力彩芽 1090万件
 大島優子 1060万件
 渡辺麻友 *411万件
 道重さゆみ 384万件
 佐々木希 *363万件
 指原莉乃 *205万件
 小嶋陽菜 *181万件

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:51:56.22 ID:BtYALa3S0.net
今まで興味なかったけど、
つまんで「パパ〜」は確かにたまらんな

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 00:49:45.04 ID:q3wkogPd0.net
吉本の新たなドル箱

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:24:57.07 ID:gzq7zOCm0.net
つうか曲がクソすぎて
売れなそう

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:28:43.18 ID:AnU3AI9z0.net
>>5
9nineも川島海荷以外一人も名前知られてないけど大丈夫だ

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:41:37.12 ID:cuYYpiCS0.net
>>58
可愛いけどこれと言って特別な魅力の無いベタな顔だよね
なんかすぐ飽きそうだわ

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 05:13:56.47 ID:WNMPz/Sh0.net
橋本環奈すげぇな

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 07:33:54.06 ID:hXNqEsuG0.net
>>94
売れなそうというか売れなかったんだが
あの大爆死の風化っぷりが怖すぎるな

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 07:39:04.12 ID:OaEfZEs20.net
>>95
9nine自体あまり知られてないと思う

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 07:51:41.82 ID:/vykc0Ii0.net
貧乏人ヲタ相手にCDなんか売ってるヒマないんじゃないか?

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:19:05.43 ID:P63uRC550.net
正面から冷静に見たら、まいん(福原遥)とどっこいどっこい。
どこが千年に一人なんだ?

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:26:28.42 ID:cFFYaV650.net
1000日にひとりの間違いだろ?
それでも褒め過ぎだが

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:28:51.81 ID:cFFYaV650.net
橋本環奈をもっとポッチャリさせると山田菜々になる

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:32:31.97 ID:lWLRG2FsO.net
別に橋本ちゃん個人が売れてるだけなのに何に危機感感じてるのやらw

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:32:45.68 ID:Z/GywVXt0.net
ガールフレンド仮のCMだとかわいいな
ほんと声が残念だ

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:32:54.74 ID:ImJiGA060.net
まぁ正直可愛いな

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:34:34.41 ID:TTFRKbQo0.net
AKBと比べる意味がわからんが可愛いな

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:36:17.30 ID:SNQoCwNaO.net
ベッキーそっくりのブスじゃん

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:40:46.16 ID:cFFYaV650.net
かんなちゃんの画像
いやらしく1枚1枚脱がされてる
http://cache5.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/01618004153.jpg

※未成年閲覧禁止
すぐ消すよ

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:48:43.59 ID:P63uRC550.net
>>62
もともと秋元はそういうコンセプトで売り出したんだろ。
クラスの上から10番目くらいを集めたとかなんとか。

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/05(月) 08:54:01.35 ID:Evng1tw50.net
橋本の威を借りAKBをたたくハロカス

橋本の威を借りAKBをたたくハロカスだから狼板や他にも類似スレ乱立

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:56:58.59 ID:hXNqEsuG0.net
>>104
散々危機感持てって言うから言われた通りにしただけなんですけど

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:42:15.00 ID:jZoN+ilb0.net
だれ?

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:19:46.03 ID:cFFYaV650.net
橋本を応援してやるかんな!

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:56:03.01 ID:FTCXdXvR0.net
同じグループのメンバーにはさぞ嫌われてるだろうな

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:29:39.88 ID:P63uRC550.net
レブフロム?って、橋本カンナと愉快な仲間たちになりつつあるな。

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:36:58.41 ID:E9m87yFU0.net
大島優子と愉快な仲間たち
道重さゆみと愉快な仲間たち

アイドルに興味のない人たちから見れば同じ

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:38:45.27 ID:QVTcw/qHO.net
パット見はかなり可愛いな

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 19:25:34.63 ID:P9BIKnzk0.net
スキャンダルが蓄積しすぎて
蓋しても臭いのがAKBだからな

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 19:26:06.92 ID:oEZrMlDT0.net
>>115
そうはいってもいなくなられると困るからな

割りきってるんじゃないか?

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 19:42:50.14 ID:f3bH6RlY0.net
ステマしても橋本と握手できないからなw

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:25:12.37 ID:eh53xYtb0.net
いかんw加速しとるw 1億件突破wwwwwwwwww

Google 2014/05/05 20:00

 橋本環奈 1億3700万件 ww
 大島優子   1050万件
 剛力彩芽   *762万件
 渡辺麻友   *441万件
 佐々木希   *368万件
 道重さゆみ   365万件
 指原莉乃   *215万件
 小嶋陽菜   *201万件

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:29:27.22 ID:A0gfn6mu0.net
AKBを引合いにして持ち上げてる時点で
何も無い薄っぺらい存在

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:34:32.53 ID:yLlVxuIj0.net
>>122
ぎゃああああああああああああああああああああああ

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:50:04.11 ID:P63uRC550.net
>>117
ということは、もうすぐどっちも「愉快な仲間たち」だけになってしまうわけか・・・

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:50:58.80 ID:3uP0ZIFG0.net
完全に世間も興味持ちだしたな
ヲタ世界を飛び越えちゃったわ

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:52:21.66 ID:Y3+24rnS0.net
小林よしのり「AKB総選挙の予測の依頼が来てるが、 わしは橋本環奈が好き 」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:52:36.75 ID:Qz077neU0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399296949/
やっぱこの子でしょ今は

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 01:42:55.96 ID:iJMo2GwT0.net
ふ〜ん

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 01:53:58.49 ID:QCYSeqf10.net
>>122
これマジ?
電通どんな操作してんの

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:12:11.05 ID:KlBfqB/L0.net
かんなちゃんはあんまり興味ないけど早く水着写真集をだしてほしい

どうして出さないんだ!今しかないのに

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:28:30.72 ID:PU2qIdkP0.net
水着になんか興味はない
濡れた白い男物のYシャツを
裸に羽織るだけでイイ

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:20:29.96 ID:O9i+9cC40.net
??

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:21:01.22 ID:JwwATC140.net
http://31.media.tumblr.com/b98e5e8038702403246cf6dffb2a5bc8/tumblr_mwiza3Vpdl1rlic8ho1_1280.jpg
これもいい

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:27:32.09 ID:6BcIzR80i.net
>>60
気持ちは分かるw
あんたオモロいやっちゃなぁ

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:29:38.12 ID:9rs02YBk0.net
そう?

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:02:22.45 ID:yEx6+1/00.net
Google 2014/05/07 1:00

渡辺美優紀  7230万件 www
 橋本環奈 5950万件 ww
 大島優子   1020万件
 剛力彩芽   *750万件
 渡辺麻友   *388万件
 佐々木希   *295万件
 道重さゆみ  *335万件
 指原莉乃   *181万件
 小嶋陽菜   *164万件
 

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 03:42:12.49 ID:FWQlzBof0.net
>>122
子供の日1億件突破したのか凄いなw

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 11:51:54.43 ID:zigSy3MeO.net
カラオケのDAMの映像で愛乙女★DOLLと対談してた

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 12:08:08.67 ID:6Lz+4lJR0.net
>>137
一位の渡辺ナンチャラが誰なのかわからん

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 15:37:06.69 ID:3HNgA8JY0.net
「因果応報」
やってる事はやってる者に返るもの
自然に返る事もあれば、意図的に誰かの力によって返される事もある

あらゆる形によって
例えば、政治力や経済力で

お天道様はいつも見ている

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:30:54.42 ID:fDOtpuF80.net
AKBが無くなったとして
魑魅魍魎としたAKBヲタ集団の
接触欲とか独占欲とか一連の面倒を
この子が1人で見るって想像すると
何か気の毒になる

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:34:24.32 ID:3N7YoxcM0.net
>>140
地下から出て行けよww

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:36:55.73 ID:eluc4qyy0.net
>>142
亡くなるのは秋元康だけだから心配しないでね

総レス数 144
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★