2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠田板野マジで消えたな、敦子芹那もwwwwwwwwwwww

1 :ごま星人┗(∵)┓ ◆BUcO2rLAKWwf (庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:30:50.65 ID:gBmdawRK0.net
まいまいにごめんなさいしないとね

2 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:36:21.69 ID:p6we9hMF0.net
篠田も芹那もPONのレギュラーじゃん

あっ、田舎っぺは見れないんだっけ?

3 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:36:35.02 ID:4KUsHozp0.net
誰そいつら?
知らね

4 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:37:56.91 ID:nonBBtRh0.net
芹にゃはひろいき村のシンクロでゴールデン復帰みたいだけどね。
負け組は負け組か

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:39:22.72 ID:Oor5caCR0.net
篠田 窪田社長の愛人
板野 EXILE
敦子 歌舞伎役者
芹那 ジャニ

みんな勝ち組

6 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:40:38.33 ID:KDxo+NuZ0.net
篠田はレギュラー2つあるし1本はMC
そして映画もある
勝ち組だな

7 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:40:57.50 ID:g8ilZwA10.net
>>5
勝ち組に見えないのは何でだろう?

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:41:48.54 ID:BVYEfM050.net
あっちゃんは今年まだ一度もゴールデンの番組に出てない

9 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:42:06.44 ID:lTdnfkJ30.net
収入面では皆勝ち組だろう

10 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:42:15.00 ID:0nsrp46o0.net
芹那は突然消えたな

11 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:43:15.60 ID:b6WGKW5T0.net
芹那「ゆくゆくはハリウッド女優になりたい」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :47の素敵な(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:44:49.81 ID:hK1dNgOH0.net
PONって関東ローカルだっけ

13 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:46:46.76 ID:CpP4lP1M0.net
関東ローカル

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:46:52.35 ID:LSIk3anl0.net
>>5
篠田 窪田社長の愛人 ←すでに捨てられ窪田は違う娘に夢中
板野 EXILE  ←TAKAHIROに捨てられ済
敦子 歌舞伎役者 ←歌舞伎界の下っ端
芹那 ジャニ  ←遊びの関係のみ


負け組やんけ・・・

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:48:11.68 ID:S2EfpqYR0.net
>>8嘘おつ
今は5月公開のほうの映画の宣伝と新しい作品の撮影で忙しいからひっこんでるけど

16 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:49:57.56 ID:eEspC92K0.net
芹那はなぁ・・・特に何も思わんかったが、南キャンの山ちゃんと色々あってから生理的に受け付けんくなったわ

17 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:50:17.96 ID:P+qSN3f50.net
>>6
映画ってあの大コケ確定の?

18 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:50:31.72 ID:LXLi0lva0.net
ん?また何か新番組か、映画が決まったのか?いつも、この手のスレが立つとステマだったよな
それとも、超田舎に住んでるから、出演番組が見れないとかか?

19 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:50:35.55 ID:sDhtZpbD0.net
>>15
優子とのやつなのかな?
優子との作品数の差が埋まらないねw

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:52:42.03 ID:Bfl/CRl40.net
>>2
PONとかニートしか見れないだろ

21 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:52:50.87 ID:j2vhM3c60.net
>>5
勝ち組って言えるの篠田だけやん

22 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:52:54.29 ID:hkVfQW/D0.net
テレビが全てと思い込むガキ

23 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:55:29.31 ID:ohyIJwo00.net
結局AKBの真の総選挙1位は不動で愛沢えみりなんだよ。

24 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:57:40.66 ID:dap4qgcO0.net
指原
まゆゆ
たかみな
ゆう子
柏木
しか生き残らないと思うよ

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:59:47.07 ID:gw2+UUWW0.net
たかみなとかタレント性ないやん

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:00:48.73 ID:WLWOpcQu0.net
前田と指原だけだろ実際のところ

27 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:01:14.90 ID:E9O121x70.net
>>1
この糞コテは定期的に卒メンdisらないと死んじゃう病気なの?
お前どれだけ○○消えたwww系のスレ立てれば気が済むんだよ

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:02:06.42 ID:XnyDAg3z0.net
>>19
卒業初年度の仕事内容
丸っきり仕事の取り方が被っていますね

前田敦子
ドラマ
SMAPドラマ、主演ドラマ
映画
主演映画×2(+1)、映画ナレーション

大島優子
ドラマ
SMAPドラマ、主演ドラマ
映画
主演映画、その他?

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:03:46.33 ID:j852J4CV0.net
板野はマジで見ない

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:07:39.82 ID:XnyDAg3z0.net
>>19
もっというとキャリア長いんだから作品数の差は埋めようがないし今年の仕事でいうとテレビ露出少ないだけで作品数に差はないよ

2015年上半期公開作品
前田敦子 ドラマ1映画2
大島優子 ドラマ2

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:12:31.02 ID:u710VlSL0.net
地味に忙しいオカロ

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:26:04.41 ID:oTi+XF0g0.net
ピンになると仕事なくなるらしい
指原莉乃が言ってた

33 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:28:02.55 ID:0mgz/CxDO.net
年収3億アカデミー賞ゴールデン連ドラ女優大島優子♪

34 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:32:32.95 ID:0mgz/CxDO.net
年収3億歴代CM女王アカデミー賞ゴールデン連ドラ女優大島優子♪

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:13:48.11 ID:Z/i/mM7g0.net
前田は5月に映画始まるだろ
http://www.youtube.com/watch?v=w8MEaS2neHE

36 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:15:17.03 ID:R8FfbQPT0.net
あ、やっぱり、あっちゃんのステマか

37 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:17:22.64 ID:Lz+4YXEt0.net
ベッドシーンで悶えてるやつかw

38 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:18:02.34 ID:cLN09uHc0.net
マエアツはお菓子のCMに出てたぞ

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:23:49.18 ID:ykZn6YCD0.net
カントリーマアムか

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:37:41.89 ID:r6b1RgyB0.net
>>36
このスレたてたやつ前田敦子アンチ発言繰り返してますけど

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:40:58.45 ID:r6b1RgyB0.net
麻理子 レギュラー番組 専属モデル CM
ともちん 楽曲宣伝でテレビ露出あり
敦子 映画 CM

42 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:17:35.07 ID:uEOJ7afT0.net
篠田今週の新潮にもめちゃくちゃdisられてるな

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:30:58.87 ID:R9qw2nRW0.net
大島優子もな

44 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:35:13.82 ID:uEOJ7afT0.net
新潮見て園子温が完全にAKBサイドに堕ちてたのがわかってショックだった
篠田と北原だけじゃなく前田大島とも仕事決まってたんだな

45 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:39:15.16 ID:VVOfHoZr0.net
それ元は実話ネタでしょ
優子はドラマあるしあっちゃんも今月から何やら撮影あるみたいだし有り得ないと思うけど

46 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:42:49.36 ID:tukpEfgRO.net
前田敦子と大島優子は毎日テレビで見るぞ
大島優子は銭の戦争にも出てるし
前田敦子の不二家、リクルートと大島優子のチョーヤ梅酒と外為オンラインはマジで毎日毎日見るな
あれで消えてるなら95%の芸能人は消えてるw

47 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:51:10.74 ID:t2tzpeTy0.net
>>4
消えて喜んでたのに
そいつアイドル関係ないじゃん

48 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:08:11.09 ID:LMjYED510.net
何気に大島麻衣も消えたな

49 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:12:41.93 ID:01h3tR+J0.net
>>44
パチンコだしな
まあ定石

50 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:01:39.85 ID:/CKOZNMg0.net
>>44
園子温をべた褒めの町山智浩がどう反応するか楽しみ
あの人AKB大嫌いだからw

51 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:01:40.63 ID:x5YhaAkW0.net
2期のオカロと増田有華忘れんなよ

52 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:05:39.87 ID:TRpOkHsv0.net
あっさんとペコちゃんとの相性は異常

53 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:06:56.07 ID:vWrlxvOk0.net
一時期はAKB消えても芹奈は生き残りそうなくらいテレビ出てたのに
分からんもんだね

54 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:09:55.35 ID:/CKOZNMg0.net
篠田は事務所の力でぎりぎり耐えてる印象
大島前田は順調でしょ

55 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:11:17.71 ID:/CKOZNMg0.net
>>53
業界から嫌われたらダメだろ
噂広まるし

56 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:35:24.77 ID:pQS+buQN0.net
前田も初めはTVドラマに出れたが、今では舞台やB級映画に格下げ
大島も卒業需要で今は出れてるが、数年後はどうなるか分からん
女優は旬な子に次々流れていくから難しい

57 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:46:42.97 ID:ciltUnpJ0.net
>>48
すぐに逃げ出したからAKBが売れるまで居れば良かったのに

58 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:47:42.32 ID:9dAGVnNg0.net
アイドルは基本なにもないからな

59 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:04:26.61 ID:7PZOU0pv0.net
前田大島はやっぱり一番好きだな

まだ間に合う
ハロプロに対して秋元康プロジェクトという枠を作ればいい
その中にソロ枠を作るとかして、AKB48に近い存在にしてくれ

太田メンバーは秋元康プロデュースなんだし

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:05:12.04 ID:/4qi6DQ60.net
板野はガールズアワードでるし今なんかよくわからん撮影してるし曲作ってるから消えてないよ

61 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:16:45.32 ID:kdbpU6sq0.net
アイドルは、旬が過ぎたら、ただ消え去るのみ

62 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:30:37.59 ID:YKToDSuH0.net
>>28>>30
比べるのは勝手だが捏造するなよ
初年度の前田の主演ドラマってなんだよ?w

それに映画でもドラマでも主演,ヒロイン,3番手以降では意味が違う
ゴールデンと有料チャンネルでも意味が違う
都合が悪いなら無理に比べるなよ

63 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:52:29.35 ID:02WQOpjd0.net
NHKのやつだろ(´・ω・`)

64 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:56:21.49 ID:YKToDSuH0.net
それ2年目だろ

65 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:00:36.03 ID:f1NlK2MJ0.net
>>62
2人とも卒業時期が半端だから大島優子は今年、前田敦子は2013年を初年度と設定した
まあどちらにしろ仕事の運びがまる被りなのはわかると思うが
映画は両方ヒロインねちなみに

あと俺は前田敦子のことは好きじゃないし顔面センターで浜田似で演技も下手と思ってるから都合もなにもww
大島オタが卒業生馬鹿にしまくってるけどお前らの推しも同じだぞと言いたいだけ

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:03:20.76 ID:1QS9m7EY0.net
基地外大島ヲタ参戦
面白くなって参りました

67 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:08:23.23 ID:YKToDSuH0.net
>>65
お前ごときが前田を馬鹿に出来るレベルじゃねえだろw
卒業生を毎回叩いてるのは卒業生が全滅したハロヲタな

前田にも大島にも興味ないのにわざわざ書き込むってお前病気だろ

68 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:10:23.37 ID:WAFNa8ov0.net
売り方同じでも内容はかなり違う
映画
報知・ヨコハマ・日アカ VS TAMA
ジャニドラ
中P VS 草なぎ
主演ドラマ
NHK(大河・朝ドラ以外) VS TBS

69 :47の素敵な(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:12:58.56 ID:v+4SnFzqO.net
老兵はただ消え去るのみ

名言すぎるわ

70 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:15:19.76 ID:9luq3oYY0.net
挨拶しないとか普段の態度が悪いと余計使ってもらえない。

71 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:16:24.78 ID:qircUX2V0.net
創価の集団ストーカー電磁波荒らし部隊
1)D作戦チーム(CUTされたら取り返す。脱会者/法華講にアタックする脱講チーム)
2)特別個人指導班
 @A班(葬儀、法要、墓、納骨の問題等に回答出来るスペシャリスト。別名:メモリアルチーム)
 @B班(宗問問題解説班、寺信心の色のついた人の脱色作業を行う。*廃案になった名称:ハイターチーム) 
 @C班(主に怨嫉問題等で活動しなくなった人へ手をさしのべられるチーム 別名:人間復興/ルネサンスチーム)
3)FOCUSチーム(悪行を暴くネタ取材班)
4)賢者の利剣チーム(ミニコミ誌を新たに編集発行する)
5)特攻野郎Sチーム(男子部の特殊潜行活動班。別名:鉄砲玉)
6)ワイフキャッチャーチーム(女房を徹底糾弾する、婦人部の追っかけチーム)
以上、本部、支部、地区のビクトリー責任者が核となって行動します。』

72 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:44:14.75 ID:NKeTJN390.net
AKB在籍時はPON休むことあったけど卒業してからは皆勤賞だな
よっぽど手放したくないと見える

73 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:47:39.43 ID:wdveYfZQ0.net
映画は小林香菜や鈴木まりやですら主演している

やっぱりドラマでみたほうが、仕事量を測りやすい

74 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:54:45.23 ID:HZaGCKXjO.net
>>60
ガルアワに出る歌手って板野も含めてショボイのと無名なのばっかりw
CDもお触り券やドーピング商法してもたいして売れてないし、右肩下がりの売上だし、完全落ち目だわな

75 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:58:33.64 ID:HZaGCKXjO.net
落ち目の板野さんは仲良しのセクハラ三村と一緒に深夜のCSのエロ番組のMCでもやればいいのに

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:32:14.92 ID:g4xp5ZIm0.net
>>9
>収入面では皆勝ち組だろう

おそらくゆうこすレベルでもここの大半に勝ってるかも

77 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:16:09.97 ID:lZmnaOyN0.net
>>42
自業自得

78 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:34:31.05 ID:SEUIxTi20.net
>>25
たかみなにタレント性ないとか言ってる奴は
実際見る目ないと思う

実際レギュラー番組あんなに持ってて長年続いてるのたかみな位じゃん

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:41:37.76 ID:U65DJH950.net
たかみな指原辺りが残っていってくれないとAKBの未来は暗い

たかみなはNHK関テレフジ音楽系(フジNEXT)辺りに気に入られてるし地味に足固めしてると思うけど

後敦子優子はドラマ映画舞台順調だしスポンサー沢山付いてるぞ

まああと何年か後見てなってって感じだな

80 :(地震なし)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/03/13(金) 12:09:50.81 ID:jjGjk0YWr.net
またTV厨のスレかよ

81 :サンライズ山田(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:55:39.40 ID:zzOCZXzC0.net
前田 大島 篠田 秋元は十分仕事あるだろ。

82 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:32:55.20 ID:ql4XUOnC0.net
三年たってから競い合えや

83 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:47:05.30 ID:drX8ohvZO.net
ケンミンショーみなおかキムタク上戸彩主演のアイムホームに裏を固められた大島のヤメゴクは爆死確定だがどうもAKB潰しの勢力が働いている気がするな
打ち切りになってやっぱりAKB出身はダメだと本体が叩かれるのがなんとも

84 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:50:01.61 ID:UaiQOntz0.net
このメンツと同列に語られる芹那って大出世だな

85 : 【菖蒲】 (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:39:13.38 ID:thYcLORT0.net


86 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:10:27.45 ID:IP2Q9e430.net
結局勝ち組はオカロとノンティー?「」

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 22:50:53.71 ID:KGU43H1+0.net
野呂はNHKBSの連ドラ出演決定
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/31000/211015.html

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 22:58:07.99 ID:7VmqnQEl0.net
消えた消えたとゴマや
このスレいる馬鹿どもが
騒いでもねアーティストですからね
おまえら馬鹿どもより
幸せで楽しい人生歩んでるから

89 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:08:49.18 ID:ib+W121pO.net
まいまいはClubのVIPルームによくいるよ ロンハーとかによく出てるから卒業した中では成功したほうだろ

90 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:00:29.64 ID:JF7xzHYp0.net
>>88
アーティストwww

91 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:01:23.63 ID:4y7dtrZ50.net
芹菜の一時期のテレビでまくりはなんだったんだろう?

92 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:02:02.90 ID:gPLAbVl80.net
JPN48作ってよこのままいけば優子以外全員消えるぞ

93 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:07:58.06 ID:Ll/F8B6E0.net
>>79
前田はドラマは無いだろう

94 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:12:19.76 ID:s9GsSPxw0.net
>>90
おまえアーティストって意味わかってんの?
悪いこと言わんから辞書引いてみろ

95 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:13:54.79 ID:P4M8D5xz0.net
生き残ってるのは河西だけだな

96 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:14:22.70 ID:JF7xzHYp0.net
>>94
何キレてんの?(笑)

97 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:34:36.25 ID:s9GsSPxw0.net
artisteの意味も知らないんだな
ほんとゆとりって社会のゴミだわ

98 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:36:38.27 ID:s9GsSPxw0.net
>>93
あっちゃんはババア受け悪いから
しばらくは文芸で地固めしてほしいわ

99 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:41:04.42 ID:fC3VhF4aO.net
ともちんは芸スポだとまだ息してる
一人勝ち状態の優子はともかく他は話題すらあまり無い

100 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:53:56.86 ID:TO5+zfGmO.net
>>97
artisteワロタ
おまえ単語の綴り間違えてるよw
馬鹿丸出し。おまえこそ辞書ひき直せや
小学生でもわかるような英単語すら書けないんだからおまえこそゴミだよ

101 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:58:34.45 ID:TO5+zfGmO.net
>>99
芸スポが判断基準なのかよ糞ワロタ

板野は目立った仕事がろくに無いからネットでステマして食いつなぐしかないんだよ
身体の改造くらいでしか話題になってないだろが

102 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:07:29.48 ID:s9GsSPxw0.net
artisteをスペルミスとかゆっちゃう超絶馬鹿
腹よじれるwww
この馬鹿は長年板野にアンチ活動てゆかウオッチ活動してるガラケー
四十路のババアと推定されてる

103 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:17:34.74 ID:TO5+zfGmO.net
↑また妄想始まったよこのキチガイwww

artisteじゃなくてartistが正解だからな

お前はキチガイ丸出しってわけだよ

板野信者は脳足りんww

104 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:19:08.46 ID:TO5+zfGmO.net
このように板野オタは辞書の文字すら理解できない低脳くず

105 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:24:44.54 ID:TO5+zfGmO.net
ソロになってもいまだに口パク
CD音源も加工しまくり
底辺歌手の板野さんw

106 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:46:37.83 ID:A2H8aK1M0.net
テレビ基準だと

大島優 ドラマ、CMでよく見る
大島麻 バラエティで安定
前田 最近見ないけど何だかんだ多方面で目にする
篠田 ABCマートのCMで稀に見るくらい
芹那 一時期の勢いが嘘のように露出減
板野 全く見ない

オカロ 地味に見かける
増田 忘れた頃に見かける

107 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:05:13.55 ID:aep1snz+0.net
板野パイセンて放送終了したの?

108 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:08:54.05 ID:JF7xzHYp0.net
>>97
まぁまぁ発狂すんなよ(笑) おっさん

109 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:10:50.07 ID:ZoXBU9xPO.net
芹那は昨夜アウトデラックスに出てたな

110 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:12:09.79 ID:JBbl0BZs0.net
だけどなんだかんだ完全に消えることはなさそう
しぶとく生き残りそう
これからやめてく連中はどうか知らんが
まゆゆとかたかみなや玲奈あたりは大丈夫そうだが

111 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:49:03.66 ID:j1Fd8WR30.net
まゆゆと玲奈は普通に無理だと思う
極端にアイドルで売ってるメンバーは卒業後の恋愛発覚で一気に落ち込む

112 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:07:55.70 ID:eQiSFQcG0.net
指原ですら消える可能性あるだろ

他のメンバは皆やばいと見ていい

最後まで残るのは本物のみ

113 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:31:32.23 ID:RUzPXgnS0.net
前田は民放のドラマ干されてるな
卒業して3年で民放連ドラレギュラーは香取主演の3番手1作品って悲しくなる

卒業してから大島どころか篠田柏木川栄よりドラマ露出激減してる
写真週刊誌に撮られた影響はあるでしょ
スポンサー怒ってる

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:53:21.29 ID:Rrxn85cD0.net
前田が消えたとかアホなのか?
この超話題作映画のヒロインなので、5月になるとウザイぐらい出てくるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=S9udXocXUg4

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:00:33.53 ID:CuP/IuU10.net
玲奈、まゆゆはアイドルしか無理だろうね
まゆゆは細々と声優とか羽生くんと結婚とか頑張れ

116 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:38:33.08 ID:vHmxV3YY0.net
敦子は別格だろ
CM出まくり

117 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/14(土) 08:31:21.91 ID:q/BySJmRh
板野は本物の歌手といえるレベルに達してない

118 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:42:30.27 ID:BIOB2ajB0.net
指原莉乃が悪目立ちするとまえあつ達の出演も減る

119 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:47:10.18 ID:x8Bezwed0.net
めちゃイケでテストや運動会やったのも前田卒業後だし、
前田は笑われ者になるバラエティを避ける傾向にある。
映画の宣伝に来てもただ座っているだけの番組だろう。

120 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:57:20.23 ID:7oUNcFjm0.net
何だかんだで数年後に残ってそうなのは優子と才加位なんだろうな

121 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:02:03.64 ID:K+p8Qmcz0.net
まゆゆは菊池桃子みたいな雰囲気で微妙な程度に生き残りそう
グループの中に居ても目立つタイプじゃないし個人でやる方がいいかもしれない

122 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:05:51.57 ID:aep1snz+0.net
>>119
1じ59ふんの頃に普通に粉まみれになってたけど

123 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:40:25.41 ID:RUzPXgnS0.net
AKBで毎回センター
秋元康企画ドラマ・マジすか,マジすか2主役
秋元康企画映画・もしドラ,クロユリ,セブンスコード主役

これだけ秋元康の作品で主役してもタレントパワーランキングは大島篠田以下
コスパ悪すぎ

卒業しても活躍できるメンですぐ思い浮かぶのは大島秋元高橋指原くらいでしょ

124 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:52:04.44 ID:s9GsSPxw0.net
>>103
>>108
artist 芸術家
artiste 芸能人 俳優 歌手
別の言葉だよ...
辞書引けバカ

125 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:58:31.18 ID:TeS+SBs1O.net
まゆゆは作品次第だな
良作に出会えて演技が評価されたらそのままふつうに女優でずっといけるだろ

126 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:46:33.19 ID:TO5+zfGmO.net
>>125
お前こそ辞書引けや
お前は>>94でアーティストと言ってたよな
その発音だとartist(その道の達人)って意味になるわな
artisteならよみは「アーティースト」
つぅか発音すらろくに理解できてないのにわざわざ横文字使って馬鹿丸出しだなお前w
板野も板野オタも馬鹿丸出しポンコツ丸出しだわな

127 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:05:43.52 ID:YEmwZem70.net
artisteはartistの意味を狭めただけ
実際にそんな意味は変わらないよ
あとアーティーストなんて言葉調べてもでないから
だいたいアーティストかアーチストだから

128 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:20:12.76 ID:TO5+zfGmO.net
芸と言える芸が無いくせにわざわざ英文字使ってartisteだとかマジ笑かす
普通に「ポンコツ芸能人」って呼ぶのが一番だわな板野は
芸能人としてスペック低過ぎだろ

129 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:24:33.58 ID:TO5+zfGmO.net
芸NO人板野さん

130 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:30:28.70 ID:s9GsSPxw0.net
>>128
一生懸命ガラケーで調べたんかwww
自分の無知さ加減を恥じろwww
ちなみに日本レコード協会では
アーティストを単純に歌手・演奏者と定義してる
芸術家でも何でもないわ

131 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:32:53.80 ID:eIKAVoWg0.net
板野と芹那は完全に消えたけど
前田と篠田はまだ踏ん張ってる感じ

132 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:43:47.16 ID:TO5+zfGmO.net
>>131
発狂するなよキチガイ
>自分の無知さを恥じろ
↑これお前のことじゃんwww
わざわざ自己紹介乙
お前はガラケーだろうがスマホだろうが家電だろうが馬鹿丸出しなんだよ
日本のレコード協会の基準なんぞ知るかよボケが
糞レベルの英語力のくせにマジ笑かす
で、なんで英語表記にしたんだよ?

133 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:44:56.21 ID:PFCp2v4lO.net
板野は宣伝か知らんがたまにバラエティーに出てるけどな
ただホントに使えない置物だから何の印象にも残らない

134 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:57:40.75 ID:TO5+zfGmO.net
板野は本物の「歌手」と言えるレベルに達してないからな
激しいダンスしてるわけじゃないんだからそろそろ口パクから卒業しろよ
自撮り写真ばかり撮ってる暇があったらボイトレしろや

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:02:59.38 ID:YEmwZem70.net
東日本くんはさ
いつも思うんだけど板野叩く以外にやることないの
毎日毎日板野関連スレだけにきて叩いてるけど

136 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:09:52.09 ID:TO5+zfGmO.net
>>135
お前は板野以外のスレにも顔出してるってことか
相当ヒマなんだな

137 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:10:33.88 ID:4vT7desI0.net
恋人にしたい女性有名人TOP10
http://www.oricon.co.jp/special/47751/?anc=019#link4

今年もAKBG全滅
ちなみに最後にランク入りしたのは2013の10位に柏木
http://www.oricon.co.jp/special/424/

138 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:14:59.96 ID:s9GsSPxw0.net
東日本は病気だよ
アラフォーババアらしいけど
好意を持った男が板野ファンだったとか
そんなとこだろうな
ちなみに地下だけじゃなく板野で全板検索して
いろんなところで基地外扱いされてる

139 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:17:39.69 ID:YEmwZem70.net
>>136
お前に言われたくねーよ
少なくとも板野叩いてヒマ潰ししてるお前よりましだわ

140 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:29:25.79 ID:TO5+zfGmO.net
>>138
お前の妄想は聞き飽きたよw
お前こそ病気だわな
事実を指摘されて発狂してるあたり
お前こそ更年期こじらせた初老のババアってとこだな

141 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:35:42.18 ID:YEmwZem70.net
東日本くんはさ
いつも思うんだけど板野叩く以外にやることないの
毎日毎日板野関連スレだけにきて叩いてるけど

142 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:36:48.39 ID:YEmwZem70.net
あれ二回目書き込んでしまったw

143 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:47:46.86 ID:TO5+zfGmO.net
>>142
おまえは認知症確定だな
早く病院いけよ手遅れだろうけどww

144 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:14:37.77 ID:r9i6Vo6h0.net
篠田なんて最近はものすごく仕事は順調と言うか多すぎるぐらいだろ
やはり事務所が強すぎるからこれからもあと5年ぐらいは安泰だろうな

145 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:29:43.83 ID:JF7xzHYp0.net
>>144
CMは大幅に減少しちゃったけどね

146 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:43:07.13 ID:r9i6Vo6h0.net
リコリがあんなことになったのに銀行のCMだけでも凄すぎだろ
その前は郵便局のもあったし

147 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:48:38.77 ID:RUzPXgnS0.net
前田・スキャンダル女王,収入は大島指原以下で太田プロのポスターでも大島指原に次ぐ序列3番手に転落
篠田・窪田の援助がなくなると同時にリコリ倒産,対応誤って記者に嫌われる
板野・最近バラで見るけど歌手は厳しい?
芹那・本物のアホ,敵ばかり

148 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:49:09.23 ID:JF7xzHYp0.net
3流銀行のりそなのイメージキャラクターにお似合いだねw

149 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:05:18.12 ID:rskn/vyz0.net
あっちゃんCM以外では消えたなCMではジャイ子見た
「どこにでも行きなさいよー」
あのあっちゃん可愛いな
いつもあんな風だといいけどふだんブサイクすぎる

150 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:07:54.09 ID:UZtr8DlZ0.net
>>146
一日サポーターであってCMは決まってないよ

151 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:09:26.41 ID:5Nj0lVUO0.net
>>148
レイクより全然マトモだなwww

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:11:11.31 ID:5Nj0lVUO0.net
>>150
1日サポーターじゃないよ
グッズも作ってるしw

153 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:11:49.27 ID:vFQUdjzu0.net
でも前田って地味に映画とかに出てるんじゃないっけ
また近いうちにドラマに出てきそうだし
前田と大島はこれからもきっと消えたって印象はなさそう
板野ってバラエティーとかで忘れた頃に見かけるな
あと何かとmixiニュースとかに載ってるは見る
なんだかんだ踏ん張ってるな

154 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:17:58.33 ID:VRt3m4TH0.net
敦子と優子はこれからもAKB陣営が全力でバックアップするから消えないよ
消えるとしたらAKB自体の終わりが現実的に見えたとき
旧トップ2があっさり消えてしまったらAKBが芸能界の登竜門として機能してるという構図が成り立たなくなるからね

155 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:21:11.06 ID:/FT+bUaS0.net
板野君は全国のクラブ地道に回ってるで
見上げたもんだわ

156 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:25:26.02 ID:YZwxZ5YNO.net
クラブどさ回りw
イオンでドサ回りしてるほうがマシなんじゃね

157 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:27:08.66 ID:VRt3m4TH0.net
>>155
結果とか抜きに意外とそういう地道なのは評価できるな

158 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:28:55.34 ID:1d8rSFNW0.net
AKSがなんで卒業生をバックアップするんだよw
秋元康が卒業しても前田に作詞したりセブンスコードを企画したくらいで卒業生はみな事務所単位で仕事してるわ

卒業生が落ちぶれて困るのはAKSではなくそれぞれの所属事務所

159 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:30:11.49 ID:/FT+bUaS0.net
>>156
おまえは芸スポ篭ってろ基地外

160 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:34:21.08 ID:YZwxZ5YNO.net
>>159
おっ、さっそく発狂w
更年期ジジイ

161 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:40:07.77 ID:0A26hefoO.net
ドルヲタの視界から消えたことになってんならきっとお互い幸福
で残ってるのが大島ひとりなんだろ?

162 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:52:32.84 ID:1d8rSFNW0.net
篠田はレギュラーあるし板野もレギュラー終わったけど単発で出てるぞ

163 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:54:20.39 ID:VRt3m4TH0.net
>>158
AKBの卒業生が活躍してくれないとAKBの価値が落ちて果ては
芸能事務所から流通に至るまでまで経済的に広く影響受けるからこの形を皆で必死に守る

164 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:59:50.30 ID:1d8rSFNW0.net
>>163
結局AKSが卒業生に具体的にどんなバックアップしてるか答えられずw
AKSも慈善事業で運営してる訳じゃないんだよ

165 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:00:23.22 ID:vFQUdjzu0.net
まあ篠田や板野に関しても何かと細々は出て行けるだろうし余裕なんだろうな
前田とかの方が大島に差をつけられまいと内心焦ったりしてるんだろうな

166 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:09:36.11 ID:VRt3m4TH0.net
>>164
キミが優子ヲタなのは十分わかったよw

167 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:16:25.73 ID:1d8rSFNW0.net
>>166
都合が悪いと得意のヲタガ―認定して逃走かよw
AKSが卒業生サポしてると言い張る馬鹿らしい末路だわ

168 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:37:26.25 ID:VRt3m4TH0.net
>>167
このスレ神奈川で検索すれば普通にわかるからw

169 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:42:54.64 ID:1d8rSFNW0.net
>>168
逃げずに答えろよw
お前が主張したAKSが卒業生をバックアップしてる手段をさ

どうせ泣きながら答えずに逃走だろ

170 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:52:06.51 ID:4C4jJsL90.net
大島は紅白での卒業発表で北島三郎の面子を潰してたぶんバーニング幹部を怒らせ
ジャニーズのトップにまで批判されてこりゃダメだ干されて芸能界から消えるなと思って
いたのにCMもあるしスマップのタレントとのドラマまであるんだから普通に凄いと思うわ
俺は大島ヲタではないからね
前に大島のことを優子さんと書いていたら大島ヲタと間違われたけど

171 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:54:05.15 ID:/FT+bUaS0.net
たぶん怒らせたとか
どんだけいい加減な情報撒き散らしてんだよ

172 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:59:08.80 ID:4C4jJsL90.net
上で喧嘩しているお二人さんはみっともないよ
こういうのは最後までしつこく書いている奴が自分では勝ったつもりでも
回りで見ている者からすればそいつのほうがバカに見える気がする
二人ともNGにするから俺へのレスはいらないから
ついでに>>171もうざそうなのでNG

173 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 02:23:06.67 ID:UZtr8DlZ0.net
>>151
どっちもどっちだろw

174 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/17(火) 10:08:21.82 ID:xKs7dmKGJ
>>152
ブランドで失敗したから、今度はそっちでデザイナー業か

総レス数 174
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200