2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、きたりえの暇過ぎるアピールがうっとおしい

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:27:51.49 ID:v+TOKl8Q0.net
干されはもっと暇なんだぞ

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:28:47.28 ID:v+TOKl8Q0.net
暇アピールしていいのはゆかるんだけ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:29:35.75 ID:C9acAvuQ0.net
長年、選抜でいたからな
非選抜の暇さに耐えられんのだろ
もうヘタしたら大家より暇なんじゃないかね

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:33:04.26 ID:g8t1v6rr0.net
こあみ
「こっちは毎日夏休みだよ。」

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:35:11.98 ID:Ek1HowJtO.net
永遠の次世代エース

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:36:04.18 ID:wgCtxRbc0.net
オールナイトニッポンで「暇です」
AKBアルバイトで「暇です」


その番組にすら呼ばれないメンバーもいるんやでw

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:37:22.17 ID:JH663rPq0.net
きたりえにはがんばってもらいたい

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:38:16.78 ID:wgCtxRbc0.net
忙しくて休めないのも辛いけど
暇すぎるのはもっと辛いよね

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:43:39.33 ID:L3sqecum0.net
きたりえって卒業してらどうなっちゃうんだろう
何もないよな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:44:43.47 ID:inRlsVh80.net
どっかに兼任したらまた選抜に選ばれるんじゃね

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:45:54.90 ID:2puuv/300.net
きたはらなんて興味ないから暇アピールしてんの今知ったわ
>>1ちゃんは北原嫌いなのにブログやぐぐたすや出演ラジオテレビチェックしてるんか?ツンデレさんかな?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:46:04.51 ID:wgCtxRbc0.net
きたりえは2012年の後半から2013年の前半にかけて

AKBとSKEを兼任
テラスハウス
家族ゲーム

をこなしておそらくこのときが一番忙しかった

2013年の3月にはこのくらいのペースで仕事して体調を崩してた
11福島 被災地訪問
12東京 仕事
13沖縄 MV撮影
14沖縄 MV撮影
15沖縄 MV撮影
16沖縄 MV撮影
17大阪 握手会
18東京 公演
19名古屋 収録
20大阪 握手会
21東京 公演
22?? MV撮影
23 岩手 握手会
24名古屋 握手会

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:46:08.20 ID:rYSXo/S40.net
ホントに暇なメンバーは空いた時間に普通にバイトとかしてる
HKTの植木とか言うアゴメンが、昨日ぐぐたす動画で泣きながらアピってたやん

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:46:53.42 ID:ha+Ihmbn0.net
なんとかハウスに送り込めよ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:55:37.13 ID:IpE5pmZJ0.net
色んな立場を知ることで人として一回り大きくなれるよ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:59:07.66 ID:wgCtxRbc0.net
きたりえは選抜の気持ちも兼任の気持ちも干されの気持ちもわかる

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:09:39.19 ID:nYAWN4W3i.net
きたりえ男遊び夜遊びしすぎンゴwww

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:11:36.98 ID:uOEhBisH0.net
歌番組出れないんだからきたりえに限らず
選抜もアンダーも暇になってんじゃんw

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:14:40.08 ID:C9acAvuQ0.net
>>18
関西ローカルの深夜番組「AKBとXX」に選抜が出てくるからな

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:17:36.68 ID:5IS6f+14I.net
うなぎ屋が忙しくなるのはこれからやろ

いや価格高騰で客離れしてんのか

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:30:59.35 ID:5KnkNkCl0.net
http://www.tokumei24.jp/

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:41:18.74 ID:wkSgWSNmO.net
干されの暇さに我慢できなくなったときが卒業だよ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:42:53.32 ID:T28TPFFt0.net
選挙よかったから悪い方向に余裕が出てきたね
卒業なんて全く考えなくなったとか危機感がない

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:44:19.75 ID:RFvCoXFZO.net
>>22
運営「肩叩きしなくてすむから楽チン♪」

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:44:24.64 ID:5EaNeLFF0.net
太田プロも北原がAKB卒業したら使い道ないし契約解除しそう

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:44:29.41 ID:2iuCi7w90.net
早く卒業してください

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:45:29.01 ID:3MhY1iq80.net
どうせ使うなら若くて未来があるほう使うもんな。
横山も北原コースに乗りつつあるんだろ。

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:47:06.20 ID:LxDSl6zY0.net
北原はこれまでが忙しすぎたんだろう
地味だが使い勝手のよさゆえになんだかんだ仕事多かったんじゃないかなあ
今は知らんけど

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:52:39.63 ID:6D9KhTW00.net
選抜仕事も女優仕事も十分すぎるほどチャンス与えられてきたのに
知らねえよ
結果残せなかった自分が悪いんだろ

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:00:38.24 ID:lJnBb4A10.net
>>1
ネタじゃん太田プロだよ!北原横山は運営太田プロの推され
兼任時代よりは時間があるだけで選抜アンダー確定者の一人ポジもいい衣装も指原用を優先着用
東京ドーム単独もいい位置キープ確定

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:07:45.00 ID:3MhY1iq80.net
ノブナガ出てたけどさ、存在感なかった様な記憶あるんだよな。まああんま見てなかったから何とも言えんけど。
いつの間にか消えていたw

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:09:54.72 ID:h6jTs8cg0.net
嫌がらせに毎日事務所に行って電話番すればいいと思うよ

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:18:22.95 ID:7R3hYPHF0.net
誰?

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:20:22.01 ID:CYnG2n2GO.net
もう一回テラスハウスに戻ってみたら話題になるかな

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:30:55.21 ID:A6XGTVWl0.net
テラスハウスに出たら売れるんじゃなかったのか?

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:32:03.57 ID:K+TuEnbBi.net
卒業したらマジで暇そう
まだムーサメンの方が忙しいのでは?

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:41:33.38 ID:9RS3Hd2mO.net
記憶が確かならグループで最も多くのチームを経験
A B K S K2
兼任したりユニットあったりで
見た目以上に忙しかったはず

色々と整理されて選抜からも外れたらそりゃ暇になるわ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:31:49.23 ID:31SlRdAx0.net
太田の割に暇って事だろ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:21:45.44 ID:et6iH6sB0.net
>>38
北原はNot yetの落ちこぼれだからな
もう後輩の入山のほうが忙しくなりそう

SKEの熊崎は花道から転落して全治3ヶ月の骨折
握手会や公演に出られないのにシングル選抜になった
運営が最大限の誠意を見せたと思われる

川栄と入山も怖くて痛い思いをしたから
しばらくはお詫び枠で選抜固定だよ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:08:29.19 ID:J4GIRfKx0.net
事務所は基本的に派遣会社みたいなもんだぞ。
有望な派遣社員を営業が優先的に売り込むことはあるが、使えないと判断されれば登録したまま放置。
北原のジャッジはとうの昔に完了してる。

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:53:40.91 ID:yxzt9pBW0.net
暇アピールして身内番組荒らしたいんじゃない?
北原と島田には皆ウンザリしてるんだけど

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:18:08.87 ID:wgCtxRbc0.net
がんばれきたりえ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:19:59.16 ID:7IW77oSu0.net
やけに太田プロって名前を番組で出すよね
ANNとか共和国で

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:21:21.97 ID:Qp3hw2GO0.net
仕事取ってこ太田

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:58:46.53 ID:AWD+A48c0.net
有名な事務所にいれば安泰ってわけじゃないんだな
むしろ縛られて未来が無い

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:59:13.62 ID:tqV65oKf0.net
顔が汚いから無理

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:14:18.87 ID:btsf3GEv0.net
売り出し期間はとっくに終わってるんだろ。

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:15:48.51 ID:mfdMuN9R0.net
あれだけ推されて成果残せず

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:16:48.74 ID:t9IsnkPh0.net
暇な時に滑舌を治す訓練でもすればいいのに
女優志望なんでしょ。

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:20:43.03 ID:TJEwisL/O.net
この子も笑えないブスだよな
いじれないブス

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:12:29.68 ID:IqmCXS5j0.net
ブスいじりしても
「バラエティだからノリますよ(笑)ほんとはブスじゃないですけどね」
って思ってることを隠し切れてない勘違いブス

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:37:26.59 ID:QB1i0qMR0.net
北原里英はまだやれる!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1406120682/

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:08:51.51 ID:1E5WBV/00.net
この人は総選挙になると、ゾンビのように蘇ってくるよねw
太田名物『選挙で下駄履き』www

太田は芸能界をナメ過ぎ。

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:11:36.58 ID:yzsOr0fWi.net
六本木パセラでも言って歌ってたらいいじゃん

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:30:47.79 ID:RWznzTXE0.net
>>53
それ 尾木だろうが!!!
バ〜カ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:33:34.71 ID:ynd85Atpi.net
ッハァーイ♪
うっとうしいこともっとある♪

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:37:03.60 ID:09EZhbx70.net
仕事大好きみたいだから10年後にあの人は今みたいな番組で
女社長になって出てきそう

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★