2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂のアルバルを待望してるヤツ

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:46:08.21 ID:YIaKD8bc0.net
なんでそんなにアルバムが欲しいのか
理解に苦しむ

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:47:12.44 ID:YIaKD8bc0.net
そして、うざい。

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:48:38.62 ID:QwiyB1UhO.net
或るバルの一生

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:51:21.31 ID:9xjseHf+O.net
神宮行ったけど意外と女ファン率低いんだよな
まあAKBと違っておっさんぱかりじゃないけど

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:52:23.13 ID:gsLHHz7q0.net
このスレにはハロカスが迷い込んでいます

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:58:36.00 ID:1Dl5fgmW0.net
つーか何をもって乃木坂に女ヲタが多いと思うんだろう
女性が好きになる要素なんて皆無でしょ
可愛いとしてもただ可愛いだけで何も出来ない子で
明らかに男性受けの存在なんだけど

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 19:00:57.85 ID:1Dl5fgmW0.net
アルバムっていっても実際はベスト盤じゃん
シングルだけで10曲入るんだからどうでもいいよ
2枚組にして誤魔化すんだけど割高だしね

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 19:01:36.19 ID:YIaKD8bc0.net
シングルしか出さない
独自のスタンスを貫いて欲しかった

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 19:30:28.43 ID:v7Bggj6J0.net
>>8
てか、アルバム発売の発表あったの?

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 20:01:40.99 ID:JSjH7WHH0.net
そりゃお前アルバム文化だからよ、音楽文化は

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 20:48:32.63 ID:A4NYsH1IO.net
それよりまたDVD出してくれ 二周年バァースデーライブと 代々木を特典映像で

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/10(水) 22:41:31.43 ID:++IbaXVt0.net
うん

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:20:19.56 ID:bPuNEm040.net
同意

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:25:55.43 ID:E51V0onF0.net
運営はシングル売るのに必死なのでしません

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:26:55.89 ID:Lrfe9Q2W0.net
アルバムは欲しくない
2ショット写メが撮りたい

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:51:33.55 ID:OQrsLEd50.net
アルバムってより、おまけを待望してるんでしょ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:36:20.85 ID:XVO4bqBs0.net
おまけはなくていい

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:58:50.39 ID:qsmN3xDl0.net
乃木坂にはアルバムを出さないという
新しいビジネスモデルを確立して欲しい

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:08:44.25 ID:sRXveXnbO.net
最近ファンになってiPodに落とすため必死にシングル借りまくったよ
色んなバージョンがあって入ってる曲もバラバラだから探すのに苦労したわ
そんなバカなが聞きたかったからバレッタだけ買っちゃったわ
ホンマはアルバム一枚で済ませたかった

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:13:02.27 ID:V411kcL00.net
シングル買わない自分はアルバム欲しい

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:28:55.67 ID:qsmN3xDl0.net
どーいう信念でシングルを買わないのかわからないけど
アルバムより音楽配信サイトで
自分が好きな曲を選んで購入したほうがいいよ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:09:26.66 ID:eUxpY++1O.net
アルバムって、要らない曲で水増しするんでしょ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:13:09.11 ID:6Qa3md140.net
曲が相当いいしアルバムは売れると思うけどね。AKBがブレイクしたきっかけのひとつアルバム「神曲たち」みたいな感じで出せばいいと思う

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:43:42.79 ID:V411kcL00.net
>>21
あなたとは価値観が違うのよ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:11:45.56 ID:MiqztnU30.net
>>6
同意
一般人の女は清楚ぶってる女を嫌う
俺は妹に毎日「すぐ泣く女に騙されるカモ」と言われている

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:18:26.64 ID:Skvz/cK1O.net
出さないと公式サイトのディスコグラフィーのアルバム項目が空欄のまま

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:41:46.50 ID:R6nb9gPn0.net
>>25
騙すより騙されるほうが幸せなのさ!

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:44:37.33 ID:orFr8bbq0.net
ベスト盤みたいなアルバムだと
既存のシングルの売上が今後伸びなくなるのは嫌だなぁ

ベストアルバムを出したアーティストは、
諸々の勢いが失速するという個人的な印象

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:56:44.65 ID:0sRfw9x/0.net
たしかに

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:57:53.52 ID:Vl+S5ugF0.net
5thの後に出してればアイドル史に残る名盤が生まれてた

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:12:02.72 ID:9a7SFu2E0.net
なるほど

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★