2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田菜々「一番カッコいいのは仕事できる人」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:31:27.74 ID:0yO1TAOA0.net
無職哀れ

http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru140726232231.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru140726232241.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru140726232257.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:32:33.30 ID:DeJB0kIq0.net
無職だけどお風呂の掃除やサボテンの世話を頑張ってる俺はセーフ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:32:43.48 ID:Odf0LYdH0.net
俺逝ったー

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:33:19.27 ID:S+jRMR5q0.net
NMBメンは総じて無職ニートに厳しいっスな〜ww
(除 ピンク頭)

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:33:52.76 ID:1GxMjlBX0.net
一理ある

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:34:45.60 ID:0yO1TAOA0.net
意外と男を見る目はしっかりしてるななたん

7 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:37:43.89 ID:TwIKLf1m0.net
うーむ 仕事できる人っつーのはびみょーな表現だよなあ
学校の成績でも 偏差値55でも70でも どちらも「勉強できる人」っちゃできる人だけど
いくら以上ができる人カテゴリなのかは個人によって違うしな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:41:16.01 ID:uXEBVAUn0.net
いゃぁ・・・照れるなぁ ^^;

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:42:38.32 ID:wQtTjA2m0.net
>>1
後ろの人ガタイいいな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:43:13.54 ID:DSmrfoHiO.net
よし、菜々結婚しよう(直球

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:43:56.24 ID:D9WsuD/pi.net
職場の姿とプライベートは違うことが多いけどな

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:44:11.41 ID:yKD4EpNO0.net
よくわかっとるね
25越えたら男は仕事だ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:45:29.57 ID:9bQ+V/qM0.net
俺みたいに会社の装置をぶつけて壊すような奴はだめということはわかった

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:46:32.30 ID:S+jRMR5q0.net
>>1
何気に後部座席に座ってるメンの▽ゾーンを注視する俺なのであった

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:46:36.86 ID:EqHVxgQh0.net
仕事できる男は菜々選ばないような気もする

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:46:39.08 ID:wsxlhWUC0.net
これはわかるね

17 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:47:38.50 ID:TwIKLf1m0.net
>>13
東電社員さんこんにちわ
ま 地震だからしゃあないよ ドンマイ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:49:16.10 ID:ZwDkdAiJ0.net
>>15
なんかわかるw
でもこの場合のななたんは仕事できる人っていうか
普通に仕事こなして普通に人間らしく生きてたらいいってことだと思う

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:55:37.23 ID:4i7qhuavO.net
>>15
これ

20 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:57:27.96 ID:TwIKLf1m0.net
ん?なんで?
まーくん夫人のサトタが バラドル時代 どんだけアホだったか知らないの?

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:57:46.20 ID:wsxlhWUC0.net
>>15
なんでー?

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:57:46.35 ID:128lfpDv0.net
仕事が手に付かなくさせてるのはななたんなんやで

23 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:59:45.39 ID:TwIKLf1m0.net
あ ごめん 間接的に ななたむのことアホつっちゃった

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:02:31.44 ID:nJOdWvgu0.net
伝票記入ミスで特注製品をメーカーに発注するの忘れてて納期的に間に合わなくてアワアワしてしまった。
しかしそのとき、ブサイクだと思っていた先輩(♂)が動じずに何も言わず在庫のありそうなあり合わせの材料を別の卸部から取り寄せて
下請けの空いてる部署に製作依頼して、自分が頼むより早く安く仕上げて納品した。
仕事のできるブサイクって女にはモテないくせに何のために仕事できるんだろうね。

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:05:53.77 ID:ZwDkdAiJ0.net
>>24
そういうのって人間性出ると思う
仕事のやり方を人はみてるから、モテるモテないの問題ではない

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:06:16.08 ID:EXuP0iik0.net
そういえばマネージャーと噂あったっけ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:09:25.96 ID:Uapd8rGx0.net
お前ら逝ったああああ

28 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:11:49.35 ID:TwIKLf1m0.net
>>24
むしろ イケメンはモテモテで 仕事後や休日もデートや合コンで忙しくて仕事に集中できないのに対し
ぶちゃいくのほうがマイペースで休日をまったり過ごして体調万全で頭が回るからじゃねーの
AKBGだって 睡眠不足でボロボロの選抜より 中堅や不人気のほうが元気そうだったりするじゃん

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:12:23.75 ID:0L09sBha0.net
明日から本気だす

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:12:47.37 ID:Wbt2DtUSO.net
お前ら仕事すらしてないからな…

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:15:03.42 ID:3EPt34vli.net
>>1
無職で2ちゃんに張り付いてる奴なんか
いる訳ないだろ。
日々の辛い労働の合間の息抜きなんだから(´・ω・)

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:15:41.45 ID:2os4Zi+M0.net
期待の若手と噂の俺歓喜

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:32:06.50 ID:0yO1TAOA0.net
「うわーPCで仕事できるんですか?(・・・この人かっこいい)」

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:33:34.35 ID:S+jRMR5q0.net
>>29
たった今から本気出せ!

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:37:16.69 ID:pyKq13vH0.net
フリーターでよかった

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:38:26.93 ID:4owurZVd0.net
>>31
だよな。俺なんて愛華ちゃんスレと夢莉ちゃんスレとモカちゃんスレが荒らされてないか定期パトロールしてるのに時給0円でほんと辛い

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:41:37.03 ID:seaGWbYH0.net
別に山田なんかに気に入られなくても全然良いし
女なんか他にたくさんおるからな

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:46:34.60 ID:Y752kis+i.net
ただしくは※イケメンに限るだろ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:48:57.16 ID:MpH40gIi0.net
ビル・ゲイツとか見ただけで濡れちゃうよ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:50:35.48 ID:vlwvRtAW0.net
女の子は一般論ではよくこう言うけど
実際は、イケメンの中で仕事できる人、という意味だから

41 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:50:49.34 ID:TwIKLf1m0.net
怖いな 加藤茶の嫁連想した

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:53:13.38 ID:vcD67h3N0.net
FXやってる俺のことが好きってことか

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:53:33.03 ID:Y752kis+i.net
30代40代の働きざかりの禿ちらかした仕事できるおっさんを目の前にしても言えんのか

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:54:14.73 ID:FwbEX1qB0.net
>>40
イケメンっていうかフツメン以上だな

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:54:24.16 ID:oxUcO/PU0.net
「茶髪が嫌なら推し変しろ」に続いて調子に乗っているなと思ったら黒髪に戻っていた
相変わらずポンコツやな

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:58:34.43 ID:MpH40gIi0.net
でも女の子って大体この流れやろ
結婚後は家庭を省みない旦那として叩かれる

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:00:02.93 ID:ZEwU2KjAO.net
黙って年寄りのチンポ洗ってろよw

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:04:53.55 ID:3EPt34vli.net
無職だったら日々の焦りと未来への不安でマジで2ちゃんに触れる余裕なんぞ無いはずなんだがなあ(´・ω・)

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:05:17.17 ID:HSbiMyAT0.net
嘘つけや仕事できる人なんて全然モテねーぞ!!!!!!!

仕事テキトーでジム行って筋トレ夜全力の方がモテる

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:19:32.94 ID:ePGMFAZ40.net
実は仕事しない秋Pに対する言葉

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:23:12.52 ID:yL/nubRQO.net
山田菜々「一番カッコいいのは期日守る人」

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:27:30.14 ID:pioiHVVR0.net
めんどくさいから俺は5番目ぐらいにカッコいいでいいや…(´・ω・`)

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:02:19.07 ID:7jO4IiSE0.net
弟がイケメンだからルックスはあまり興味ないかもね

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:04:32.60 ID:wSLw3pr2O.net
ななたん「いやや」

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:25:16.57 ID:hobjvvHp0.net
ルックスはあって当たり前なんだろ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:26:32.30 ID:ACyaWPOJO.net
ある程度のルックスは前提条件

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:35:04.79 ID:xXwWoShr0.net
無職ばかりのゲロヲタをdisってんなぁ

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:57:33.74 ID:/PEXiDPa0.net
*ただしイケメンに限る
*仕事ができる=稼いでるは当たり前だから年収も1千万以上に限る

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★