2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパガ「AKBに間違われたくない」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:05:20.36 ID:Sgw21dvD0.net
AKBに「間違われたくない」で生まれた“移動専用ユニフォーム”

新メンバーの3人を迎えて新生「SUPER☆GiRLS」になって以来、私たちはいろいろな取り組みを始めています。
その中の一つに「移動着」を着る、というのがあります。

それまでは、現場へ移動するときは私服姿だったのですが、メンバー全員で歩いていても、「あ、AKBだ」と間違われてしまうことが多かったんです。
正直、AKB48と間違われるのはとても辛かったですね。悔しくて悔しくて、「もっと知名度を上げなきゃ」「間違われないようになりたい」「『あ、スパガだ』といわれるようになりたい」と闘志を燃やしたものです。

そこで、スパガでは、まず移動専用のユニフォームを着ることにしよう−ということになりました。
背中に「SUPER☆GiRLS」というロゴが入った真っ赤な移動着を着てみんなで歩いていると、さすがに間違われる回数は少なくなりました。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140921/wlf14092107000010-n1.htm

スパガ 2010年〜
AKB 2005年〜

普通こういうときってさんづけしない?

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:06:48.22 ID:Bh+bK81+0.net
>>1
>そこで、スパガでは、まず移動専用のユニフォームを着ることにしよう−ということになりました。


小手先小手先&小手先

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:07:08.18 ID:xLb32btU0.net
自虐でもありAKBの知名度disりでもある

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:09:06.60 ID:Sgw21dvD0.net
メンバーのブログでも呼び捨てです

http://megalodon.jp/2014-0921-1603-38/ameblo.jp/sg-gocchan/entry-11928044602.html

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:10:26.89 ID:vSGwwxRI0.net
スパガはかわいそうだがブレイクもせず終了していきそうだな
追加メンとアッハッハで確定した

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:12:03.99 ID:yraHPVm9O.net
7&iのCMをとった時からの宿命

板野友美のイメージが強かった時にスパガだったからな

高齢者などは若い女性が大勢いるグループがテレビに出てるとみんなAKB48だと思ってそう

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:12:26.94 ID:7fz9M4ns0.net
AKB48に間違われなくてもスパガと分からなければ対して意味ないんじゃないか

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:13:00.77 ID:QZSa1roh0.net
>>1
>普通こういうときってさんづけしない?

先輩グループに対しては基本はさんづけだろうw
運営の教育が間違ってるな

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:14:51.65 ID:jhvwkJml0.net
やっぱりややこしいんだよな
http://i.ytimg.com/vi/fpK4enIx0Ck/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/E0VQBikt25w/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/mpY9ywCqmCk/maxresdefault.jpg
wo-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/itoyokado201305-6a7c4.jpg

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:14:56.68 ID:JyBEzPZt0.net
俺はテレ東のアイドル番組ずっとスパガだと思ってみてて
最終回間際でぱすぽであったことに気が付くくらいスパガに無知でしたごめんなさい

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:16:02.20 ID:IO/9qLEg0.net
AKBに間違われるとか光栄だろ?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:17:51.29 ID:Z8jta4lS0.net
>>6
家庭用ゲーム機=ファミコンと同じだよな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:17:51.87 ID:yRco8ro90.net
ほとんどのAKBのメンバーが歩いていてもAKBと思われることがない件

14 :(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:18:41.43 ID:ppBBZaA50.net
ユニフォーム着るようにしたじゃないんだよもともとお前らの衣装がAKBっぽいんだよ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:19:04.46 ID:gZLq2P7pi.net
生歌の誇りだろ
そりゃ口パクとは一緒にしてほしくないよな

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:21:03.15 ID:+VLnnZja0.net
そいや最近あみたがヒャダインの番組でSKE好きを熱く語ってたな..
のんちゃんと大親友らしい

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:21:23.60 ID:ytwKmOy90.net
元風俗嬢リーダーと堕胎で脱退
これでもうおしまい

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:21:53.78 ID:b07KzkHz0.net
そりゃ間違われたくないだろう
で何?

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:22:15.13 ID:kIxlszoj0.net
ユニフォーム着る前にゴールデンのバラとかで顔を黒くして
自分を売り込む努力をするのが先じゃねえの
結局、世間はTVに出ない人は覚えないよ

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:22:16.62 ID:JyBEzPZt0.net
スパガかぱすぽか分からないけど一度ヘビロテ衣装みたいなやつで
ジャーマンメタルだのなんだのでパンツ見せてたときはそっくりやなと思った

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:23:43.16 ID:gnCx/Ehy0.net
AKBじゃだめなの?じゃあSKEならいいの?

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:24:20.16 ID:PItC9qFei.net
は?百年はえぇ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:25:35.29 ID:xDp5HXqm0.net
困ったもんだ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:26:01.00 ID:NIoVMTPg0.net
そらすですわ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:26:37.50 ID:vB7QFpX50.net
グループにさん付けするのはおかしいと思うがな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:27:18.33 ID:NmwJ/Cr80.net
ももちもブスの方の菊池もAKBに間違えられるって言ってたな
まあアイドルに興味ない人間からしたらみんなAKBみたいなもんだからな

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:30:30.04 ID:jk6/Yaut0.net
AKBG バッドボーイズ、有吉、大久保、後藤
乃木坂 バナナマン

スパガ アンジャッシュ児嶋

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:31:13.93 ID:hDYZ0n7V0.net
顔で判別してもらわないと意味ないような
派手なユニフォームばっかりに注目されちゃって
顔覚えてもらえないよ

29 :安芸茜 ◆XEammMmmmM @\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:32:20.00 ID:MbumDmhR0.net
 ノヘ⌒ヽフ   >>17
(  ・ω・)∩))  < いなばのタイカレーwww
 /    ⌒ヽ
(_人____つ_つ

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:34:14.29 ID:sFJ0Ah9w0.net
後追いの二番煎じの分際で何言ってんだか。

風俗云々は眉唾としても堕胎メンバーはガチじゃん。
なにせ最初にスッパ抜いたのはあの文春だしな。
それを否定せず、さらにセックス画像まで流出して脱退した
メンバーがいるアイドルグループを応援するなんて理解できん。

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:35:00.53 ID:SRSlsjbe0.net
スパガなんてパッと見AKBと大して変わらないもん。他は差別化してる
とこがあるのに

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:36:21.34 ID:JyBEzPZt0.net
アンジャッシュの売れてないほうってももクロオタクだろ
寝返ったのか

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:38:25.08 ID:tEP+pek40.net
別にくさすつもりはないけど比べるとこまで行ってないどころかまるっきり相手にもなってないってのが辛いとこだな
さいてょがマーをライバル視するようなもんだろ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:38:33.93 ID:cNvyPgFhO.net
>>32
有吉もAKB嫌いでマギー好きだからいいじゃん

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:38:45.21 ID:jk6/Yaut0.net
スパガはモー娘。と共演したときもグループとしては先輩だけど、メンバーは芸歴で後輩なんだとかうんたらってバカなこと言ってたな

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:40:06.36 ID:vao4WpUVO.net
アンジャッシュはコンサートにも来る
クロちゃんもだけど

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:42:26.77 ID:sFJ0Ah9w0.net
>>32

最近のTV露出は児嶋の方が多いけどな(´・ω・`)

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:42:33.18 ID:hDYZ0n7V0.net
>>35
それは別にいいでしょ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:46:15.88 ID:cNvyPgFhO.net
>>36
クロちゃんもSKEの番組やってたし
バナナも乃木坂と大麻と番組やってるけどモノノフ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:47:00.71 ID:us7NV5FT0.net
よしSKEも間違われないように作ろう!

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:48:33.50 ID:gnCx/Ehy0.net
「いってみヨーカドー」の直後の起用だからしょうがないわ
それぞれのファンならすぐにどっちか判別つくが
スポンサーにとって一番重要な中高年層は「若い女の子の集まり=AKB」としか思ってないからな

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:52:25.34 ID:EWoZqdZs0.net
メンバーの一人がファーストクラス出てたのさえ知らんかったわw

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:55:16.72 ID:B70NJKCr0.net
ヨーカドーのCMも一般人はAKBだと思ってる

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:56:11.32 ID:xKn9nvUt0.net
スパガにゆきりんとまりやぎとらぶたんに似てる子いるから
間違われたんじゃないのか

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:00:48.41 ID:vSGwwxRI0.net
クロちゃんなんかじゃんけん大会に来てたぞ
設楽と児嶋も乃木坂の神宮に来てたろ

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:02:13.08 ID:x9cCsCt20.net
みやりは前田敦子が好きすぎて
「私がアイドルになって前田敦子のライバルにならなきゃいけない」って
ジョンレノン射殺犯みたいな考えでオーデ受けたんだぞ

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:08:01.01 ID:Yp9ivQAU0.net
秋元「移動着か。面白いね。AKBもやろう」

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:09:26.14 ID:0r9Qwntw0.net
俺もAKBだと思ってたわイトーヨーカドーのCM見て(笑)

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:11:26.57 ID:lnBXtzKn0.net
KPがいなくなった時点でスパガは終わった

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:14:15.15 ID:vytf9bqzO.net
AKB以上に顔と名前売れば間違われる事ないのに
安易な方へ流れてる時点で…

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:14:49.84 ID:vSGwwxRI0.net
今は完全に名前負けしてるよなw

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:15:26.43 ID:CemMBKn8O.net
あんな口パク握手芸人なんかとは一緒にされたくない

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:16:24.53 ID:Wqt51yTbO.net
あみたとのんさん
http://pic.prepics-cdn.com/panoncom/16193418.jpeg

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:17:12.07 ID:VfqZq8UN0.net
こうめちゃんをヘッドハンティングしよう

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:17:16.95 ID:vVWbvbI70.net
モーニング娘。のイオンのイベントいったけどモーニング娘、って書いてんのに
「AKBの子来るの?」とか意味わからん事いうやついたからな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:18:25.76 ID:3mhBH/O50.net
アンジャ児島との番組見てるけど
メンバーに個性が…
俺が深入りしてないからだろうが

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:19:23.94 ID:JYBRIM7D0.net
移動におそろいのユニフォームってダサすぎ
体育会系の部活か??
私服のセンスが悪くなって個性死ぬぞww

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:19:59.64 ID:ABsqKRfi0.net
・・・・・・それでいいの?いいならいいけど





・・・・・・そういうことなの?AKBに間違われなければオールオッケーなの?

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:27:35.52 ID:5mQrBq6d0.net
不稼農を可能にしちまったからな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:51:26.76 ID:ofGglgyB0.net
スパガはよくわからないけど、ごっちゃんは変な躍りを踊ったり、fly awayとか変なこと言ったり変わってる反面、俺には良対応だから許してあげて

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:07:37.26 ID:0WLSMMm10.net
エイベがAKBのことをいろいろ真似して作ったグループだし

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:07:51.51 ID:DLmuSnOw0.net
大勢いっぱいいる→AKB
色で分かれてる→ももクロ

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:10:47.43 ID:PDOQOy3h0.net
ドルヲタ以外は区別が付かんわな

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:11:59.11 ID:R5FjIO6x0.net
48Gもせっかくチーム制なんだからユニホーム作ればいいのにな

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:13:56.79 ID:Jm6qsM7PO.net
グループ名にさん付けは本来おかしいから推奨しなくてよい

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:14:02.34 ID:OC0Oq2T80.net
ゆび祭りに出ていたグループだっけ?
全然覚えていないや。

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:15:24.82 ID:+7YmswJk0.net
>>1
ごめんちょっとなに言ってるかわかんない

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:17:05.34 ID:SeRqJtso0.net
>>9
3枚目の真ん中、だーすー?

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:17:56.93 ID:w2iw5nGr0.net
何様のつもりだよこいつら
まるで乃木坂のメンバーたちみたいな勘違いっぷりだな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:18:54.90 ID:ABsqKRfi0.net
>>62
番号がついてる→アイドリング

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:22:52.62 ID:DLmuSnOw0.net
SKE→大勢いる→AKB
NMB→大勢いる→AKB
HKT→指原がいる→AKB
世間の認識

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:23:29.82 ID:zoIFAmUU0.net
AKBメンは私服で歩いていたらAKBであることすら気づかれないと言って嘆いているのに何言ってるんだか

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:23:59.01 ID:CLQqcrE30.net
移動用ユニフォーム、SKEのほうが先に始めると思った。

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:28:33.42 ID:c8Lmf3060.net
便乗商法なんだし間違われたほうが得じゃね?

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:30:58.74 ID:7i+DD8Uu0.net
おぎやはぎ「AKBはこじはる以外全員ブス」「乃木坂46はみんな可愛い」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4869527.html

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:31:12.27 ID:tb3oORrwi.net
KPさえいればこんなことにはならなかった

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:31:16.22 ID:8hmo1fJI0.net
スパガの迷走っぷりが半端ない
どうしてこうなった?

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:31:34.93 ID:vSGwwxRI0.net
売れれば解決するだろ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:39:51.64 ID:QGfBq/RZi.net
黒髪の誰かがあみたってことと、眉毛が濃ゆい人がいることぐらいしかスパガについては知らんなあ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:49:40.82 ID:wjOUA9QK0.net
スパガはオワコンまだチキパとGEMの方が期待できる

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:51:04.31 ID:mWac+tgJ0.net
スパガだと思っていたのがぱすぽだった

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:30:46.19 ID:Rpl7cGAzi.net
avexの力で紅白歌合戦に出るしかないな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:38:27.43 ID:Yp9ivQAU0.net
島崎「ぷぷぷっw移動着www」

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:39:11.57 ID:ZT9AXU950.net
浜辺で水着のPVマネしてただろ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:46:20.27 ID:hxGi4R3i0.net
AKBがセブン&アイのcmやってた流れでセブン&アイのcmに起用されて
大勢の女の子が水着になるcmってAKBと勘違いされるわな

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:21:11.98 ID:Dq99Hx7o0.net
あ!このメディアの編集方針に敬称等は略させてもらいますって書いてあったわ

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:29:35.86 ID:rBwYUviU0.net
糞ザイル軍団絡みのアイドルとか誰が応援するんだよ

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:31:33.85 ID:1VEh2Q2rO.net
そりゃ間違えられるのは気分悪いだろな、人間だもの

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:33:59.03 ID:80AZTQcC0.net
ノーマルガール”ノマガ”でいいんじゃないかな、うん

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:36:57.86 ID:15eN31co0.net
スーパーガールズって
もうちょっとグループ名頑張って考えられなかったのかといつも思う

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:18:15.83 ID:CliyjTYF0.net
>>90
検索しやすくてそこしかでてこないようなグループ名前がいいと思う
Rev. from DVLとか読めないわ打つのめんどいわでファンつかみは損ねてそう

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:36:50.46 ID:uAJuMoTX0.net
だって全然SUPERじゃないのだもの

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:37:08.73 ID:jarn+Dd50.net
RevfromDVLはRevで出るから問題ないだろ
本人達もファンもほぼ100%Revって言ってる
supergirlsもスパガで問題ない

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:18:40.48 ID:sFJ0Ah9w0.net
>>87

これのようにE-girlsと間違えられるのはどうなんだ?

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:41:11.98 ID:ZT9AXU950.net
70種のミュージックカード
2枚で1回握手
SKEも近いうちにやると思う

2014.08.13 発売AQZ1-76485〜AQZ1-76554  アッハッハ!〜超絶爆笑音頭〜 \540(税込)

【期間限定封入特典】
「マイドル!iDOL Street」キーコード
(キーコード有効期限:2014年11月13日まで)

■絵柄違いの全70形態でのリリース!
http://supergirls.jp/discography/detail.php?id=1007495

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:42:17.34 ID:Iy0TJ0Wi0.net
なんでもかんでも叩きなさんな

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:43:05.74 ID:bYSrEyzl0.net
スパガは移動バスにメンバーの顔デザインしてるけど
セキュリティー上大丈夫なのかいつも心配してる

平和ボケか何なのか知らないが、
「アイドルがバスで移動します」を外発信してるってやばくねえか?

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:44:12.23 ID:Ajg9Gs840.net
アイドルストリートをジャニーズみたいにしたい的なこと言ってたな

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:03:13.55 ID:AsIS9Y2C0.net
あみたはザ・アイドル!

るかちゃんの歌声は味わいがある!

みれいの趣味は写真撮影?

これくらいしか知らない

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:07:54.80 ID:ELzdaMAWO.net
>>90 確かにスパプみたいではある

EよりJとシスターズ使ってコンセプト統一しても良かったかも?悪そうに見える?

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:36:03.58 ID:JYBRIM7D0.net
>>97
経費削減で専用バス廃止されましたww

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/21(日) 23:40:44.25 ID:e2vZqHWc0.net
相変わらずAKBヲタは器がちいせぇなw

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:27:41.25 ID:IMvlWxZn0.net
AKBアイドリング
ならぬ
スパガAKB
みたいなのやってくれ

104 :贅肉マスター ◆oKMOZD.0pA @\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:29:32.65 ID:wSsEJGuF0.net
スパガは伸びてこなかったな
ふつうのかわいい子市場は乃木坂優位だし

みんなかわいいのにねもったいない

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:13:50.37 ID:6LMz/Ebqi.net
MAX乙女心がピークだったな
若さは大事だと思う

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:27:14.67 ID:F2eAdhV30.net
あ地下にスパガのスレがたってる

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:31:05.56 ID:FSFNoeYx0.net
風俗出身メンバーに、現役メンが二股妊娠堕胎するようなグループがまだ解散してないことに驚きwww
まだ紅白とかありえない夢見てんのかねぇ・・・
哀れすぎるわ

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:32:24.75 ID:OEvNSaMG0.net
堕胎事件の時にもうちょっとまともな対応してればここまで落ち込むこともなかったろうに
完全に運営の責任だよ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:08:22.19 ID:/rklcz6+0.net
2014.5.25 【兵庫出身スパガ・後藤彩のアイドル日記】

去年よりライブのお客さんが減った…厳しい現実、スパガには何が足りへんのやろう
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140525/wlf14052507000004-n1.htm

ところで、各地を回らせていただいて、気になる、というか「ヤバイ」と思うことがありました。ライブのステージ上から見る光景です。
ぶっちゃけた話、去年のツアーよりも会場のファンの数が減ってしまっているのです。

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:17:28.93 ID:FSFNoeYx0.net
>>109
何が足りないか以前に、何があるのかw

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:29:38.64 ID:o3LiFKP5i.net
前島はSKEのライブに行きたいって言ってたぞ

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:38:26.10 ID:JynE/bWC0.net
あんまりハロカスみたいな事言うのは止めた方がいいと思うよ

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:42:32.19 ID:LYwQbin20.net
新しくガキを増やしたせいでつまらんグループになった。

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:47:53.92 ID:f14yHMPX0.net
>>27
>アンジャッシュ児嶋

弱い弱過ぎるクロちゃんより弱い
バナナマンの戦力の1/100以下だ
これじゃだめだ

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:25:18.73 ID:Lrw4vqO20.net
>>103
エイベックス絡みでスパガSKEなら有りかも

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:29:55.88 ID:9G3P7+xai.net
>>8
団体名にさん付けするほうが本来おかしいでしょw
Jリーグのインタビューでも相手チーム名にさん付けとか変だよ

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:19:55.79 ID:GCi2G6OQ0.net
>>115,115
SKE-SuperGirlは大人の問題が少なそうだな。

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:20:13.57 ID:/rklcz6+0.net
支店商法は同じなのに

11th Single「アッハッハ!〜超絶爆笑音頭〜」発売記念 「グループ別撮影会」
http://supergirls.jp/live/detail.php?id=1017379

対象商品:CD3形態&MUSIC CARD<<お好きなグループ>>同時購入セット
AVC1-39194 イベント会場・mu-moショップ限定盤
AVCD-39192 CD+Blu-ray
AVCD-39193 CD
+
SUPER☆GiRLS:12枚セット
Cheeky Parade:9枚セット
GEM:10枚セット
サッポロSnow Loveits:5枚セット
SENDAI Twinkle☆moon:7枚セット
TOKYO TORiTSU これで委員会:8枚セット
NAGOYA Chubu:7枚セット
大阪 DAIZY7:7枚セット
FUKUOKA はかたみにょん★:5枚セット

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:49:55.17 ID:jiPU8cDm0.net
>>105
あの頃のあみたは天使だったね

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★