2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺美「コ○ドームはこう装着」凧作「詳しいですね」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:23:37.87 ID:QmfnkUwZ0.net
http://lh4.googleusercontent.com/-5Li-ObjAI_w/U-l-UmhI6JI/AAAAAAAZqW0/83jwu4a1NGo/s0/IMG_1323.JPG

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:24:20.59 ID:UIcJkqp50.net
みるきーうらやましい
変わってほしい

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:24:46.50 ID:cxxu77fn0.net
何これエロすぎw

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:25:00.01 ID:dGhaiIsI0.net
挿入直前ですやん

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:27:05.16 ID:27FDR7eH0.net
か、神画像だ・・

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:31:02.15 ID:SH7SN3TY0.net
渡辺美優紀死ね

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:31:31.48 ID:Q8pmRwUq0.net
渡辺美優紀死ね

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:35:25.07 ID:X2DRmsHz0.net
良いの見つけてくるね

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:36:40.96 ID:n9e9Fix70.net
みんなして凪作て書くのなんなん?
流行り?

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:39:48.44 ID:feaU7VH90.net
なぎちゃぴは最近ちゃんまんとも仲いいし完全に堕ちたな

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:40:30.33 ID:EyMY3Yow0.net
あかん凧作の処女が

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:41:36.21 ID:1SZuiG350.net
べんきーぶせえな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:41:41.04 ID:7fJs5Mk/0.net
難波のドブスコンビ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:49:45.22 ID:Z73KJQNg0.net
ほう

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:52:30.35 ID:ImPI/dYy0.net
( ´ー`)フゥー...

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:52:48.22 ID:QErPyFsLO.net
釣りだと思ったらホンモノだった・・・

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:57:38.37 ID:UBenTkLE0.net
どいてくれみるきー

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:57:48.09 ID:H1JK3NsF0.net
凪咲の顔をアイツの顔にコラするなよ絶対だぞ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:59:13.05 ID:FbnVJ7G8I.net
べんきー「それとも生にする?」

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:02:18.06 ID:l6Y0xrENO.net
>>1
ちょw騎乗位前やんか!
みるきーめっちゃたまらんな

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:03:06.97 ID:oDuFa22Z0.net
蛸策の貞操がひゃばい

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:05:45.71 ID:83AJcu050.net
>>1
エロいな

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:08:40.48 ID:EeBXeLE30.net
渡辺も凧っぽくない?

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:18:02.38 ID:0aRLxnJi0.net
みるきーさんがウブな私にいろいろ教えてくれるさかい

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:20:10.80 ID:WVLW7WBp0.net
みるきー軍団:近藤・吉田・薮下・凧作
ん?ビッチだらけやんwww

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:36:53.94 ID:SGzLCspn0.net
>>9
凧作、な

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:44:37.94 ID:TcC0flra0.net
メン叩きしてるのは全てMヲタ


これ覚えときや

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:49:16.42 ID:txF4FA2J0.net
こいつ風俗嬢にしかみえん

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 18:31:47.46 ID:LmZO33qh0.net
脚長いななぎさ

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 18:41:22.36 ID:SH0hnMJg0.net
これはアウト

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 18:43:21.48 ID:ccgoA9ah0.net
凧作「今度の大喜利はみるきーさんが相手なん?」
渡辺「スレタイ以上のもんは出えへんやろ」

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 19:25:10.77 ID:tQg5uuh70.net
こいついつも凧作ってんな

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:19:12.44 ID:GE5K/O7Q0.net
この二人のマン毛見たい。

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:23:45.40 ID:kl42Q/PL0.net
この状況を人にスマホで撮られてるというのがまたエロい

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:35:25.65 ID:1gTMf9dZi.net
ああ、こりゃ渋谷さんは合コングループの仲間入り確実ですわな。(>人<;)

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:36:36.40 ID:JQ/kNRXY0.net
百合物参入するのか?

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:37:38.84 ID:39cnuadtO.net
難波メンはゲスなヤツばかりだな

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:44:51.91 ID:Y31PDaJR0.net
またIDコロコロ粘着基地外スレか

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:11:36.44 ID:aStejxP30.net
渡辺美優紀
一般公開で共有しました - 11:39

ただいま発売中のBOMBでなぎさと初グラビアしました??

見てねー(o^^o)??

姉妹のようなグラビアです\(^o^)/?

http://lh5.googleusercontent.com/-vZci030os84/U-l-UnIZG1I/AAAAAAAZqW0/fu6Dg8GsT8M/s0/IMG_1297.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-PmdnJEhh1ko/U-l-Umafb5I/AAAAAAAZqW0/_MZyZkFlVHM/s0/IMG_1316.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-UuCMRXkmDvw/U-l-Uut2VJI/AAAAAAAZqW0/LL5gkbou9jU/s0/IMG_1317.JPG
http://lh4.googleusercontent.com/-5Li-ObjAI_w/U-l-UmhI6JI/AAAAAAAZqW0/83jwu4a1NGo/s0/IMG_1323.JPG

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:14:36.38 ID:o4VV0G+gi.net
ドームコンかと思ったらコンドームじゃねえか!

大切です。ノンヘルと生でやったら病気不可避。

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:15:31.77 ID:fLW62sDCO.net
ソープランドの講習みたいだな
様々なテクニックを覚えるという

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:16:02.79 ID:pKAxZfw20.net
北品川マンションコロコロ事件が発覚して5ヶ月経ったよ!

ジッパー

お潮を顔面にぶちまけ
「いっちゃいそう!」って叫んでる
半分 付けかけた コンドーム
慌しい オーガニズム

富の名を何度も叫んで
チンポはどこ?って、聞くけれど
パンツ以外にしまってある
チンポなんて見たことない

そう美優紀は性豪だから
イエス 早漏は苦手なんだろう!
大丈夫(大丈夫)落ち着いて(落ち着いて)
まだいかないで〜

お願い
ズボンのジッパー
ちょっと下げてちょうだい
甘えた声で言われると
ズボンのジッパー
美優紀を両手で
押し付けたくなるんだ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:17:05.97 ID:pKAxZfw20.net
今日は北品川マンションお泊り事件が文春掲載から5ヶ月記念日だよ!

やりたかった!(。・ω・。)


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes トムと〜♪

みるきー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる トムはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

コロコロするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  トムと〜♪

やりたかった〜♪

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:17:58.92 ID:pKAxZfw20.net
トム君と北品川マンションお泊り事件が晒されて5ヶ月経過したよ!
みなさ〜ん、YouTubeで『わるきー』聞きながら、みてね〜!(。・ω・。)

べんきー

金玉を触らせてよ、どんな感じなのか
興味があるのよ
トム君って不思議だね♪

今日の握手何だか不快で
そう誰かに慰めて欲しかった
だからちょっとお乳を搾って
トム君を釣ってみた
甘いためいきひとつヨダレ付けて
コロコロするのベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
わたしもさわって♪

髪をかきあげながら、銜えるように
コロコロするは、ベンキー♪

ちんぽこを触らせてよ、どれくらい硬いの
みるきぃ〜には興味津々
逞しさ見てみたいのよ、どんな感じなのか
わくわくしてるわ、医科歯科大生ってセクシーだね
ちんぽこ入れて♪

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:23:13.54 ID:8iUlAgKJ0.net
渡辺美○紀は

http://pbs.twimg.com/media/Bukq6qCCYAARqWS.jpg:large?.jpg

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 21:42:12.55 ID:8Jmqjs420.net
おもしろい

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:07:21.63 ID:28zrBK670.net
何これ下着じゃん

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:11:27.95 ID:th2GnLc/0.net
山本彩は
http://pbs.twimg.com/media/Bukq6qCCYAARqWS.jpg:large?.jpg

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:12:20.85 ID:GMmyPGXP0.net
>>39
可愛すぎます
これから推します

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:14:27.19 ID:mi0cc7tE0.net
■ブサイク山本彩は短足、大根足、鼻が低いブス
短足
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m81ok2OVF11rxpcsuo1_500.jpg
大根足
http://www.biranger.jp/wp-content/uploads/2012/07/IMG_6253.jpg

山本の顔が大きすぎて1人だけ異常に接近している様に見える
http://tvcap.dip.jp/2012/11/1/121101-0122540878.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/4/1/41751ca6.jpg

★youtubeのお気に入り動画は登録限度の99曲(笑)イケメン韓流アイドルで埋め尽くされている
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg (※見れない場合はブラウザで開くと見える)


★耳には7つものピアスの穴が開いている貫通マニアのあばずれ女山本彩 まん中に穴があるのが見えるグロ画像
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg


                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,    中学時代のべんき姉山本が好物だった男根の中でも特に大好物だったのが
           .|  .,..‐.、│          .|  ←   韓流マサヨシの男根。ここから出てた精子がやがてべんき姉を孕ますこととなった
           (´゛ ,/ llヽ            |     
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ       
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │   
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │


ゴリ推し在日山本彩<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:15:52.42 ID:mi0cc7tE0.net
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8316888203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:16:14.82 ID:mi0cc7tE0.net
【奇形児山本彩】べんき姉の顔面(顎と口)が左に釣り上った感じに曲がっているのは
中学生時代にヘビースモーカーだったことと、昌良の男根をシャブり過ぎたことによる後遺症(変形性疾患)とのこと
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5234303991.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

これは一見分かり難いけど、よーーーく凝視してみると、皮膚が伸びているため、骨格が分かりやすい。
右頬骨が左頬骨より下がっている、顎及び口の歪みとなる基点は頬骨だと思われる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0173009383.jpg

こちらはニヤッとして引き締めてるため、比較的真っ直ぐかと思われるがよく見ると鼻骨の中央線に対して口と顎が左にズレていることが分かる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8720863386.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5742600175.jpg

中学時代から男をとっかえひっかえし寝泊りデートしていたヤリチン好きの山本彩
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学生の頃から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg

耳には7つものピアスの穴が開いている貫通マニアのあばずれ女山本彩 まん中に穴があるのが見えるグロ画像
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg

山本<丶`∀´>「みるきーのスキャンダルでメシウウマー!ウェーッハッハッハ!」
http://i.imgur.com/xtvsj1i.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/0/d02e344c.jpg
★山本<丶`∀´>「私が目立つようにしっかりオンブしいや!」
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg


■参考までにみるきーの画像
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5528347141.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1873904564.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8867739826.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3674368017.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2957746002.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9988195731.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8854576734.jpg
http://nmb48.laff.jp/blog/maruburo/xxx_1_199.jpgx
http://lh3.googleusercontent.com/-stT0Hpr29nc/UykskwTiR0I/AAAAAAAV330/itWjQEsAIQU/s0/IMG_9563.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8592546438.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ADTxQ6Hue7s/UxCleqUWLiI/AAAAAAAIIqQ/y4YAaH7PLT8/s0/28+-+1.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5788362028.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3964442637.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-tc3Y34FZbuo/U1cvQrM0u7I/AAAAAAAWTqw/De9dGgkvlRc/s0/IMG_2766.JPG

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:16:46.31 ID:mi0cc7tE0.net
【運営公認!】ゴリ推し中だしアイドル肉便器山本彩(べんき姉)!【中学生でおちんぽチュパーッ!】

≪NMB48の問題児にくべんきー山本彩の特徴≫
山本は中学生の頃から喫煙しながら鶴橋周辺で路上ライブと称し男を捕まえては中出しセックスを行っていたNMBを代表するビッチ。
また、NMBで唯一お泊りデートが発覚した「肉べんき」でもある。通称べんき姉、または便器ー山本
また、ホテルにファン(路上ダンス仲間等)を誘引したホテル事件「ホテル4ぉとまりんこ」の主犯格でもある
☆詳細は『山本彩 ホテル4ぉとまりんこ』or『山本彩の水子もアラウーノ』or 『山本彩 心身アラウーノ』で検索!

山本彩はNMBメンバーとして唯一お泊まりデートが発覚した(ホテル4ぉとまりんこ事件)
ヤリマン山本彩の中学時代
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学時代から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0/17%2B-%2B1.jpg
http://www.fastpic.jp/images/198/6819714962.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5332495538.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6003848918.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1406890503.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0951932732.jpg
http://i.imgur.com/evLF6xl.jpg
http://i.imgur.com/gXuk4zk.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg

========================
ゴリ推しブサイク在日肉べんきー山本彩(べんき姉)の静止画像(いじり放題)は9割方弄られている
========================
(例)顔が一人だけ極端に小さくて首が太くなってる
http://nmb48-staff.laff.jp/photos/uncategorized/2012/04/06/yrcs90014s.jpg
実際の顔のでかさ
http://lh5.googleusercontent.com/-U9kzEAr22Fg/T1iczqxOZ2I/AAAAAAABIVo/hnc7zTqvLls/s772/08+-+1.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6791793755.jpg

◆加工されていない動画のキャプ画像はありのままの山本彩を見ることができる☆ 以下キャプ画像
(正面画像)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9669604620.jpg
(会話中)
http://cap004.areya.tv/up/201207/03/13/120704-0116230140.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
(ブサイクな横顔)
http://i.imgur.com/Ho5Lk.png
(寸胴短足で足が太い)
http://www.biranger.jp/wp-content/uploads/2012/07/IMG_6253.jpg

耳には7つのピアスホールが開いている
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg
【韓流アイドル狂い】youtubeのお気に入り動画は登録限度の99曲(笑)イケメン韓流アイドルで埋め尽くされている
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg (※見れない場合はブラウザで開くと見える)

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:17:49.16 ID:nmtImnBC0.net
トム君、さすがお目が高い!
自ら、お○んこを差し出す、クソビッチとは大違い

岡部→金持ち
みるきー→母子家庭

便器ヲタ目線 → 不細工ババアだな
正常目線 → かわいい

岡部さんの顔がどうとかより
読モのイケメントムくんが選んだ人、みるきーなんて全然キュンともしなかったくらいの人がこの人なんだな
育ちが違うってかんじか

え?普通にみるきより可愛いだろw
てかアイドルwよりはマシな顔

岡部さんとみるきー
風俗で指名するならみるきー

みるきーもだけどこの人もダメ男に引っかかりそうな顔してるわ

くっそ可愛いやんけ
トムくんにはかなわんで

まぁみるきーよりこの人を選ぶのは理解できる
ただ男がダメ男すぎて…

みるきーよりも岡部さんのほうが上品な感じがあるね

顔だけならば渡辺よりもマシだよ。
渡辺は雰囲気作りが上手だから可愛く見えるだけだよ。

まあお嬢様だわな
べんきーは気品すらないトムの肉便器

みるきーのマンコより岡部のマンコのほうが気持ち良かったんやろなあ

内面を重視するトム君の誠実さが証明された

ブサヲタの手を握るとバイオリン弾くのでは
雲泥の違いだな!

風俗ならみるきーを選ぶかも知れない
安定した家庭を選ぶなら岡部さんでしょ

中出しフレンド

森光子の下位互換のべんきーよりは可愛いなw

竿姉妹ってやつか

オープニンブで弁護士が「みるきー」を紹介してる時の顔が見たかった

富は岡部さんと付き合って正解だな

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:18:46.55 ID:mi0cc7tE0.net
★渡辺とべんき山本の不仲の原因はやはりべんき山本の自己中さと我が儘さにあった

【自己中のブサイク肉べんき姉山本彩は望みどおりにならず「CMくれ!」と駄々をこねる】

ボサボサショートヘアがトレードマークの山本彩がヘアケア用品のCM出演に選ばれず渡辺美優紀が選ばれたことに怒りがおさまらない様子。
ことの発端は山本を含むNMBメンバー4人が参加したオーディション企画において自分が選ばれなかったことに始まる。
NMB内のゴリ押しでこれまで何でも最優先に扱われてきた山本には商品適性を優先するスポンサーの意向が理解できないようである。
これまでCM撮影日とCM発表日に漠然とした不快感を示す投稿を行っただけで自身も参加するキャンペーンに言及する気は全くないようである。

このただならぬ空気を感じ取った山本のファンが集まるサイトでは実際に「商品の不買を呼びかけよう」という声まで上がっている
自分が気に入らないことにはファンを巻き込み平気でグループの足を引っ張る姿はだだっ子そのものである
同じ撮影に参加して落選したメンバーの中にはキャンペーンに関わっている責任感から商品の宣伝に協力的なメンバーもいるのだが
かたくなに拒否を続ける山本からは残念ながらプロ意識の欠片も見当らない。

日頃メディア仕事を独占していることを批判されると「ゴリ押しなんてどこのグループでもやっていること」「メディア仕事が多いのは
オファーがあるから」「干されの嫉妬は見苦しい」と反論を続けてきた山本のファンだが、
今回の件xでは「スポンサーの意向なんて二の次」「一人だけが得をするのはおかしい」「みんな平等に扱うべき」など
うって変わって大人の事情に対する不満が噴出している。

この事態を見守る他のメンバーのファンからは「お前が言うな」「山本がこんな態度ではNMBにCMが来なくなる」と呆れる声が後を絶たない。
次期総監督候補としても度々名前のあがる山本が本性を露呈してしまったことで、長期にわたって印象操作を繰り返してきた運営幹部には頭の痛い問題である。



◆渡辺美優紀(上)と山本彩(下)
http://lh3.googleusercontent.com/-98uN-oJaRUk/U6Y2BAycyqI/AAAAAAAYEtE/buFujY1eYqg/s0/22%2B-%2B1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0-r90/17%2B-%2B1.jpg

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:18:50.16 ID:nmtImnBC0.net
富は岡部さんと付き合って正解だな

SEX求めて迫ってくるビッチよりは、お嬢様の岡部を選ぶでしょ
トム君も

普通にみるきーよりいいと思うけど

みるきーにだけコロコロさせて岡部さんは大事に扱うトムくんが正解

夜のテクも岡部圧勝だろ
キモヲタしか釣れない森光子w

まぁクズだけどトムくんの扱い方が正しいと思うよ

便器大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みるきーヲタは岡部さんを貶すだろうが、一般人は岡部さんを推す人が多いと思う。
みるきーは男に媚びうるテクニックがあるだけで、顔そのものは美人とは言えないからね。
彼女というよりセフレタイプだよ、べんきーは

彼女に対抗するためにべんきーは茶髪にしたんやろか?

べんきーは性処理で十分だな

べんきーは完全に都合のいい女扱いだもんなぁ

友達にお嬢様!お嬢様!と冷やかされる女
ネットでべんきー!べんきー!とネタにされる女
どっちを選ぶかって話

確かにセフレとしてならみるきーはありだわ

さっさと別れてべんきー引き取ってくれ

みるきーは童貞が好きそうな顔

若さより勝るのが育ちのよさなんだよ
育ちのよさってなかなか取り返せないからな


リアルお嬢様には勝てんだろ
べんきーはキモヲタとの握手がお似合い

というかみるきーって完全に劣化したよな
今や若さも感じられない

セックスなんて同じ相手ならすぐ飽きるぞ
結婚ってのはセックス飽きた後も一緒に居れるかが重要なんだよ

色白で清楚な感じだったな
でも29歳にもなってあんなチャラいガキと付き合ってるようじゃいい女でもなさそう
べんきーはもう劣化して産業廃棄物だから
キモヲタ専用握手嬢としてしか、リサイクルできないよね

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:19:29.08 ID:mi0cc7tE0.net
【再びソロ曲でみるきー圧勝!不人気茶番仕立てに山本彩爆死wwwwwww】(粉飾人気工作フォロー漏れ)

あれだけセンターとかグラビアとか後継だとかのゴリ推し茶番シナリオで推されときながら
新しいソロ曲でしかも村社会のイベントで47位wwwwwwwwww???
前代未聞 
ちなみに人気メンバーは全員ソロ曲25位以内に入ったことがある

   


★「わるきー」は順位を上げしかも再び山本のソロ曲に圧勝!
NMBのベスト5の楽曲にはみるきーのソロ曲「わるきー」とみるきー含む3人ユニット曲「ジッパー」がランクイン!!

みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?
みるきー「わるきー」20位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>べんき姉山本「夢のなんちゃら」50位ぐらい?


======================
★ソロの実力・人気
渡辺美優紀>>>>>>>>ごり推し肉便器山本彩 

・年間推移
みるきーのソロ曲29位→20位
山本のソロ曲40位→47位 ←あれだけエースだのなんだのゴリ推しされておきながらソロだと47位?( ´,_ゝ`)プッエースじゃないことは確かだなw
======================


★中学生の頃から複数の男と乱れた肉体関係があったべんき姉こと山本彩はいくらゴリ推ししても人気が出ないことが実証されていますね。

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:19:38.75 ID:nmtImnBC0.net
アナル姉妹

べんきーのぐぐたすの自撮りと一緒
化粧と撮り方で女はいくらでも、化ける・・・あーこわ!

やっぱスキャンダルの事があるから常にビクビクしてるんだろうね

なんか後ろめたい事があるんやろなぁ

上り調子だったのに、いきなり崖から転がり落ちた

ヤリマン渡辺美優紀は早く卒業しろよ悪魔

えっ、顔が暗いって何かヤったの?

スルーの弊害だな、村重もスキャンダル以降変な顔してる
なまじスキャンダルを無かった事として扱うから許される機会が与えられない
そして無かった事として扱っても報道された周知の事実なのでファンは確実に醒めるし減る
完全に悪循環だな、スッパリ罰与えたほうがまだマシなんじゃないの?

そりゃあんだけ叩かれりゃ悲しくなんだろ
どうしてたって叩かれ続けるんだからな
仕方ない

いつまでヤリマン渡辺美優紀はNMBに在籍し続けるんだよ
本当に生命力の強い悪党だな

便器って潮噴射もできるのか
AV行ったらかなりのスペックだな

みるきーの右肘関節付近の肉付きおかしくね?
フォトショで削りすぎちゃったのかな?
コロコロのコロコロによる、コロコロのためのべんきー

確実に風俗嬢のスキルが身に付いた
スキルだけじゃなく心構えや覚悟
風俗の醍醐味も体得した
待ってるよ〜

ころころ
ちゃぷちゃぷ
らんらんらん♪

コロコロしたあと、ちゃぷちゃぷ。
「ちゃぷちゃぷいってる」ってのはピストンされてる女の子が言ってた。

去年は総選挙1位狙っていくって宣言しておいて今年赤っ恥かいてたな 自業自得だけど

ヲタの方々は、「ちゃぷちゃぷみる」より「コロコロされたい」んじゃないの?

みるきーはセフレだろ。
何なのこの人ふざけるなよ

みるきーはブスの味ぃ

ちゃぷちゃぷって唾液たっぷりだな

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:20:04.93 ID:mi0cc7tE0.net
★【NMB48 べんき姉こと山本彩】

 11年8月20日 NMB48で唯一交際男性との『お泊りデート写真』が流出。ヲタとホテルで密会(ホテル4ぉとまりんこ)。
過去は問わないとルールを改定(菊地との確執原因)し、現在は友達同士で恋愛感情はないということとし処分保留。
本人は何の釈明もしていないため他メンバー(島田等)をスケープゴートにしたと言われている
なお、中学生時代のお泊りデート。妊娠中絶経験者。さらに淫行条例違反の事案と言われている。
サイゾーのフリーライターと裏取引したtakaと何ちゃら〜という露骨な茶番売名の空振り事案有り(誰にも興味を持たれなかったがw)。

また、ベスト・ファザーなんちゃら〜賞の一般部門の賞を金で買い取り売り出し中の山本彩の父が選出されたことにより
AKBは一般部門まで金で荒らして、露骨に山本の売名をしていると非難された。






AKBグループに泥を塗った妊娠中絶べんき姉山本彩!!!!!


 llllllllllll,    lllll'     llllll'         llllll'
 ''''''''''''' lllllllllllllllll    llllll         lllllll                ,,,,,,,   ,,,,,,,,
lllllllllllllllllll lllllllllllllllll ,,,,,,,,,llllll,,        llllll,,  ,,,,,,,,,,,,,       llllllll   lllllll
 ,,,,,,,,,,,,, llllll'''''llllll llllllllllllllllll   ,llllllllllllllllllll,,llllllllllllllllll,      llllllll   lllllll
 ''''''''''''' lllllllllllllllll ,,,,,,, llllll     ''''''''' lllllllllll''''   lllllll        llllll   llllll
 lllllllllllll llllll ,,,lllllll,,llllll, lllll      ,,lllllllll'''     ,llllll       llllll   llllll
 lllllllllllll,lllllllllllllllllllll'' llllllllllll      ,llllllllllll       llllll       'lllll   lllll
 llllllllllllll'''''',,,,llllllllll    llllll    ,,lllllll'' llllll      lllllll  ,,llll,,
 lll  llllll,llllllll''' llllll    llllll   lllllll''  llllll      'llllll,,,,,lllllll''  ,,,,,,,   ,,,,,,
 llllllllllllll ''''  ,,,llllll   ,,,llllll        lllllll       ''''llllll'''''     ''''''   ''''''
 lll'''''''''''    llllllll'   llllllll'       '''''''




       ,,,,,,
       (  │           ,,,,             γ─,,,,,,─ヽ   γ─,,,,,,─ヽ
        │ │          ゝ ヽ r─,,,,,,,,,,,,,,,,,,─ヽ  │┌ ┐│ ( ヽ│┌ ┐│
 γ─,,,,,,,,,,,,ゝ └,,,,,,,,,,,,─ヽ    / /  ヽ─┐ ┌──   │└,,┘ ヽゝ )│└,,┘ ヽ
 │  ,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,   ) /  イ    r,,,,,, ┘ ゝ,,,,,,,,,,       丶 ノ  \
 │ γ   │ │   ヽ │ゝ/││  │ r ┐┌┐ )        / ∧ \
 │ │   / ∧ ヽ   ││   ││   │ └┘└┘ │      / /  \ \
 │ │  ゞ ∧丶ヽ  ││   ││  │ r ┐┌┐ │    / /     \ \
 │ │    /∧ヽ    ││   ││   │,,└┘└┘,,│   丶  )        ヽ  )
 │ │   ゝ  ゝヽ   ││   ││     ソ  │     γ─,,,,,,─ヽ   γ─,,,,,,─ヽ
 │ │          ││   ││   ゝ    ヽ      │┌ ┐│   │┌ ┐│
 │ │        ∧ソ  )    ││  / ,,,,λ,, \    │└,,┘ ヽ   │└,,┘ ヽ
  ゝ,,,,)         \,,,,/     ゝ,,ノ  (,,,,/    \,,,,,,)   丶───     丶──

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:20:36.92 ID:nmtImnBC0.net
みるきーはブスの味ぃ

ちゃぷちゃぷって唾液たっぷりだな

ビッチビッチ
ファックファック
あんあんあん

風俗にいくと必ず玉をコロコロされる。 気持ちいいかあれ?

ちゃぷちゃぷ=フェラ
コロコロ=玉舐め って事ですか?

タマキン口に含んでコロコロ転がして
ジュボジュボ音立ててフェラチオしたんだろw

コロコロって思っちゃうよ
お天道様は見てるんやで

今年の裏ネット流行語大賞おめでとうございます。

これはちゃぷちゃぷですか?
いいえ、これはコロコロです

ゴールドフィンガー
「どうだ、ちゃぷちゃぷ、しちゃってるぜぇ〜。」

気色の悪い声だすマンコ顔のブスか
コロコロ肉便所

コロコロの、コロコロによる、コロコロのためのコロ助

この子の性欲は凄いんだってね。

コロコロちゃぷちゃぷランランラン

読モのセフレだってバレてるのに何がちゃぷちゃぷだよ
気持ち悪い

え? こいつってまだ辞めてなかったのか?
とっくに化けの皮が剥がれてるのに、今まで通りのキャラで行こうとしてるのが見苦しすぎる
さっさとアイドル辞めて、AV女優か風俗嬢になるべき
ソープ嬢だったら毎日ちゃぷちゃぷし放題だからこいつにとっては天職だろ

あんなみっともない事が世間に知れたのにまだメディアに出るってキチガイかよ

こいつの強心臓っぷりだけは認めるわw
ただ単に頭おかしいだけなのかも知れんがw

お世辞抜きでブスだな

1.ちゃぷちゃぷした後にコロコロ
2.コロコロした後にちゃぷちゃぷ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:21:29.54 ID:nmtImnBC0.net
1.ちゃぷちゃぷした後にコロコロ
2.コロコロした後にちゃぷちゃぷ
3.ちゃぷちゃぷしてコロコロしてちゃぷ ちゃぷ
4.ちゃぷちゃぷしながらコロコロ
俺なら4.だな

受け身だとこいつは率先してコロコロしにくるんだろ恐すぎw

金玉の上手な舐め方でも本にして出したら?

コロコロしてもアラサー素人に負けたアイドル

もうみるきーコロコロから逃れられんな。
とむがローリングフェラから逃れられないように。

コロコロ、チャプチャプときたら、つぎはいよいよズボズボです。

ちゃぷちゃぷしつつ、しゅぽしゅぽしたりぬぷぬぷしるなら見てやるわ

アナルで小便されたらちゃぷちゃぷするよね

気持ち悪いからさっさと辞めろ
年中無休の色情魔ドブスが

タマをコロコロ
サオをチャプチャプ

コロコロがこんなに浸透してんのに
自らちゃぷちゃぷとか言い出す辺りキチガイか?
入浴シーンでいいだろうにww
ヲタ舐められ過ぎだろ

俺の性器にも、コロコロ、ちゃぷちゃぷ、にぎにぎしてくれよ

ザーメンザーメンふれふれ ミルキーが
お口でおむかえ うれしいな
コロコロちゃぷちゃぷアンアンア〜ン♪

佐世保の加害者といい、この子といい、ありの〜ままで〜って歌って結構
影響力出てるんだろうな。

お前らなんだかんだ言いつつ、べんきが全裸で布団の中にいたらヤッちゃうんだろ?

べんきーのガバマンに俺の若くギンギンなデカマラを激しく出し入れしたいよ

中年女性になってくると段々ブルドッグぽくなってくるんだよな。こういう子は。

ヤリマングロビッチはSKEに寄生するのやめろ

このアバズレ顔はまあまあ、声は男好きする感じだがスタイルが悪い

やっぱり人生なめてるとケガするんだね。この人見てるとよくわかるわ。

未成年の頃からおっさんに開発されまくってたビッチ、それが便器

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:22:28.34 ID:nmtImnBC0.net
芸が無い、唄ダメ、演技無理、トーク無惨、若さ枯渇、あどけなさ消滅、肉体美無し。
んで、スキャンダルでも売って生きるしかない。

こういうシカトすれば、どうなるか理解できないまま大人になった可愛そうな奴

元々大した実力が無いのに持ち上げられ過ぎた人

腹肉の隠し方が風俗店のパネル写真みたいだ

フェラが得意だけでAV出てたら便器は何本AVでないとだめなのかwwwwww

こいつおばちゃん顔だから大嫌い

こいつはマジ側はいい女だな 。性格はゴミだが

よくよく見ると
背は低いし、手足は短いし、顔も典型的なタヌキ

だまって、とむのチンポしゃぶってろ!

富くんの無料慰安婦

高級キャバクラってあんなもんじゃないと思うよw

客の引き寄せ方が三下レベルww

みるきーの本質を「やっすいキャバ嬢」だと理解できれば合点が行って

誰にでもSEXさせてあげてる感(。・ω・。)

キャバ嬢に失礼だよな、売春婦だろ、立ちんぼレベル

公衆の面前で無意味に方乳を晒している時点でキャバ嬢以下だな

売春婦の間違いじゃねーの(´・ω・)?

どうしたらコロコロしてくれるのか知りたい

つーか媚売り慰安婦がキャバ嬢面すんなよ    謝れ

肉穴接待してんだろ吐いて楽になれよ

未だに秋豚のチンカス風俗嬢による搾取に釣られてる
ヲタが大量にいてくそわろたwwwww

貞操観念が無く、短足、尻垂れ、顔デカ、キショク悪い声、性格もアタマも悪い。
こんな不良債権無いな。

女を武器に贅沢三昧安楽人生狙いで高学歴物色中の女の権化

チビで短足のどこがセクシーなんだろう・・・・(。・ω・。)

みるきーと握手したらトム君のチンポを間接握りw

べんきーとかいう、ブスに騙されてつらかったお

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:23:18.35 ID:nmtImnBC0.net
顎ダルダルだし、たぶん下半身もずんぐりむっくりになってる

今後、NMBやめて芸能人になるか、娼婦になるかは自分で決めなさい。
どっちも尊敬されない茨の道だけどw

タレント上がりソープ嬢なんて不思議でもなんでも無くよくある事。

ブサイクすぎて笑った
まあアイドルって顔が良くなきゃいかんわけじゃないだろうしいいんだけどさ

ガキの頃、公園で制服もののエロ本拾うと
こういう女が股広げて写ってて、人生とはこういうものだと教えられた

興味ないのだが、 この人はいつも叩かれている印象

制服服着せた状態での騎乗位結合のAVでも出ればもう至福!

トム君は、 みるきーにフィストファックやったんだろか?

べんきーはヤリ捨てされただけ。もう触れてやるな

アンチ頑張れ
天罰があることをこいつに教えてやれ

誰とでもやってたわけじゃないのでヤリマンではないよ
セフレor肉便器

ヤリマンと肉便器は違うことにようやく気づいた。
肉便器の方が欲しい(。・ω・。)

運営が謝罪する機会を作ってあげないから、一生重い十字架背負わせたよな。

コロコロのプラカード
ヤリマン渡辺美優紀は早く卒業しろ

べんきは、ヲタにおっぱい押し付けるとか、自撮り写真で棒状のものを舐めて大漁とか
もう そんなのはサービス精神というものではない。
風俗嬢が客取り合ってるのと同じで、やることなすことすべてが見苦しい。

べんきーなんかは、名前のとうり、枕営業要員に決まってるだろ
業界人たちに毎晩抱かれてるんだ

さっさと辞めろよ!クズ便器

彼女がいるのにコロコロしてくる人のせいで彼女にフラれたんだっけな

それでもべんきーに金貢ぎまくる便器ヲタw

富は被害者だろ 
彼女居るのに積極的にアプローチしたのはみるきー

べんきーは加害者
とむ君可哀想 、何も悪いことしてないのに(。・ω・。)

裏垢を曝されたのは地下板だったなwww
あれでワタミがセフレだと判明したんだよ

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:24:06.85 ID:nmtImnBC0.net
裏垢を曝されたのは地下板だったなwww
あれでワタミがセフレだと判明したんだよ

富くんは据え膳食わぬは男の恥ってことで何も悪くないな

裏垢でファンに対する暴言吐いてたのに
トム君のこと信じるとか言ってる女見たら宗教みたいだった
べんきーヲタと同じ思考回路

トム君は被害者だろ!
彼女ヅラして寝取ろうとした奴が悪いだけ

NMB全体もこいつのおかげで人気暴落なんだよ!

トム君は別に既婚者ってわけでもないし若者らしく自由に恋愛してたら
週刊誌に撮られてバッシング受けて完全な被害者じゃん

冷静に見れば落ち度無いから被害者なんだけど
ヲタからすれば推しを誘惑する読モなんて生きてるだけで加害者っていうwww

これは氷山の一角

文春に撮られたの大組閣の後だし
それ以前から淫乱便器はあちこちでチンコ咥えまくってた

たまたまこいつの時にあーなった

誰にでもなついてくる犬にエサしゃぶらせたら大騒ぎになった
やっぱ被害者だろ可哀想に

加害者でもないが被害者でもない
彼女持ちのイケメン歯科医大生に言い寄るみるきーも悪いが
本命がいるのにセフレにして遊んでたのはトム君だよ
被害者というなら年上の本命彼女さんだろうに

お嬢様バイオリニストの彼女がいるエリート医大生なのに
変なビッチに強引に言い寄られて
仕方なく相手しちゃったら写真撮られて
人生無茶苦茶にされるわ
オタには脅迫されるわ
どう考えても被害者だな

べんきーの黒乳首くっさー(。・ω・。)

美優紀を優しく包み込んでセックスした後に虐めplayしたい

文春にのったことより、そのあと裏アカのリークのほうが痛かったな

謝罪も何も累積で即退場じゃないか?

前から思ってたけど、みるきーって胴太いよな

この何とも言えない残念感、微妙感こそべんきーだなw

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:25:08.58 ID:nmtImnBC0.net
熟女好きの琴線に触れてるはず ただし熟成待ち

これでもまだ、みるきーヲタがいるんだぜw
トム君もキモオタの気持ち悪さを実感しているだろう

これが不祥事の責任の取り方だよな
べんきーにも見習ってほしいものだね

20代でこの見た目は悪くないが枕でアナル開発されてるだろう

只でさえ顔が・・・
全部脱いでもAV女優にも劣るゎ

これはブスじゃないのか…基準がよくわからん

ソープ行って出てきたら大当たりだな
マジでお願いしたい(。・ω・。)

恋愛禁止とか、わかってて入ったくせにいざスキャンダルがでると
常套文句のようにそれだよ。、

みるきーの性欲なら2日で10発はやっただろうな
そりゃ栄養ドリンクも必要だろう最後の2発ぐらいがツラかっただな

でもほんと、最近の顔見てるとビッチにしか見えなくなってきたw
そういう軽い女路線狙ってんのかな?ってくらい

みるきーがこんなぶすーっと能面顔している写真はじめてみたw

みるきーみたいなブスを軽い気持ちで相手にしてしまったのが運の尽き

浴衣でフェラ画像まだー?

藤田くんは被害者だろ
みるきーに勝手に好かれて適当に相手してたら大事になって
自分から言い寄ったならまだしもみるきーの方から便器にしてって言ってきたんだからな…
関わってなきゃたとえ裏垢バレてもこんな騒がれなかっただろうに

周りがはしゃいでる中一人黒い陰鬱なオーラ全開のぶすきー

毎日パンの耳食いながら必死に貯めた金、その貢いだ金で豪華なごちそうかよ

風俗嬢アピールよりもスキャンダルの謝罪と説明の方が
人気回復につながると思うんですが。

隣の岸野の方がまだ可愛いわ 、便器―ほんとにブスになった。

やらかしてもエロを武器にすればまたヲタはチヤホヤしてくれる許してくれると
思ってるそしてまた何かやらかすの繰り返し

ビッチがビッチなりの戦い方をしてるんだ
ほっといてやれよ

なお、プロ金玉はコロコロに動じなかったものの
試験勉強に集中できず留年した模様www

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 05:53:44.14 ID:CkgTzyAA0.net
渡辺美とかかわると気違いが召喚されるのな

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 05:58:05.96 ID:ui8DGJRM0.net
キチガイ青山が案の定発狂してて受けるw

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 11:39:17.63 ID:CYcyxito0.net
青山ってほんとにみるきー大好きなんだな

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 11:40:05.44 ID:haJK9WDU0.net
で、本当のところは何をしゃべってたんだろう

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 12:05:50.81 ID:KZl5payJ0.net
母味「凧作こんなおもちゃ使ったことある?」
凧作「あ、それ色違い持ってます」

総レス数 70
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★