2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKEから脱出した木崎ゆりあが毎日幸せ【朗報】

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:14:15.09 ID:r2hvEKMc0.net
SKEってよっぽどつまらないんだな

木崎ゆりあ @yuriaaa_peace
雪にも負けない系女子で
今日の撮影も頑張っちゃいます。

昨日は一人部屋なのに
無駄に小さなベッドに2人で寝たよ!笑♪

朝から腕が痛過ぎると思ったら
原因は昨日やったバッティングと太鼓ゲームでした。笑

毎日幸せや。笑
http://pbs.twimg.com/media/B8jJwOICIAAlX9P.jpg:large?.jpg

2 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:15:35.60 ID:z5EYEoiwO.net
SKEアンチスレ乙

アンチは頭おかしいのか

3 :名無しさん@実況は禁止です(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:16:09.09 ID:RUGmYkYn0.net
毎日アイドルらしい仕事があるからそりゃ幸せだろう

4 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:19:05.40 ID:4lkVh1K80.net
>>1
カワ(・∀・)イイ!!

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:19:13.22 ID:Nzq7XsYQ0.net
バカのくせに調子乗るなブス

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:19:56.64 ID:DkWdVGVI0.net
ほんとに楽しそうだ・

7 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:20:47.81 ID:VwrWkYOvO.net
正直でよろしいw

8 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:21:52.82 ID:IW9/Iy9N0.net
だーすーはAKBの選抜から漏れて病んでるのに

9 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:23:33.85 ID:mWU7S14B0.net
いいじゃない

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:32:44.33 ID:daYCk2H60.net
脱栄に成功したからな

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:38:37.08 ID:Hn/037XE0.net
SKEの閉塞感は異常w

12 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:40:02.42 ID:/bQljgUn0.net
入山杏奈 @iriyamaanna1203

最近家族よりも誰よりもこの人たちとずっと一緒(OvO)♪ 一緒にいる時間が幸せすぎて幸せすぎて幸せすぎる???? 笑いすぎてのど痛いーっ笑
http://pbs.twimg.com/media/B8b5xLBCMAIFSvG.jpg:large?.jpg


AKB選抜メン達ともすっかり馴染んで楽しそうだね

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:44:32.54 ID:rXSBmbwk0.net
おら、もっと気合い入れて伸ばせや(笑)

14 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:46:35.18 ID:z3mr3qA10.net
>>1 wwwwwwwwwwww
http://std2g.web.fc2.com/shiryou/miyazakinoe/miyazakinoe.html

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:52:54.16 ID:U4V7rLnF0.net
ニャハハハハ
http://i.imgur.com/aWQKU5i.jpg

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:56:42.74 ID:6ekUmtKB0.net
SKEは糧にならない苦行

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:58:39.54 ID:9dwbw5X70.net
将軍様がいないから

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:01:13.93 ID:o3GVxsYb0.net
選挙で谷底に叩き落せばよい

19 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:01:36.66 ID:fJER+uUh0.net
脱栄ね

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:04:57.08 ID:U5ixMwqw0.net
顔面ゴリナの巣窟に誰が戻りたいんだよ

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:07:09.98 ID:0cxc7z5f0.net
木崎はほんと良かったよねえw
逆に味噌に飛ばされたメンはホントみんな辛そうだ
佐江も鈴蘭も、かつての北原も…
大場と谷くらいか?谷は叩かれまくってるがw

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:17:54.83 ID:Lwykrmpr0.net
ゆりあが幸せならそれでいいや

23 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:22:53.77 ID:8/SyeqQ4O.net
ゆりあが楽しそうで良かったぜ
>>21
みなるんは開き直っているだけじゃないかね
過去の経験でオタに叩かれる辛さを知ってるだろうから、今は特にSKEオタを怒らせないようにしてるとか

24 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:23:13.57 ID:vnN5BM9V0.net
名古屋の暗闇を吹き飛ばすには松岡修造を移住させるしかなさそう

25 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:26:31.80 ID:lpw/ExNz0.net
ゆりあが幸せならそれでいい

26 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:38:38.79 ID:LPCRM4W90.net
栄から一人でも生き残ればいいかな
運営はくーみんも助けたかったんだろうど本人が拒否じゃ
しゃーない
1年後は神門ちゃんも助けてー

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:41:41.17 ID:NWlEv86V0.net
ゆりあちゃんやー

28 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:44:34.30 ID:ldzeqDj50.net
これほどあからさまにSKEを裏切った人は珍しい

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:45:09.65 ID:BlSYfath0.net
まず本店に在籍するってことが一つのステータスだからな

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:47:36.67 ID:kOIxgC1q0.net
AKBに移籍しなければAKB選抜に入ることなんてなかったんだからまさに英断

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:49:43.83 ID:5IcMVNY50.net
脱出しないと死体役だからな
http://tvcap.info/2014/12/31/141231-1945490347a.jpg

32 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:50:12.70 ID:l9UtVLm60.net
ゆりあよ。
今の状況が嬉しくてしょうがないのは判るが、あまりこれ見よがしに自慢し過ぎるのはマズいぞ。
他のSKEのメンバーが見てもせいぜい羨望の眼差しで見られるだけかもしれんが、
珠理奈という「ゴリ推しされているくせに"隣の芝生はとことん青く見える"厄介な羨ましがり」がいる事だけは忘れるな。

アイツがこれを見て少しでもカチンと来たりしたら後が怖いぞ。

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:52:29.10 ID:RPdAPz1F0.net
辞めなくてよかったな

34 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:55:26.35 ID:7PefQuYV0.net
チーム4に来てから慣れるのに時間かかってたからな
チーム4推しとしては副キャプテンの良好な精神状態はありがたいし嬉しいね

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:55:31.05 ID:fH8yycGb0.net
横山一派の仲間入りしたから来年以降も安泰や

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:00:46.23 ID:gkcA9QNG0.net
これ親指怖いんだが
奇形かよ

37 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:02:15.32 ID:Vs+FJ+hyO.net
本店は単純に仕事が多いからな。
推されともなればなおさら。

握手、選挙ともにゆりあを圧倒してる須田が暇してる現状を見たら笑いたくもなるだろう。
本店異動バンザイ

38 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:02:23.52 ID:IA2ynIpG0.net
上京当初は毎日平松とメシ食ってたからな
馴染んでいけてるのはいいこと

39 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:06:09.36 ID:Rn0rCUUG0.net
ゆりあは太田プロ入ってNotyetの優子ポジをやればいいと思う

40 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:10:48.12 ID:Atf0nXHi0.net
住んでる所も良いよなー
AKSが借りてんのかな

41 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:11:30.44 ID:1+YBeeKh0.net
しかし今年の総選挙もまた須田柴田松村に負けるんだろうなあ
まあ何位だろうと押されは続くんだろうが

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:12:33.14 ID:8Dv83VGG0.net
マジかよ可愛いし幸せそーやな

43 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:14:33.33 ID:2J0BxfGq0.net
魂を売ったんだから推されるのは当然

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:16:37.37 ID:QfL/pFkO0.net
http://pbs.twimg.com/media/B6B4ec6CQAAE4io.jpg:large?.jpg

木アゆりあ ‏@yuriaaa_peace
ゆいはんとあんにんとさや姉と忘年会しました♡
ほんと笑いすぎて腹筋割れるかと思った(爆笑)
こんな楽しい時間を
共有できる仲間がいるなんて幸せや!!笑

↓〜推定会話内容〜

ゆりあ「ここだけの話しさぁ〜私がSKEを出たかったのは、珠理奈の事が嫌いだからなんだよねぇ(笑)」

あんにん「わかる!アイツさぁ、年下のくせに平気で私に蹴りを入れてきたからね!」

さや姉「うん、秋元さんの庇護があるからって最近調子に乗ってるよね!未成年のくせにバーなんかで飲んじゃってさ(笑)」

ゆいはん「なんで、チームKで私がキャプテンで年上なのに、年下の珠理奈を"珠理奈さん"って"さん"付けで呼ばなきゃならんの!」

あんにん「おかしいですよね、横山さんは次期総監督なのに・・」

ゆいはん「よし、今度珠理奈に会ったら "おい、顔デカ!"って呼んでやろう(笑)」

全員「wwwww(大爆笑)」

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:20:40.14 ID:QfL/pFkO0.net
>>44
画像再up
http://i.imgur.com/Fdgkx33.jpg

46 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:21:11.84 ID:rr1+ZpH40.net
朗報だろうが

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:23:31.39 ID:D2wK9vs80.net
>>44
病院行った方がいいよ
妄想しすぎ

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:24:09.87 ID:WC0EXtJh0.net
幸せなメンバーが一人でもいるだけで組閣は成功と言える

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:24:32.54 ID:Baw6EADL0.net
>>42
40 半 ば の い い お っ さ ん の く せ に
キモいコテを付けたり 痛々しい書き込みをしたり
陰でこそこそ回線やIDを変えて荒らしたりするとかマジかよ死ねよバルボロス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/57953/1402226054/

50 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:28:06.44 ID:cT+hezxe0.net
須田が、本店選抜落ちてショックだったようだが、

多分、いくら頑張っても、
本店有利、若い子有利、アイドル性で
ゆりあに勝てないように仕組まれそうで、
可哀想。

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:28:56.49 ID:8hvGd8bH0.net
ゴールしたんだから選挙とか気にしなくていいから気楽だろ
少しくらい選抜から外れても楽しいだろね

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:37:15.42 ID:B2tt0YaS0.net
ヤンキー気質だから逆にSKEの一部の女たちの女々しいドロドロした部分に嫌気がさしてたんだろうな

文句があれば直接言いにこいよ、っていう感じだし

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:41:48.71 ID:VBoamT6p0.net
入山杏奈 @iriyamaanna1203

最近家族よりも誰よりもこの人たちとずっと一緒(OvO)♪ 一緒にいる時間が幸せすぎて幸せすぎて幸せすぎる???? 笑いすぎてのど痛いーっ笑
http://pbs.twimg.com/media/B8b5xLBCMAIFSvG.jpg:large?.jpg

54 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:51:58.87 ID:7iCag9Ez0.net
>>44
こういう人って逆に人生楽しそうで羨ましい

55 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:53:06.24 ID:bmB937Ha0.net
>>50
それは正直顔面の時点で…
須田のきつさは相当だぞ

56 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:54:55.88 ID:VJjvb8wj0.net
>>50

須田陣営は選挙頑張って
ゆりあを引き離しそうな気がするけど
やっぱり、ずっとは推されないのかなぁ

57 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:09:57.62 ID:aMiTCeT50.net
本店サイコー(≧∇≦)
いやーおもしろいなぁww

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:12:19.10 ID:PGkKHNM+0.net
>>31
死体役ww
可哀想すぎる

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:20:29.44 ID:71/Jemeo0.net
>>15
SKE時代に撮ったSKEのメンバーとの食事の写真なのにひどい

60 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:22:15.92 ID:2TB50QRwO.net
だーすーは普通にかわいいだろ
だーすーでキツいとか…

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:26:06.20 ID:71/Jemeo0.net
>>44
これが糖質ってやつですか?

62 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:29:12.50 ID:mFWKXyis0.net
>>12
うわっ選抜聖域メンの皆様じゃん
そりゃ毎日笑いが止まらないだろうな

63 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:29:57.51 ID:lpw/ExNz0.net
須田ではゆりあには勝てない
選挙以外

64 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:35:37.08 ID:WkbmAEx20.net
仕事量の増加もさることながら
本店の中枢へ無事収まったのが一番大きいかな

65 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:45:23.82 ID:qlJS/DIS0.net
今のSKEにゆりあと同年代で腹割って話せそうなの居ないだろ
そんなタイプの子達は皆辞めてったから

66 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:05:23.14 ID:XhjyO5Wb0.net
>>31
これは酷い
そりゃ辞めたくなるわwwwwwwww

67 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:06:08.30 ID:8fBUN9PI0.net
脱栄李奈

68 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:07:30.28 ID:dGjJ10Bl0.net
なぜくーみんはこうなる可能性が高かったのに
卒業を決意したのか

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:10:34.49 ID:nwA+8Zjf0.net
説得失敗

70 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:12:53.52 ID:p0lgQ9aQ0.net
>>44
バカじゃねーのこいつ

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:13:24.29 ID:W17zmdip0.net
ニャハハハハ(*^^*)
http://i.imgur.com/ogwLkLK.jpg

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:14:49.04 ID:iBTmAJ/x0.net
文太「選挙ってなにかね?」

73 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:21:17.04 ID:hEAvlat+0.net
>>28
メンバーに拒否権はないから

74 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:24:47.61 ID:+ZVJSRjE0.net
>>68
くーみんはこれにくわえて大手事務所まで確定してたのにな ひるおびのお天気お姉さんにもなれてたかもしれん
給料は安いかもしれんが服美容院家賃とか全部事務所持ちで普通に働くのアホみたいな感じなのにな

75 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:27:57.42 ID:bBRhKdhb0.net
だーすーはキツいよ

76 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:28:13.89 ID:hEAvlat+0.net
>>50
SKEの枠は基本2枠だから玲奈より人気出ないと厳しいよ
ゆりあは本店若手枠だし

77 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:28:41.91 ID:b7Ue+GPE0.net
くーみんがお天気原稿読めるとでもいうのか?

78 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:29:05.30 ID:PZKKg8J4O.net
親しみを持たれる丸顔に産んでくれた親に感謝しろ

面長の美人タイプだと本店ヲタからの風当たりがもっと強かったろ

79 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:29:48.73 ID:gu/XWNw+O.net
>>44 カタッ ドアを開けると二人の女がいた
ゆりあ「じゅりあとだーすー、こんな夜中になーに」 二人の手には斧とマフラーが握られていた

80 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:31:06.10 ID:ISiCw1Q/0.net
>>2
SKEアンチの基地外多過ぎるな 気持ち悪い

81 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:32:09.45 ID:1NKBKPOL0.net
どっかに『SKE愛』みたいなのは残ってると思うよ
木崎に羨ましがられるグループになれるとwwwwいいねプゲラwwwwwwww
SwwwwwKwwwEwwwwwwww

82 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:37:01.56 ID:SPxp/DDg0.net
そりゃ今登り龍だから幸せに決まってるだろ

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:47:50.52 ID:nuzoljnx0.net
脱栄しただけなのに凄い変わり様だよな
会社の自販がワンダ仕様パネルに変えられた時まさかゆりあが載ってると思わなくて先輩に『お前詳しいかったよな?この子誰?』って聞かれた時(ゆりあ…?この面子の中にいるはずないし…でもゆりあだよな?』ってなってすぐ答えられなかった

84 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:51:22.51 ID:cdGYWzO1O.net
紅白のために東京に連泊してるSKEのホテルまで遊びに来て泊まって行くゆりあ
リクアワ中SKEの楽屋に遊びに来て帰らないゆりあ


なんだかなんだでしょっちゅうSKEに戻って来ちゃうゆりあちゃん

85 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:56:13.20 ID:LqxyTEqr0.net
>>84
でもAKBに帰って行くゆりあちゃん

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:59:57.64 ID:DqI3RL3G0.net
いかに本店が楽しいかを延々と語ってるとか・・?

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:01:12.58 ID:U4V7rLnF0.net
>>84
ゆりあ「みんな、早く脱栄した方がいいよ(笑) 私は今が1番幸せ(*^^*)」

SKEメン「・・・(-.-;)」

88 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:04:01.62 ID:RWXM9AgL0.net
>>12
両サイド 目に覇気がない

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:04:14.48 ID:MHeyKrjt0.net
次の組閣でSKEに戻された時の顔が見たい

90 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:07:20.67 ID:FxosvXph0.net
>>41
バカだなぁ、その3人とはそもそも格が違うんだよ。
選挙で上位になれても格の違いは越えられない

91 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:08:49.45 ID:OwPGaXdY0.net
あとは外番組で一発インパクト残せれば完璧だろうな
若手にとってそれが最大の壁なわけだが

92 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:09:24.78 ID:2TB50QRwO.net
だーすーは普通にかわいい

93 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:11:06.65 ID:FxosvXph0.net
>>50
その仕組まれてって発想が哀れで哀れで。
そもそも選挙順位以外のすべての面でゆりあに勝ててないことが、事実なんだよ笑

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:13:16.50 ID:3qFwJ5Q10.net
>>89
あれ得ないだろうけどこれやったらどうなんだろう…
確かに見てみたいわw

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:15:12.40 ID:BYrdanuk0.net
>>50
外仕事からオファーが無いから需要が無いのだろ
何か見つけないとな 握手と軟体以外にw

96 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:30:06.90 ID:2TB50QRwO.net
>>41
でっていう
総選挙とか

97 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:31:33.57 ID:7h6zmTDV0.net
まーたSKEヲタ煽りのスレか。
煽るのもいいけどAKBが人材不足だから
木崎に10人しかいないAKBメンバーの選抜枠を奪われてるんだけどね。

そこから目をそらしてSKEヲタを煽ってるから
下らな過ぎてあまりSKEヲタに相手にしてもらえてない。
いつも2〜3人くらいしか相手にしてもらえないから
ほぼアンチ同士でオナニーの見せ合いしている状態w

98 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:33:28.11 ID:AmJ/WRDu0.net
幸せそうで何より
僻んだって何も始まらないよ

99 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:38:34.18 ID:IzNGaQrG0.net
ラッパッパ四天王に選ばれたのは大きい
聖域メンバー入りしてしばらく安泰

100 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:46:24.47 ID:CxxJlp720.net
ゆりあはもう選挙も人気も気にしなくていいんだよ
AKBGにおける勝ち組だよ

101 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:48:09.92 ID:UziZ9dq20.net
くーみんも東京来ればよかったのに

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:49:18.81 ID:5HZXh41V0.net
くーさんはまだカフェ店員かね

103 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:50:23.38 ID:pkiqgOEI0.net
>>53
チームクソ推されか

104 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:51:19.82 ID:2TB50QRwO.net
ラッパッパ四天王っていうのは本当にマジですごいからな…
だーすーや松村は後輩のNMBのアントニオの下に付くという役だが…
格が違いすぎる…

105 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:54:59.88 ID:2TB50QRwO.net
マジ女 ラッパッパ 四天王 マジックさん

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:55:56.52 ID:uuXcRcyT0.net
ゆりあが幸せならそれでいい

107 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:03:10.74 ID:GEFPV8w+0.net
>>50
須田推せ言ってるのが須田がバラエティやドラマやグラビアで通じる思って推せ言ってるのか
俺が選挙で金ブッ込んだ見返りに推せ言ってるのかが分からん
前者はセンスは人それぞれなので許せるけど後者はふざけるなとしか思えん

108 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:03:16.12 ID:iC+6FSam0.net
>>15
これほんとすきw

109 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:07:12.99 ID:qRhyPPPj0.net
しばたーが選挙ランクインしたときは睨んでたのに今は眼中にないんだろうな

110 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:12:13.69 ID:7h6zmTDV0.net
>>108
SKE時代の写メだけどねw

111 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:00:13.81 ID:cK3rrFnp0.net
http://imgur.com/fc4uVrw.jpg
http://imgur.com/hPk1Sga.jpg
http://imgur.com/IOmHt0k.jpg
http://imgur.com/uCTcjC8.jpg
http://imgur.com/9jsdRrx.jpg
http://imgur.com/RjFjHh2.jpg
http://imgur.com/iiePakG.jpg
http://imgur.com/w3g595y.jpg
http://imgur.com/Ao8m1j1.jpg
http://imgur.com/ReWsllx.jpg
http://imgur.com/JNyEqjG.jpg
http://imgur.com/JcoTxR6.jpg
http://imgur.com/RLIPQhr.jpg
http://imgur.com/wmCsGEm.jpg
http://imgur.com/PQzxX3X.jpg
http://imgur.com/RkFkf3j.jpg
http://imgur.com/gHzIt6o.jpg
http://imgur.com/9KbHS0H.jpg
http://imgur.com/9XXfJNI.jpg
http://imgur.com/GlO6gZx.jpg
http://imgur.com/VGd41ed.jpg
http://imgur.com/jByPGiF.jpg
http://imgur.com/f5fzTna.jpg
http://imgur.com/thJ9bSy.jpg
http://imgur.com/YgnkZB9.gif
http://imgur.com/HlfKONT.gif
http://imgur.com/UJqAve2.jpg
http://imgur.com/HvrKyQX.jpg
http://imgur.com/Ygndfh5.gif
http://imgur.com/yBfxuQ7.gif

112 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:08:30.75 ID:P5+WAvwNO.net
ゆりあの中ではもう
あんにんやぱるる>>>>>>>小木曽だからなw
完全に栄は捨てられた

113 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:08:53.89 ID:UvzB0gS90.net
>>1

博多の中西さん、難波の小笠原さんも幸せそうだけどな
支店→本店は栄転だし

114 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:11:27.88 ID:9Gr2tqLh0.net
なんで関西弁になってるんだ

115 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:18:51.10 ID:cK3rrFnp0.net
>>112
何かあった時に相談するのは須田ちゃんだってよ
前まではおぎちゃんだったらしいけど


最近リクアワでSKEの曲に混ぜてもらったしSKEあたたかい

116 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:22:43.60 ID:P5+WAvwNO.net
本当に一人だけ救われたな
栄にいたら仕事なかった

117 :47の素敵な(旅)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:24:29.20 ID:92wO29mz0.net
>>28
ゆりあ「最初に裏切ったのはヲタどもの方だ!」
http://i.imgur.com/02z17ll.jpg

118 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:25:47.99 ID:cK3rrFnp0.net
仕事の内容がどう変わったのかはわからないけども
SKEにいた時はほぼ休みなしだったんだって。今の方が休みがあるらしい

119 :事情通 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:32:20.47 ID:6plZhfVg0.net
移籍打診があった時多分ほとんど迷わなかったとおもう。
その点からみて瞬時に損益を考えられる子だったんだなと思った。
恐らくNMBやHKT移籍なら断ってるだろうね。

120 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:38:06.85 ID:X4fKvANI0.net
>>118
SKEって練習入れたら休み無しなんじゃね
深夜練習だとか前言ってなかったかな

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:46:47.94 ID:+IXDeazi0.net
須田や柴田みたいなブスに負けたら
誰だって嫌になるよ
ゆりあは責められない

122 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:16:20.24 ID:2TB50QRwO.net
>>28
SKEを裏切ったも何も裏切るものなんて最初から存在しないじゃん
裏切るものがない
SKEヲタなんてゆりあちゃんに何もしてあげてないし裏切るも何もない
SKEヲタゆりあちゃんに何かしてあげたのだろうか…
してあげてないよな…
総選挙で上位にしてあげたのに…とかならまだわかるけど特に何もなし
だーすーはまだわかるけど柴田や松村なんかを総選挙であれだしそりゃ呆れるよ…
SKEなんかにいても何もいいことなし
そりゃAKBに来て幸せだろうよ

123 :(^ー^*bリしばたんたん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:16:36.68 ID:14xReLFf0.net
SKE以外ならどこいっても得だろ何言ってんだ

124 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:46:01.65 ID:gu/XWNw+O.net
>>117これな、これ

125 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:02:42.65 ID:2p3FWlWj0.net
SKEには顔デカ老け顔センターがいるから
しゃーないな

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:03:19.81 ID:SglZSp0e0.net
AKBに移ってから名前聞かなくなった

127 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:03:28.92 ID:7h6zmTDV0.net
>>117
ハハハw
選抜ならAKB行ってから順位下がってるじゃんw
今年は木崎を選抜に入れる為にAKBヲタは必死こけよw

128 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:09:16.94 ID:h7gUt5cc0.net
須田ヲタで>>50みたい奴本当にいるのか?

129 :47の素敵な(旅)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:10:45.64 ID:91wPdoKh0.net
>>127
いや、SKEからAKBに移籍させたからこれで充分だろw

130 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:15:47.30 ID:Z4LaQNwF0.net
普通の感性だと思うが

ケイタリングや差し入れの質の向上
たぶん送迎車ついた
1番は収入が大幅にアップ

131 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:32:31.00 ID:qOZdLnwp0.net
1番はTVへの大幅露出増だろう
将来に希望が見えてる

132 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:44:54.78 ID:vpL9Lus20.net
ゴリゴリの推されユニットのニャーKBとかにも選ばれてるからなぁ
SKEだけじゃなくNMBやHKTメンから見ても普通に羨ましいだろ

133 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:48:50.44 ID:zu0yJ/4K0.net
泥船から一人救っただけで良しとしよう
もう一人くらい助けたいが

134 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:18:30.09 ID:Vs+FJ+hyO.net
>>133
その分、本店の干されメンが増えるけどな

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:35:03.81 ID:82JY5FiZ0.net
>>89
見たい!

136 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:39:36.67 ID:X7fPUSwi0.net
>>135
お主も悪よのー

137 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:51:19.47 ID:EQCS70ny0.net
>>1
ダッコちゃんみたいだな(´・ω・)

138 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:56:19.73 ID:DCJP7zsF0.net
ゆりあが笑顔ならそれでいい

139 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:01:37.29 ID:2TB50QRwO.net
>>28
SKEを裏切ったも何も裏切るものなんて最初から存在しないじゃん
裏切るものがない
SKEヲタなんてゆりあちゃんに何もしてあげてないし裏切るも何もない
SKEヲタゆりあちゃんに何かしてあげたのだろうか…
してあげてないよな…
総選挙で上位にしてあげたのに…とかならまだわかるけど特に何もなし
だーすーはまだわかるけど柴田や松村なんかを総選挙であれだしそりゃ呆れるよ…
SKEなんかにいても何もいいことなし
そりゃAKBに来て幸せだろうよ

140 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:25:37.63 ID:OIs6aFGN0.net
>>89
珠理奈「ねぇパパ、アイツまたSKEに戻してよ。AKBに行った途端こんな『楽しい楽しい』とかイヤミにも程があるでしょ。
じゃSKEにいた頃は楽しくなかったっての?こんなの絶対アタシへのあてつけじゃん。許せないよ!」

今こうしている間にも珠理奈が秋元にこんな事を言っていないとも限らない。一緒に二万円のステーキを食いながらなw

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:27:38.14 ID:FbPp4TPO0.net
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20150130201914680472
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20150130202120522549
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20150130202040033355
グラビアきたー

142 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:32:55.77 ID:5vBKKDSZ0.net
韓国に亡命した北朝鮮人をプロパガンダに使っているのと同じやりかた

143 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:16:34.69 ID:WKCHvq0k0.net
やっぱり味噌ヲタは心が歪んでるな

144 :47の素敵な(海底遺跡)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:42:21.24 ID:oInRe0Av0.net
おはようぴーす!!  2011.07.27 07:51 木崎ゆりあ

皆さん
おはようぴーす(・ω・)
昨日のブログに書いて下さった
ラジオへのコメント見ました。
たしかに年下が好きって言ったけど
そのあとに年上も好きですけどって
言ったの聞こえてなかったですか?(・ω・`)
ゆりあは普通にアニメの話のノリで
黒執事のシェルみたいな子をイメージして言っただけなので
へこむとかごめんって言われるとゆりあも悲しくなります...
年下も好きだけど
年上も好きだし
同級生もみんな好きですよ(・ω・`)
だって西田敏行さんが
憧れだって言ってるんですよ?
だからあんまり深く
受けとめないでほしいです(・ω・)
ゆりあ(・∀・>)ぴーす

145 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:20:14.41 ID:iR9NFsRS0.net
ゆりあはいい子だなぁ

146 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:35:20.83 ID:A4ZytymA0.net
よかったやん
仲いい先輩、同期がいなくなってSKEにいても・・・って感じだったもんな

147 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:40:30.51 ID:gUcbNAHV0.net
まあAKBに成りすましても所詮SKEのメンバー
本店のオーディションを受けて入ったわけじゃないから卒業するときは名古屋に返却でしょ

148 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:23:41.53 ID:qAs8xgxx0.net
>>147
なんと言っても選抜枠は木崎が卒業するまで奪われる。
貴重なAKB10人の選抜枠を…

149 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:34:00.57 ID:gUcbNAHV0.net
AKBに正規に頑張って合格したメンバーのメンタルが心配
移籍兼任は廃止しないと・・・
裏口入学は問題だよね

150 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:47:13.02 ID:2p1t79bu0.net
>>148
そのぶん珠理奈をそろそろ外してもいいよな

151 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:55:10.81 ID:gUcbNAHV0.net
特別豚枠だからなあ

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:56:59.15 ID:GfONy+EJ0.net
SKEに戻すなんて、あまりにも可哀想。
まともな運営が出来るような組織への改革と、
変なオタの排除が済んでからだな。

153 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:58:03.06 ID:gUcbNAHV0.net
SKEが嫌なら新設の新潟しかないか
それなら初期メンてことで行けるよ

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:59:54.99 ID:gUcbNAHV0.net
>>146
同期がいないなら新潟の初期メンになったらいいかも
やっぱり同期は必要だと思う

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:00:06.83 ID:GfONy+EJ0.net
>>153
お前は、キモヲタの典型だな。

156 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:01:07.46 ID:gUcbNAHV0.net
兎に角本店から追い出したいわ

157 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:03:45.78 ID:GfONy+EJ0.net
>>156
個スレにも書き込んでるキチガイ。
お前の推しは、誰が居なくなっても選抜にはならない。

158 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:04:49.77 ID:gUcbNAHV0.net
異物混入が嫌なだけだよ

159 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:05:48.75 ID:R8htpCv00.net
>>68
地元に彼氏がいたとか?

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:08:36.96 ID:GfONy+EJ0.net
>>158
お前は、社会の異物なのにな。

161 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:08:39.78 ID:gUcbNAHV0.net
>>157
じゃあお前は裏口入学賛成派なわけ?
正規のルートでAKBに入ったわけでもないのに選抜メンバーのように成りすまして図々しくAKBとしてテレビに出ても平気なの?

162 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:09:34.87 ID:gUcbNAHV0.net
>>160
社会の異物は木崎ゆりあ

163 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:12:37.44 ID:gUcbNAHV0.net
AKB正式メンバーも心の中では同じこと思ってるよ
絶対変だもん

164 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:14:17.03 ID:GfONy+EJ0.net
ID:gUcbNAHV0
お前、フリーターか後輩が上司になった無能だろ?
クズが妬み嫉みで暴れるのって、滑稽なんだよ。

165 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:14:52.17 ID:gUcbNAHV0.net
異物ヲタが必死w

166 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:15:56.52 ID:VFDipsnNO.net
四天王、毎日超仲いいね。ゆりあ、あんにん、ゆいはん、りっちゃん(´ω`)

167 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:16:33.58 ID:GfONy+EJ0.net
>>163
お前は馬鹿で無能なんだから、他の人が
お前と同じように馬鹿な考え方で生きているとか
妄想するのは止めておけ。

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:18:06.71 ID:gUcbNAHV0.net
>>167
そっくり返すわw

169 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:19:59.58 ID:gUcbNAHV0.net
所詮木崎はAKBメンバーにはなれない
AKBに同期はいないしね
味噌人はSKEで卒業するだけw

170 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:22:05.85 ID:GfONy+EJ0.net
>>168
やはりフリーターか。
頑張って生きろよ。
臓器提供に協力する意思表示さえしていれば、
生きていても文句は言われないだろう。

171 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:23:04.68 ID:gUcbNAHV0.net
>>170
味噌人の脳内ってこんなんばっか

172 :47の素敵な(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:24:41.80 ID:qAs8xgxx0.net
>>169
AKB9期と同日お披露目だから同期は島崎や横山だなw

173 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:24:47.32 ID:GfONy+EJ0.net
>>171
すまんな。関東出身の大阪在住だ。
時給1000円じゃあ、土曜日も仕事だろ?
早く寝ろよ。

174 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:26:54.01 ID:gUcbNAHV0.net
木崎はSKEに戻っても嫌われ居場所がないのなら新潟で頑張って生きろよ
誰もいないところなら文句は言われないだろう

175 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:27:47.23 ID:WJaR5AaB0.net
本店ヲタもAKBにプラスになるかわいい子なら認めます
むやみに拒絶してるんじゃないんだよ須田や柴田を

176 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:29:20.55 ID:gUcbNAHV0.net
>>172
大場や山内が認めませんw

177 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:30:34.72 ID:GfONy+EJ0.net
>>174
そういう考え方なら、真っ先にお前が無人島に行くべきだな。
家族も周りの人達も、笑顔で送り出してくれるよ。
無関心のレベルでなければな。

178 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:31:22.90 ID:gUcbNAHV0.net
>>177
木崎ヲタのキチガイは絡まないでくれる?
きもいんだけどー

179 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:34:43.35 ID:gUcbNAHV0.net
>>175
確かに目立たないブスなら木崎でもオッケー
正式な選抜メンバーになれたように勘違いするヲタのせいで受け入れられないのかも

180 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:34:57.38 ID:ZlA36Ax0O.net
SKEを裏切ったも何も裏切るものなんて最初から存在しないじゃん
裏切るものがない
SKEヲタなんてゆりあちゃんに何もしてあげてないし裏切るも何もない
SKEヲタゆりあちゃんに何かしてあげたのだろうか…
してあげてないよな…
総選挙で上位にしてあげたのに…とかならまだわかるけど特に何もなし
だーすーはまだわかるけど柴田や松村なんかを総選挙であれだしそりゃ呆れるよ…
SKEなんかにいても何もいいことなし
そりゃAKBに来て幸せだろうよ

181 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:36:19.54 ID:gUcbNAHV0.net
>>180
SKE内のことはSKEで解決してくれる?

182 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:36:53.34 ID:qAs8xgxx0.net
>>175
乃木坂以外の48GなんてAKB含めて全部ブス集団やろ。
お前さんのように上から目線で言えるほど差なんてないよんw

183 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:38:28.49 ID:eaHOYWUG0.net
>>182
乃木坂も松村ショックから立ち直れてないような。
神宮ライブがピークだった。

184 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:43:05.73 ID:GfONy+EJ0.net
>>178
「お前の母ちゃん出臍」
くらい、泣けてくる捨て台詞だな。
他の人の書き込み読んでぐっすり眠れそうだったのに、
また宿酔いの頭痛が始まった。
そんなんだから、お前は馬鹿にされるんだよ。

185 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:44:44.01 ID:gUcbNAHV0.net
お前お前って偉そうに
ほんと木崎なんかを好きになる奴って最低

186 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:51:18.86 ID:qAs8xgxx0.net
>>185
同じAKBヲタ同士でそんなに喧嘩すんなよw

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:54:16.99 ID:gUcbNAHV0.net
お前お前偉そうな奴が寝坊して整理券貰えなくて発狂する未来が見える

188 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:14:37.63 ID:8BkmpLQE0.net
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20150130201914680472
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20150130202120522549
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20150130202040033355
幸せなーり、幸せなーり、ぴーすなーり

189 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:21:25.86 ID:4XuacrGb0.net
むしろSKEの希望

190 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:25:37.36 ID:Ikf5jLud0.net
ぶっちゃけブスだよね(キッパリ

191 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:30:42.04 ID:jP4JBNjR0.net
スゴいのがいるね。キレかたが女性っぽい
ゆりあちゃん頑張れ!

192 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:40:12.98 ID:Ikf5jLud0.net
微妙すぎるw
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/29/w600c-e_1592154.jpg

193 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:01:13.62 ID:qAs8xgxx0.net
>>192
全員ブスやな。

194 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:36:13.52 ID:Yrb3Kpjc0.net
こじはるとゆきりん以外ちんちくりんしかいねー

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:06:26.92 ID:JVJSmUMB0.net
ゆりあ可愛い大好き

196 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:44:42.00 ID:Yrb3Kpjc0.net
茸きっも

197 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:19:45.39 ID:otVIgGNW0.net
名古屋の両親心配させないための楽しいアピールだと思う

198 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:50:06.22 ID:0aqKWGK00.net
ゆりあが笑うならそれでいい

総レス数 198
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★