2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北原「エスパーでは今までのAKBの中で1番のエロシーンに挑戦した」「良くも悪くも話題になりたい」

1 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:10:26.74 ID:bpcYjVGG0.net
北原さんもエロい演技をしてたりするんです、か…?

北原 挑戦してますよ。パンチラもあります! たぶん私、今までのAKB48の中だったら一番挑戦してるんじゃないかって思います。
少なくても小嶋陽菜さんが『メグたんって魔法つかえるの?』(2012年に放送された主演ドラマ。毎回、こじはる演じるメグたんがパンチラしまくった)で見せたパンチラには負けてないと思います。
まぁ、それはオンエアを観てもらえれば、フフフ…(不敵な笑み)。

ーすごい自信! これで女優・北原里英のイメージは変わりそうですね。

北原 話題にはなりたいって思ってます。その評判が良くても悪くても。
AKB48のファンの方の中には「キタリエ、ここまでするなんて!」って人もいると思うんですけど、いろんな感想があっていいと思うんですよ!

ーなんか、ほんと前向きな発言。それで今回「女優としての目覚め」的なものもありましたか?

北原 正直、撮影中「私、輝いてる!」って思いました。その時すごく忙しくて、全国ツアーから帰ってきてそのまま現場に行ったりしてたんですけど。全然つらくなかったです。

http://yukan-news.ameba.jp/20150401-154/

http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0035280347.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0035200178.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0040520554.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0041280930.jpg

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:11:14.88 ID:GtL+ghvQ0.net
せ、せやな

3 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:12:09.51 ID:BMxo9yNM0.net
あへ顔

4 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:12:40.59 ID:E4+T17LS0.net
ここではそこそこ話題になったな

5 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:13:19.90 ID:zZsxZnNy0.net
マン毛はみだし事件で超話題だったじゃん

6 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:13:34.06 ID:ivEGZw3i0.net
GIF
http://fast-uploader.com/transfer/6983671831144.gif
http://fast-uploader.com/transfer/6983670863277.gif
http://fast-uploader.com/transfer/6983670869883.gif
http://fast-uploader.com/transfer/6983670876494.gif
http://fast-uploader.com/transfer/6983670885682.gif
http://fast-uploader.com/transfer/6983671165062.gif

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:13:53.71 ID:TMvkxWtT0.net
優れた監督は乗せ上手らしいからな・・・

ぶっちゃけ北原は崖っぷちで失うものはないんだから、あれくらいいいでしょ

8 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:14:06.57 ID:zvfv7BO/0.net
>その時すごく忙しくて、全国ツアーから帰ってきてそのまま現場に行ったりしてたんですけど。全然つらくなかったです。

この辺が学生っぽい
まあそういう年齢か

9 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:19:04.96 ID:ivEGZw3i0.net
ガン見
http://fast-uploader.com/transfer/6983690952839.jpg

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:21:21.26 ID:i3xz+nNW0.net
やっすいAV

11 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:24:38.30 ID:aNnaH0u1O.net
>>1
めぐたんって2012年なのか?
そんな前かよ

12 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:25:06.69 ID:IDlPDFvd0.net
それほど話題になれなくて涙目かもしれないな

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:32:36.80 ID:MAn4SYxQ0.net
需要ないっすよ
まりやぎなら良かったのに

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:33:39.03 ID:lvbZCuk40.net
くさそう

15 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:33:54.72 ID:nXZ/Ifez0.net
今日分かった事は、北原では夏帆の代わりは務まらないということ

16 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:37:02.28 ID:TNVvjqRw0.net
北原デブじゃないやん

17 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:37:35.43 ID:LjK9EkxQ0.net
一番エロイのはらぶたんが口に突っ込まれてるやつかな

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:38:17.16 ID:QVRpZxx10.net
かとれなでやってくれれば・・・・

19 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:41:16.70 ID:7pDaZsHh0.net
きたりえなのが残念

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:42:11.55 ID:cRzfLEFf0.net
>>15
せやな

21 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:42:46.63 ID:LkI/ehH0O.net
確かに北原里英全然太ってなかった
むしろガリガリ

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:44:06.82 ID:fXF26jYJ0.net
夏帆すげえわって思っただけだった
演技力無さ過ぎ

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:44:41.47 ID:a5/OIvRI0.net
悪い話題になっちゃダメだろw

24 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:51:06.93 ID:SQbS2KgV0.net
見苦しい

25 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:53:35.34 ID:Vd+NzvZD0.net
「私自分で言うのも何なんですけど単純にイイヤツだし、『人をいやな気持ちにさせない代表』みたいなところがあるから
 どこに出しても恥ずかしくない人間だと思ってるんですよ。」

「私は選抜の後ろの方でみぃちゃんと一緒に支えてきた。」

「私みたいな生き方楽しいけど、後輩には難しく見えてるから尊敬されない。」

「移籍に関するモヤモヤは、メンバーにもほんとバレてなくて、ほんとにそれだけ自分の心を押し殺すのが私は上手い。」

「正直、撮影中「私、輝いてる!」って思いました。」 ←New!!

26 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:55:06.18 ID:qnzSaedR0.net
これがキタリエのやりたかった事か・・・

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:55:07.38 ID:Cw1DcmeR0.net
上から語りたいんだろうな
わたし分かってますから的な
まあこの程度の仕事だから自己暗示でもかけないとやってられないから仕方ないか

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:56:09.85 ID:0KrVsYjy0.net
きたりえの度胸は買うが如何せんきたりえだといまいち興奮せんのだよ

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:56:58.59 ID:MA9fm25E0.net
また次につながることもなさそうか

30 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:58:01.60 ID:IdaJMJH/0.net
だみ声で役者に向いてない

31 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:00:20.37 ID:6G1TNGbI0.net
でも もうやめてね エログループ扱いされるし 後輩たちも動揺する

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:00:46.98 ID:pRlBM6I+0.net
>>30
大島さんも同じです

33 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:00:53.66 ID:rVpWGa5f0.net
正直これ推しがやったら絶望するわ、、北原ファン大丈夫か??       

34 :47の素敵な(新潟県)(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:04:30.56 ID:/1eqUMIE0.net
パンツ見せるくらいなら、おっぱい出せよ

35 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:05:44.46 ID:yxSfC7zI0.net
ブサイクな子だからリアルなエロさがあっていいね。

36 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:05:51.75 ID:ztUrmHeKO.net
顔は真野ちゃんに完敗だったけどケツから下は俺のドストライクな形
またK公演行きたいなw

37 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:07:00.74 ID:WzQHF3+30.net
>>31
動揺するわけねーだろアホwメンバーがキモヲタのメンタリティと同じなわけねーだろ

38 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:08:24.46 ID:PkrohkHd0.net
きたりえ良かったよ いいカラダしてたよな 足が長いからカッコイイし

39 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:10:16.63 ID:9u4reEt+0.net
でもゆきりんが下着姿をやってるからあまり衝撃度はなかったな

40 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:11:35.73 ID:4lmEEKqW0.net
卒業してAV行ったメンバーの作品も参考にしました
くらい言ってほしかったな

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:16.80 ID:A9YE0OxE0.net
下着見せるのはいいけど、一応アイドルがおっぱい揉まれるのはアカンやろww

42 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:24:26.34 ID:UhhrA70o0.net
何をやってもパッとしない
でも、好きな人はそこが良いと思ってるんだろうな
解らないでもない

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:24:38.71 ID:aRBktLdG0.net
下着じゃなくて水着だろ
揉まれるじゃなくて手で触れただろ

44 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:25:30.71 ID:jksKVeU80.net
ババア何してんの?

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:26:35.26 ID:xl6a9M5m0.net
>>41
柏木は股間弄られてなかった?

46 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:28:41.57 ID:ivEGZw3i0.net
北原は米ちゃんのAV観てそう

47 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:28:56.89 ID:tQKEZNah0.net
>>41
宮沢りえはヘアを見せた、ジポ法改正前は全裸になったアイドルはいる

48 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:31:22.90 ID:0KrVsYjy0.net
栗○千○とかな

49 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:33:23.04 ID:OzeBYL/o0.net
女優の仕事で忙しくしている時が一番輝いている
作品によっては脱ぐ覚悟すら持っている事を
北原推しは知っているから
多少のことではびっくりしないんやで〜

50 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:35:09.43 ID:0p4YPrHi0.net
エロ系のまとめサイトに載ってたでwおめでと

51 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:35:47.60 ID:6G1TNGbI0.net
>>49
おいおいおいおい

52 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:35:58.27 ID:+X1Ai9p1O.net
脱いでも評価されなかったら堕ちるとこまで堕ちるんだよね

53 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:37:31.46 ID:AfGqcLeDO.net
スキャンダル発覚前の指原
「恋愛禁止の誓約書にサインしました」
「恋愛禁止なんです。当たり前じゃないですか! アイドルなんですよ!!」

ファンやスタッフとの二股、不倫がバレる

スキャンダル発覚後の指原
「泣いて ごまかすしかなかった」
「アイドルは嘘ついて当然 騙される方が悪い」


ファンが減ることばかりする高橋、峯岸、指原はもう解雇にしましょう

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:37:36.22 ID:hr39/Wxp0.net
AKSが3月で家賃負担打ち切ったから
外仕事を太田から入れられただけ
もう自分で稼がないと高級マンションにはすめないからね

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:38:17.36 ID:IQoxmCGc0.net
この流れでまゆゆのエロシーンにも期待

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:40:00.53 ID:hr39/Wxp0.net
麻友はゴールデンのドラマやってるのでこういうのには出ない
小嶋は写真集の売り上げで家賃だす
各事務所はAKSの家賃負担終了に伴ってメンバーに仕事させるようになった
もう各事務所が家賃負担開始してるからAKBGだけの活動で遊ばせておくことはない

57 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:42:54.03 ID:OO5V9OiPO.net
柏木はキスして股ぐら弄られて
小嶋さんは尻を放り出して
北原はキスしておっぱい揉まれて
峯岸は坊主

な!秋元の指原愛がわかるだろw

いろいろ新しいことやらせるけどファンが減るようなことを
指原には絶対させない
指原のファンが増えるように一年中いろいろ企画演出する秋元


指原を支えてるのはファンじゃなくて秋元康の寵愛と
御用マスコミの印象操作ってことが良くわかる

58 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:44:23.88 ID:hr39/Wxp0.net
各事務所はAKSの家賃負担打ち切りに伴い
家賃分を捻出しないといけないので仕事させてるだけ
それが人によっては連続ドラマだったり深夜のエロドラマだったり
写真集だったりするだけ

59 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:49:36.38 ID:sxn6H7n80.net
水着になるシーンってあれなんだったの?
話の流れが全然わからなかった

60 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:49:46.18 ID:iyVtY02a0.net
確かに1番エロいシーンだけど、それほど話題になってないし、自分の価値を下げてないか?

61 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:51:11.25 ID:X7mVcaJZ0.net
北原がエロで稼ぐとか無理だろw
ぶっちゃけこまりこと同レベルの顔なんだし

62 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/04(土) 18:57:17.63 ID:nWSi3PUM5
内容もおもろいし最高

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:58:28.15 ID:hr39/Wxp0.net
こういう仕事しかこないからやっていかないと家賃もでないでしょ
ってだけ

64 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:13:11.06 ID:0X+dC7C5O.net
モー娘で言えば、
北原は保田の位置だろ・・・。
まあ、保田も昼ドラでベッドシーンやってたが。

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:19:43.16 ID:dkE1yTfa0.net
>>57
身内ドラマで下着姿曝してたじゃん…(´・ω・`)

66 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:30:00.00 ID:bpcYjVGG0.net
>>59
主人公の妄想


確か北原は園さんの作品なら脱いでいいって映画秘宝で前に大槻ケンヂに語ってるから
今回も注文あれば全部脱いでたんじゃね
地上波だから脱いでないんだろうけど

67 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:47:49.20 ID:MOt/AZ180.net
本人がここまで本気でやってたから
見ててやっちまってるなって感じがなかったんだな
尺もめちゃくちゃもらえてたしわりとマジで輝いてたと思う

68 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:50:52.32 ID:7U9Cwtin0.net
おっぱい揉まれても無風とか
北原をアイドルとして見てる奴はもういないんだろうな

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:01:00.01 ID:vxPXKsgS0.net
「私、輝いてる」
http://i.imgur.com/6XI87g9.jpg

70 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:07:20.24 ID:rKc8513b0.net
>>59
股下の膨らみをローアングルで撮る自体が目的で、水着で脚立にのってるんだよ

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:09:06.85 ID:x1xhxXhb0.net
水着っぽくて色気ないんだよな
1番残念なのは生地が厚い
なんか色っぽくみえないんだよね厚手のパンツじゃ

72 :47の素敵な(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:18:09.37 ID:IlHo5XnO0.net
真野ちゃんに完敗だと思うんだが…悪い意味で話題かもな。

73 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:32:03.30 ID:MZl+BY8i0.net
キタリエのパンチラ
これ冗談抜きでホントに抜けるぞ
冗談抜きで抜ける

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:52:18.76 ID:0KrVsYjy0.net
ニューハーフもので抜いた事ある俺だけど
そんなに言うならきたりえのパンチラでいっちょ抜いてみるか

75 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:03:21.37 ID:pkS+8sYP0.net
>>45
太ももで股間は何とかガードしてるからセーフ

76 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:04:17.76 ID:pkS+8sYP0.net
>>69
最高のアングルだな
園子温ってド変態の天才だわ

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:19:29.21 ID:iCz9vVw70.net
これ普通にちんこ勃つわw

78 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:30:48.96 ID:YRR1UJb80.net
オレは賛成派
すごくいいと思う
てか妊娠結婚で卒業するメンいてもいいと思う

79 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:31:44.00 ID:KAsdrGJ90.net
北原 正直、撮影中「私、輝いてる!」って思いました。



wwwww

80 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:34:58.72 ID:tj7O5lZE0.net
>>12
>それほど話題になれなくて涙目かも

実際、ココまでやっても全然話題になってないよ・・・(´・ω・`)

81 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:37:10.00 ID:tj7O5lZE0.net
>>27
>この程度の仕事だから自己暗示でもかけないとやってられない

「ホンネ」はそうだろうなぁ。
多分、屈辱的だったと思うよ。
「なんで、アタシがこんな事せなアカンの」的な想いは絶対あるハズ。

82 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:38:34.50 ID:MZl+BY8i0.net
話題になってようがいまいが
キタリエがセーラー服でパンチラやってるんだから超オレ得

83 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:39:18.13 ID:tj7O5lZE0.net
>>33
>正直これ推しがやったら絶望するわ

同感。まゆゆや生田が同じ事やるなんて考えられんからな。

>北原ファン大丈夫か??

表面上は平静を装ってるw
けど、内心ではショック受けてるのがアリアリと感じられるww

84 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:44:11.23 ID:tj7O5lZE0.net
>>60
>確かにエロいシーンだけど、それほど話題になってないし、自分の価値を下げてないか?

思い切り下げてるw
エロ路線失敗だよ。コレじゃ綺麗に撮ったベッドシーンのほうが何十倍も良かった。
ただ「下品」なだけで新しい境地の開拓にもなってないからな(`・ω・´)!

85 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:08:08.72 ID:MZl+BY8i0.net
ドラマのベッドシーンはステレオタイプのがほとんどだから多分シラケる
喜ぶとか抜けるとかの類じゃなくなってしまって「あ〜あ、ガッカリ」みたいな

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:18:00.96 ID:48HeFeO60.net
エロシーンとかベッドシーンって業界人からみたら
立派な覚悟的に捉えられるかもしれないけど
視聴者からは落ちたなーって思われるんじゃない?

87 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:18:29.31 ID:6G1TNGbI0.net
>>86
そのとおり。

88 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:54:10.16 ID:PtOnszNw0.net
新潟のメンバーがこれ見て入りたいと思いますか?

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:38:13.99 ID:KAsdrGJ90.net
まあ、こういう仕事をしている人がキャプテンで、
かつプロデューサーとしても仕事をしたいと公言してたら
碌な人材は応募してこないだろうな

まじな話

90 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:16:05.69 ID:nO2Yd23x0.net
話題の映画とかならわかるけど
安っぽいドラマで揉まれるとか三流グラドルでも躊躇するレベル

AKBの価値下げただけ

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★