2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さや姉「ライバルは指原さん」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:57:36.43 ID:xPjmKbhj0.net
大島優子「さや姉はもの足りない」

http://i.imgur.com/SpytSQB.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:59:07.66 ID:ib5hdXRB0.net
みるきーはライバルから外れました

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:59:54.31 ID:r+Bfw0dh0.net
これは珠理奈さん黙ってないわ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:00:36.14 ID:PYCgAWDl0.net
股間猛獣w

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:00:55.34 ID:+MandQYA0.net
西日本対決か・・

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:02:31.15 ID:xPjmKbhj0.net
今年の目標は「大きく1位」。

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:03:17.18 ID:mgNtkbjt0.net
衣装私物www

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:04:03.04 ID:YPKW1Yfl0.net
誰かが指原に鈴をつけて乗り越えないと
AKBGが間違った方向へ行ってしまう

さや姉も有資格者なのは間違いない

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:05:52.15 ID:YplFV2U2i.net
選挙まで上位行ってしまったらもう勝てるメンいなくなるやん
クソみたいなゴリ推ししかない珠理奈よりは上にいくべきやけど

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:07:30.20 ID:mtBEPvjj0.net
指原は勝手に落ちるだろ
去年の怪しい大量増加票がそのまま今年もあるとは全く思えないし

それがあったから1位だったけど
去年誰も予想してなかったよ1位なんて
客観的に見られるならヲタでさえも

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:09:36.88 ID:DHBPtPiO0.net
アポロ「さや姉!トラの目だ!」

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:09:41.56 ID:ho8kLAOG0.net
おまえが怪しいと言ってるだけで、出口調査では1位だぜw
客観的という言葉を覚えとけよw

www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/p-et-tp0-20130608-1139472.html

さしこ出口調査1位 ダブルスコアで圧倒

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:11:18.55 ID:zJhqYahW0.net
これは単にまゆとゆきりんのヲタに火をつけただけ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:11:58.23 ID:p/A50qZpO.net
さや姉さん 寝ても覚めても指原しか見えない状態に陥ってきたな

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:12:36.15 ID:RtTxwcLR0.net
指原はマスに乗った
AKBと言えば誰もが思い浮かべる存在
なんとなくシングル通常版を買った人の圧倒的多数を獲得する
博多ヲタの博多代表票は減るだろうけど今年も堅いでしょ

山本は今年上位に食い込めばメディアに取り上げられてマスに乗る

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:12:44.14 ID:xPjmKbhj0.net
さや姉「上の人全部抜く」

かっけ〜w
雑誌ではトラのようだなテレビでは借り猫なのに

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:15:25.94 ID:22hr5VEZ0.net
ライバルが指原でいいのだろうか・・・もっと優れた人間は村外にたくさんいると思うが

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:15:29.91 ID:CWxUDDv40.net
今年のさや姉は去年とは違うからな
48Gの中心として期待されて全国レギュラーも獲得
大幅増加が見込める

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:17:29.39 ID:+uM4GkrG0.net
人気のない指原とかいってる時点でさや姉も今年期待できないな

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:18:22.87 ID:u/COIS6V0.net
俺の中でなんで人気あるのか分からないメンバーNo.1
まじでどこが魅力なん?

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:18:42.48 ID:xTVQWBXz0.net
まずは宮澤を越えてから言え

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:18:59.49 ID:oYs5v1KO0.net
>>1

山本
「ライバルは指原さん。
グループを超えて指原莉乃として勝負している。
超えないといけない存在だと思ってます。」

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:19:12.25 ID:/e5eD8Qe0.net
>>3
 
大島にも指原にも山本にも後輩にも相手にされてない 
 
康パパだけだな
 

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:22:02.96 ID:m0PZ+Hai0.net
>>20
歌もダンスもグループでトップレベルだし人望もある
後輩にも慕われてるし人気出ない理由がないだろ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:23:59.31 ID:GapjGPH+i.net
ちなみに去年の選挙連載では
ライバルはぱるると言ったのに負けてたな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:26:33.00 ID:mz2C7wo80.net
性格とか変えられないだろ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:28:40.51 ID:s3ViA3Tl0.net
なにいってんだ?

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:28:47.75 ID:MGjlUHUg0.net
πだけはWスコア以上で勝っているんだが(´・ω・`)

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:29:51.39 ID:6Wv5owQ/0.net
>3
それな!
梯子外された奴がてっぺん取るんだってよ>指ヲタ談
だから今回は俺たちの珠理奈

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:31:07.29 ID:nFrfCxMXO.net
モチベーションは高いがそれを活かす術を知らないなんて悲劇でしか無いね

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:31:47.55 ID:xPjmKbhj0.net
そういや前に指原がさや姉の事をライバルって言ってる記事があったな
運営の方針なのかね

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:32:03.20 ID:o78w9IAqi.net
西国での捲土重来と河内の忠臣の対決
尊氏と正成みたいなもんか

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:32:52.98 ID:5fpRlnoEi.net
あまちゃんの方にカラー取られたね

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:33:55.42 ID:HNdWSadq0.net
>>29
Jはハシゴかける場所間違えてるから除外

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:34:26.45 ID:wkbdRX5l0.net
ライバルってことは指原を認めちゃってるんでしょ
そんなバカを応援できるわけないじゃんw

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:37:20.72 ID:oZ7elTvu0.net
文春砲来るなこれ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:40:55.82 ID:1Z8KttVs0.net
そりゃそうでしょ
去年はむしろ優子に元気づけられてたし

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:54:49.81 ID:vvu61OkI0.net
去年の選挙前優子は異常にブログとかぐぐたすに山本載せてたからな

選挙前日自宅に呼ぼうかと考えたくらいだから

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:56:37.55 ID:7w3tl6vR0.net
バイキングで大人AKBの人来たときに指原を持ち上げてたやん
指原に頼ってるうちは越えられないよ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:58:31.65 ID:07l1h6yUi.net
おっぱいだけの子という印象

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:59:01.18 ID:IntgAhxR0.net
目標として掲げるのはやっぱ高いほうがいいもんな

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:01:54.27 ID:zJhqYahW0.net
さや・みるの括りがもうどっか行っちゃった感じだな

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:05:13.22 ID:AzS4G05y0.net
衣装私物www

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:12:16.60 ID:lzrePqHh0.net
>>1
さや姉とHしたら虎まんに噛み切られる おそろしいwwwwww

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:15:35.76 ID:o/ACqr6J0.net
さや姉神7入り、みるきー選抜落ちというシナリオは容易に推測できる

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:15:40.72 ID:LvMhY1aU0.net
意味が分からん

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:16:45.05 ID:ho8kLAOG0.net
「みるきーはもう、私のライバルじゃない その壁は超えた」

とも読み取れる宣言だな

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:18:11.87 ID:w6ciCyaW0.net
>>9
どっちもどっちだし
メディア露出で行ったら100倍山本のほうが多いだろ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:18:17.71 ID:lBKA53fe0.net
予想はぱるるの横っぽいが、横山は抜いてもらいたいね

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:18:34.21 ID:WEFqRWRT0.net
バイキングで喋れないのが相当ショックなんだな

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:19:32.43 ID:2w2RjtGt0.net
     /  ̄ ``''^ヽ
    /         ヽ
    f _  ,,ノ_ノ_/人_、 |
    i .( |/く・ヽ、 /・ j| ニダ ニダ キムチ
    ヾヽl( __  U __)ノ
     |,,人.  -=- / < 韓国大好き
        l ヽ、_.ノ

YouTubeのお気に入りが韓国一色
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg
あ〜韓国語理解して字幕とか無しに曲に浸りたい(~_~;) とてもイイ曲ばかりなのだ。
https://plus.google.com/101423472932208115437/posts/PdE6RGAQyAx
美味しいのでいくらでも食べられる
https://plus.google.com/101423472932208115437/posts/DZudKSToBtJ
トッポギ、サランへ!
https://plus.google.com/101423472932208115437/posts/DGRM3izCdPz
韓国料理大好き〜
https://plus.google.com/101423472932208115437/posts/cVmXzz5hoXF
韓流好き
http://ameblo.jp/nmb48/entry10-10985269039.html
私が一番初めに憧れた方はBoAさんなんです
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11106462867.html

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:19:57.12 ID:w6ciCyaW0.net
優子といい指原といいやたら山本あげてるよな
秋豚も指原と並べたり栄のJRより前に名前挙げたり

これは今年来るのか

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:22:22.78 ID:LvMhY1aU0.net
よく読んだら違う
選挙では上にいる人全員と言ってるけど
指原についてはバラエティー番組のライバルとして言ってる

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:24:22.22 ID:zxBiQPEg0.net
>>53
バラエティの話なんて一言もしてないやん
編集が注入れてるだけで

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:25:05.18 ID:0yW1CHrUi.net
まぁ言わされてんだろ
自分の3倍の得票数の相手を普通はライバルとは言えないぜw

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:27:14.99 ID:LvMhY1aU0.net
>>54
突然テレビ番組の話に変わってるだろ

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:28:35.11 ID:ZtkV3qXl0.net
AKB総選挙という土俵で戦ってるはずなのに
指原と山本が同じ土俵で戦ってるようには思えないのはなんでだろ

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:28:36.27 ID:X2G73W3Xi.net
バラエティは元々苦手だろコイツ
大阪住みだけど そんなバラエティ班みたいな印象ないわ
あの借り猫状態よりは少しマシぐらいの感じ

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:30:33.32 ID:b/JoQ2BW0.net
さや姉が居るのはメインであって
ネタ系の指原とはステージが最初から違うからな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:30:47.34 ID:LvMhY1aU0.net
俺はさや姉が見てるのはまゆゆとかゆきりんと思うけどな
後はJR
指原のことはバラエティー以外で誰もリスペクトしてないだろ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:31:40.91 ID:5fpRlnoEi.net
さやねえも夢を諦めて握手奴隷に殉じるか
仁星のシュウ認定
指原はジャギ、いやアミバか
やはり支店に入った段階で南斗は南斗
北斗神拳の伝承者にはなれなかったか

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:32:41.33 ID:yInn6y5Z0.net
どっか山本はズレてる
ライバルにするような相手じゃないだろ
自ら色物に下ってどうするんだ

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:33:18.89 ID:LvMhY1aU0.net
でも秋元はさや姉がバラドル化するの嫌がってるんだよな
まーないと思うけど

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:33:46.83 ID:hIte5jVo0.net
>>62
それ正解

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:33:57.40 ID:ho8kLAOG0.net
元ライバルのコロコロさんも十分に色物だろ
ヲタはそう思ってないだけで

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:36:41.45 ID:f2q+rknJ0.net
まずバイキングをどうにかしよう!

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:38:23.32 ID:5FH9ngt50.net
ところでさや姉がAKBに完全移籍したらNMBってどうなるん?

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:47:19.07 ID:o/ACqr6J0.net
>>67
白間、吉田、矢倉、藪下のポストさや姉争いが活発になる
総監督は上枝

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:47:44.63 ID:cRJIY0J80.net
先日、指原が「さや姉はライバル」みたいに言ってたから、このへんは「プロレス」やなwww
こういう話題は大歓迎ですわwww

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:48:40.26 ID:c3W4CWpU0.net
>>1
一皮むいてくれるチャンスだと!?ファ!?

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:52:58.12 ID:2DJkW7VUO.net
衣ww装www私www物wwwww

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:54:32.18 ID:IyXtd8MX0.net
総選挙14位のさや姉が
15万票で総選挙1位の指原に勝てる訳ないだろー
あと10万票どうするんだよ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:55:52.31 ID:YplFV2U2i.net
選挙で一位は指原やし選挙でのライバルは指原ってことやろ
村内での争いは他は全て圧倒している

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:55:56.82 ID:WEFqRWRT0.net
>>72
バイキング新規で10万

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:56:29.08 ID:cP3H1RoW0.net
NMB研究生が必死に公演をPRしてる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399294213/

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:56:52.90 ID:MJ1Rcbff0.net
支店でA K B のトップ争いかよ

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:58:06.61 ID:oZ7elTvu0.net
滑ってる両者の激しい争い

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:58:52.52 ID:O3uekQHV0.net
>>74
蛍原票!

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:59:34.64 ID:5FH9ngt50.net
実際大島卒業でAKBのミリオン達成は支店ありきだからなあ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:03:12.70 ID:Bz8ehlzV0.net
運営から言わされてる感がものすごいwwwさすが優等生生徒会長!
こういう恰好して大口たたくの、本人もスゲー恥ずかしいんだろうが、
M姉としては結構快感だったりして。

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:04:56.93 ID:88x3gHb00.net
指原落とすより藤浪くん落としてくれ
人生の勝ち組を目指せ

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:05:53.13 ID:oZ7elTvu0.net
ミリオンに全然届かない支店がなにいってやがるんだって話だけどな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:06:46.24 ID:9Xp+27xQ0.net
だな

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:08:13.87 ID:5FH9ngt50.net
それ言うならAKB単独でシングルリリースしてみろってwww

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:09:13.33 ID:TJ44acR+0.net
>>82
本店も指原、W 松井、さやみる、だーすーが抜けたらミリオン割れるくせに

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:12:59.05 ID:oYs5v1KO0.net
>>54
山本
「ライバルは指原さん。グループを超えて指原莉乃として勝負している。
超えないといけない存在だと思ってます。」

バラエティとしか考えられんだろ
少なくとも山本はそう思ってる

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:13:55.15 ID:TkxaJQht0.net
指原なんかと同じ土俵に立っては駄目だな
同類と見られてかえって損をする

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:14:59.31 ID:F43lvt4Ji.net
外レギュラー仕事では勝ってるけどな

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:15:24.41 ID:oYs5v1KO0.net
>>73
>>86

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:15:47.65 ID:xPjmKbhj0.net
さや姉曰くNMBの今年の目標はミリオンらしいw
絶対無理だろw

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:18:14.75 ID:WpYqfGtA0.net
選挙の取材に答えてるのに
自分の主観でバラエティーのことだと言い張るのは

どういう気持ちからなの?

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:18:51.41 ID:w6ciCyaW0.net
>>88
どっちもゴリ押しの域を出ない現実

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:20:48.72 ID:2dXRaaZGO.net
低レベルの争いwwwww

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:25:22.36 ID:cP3H1RoW0.net
【合法】"難波のなこみく"、爆誕。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399305402/

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:31:33.43 ID:EOiseeqt0.net
噛ませ犬感がハンパないんだけど
大丈夫かな

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:31:53.24 ID:jCuodU7t0.net
良くて9位くらいだろうね

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:33:07.26 ID:oZ7elTvu0.net
>>85
そもそもミリオン行ってないくせに

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:33:21.23 ID:AypZj3v80.net
>>86
バラエティなら大家だろ

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:34:32.76 ID:oZ7elTvu0.net
みるきー化してきていい感じだな

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:38:26.66 ID:w6ciCyaW0.net
>>97
支店なしでミリオンいってないじゃんw

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:46:14.08 ID:cP3H1RoW0.net
【JK.JC】難波の次世代若手が最強wwwwww
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399030824/

NMB研究生が必死に公演をPRしてる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399294213/

【合法】"難波のなこみく"、爆誕。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399305402/

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:48:15.88 ID:iKL8jYqm0.net
ダンスキレキレでNMBにいる時は結構面白く 個人のスペックは非常に高いさや姉だけど
致命的な弱点があって 自分自分で 仲間であるはずのメンバーをまったく見てない
キャプテンがそんなだから メンバーもNMB自体がそんな組織って思って誰もさや姉に相談できず
ほとんどのメンバーの卒業発表を当日に知るさや姉www

口だけのヘタレキャラで個人スペックは低いが総司令官としては桁外れの能力があるさっしー
他の支店の子が下手打った時も 自分の所の支配人ではなく ぐぐたすでさっしーに連絡求める始末ww
HKT3期生が入ってきて不安な2期生研究生を「絶対昇格させてあげるから!」と発言し実行するさっしー
コンサートでもミスを容認し 干されメンにも ドンドンチャンス与えて成長させるさっしー
さっしーが博多に来るまではHKTは知名度が低く誰が誰か分からない関東民に
博多百貨店で徹底的に一人ひとりに分かりやすいキャラ付けして知名度上げたさっしー
ぽんこつキャラ(みおたすなど)をほっこりした笑いに変換さし大人気メンバーに押し上げるHKTメンと
ディスりまくって おちょくり笑いに変えて足の引っ張りあいしか出来ないNMBメン

NMBさや姉推しはさや姉推しの票しか入らないけど(入れようとも思わないよね)
HKTのさっしー推しは 感謝の気持ちも込めて HKT箱推し票も入るからね
それが総得票数3倍の差になって卒業率 数十倍の差になって表れてる

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:51:08.61 ID:SBaCb10T0.net
宮澤と島崎はらくに越えられるけどその上がな〜

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:54:09.62 ID:w6ciCyaW0.net
>>102
これはどっちを下げたいんだ?

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:54:43.51 ID:oYs5v1KO0.net
>>91
最近の雑誌(日経エンタ?)で指原の話をしてたからかな

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:10:09.21 ID:M2OBkm8X0.net
NMBのぶち抜きはやっぱりさや姉か〜
みるきーはちっちゃい写真だったけどもう1人くらいNNBメンでぶち抜きくるかな?

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:10:09.05 ID:kqrV/C090.net
まゆ選手激おこやで

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:20:42.81 ID:/8EZpVUp0.net
バラエティ班として越えるってどーゆーこと
バラエティ班だったのかよ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:32:17.62 ID:Qk56ynvzi.net
バラエティ班なのか…
借り猫許されないじゃないか…

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:44:42.48 ID:SemgTK8V0.net
>>108
バラエティの話なんてしてないよ
なんかこのスレで1人が頑張ってるだけで

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:50:58.15 ID:meBf+ZWT0.net
バラエティといえば、
大島麻衣、野呂佳代のひるぶら中継は見習った方がいいと思うの。

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:05:22.88 ID:ULDBgKWU0.net
単純に、指原のように、個人名で通用するタレントになりたいってだけのことだわな

ナイナイの岡村に「難波の子」と呼ばれた屈辱を忘れていないんだろう

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:16:49.75 ID:nSZ84ypO0.net
しょせん指原はよごれでしょ
昔の男に暴露されたりとかヲタに嘘ついてたりとか
エロ写メ送ったりとか

よごれで有名になっても
そこは誰も目指さないと思うが……

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:22:05.88 ID:jJFN2DWv0.net
>>51

名古屋のキチガイ味噌おやじ

引きこもりのネトウヨ

朝鮮ゴキブリwwww

ID:2w2RjtGt0

ID:2w2RjtGt0

ID:2w2RjtGt0

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:24:16.43 ID:oZ7elTvu0.net
指原のトークを研究して実践してるらしい

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:26:32.08 ID:rPGLI0xd0.net
a

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:30:13.48 ID:/M09CQ9w0.net
運営が指原VS山本にしたがってるのはひしひしと感じる
そういうドラマが起こる下地をつくっているというか
あとは運営操作で山本を1位か2位にしてマスコミ使って売ればいいだけじゃね?
実人気もあるし上手くいくと思うよ

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:31:39.24 ID:SedigaSu0.net
>>115
だとしたら、その方向が間違ってるよ・・・
みるきーが指原を目指すならまだわかるが

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:33:25.69 ID:+pqFgx6Q0.net
山本ごときが本気で1位狙ってんの? 冗談でしょwwww

なにせ話芸がない こいつがしゃべろうとすると場とシラけてしまう

マスコミはこういうのが一番嫌いだから食いつかないし知名度も上がらない

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:44:03.51 ID:13IxqmMj0.net
前田敦子が一位当たり前のAKBだったから一位と話芸は関係ないでしょ
むしろエースタイプが一位争いに加わらないと面白くないよ
さや姉はタイプ的にじゅりなやまゆゆのほうがライバルだと思うけど
一位目指すならさっしー超えないとということかな
股間に野獣わろたw

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:49:02.79 ID:rkOAi9zg0.net
指原の強さはバラエティー力などではなく図太さ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:51:00.76 ID:3pzvdqjY0.net
>>115
昔からそうだが、指原ができるんだから自分にもできるだろうって
実際に試すと結構難しいって事が多々ある

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:55:06.01 ID:u1dbqetMO.net
山本がさっしーのライバルw
お前のライバルは横山とかいう豚だろうがw

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:56:25.95 ID:lHcww5dj0.net
>>123
まぁ実際はその辺だな

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:04:03.27 ID:L4lA/b/s0.net
>>121
図太くないとバラエティーなんて出来ないだろ要は図太さもバラエティー力と言える

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:07:19.79 ID:3pzvdqjY0.net
>>123
目標を高く持つのはいい事だ
現状でいいとか言っちゃう奴は落ちるしかない

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:19:45.96 ID:yfIemNnS0.net
>>13
>これは単にまゆとゆきりんのヲタに火をつけただけ

バイキングの話だぞ
現実には川栄だろって話だけど

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:26:51.68 ID:cjMXX44O0.net
指原が先に「ライバルはさや姉」と言ってるからな

でもみるきーと指原のライバル関係の方がしっくりくる

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:31:57.96 ID:wpfuMTFZ0.net
藤浪「俺が10万票くらい入れたるわ」

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:33:10.35 ID:3pzvdqjY0.net
>>125
これだな
http://pbs.twimg.com/media/BmzEKYbCAAAyi6j.jpg

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:36:11.27 ID:cL2xEzmnO.net
美優紀「…」

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:57:59.76 ID:1Z8KttVs0.net
前田×大島=大島
大島×前田=前田
大島×麻友=指原
指原×山本=??

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:58:47.52 ID:oYs5v1KO0.net
いくらなんでも指原、麻友、柏木はムリだろ
確実に抜けそうなのは伸びしろのない横山
島崎も抜けるかな
外仕事充実でヲタが油断しそうな高橋、小嶋


*1位 指原莉乃   150570票

*3位 渡辺麻友   101210票
*4位 柏木由紀    96905票

*6位 松井珠理奈  77170票
*7位 松井玲奈    73173票
*8位 高橋みなみ  68681票
*9位 小嶋陽菜    67424票
10位 宮澤佐江    65867票 

12位 島崎遥香    57275票
13位 横山由依    53903票
14位 山本彩     51793票
15位 渡辺美優紀  44116票
16位 須田亜香里  43252票

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:11:58.69 ID:jjSDzJUL0.net
>>112
難波の子は、屈辱じゃないでしょ
山さんと呼んでくれたし午前零時にも出してもらったし

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:13:24.33 ID:Z/0jU4dc0.net
しかしなぜこれほどまで無能なのか

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:13:31.21 ID:CyR942050.net
こいつまだ威勢のいいセリフだけは言うんだなww
実行力や中身のないクソダサいキャプテン様

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:14:16.52 ID:jjSDzJUL0.net
そして単発

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:14:21.98 ID:w6ciCyaW0.net
>>134
そりゃ仕事だからね・・・
めちゃイケ出る前散々48disしてたわけだし

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:29:53.09 ID:2hqpMdIm0.net
これでミルキーに負けるというオチがついたらめっちゃ笑えるわw

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:30:43.96 ID:M2OBkm8X0.net
これは言わされてるんじゃないの
みるきーが自爆してさや姉ヲタも安心してたら難波2TOPもろとも転げ落ちるから
さや姉とヲタに目標はみるきーじゃなくもっと上だと発破をかけてるんだろう

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:36:16.25 ID:ho8kLAOG0.net
ここでみるきーが何かのインタビューで「ライバルは、さやかちゃんです」と言ったら、
どうすんのか?

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:39:59.41 ID:Q8a78zTf0.net
借り猫で指原に追いつくのは難しい

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:48:37.09 ID:jDsAro1F0.net
股間からガオオオーッ

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:54:32.69 ID:x3/zEZT70.net
>>122
てんとうむちゅのメンバーが土田に怒られてたな

指原さんを目指しますといって、指原がどれだけ悩んで苦労したのか知らないで指原を目指すとか軽々しく言うなと

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:55:01.73 ID:iEJAbq5zi.net
まんこの虎マークがいい感じ

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:29:31.00 ID:PXgAyL4W0.net
岡村「山本彩さんを推しメンにします!」

13:50〜
http://m.youtube.com/watch?v=bCNVSBplKco

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 17:58:38.23 ID:clxfqHBMO.net
指原もさや姉も好きだからどうなるか楽しみ
要は48G全部の大箱推しでその中でも好きなメンバーの内の好きな二人だからどういう結果になるか楽しみ

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 18:05:56.25 ID:MQQlkWKJ0.net
まったくもって無理だと思う
バイキング見た限り

149 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/06(火) 21:02:56.92 ID:21cP0UNAW
バイキングに出た事はマイナスだろうね
毎週マイナス効果をかさねてるよ

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 20:46:02.20 ID:69mMOl060.net
受けて勃つ!

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:53:00.26 ID:M/g5aMgz0.net
なんだこの勘違い女wwww

152 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/06(火) 23:05:04.20 ID:21cP0UNAW
去年の選挙コメントで「借り猫から野獣」
ことしは、14位なのに1位狙う

ほら吹きが定着しそうだね

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:14:08.29 ID:TJ44acR+0.net
このくらいガッツがあると推したくなっちゃう

154 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/06(火) 23:26:20.24 ID:21cP0UNAW
NMBのトップが、自分すら出られないって
後輩のコトなんか、みじんも考えられてないんだろうね

指原と比べるのは、かわいそうだけど、
同じグループの仲間が出たトキにフォローなんて出来ないだろうね

いいともで玲奈がでたときみたく

155 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/07(水) 00:26:17.31 ID:WJ0/vVDtH
身の程を知りなさい

156 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/07(水) 03:54:06.15 ID:GXwNvd+Lx
AKB新聞では各記者平均6位か7位に予想してたな
俺も今年はその辺りかなと

来年はベスト3狙えると思う

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 03:55:59.10 ID:vn91Kzls0.net
いいんじゃないの?

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 05:34:56.13 ID:LDV1GzBY0.net
どっかの雑誌のインタビューでもあったが、今の指原はちょっと無敵感があるのは確か
総選挙1位でAKBトップだけでなく、AKB村の外でも一人のタレントとしても圧倒的に上を言ってる

「ライバルは指原さん。 グループを超えて指原莉乃として勝負している。」
山本の発言は率直な感想だと思う

外で勝負するのはまだ厳しいにしても(おそらく歴代の誰も適わない領域にいる)、AKBとしてはトップを目指さなければ行けない
総選挙では誰かが指原を超えなければ「指原の1強」感が強くなってしまうだろうな

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 06:53:52.18 ID:0xRK6Kco0.net
630 名前: 投稿日:2014/05/06(火) 18:05:57 ID:
ラストです

俺「GW大変だったろ?お疲れ様」
指「やだーカッコつけてるw」
俺「うっせーもう言わねーw」
俺「さや姉がライバルは指原さん、だって」
指「嬉しいー、光栄」
俺「バイキング…」
指「さや姉なりに頑張ってるよ、指原もいいとも最初の頃何も出来なかったもん」
俺「長い目…だよな」
指「ほんとそう」

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 06:56:48.28 ID:uvYmx9Et0.net
勝負にならない・・・

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:18:15.76 ID:kfr/9C560.net
山本って貧乳だったらここまでになってないだろ

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 11:08:37.92 ID:+nIGsSpJ0.net
>>159
指原はいいともでずっと使い物にならなかったくせに
どんだけ上から目線だよwwwwwwwww

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:54:37.65 ID:NSxfBeut0.net
さや姉のまんこにちんこ噛み切られそうw

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:59:25.89 ID:PnQpAvyJ0.net
体操のあの子[俺が2万票いれたる]

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:11:37.23 ID:YbhHoPcq0.net
藤浪「」

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:16:40.27 ID:2Ku4NKph0.net
さしこ、さや姉はライバル「NMBとしても勢いを感じます」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140503-00000507-sanspo-musi

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:17:57.31 ID:2Ku4NKph0.net
【朗報】さや姉『脱・借り猫』宣言!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399464683/

総レス数 167
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★