2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】AKBリクエストアワー2015詳細決定

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:13:55.32 ID:ol0Z8gHw0.net
2014年11月14日(金)

「AKB48リクエストアワー セットリストベスト1035 2015」詳細決定!
LINEで送る

平素より、AKB48を応援して下さり、誠に有難う御座います。



この度、AKB48冬の風物詩「AKB48リクエストアワー セットリストベスト100」が、「AKB48リクエストアワー セットリストベスト1035」とパワーアップし、2015年1月に開催することが決定致しましたので、概要を告知させて頂きます。
(先日大握手会での発表時に「1033曲」という形で発表させて頂きましたが、再度楽曲を精査した結果、「1035曲」となりました。宜しくお願い致します。)



今回で8回目となるこのイベントは、AKB48プロジェクト関連楽曲(※対象楽曲は後日立ち上がる特別サイトをご覧下さいませ)の中から、ファンの皆様の投票によって披露する楽曲が決定していくというものです。


以下の皆様にて投票権がございますので、ぜひご参加ください!



●イベント名● 

AKB48リクエストアワー セットリストベスト1035 2015

●開催時期● 

2015年1月21日(水)〜25日(日)を予定

●開催場所● 
TOKYO DOME CITY HALL (東京都文京区) 

●対象楽曲● 
AKB48プロジェクト関連楽曲
(※対象楽曲は後日立ち上がる特別サイトをご覧下さいませ)


●投票期間● 
2014年11月25日(火)AM10:00 〜 12月22日(月)PM3:00

●投票権● 
※サイトによって投票開始時間が異なる場合もございます。御注意下さい。

@AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」初回限定盤/通常盤CD封入 投票シリアルナンバーカード
AAKB48公式ファンクラブ「二本柱の会」会員
BAKB48 Mobile会員
CAKB48公式スマートフォンアプリ会員
DAKB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
EAKB OFFICIAL NET会員 
FSKE48 Mobile会員
GSKE48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
HNMB48 Mobile会員
INMB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
JHKT48 Mobile会員
KHKT48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員

また今年も、投票開始に伴いまして、全投票対象楽曲をちょっとずつ聴くことができるサイトを制作予定です。
ぜひ、お楽しみにお待ち下さい!

情報につきまして更新事項等がありましたら、決まり次第随時お知らせ致します。

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:15:27.18 ID:7oSFiN0K0.net
全曲歌うのか歌わないのかはっきりしろよ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:15:37.73 ID:FMxb5OGl0.net
劇場盤には投票券つかないのか

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:15:59.16 ID:r35jlgIF0.net
同じ日に発表されたアルバムはまだか

5 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:16:47.69 ID:wGyXE6ok0.net
2曲何が増えたん?

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:18:15.66 ID:mQiP/jTy0.net
劇場盤なしか
これ投票数すげー減るぞ

50票以下の投票曲かなりあるだろうな
一位も5000票いかないだろ

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:19:04.96 ID:Zjw3cOtf0.net
初恋は実らないキター

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:19:11.86 ID:nVvyiejb0.net
票数なんて発表してないし問題ない

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:20:16.47 ID:uOLr7LPO0.net
1033曲が炒り卵のリスト通りなら2曲のうち1曲はチームKIV推しだと思う

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:21:46.05 ID:Zjw3cOtf0.net
この時はまだ「ちょうだい、ダーリン」が圧倒的な票数差で1位になるとは誰も予想できないのだ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:22:15.32 ID:bzXWw32L0.net
もう1曲は20人姉妹?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:22:20.67 ID:mQiP/jTy0.net
1000票あれば10位以内は確定かな

過去最低のくだらない組織票になるぞ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:23:18.61 ID:ndyGbhI+0.net
SKEリクアワの改定点
おそらく本店にも流用

100位から1位のみ全曲披露
ベストテン形式で242位まで発表その中からいくつか披露
投票数公開

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:24:04.25 ID:IQ7Kjwrq0.net
相変わらず支店にうつつを抜かして本丸を冷遇するゴミレコード会社

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:24:44.14 ID:Zjw3cOtf0.net
劇場盤無ければ支店祭りにならんと思うが柱票に偏ってチーム4あたりがまた上位来そう

16 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:24:47.12 ID:wGyXE6ok0.net
>>14
AKB単独でミリオン売れんの?

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:25:04.90 ID:5SNWmLfl0.net
最終日にまた今年も大組閣!とか言って遂に解散コースなんだろうな。どうでもいいや

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:25:46.75 ID:uOLr7LPO0.net
で、1公演で何曲やるんだ?ライブでやらなかった曲の発表方法は?
肝心の情報が出てないのに何が詳細決定!なんだかw

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:26:54.31 ID:IQ7Kjwrq0.net
>>16
安心しろ
もうすぐ束になってもミリオン割れるから

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:26:59.27 ID:mQiP/jTy0.net
>>15
チーム4の忍者一位は確定したな
全握の転売屋はチーム4オタが多いからそこがどうなるかだな

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:27:08.74 ID:LYREWT4w0.net
奇跡の2位が発表された時は宮澤ヲタじゃない自分も震えたけど
劇場盤なしとなるとそういう感動展開は見込めなさそうだなぁ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:30:09.18 ID:tuazWk2V0.net
劇場版なしっていつ以来?

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:31:09.19 ID:Dhbq06/G0.net
リクアワも惰性で続けている感強いな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:31:42.97 ID:I1IeVsGB0.net
ほぼ柱による順位になりそうだな

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:33:27.47 ID:tuazWk2V0.net
>>24
なるほど、本店曲有利なわけか、じゃあ須田松村やアモクロみたいなのが上位に来る事はなくなりそうだね
よかったよかった

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:40:11.24 ID:fguu4hYZ0.net
つか全曲歌うのかそうでないかハッキリさせて欲しい。
でないと煽り画とか作れないやんか…
by煽り画担当者

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:42:22.51 ID:5wji9gED0.net
割とマジで最後の祭りだろうな。2回目の大組閣の後にどれだけヲタが残ってるのやら

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:43:32.52 ID:mQiP/jTy0.net
柱とか50しかねぇし発表曲わからないと無駄になりそうで入れられない

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:44:14.77 ID:nVvyiejb0.net
5日間で1000曲以上やれるわけがない

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:45:26.76 ID:8wGfcu3+0.net
>>26
運営が歌わせたい曲やメンツかどうかで臨機応変になりそうw
でも煽り画とか見るの楽しみだから頑張ってねー

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:45:29.41 ID:ILkEE5zn0.net
劇場盤なしだと
支店のクソ曲が上位に来ないから朗報だねww

32 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:46:10.08 ID:wGyXE6ok0.net
25曲×昼夜×5日間で200曲歌う+残りの順位発表と何曲か披露のSKEパターンやろ

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:47:35.97 ID:mQiP/jTy0.net
選挙やツアーも柱使えるから支店オタも柱を大量に保有してるやつ多い

初回と通常だけで15万はあるだろうし、上位は結局のところオク頼みだろ

須田と松村は一桁順位くるよ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:49:37.18 ID:BlJQPFIr0.net
興味ない支店曲を観ないですみそうだな

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:49:50.97 ID:LYREWT4w0.net
1日目 901位まで映像ダイジェスト 801位までサビのみ披露
2日目 800位〜601位
3日目 600位〜401位
4日目 300位〜101位
5日目 100位〜1位 サプライズ

こんな感じか

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:51:15.06 ID:8wGfcu3+0.net
あー劇場盤ないんだね
支店の曲ぶっ込みするのは支店でやったらいいから良いと思うな
投票数公開しないんだろうけど

37 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:51:51.42 ID:wGyXE6ok0.net
本店のクソ曲が上位でシケた盛り上がりになるんやろな

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:53:51.74 ID:mQiP/jTy0.net
300位で披露されず350位で披露されたら投票したオタの立場なくなるよな

無駄に投票したことになる

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:54:48.74 ID:ZSqgFAyj0.net
なんか黒歴史になりそうなリクアワだな。

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:55:28.18 ID:68MdXez60.net
どうせ1票も入らないのが500曲はある

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:56:13.17 ID:IJ0oiiVJ0.net
やる前から黒歴史よ
ソロと派生ユニットが不評だったのに戻してるしな
しかも何位から歌わせるかアナウンスしない

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:57:04.90 ID:iMMZ1yZ40.net
>>35
どうやって1日で200曲やるんだよ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:57:15.04 ID:XD8jIEPN0.net
4の時代くるだろうな
みるきーのCDにはつけないのね
予想どうり

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:58:07.33 ID:btLno3Cp0.net
結局投票券は秋曲に戻したのかよ、ハーエレの扱いはなんだったんだ

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:59:21.01 ID:IQ7Kjwrq0.net
>>44
じゅりなに恥をかかせないため

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:59:25.31 ID:mQiP/jTy0.net
無理矢理世代交代アピールかな
二年連続チーム4が一位かぁ
高島の卒業名目で間違いなく忍者が一位になる

全握もライト減って4オタが多くなってるんだよな

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:59:48.88 ID:XD8jIEPN0.net
なら2トップ降格なんかさせない

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:59:51.01 ID:lHFfDR2MO.net
1日あたり100位以内から20曲、101以下から10曲くらいが現実的

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:00:14.04 ID:IJ0oiiVJ0.net
>>44
Jセンターだからミリオン割れないように苦肉の策

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:00:47.00 ID:XD8jIEPN0.net
4今握手人気爆発しはじめてるからなあ(空注文じゃなければ)

51 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:00:58.03 ID:wGyXE6ok0.net
>>46
じゃあ16日の大阪にはいっぱい客が来るんやな?

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:01:07.74 ID:wrUxjvsK0.net
水夫はありなのか

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:01:12.80 ID:leOXOTeIO.net
初期から全順位出したかったけど露骨すぎるから
支店で試してやるなら結果本店曲が上位に来たって事にしたいんだろうけど
まあ思惑通りにはいかない

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:03:29.37 ID:wrUxjvsK0.net
950位くらいまでは同率950位(0票)になりそう

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:03:51.28 ID:iMMZ1yZ40.net
>>9
あともう1曲は「20人姉妹の歌」か?
「21人姉妹の歌」って対象だっけ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:04:03.24 ID:x2BG0/F10.net
>>33
そこは割れるからもうない

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:04:20.75 ID:7iNwchuT0.net
いい加減曲に投票しろよ
誰々が卒業するからあれに投票しようとかゲロくせーな
オタが曲の評価をちゃんとしねーからいつまでたってもシングルが糞曲だらけなんだろうが

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:05:41.62 ID:R27pPVNO0.net
>>44
ハーエレはミリオン割れない勝算あっただろうし
リリース時期も違う

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:05:59.52 ID:fguu4hYZ0.net
>>30
うわー運営マジかよ
まあ、仕方がないか。
投票開始日までに発表されないなら激怒だわ

煽り画、みなさんに投票しようと思ってもらえる様、自分なりに高クオリティのものを作ろと思います。

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:07:47.54 ID:mQiP/jTy0.net
ゴールドマイクを当てろ!〜「希望的リフレイン」全タイプ購入者対象キャンペーン〜

AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」全8タイプをご購入の上、ご応募頂いたお客様の中から抽選でゴールドマイクをはじめ豪華景品が当たります!

<対象商品>AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」
Type A初回限定盤(KIZM-90311/2)
Type A通常盤(KIZM-311/2)
Type B初回限定盤(KIZM-90313/4)
Type B通常盤(KIZM-313/4)
Type C初回限定盤(KIZM-90315/6)
Type C通常盤(KIZM-315/6)
Type D初回限定盤(KIZM-90317/8)
Type D通常盤(KIZM-317/8)


●A賞・・・ゴールドマイク(実際に使用したもの/バッグ付き!)2名様
●B賞・・・選抜メンバーの直筆色紙(希望的リフレイン)32名様
●C賞・・・オリジナル生写真2枚セット 1000名様

http://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t5666

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:08:19.01 ID:fguu4hYZ0.net
個人的には、水夫が外れる代わりに恋愛総選挙、KIV推しと20人姉妹の歌が対象になりそうな気がする。

ワッショイB!とかレッツゴー研究生あたりはなってもおかしくはないんだけれど1035だと数が合わない、、、

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:08:22.76 ID:3cPIxuf30.net
詳細じゃない…

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:09:34.89 ID:iMMZ1yZ40.net
>>61
レッツゴーって去年対象だったし今年もでしょ

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:10:09.52 ID:c7yiimWu0.net
>>60
希望的リフレインてそんなにミリオン厳しいの(小声)?

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:12:58.26 ID:NgrCq2aJ0.net
ミリオンにこだわってんのは無職のヲタだけ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:13:33.03 ID:3LPOdSqN0.net
空注文がわからないからなんとも
その通り売れてればミリオンは余裕

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:14:22.75 ID:XD8jIEPN0.net
つーか若手時代を示すなら今回ミリオンよりさらに上をめざしててもおかしくない

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:15:12.60 ID:fguu4hYZ0.net
>>63
やっぱりそうだよなあ…

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:15:43.37 ID:U4GNULzg0.net
>>64
たぶん初日ミリオン

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:16:57.68 ID:litmpUmN0.net
>>67
MVからして卒メン推し買ってね(はぁと)って気がするけど若手推しCDなの?

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:17:54.51 ID:XD8jIEPN0.net
卒メンを入れたのは完全に前田大島時代からの決別の意味と捉えてる

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:18:20.22 ID:zZKj1Ofx0.net
>>58
去年のリクアワは開催時期と場所が違うからな
今年は例年通りだから希望的に付けた
まあ元々リクアワ投票の売上効果は微々たるもの

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:18:29.18 ID:mQiP/jTy0.net
>>64
余裕でミリオンいくから

6次時点での完売数
心のプラカード
674部
希望的リフレイン
1003部(サイン付を8掛で903部)

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:19:07.04 ID:2LisLIBK0.net
劇場盤に付かないなら聞いたこともないような支店のカップリングは上位に入ってこなそうだな

これは朗報

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:20:48.50 ID:voavMdZV0.net
恋愛総選挙ともう1曲は何が増えたんだ

76 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:23:16.33 ID:wGyXE6ok0.net
>>74
チーム4の曲なんて一般人誰も知らんけどな

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:23:43.49 ID:XD8jIEPN0.net
おれはしってる〜
今4が一番熱い

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:26:12.59 ID:btLno3Cp0.net
>>76
俺一般人だけど聞いてるよ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:26:27.25 ID:XpQV2Qb10.net
一般人が知ってるAKBの曲なんてせいぜい5曲くらいだろ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:35:19.34 ID:LYaMNHdL0.net
おそらく3曲増えて1曲減ったんだろうな(水夫)

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:37:28.16 ID:LYaMNHdL0.net
>>2
説明読めよ

>ファンの皆様の投票によって披露する楽曲が決定していくというものです。


って書いてるだろ
全曲ではない

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:41:58.41 ID:wKK7TxJB0.net
遂に総選挙も劇場盤なしにもどりそうな予感

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:43:09.32 ID:lVlYIQyW0.net
>>76
モー娘って事に何で紅白辞退したん?

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:46:11.39 ID:P0pGmefZ0.net
ところで卒業した人の楽曲は誰が歌うの?
あっちゃんやともちんが出てくるのか?

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:50:28.28 ID:I63iOhhG0.net
>>84
MVに出たぐらいだから
どこかで来るよ
去年もタダ飯食いに来たぐらいだから。

86 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:52:24.08 ID:wGyXE6ok0.net
>>83
いや、知らんがな
大晦日にカウントダウンライブやるのに最初から候補に入ってないやろ

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:54:30.00 ID:sHjp2F0t0.net
>>82
リクアワは前回票数非公開だからできたけど
選挙は通常盤だけでも票数増える仕組み作らないと無理じゃない?

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:55:17.65 ID:EN0QO1eZ0.net
>>56
割れないよ
両名ともすでにヲタに指令出してる

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:55:33.11 ID:lVlYIQyW0.net
>>86
へー、紅白に全くこだわってないんだな
再ブレイクと言われてるが実際は全くって事を自覚してんのか

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:58:50.96 ID:N+8+wl8Y0.net
水夫に入れたら死票か

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:04:03.20 ID:XD8jIEPN0.net
昨日のNMBとまなぶくん「日本のアイドル史」をみておもった
15年周期なんだと

1975〜1989 アイドル全盛期
1990〜2004 アイドル低迷期
2005〜2020 アイドル全盛期

モー娘は低迷期を孤軍奮闘してくれたアイドル
AKBの時代は東京オリンピックまで
それ以降アイドルは一気に廃れる

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:24:48.21 ID:YzJQ75S2O.net
これでAKBのリクアワは卒業出来そうだ

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:35:06.18 ID:wggRU7Mh0.net
MB関連でリクアワにランクインしそうなのはこのくらいだろうな


山本 抱きしめたいけど>友達>太宰>夢死骸>ジャングルジム
    初恋の行方とプレイボール(ANNでやたら推してた)
渡辺 ソロ曲(対象なら)>わるきー>ハートの独占権>ジッパー
山田 友達>太宰
矢倉 冬将軍>らしくない
白間 らしくない>ひと夏の反抗期>希望的リフレイン>山へ行こう
上西 ジッパー>歌いたい
吉田 推定マーマレード>ジッパー>Ambulance
薮下 推定マーマレード>Stoicな美学>今、Happy>ピーク
渋谷 君だけにChu!Chu!Chu!>君と出会って>今、Happy>もう裸足
太田 今、Happy>イビサガール>山へ行こう
門脇・春奈 なんでやねん、アイドル

N推し 電車を降りる>休戦協定
M推し 夏の催眠術>右にしてるリング
BU推し 君にヤラレタ>スターになんてなりたくない
研究生推し  想像の詩人>サングラス>一週間月曜
旧BU推し アモクロ

NMB箱推し
青春のラップタイム
ナギイチ
てっぺんとったんで
星空のキャラバン
結晶
北川謙二
HA!
カモネギ
届かなそうで届くもの
オーマイガー
黒髪

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:37:21.16 ID:tuazWk2V0.net
まぁこの方式ならちょっとヲタが頑張って柱増やせば組織票で結構上位いけるわな
ソロ曲もってるメンのヲタは頑張りがいがありそう

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:39:10.26 ID:Zjw3cOtf0.net
お前ら本当にそのソロ曲見たいんかいと問いたい
ライブや公演でやってない曲やって欲しいわ

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:43:56.32 ID:IQ7Kjwrq0.net
>>65
ヲタは拘ってないよ
キングが拘ってるだけw

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:49:43.11 ID:0dE2Sas50.net
トヨタマネーで47の素敵な街へ確定だな

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:57:19.97 ID:vJbU4ql00.net
忍者の連覇はない
多分リフレインとかフォーチュンとかつまらんシングルを一位にするためのレギュレーション変更

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:16:08.08 ID:2LisLIBK0.net
>>98
去年の1位は修行じゃなくフィロソフィーだぞ

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:17:00.44 ID:wggRU7Mh0.net
最後にチーム坂歌って高島へのはなむけにしとけ

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:33:21.99 ID:kAYYsfxZ0.net
そういえば
今回乃木坂どうするんかね?
対象曲に含まれそうな気がする

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:35:16.48 ID:zEj+mULiO.net
>>101
まゆ坂とこじ坂

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:37:52.05 ID:RdGzAAjh0.net
サプライズの大組閣祭りはお腹一杯なので
やらないということでお願い

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:38:46.02 ID:OyyLx83O0.net
>>100
高島ってそこまで愛されてないぞ

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:41:47.60 ID:mt3i094T0.net
来年でちょうど十年か
最後のリクアワかもしれんな

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:43:02.88 ID:3P4jrt8hO.net
どれが1位になるのか本気で分からん

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:43:22.91 ID:PkbSt0hz0.net
ステージ上で同時に8曲ぐらいやれば全部やれるな

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:43:34.78 ID:OyyLx83O0.net
チーム8じゃないか?

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:45:51.50 ID:3L06KQ5R0.net
>>103
やったらマジで解散に突き進むと思う

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:48:29.61 ID:3P4jrt8hO.net
>>108
まだそこまでヲタおらんだろ

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:50:36.22 ID:WFpib/gqO.net
劇場盤にリクアワ投票券をつけない段階で、なんかなあって思う
本店だけでやったらいいよ
DVDとかも売れないと思うよ

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:51:26.64 ID:OLOB45rJ0.net
秋元康「締め切りは守りましょう」 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1415950782/

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:54:00.64 ID:et1ipmkzO.net
清純にしてもチーム坂にしても美味しい思いをするのはセンターのこじまこだけどなw

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:58:57.58 ID:ZZaqK1et0.net
劇場盤につけないのか

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:00:23.63 ID:r5as9sD/0.net
みるきーのやつに付けてあげなくて大丈夫なんか?

それやるとわるきーかそれが1位になりそうだけどw

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:03:08.32 ID:3P4jrt8hO.net
劇場盤はもう売り終わってるから
通常盤のみに付けたほうがトータルの売上はアップ
票数はどうでもいいんだろう

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:03:37.09 ID:hmgeP4UB0.net
>>93
全曲発表するんだけど「ランクインしそうなの」って正しいのかな?
200位までにって意味で書いているのかな?

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:07:24.50 ID:XToubT2SO.net
既に支払い済ませてる劇場盤に付かないなら投票不参加
勝手にやってくれって思うのは俺だけじゃないハズ
投票券転売厨が無料握手で大勝利って流れでしょ?
戸ヶ崎「そんなに買うのが悪い」ふたたび

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:10:59.19 ID:87GKbph70.net
投票数発表しなくなって3年目のリクアワだし
票数わからないから落ち目感も見えにくいしわざわざ劇場盤につけることもないからな
SKEやNMBは投票数公表するからまだ劇場盤導入してるけど

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:12:54.87 ID:btLno3Cp0.net
もう学習した奴がほとんどだから全握目当てで初回盤買い漁るのは無いよ
最近の全握は事件前のシングルだから

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:14:39.08 ID:1p9nsrJh0.net
>>115
いくら同じキングレコードでもソロに付けるのは無しやろw

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:22:31.19 ID:CjkIBpbc0.net
てもでも
果たしてみかちぃに歌わせるんだろうか...........


舞台袖で泣きながら見てた初日は歌わせてあげたいが

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:28:32.58 ID:mgwbmEjO0.net
>>72
開催時期も場所も101〜200位は
例年通りやったんだから時期的・場所的に違うから
と言う理由付けは全く通らないだろ

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:31:51.51 ID:KIJFzX5D0.net
どれだけやるんだ(´・ω・`)
肝心なことがわからんw

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:33:15.80 ID:XToubT2SO.net
48G所属メンバーが何人居るか知らないけど、ANNの企画でやってるみたいに全メンバーが3曲ずつ選んでAKB新聞か何かに掲載して欲しい
それで集計して順位決めれば良いじゃんって思い始めた
誰がどの曲が好きかとか見れるし面白いけど金にならないからやらないだろうね

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:36:54.40 ID:iMtDODTa0.net
>>115
みるきーのソロはじゃんけん選抜が付いてるだけでドーピングなんだしいいだろ

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:41:47.93 ID:mU8nw6HU0.net
>>122
そのためにバイトで雇ったんだろ
間違いなく上位にくるのに

別のメンバーに歌わせたら
ステージにサイリウム投げ込まれてもしょうがない

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:42:49.74 ID:dhdCKy0/0.net
>>115
売上気にしなくてもいいからソロにしたのにせっかくの投票券をそんなところに付けたらもったいないだろ

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:51:24.82 ID:uOLcqtrN0.net
>>93
一応市川は本店曲含めてもおNEWほぼ一択になるから
僅かなりぃちゃんみる票合わせて100位入ってくるかも

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:53:38.39 ID:wggRU7Mh0.net
おNEW入ったとしても現Nメンがやるんじゃないの

131 :青髭@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:08:08.97 ID:ODoS1lvW0.net
なんかつまんなそうだな
リクアワは動員見込めるからSSAかド−ムでやればいいのに

俺は行かないがw

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:21:07.78 ID:hmgeP4UB0.net
>>130
いやユニット曲はオリメンでやるだろ

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:37:31.83 ID:9Dhqtfjh0.net
卒メンのオンパレードありえる?
卒業後まだ遊びにきてないメンってどれくらいいんのよ

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:42:24.94 ID:lHFfDR2MO.net
総選挙で劇場盤の使用済み投票券を転売した博多ヲタ対策だろ

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:44:24.84 ID:7A/SD6W30.net
ベスト5と5の倍数の順位の曲を披露でいいよ

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:44:49.37 ID:nmLwoeti0.net
>>134
それを警戒してるんだろし、

初回通常を売りたいのかも
全握に客が来ないからな

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:50:39.17 ID:uOLcqtrN0.net
>>130
>>132
そういえばチームNの全体曲は新旧どっちでやるのか不安になってきた
はじめての星はオリメンだろうが

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:53:35.33 ID:WFpib/gqO.net
会場もTDCでほぼ落選確定だし、今年のリクアワはつまらんのう

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:33:29.39 ID:35FxmNQ+0.net
101〜1035は、バイトAKBが歌うんじゃないか?
場所は会場の外で充分だし

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:47:14.54 ID:wggRU7Mh0.net
バイトは2か月で900曲も振り覚えるのか
超有能だなw

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:09:39.92 ID:uOLcqtrN0.net
会いたかったとRIVERはドラフト、pertyは8がやるんだろうな
ドラフトの方はバックダンサーかもしれないが

バイトは何やるんだろう

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:33:32.19 ID:ljSH2eJm0.net
お前ら
5日間×24時間×60分=7200分あるぞw
1曲あたり7200分÷1033曲=6.96分(約7分)あるぞw
1033曲全部できるぞw

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:35:47.14 ID:ljSH2eJm0.net
訂正
1曲あたり7200分÷1035曲=6.95分(約7分)あるぞw
1035曲全部できるぞw
スマソ

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:37:09.04 ID:PDQbOR800.net
味噌ヲタが須田と松村の曲で1位目指してるらしい

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:55:40.76 ID:ZpxAeT2J0.net
OGだと

前田→Flower
板野→Dear J
河西→まさか
優子→泣きながら微笑んで
才加→虫のバラード
増田→Stargazer

ここら辺が上位にきそうだな

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:59:01.82 ID:D5OtMqkx0.net
>>145
劇場盤に投票券付かないのにOGの曲に投票するか?

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:01:46.12 ID:ljSH2eJm0.net
>>146
昔はOGメン推しだったが推し変して現役メン推しになったのが投票するのでは
OGメン今ごろ暇そうだからリクアワに呼ばれてもいいように
振り付けとか歌とかレッスンしてそう
たくさんのOGが出そうだし

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:05:46.85 ID:wggRU7Mh0.net
なわけねえだろ
普通にVTR流れるだけだわ

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:11:03.33 ID:L5k3CVLc0.net
ええじゃないか
は追加されとらんかのう

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:41:46.34 ID:35FxmNQ+0.net
バイトAKB、1000人に増員でどうだw

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:47:17.52 ID:ljSH2eJm0.net
メン300人+バイト50人として350人w
350人÷16人=21.8=22ユニットw
1035曲÷22ユニット=47.06=ユニットあたり48曲w
メンひとりが48曲を覚えれば全曲できるぞw

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:49:54.80 ID:UOfImzAX0.net
全曲やらないのは分かってるから、コンサートで毎回やってるような曲はわざわざ披露しなくていいよ
むしろリバイバルがないんだからその分昔の公演曲は必ず披露してほしい

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:58:09.55 ID:gieBXZof0.net
しっかし毎回なんであの箱なんだろうね・・・競争率を自慢したいのかな。
意図がわからないんですが

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:59:06.94 ID:voavMdZV0.net
TDCでじゅうぶんだよ
大箱のライブなんて面白くねえ

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:59:58.52 ID:UOfImzAX0.net
一応第2の劇場だからな
とは言ってもAXが無くなった今となってはどこでもいいよな くそ広いところ以外なら

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:03:01.80 ID:upMCr6gm0.net
ミリオン維持にやれることはなんでもやる!

との運営意図だけはわかった。

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:04:53.31 ID:SdzZ7n7z0.net
>>153
大箱ライブつまんねえだろ
DVDで見ててもつまらんわ

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:17:16.16 ID:jAgSWtJO0.net
俺の森へ行こうがついに見つかってしまう

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:24:30.48 ID:dsWSr7Yc0.net
初回盤

購入 1400円(HMV、タワレコ等)

円盤 600
全握 700
投票 300
写真 50

1000票(30万)あれば曲披露の順位に入れるか?

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:28:14.97 ID:iXLANWEt0.net
解散した派生ユニットがランクインしたら卒業メンもくるのかな?

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:53:12.16 ID:P/PT/qsB0.net
SKEみたいに票数発表するのかな

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:01:48.22 ID:DVYb/ofy0.net
劇場盤に券付かないから票数が落ち込むのは必至だし、そうなったら盛り下がるから発表しないでしょ

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:08:52.23 ID:I3W0Oa9M0.net
>>161
恥かくような票数だとしないだろ

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:19:43.52 ID:zhl1pqVg0.net
暇してるあっちゃん優子ともちん辺りは来るだろうな

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:58:28.34 ID:BuJg9hYA0.net


166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:13:28.37 ID:FZkNVbQX0.net


167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:57:31.43 ID:wIbKv0jD0.net
劇場盤に投票券を入れなかったのはGJ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:22:40.55 ID:Fz5fNX+C0.net
まあ味噌の糞曲とかがランクインできなくなるから劇場盤外したのは正解かも。

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:32:03.06 ID:whQ4RjZB0.net
>>20
忍者って何?LOVE修行?

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:51:04.29 ID:D42qtq5S0.net
劇場盤に入れると得票数があがるけど上位が完全に曲じゃなくてメンバーの人気投票になるからな

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:55:22.90 ID:DZaQvfzc0.net
劇場盤の投票券は詐偽の温床になるしな

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:56:48.46 ID:gUd///gJ0.net
新規ファンが語ってる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24895824

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:00:41.34 ID:aa8cszFXO.net
劇場盤あれば制服の翼がトップ10に入ってたな
0票の曲もあり得る?

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:06:15.72 ID:aa8cszFXO.net
間違い
制服の羽根な

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:28:06.23 ID:y1nEdxnf0.net
豚は制服なんちゃらって曲名が大好きだな

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:33:57.88 ID:B35JoeTt0.net
劇場盤が無くなった事で柱票が多く取り込める本店は有利だね
支店祭りにならないで済みそうだ

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:39:21.83 ID:6TA8lwfW0.net
劇場盤にリクアワ投票券つかないならゼロ票の曲で溢れかえるだろうな
ほとんどのオタが自分のメンの代表曲一本に絞ってくるだろうから

最下位の曲をはっきりさせないためにわざとやってるのか?

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:08:56.53 ID:wzF/c/UZ0.net
>>176
去年は上位なのに客ポカーンが多かったからな

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:54:46.88 ID:DOg73kxV0.net
この投票で25位以内にきた支店曲は本物だな

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:56:46.02 ID:VWF7H+zi0.net
正直ライブで一番好きなのがリクアワ

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:58:30.06 ID:VY6sF10T0.net


182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:44:56.39 ID:lG2HdltC0.net
SSAは昼>>>>>>夜公演はマジでくそでした
本店ヲタより

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:45:50.56 ID:lG2HdltC0.net
誤字

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:04:53.16 ID:DOg73kxV0.net
んなこたーない麻里子で昇天してあとは余韻だから

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:08:40.45 ID:d+cfq3wl0.net
全部歌うの?
去年みたく200程度までなら、楽曲の価値によるランキングじゃなくてつまらないから完全スルーになるが

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:11:02.60 ID:DOg73kxV0.net
SKE方式で順位発表だけしてピックアップで何曲かVか生で披露でしょ

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:03:55.59 ID:Ph24tp1d0.net
てもでもに投票権全部ぶっこむよ!

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:39:50.52 ID:wzF/c/UZ0.net
俺のリクアワの楽しみ方は、持ち票を1曲1票で分散させて全ランクインを目指す

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:33:12.19 ID:q5eSOXkF0.net


190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:13:17.55 ID:rUntTQLf0.net
age

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:16:50.22 ID:rUntTQLf0.net
>>182
そう?
昼現地夜池袋の映画館だったけど
後ろ髪を引かれる思いだった
目当ての曲も亜美菜もあつゆうちんも夜だったし

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:14:13.40 ID:sITqMpwJ0.net


193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:30:27.09 ID:OaIsdprB0.net


194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:24:19.39 ID:+Cf4mOl40.net


195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:15:48.77 ID:rYhRuDcb0.net


196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:09:11.40 ID:0pbX2vdc0.net


197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:28:56.70 ID:lVb7xwaJ0.net


198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:12:59.97 ID:6UNBIL3d0.net


199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:41:06.93 ID:NdTPzP+D0.net


200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:15:38.82 ID:MKjyDmQe0.net


201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:18:18.88 ID:wOy7iFQU0.net
動いている陣営もなさそうだし、今年のリクアワは悲惨な事になるんだろうな

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:49:28.32 ID:Hfecd9JC0.net
オクも水準は劇場盤につかないのに去年と同じ
需要は大幅に減ってる感じ

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:20:21.66 ID:S19SsVK30.net


204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:39:39.12 ID:2sghySva0.net
!

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:53:05.11 ID:2JMADraE0.net


206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:05:49.19 ID:wLkZaR1TO.net


207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:02:52.27 ID:VowLHODL0.net


208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:45:55.83 ID:LYCecxt80.net


209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:41:09.84 ID:V8OlZIhf0.net


210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:12:06.52 ID:zO2hZ6TS0.net


211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 02:02:15.33 ID:HK/PF/Cf0.net


212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 02:29:14.11 ID:OEGEfG+00.net
(♡ϋ♡)

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 03:28:52.66 ID:w460+LZN0.net
おーーーーい馬鹿運営!
支店の子達の無駄な拘束防止と
ファンの為の意味ある応募抽選の為にもう一回書くぞ

1日目 AKB単独 501位まで発表
         30曲程度披露
         2,3日目用のシークレット曲あり
       
2日目 AKB単独+2期生主体の卒業生 301位まで発表
                  30曲程度披露
                  3日目用のシークレット曲あり
                  3日目の先取り曲あり

3日目 AKB単独+1期生主体の卒業生 101位まで発表
                  30曲程度披露


4日目 グループ総出演 OPで101位以下の8曲メドレー
            (チームA,K,B,4,8,SKE,NMB,HKT)
            1部100位〜76位
            2部75位〜51位

5日目 グループ総出演 OPで101位以下の8曲メドレー
            (チームA,K,B,4,8,SKE,NMB,HKT)
            1部50位〜26位
            2部25位〜1位

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 03:47:58.13 ID:NMfWWt320.net
100〜1までを1日20曲ずつ
1033〜101を5日間に分けて5曲ずつくらい
ってのが現実だろう

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:25:56.71 ID:3NCeL3bP0.net
土日は昼夜2回公演が濃厚な気がする

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:29:23.53 ID:XbQL4dlg0.net


217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:51:17.85 ID:It8HIv2J0.net


218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:37:10.37 ID:ER3QZtOU0.net


219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:30:41.48 ID:YDvi2Oie0.net


220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:10:18.43 ID:lzdBePa00.net
え?

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:46:24.18 ID:d0PpIHzu0.net


222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 05:44:42.52 ID:G7qIWxLG0.net


223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:53:37.20 ID:ySYhM4PK0.net


224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:55:48.70 ID:juybZ5830.net
1035から300くらいまでは
15秒くらいのメドレー形式でいいかと

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:48:58.44 ID:aRQHDLeh0.net


226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 17:33:11.68 ID:rim2jP6p0.net


227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 20:51:03.43 ID:ozAziVTX0.net


228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 22:50:11.72 ID:Dp7m+tMM0.net


229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 22:59:55.83 ID:lWejlRn80.net


230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 00:08:46.09 ID:GJcNPrYH0.net
ほしゅ

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:01:29.69 ID:XU0V3cu50.net
あげ

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:01:55.58 ID:36jPhr4M0.net
もう飽きたわ・・・

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:02:41.45 ID:ss6lrdYe0.net


234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:25:18.42 ID:lHVL/VuF0.net


235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:45:14.70 ID:8yFHRQaQ0.net


総レス数 235
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★