2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で若田部と大森は売れないの?

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:06:41.02 ID:FfUclmH+0.net
かわいいのに・・・

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:09:11.74 ID:Okd3TK0L0.net
じゃあお前が買い占めろよ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:09:43.59 ID:vZPYnPzF0.net
父のイメージがついちゃてるからだろう

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:10:07.09 ID:eqsRaNiD0.net
わかちゃんは堅物

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:10:30.54 ID:89OFMFd/0.net
わかちゃんに関しては、糞真面目でお堅いイメージが付いてるからじゃ?

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:11:01.10 ID:p1Ywm0Cz0.net
若田部は愛嬌なし
大森は知らん

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:11:52.92 ID:oS1inJ+Z0.net
可愛くないからじゃね

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:12:48.06 ID:rEpk3omv0.net
もちくらさんはいい線までいったけど、この二人は鳴かず飛ばずなイメージ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:13:56.28 ID:H1yrrxSx0.net
ガタイがいいから

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:19:56.63 ID:/aWDfyT10.net
以上、野球絡めたいだけの野球大好き焼き豚による超迷惑な無価値なスレでした

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:23:23.24 ID:qHF6LUFe0.net
若田部は人としてしっかりしすぎて弱さを見せないから応援しようと思えない
大森は体がごつい

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:35:13.44 ID:zjGcjjTP0.net
若田部はともかく大森の親父って野球ファンからのイメージ最悪だからプラスにならない

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:38:51.74 ID:VF7Ykdb2O.net
可愛げがないからかな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:40:01.90 ID:UH3d9Arx0.net
若田部はでかい
握手会行ってもリピートしようと思わない対応【塩ではないが】

大森はごつい
平凡すぎ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:57:53.77 ID:QWq0yInI0.net
わかちゃんはあたりがきつい
握手じゃ普通の人と同じ言葉を発しても
塩よりに受け取られると思うよ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 01:54:52.79 ID:95tY11KE0.net
つーか48グループ全体でも9割のメンバーが売れてねーからw

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 03:52:52.24 ID:iQuL7oOz0.net
遺伝だろ
親父たちも結局パッとした成績残せず消えていった

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 03:58:37.53 ID:rGHWEjAQ0.net
遺伝で間違いない
親がプロ野球選手だと息子は大活躍してるし
両親が売れっ子芸能人の子供は例外なく売れっ子だし

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 04:21:00.64 ID:X/zc3vB/0.net
両方身長が高い
もちくらさんは小さい

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 04:59:47.63 ID:9bVakC540.net
ぽんちゃんかわいいよぽんちゃん

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 05:05:01.03 ID:3cqkTr7L0.net
若田部遥って身長何センチくらい?
173位あるよね?

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 05:09:35.32 ID:6V+DEm+c0.net
野球のことは知らないが
ぽんちゃんがかわいいのは知ってる
ちょっと大柄なところも、好きやで

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 05:18:57.22 ID:zpFpJclT0.net
秋元康に嫌われてますよ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 05:19:06.28 ID:+R0XbY+40.net
そこがAKBGの世間とのズレかな
カープ女子が流行語大賞にノミネートされるくらい野球娘が注目されたのに
若田部ちゃんのほうは自力と親の力で野球ファンに認知されつつあるけど大森ちゃんも推してあげれば良かったのに

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 06:57:18.70 ID:6zcYe+xQ0.net
ダイエードラフト1位の若田部より巨人ドラフト1位の大森の方が
世間の知名度は圧倒的に上

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:07:21.66 ID:StpY7BCK0.net
AKBオタがチビばかりだから

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:08:58.24 ID:hTE9vLLo0.net
のんちゃんに似てたしな

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:15:07.17 ID:C4uO3eOj0.net
野球の人気そのものが下火ですから

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:25:52.34 ID:MMSrUDT70.net
>>9
遺伝だから仕方ないなw

大森パパは慶應から期待されて巨人にどらで入って
二軍でホームラン打ちまくったのに冷遇されて可哀そうだった
唯一印象に残っているのは9回に代打で出て死球で
ヤクルトの外人投手の完全試合を阻止したことぐらい

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:27:21.78 ID:MMSrUDT70.net
巨人にドラ1で入って

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:34:22.86 ID:+R0XbY+40.net
>>28
観客動員数2千万人を超える巨大コンテンツだけどなw
去年より80万人お客が増えてるし

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:36:40.31 ID:e7HJHo6H0.net
答えは簡単
デカイからだよ

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:40:53.38 ID:lEnt+RdEO.net
若田部ちゃんはホークスの番組出たりHKTの番組出れてるからまだ良い方じゃないの?

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:41:55.04 ID:KHKxY/A+0.net
暗黒エースだったししゃーない

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:44:51.62 ID:+6FQl7CP0.net
握手で若田部の手は俺の2倍あった

もういかね 

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:45:19.05 ID:ZygqRz+y0.net
若田部の握手行ったけど、すごい塩だった。

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:47:38.25 ID:6qzQQr2S0.net
野球シーズ始まったら活躍すると思う

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:50:54.42 ID:StpY7BCK0.net
当のふたりは仲はいいのか?

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:38:40.31 ID:/YspWSiJ0.net
>>38
ユニット組むほど仲がいいで
http://tvcap.info/2013/9/11/130911-0055470352.jpg

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:06:14.85 ID:StpY7BCK0.net
>>39
これはただの企画モノだろw

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:07:02.77 ID:i5izHq170.net
なんというか興味を引くものがないよね

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:51:15.30 ID:VmM6mL2v0.net
わかちゃん手も大きくて暖かいし握手会いいけどな。体調の波が大きくてとんでもない塩対応の時もあるけど。
全握は概ね対応いいから初めての人は全握お勧め。
みゆぽんは行ったことがないのでよくわからないけど、手が大きそうで良さそう。

あと熊井ちゃんを超えて欲しい。

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:03:43.35 ID:LxrJ5xsZ0.net
マジレスするとどうしてもプロ野球選手のオヤジの顔が浮かんで体臭が臭そうに見えるから

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:17:55.86 ID:J4clMz1c0.net
親父の遺伝子受けすぎなんだよ
特に若田部

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:36:12.04 ID:W8eRdt/90.net
.

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:17:11.11 ID:i2U/D6da0.net
やっぱり親が何億と稼いでたわけだし、なかなかその娘を応援しようという気にならんなぁ
もっと金持ちの娘はいるんだろうけどね
大森はよくわからん

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:25:47.41 ID:DeIkWOqM0.net
MXのリポートが下手だからだろ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:39:27.44 ID:kH5v0OrEO.net
博多はガチつながり目的の厄介が多くて
マジレスクイーンの若田部はそれを上手くあしらって応援させ続けるスキルがまだないから
大森はしらん

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:39:54.64 ID:vQglFV6w0.net
()

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:41:32.89 ID:vQglFV6w0.net
どっちも顔は可愛いよ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:48:16.30 ID:jxlxHx3I0.net
若田部娘に「お父さんのファンでした」って言ったら、表情が曇った気がしたので、
ごめんなさいと心で謝り、もう身を引こうと思った。

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:48:57.30 ID:9cql7/SJ0.net
ぽんちゃんみたいなガタイのいい女の子最高だよ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:49:34.18 ID:tzW7zwMo0.net
わかちゃんは村仕事は回ってこないがHKTの中でも外仕事が多かったほうじゃない
仰天ニュースにピンで呼ばれるわ野球のシーズンオフでも2つも番組に呼ばれるわで

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:21:17.33 ID:i2U/D6da0.net
大森父は坂本を見出したんだったな

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:43:15.42 ID:68XMuNNS0.net
骨格の問題

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★