2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、先輩の前で萎縮するさや姉って凄く可愛いよね

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:45:26.60 ID:TUMl/i/9i.net
また好きになったわ

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:46:05.99 ID:xtCmma970.net
かわいくないよ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:47:31.41 ID:RsMSo2o+i.net
童貞乙

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:48:44.74 ID:K8WxMIb+0.net
凄くつまらない

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:49:15.13 ID:TUMl/i/9i.net
色々な魅力がたっぷりすぎる

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:53:55.46 ID:snt4yviN0.net
写真集やグラビアは、化粧しまくり、修正しまくりで誤魔化せるが
ロケや動画となると、修正もしにくくモロに実態が映し出されるなー。
本人はAKBのセンターを狙ってるらしいが、そうなっちまうと
日本芸能史上最低のブス・アイドルグループって世界から笑われるだろうな。
http://tvcap.dip.jp/2014/8/9/140809-0244080190a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/16/140816-0231120829a.jpg

http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0-r90/17%2B-%2B1.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg

http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/3/839ec67a.jpg

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:56:14.05 ID:8kJq6x1W0.net
つまらないからバラエティとかラジオはもっと向いてるメンバーにやらせればいいよ
さや姉はグラビアだけやってた方がいい

てかアイドリングにもさやねえっていうメンバーいるよな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:56:56.78 ID:ya9LEOMK0.net
可愛くはないな

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:57:56.04 ID:CoM6mePi0.net
なんにもできないならアレだけど、普段パーフェクト超人で
メンバーや芸能関係者からの信頼も厚くNMBじゃ面白いのに
先輩の中だと礼節を重んじすぎて借り猫化とか俺も可愛いなぁとおもってるよ
むしろかわいげと言う意味じゃここが唯一かわいい

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:09:39.66 ID:gJPMiI2C0.net
>>1
ぶっちゃけこれが人気の秘密ですからね。

ドームでたった一人で『ジャングルジム』を弾き語りする

度胸があるのに、ラジオで緊張するというwww

このギャップ萌えで天下とったわけよwww

正直、なおす必要無しw

もう実人気では向かう所敵なしだから問題無しwww

11 :名無しさん@実況は禁止です:2014/08/29(金) 10:17:49.96 ID:eQ173HdhI
すべてが完璧すぎたらすぐに飽きる。頑張ってるのに壁を破れず
もがいてる感が萌える。かわいくてつい応援したくなる。

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:19:59.95 ID:Cn6Y5Zlf0.net
「支えてあげたい」って思わせるのがアイドル、とかなんとか

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:22:00.76 ID:kgGWDGvIi.net
http://i.imgur.com/Pk6r9Bz.jpg
音遠と一緒に反省会してるよ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:36:24.75 ID:9Ru92XGj0.net
礼節を重んじるのは良い事 
自分の番組は弾けてるからギャップ萌えはあるな

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:39:16.36 ID:ncitZVmd0.net
天下取ったとか言ってるやつ
天下の意味調べてからレスしろやw

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:41:35.33 ID:U8AWo+EY0.net
NMB出来て1年目くらいのさや姉は最高にかわいかった

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:50:30.08 ID:Cn6Y5Zlf0.net
>>16
純情U-19の頃か。NMB自体は、どんよりしてた時期だけどね

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:01:38.16 ID:yhTAtvgZ0.net
人肉でも食らいつきそうなあの迫力満点の顔で「こ、恐い」とか…
新喜劇のネタすんなよって話ですわ
http://i.imgur.com/yKsM1QG.jpg


と話すのは寝屋川在住の会社員 吉川英法さん(58)

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:00:43.34 ID:+3yYmlDl0.net
>>7
アイドリング!!!1号はとっくに卒業したよ
さや姉を知らないメンバーが大多数になった

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:18:09.37 ID:2e/Vy+vZ0.net
やりたかった!<丶`∀´>


やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes マサヨシと〜♪

さや姉ー全力でちんぽ、舐めながら 自分もオナる

いちもつ膨らんでる マサヨシはゴムがもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 

兄はインポ童貞ニートの龍次♪

おとまりんこっするんだ たったひとつ 生ちんを舐めろ♪

したければ したいと言おう♪

誤魔化さず 素直にやろう♪

したければ したいと言おう 性欲をさらけ出そうよ♪

やりたかった やりたかった やりたかった Yes

やりたかった やりたかった やりたかった Yes  マサヨシと〜♪

中学生の頃にやっちゃった〜♪


べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜マサヨシ!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(マサヨシにしがみ付きながら)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:18:45.43 ID:2e/Vy+vZ0.net
【奇形児山本彩】べんき姉の顔面(顎と口)が左に釣り上った感じに曲がっているのは
中学生時代にヘビースモーカーだったことと、昌良の男根をシャブり過ぎたことによる後遺症(変形性疾患)とのこと
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5234303991.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

これは一見分かり難いけど、よーーーく凝視してみると、皮膚が伸びているため、骨格が分かりやすい。
右頬骨が左頬骨より下がっている、顎及び口の歪みとなる基点は頬骨だと思われる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0173009383.jpg

こちらはニヤッとして引き締めてるため、比較的真っ直ぐかと思われるがよく見ると鼻骨の中央線に対して口と顎が左にズレていることが分かる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8720863386.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5742600175.jpg

中学時代から男をとっかえひっかえし寝泊りデートしていたヤリチン好きの山本彩
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学生の頃から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg

耳には7つものピアスの穴が開いている貫通マニアのあばずれ女山本彩 まん中に穴があるのが見えるグロ画像
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg

山本<丶`∀´>「みるきーのスキャンダルでメシウウマー!ウェーッハッハッハ!」
http://i.imgur.com/xtvsj1i.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/0/d02e344c.jpg
★山本<丶`∀´>「私が目立つようにしっかりオンブしいや!」
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg


■参考までにみるきーの画像
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1873904564.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8867739826.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-LViNIb22zjA/U802bnerkMI/AAAAAAAZKkc/kuIJZyXGJx0/s0/IMG_1140.JPG
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3674368017.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2957746002.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9988195731.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8854576734.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/--gZyVb8YhD8/U-gmYbXpw5I/AAAAAAAZqPc/1kVvrCZz4Aw/s0/IMG_2191.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-stT0Hpr29nc/UykskwTiR0I/AAAAAAAV330/itWjQEsAIQU/s0/IMG_9563.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8592546438.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ADTxQ6Hue7s/UxCleqUWLiI/AAAAAAAIIqQ/y4YAaH7PLT8/s0/28+-+1.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5788362028.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3964442637.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-tc3Y34FZbuo/U1cvQrM0u7I/AAAAAAAWTqw/De9dGgkvlRc/s0/IMG_2766.JPG

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:19:17.97 ID:2e/Vy+vZ0.net
【運営公認!】ゴリ推し中だしアイドル肉便器山本彩(べんき姉)!【中学生でおちんぽチュパーッ!】

≪NMB48の問題児にくべんきー山本彩の特徴≫
山本は中学生の頃から喫煙しながら鶴橋周辺で路上ライブと称し男を捕まえては中出しセックスを行っていたNMBを代表するビッチ。
また、NMBで唯一お泊りデートが発覚した「肉べんき」でもある。通称べんき姉。
また、ホテルにファン(路上ダンス仲間等)を誘引したホテル事件「ホテル4ぉとまりんこ」の主犯格でもある
☆詳細は『山本彩 ホテル4ぉとまりんこ』or『山本彩の水子もアラウーノ』or 『山本彩 心身アラウーノ』で検索!
特技は口パク加工音エアギター(笑) チャラチャラ路上バンド時代の苦労話を語る勘違いメンヘル女w 

山本彩はNMBメンバーとして唯一お泊まりデートが発覚した(ホテル4ぉとまりんこ事件)
ヤリマン山本彩の中学時代
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学時代から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0-r90/17%2B-%2B1.jpg
http://www.fastpic.jp/images/198/6819714962.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5332495538.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6003848918.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1406890503.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0951932732.jpg
http://i.imgur.com/evLF6xl.jpg
http://i.imgur.com/gXuk4zk.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg
========================
ゴリ推しブサイク在日肉べんきー山本彩(べんき姉)の静止画像(いじり放題)は9割方弄られている
========================
(例)顔が一人だけ極端に小さくて首が太くなってる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4734082981.jpg
実際の顔のでかさ
http://lh5.googleusercontent.com/-U9kzEAr22Fg/T1iczqxOZ2I/AAAAAAABIVo/hnc7zTqvLls/s772-r90/08+-+1.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6791793755.jpg

◆加工されていない動画のキャプ画像はありのままの山本彩を見ることができる☆ 以下キャプ画像
(正面画像)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9669604620.jpg
(会話中)
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7631973333.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
(ブサイクな横顔)
http://i.imgur.com/Ho5Lk.png
(寸胴短足で足が太い)
http://www.biranger.jp/wp-content/uploads/2012/07/IMG_6253.jpg
耳には7つのピアスホールが開いている
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg
【韓流アイドル狂い】youtubeのお気に入り動画は登録限度の99曲(笑)イケメン韓流アイドルで埋め尽くされている
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg (※見れない場合はブラウザで開くと見える)

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:19:45.85 ID:2e/Vy+vZ0.net
>>1
ホ―――――――――――レ♪効いてる効いてるw きっもちいい〜〜〜
悔しいのぅ〜〜〜www山本龍次(2chに常駐してるべんき姉工作員)♪

【FNSで口パク加工音、エアギターにも拘らず本当に歌っていると吹聴する在日茶番ゴリ推し一家と運営の工作w】

山本家(頼みは茶番総選挙のみw)

山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(26)インポ
山本茜(24)
山本龍次(22)←2chに常駐してる工作員精神異常者
山本彩(20)

母は16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8316888203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:20:16.58 ID:2e/Vy+vZ0.net
★★★★在日朝鮮人 ストーカー犯罪者山本龍次 ★★★★

彼は山本彩の兄であり引き籠りニートの工作員(通称:青山連呼君)でもある

ホーーーーーーーレ引きこもりニート在日山本龍次君♪
インポ治った?同じチョン顔の咥え慣れてるべんき姉に咥えて直してもらったらどうかな?w

在日朝鮮人山本彩の兄の山本龍次〜〜〜w

ゴミクズ・ニートの引きこもりwww親父達也は山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞w

チョン顔のキモオタ童貞のインポwwwwww

元々はみるきーファンで、ググタス結婚を申し込んだ

危険を感じたみるきーはググタスをブロック!

それをこのバカでチンポが8センチの龍次は逆恨みして、アンチに早代わり

力竹内 名義で2ちゃんのみるきースレで捏造荒らし活動、みるきーに対してストーカー行為を繰り返す

正に女の腐ったようなクズ野郎!

それに元々のさや姉工作員であることを隠して、ある時は優子オタ、またある時はみるきーヲタに成りすまして

荒らしをするクズの中のクズ!これぞ在日チョンのメンタリティ

おまけに自分の都合の悪いレスは削除依頼するゴミクズwwwwww

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:22:39.03 ID:80UXCtFN0.net
萎縮じゃなかったよ
どちらかといえば、不機嫌

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:32:34.71 ID:A1iD0zMwO.net
俺と同じで疲れると不機嫌になるタイプ?

仕事させ過ぎ
出りゃいいってもんじゃない

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:57:50.81 ID:zqAp3UCT0.net
こじはるの提案は全否定、拒否だったのに何が萎縮?
曲、CMに入るとスマホいじり、先輩がいると自分を出せない傲慢の裏返し。

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:59:47.55 ID:yBUqmzm80.net
コピペもういいで

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:01:06.90 ID:rann+CbV0.net
この弱みは武器

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:05:23.97 ID:0i20s20S0.net
【朗報】結婚したいタレントTOP5に まゆゆ さや姉
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409304271/

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:18:20.54 ID:TtC/hSnh0.net
わかる

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:11:55.11 ID:0i20s20S0.net
さや姉「借り猫の何があかんのや!」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409321111/

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:46:35.99 ID:/THkFe4l0.net
,

総レス数 33
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★