2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩立沙穂「振りを覚えようとしなかった人がいる」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:37:40.05 ID:ukwepMtzS.net
岩立沙穂
一般公開で共有しました - 23:03

こんばんは~

チームHさんの公演が「最終ベルが鳴る」公演になったんですね( )!!

私アンダーで1回しか出たことがないけど、その時のこと思い出してまたやりたくなりました♪

(略)

岩立沙穂
ホントはね、アンダーのポジション違う人が覚えるって聞いてたの。
7 時間前 - 11/10 0:50

岩立沙穂
でも、もしかしたらアンダーの日までに覚えるのが間に合わないかもしれないみたいな話をしてるのを聞いて、、
そんな中途半端な感じでやってほしくないなって思ってマネージャーさんとかも含めて相談して出ることになったんです。
7 時間前 - 11/10 0:55

岩立沙穂
すごくやりたい公演だったから。
私なら間に合わせるのにって思って、、
7 時間前 - 11/10 0:56

2 :あゝ村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:39:26.72 ID:FNbooqSt0.net
もうこういうメンバーの愚痴やめろよ
アイドルなんだからわきまえれ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:42:20.00 ID:qyikT5pIG.net
別に愚痴ってないやろ

エピソードやん

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:43:16.43 ID:yVUE5lyTM.net
そんな事もあったな
出演メンバーに名前あって間違いだと思ったし
さっほーの方が忙しそうなんだがな

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:44:12.68 ID:TwymB+bo0.net
>>3
この末尾Gってなに?

6 :あゝ村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:45:14.58 ID:FNbooqSt0.net
>>3
どう見ても愚痴

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:46:05.06 ID:m0S9blj80.net
誰だ誰だ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:46:22.77 ID:/wj/f+9j0.net
イイハナシダナー

9 :あゝ村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:46:30.67 ID:FNbooqSt0.net
>>5
にちゃんの仕様変更的なやつ
特に害はない

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:48:56.41 ID:g1eCriHxM.net
さっほーはいい子

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:49:51.22 ID:uUsIL/6a0.net
13〜15期の誰かだろ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:54:14.40 ID:iWmtnmZU0.net
こんなのヲタの「犯人探し」が始まるに決まってるんだからオープンにしたらダメだろ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:54:22.86 ID:0FUE9W1w0.net
覚えようとしないのと覚えるのが間に合わないは別物でしょ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:54:44.15 ID:3Crrrj+70.net
状況的にいちごちゃんずの誰かか
覚えられなさそうなのは大和田、大川、佐藤紀

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:55:05.30 ID:CYjdjR8u0.net
振り覚えようとしなかったっていうか
さっほーがアンダー入った頃って千秋楽前でかなりバタバタしてた時だったから単純に無理だったんだろ
この時期しかも1回だけのために覚えるとかさっほーよっぽどやりたがったんだろうなと思った記憶がある

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:55:23.52 ID:uUsIL/6a0.net
大和田か
やる気ねーなマジで

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:58:33.26 ID:/wj/f+9j0.net
さっほーなでなで

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:01:48.92 ID:8xIBQmTC0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/1/3199c14e.jpg

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:02:05.00 ID:a5YUnCPH0.net
自分で自分△エピとか
なかなかやりおるな

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:02:18.34 ID:zjWiljPc0.net
大和田ならぶさっほーより忙しいから仕方ない

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:03:16.41 ID:foy119SBG.net
こういうことわざわざ言わない方がいいのに

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:04:38.31 ID:zkYV6V7x0.net
高柳みたいなウザさだな

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:05:32.41 ID:0KO+/O8FS.net
自分は出来る子だけど、出来ない子に合わせるのって、つらいよね。

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:05:48.67 ID:kOBYFHm1S.net
覚えてるわ、これ
さっーほーがまりやぎアンダーで入って
ちぃちゃんとおしめしをやったんだよね
また見たいなさっほーのおしめし

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:06:42.34 ID:3Crrrj+70.net
セーラーゾンビの撮影あったし大和田は違うか

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:06:51.66 ID:aooEWTzI0.net
末尾S: スマホ(ドコモ/au/ソフトバンク)
末尾s: イーモバイル
末尾m: MVNO
末尾w: WiMAX
末尾G: ガラケー
末尾B: べっかんこ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:07:56.51 ID:zI2x4DR8W.net
村井のトリップ 村井#o牋I圦癨

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:08:14.36 ID:TfYE2msA0.net
ちぃちゃんにπ鑑定されるから嫌です

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:08:35.29 ID:x6IwEMHr0.net
チユウポジを任されそうなメンってことかね

30 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:09:23.58 ID:z7cxsNeW0.net
大島チームKで、しかも一度も最終ベルを経験してない奴が犯人か

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:10:13.54 ID:nCFtESmv0.net
今でもポジ覚えた覚えないで水面下で競争があるのはいい事だと思う

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:11:33.86 ID:zlcRdKyv0.net
大和田ってホントだめだな

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:12:02.14 ID:QRckTrjlG.net
うわこいつ嫌な女だな
これだからぶりっこタイプはダメだ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:13:55.80 ID:TpPh6NWa0.net
KKとかじゃね?

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:14:14.74 ID:pvdG/mvMS.net
>>15
「中途半端な感じでやって欲しくない」だからやる気の問題だったんじゃね?
同チームならだいたいスケジュール把握してるだろうし

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:16:07.01 ID:wVm0aNP90.net
マジかよアンダーソン最低だな

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:22:28.12 ID:KT/TPjOf0.net
>>14
きぃちゃんは15期の中では振り覚え早くて
分からない子に教えてる方側だったはず

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:26:05.07 ID:eGNYZAWk0.net
廃部前の部活とかこんな感じだったような
大丈夫なのか

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:29:08.74 ID:TpPh6NWa0.net
研究生や他チームからアンダーやったのは

大島ポジ→相笠
北原ポジ→込山
近野ポジ→向井地
島田ポジ→小林茉(※見逃した〜で担当してたポジ)

ここらへんは外れる


おそらく研究生の可能性が高い
永尾(河西)ポジを担当するようなメンだから、
おしめしやる訳で色気重視の人選になるだろうから…土保と見た

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:32:39.18 ID:QRckTrjlG.net
岩立の勝手な言い分だけ聞いて悪に仕立てて犯人探しとか、典型的なぶりっこに騙される童貞w

41 :青髭@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:36:56.51 ID:NXTaA/pN0.net
>>39
土保は公演で良い動きしてるから違うと信じたい

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:40:12.83 ID:za+YhCv0M.net
この一言でさっほーは少しイメージダウン。しかし年齢が上なこともあり、デキる女な印象を植え付けた

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:40:41.25 ID:6CKMSlsTG.net
なーにゃに決めつけてる馬鹿なんなんだよ!
なーにゃはとても熱意に溢れた子で
公演に対しての取り組みは真剣そのものだよ
僕はいつも間近でなーにゃの頑張りを見てきたからね

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:40:52.37 ID:TpPh6NWa0.net
>>41
動きがいいのと覚えがいいのは話が違うからなあ

別に責めてるわけではないから名指しされる方のヲタは穏便にな

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:43:47.86 ID:QRckTrjlG.net
いや何でこの手の印象操作のわざとらしいチクリをまんま岩立の都合のいいように受け取ってんだよそもそも
お前らこの手の女の汚さ知らなすぎ

46 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:47:00.45 ID:z7cxsNeW0.net
アイドルになって成り上がろうとする女なんてもれなく汚いってみんなわかってるやろ
お前の好きなメンバーも一緒じゃ

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:48:25.60 ID:KbRfbAZ10.net
そのメンバーは今もやる気ないからこれ書いたんだろうな

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:51:40.12 ID:uFp8qnV2S.net
マジかようめたむ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:51:50.56 ID:QRckTrjlG.net
要約すると
「何であいつが?」と岩立が思うメンバーがアンダーに選ばれる

岩立がマネージャーにアイツやる気無いよとネガキャンしつつ自分を売り込む

※本人の預かり知らぬ所ではめられアンダーを岩立に奪われたメンバーがいる※

スレタイがおかしい、実際は※だろ

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:53:17.72 ID:kdW95LQrS.net
俺も梅田の顔が浮かんでしまった

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:55:00.13 ID:QRckTrjlG.net
いるよなー自分が当事者で根回ししといて第三者の噂話みたいに語る女
いっっっっっちばんムカつくタイプだわこいつ
こういうクソ女にかき回された経験あるから余計

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:55:16.99 ID:j4psDYjC0.net
指原が悪い

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:57:11.91 ID:Y6pr6O9S0.net
峯岸が臭い

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:00:59.23 ID:H6T+vis20.net
こういうの書いちゃうんだ

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:01:12.99 ID:uFp8qnV2S.net
>>49
違う

アンダーの人選についてはさっほーはなにも言及してない
ただ選ばれたのに間に合いそうもなかったことに文句言ってる

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:01:21.08 ID:o8VYM33U0.net
マジかよ大和田最低だな

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:04:13.22 ID:1Wd6h6QpG.net
>>31
HKTの研究生なんか熾烈な争いしてるよ
ただでさえ2チームしかないところにスタベンの正規メンまでいて、なかなか出番が回ってこない

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:04:21.72 ID:QRckTrjlG.net
>>55
憶測同士で平行線だからやりあうだけ無駄だな
まあ「やってほしくない」とか「私なら」の時点で思い込みが激しくて独りよがりな性格がわかるが
やっぱりこいつ嫌いだわ〜

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:08:31.72 ID:kdW95LQrS.net
HKTは昨日の公演はスタベンもオーディションだったみたいだしな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:09:53.42 ID:1iiTbJtxS.net
選挙順位は不満、って生誕祭で泣きながら語ってたしこの子は意外とダーク

61 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:11:58.87 ID:z7cxsNeW0.net
率直なだけでダークじゃないやろ
誰でも心に思ってるようなことを表に出すか出さないかの違いだけ

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:15:03.45 ID:ztwNLrNt0.net
小嶋陽菜だろ

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:17:27.72 ID:ilKoL82R0.net
「振りを覚えようとしなかった人がいる」

朝長ですね分かります

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:19:36.62 ID:9R8a7vxbS.net
気持ちがあれば覚えられるってのは偏見だと思うけどな

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:24:08.43 ID:icQVZWPcS.net
これって2つ目のウェイティング公演だっけ?

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:31:55.33 ID:BzKtXJqA0.net
>>34
KKは優子のアンダーで同じ日の公演に出てる

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:38:41.00 ID:vYDBAIph0.net
でぶーにゃのやる気の無さは異常

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:43:02.02 ID:tNIX8UU9S.net
>>39
実は福岡せいちゃんもレッスンには参加してた
でも本番には出てない


大島優子が投稿したK4th公演のレッスン中写真に福岡聖菜を発見!
http://akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/36353408.html
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/d/5/d5549901.jpg

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:43:13.65 ID:QRckTrjlG.net
アイドル好きな奴って単純にできる、できないのスキルより性格こみのキャラの方を重視するだろ
陰で他人下げ、自分上げみたいな一番汚い事やってそれをぐぐたすでヲタにまで根回しする意地汚さ
こういう女は受けないよ、むしろアンダー取られた子の方に同情が集まる

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:45:59.52 ID:lqOkNLSa0.net
>>68
決まりじゃん

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:47:01.89 ID:IuEdhwt10.net
本店終わってるな

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:02:15.61 ID:pg1OQvlH0.net
福岡か
まあこいつも毒吐き散らしてヲタが逃げてるからな
自業自得

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:03:03.68 ID:IvujYn5Z0.net
福岡とかどうでもいい
俺は知的で落ち着いてる中学生は好きだが
子供を売りにする中学生は嫌い

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:08:42.12 ID:QRckTrjlG.net
中学生相手に最低すぎるだろこの不細工

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:11:57.71 ID:mEzc7mhc0.net
こんな程度の事でも、鬼の首でも取ったみたいにネタにしてメンバー叩こうとする奴って…
もはや常に誰かを何らかのネタで叩いていないと平常心を保てないのか、
余程心が病んでるのか性根が腐ってるのか…

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:12:34.54 ID:Hko9tBndS.net
文をこんな感じに変えてりゃ平和だった

岩立沙穂
でも、もしかしたらアンダーの日までに覚えるのが間に合わないかもしれないみたいな話をしてるのを聞いて、、
そんな中途半端な感じでやってしまったら本人も可哀想だなって思ってマネージャーさんとかも含めて相談して出ることになったんです。・
7 時間前 - 11/10 0:55

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:13:45.44 ID:JJFiszdjS.net
>>75
さっほーが聖ちゃん叩き誘導したからね、しょうがないね

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:14:47.36 ID:QRckTrjlG.net
マネージャーやスタッフからの指示じゃなくて直談判なのが高柳級のウザさを感じる

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:15:50.61 ID:yMhOaUXc0.net
マジかよ虫食ってくる

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:16:16.62 ID:IvujYn5Z0.net
まあダントツでさっほーのほうが福岡のガキより人気だからいいんじゃないの
ロリ売りは後々絶対損する

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:16:56.51 ID:yr+IWEMN0.net
ID:QRckTrjlG
岩立に個人的な憎しみでも持ってるのかこいつwww

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:16:58.45 ID:bBhwvuWKM.net
ダンス苦手な子なら振り入れ出来てもグダるとかあるし
UZAみたいにセンター変更みたいなのもあるでしょ

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:18:25.49 ID:lqOkNLSa0.net
「最初に指名されてた人が中途半端で間に合わなそうだった」のくだりはいらんね
最終ベルの思い出を語るだけなら「振り入れの時間が短くて」くらいで良かった

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:18:28.22 ID:WDtc7OCfM.net
チャンスの順番を待ちきれなくて自分から奪いにいったのか

いいじゃん積極的で

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:18:55.67 ID:yMhOaUXc0.net
>>81
さっほーに一族郎党皆殺しにされたんだろう

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:20:18.25 ID:k3iiU+nOG.net
福岡も 劇場公演デビュー遅れたのも ダンスや振り入れが遅いからだったね

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:20:28.04 ID:lqOkNLSa0.net
>>85
イナゴは執念深いんだな

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:21:23.32 ID:Npjafpos0.net
>>6
愚痴じゃないよ。
私は偉いでしょアピだよ。

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:21:45.12 ID:3Ra/ZFA30.net
ブスなのに人気ある子ってこうやって他人下げして上がってくるよね愚痴多いし嫌い

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:22:10.38 ID:86F08OYvG.net
人を貶めて自分はいい子アピール最低(# ̄З ̄)

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:25:35.33 ID:7B0v0sO+S.net
そもそもAKB史上屈指のポンコツせいちゃんにアンダーを任せようとした運営に問題があるのでは

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:27:04.62 ID:i/kHuFB90.net
またれなっちか

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:28:20.26 ID:3yTAHSyB0.net
読解力ない中学生かw
ちゃんと全部の投稿嫁www
てか、アンチだからチョンと同じか。
売れてきたから憎らしいニダ!
賠償するニダ!www

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:29:48.56 ID:bA+q9n5ZG.net
その時確かおしめしやったんだよね
もう一回見たいな

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:33:05.38 ID:X03+1gleS.net
福岡じゃ無理だと思った人多数w
たしかにメンバーもなんでてなるかと
書く必要もないけどw

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:34:53.57 ID:vYDBAIph0.net
やる気の無いクズメンはどこのチームにもいるからしょうがないwww

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:37:43.65 ID:p/6rcONR0.net
掃除をサボった男子を帰りの会で言いつけるタイプ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:37:55.57 ID:eQpbz+i70.net
これ言われてる本人わかるだろ、現状に不満があるから愚痴書いてるだろうな
ルックスから見たら妥当だけどな

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:41:31.02 ID:+HAjGiGi0.net
うめたんおこ

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:55:56.85 ID:pg1OQvlH0.net
福岡もそうだが最近の若手は世の中をナメてるようなのが多い
特に15期
岩立を叩こうかと思ってたがこいつらなら言われても仕方ない

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:02:45.13 ID:mTtuoLtj0.net
まあ言っても過去の話なんだからいいじゃないのw
せいちゃんも今は複数ポジできるぐらい成長したし

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:24:20.89 ID:Dk+75e2vG.net
せいちゃん振り覚えるのおーそーい!

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:24:50.31 ID:2xzdMfiV0.net
ID:pg1OQvlH0
どこがどうナメてるの?
ねえ?
見てきたように何でも言うけれど
ただ表しか見てない
あなたに何がわかるって言うの?

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:25:50.07 ID:2xzdMfiV0.net
聖菜のせいなの?

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:52:10.57 ID:CTLbtqAP0.net
せいちゃんが河西ポジとかそりゃやる気も出んわ

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:55:18.99 ID:3yTAHSyB0.net
13期はほとんど後輩に厳しいよ。公演中にボジチェンジ遅いきぃちゃん間に合わなくて押しのけたりして、きぃちゃんが怨んだ目で見返してた。せいちゃんもやられてたなあ。
まあ、邪魔だから出来ないヤツには当たり前だけどな。

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:00:40.65 ID:pg1OQvlH0.net
>>103
見ていてわからんのか?
こいつや込山、市川あたりは口の利き方を知らないのか見ていて不快でしかない

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:03:14.44 ID:nEQnbq1fG.net
福岡をクビにしてしまえ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:04:02.60 ID:NRF+qY9sW.net
岩立は紫とつるんでるから干され根性が身につきつつある
13期の中では涼花に次ぐ2番手確立してるんだから付き合う相手変えないと同じ道辿るぞ

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:17:26.39 ID:hLLIf+bhG.net
>>68
確定か??

福岡って茂木にぶっ飛ばされた子かな

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:19:15.26 ID:PrtGIm3l0.net
>>110
それはゆーりんこと村山彩希ちゃん

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:21:44.25 ID:nEQnbq1fG.net
結論:きちんと指導しないキャプテンの峯岸が全部悪い

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:23:11.95 ID:Y6pr6O9S0.net
ったく峯岸って最低だな

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:24:36.37 ID:6YUpqIAC0.net
だからお飾りの9年目の坊主じゃなくて、9期以降の普通のキャプテン導入しろって。

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:28:23.60 ID:34+XEBrx0.net
やっぱ島田やな

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:30:42.25 ID:Dw2SB4eE0.net
こんなので犯人探しみたいなことしててどうすんの?
お前ら一体何がしたいの??

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:32:22.74 ID:jRpJdcPx0.net
だからいらん事ぐぐたすに書くなよってことだよな
自慢したかったんだろうが

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:36:32.58 ID:H7Wzn4Wl0.net
大川、岡田奈、込山、佐藤妃、渋谷、土保、西野、前田美、向井地

このうちの誰かだな

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:37:15.76 ID:QVKwMV4XW.net
>>116
ストレス解消したいだけちゃう

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:38:16.23 ID:7ZSIPq+0G.net
困ったら峯岸叩きに誘導
ちゃんと役に立ってるじゃんw

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:39:08.94 ID:W3WoihBqS.net
フリ覚えないやつはAKIRAならフルボッコ。人の事愚痴ってもフルボッコ。

122 :SIN@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:40:05.55 ID:1Y1JeSCE0.net
覚える気がないじゃないし
覚えられないかもしれないだから

実際、本番までに覚えられなかったら困るのはチーム
前もって言うのは悪い事ではない

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:44:22.66 ID:coiEYhcRS.net
てす

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:50:15.46 ID:BK7Vgg5M0.net
岩立の書き方が悪いね
自分に出来るから人も出来て当たり前みたいな感じで書くから印象が悪い
覚えるスピードは人それぞれなんだからそれを中途半端にやってるみたいに書くのはダメだわ

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:51:55.15 ID:YUqWRMnM0.net
自分ageの為に人の悪口言う子だって事だけはわかったわ

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:53:00.41 ID:6OOCRIKL0.net
さっほて何歳? 学校行ってる?
厳しい親の方針かわからんが聖菜ちゃんは学校の勉強も大事にしてるんだよ
本人もダンスは苦手でフリ覚えるの遅い方だから大目にみてよ

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:55:22.04 ID:6CKMSlsTG.net
せいちゃんに決めつけてる馬鹿はなんなんだよ!
せいちゃんはとても熱意に溢れた子で
公演に対しての取り組みは真剣そのものだよ
僕はいつも間近でせいちゃんの頑張りを見てきたからね

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 12:56:27.96 ID:nEQnbq1fG.net
>>126
ならAKB辞めれ

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:02:07.60 ID:4lZxlPkmG.net
昔のAKBなら出来ないコが出来るまで付き合ってあげて
出来なかったコが感謝を込めてそんなエピを語ったりしてたのにな
今はそんな先輩や同期の絆はないのか?

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:03:29.36 ID:ypzlG5aq0.net
福岡ってパンストかぶったような顔したヤツか?

毒舌の割には無能なんだな

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:03:37.03 ID:pRtdnP+10.net
>>68

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:08:03.08 ID:VBatd3VL0.net
岩楯も聖菜ってのもあまり知らないが、学校の勉強も大事にしてアイドルも大事にしてるのか偉いね!
ダンス苦手で振り覚えるのも遅いのに、周りには迷惑かけるけど私がんばる!ってか
なんかこう・・・かっこいいっすね、フレッシュっすね

AKBやっぱ余裕っすねw

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:08:20.17 ID:BUW3HaUcW.net
>>127
気持ちの強さとスキルは比例しないんだな
研究生時代一番踊れてなかったのはせいちゃんなんだから

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:14:34.20 ID:ojP6gtFAS.net
さっほーはいい子

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:25:03.84 ID:i1Gb8IA20.net
さっほーは大組閣の玉突き組閣でK移動がダメになったのがいまだに悔しいはず
4のガキ連中とはやりたくないだろうが運営受けがよくないからな移動できないw
少し年上なら無能なガキと同じ扱いされたらキレるのが今どきだが
よくやってるほうじゃないの?!

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:28:25.01 ID:Omt1j4Z30.net
それでさっほーに感謝を発表したメンバーいるの?

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:34:39.79 ID:UxpadnHj0.net
学業兼任なら仕方ないって最近のゆとりヲタはゆとり教育受けすぎて頭もゆとってんな

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:39:55.87 ID:hhpBxdTY0.net
さっほーは良い大学行ってて学業がおろそかになったら親にAKBを
辞めさせられるから、中学生の聖ちゃんより勉強は大変
炎上を狙ったのかと思ったが素人時代からAKBファンでZIPのインタビュー
受けてたから、先輩に混ざって最終ベルに1度だけ出られたのが
相当嬉しかったんだろう

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:52:48.06 ID:UN/EM0vA0.net
なんで福岡って決めつけられてるの?
福岡がアンダーでおしめしに選ばれるとは思えないし
他の15期だってレッスンに参加してたよ

そもそも全く踊れなかった子が今は2日で新ポジ覚えるくらい成長したんだからそれでいいだろ
何で勝手に憶測で叩かれるのか分からない

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:54:31.19 ID:sJZTKps40.net
これ結局誰なん

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:58:15.34 ID:UN/EM0vA0.net
こんな投稿したら犯人探しが始まるってさっほーも思わなかったのかい

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:01:28.37 ID:sJZTKps40.net
北原ショックな気がするわ
メンバーは期関係なく相当溜まってるんだろうな

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:05:38.18 ID:utHxzpCz0.net
メンバーが仲間を陥れる
きたりえが一番嫌ってる行為だ

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:08:59.87 ID:sJZTKps40.net
全部吐き出さなきゃすっきりしないって総ちゃんも亜美菜にいってましたし多少はね?

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:09:54.79 ID:CKQ667Mc0.net
>>141
岩立は基本自分のことしか考えていないんだろうね
人の失敗に漬け込んで自分を売り込んでいく
典型的ななんちゃって仕事できる的な嫌な女タイプ

せいちゃんのこと羽生並みに同情するわ

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:10:49.61 ID:vbAjhi5OS.net
>>144
あれは2人だけのクローズドな空間での話だろ

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:11:11.61 ID:sJZTKps40.net
やっぱ福岡なのか

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:12:14.67 ID:sJZTKps40.net
>>146
逆に考えれば吐き出せる場所がないというこった

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:13:05.16 ID:UN/EM0vA0.net
というかこの流れで福岡のことだったら逆に怖いわw




福岡聖菜 23:04
最終ベルめっちゃ好きです!!


岩立沙穂 23:54
せいちゃーん
私もすごい好き(๑´ㅂ`๑)


岩立沙穂 0:50
ホントはね、アンダーのポジション違う人が覚えるって聞いてたの。


岩立沙穂 0:55
でも、もしかしたらアンダーの日までに覚えるのが間に合わないかもしれないみたいな話をしてるのを聞いて、、

そんな中途半端な感じでやってほしくないなって思ってマネージャーさんとかも含めて相談して出ることになったんです。


岩立沙穂 0:56
すごくやりたい公演だったから。
私なら間に合わせるのにって思って、、


岩立沙穂 1:02+49
実はそんなこともあったんだ~

1回だけのためにって言われるけど、その1回が自分のためになると思ったし実際なったと思ってるから覚えて良かったよ(o˘◡˘o)

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:18:42.16 ID:ua5ccA+20.net
福岡とかいう大和田最低だな

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:22:25.29 ID:utHxzpCz0.net
このてのものは嫉妬からくる
今、推されているメンバーに対しての遠回しな嫌がらせかな

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:23:38.58 ID:sJZTKps40.net
なるほどいずりなの可能性も出てきた

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:30:23.42 ID:vbAjhi5OS.net
>>148
お前はトイレが近くになかったら道端でうんこすんのか

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:44:31.93 ID:hVKwfBLU0.net
本人はただ自分いい子ちゃんアピールしたいだけだったんだろうけど
結局他メンsageすることになって、ヲタの間で犯人探し。
こんなこと書けばこうなること、頭いいなら予想できるだろうに。

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:46:25.53 ID:sJZTKps40.net
>>153
生理現象は仕方ない
ブリブリいくぜ

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:55:28.69 ID:13gxEE3uS.net
>>111
何気無く色々間違っててわろた

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:13:59.03 ID:CKQ667Mc0.net
>>154
「そんな中途半端な感じでやってる」大学生が頭がいいわけないじゃんw
センター試験英語仕上げるのが間に合わなくて急遽フランス語受験に切り替えた低知能だぞ

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:15:34.83 ID:6CKMSlsTG.net
さっほー責めてる馬鹿はなんなんだよ!
さっほーゃはとても熱意に溢れた子で
公演に対しての取り組みは真剣そのものだよ!
僕はいつも間近でさっほーの頑張りを見てきたからね!

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:27:57.78 ID:7CnyazNQ0.net
>>149
それ以前にさっほーとせいちゃんは組閣前までお互いに推しメンって言いあう仲だったのに
わざわざこんなこと書くわけないから
今の地下にはいかににわかが多いのかがよくわかるスレ

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:32:01.18 ID:u7xnnXBq0.net
可愛いは正義
http://i.imgur.com/y8JvpqY.gif

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:39:13.92 ID:dAz9Ht2g0.net
>>157
急遽フランス語に切り替えて英語以上に点が取れるなら大したものではないか

162 :SIN@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:40:54.27 ID:1Y1JeSCE0.net
みーおんだったら、さっほー総叩きになるのかなw

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:49:19.61 ID:CKQ667Mc0.net
>>161
0点よりまし程度の点数かと

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:45:18.59 ID:6OOCRIKL0.net
まだ中学生相手に辞めろとか学業両立に理解を示せない奴、器量が小さくてモテないのがよくわかるわ( ;∀;)

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:50:15.99 ID:rSFOJ6e20.net
のろりんずの二人は遠回しに人を傷つける傾向があるなw

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:51:32.25 ID:BE3kCo0P0.net
1回しか出ないのにアンダーの振り全部覚えるのって大変だな

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:16:51.58 ID:EUJL5NFr0.net
なるへそー

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:27:53.03 ID:3ybfbRy50.net
去年の1位様がakbはダンスが下手でもいい、と言ってんだから。
笑さえ取れればなんでもいいんだろ?

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:38:39.17 ID:sD21dnK10.net
おしめしにデブと中学生は当て込まないでしょ
いくらアホな運営でも
よって、なーにゃせいちゃんきいちゃんは外れてるかと

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:40:48.60 ID:OREq9L8i0.net
で、偉そうな事言って横からかっさらった仕事は完璧にこなせたの?

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:59:21.49 ID:2xzdMfiV0.net
大切な人を守る為に違う誰かを傷付けてる

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 18:00:19.38 ID:QRckTrjlO.net
まず不細工どうにかしろよ岩立

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 18:25:24.65 ID:6CKMSlsTO.net
なーにゃ疑ってる馬鹿はなんなんだよ!
なーにゃはとても熱意に溢れた子で
公演に対しての取り組みは真剣そのものだよ
僕はいつも間近でなーにゃの頑張りを見てきたからね

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 18:25:30.00 ID:/4EiaKjg0.net
いかにもきいちゃんぽいんだが
市川曰くきちゃんは1度振りを見ただけで完璧にやれるそうだ

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 19:50:20.95 ID:TfYE2msA0.net
きぃちゃんとせいちゃんは初期は踊れなすぎて
愛美先生に教わってたらしいが

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 19:59:21.27 ID:Q5IdCi8NO.net
きぃちゃんはチアやってたから覚えは良いはず

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:23:04.87 ID:S8pLysww0.net
大和田は振り入れしてないからこの件にかんしちゃ白
振り覚えが遅くて可能性あるなら土保だろな〜確か振り間に合わなくて一部出演になった事もあったし

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:48:49.51 ID:OvsaH/g/0.net
振りを覚えようとしなかった人がいる。
買えるものはマスターカードで。

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:54:21.16 ID:t8sKXY0d0.net
>>177
土保ちゃんなら、当時の推され具合、振り覚えスピード、その頃から運営の信用失って干され気味、今のさっほーとの絡みの少なさ・・合点。
でも瑞希はアホではないので学んだはず。頑張れふたり
ってことで終了してくれ

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:34:01.19 ID:RIZH1oFb0.net
峯岸が降格して割りを食ったのがさっほー。そしてさっほーが他ポジ覚えて押し出されたのがピカ。椅子取りゲームなので引いたやつが負けなんだよ。

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:38:30.15 ID:o2Rvkdmh0.net
なお 本人はコメントが500埋まった事に喜んでる模様

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:39:08.43 ID:CKQ667Mc0.net
岩立大学いってんのか?
最近お勉強のネタきかねーぞ

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:56:17.84 ID:pMJ6h/Rg0.net


184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:33:04.37 ID:+AGoPLZu0.net
出た〜同僚の悪口上司に吹き込んで仕事奪う性悪女w
傍から見てるぶんには好物だから良いけどさ。
むしろ相手もやり返して泥試合になったら尚よし。

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:33:29.10 ID:QRckTrjlO.net
ぶさっほー

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:36:33.23 ID:CKQ667Mc0.net
うまいっ!

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:37:42.44 ID:mnOzpOY70.net
大和田ちゃんのことか

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:40:19.66 ID:CKQ667Mc0.net
あんまりなーにゃのことdisるとお前の恋人として夢に出てくるから覚悟しとけよ
好きになってからでは後の祭りだからな。よく覚えておけ。

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:58:07.50 ID:AaNeSLOi0.net
ぶったるんでるな

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:13:01.42 ID:6kh+/WAV0.net
>>188
そんなことになるなら何遍でもdisったるぞ!

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:49:07.33 ID:fcTpvIiN0.net
どう考えてもぽんこつなーにゃでしょw

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 02:00:25.20 ID:lETcXNcP0.net
(бвб)ノ

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 02:12:50.24 ID:dJHT6rvE0.net
「最終ベルが鳴る」公演てメンバーに人気あるんだね〜
具体的にどこらへんがいいのかな?
曲?ユニット?全体なのか?衣装なのか?

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 03:13:47.37 ID:lR6E6NdT0.net
>>191
>>177
なーにゃリズム感と運動神経はいいよ
ダンスかじってなかったってだけで

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 03:25:22.79 ID:Zol039Di0.net
>>111
違いすぎてワロスだけど、>>156も訂正してやれよw


「ゆーりん」なのは、島祐利奈
村山彩希は「ゆいりー」

「ぶっ飛ばされた」と話題になったのは
「左上ちゃん」こと福岡聖菜ではなく
「きぃちゃん」こと佐藤妃星

あれは元から、きぃちゃんがすっ飛んでいく「振り」だから
茂木ちゃんはぶっ飛ばしてはない

ただし、あんな風に豪快にすっ飛んでいくとは
茂木ちゃん含め誰も思ってなかったw

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 06:49:13.50 ID:dGviYctc0.net
あれはどうみても茂木による後輩いじめだろ
茂木は梅田と共にドラフトいじめをしたり、13期は売れないストレスを後輩で発散してる

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 06:51:17.36 ID:eWx4psRd0.net
>>195
>>111は分かりやすいボケだから訂正なんて野暮なことをする人はいない

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:55:42.39 ID:qBuQ/qxf0.net
>>196
相変わらずアンチは妄想で事実を捏造してるんだなw

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 09:43:47.21 ID:tqXzFfmj0.net
ID:QRckTrjlGと ID:CKQ667Mc0は同一人物かなw
ID変えてまでご苦労なこった
さっほーに異様な憎しみを持ってる割に良く知ってるねぇw

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 10:20:01.64 ID:M+URsLl10.net
さっほーにもアンチが多くなったことが胸熱
さっほー、りょーか、なっきー、ゆいりー、こみ、ゆかるん
この辺は個人の力で人気勝ち取ってるな
あと半年で何か運営の+αあれば選挙爆上げ組

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 10:22:03.76 ID:r/HAy8ng0.net
チチヤスだというのはその頃のチチヤスのググタス見てれば解る話。

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 12:25:45.28 ID:EgcrKzgY0.net
チームKにもAにも出てた愛美ってすげえな

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 14:36:00.20 ID:ZZncUciM0.net


204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 17:48:24.37 ID:O/BZ/vt10.net


205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:05:36.82 ID:9TTHCHcP0.net
頑張るさっほーが好き

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:24:00.44 ID:wOQ3QwVN0.net


207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:28:08.92 ID:yHe0ZqWpO.net
さっほーはしたたかな策士

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:48:15.25 ID:bLL4ttbf0.net
落ちるのはーやーいー

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:18:11.09 ID:IdDhHENbO.net
岩立が計算高い?
だが岩立には今一時の気持ちがない。
必死さがない。
その機会成就に命を削っていない。
薄い時間しか持てない岩立には到底AKBで大成するのは無理。
岩立に出来るのは底の浅い計算だけなんだよ。

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:20:06.86 ID:t0Y+T3Qw0.net
頭の悪い奴ほどアンチするけど、知能を露呈するのは毎度のこと

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:01:17.76 ID:pNSYXfTm0.net


212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:56:19.35 ID:WBPqh8jD0.net
>>210
頭の悪いやつほど自分と違う考えの批判をなんでもアンチと言うことですます

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:32:51.12 ID:CuZ94Aho0.net


214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 15:47:08.54 ID:KPn1DPDm0.net
うげ

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 17:17:52.71 ID:bLL4ttbf0.net
>>209
このコピペ出典はなに?

216 :215@\(^o^)/:2014/11/12(水) 17:21:23.66 ID:bLL4ttbf0.net
底の浅い計算でぐぐったら事故解決した。これも福本かよ。

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:43:46.27 ID:7mhlxwmL0.net


218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/12(水) 22:56:48.11 ID:2zonEujI0.net


219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 02:19:16.01 ID:T8b4u3F/0.net


220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 02:33:49.49 ID:loYNfZ/q0.net
まりやぎのポジションか…誰だったんだろうねw

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 08:50:12.36 ID:MsUZnrV+0.net


222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 09:18:16.62 ID:8x4bIAG60.net
イケメンブサに関わらず認識されたり10枚10回握手でも覚えてもらえなかったり大変ですな。てかわかれよw

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 14:36:43.51 ID:TuSCm2eq0.net


224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:44:13.96 ID:XzKNMgPz0.net
うん

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:01:14.78 ID:VxSHPEHG0.net


226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:00:02.80 ID:pIret5Bu0.net


227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:23:58.80 ID:pCBD1Xtb0.net


228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:58:16.04 ID:6Wu1J/4T0.net


229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:43:54.95 ID:xeV6BtB10.net
AKIRAならフルボッコよろしくやな

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:09:29.02 ID:ZSVpqHuH0.net


231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:52:49.91 ID:XbgnfoW00.net


232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:12:17.78 ID:SL8mThSf0.net


233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:28:22.44 ID:wkuCO7ut0.net
だからチチヤスだよ。本人も書いてる。

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:57:06.78 ID:6eYQ9sMY0.net
土保なのか。同じチームなのによく書いたなw
いまさら表に出すのも、期限までに間に合わせなかったのもどっちもどっちだな。

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:58:06.36 ID:X+Opg16N0.net
天狗かよ

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:59:10.95 ID:Sc/8zQEK0.net
マジかよ15期

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:29:08.47 ID:JHBam1Cl0.net
>>233
土保のぐぐたす調べたら、丁度最終ベル公演が終わった日から始まってるみたいなんだけど。
いつ頃の書き込み?

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:28:19.33 ID:Sm8QVbaw0.net


239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:34:17.93 ID:ypoaD48o0.net


240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:59:32.88 ID:vQbUAh+f0.net


241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:48:46.56 ID:sAmdJ9No0.net
あげ

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:55:37.81 ID:JHBam1Cl0.net
土保のぐぐたすザッと読んでみたが、最終ベルの話なかった。

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:48:55.07 ID:hNLOByWD0.net


244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:45:38.66 ID:SKqTllMe0.net
残念

総レス数 244
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★