2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】橋本奈々未はアナフィラキシーだった

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:09:20.63 ID:4TfsXH4o0.net
橋本奈々未『からだ』
http://blog.nogizaka46.com/nanami.hashimoto/2014/08/020030.php

全国ツアー、福岡仙台名古屋
待っていてくれた方、楽しみにしてくれていた方出演できず、ごめんなさい。

わたしは今お休みを頂いて療養させてもらっています。
大阪公演後、アナフィラキシーで入院しました。
原因はまだ分かっておらず、退院してもまた再発しては入院、を繰り返しています。

ご心配おかけしてしまい、ごめんなさい。
今は正直、どうしたらいいかわかりません。
早くライブに出たいです。
たくさん迷惑かけてごめんなさい。

色々検査もしてるし治療もしてます。
神宮に立ちたいという気持ちがあります。
あんなにリハしたのに、みんなで頑張ってきているのに、
楽しみだって言ってくれていた人があんなにいたのに、全然舞台に立てない、悲しいです
頑張ります。

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:10:05.40 ID:zZnsoSbP0.net
マジだった

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:10:48.15 ID:JDvU4Vpi0.net
なにそれ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:11:15.51 ID:nUyGNA9m0.net
>>3
アレルギーの強い奴

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:11:19.47 ID:UX0Y7UQxi.net
アレルギー的な?

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:12:29.30 ID:nUyGNA9m0.net
何に反応してるかわからないと厳しいね
命に関わるくらい強い反応出るものもあるし

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:12:39.21 ID:ASbFi1Nd0.net
抗体が過剰に反応してしまう事だっけ?
原因わからないのはつらたん

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:12:39.93 ID:69t9PsVI0.net
ヘタしたら死ぬやつ?

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:12:49.55 ID:xCRCjRuY0.net
アナルフェラスキーの間違いだろ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:12:59.93 ID:jLmE7+8g0.net
そのまま死ね

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:13:02.65 ID:a0SUK4md0.net
>急性の全身性かつ重度なI型過敏症のアレルギー反応の一つ。

Wikipediaより

なにこれ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:13:11.05 ID:bLG+0V160.net
アナフィラキシーショックで死ぬよね

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:13:16.80 ID:EscsHiSX0.net
再発ってまずくないのか?
2回目はもっと酷くなって次飲んだら死ぬかも言われたぞ自分は
自分は痛み止めの薬のアナフィラキシーだけど
市販薬にも入ってるのあるから風邪薬とか迂闊に飲めなくなった

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:13:44.33 ID:118aDVG80.net
夏風邪かなんかだと思ってたから心配すぎるわ
神宮とかどうでもいいからゆっくり治してくれ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:13:58.15 ID:+iC7108X0.net
ググったらかなりヤバそうな病気だった
本当大丈夫かよ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:14:04.78 ID:elERLOjBi.net
エピペン持たなあかん

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:14:14.36 ID:eFvRvkh1O.net
アレルゲンはヲタクかもしれない

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:14:35.59 ID:118aDVG80.net
>>10
お前絶対許さんからな

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:14:40.70 ID:qFkJOt3U0.net
アナフィね
そりゃ大変だ

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:14:51.01 ID:2LNj32CN0.net
ハチに2回刺されたらなるやつ?

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:15:11.89 ID:p8/qRqb90.net
めんどくせー女。佐々木ゆかるん並みだぜ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:16:03.21 ID:/cN9NQmO0.net
大阪で何食ったんだ
ってか大阪には謎の生物でもいるのか

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:16:33.45 ID:t0kBxr5hi.net
性病?

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:16:43.32 ID:ASbFi1Nd0.net
>>20
スズメバチとかに1回刺されると体に抗体が出来て2回目刺されると過剰に反応してしまって抗体のせいで死にそうになるアレルギー反応


だっけ?

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:16:48.79 ID:WQd9yGX20.net
AFかよ

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:16:53.05 ID:iP6UQAOq0.net
詐病だろ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:17:06.46 ID:6AdhHzH60.net
>>22
知らないアレルギーが見つかったパターンもある

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:17:09.63 ID:sLD5FXR+0.net
>>13
俺ある日バファリン飲んだら全身蕁麻疹出て気分悪くなった、それまでは全く問題なく飲んでたのに

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:17:20.70 ID:4TfsXH4o0.net
>蜂に刺されたなどはっきりしたエピソードがあるような場合は良いのですが、
>そうでない場合、例えば複数の食品を摂取して生じたような場合、何が原因であるのか問題になります。
>わからなければ全部の食材がダメと判断され、それこそ食べるものがなくなります

>最も確実なのが負荷試験で、疑わしい食品を実際に食べてもらって調べます。
>下手をすると激しい反応を起こしますので、入院して、点滴をしながら行う検査です。
>間違いのない結果が出ますので確実性は最も高いでしょう。ですが、危険です。

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:18:05.24 ID:4uZqwyT/i.net
>>22
お前らキモヲタの汗が付着したんだろw

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:18:11.25 ID:Fh3538750.net
今回は診断書出さないんだ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:18:52.61 ID:lhQl/7aC0.net
篠山紀信チョップ…
気をつけないとね…

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:18:59.94 ID:B6P59JSz0.net
自家中毒だと最悪だな

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:19:01.69 ID:zNNn4p8a0.net
蜂の話はテレビでよくやってて有名だけど他でもなるんだな

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:19:20.44 ID:EscsHiSX0.net
>>28
蕁麻疹程度ならまだいいよ
俺なんて歯医者でもらった痛み止めのもらったら気を失って体温33度近くまで落ちて脈が死ぬ寸前まで落ちた

いままで平気でもある日突然体質が変わることがあるから
バファリンのんでそれならアレルギー検査しといた方がいいかもよ
真面目な話

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:20:30.30 ID:MPi6Fi9Qi.net
内蔵にまで反応が出て実際死ぬ場合もある
金属が原因の人なんかは山奥に住んでる

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:20:48.89 ID:oDJz6g9T0.net
厄介だね
お大事に

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:21:05.60 ID:ZWmvGEkc0.net
簡単に治るもんじゃないからな
原因を避け続けるしかないわな

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:21:08.40 ID:zZnsoSbP0.net
心配…
お前らはクズでもピンピンしているというのに

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:21:13.16 ID:23/q+HVFi.net
アナフィラキシーは重度のアレルギー症だよ
アレルギーの原因物質を特定して
触れないようにすれば再発はないが、触れたら普通よりも強いアレルギー反応がでる
これは可哀想だ
治るといいけど

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:21:56.07 ID:hlevmn0QO.net
こういうの突然なるんだよな
俺もバファリンでなったわ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:23:00.64 ID:zZnsoSbP0.net
バファリンやばいな

28 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 :2014/08/25(月) 16:17:09.63 ID:sLD5FXR+0
>>13
俺ある日バファリン飲んだら全身蕁麻疹出て気分悪くなった、それまでは全く問題なく飲んでたのに

41 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 :2014/08/25(月) 16:21:56.07 ID:hlevmn0QO
こういうの突然なるんだよな
俺もバファリンでなったわ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:23:07.22 ID:dDsbb+UU0.net
>>13
やばいよな
しかも原因がわからないって普通の検査項目にないやつだろ
見つかるまでどうすんのよ

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:23:47.31 ID:8DUxkvTv0.net
>>10
お前ってさあ、こんな犯罪者みたいな顔してるんだろ?
http://tvcap.info/2014/5/26/140526-1422340277!.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/a/2a41ad03.jpg

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:23:58.28 ID:en5uQ4fg0.net
体質変わるとなったりするよな、かわいそう

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:24:53.20 ID:fFbUYW1o0.net
飯食った後に運動すると誘発されるから気をつけた方がいいよ

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:27:32.56 ID:lzRDMmx50.net
さすがにアレルギー物質は特定してるだろ
それがどこから入ってくるかわかってないとかかな

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:28:07.75 ID:eFvRvkh1O.net
芸能活動は厳しいだろうね

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:28:20.47 ID:EscsHiSX0.net
>>43
まあ俺は薬が原因ってわかってるから血液検査で調べてもらってビンゴだったわ

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:28:39.73 ID:yI7gk82F0.net
卒業か

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:28:43.47 ID:vcWEqWbz0.net
引退の引き金になりそう

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:28:49.39 ID:zvS8GtFF0.net
アナルフェラキシー
って誰も書き込まないのな

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:29:09.45 ID:h5WqgEit0.net
神宮は無理か

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:29:20.74 ID:AKxO9dhR0.net
大学は辞めたの?

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:29:30.59 ID:1SDXFF830.net
http://livedoor.blogimg.jp/findthebeauty/imgs/e/3/e35d84f8.png

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:29:48.51 ID:XiYYHrPS0.net
声が風邪気味で変なのはこれと関係あるの?

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:30:00.95 ID:lzRDMmx50.net
>>55
元からの体質も関係ありそうだね

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:30:08.20 ID:oy7MkiOWi.net
過度のストレスもあるだろ

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:30:21.33 ID:PXiDnxFH0.net
>>3
スズメバチに二回さされるとなる

あとアレルギーがひどくて
麻酔がつかえなかったりする

歯医者の小話で
麻酔の代わりに電動バイブを使うってある

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:30:48.81 ID:zchxvO8m0.net
>>46
体育系の部活できないな

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:31:19.76 ID:WRkTNvd90.net
【何度目の青空か?】乃木坂46★1424【本スレ】
56 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/08/25(月) 16:12:02.38 ID:jLmE7+8g0
またズル休みか

【悲報】橋本奈々未はアナフィラキシーだった
10 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/08/25(月) 16:12:59.93 ID:jLmE7+8g0
そのまま死ね

【何度目の青空か?】乃木坂46★1424【本スレ】
98 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/08/25(月) 16:20:36.07 ID:jLmE7+8g0
こいつ身体弱すぎ

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:31:26.81 ID:PXiDnxFH0.net
なんかの薬飲んだら薬疹でたなあ
思い出せない

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:31:32.65 ID:vcWEqWbz0.net
アナ雪中毒のことかと

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:31:41.13 ID:BPURqF5P0.net
人の不幸は蜜の味

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:32:37.39 ID:a12z0A4RO.net
卒業やろなあ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:34:57.88 ID:6M55kBAQ0.net
>>42
バファリンというかNSAIDsと呼ばれる種類の解熱鎮痛剤全般で起こりうるよ

解熱鎮痛剤のほとんどがNSAIDsに当たるが、非NSAIDsとしてはアセトアミノフェンがある

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:35:42.11 ID:z8Ke7n6r0.net
>>36
まじで?
苦行すぎるなそれ

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:35:50.47 ID:dLnPhjyp0.net
難病アイドル

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:36:05.00 ID:Rbtr6xzQ0.net
アナフィラキシーショックとかいうのがあるよね
大事にならなければいいな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:36:08.51 ID:1SDXFF830.net
http://www.asahi.com/edu/nogizaka46/articles/TKY201305100096.html
(乃木坂Choice:橋本奈々未)アレルギー、理解して

◆気になる記事『食物アレルギー事故どう防ぐ? 群馬県教委が対策整備へ』

私もかなりのアレルギー体質なので、普段の生活からアレルギー物質を気にかけている。それでも強いアレルギーだとどうしても症状が出てしまう。

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:36:25.21 ID:5bXIg2vyO.net
化学物質過敏症じゃないことを願う

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:36:44.24 ID:NcJL1fIm0.net
>>66
鼻の穴の中まで出たからあーこれはヤバイって思ったわ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:36:55.98 ID:1agMdfQL0.net
松井アレルギー

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:37:08.35 ID:NB8oDNOA0.net
橋本って言うと薬のイメージがあるしなぁ
強化人間のくせに体弱いな

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:37:22.41 ID:A6EFiPD40.net
【悲報】乃木坂橋本(処女)、アナルフィラキシーで入退院
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408951576/

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:39:09.12 ID:A+qiD2mC0.net
蕎麦でもごくごく一部の麦?だかとかのもアナフィラキシーなるよ
麦だかなんかはアメリカにいるんだったっけ?



バファリンダメな人は非ピリン系ってやつなら大丈夫なのかね?アセトアミノフェン入ってるのかな?

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:39:46.25 ID:A+qiD2mC0.net
>>72
鼻の中どうなったの?腫れた?

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:40:00.68 ID:4TfsXH4o0.net
マカオ回でも薬にやけに詳しかったり
体質のせいだったんだなぁ・・・

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:40:03.67 ID:lXy2xvt00.net
アナフィラキシーショックか
漫画とかでは聞いたことあるけど現実でなってる人は初めてだわ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:40:05.97 ID:9vHBbm/B0.net
>>75
あなた気持ち悪い

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:42:17.04 ID:XiYYHrPS0.net
ルックスはアドバンテージじゃなかった
やっぱり健康が一番

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:42:33.91 ID:MPi6Fi9Qi.net
>>67
マジだよ
空気中の化学物質が原因とかだと超厄介
人里離れた場所に住むしかない

どうしても原因が特定できない場合もある
免疫機構はまだわかってないことも多いから

ななみんが引退を匂わせてた理由がわかったな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:43:27.91 ID:k+KsFWw2O.net
虫刺されアレルギーって蚊が多い暑い地域に住めないな
北海道は蚊が多いの?

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:43:35.12 ID:1SDXFF830.net
http://tvcap.info/2014/3/31/140331-0040280058.jpg

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:43:54.29 ID:KqW74/+w0.net
>>71 元々>>70だし、嗅覚も鋭かったから、ありえなくはないね

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:44:12.52 ID:WRkTNvd90.net
この病気調べて泣きそう

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:45:53.24 ID:myCbqdUp0.net
大学行きたいとか言ってたし卒業だな

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:45:54.28 ID:nUyGNA9m0.net
>>83
都会よりは多いな
蚊柱とか普通に見るし

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:46:33.25 ID:A+qiD2mC0.net
疲れてると抵抗力落ちてアレルギー出やすいだろうしな

こんな時代に蕎麦アレルギーとかを舐めてる飲食店

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:47:16.42 ID:dDsbb+UU0.net
>>65
ハロの亀井えりりんはアトピーで卒業したんだっけか

俺もアレルギー沢山あるけど幸いにして強くでるやつは避けられるものだったけど
そういうのが難しかったらヤバイ

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:49:04.27 ID:RiTPLcJ80.net
ななみん、療養中。

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:49:08.60 ID:A+qiD2mC0.net
亀井ちゃんアレ相当強いステで抑えまくってファンデで誤魔化してたんでしょ?
限界来るよな
よく耐えてたわ

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:49:12.06 ID:R8rLHAxc0.net
健康そうに見えてたからびっくりだわ

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:49:56.61 ID:U4ZlL8jmi.net
>>12
うm

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:50:13.91 ID:AKxO9dhR0.net
痩せてて色白で見るからに不健康そうに見えてたが

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:51:43.81 ID:wTL63SaCO.net
>>1
退院してもまた再発

短期間のうちに再発してるなら、その間に食べた物とか服用した薬から原因特定できないものかね?

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:55:03.82 ID:FJV1OH2b0.net
堕胎か整形って聞いた

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:56:15.10 ID:awIviYy/0.net
マジかい……

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:56:23.47 ID:A+qiD2mC0.net
食べ物かな?化粧品とか身の回りの物だよね?たぶん

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:56:44.71 ID:F//Gzo+P0.net
ハムスターや猫が近くにいてもなる場合もあるという
これはヤバイ
芸能生活のピンチ

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:57:14.34 ID:sZsUZB2EO.net
数年前の夕方のニュース番組でスティーブンス・ジョンソン症候群の特集がやってた
寿司屋の開店を控えた男性が風邪薬か何かを飲んだらスティーブンス・ジョンソン症候群になり
結局体調が回復せずに開店出来なかった
風邪薬などの箱に入っている使用上の注意が書かれた紙に
アナフィラキシーショックとかスティーブンス・ジョンソン症候群の事が書いてあるよな

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:57:17.08 ID:iP6UQAOq0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140821/17/akihabara48/98/b0/j/o0800113113041842200.jpg

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:57:31.72 ID:D7pPHlaP0.net
食べ物なら本人が直ぐわかる。
もっと深刻なんじゃないかな。

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:57:43.68 ID:LcmcK4Dc0.net
染髪料で飲んだのかな?

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:57:56.36 ID:ASbFi1Nd0.net
>>102
左上ちゃんじゃねーか

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:59:17.28 ID:p8/qRqb90.net
これで引退するなら所詮はその程度のメンだったということ。無事是れ名馬なり。

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:00:03.57 ID:3Irba2Nw0.net
調べたら食い物と薬が原因でこれになる場合が多いみたいだな
なに食ったの?

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:00:27.04 ID:zEffqd3o0.net
>>76
ごくごく一部ってレベルじゃない
結構多い
うちのアニキの嫁さんもそうだし

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:00:35.92 ID:A+qiD2mC0.net
>>100
それは猫アレルギーとかだから検査ですぐわかるし、そもそも喘息が出る
俺も一時期ハムスター買ったら昔の検査でアレルギー反応なかったのがキツい喘息になって咽喉腫れて息できなくなるから何回か運ばれた
検査したらアレルギーの数値が高くなってて哺乳類飼えなくなったよ

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:01:20.03 ID:3RcIfUbY0.net
最近の指原さん
・本の宣伝のために姑息な自作自演
・スキャンダル移籍を美談にしようとスラムダンクの名シーンを悪用
・ALS応援のアイスバケツチャレンジを断る
・広島が大変なときに「昨日たのしかったな>_<~ お前ら、スケベだなー!」 と脳天気なツイート
 ↓
ファンに非難される
 ↓
モバメを連投してファンを懐柔


早速、好感度を貯金する クズw

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:01:34.46 ID:td1RsCn30.net
ひどいと、呼吸不全とかで死ぬからあなどれない

夜間救急でアナフィラキシー疑いの人ですごい多いのは、青魚(サバとか)だな

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:02:30.82 ID:zEffqd3o0.net
>>111
海老も多い
魚介類はやっぱ生命力が強いんだよな

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:02:37.58 ID:A+qiD2mC0.net
>>108
麦多いのか、、、それは知らなかった
俺もアレルギーしんどいけど、なんなんだろうねコレ
抗体異常なんだろうけどどうしたらいいかわからん

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:03:59.09 ID:A+qiD2mC0.net
>>112
海老の身は大丈夫でも海老の味噌すすったら咽喉が痒くなって腫れる
海老の味噌は調理師の賄いらしいんだけど、アレヤバい

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:05:03.26 ID:NDAynkOni.net
卵アレルギーの人とかかわいそうだよな
食えないじゃん

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:05:28.19 ID:5bXIg2vyO.net
化学物質ぽいな…撮影現場なんて化学物質だらけだし

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:07:01.67 ID:EscsHiSX0.net
>>115
知り合いで居たけど親が可哀相だったわ
給食食べられないから毎日お弁当つくるんだよ
献立みてなるべくみんなと同じになるように苦心しながら作ってたわ

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:07:58.32 ID:A+qiD2mC0.net
科学物質なら田舎帰って僻地か手術室みたいに隔離して生活するしかないじゃん
前にドキュメントやってたけど、科学物質アレルギーの子供
何処も行けなくなってたぞ

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:09:02.48 ID:pOwIyR2F0.net
>>117
泣けるなおい

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:09:31.82 ID:AKxO9dhR0.net
これは引退不可避

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:10:00.88 ID:B6P59JSz0.net
マカオがやばかったんじゃ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:10:28.47 ID:fRjlTwWM0.net
これ一歩間違えば死ぬやつだよな?
危なかったな

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:11:23.51 ID:KG+NnLBLi.net
ナッツや蕎麦も強く出るな

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:11:41.28 ID:CHtzhctQi.net
>>121
マカオは相当前だろ
せめてチェコだな

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:12:21.16 ID:AdW6TDkN0.net
アレルゲンが分らないのに?

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:12:33.80 ID:ZJoK2VRs0.net
北海道で養生しろ

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:12:38.74 ID:A+qiD2mC0.net
>>117
医者が卵アレルギーは手作りにしないと市販品にはだいたい入ってるから避けられないっていってた

俺もあるけど弱いからたまに食べてる
食べるなって言われてるけど、子供の頃から卵好きだから今さらアレルギーって言われても我慢するのツラい

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:13:44.37 ID:A+qiD2mC0.net
アレルゲンわからないのはもしかして数値高いのが多過ぎてわからないとかかな?

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:13:45.17 ID:zgrIi6Op0.net
T型アレルギーやね
IgEとか肥満細胞が関与する即時型のアレルギー
食べ物、虫さされ、NSAIDSなんかが原因のことが多い
気道狭窄で最悪死ぬから、発作の人を見たらアドレナリン筋注!

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:14:21.89 ID:KVZL+SJL0.net
>>115
うちの母親はそれなんだよな
目玉焼きとか分かりやすい食品ならいいけど、
卵白はつなぎとして色々な食品に入っているから本当に厄介

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:14:34.41 ID:1SDXFF830.net
いつでも、富良野に帰ってくんだぞー

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:15:26.13 ID:A+qiD2mC0.net
>>128
あーアレルギー体質だからありえるかもね

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:15:47.60 ID:XiYYHrPS0.net
水アレルギーの人だっているから怖い

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:15:57.35 ID:A+qiD2mC0.net
>>128
てかID被りかよお前

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:16:21.57 ID:2UuavL8o0.net
被曝との因果関係はどーよ

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:16:31.55 ID:x7Py+A/t0.net
診断書のない病名報告は全部ウソ
AKBを見れば分かるだろ
本当の病気の時は必ず診断書を添付する
よって橋本は妊娠の可能性が高い

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:16:43.05 ID:A+qiD2mC0.net
IDかえてくるわ

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:17:13.43 ID:A+qiD2mC0.net
>>134
お?マジじゃん
被りとか久々だわ

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:18:02.83 ID:KG+NnLBLi.net
卵は食品に限らん
風邪薬やインフルエンザワクチンでも引っかかるわ

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:18:05.90 ID:GeK6y6kp0.net
潔癖症が仇になったな

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:18:05.88 ID:fwws5gj80.net
>>137
俺も変えとくわw

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:20:47.17 ID:GeK6y6kp0.net
血液検査でアレルギーを調べているんだろ時間かかるな

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:21:34.37 ID:HQAPES3O0.net
>>141
かえたぞ

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:21:48.30 ID:5bXIg2vyO.net
>>118
俺みたのは窓開けて生活できないおばさんだったかな。北海道から出てきて都会でアレルゲンの許容オーバーしたのかなと…

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:26:27.23 ID:Ws9pKfDh0.net
いよいよ年末紅白で卒業か乙カレー 2期生に枠が回ってくるな楽しみだ

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:26:28.40 ID:9M+mwNyR0.net
俺はガキの頃、エビとカニを食べると唇が腫れあがったりノドがかゆくなったりしたりのに
今では何ともないのは不思議なんだが

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:30:01.55 ID:zEffqd3o0.net
>>136
診断書って無料じゃないし患者から頼まないと書いてくれないよ
最低でも5000円〜 だったかな

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:31:59.66 ID:HQAPES3O0.net
>>136
むしろ妊娠の方がマシだけど…
アナフィラキシーは大変だもの

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:32:29.48 ID:nM77yGRW0.net
桜井バンジー回で、虫刺されアレルギーとは言ってたね

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:33:10.98 ID:lkdNeLBA0.net
アシナガバチに刺された時にこれなったな
次刺されたら死ぬかもしれん

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:33:25.84 ID:zEffqd3o0.net
>>114
お前アレルギー多いんだな
大変だなあ・・・心中察するわ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:35:48.45 ID:zEffqd3o0.net
>>149
あーーー!!!言ってた言ってた
あん時は設楽に軽くネタにされてたけどこうしてみるとガチだったんだな

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:36:31.90 ID:dDsbb+UU0.net
>>115
かわいそうだよね
でも食物アレルギーは多くの人は子供のうちだけって聞いたことある

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:36:47.63 ID:ZPkm43kz0.net
アナルフェラスキーか
心配だわね

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:36:52.36 ID:x7Py+A/t0.net
>>147
前に電車で彼氏と目撃された時は即座に病院の領収書出してたよな

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:37:03.62 ID:NDAynkOni.net
アレルギーやアトピーて大人になってから発症する人もいるんだよな
怖すぎる 油断できん

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:37:15.76 ID:AajT8fti0.net
ヲタと握手したらアレルギー反応が出たってこと?

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:38:08.98 ID:pQgj0QJt0.net
友達で生の果物全般ダメなヤツいるけど原因特定させないとマジで危険
命に関わる

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:38:10.51 ID:Jori20wd0.net
アナフェラはやばい

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:38:50.79 ID:8BROXIVR0.net
アナナメテフェラシテキスとか凄い病名だなw

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:39:49.31 ID:fwws5gj80.net
>>151
子供の頃は2、3しかなかったのにね

成人したあと気付いたらアレルギーだらけになってたわ
救いはキツい反応起こす物は少なかったこと

162 :名無しさん@実況は禁止です:2014/08/25(月) 17:45:57.66 ID:oIx3zs6PR
自分は蕎麦アレルギーでアナフィラキシーを昔何度か起こしたことがある。
母親が黒ムツとシーラのアレルギーで、最近アナフィラキシー起こして
病院に運ばれてたわ。 母親は突然アレルギーになったという感じだった。
ある日突然アナフィラキシー症状起こすことあるから、今は大丈夫っていう人も
注意する事にこしたことない。これ食べてちょっと喉が痒くなるというような
軽い症状を自覚したらもう食べない方がいい。

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:41:24.76 ID:fwws5gj80.net
草にアレルギー出す子もいるんだよな
同僚と別の同僚の娘にいる

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:41:50.86 ID:NDAynkOni.net
確かチヂミが原因で亡くなった幼い子がいたな
アレルギーかわいそうに…

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:42:08.46 ID:8Tsi7Jwxi.net
>>59
オマエハンター×ハンター!愛読者だろw

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:42:58.52 ID:8BROXIVR0.net
確実に引退だな  運営は早急に選抜1人繰り上げ当選させないとな。

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:43:49.72 ID:wc1USdH10.net
>>156
子どもの時にアトピーとかアレルギーの人にいじめてた奴は大人になって罹ればいいのに
…って思ってしまう自分
嫌な自分だな

にしてもアナフィラキシーとは大変だ
原因がわからないのは怖い

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:44:07.03 ID:QIFiU0EoO.net
検査結果出るまでは何が原因で症状おきたかわからないから何も食えないのかな…

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:46:38.09 ID:8Tsi7Jwxi.net
>>39
最高の褒め言葉

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:46:56.93 ID:vcWEqWbz0.net
空気の綺麗な北海道のほうがいいんじゃね

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:47:06.44 ID:ew364M7L0.net
>>129
通りがかりの誰がアドレナリンと注射器もってんだよ

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:47:52.10 ID:5zWACh+L0.net
そばアレルギーは昔からあって知り合いにも居たが、
給食問題を含め最近の各種アレルギーの多さはちょっと異常事態なので、
大規模に調査して原因を探った方が良さげ

幼少期に野外活動を始め多様な環境に接した事が無く、
清潔過ぎる単一環境で育つとアレルギーになり易いとかいう話もあるが、実際はどうなんだか

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:47:59.26 ID:mOTBrjZE0.net
その昔、ハムスターに噛まれて発症、
そして死んだ人もいたわ

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:49:04.22 ID:WlO9RgLR0.net
俺はメガネの鼻あて(シリコン)のアナフィラキシーだわwww

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:49:30.65 ID:rD6n1mF/0.net
誰かチ○ポ突っ込んだんじゃねえだろうな

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:49:51.10 ID:8BROXIVR0.net
しかし乃木坂は本当に試練が多いな

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:50:59.77 ID:giTMamGr0.net
ヤバイやん死んでしまうかもしれんやん

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:51:10.77 ID:AZUlCOR80.net
いい子なのにかわいそう。
早く原因が特定できますように

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:53:12.08 ID:8Tsi7Jwxi.net
>>173
嘘乙

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:54:19.89 ID:I0sslUTE0.net
原因が何かによるな
水とか日光なんてのもあるらしいからな
食い物系だったらそれを避ければ済むが環境系だとキツイな

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:54:21.70 ID:fwws5gj80.net
>>173
あ、有名だねそれ
ハムスター飼育書とかにも注意書きされてるわ

>>172
清潔過ぎるのも今の世代では一因だと思うけど、俺の世代は外で遊んで野球やサッカー、サバゲー野原や今ほど整備されてない公園で遊んでるはずだからそれだけではないと思うんだよね
アレルギーが出なくなるまでアレルゲン排除すればアレルギー出なくなったりする事もあるみたいだし

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:55:42.02 ID:EHBoX/gm0.net
金属アレルギーの場合、マイクも握れない

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:56:00.82 ID:fwws5gj80.net
>>179
ハムスターに噛まれるのはダメだよ(本当)

http://hamster-santa.info/movie/log/eid140.html

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:57:55.08 ID:HQAPES3O0.net
ハムスター怖いな
最近ちょっと飼いたくなってたんだ
やめとくわ

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:58:41.08 ID:r8cKa+NO0.net
アナフィラキシーは食物アレルギーの重いもので命に関わることもある
例えば牛乳アレルギーの重い人は通りすがりの人がソフトクリーム食べてて発症することもある
小麦だったらパン食べてきたファンと握手して発症だってありうる
身近にエピペン持ってた子がいたけどほんと笑い事じゃないよ

ただ、この年齢で初めて発症したってことは
運動誘発性(食べ物+運動でおきる)のアナフィラキシーかもしれないね

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:59:32.08 ID:fwws5gj80.net
>>184
アレルギー検査でわかるよ
猫系に反応ないならたぶん大丈夫

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:00:35.70 ID:SaJjyA3IO.net
アイドルとして乃木盛り、いや伸び盛りの時期なのに大変だね

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:02:22.98 ID:OeE+SqjS0.net
蜂に刺されたとき知ったけどこれ怖いなー
原因不明ってどうしたんだろ可哀想

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:02:47.86 ID:WYv+6ApD0.net
男アレルギーのアイドルが誕生すれば人気出るな

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:03:50.50 ID:5slKeFEl0.net
>>172
原因は高齢出産が濃厚だよ

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:03:51.85 ID:bh50ImTM0.net
橋本はアレルギー持ちでずっと医者に通っていたのに
なぜ大阪でドカーンと発症して、その後も発作が続くのか

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:05:28.71 ID:6bl55PjM0.net
ゆったんに噛まれないよう気を付けないとー

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:05:46.98 ID:JDvU4Vpi0.net
俺の身体と代わってあげたい

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:07:08.36 ID:Fh3538750.net
診断書まだ?

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:08:57.99 ID:WBdiZ19k0.net
アナフィラキシーだとわかってるのに原因はわからんのか

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:09:01.96 ID:8HADwfbi0.net
喘息とかだと土地かわると空気の違いでいきなり発症する人いるよな
あと蕁麻疹も

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:09:14.87 ID:Gx46t/76i.net
ガチで橋本環奈と間違えたわ
スレタイに乃木坂ってつけてね

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:10:35.64 ID:EszaQ8kOi.net
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/sponichin_20140825_0107#

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:12:29.79 ID:H1sZKHT/i.net
この人って医者の領収書証拠に出した人?

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:12:28.39 ID:LvkwaXIp0.net
ここでも言おう、アナフィラキシーはマジでヤバい

学生時代に飲み会で、蟹アレルギーの奴が泥酔した勢いででっかい蟹の身口の中に放り込んで、
おっしゃあ蟹アレルギー克服したぞぉとか叫んでたが、しばらくしたら急ににゲホゲホ咳込みだして、
おいお前飲みすぎだろトイレ行けよとか言ってた矢先、顔が真っ赤になってぶっ倒れて痙攣し始めた
これはマズいぞと思い慌てて救急車呼んだ、救急車来た頃にはチアノーゼ出てて白目むいてて、
あぁこいつもうダメだ…と思った
結局一命は取りとめたが、あと10分搬送が遅れてたらアウトだったらしい
まぁ今となっては絶対にスベらない話になってるけどなw

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:14:00.78 ID:8BROXIVR0.net
>>191
大阪に居ようが北海道に居ようが発症する時に発症するんだろうよ

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:14:10.16 ID:4TfsXH4o0.net
>>199
そう

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:15:28.68 ID:8BROXIVR0.net
運営サイドももうこんな病気が何時発症するか解らない娘
怖くて使えないよね。

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:15:41.68 ID:d7YZUb3d0.net
食うもん一歩間違えると死ぬやつじゃん

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:20:04.69 ID:MPi6Fi9Qi.net
もう旭川に帰れよ
アイドルなんかより花畑牧場の看板とかデザインしてるのがお似合い

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:23:19.38 ID:NcJL1fIm0.net
>>191
なんか臨界点超えると発症するらしいよ

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:23:24.24 ID:5AoBBfQX0.net
治らない病気なの?

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:24:13.75 ID:H1sZKHT/i.net
>>202
なるほど

旅先で出たのなら食い慣れないモン食った可能性高い
エピベンは周りも打ち方覚えなきゃならんからなあ

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:24:26.54 ID:EfOy9fqkO.net
>>191
たこ焼きじゃね?
お好み焼きかも

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:26:11.44 ID:zNghUIkM0.net
唐辛子とレバ刺しがアレルギー源か?

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:26:53.50 ID:ew364M7L0.net
>>193
下心ありありやん

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:28:31.25 ID:9jjYbQGL0.net
なんの事かと思ってたら病気か

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:29:11.57 ID:9vHBbm/B0.net
花粉症もアレルギーのひとつだよね
30過ぎてからなったわ
鼻はたいした事ないけど、眼がずっとかゆい
アイボンとガードプロを大量に備蓄してる

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:31:17.65 ID:tHAlr3o3O.net
>>209 ななみん俺と同じでタコアレルギーだろ

俺はタコ食べて気持ち悪くなり、吐きまくった事がある

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:31:30.39 ID:H1sZKHT/i.net
アレルゲン抗体の検査なら1日もありゃ結果出るはずだが原因不明てことは突出した数値を示す物質がないのかも

エピベンは「茶のしずく」って言う石鹸使った人達が小麦アレルギーになり
訴訟騒ぎになって自己注射が保険で認められた
もし小麦なら大変だぞ
なんも食えなくなる

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:32:31.88 ID:p8/qRqb90.net
インテリだか何だか知らんがお高く止まってる雰囲気が鼻持ちならん。
アイドルやるなら頭脳明晰でもさゆりんごみたいに振る舞うのが正解よ。
さっさと辞めちまえ、枠が空くから。

217 :名無しさん@実況は禁止です:2014/08/25(月) 18:35:37.70 ID:oIx3zs6PR
注意していても、その食品が混じっている食品を食べてしまいそうになる事はある。
例えば、蕎麦は、ヘルシーとか言われてる雑穀ご飯に入っている事あるし、
グラノーラに蕎麦入っている事もあった。冷麺とかはソバ粉入っているのは
よくある事なので注意できるが、グラノーラとかわかんねぇよ。
とにかく、ちょっとでも怪しい要素あったら、食べる前に店の人に訊いてみるのが
大切だよ。 某ショップのお弁当買って、パッケージにも蕎麦が入っているとか
一切記載なかったが、尋ねたら雑穀ご飯に蕎麦が入っていた事あったし。

橋本ちゃんも早くアレルギー物質特定して気をつけて生きていかねばならない。

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:33:50.34 ID:bwWaj7TI0.net
バスケットマンアレルギーかな?

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:35:23.52 ID:xwbqo3sq0.net
キモヲタがアレルギーの原因でなければよいけど

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:39:44.61 ID:YI2BOsBg0.net
>>219
キモヲタアレルギー?

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:41:14.29 ID:GhrPCeHB0.net
オタアレルギー以外に何があるんだよ

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:42:46.81 ID:59iLV9HBO.net
アナフアックダイスキーってなんやねん?

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:44:46.29 ID:4ISFxxeY0.net
>>215
抗体の検査といってもダニとか一般的に知られている物で世の中すべての物質を検査するわけじゃないからね。
特殊な変わったアレルギーだと特定に時間がかかるかも。

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:45:35.87 ID:An83faP5O.net
アナルフェラ鬼神 橋本

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:46:57.52 ID:MPi6Fi9Qi.net
>>216
インテリ?美大だぞ?
あんたよほどの低学歴なんだな…

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:47:14.94 ID:fFkDtLgj0.net
この子辛い物をいくらでも食べる味覚障害だったよな

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:47:26.22 ID:EfOy9fqkO.net
これが精子アレルギーだったら笑う

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:47:39.92 ID:xwbqo3sq0.net
近いうちに握手会の参加条件が女性かさわやかイケメンに限定されれば キモヲタアレルギー で確定だろうね

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:48:21.44 ID:lfTexpGA0.net
アレルギーは他人に理解されにくい
鍛えろとか言われてもな

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:51:36.71 ID:WRkTNvd90.net
>>225
微妙に間違ってるスレ
507 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/08/25(月) 15:25:33.17 ID:p8/qRqb90
そのうちエッチも、んーエッチだけでなく
69も3Pもお掃除フェラも妊娠も堕胎も
しーてーみたーいー!
アイドルなんて呼ばないで、てへぺろ?
微妙に間違ってるスレ
500 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/08/25(月) 13:54:48.42 ID:p8/qRqb90
世界三大佐和子

有吉佐和子
阿川佐和子
北原佐和子

その通り。ただの馬鹿でしたw

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:52:23.27 ID:xFlQQybE0.net
こんなにきれいな顔でスタイルよくて頭いいのにアナフィラとはな。神様もいじわるしよるわ。
やっぱ健康が一番やよな。

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:53:36.66 ID:GhrPCeHB0.net
そら淋病とか中絶とかいえないならなぁ。彼氏USJ行ったってのを
否定するのに領収書はるのに今回は貼らないから今しとつ、ほんとに事実可しんじられん。
入院療養計画書とかただでもらえるし。

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:54:59.70 ID:e3QaysX90.net
自分卵アレルギーとあと造影剤アレルギーが出たことあるけど
卵はほぼ毎日なにかしらの卵製品食べて20年間で2回しか発作でてないからついつい食べてしまう
1回は顔パンパンに腫れて呼吸困難になったけどそれからも食べてるけどそれ一回きりだから卵を断つまではしてない
花粉症も酷くて最近はそれ対策で腸のことを考えて食事とってるけど
腸内環境を整えるのってこういう類のアレルギーにも効くのかな?(アトピーや花粉症にはいいと言われてるけど)
花粉症とかは治っても
アナフィラキシーの発作とかはそれとは別もんなのかな?

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:55:01.39 ID:xnNbkjmsi.net
>>55
さすが月9女優

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:57:22.47 ID:fNjdM5fe0.net
ローションアレルギーのソープ嬢に当たったことあったなぁ

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:59:43.06 ID:5JrS4t8y0.net
アナフィラキシー → アナル + フェラ + 紀信

篠山紀信にイヤらしい写真を撮られたついでに
アナルファックとフェラまでしてしまって
どんどんエロい女になっていく淫乱病のことだよ 

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:00:06.96 ID:xFlQQybE0.net
>>166
せやな。なんかあったとき迷惑かかる人がおおすぎる。

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:03:46.58 ID:fSbLdc/t0.net
昔、龍興山という力士がいた
元々そばアレルギーだと紹介?されていたが、ある日稽古中に倒れ死んでしまった
「食べ物+運動で症状が出るタイプ」というのがあり、この人はそれだったよう

ななみんは症状が軽いといいけどね

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:05:35.63 ID:lfTexpGA0.net
>>236みたいなこと書く奴がチラホラいるけど、面白いと思って書いてんの?

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:05:59.91 ID:3RcIfUbY0.net
前田や珠理奈がお願いしてもダメ
指原が自販機やシャワールームをお願いすれば劇場に設置される

ツアーやりたい! セトリ変えたい! ファンの近くまで行きたい! ってAKBメンバーが言ってもダメ
指原が言うとHKTツアーが始まる、セトリも自由、トロッコが用意される

SKEメンバーが昇格するときは誰一人 立ち会わないけど
HKTメンバーが昇格するときは現場で立ち会う秋元、茅野、戸賀崎

4作連続1位の新記録がかかったCDを嵐と同じ日に発売させられたNMB
4作連続1位の新記録がかかったCDを強敵がいない日に発売するHKT

秋元康の『指原愛』 がハンパないwww

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:06:25.55 ID:6M55kBAQ0.net
>>232
入院場所とか公開したら防犯上問題があるわ

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:10:15.47 ID:ThFptU9F0.net
ゲロ吐きまくったんだろw 汚ねぇなぁ

243 :中2@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:10:52.75 ID:PXm4+9Nx0.net
>73

今までなんともなくて、最近急に発症となれば原因はゴミ(れなたむ)しかないだろ。

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:12:01.99 ID:ryNq9Pfz0.net
命に関わるから怖いねえ(´・ω・`)

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:15:59.30 ID:pEysRUrG0.net
アナフィラキシーショックか、俺もなったことあるわ、なんとか助かったけど本気で死ぬことを覚悟したのを覚えている

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:18:01.84 ID:tpv9nkCA0.net
これだと神宮に間に合うかどうかも分からないな
明日名古屋のライブ行こうかどうか迷ってたけど
もう完全にそういう気分じゃなくなった…

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:21:01.78 ID:igRjkyuji.net
ななみん大丈夫かな…
甘くみない方がいいよ本当

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:21:42.39 ID:jLmE7+8g0.net
貧弱杉てワロタwwwww

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:24:26.24 ID:fwws5gj80.net
>>242
子供がいるな

250 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:27:46.03 ID:wYp9HwFvO.net
俺がアレルゲンなんだろうなあ…

もう乃木坂に近寄るのやめるから許してくれ

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:29:55.28 ID:QTtnUiDg0.net
アナフィラキシー持ちでまともに芸能活動してる人なんている?
アイドル以外でも

歌って踊って、はまず無理だろうね…
運動したら悪化するものになってしまったら大変なことになる

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:37:00.60 ID:2ERfeWd40.net
潔癖症は身を守るためだったんだなあ・・・
ななみんか弱すぎて可哀想になる

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:43:30.00 ID:Cpb5owk80.net
ななみん、がんばれ

みんなが応援してます

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:43:48.45 ID:C7bK2cTD0.net
妊娠の新たな表現かな

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:46:12.75 ID:EBM0UeLh0.net
橋本奈々未はアナルでイクらしい

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:46:56.67 ID:VZ7OyNJN0.net
芸能界引退かもな…

257 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:47:08.41 ID:C7bK2cTD0.net
DQN好きなのに、
毛嫌いしているタイプのキモオタと握手なんかばかりさせられているから
嫌悪感が病気となって表出しただけなんじゃね?

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:49:48.17 ID:q8G3nTc3i.net
自己免疫疾患なら厄介
アレルギーならなんとかなる

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:49:48.37 ID:MKeLXCezi.net
>>183
子供の頃から何度も噛まれてるオッサンが通りますよ
>>200
すべってますけど

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:54:31.09 ID:8fFkpQqQ0.net
地元でキタキツネ飼ってたのか

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:03:31.16 ID:4854Urgj0.net
これ食べ物+運動で強烈な発作が出るとしたら
もうライブはダメなんじゃないかな

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:06:49.70 ID:7zoyOGoW0.net
橋本奈々未の水着姿エロいな
http://matome-plus.livedoor.biz/archives/1008192587.html

263 :名無しさん@実況は禁止です:2014/08/25(月) 20:14:09.44 ID:sa0Al7VFj
普段から通院してるなら自分が食べれる物とか分かってるはずだし
気をつけてると思うよ。
病院だって退院するときに数日分の抗アレルギー薬の
処方箋ぐらい出すと思うんだよね。

食べ物に気をつけて薬飲んでても何らかの症状が出ちゃって再入院
となると・・・避けられない又は避けづらい何かが原因の可能性が大きい
という事になる。

264 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:17:53.57 ID:kZTQPj1IO.net
>>110
これはヒドい

265 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:26:37.53 ID:wxnlLbVm0.net
歯の化膿止めと病院の頭痛薬でなったわ
体調が弱ってるといつも飲んでる薬でも症状出る事がある
蕁麻疹で治まればいいが、アナフィラキシーショックまで行くと入院コース
一人で歩けないくらいになる

266 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:29:53.55 ID:MMYiClhX0.net
自己免疫疾患と判明したら大変だぜ
一生涯ステロイドと付き合わないといけないはず

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:36:08.48 ID:U8P4bz890.net
呼吸困難といえば

「見られたくない」の

瀕死のななみん

思い出したお!

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:41:23.54 ID:ojVyYk2T0.net
何のアレルギーか調べたのか?

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:41:54.09 ID:N+LhNbsv0.net
頻繁に体調壊してるから違う薬飲んだらなったのかなぁ

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:45:49.46 ID:33acDb1e0.net
アナル開きショックかあ
変なプレイしちゃダメだよ

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:48:05.95 ID:MMYiClhX0.net
寄生虫がアレルギーを抑制する説があって東京医科歯科大学の藤田紘一郎教授が研究目的でサナダムシを自分の体内で飼ってたな
実際花粉症の症状が起きなくなったらしい
しかし検便に引っかかるので調理師とかの仕事に就けなくなるのが難点
昔は人間のウンコを肥料に使ったりとか平気でしてたからな
電車の便所も昔は垂れ流しだったが汚物が保線作業員を直撃したとか洗濯物が汚れたとかクレームが多く順次貯留式に改造され消滅した
しかも「停車中は使用しないで下さい」と注意書きがあった上に特急「いそかぜ」の関門トンネルや市街地など使用禁止の区間があった
新幹線0系が貯留式を採用した第1号だったが初期型はトイレを含むデッキが気密構造になっておらず負圧でトイレから汚物が逆流する事故が発生した事があるとか

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:54:45.70 ID:4TfsXH4o0.net
>>268
まだ不明らしい
テストするとしたら怖いだろうなぁ

273 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:56:23.61 ID:MMYiClhX0.net
>>271
追記
餘部鉄橋の旧橋梁はすぐ下が住宅地だったため汚物が降ってきたなんて事もあった
それどころか窓からごみを捨てる馬鹿も多く苦情が絶えなかったらしい

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:59:57.39 ID:NcJL1fIm0.net
>>273
すげーじゃんだいぶ脱線してるな電車だけに

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:00:37.69 ID:F2ovdLNm0.net
旭川出身のアイドルは大成しないのジンクスが・・・(´・ω・`)

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:02:29.01 ID:CWBYR+fr0.net
アナルでしかいけなくなったらおしまいだよなあ

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:06:49.03 ID:eimaGvXI0.net
下手したらあの世行きになるパターンやん…

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:09:43.49 ID:MMYiClhX0.net
ゴム手袋をよく使う医療従事者はラテックスアレルギーが異様に多いらしいな
対策としてポリウレタン手袋も発売されているとか

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:10:09.11 ID:J2G/FLE00.net
アナル開発しすぎると肛門に蓋しないとダダ漏れになるからな

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:21:39.49 ID:XviX/Dda0.net
シングル1枚分くらい休養してアレルギー原因見つけて欲しいな
ストレスが悪くしてると思う

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:21:41.01 ID:B9sbvXMGi.net
手袋はニトリルだろ

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:25:22.27 ID:1tfbaeIrO.net
最近ガラガラ声になってるのもそのせい?

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:29:50.29 ID:1agMdfQL0.net
カラコンアレルギーでしょ

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:31:24.59 ID:5d3H3lAX0.net
頭痛持ちみたいに言うなw

毒蛇やハチに刺されたときのショック症状じゃないのか?

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:37:19.98 ID:w8IMuXmU0.net
>>66
俺も解熱鎮痛薬飲む全身にびっしりと発疹が出てくるんで参考になった
鏡を見ると超グロいんだよね
全身隙間なくびっしりと赤いボツボツだもん

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:37:49.41 ID:eimaGvXI0.net
つかこのスレで指原コピペ貼ってる奴っていったい…

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:39:05.46 ID:Jo1QchD90.net
すげー大変な症状なのにこうやってスレ立てられてめちゃめちゃ言われる
アイドルやる意味考えちゃうな

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:46:21.05 ID:BsM+7Bu+0.net
女芸能人が病気っていうと性病だの中絶だの叩く品性下劣なチンカスは一定数いるから

289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:48:46.56 ID:LE/xp49Pi.net
HOUSE先生案件か…
ゆっくり静養してほしい

290 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:54:18.44 ID:i5uzUP/r0.net
菊地亜美もアレルギー凄いけど普通に芸能活動してるから大丈夫じゃない?

291 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:01:59.74 ID:cHwGVnhP0.net
何でみんな、こんなに色々と詳しいのさ?

292 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:13:57.12 ID:xUWPKjAJ0.net
結局何のアレルギーだったんだろう?

293 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:17:13.59 ID:telbWm6h0.net
アナフィラキシーで見られる症状には以下のようなものがある。

※多尿

…ハァハァ

294 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:18:30.29 ID:qX58rsgK0.net
場合によっては死に至る
病名は付いても結局原因は分からなかったり
テレビドラマなんかで死因に使われると手抜きされた気分になる病名

295 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:23:10.87 ID:HmZsUScX0.net
女なんて男から見ればみんな多尿

花火大会のトイレ行列見ると、何しに来てんだろうと

296 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:23:35.79 ID:MMYiClhX0.net
林檎アレルギーは口腔アレルギーと呼ばれる特殊なアレルギーで生食すると反応するがアップルパイなどの加熱処理したものでは反応しないとか

297 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:24:38.21 ID:PTiPlV1v0.net
この人潔癖症だっけ

やはり潔癖症って色んな病気に掛かりやすいな

298 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:27:29.44 ID:XJivyqbb0.net
歯科材料➕ストレスだろ

299 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:29:11.04 ID:OgGFY8gz0.net
原因は不明はこわい・・・

真夏アレルギーかな?
むしろ真夏に経験してしまってなんてことはないよね?

300 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:31:09.76 ID:AMKF8Cn50.net
>>291
薬でのアナフィを起こさないために「くすりの手帳」があるんだぞ
そりゃ知ってるさ

301 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:32:58.23 ID:xi4MBcsx0.net
紫外線アレルギーとかかそれとは別に日光アレルギーと呼ばれるものもあるな
紫外線の方は手嶋優が患ってるみたいにブログで言ってたが

302 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:33:55.07 ID:MMYiClhX0.net
>>297
衛生仮説があるからな
発展途上国はアレルギーが少ないとか
抗菌物質を極力使わない(稀に抗菌物質でアレルギーを起こす人がいるらしい)とか逆潔癖症の人はアレルギーになりにくいような
しかし今度は感染症のリスクが高まる

303 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:36:30.19 ID:s8qrqlWI0.net
>>284
簡単に言うと、アレルギーの激しいやつがアナフィラキシー
なので、治療もアレルギーの治療になる

304 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:38:53.95 ID:MMYiClhX0.net
>>302
スカトロAV女優とかはアレルギー少なそうだな
しかし5割が知的障害者という話もある
洗顔フォームをやめたら肌がツルツルになったなんて事もある

305 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:40:33.39 ID:MMYiClhX0.net
「清潔はビョーキだ」という本を知っているか?

306 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:44:49.47 ID:XviX/Dda0.net
アレルギーってホント原因見つけるのが大変なんだよ
何十年平気だったのに急に出たりするし

307 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:45:04.30 ID:0TVQDrPW0.net
橋本奈々未cお大事に

308 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:46:59.46 ID:MMYiClhX0.net
寄生虫博士みたいに回虫を体内で飼えば全て解決か?
目黒寄生虫館というのがあって元AKBの光宗薫がプライベートで訪問した事を公言している

309 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:56:21.31 ID:PTiPlV1v0.net
何事も程々が一番よ
潔癖症は早死フラグ

310 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:59:06.83 ID:C6kGRBXZi.net
この人体弱すぎだな
芸能人はある意味肉体労働な面もあるからこれからもキツイんじゃないの

311 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:18:25.18 ID:K1gWQvQs0.net
ID:p8/qRqb90って(´・ω・) じゃん
こいつはペド中年で2ch中毒のゴミクズだから

312 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:21:15.03 ID:XDrjxIr60.net
アレルギーは誰でも持ってるだろ
花粉症とかそうだし
俺も検査したらいろいろな草のアレルギー陽性だったし
あとか猫の毛でもくしゃみでるし
洗濯物の柔軟剤の香りがきついとくしゃみ出ることもある
無い人なんていないだろうな

313 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:24:18.90 ID:JcAK+6z70.net
アナフィラキシーって要はアレルギーでしょ?
って軽く見られちゃうのが可哀想だな
大変な病気なのに
ましてや原因不明とか
こりゃ治療も大変だな

314 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:52:01.98 ID:xwbqo3sq0.net
花粉症やらで死ぬ奴はおらんだろうけど、アナフィだと死ぬこともある、ってことくらい大抵知っているもんだと思っていたけど、そうでもないみたいね

315 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:03:34.09 ID:ut58XiPK0.net
>>312
たしかアレルゲン物質摂取が一定の累計量超えると爆発(発症)する、そのラインは人それぞれ
誰でも持ってるとか安心してるアレルギー持ちは明日は我が身だよ、ソースは俺な

316 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:21:49.18 ID:J2V5J1CF0.net
>>315
そうだよ俺も昔は花粉症で2か月ぐらい死んでたからな
薬のむようになって症状無くなったけど
それまでは春が来るのが恐怖でしょうがなかった
その俺が今年は症状出るまで薬飲むの我慢しようと思ってたら
全く症状でないので驚いた
だからアレルギーはいつどこでどうなるか
全く予想できないものなんだよ
だから怖いんだよな

317 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:24:13.51 ID:m+w5k7mu0.net
アナルファックしか知らんわ

318 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:31:29.73 ID:/eCRUNKYO.net
アナフィラキシーは繰り返すと生命にかかわる
メロンやトロピカルフルーツその他の食べ物がアレルゲンて人も多い
TOTOのドラマーだったジェフ・ポーカロも
この病気が原因で亡くなった

319 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:48:59.47 ID:SXRm7Sho0.net
歯を入れかえて金属アレルギーなったとか

320 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:49:07.42 ID:Om7vAW8z0.net
いざという時は、詩人、小説家、作曲家とかに成ってもらおう。漫画化は、いとこの椎名軽穂さんで。

乃木坂・橋本奈々未 入退院に落胆…アナフィラキシーで公演欠席
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/25/kiji/K20140825008809930.html
乃木坂46・橋本奈々未、アナフィラキシーで入院
http://www.cinematoday.jp/page/N0065744
乃木坂46橋本奈々未「アナフィラキシー」で入退院繰り返す
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/305127/
乃木坂46橋本奈々未「どうしたら…」公演欠席、アナフィラキシーで入退院繰り返す
http://www.musicvoice.jp/news/20140825017434/
乃木坂46橋本奈々未アナフィラキシーのため入退院を告白…「どうしたらいいか…」
http://newslounge.net/archives/142034
乃木坂46橋本奈々未、入退院繰り返す 全国ツアー3公演欠席
http://topics.jp.msn.com/entertainment/general/article.aspx?articleid=5573295

色んなとこで出てるなぁ…

321 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:50:40.29 ID:BwTPXHGK0.net
>>297
むしろ自分のアレルギー体質を自覚してて
潔癖症というか、神経質になったというのもあるかも

322 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:01:30.57 ID:/eCRUNKYO.net
アナフィラキシーとはヒトや他の哺乳類で認められる急性の全身性かつ
重度なI型過敏症のアレルギー反応の一つ。
ほんの僅かなアレルゲンが生死に関わるアナフィラキシー反応を引き起こす。(アナフィラキシーショック)。
アナフィラキシーは、アレルゲンの摂取、皮膚への接触、注射や時に吸入により惹起され得る。

323 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:25:25.77 ID:+YjnvwYx0.net
>>271
これトイレット博士のネタにもなってたよ。
今となっては何もかも懐かしい・・

324 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:29:48.62 ID:/eCRUNKYO.net
つい『がんばれ』って書いてしまいがちだが
むしろ頑張らない事
心配したりストレスをためたり焦らない事
ゆったり構えて時間を掛けてじっくりしっかり治す
責任感があるから云々とかもそれならばきちんと治療し治す事
入山杏奈方式で

325 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:46:56.15 ID:QfdtSSZW0.net
可哀想
乃木坂辞めてウチくればいいのに(永久就職的な意味で

326 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:02:48.51 ID:OJH5psV00.net
早く治るといいね

327 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:07:28.59 ID:tqVsMr6J0.net
どうやらカナリア体質みたいだから放射能の低線量被曝が
アレルギー悪化の引き金になった可能性があるな

328 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:08:00.56 ID:kH/NZ2lR0.net
AKBの場合は入院すると改造してんじゃねーかと言われるが

329 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:08:08.46 ID:mjGD+9NaO.net
水アレルギーになったらもう生きていけないな。

330 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:11:58.05 ID:AaeHNvzK0.net
唐辛子ガッパガッパかけてたからそれじゃね?

331 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:23:28.12 ID:mlI7Tktp0.net
首から下げてたなんとかマスクが原因じゃね

332 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:29:19.47 ID:wbjc45mL0.net
原因不明なアレルギーなら膠原病疑ったほうがいいかもな
膠原病にもいくつか種類があるし専門の病院に行ったほうがいい

333 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:30:43.65 ID:mlI7Tktp0.net
原因を見つけないとこれは怖い

有名なのはスズメバチだけどね 都会にいるとスズメバチなんて見ることないし

334 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:31:11.48 ID:lfqbzvgU0.net
ふざけてコスプレしてるだけかと思ったよ

男とデートバレした時のようにまた診断書捏造するのかな?

335 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:46:34.82 ID:J2V5J1CF0.net
>>333
都会でもいるよ
民家にも巣作るし
公園にはいるよ
スズメバチに刺され13人搬送 横浜・緑区
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140824-00000546-san-soci

336 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:08:53.14 ID:750OcALL0.net
寄生虫とアレルギーとか的外れだよ
アレルギー増えた最大要因は、大気汚染とシックハウスだよw

337 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:16:05.84 ID:gWxgVk7Q0.net
俺木のアレルギーだよ
さわったところがぶつぶつで盛り上がって腫れる
3年前までは問題なかったのに
去年発病して大変だったわ
マンガみたいだった

338 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:39:47.91 ID:mOE7Kqvv0.net
さすがに死んでしまう可能性はないよね・・・
ななみん・・・

339 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 06:23:02.50 ID:lqSdxQ2i0.net
1食物アレルギー(果物とか)
2運動誘発性(小麦粉魚果物野菜卵肉エビとか)
3ラテックスアレルギー(ゴム製品)
に分かれる。運動できないのがつらいな

340 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 06:34:40.92 ID:Kjh6rewA0.net
SPR作ってもらって地元でのんびり活動しなさい

341 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 06:42:06.98 ID:Aua7fTjh0.net
>>339
3はちょっと嬉しい

342 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 06:46:19.95 ID:AG/KVK3A0.net
ウチの母親は二回死にかけて一切外食はせず常に注射持ち歩いてる

343 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 06:50:39.01 ID:P2cefNkDO.net
妊娠出産で体質改善できるらしいので気は進まないけど協力してあげたい

344 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:11:46.80 ID:sK0b5jkJ0.net
免疫の弱い人はパチンコ店に行くときはマスクをした上で遊技終了後必ず手を洗うべき
パチンコ店のような人が集まる場所は感染症のリスクが高いし喫煙者が多い
俺もパチンコした後強烈な吐き気や下痢に襲われた事が何度かある

345 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:15:50.57 ID:sK0b5jkJ0.net
元AKBの増田有華は小児がんの影響で免疫力が常人の半分程度しかないらしい

346 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:24:58.22 ID:vWJSZ8Gv0.net
この人体弱すぎだなおわこん

347 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:26:45.62 ID:cxgz4rCJ0.net
アレルギーって発祥してない人にはマジで理解されないからなあ
レベルは違うけど花粉症だって自分がかかってないと何で苦しいのか分からんって人多かったし

348 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:40:15.88 ID:h9+uh/IH0.net
ななみん辛いだろうな…
代われるものなら俺が代わってあげたい

349 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:31:01.22 ID:2lLmAYXz0.net
>>339
3はちょっと嬉しい
あるヘルス嬢がコンドームを受け付けず中学生の時から
ヤッた男全員と生でしてると言ってた

350 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:32:52.95 ID:ViOvU9+e0.net
それはキモい

351 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:09:13.48 ID:uXShTNbv0.net
相模原病院行ってエピペンもらわなきゃだな

352 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:21:03.85 ID:DDblrW+40.net
ななみんビーム

353 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:37:17.05 ID:tpmbPCRT0.net
アナルフェラキス症候群

354 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:08:56.06 ID:aExGSNsB0.net
特定のメンバーを見ると拒絶反応を示すのもアナフィラキシーなのか

355 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:31:39.61 ID:xF9YwDN50.net
まだ原因特定出来てないのかもね
化粧品とかかなって思った
それだけのアレルギー体質なら不特定多数と握手とか自殺行為かもね
ななみん居なくなっちゃうの寂しい

356 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:38:36.22 ID:sURkt99Qi.net
運営は個別までに僅かな希望夢見て握手券売り続けるか見物
9thの個別もまだ終わってないし、ここの運営は握手中止でも振り替え先延ばしだけで返品応じないからな
今回はどうするんだか

357 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:00:16.35 ID:UVbPxUke0.net
橋本は辞めて北海道に帰ってローカルタレントやればええんや

358 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:42:33.36 ID:mlI7Tktp0.net
>>355
たしかに。握手会なんて絶対あかんやん。

359 :名無しさん@実況は禁止です:2014/08/26(火) 13:58:11.66 ID:2CSa6ogFM
>>355
> まだ原因特定出来てないのかもね

日本ってアレルギーの検査薬の種類が少ないらしいね。

360 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:59:59.49 ID:s5qciu2u0.net
>>241
どう読めば入院してる病院を晒せと読めるんだw
療養計画書を、アップすればどいってんじゃないのか

361 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:04:20.27 ID:kwZERjw9O.net
まだガンじゃないからよいよ

自分は

362 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:06:05.30 ID:2W13H5aA0.net
たしかに握手会はもう無理だな
タチの悪いファンが居るかもしれないし。

命あっての物種だよ。ななみんは卒業して、新しい道を模索したほうがいい。
こう言っちゃなんだけど、アイドルグループに長く居た事なんて、
たいしてキャリアにならんしな。
これだけの美貌と賢さがあれば、卒業してもやっていけると思う。

363 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:00:13.91 ID:sK0b5jkJ0.net
ピロリ菌は駆除しない方がアレルギーになりにくいとかいう話

364 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:05:14.20 ID:+IM6ZnvK0.net
>>39
世の中ってそんなもん

365 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:09:32.98 ID:jmbPDdQCO.net
>>363
寄生虫じゃないの?

366 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:37:09.23 ID:NBBKYiaEi.net
橋本レーンだけは直前に手首まで消毒液に漬けて、
橋本はビニールの手袋越しに握手だな。

367 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:49:43.52 ID:sWazuID/0.net
アナルフェラキスー

368 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:53:22.75 ID:k4ujGAm70.net
日村の脇汗見たとき死にそうになってたもんな

369 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:11:21.82 ID:3khk73cP0.net
乃木坂はななみんもかずみんも体弱い
生田は石鹸を落としただけで骨折るし
松井は幽霊みただし
虚弱46だな

370 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:31:00.52 ID:8ACY1JNZ0.net
>>369
石鹸じゃないだろ
洗剤ボトル 1kgくらいはあるでしょ

371 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:37:04.54 ID:3khk73cP0.net
なんかいろいろつながってくるな
薬に詳しかったり潔癖症だったり
マカオ行く時に知らない土地に行くのが怖いって言ったり
もともとアレルギー体質で体が弱いんだろうな

372 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:40:02.14 ID:kSg003cWi.net
>>339
俺2だわ

373 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:59:20.20 ID:A0sV5/yl0.net
昔乃木どこで観たけどタバスコ持ち歩いてるんだよね。
タバスコだめなのかな?俺もよくかけるからなあ。

374 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:07:20.46 ID:qC0vUXBp0.net
運動誘発って運動しなけりゃ出なかったりするのか?

375 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:47:48.67 ID:Qr9HyewF0.net
大阪のクソまずいものを食べたせいだろう タコヤキか何か
すべては大阪が悪い

376 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:10:31.83 ID:mlI7Tktp0.net
そなことゆうなて〜

377 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:13:50.06 ID:sK0b5jkJ0.net
ウイルス感染がきっかけで免疫系が狂ったなんて事もあるよな
阪神タイガースの岩田稔投手は風邪のウイルス感染が原因で1型糖尿病になった(自己免疫疾患で膵臓の一部が破壊されて起こる)

378 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:46:05.49 ID:klhWjFUc0.net
>>339
子供の頃は何も出なかったのに
年食っていろいろおかしくなってきた。
1〜3まで全部あるっちゃあるわ。
ラテックスはゴム製品だけでなく
天然ゴム科にも反応するから
アボカドとかバナナでも蕁麻疹でるよ

379 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:53:50.81 ID:pe/72tly0.net
>>369
あれは仮病だからw
ななみん失笑w

380 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:58:26.05 ID:/4ipQR0y0.net
冗談抜きでいつ死ぬか分からないから引退して田舎にもう帰った方がいい
いなくても他のメンバーは困らないだろ
むしろラッキー♪ざまあwwww
くらいに思ってるはず
乃木坂でそこそこのポジションにずっと定着してたから無念だろうな
かわいそうに

381 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:03:29.03 ID:UVbPxUke0.net
空気の汚い東京なんかにいないで
空気の綺麗な北海道に帰るべきや

382 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:05:12.28 ID:AaeHNvzK0.net
旭川って別に空気綺麗じゃねえよ

383 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:02.90 ID:xF9YwDN50.net
ななみん抜けるのはでかいだろ
バランス感覚に優れてたし
でも仕方ないだろうな

384 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:34:03.08 ID:GBPeKWpr0.net
>>366
感染症じゃ無いんだから消毒液じゃ防げないよ

385 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:54:48.06 ID:MUYmV7iZ0.net
橋本って歌声が妙に高くて浮わついてるから居なくていいよ

386 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:02:20.77 ID:CH1Q8WGD0.net
ななみんが早く回復することを祈ります

387 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:43:26.68 ID:HdMPstOM0.net
実際ショック症状で呼吸困難になったりしてるのかな

388 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:47:35.40 ID:tQdKvrWb0.net
星野の焼肉弁当攻撃が利いたか

389 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:08:09.81 ID:Bg66d/le0.net
大阪公演での様子はどうだった?

390 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:18:19.54 ID:SSXbvtL40.net
>>363
駆除したけど
スギ花粉症でなくなったけど

391 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:50:02.22 ID:py7paKm40.net
>>387
入院するくらいだからなってると思うよ

392 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:13:12.03 ID:aeDDHQp40.net
【科学】腸内細菌に食物アレルギー改善効果の可能性 [14/08/26]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409026852/l50

393 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:17:52.06 ID:3w3sSkaE0.net
映画「アバター」の宇宙人みたいなツラだよね

394 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:50:26.26 ID:jysfAOir0.net
早くアレルギーの原因分かるといいね

395 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:55:55.89 ID:3fmd5YgL0.net
すげー嫌らしい病気だな。

396 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:34:23.08 ID:BMDSi+JY0.net
おいら
クラミジアを治療中(´_ゝ`)
まだ尿道がヒリヒリしる

397 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:43.08 ID:To50YHeK0.net
ピーナッツでアナフィラ起こして休んだヤツがいて
会議が別の日になって休日にわざわざ出勤したのは面倒くさかったなあ

398 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:50:21.02 ID:Qzorxy5a0.net
死ぬってこと?

399 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:55.37 ID:GLeQR4Kyi.net
ご冥府をお祈り申し上げます。

400 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:09:11.23 ID:aeDDHQp40.net
アレルゲンがあまりにも多すぎる場合とか特定不可能な場合は抗アレルギー剤で誤魔化す事があるとか

総レス数 400
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★