2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙 須田10位柴田15位の1年間、いったい何を残せたのか?

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:47:23.69 ID:KLfcAeA40.net
今、改めて再考してみよう。

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:48:07.00 ID:CzJjOn+s0.net
須田が一番よくわからない

3 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:48:35.50 ID:pyjb0LDr0.net
地下で知らないやついなくなったな

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:49:59.49 ID:9oc82utQ0.net
須田さんって10位だったのか
そのあたり曖昧だった

5 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:52:04.60 ID:9qfwYE3v0.net
>>2
めんどくさいのがいるのは
少しわかった

6 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:52:22.88 ID:OrgeYuAR0.net
佐藤亜美菜の8位とは

7 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:52:30.53 ID:q2vdNv+M0.net
有吉反省会

8 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:54:45.68 ID:ILt8Nw4K0.net
女性芸能人認知度調査に個人名で載った

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:55:54.55 ID:G8xdJcdr0.net
何を残せたかって?
翌年の総選挙に対するやる気。特に柴田は。

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:56:28.33 ID:HouIeTHU0.net
順位が付いたから残すもんじゃないだろ
1年間やってきた結果が順位だろ

11 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:56:29.26 ID:T4XZu1o/0.net
あやちゃんは冷遇だったね  選挙って何になるだろうな〜

12 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:56:49.76 ID:MTxX5I390.net
ん、誰か何か残せたメンバーがいるのか
教えてくれよ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:58:04.13 ID:jDyL5ng90.net
本人にタレント力ついてないと
ファンが順位を押し上げても限界があること
それは他の上位メンバーにも言えるが
如実に出た

14 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:00:37.57 ID:KxMPtsiG0.net
AV女優になった時に箔が付く

15 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:01:54.29 ID:Zr2un4UO0.net
でもヲタは去年選挙で結果出したのにそこまで優遇されなかったのは運営のせいっていってまた今年の選挙にも本気でくるんだろ?
こわすぎぃ

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:02:38.39 ID:VfyIcV6I0.net
http://i.imgur.com/myfG4GZ.jpg

17 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:02:53.85 ID:uOJFljqd0.net
柴田に関しては、票数落として選抜入りだからな

2014年 15位 39,264票
2013年 17位 39,739票

18 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:03:14.23 ID:OrgeYuAR0.net
選挙の結果より運営や秋元に気にいられる方がよっぽど有益だぞ
オタに媚び売ってるヒマがあれば運営や業界人に尻尾ふってこいや
須田はそこらへん手抜いてそう
だから売れないんだ

19 :47の素敵な(札幌市電)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:03:25.28 ID:qz6ufSs/0.net
総選挙の順位なんて
48グループから一歩外に出たら何の意味も無いというのは
須田と柴田の個人の外仕事の少なさ・質の悪さをみていれば分かる

この二人の個人の外仕事なんて

グラビア
ローカルラジオ
バラエティの単発ゲスト

ぐらいしかない

個人の外仕事で映画・ドラマ・舞台・地上波のレギュラーなんて
全く無い

20 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:04:22.67 ID:HE7Url9R0.net
須田 ゼロポジ、マジすか、恋よりもDREAM(松村谷とセット)、軟体仕分け最終回
柴田 アクション表紙、Mステ→有吉反省会、こあや対決、旅少女

SKE選抜皆勤

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:05:26.14 ID:358U6qTd0.net
>>19
まあ事務所移籍している訳じゃ無いから仕方無いわな

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:06:34.46 ID:adja+Zf70.net
な、どれだけ糞なことしてるのかわかるだろ?あほらしい

総選挙なんて詐欺祭りに自分の大切な金と時間を使うなよもったいない

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:06:47.67 ID:/ZLwhsC+0.net
分不相応にヲタが頑張っちゃって順位上げてて本人が苦しむだけなんだわ

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:07:31.81 ID:ot9mFOSQ0.net
同じ事務所のゆりあさん

25 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:07:59.37 ID:ldDswdAD0.net
不細工でごめんなさい

26 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:08:25.59 ID:G8xdJcdr0.net
W松井を越えないと

27 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:08:48.23 ID:xgTWtyBE0.net
柴田は全く無かった個人仕事が入ったよ
イマドキッ、バナナ関連、反省会とか。
ホリプロが採用の一歩手前まで行って、保留中のような気がする。
今年が勝負

28 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:09:15.90 ID:SRJnFvmY0.net
>>23
柴田は大喜びでいっぱい仕事やってるぞ
ラジオレギュラーもきまったしな

29 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:09:40.99 ID:nS3UMvTa0.net
でももし今年武藤や兒玉が選抜入りしてももっと何も起きないぞ

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:09:57.67 ID:Boeinzw+0.net
事務所に入れば一般のドラマに出られるのにね
北原とか入山とか

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:10:00.40 ID:T+NjJDc60.net
>>1
この1年柴田の何を見てたんだお前は
だーすーは…うん

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:10:05.72 ID:ykCWWLnU0.net
SKE自体一番知名度下げちゃったし今まで何してたんだよ
どこかで下げ止まらないとヤバイ

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:10:13.02 ID:adja+Zf70.net
世の中でなんて言われてるか知ってるか?

下層商売だぞ

馬鹿でアホでクズな人間を相手にする仕事ってことだ、わかるか?
AKBはそれでやっていってるアイドルグループなんだよ

34 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:11:34.43 ID:uOJFljqd0.net
ヲタはなぜか1年間の待遇を期待するが、所詮1枚限定の選抜だからな。
そこを勘違いしたらアカン。

これは1枚のシングル選抜を決めるもので、運営推されメンバーを決めるものではない。

35 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:14:26.33 ID:OrgeYuAR0.net
>>22
少なくともSKEは総選挙控えたほうがいい
干せば干すほど金落とすと思われてるだろうから
SKEオタの総選挙へ懸ける想いがSKEの活動の妨げになっている感がある
押してダメなら引いてみな、だね
ただまぁ、かつての柴田みたいに干されを推されに変えるには総選挙くらいのイベントがないと
変わらないという側面もあるのは事実だからがんばりたい気持ちもわかるんだけどなぁ

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:14:41.17 ID:3FrWmzrZ0.net
ランクインしても干されるのは亜美菜の時代からそうだからね

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:15:07.59 ID:jiUV6WIP0.net
選挙曲一回の選抜を選ぶだけだからな
今回もそれだけのことだ
栄の中だけで精一杯盛り上げてやってくれたまえ


神セブンに対抗してSKEでブス7とか作ればいい

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:16:37.38 ID:avT2WAnd0.net
ここ一年の柴田の仕事ってほとんど目にとまらないんだけど何やってたんだろ?
だーすーも軟体芸くらいしか見ないし

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:16:42.37 ID:/ZLwhsC+0.net
>>35
それな
須田なんか本店選抜干したってしっかり握手買ってくれるし
ほんといいカモだよ

40 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:16:45.85 ID:CVMqgZfh0.net
2人がAKBとして出るだけじゃなく
SKEでもいい仕事独占されたせいでSKEの価値がかなり下げられた

41 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:16:56.58 ID:TqXD9Wh60.net
難波ヲタのネガキャンが始まるといよいよ総選挙が近づいてきたのを実感するね

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:17:46.46 ID:adja+Zf70.net
しかしおぞましい層だなドルヲタってのは

考えられん気持ち悪い

43 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:17:56.85 ID:OrgeYuAR0.net
>>27
そうなったらSKE辞めるのかなぁ
秋元的にはSKEメンはAKS以外入らせないって公言してるんじゃなかった?
くーみんとナベプロの件もあったしね

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:18:43.05 ID:XUFqCexg0.net
>>22
詐欺祭りと言いたいことはすごく良く分かるけど
そもそも祭りってそういう物だぞ

大事なのは良い祭りかどうかだけだけど今ひとつの祭りになりつつある

一部の人たちがルサンチマン晴らすためになっちゃったのも理由だけど
担ぎ祭り上げるものが輝きを失ってしまったのもある

45 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:20:09.22 ID:OrgeYuAR0.net
>>37
SKEだけの総選挙はSKE的にはさせてほしいだろうけど
AKB的には絶対させたくないだろうね
SKEのCDに選挙券入ってたらミリオンは無理でも80万枚は超えるだろうから
SKEが売れることはAKB的にはおもしろくない
自分らが徹底的に干してるのに売れられたら立つ瀬ないじゃん

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:21:02.70 ID:OEMDfRE90.net
持ってるポテンシャル以上の順位に無理やり捩じ込んでも通用しないってことだろ
体柔らかいだけの握手ブスと音楽番組で目ん玉ひん剥いて視聴者を怖がらせるホラー女

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:22:15.25 ID:adja+Zf70.net
>>44
祭りがしたいなら神社へいけ

女を金で価値つけてアーデモナイコーデモナイ、普通に気が狂ってるから

冷静に自分の言動を振り返ってみろよまじで

48 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:23:16.46 ID:OrgeYuAR0.net
いや、マジでSKEだけの総選挙させてくんねーかなぁ
ナゴドでやらせてくれよ
中継はなくてもいいから

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:25:08.73 ID:pCFVA2oY0.net
柴田は選挙で選抜入ったおかげで一般人にもある程度顔売れたじゃん
知面度も以前からしたら大分上がったと思うよ
目を見開く人として

50 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:28:44.43 ID:d83h/8lI0.net
SKEだけで選挙やっても盛り上がるかね?
今の総選挙もCD1曲のためだけど
付随するメディア出演とか
タレント価値が上がるのを期待してやってるところはあるだろ
SKE運営だと報酬何も用意できないような

51 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:29:20.38 ID:6r9E746W0.net
【悲報】HKTシングル2週目売り上げが3月発売のNMBSKE乃木坂以下 [転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/05/05(火) 18:48:11.87 ID:/7+0SD+m0
12 *16,701 NMB48
15 *13,966 乃木坂46
17 **9,227 SKE48
21 **7,523 HKT48

52 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:37:10.84 ID:6r9E746W0.net
スキャンダルを擁護しAKBGの性質が変わり衰退をはじめた。篠田大島もだから指原一位を嫌がった

3rd 純情U-19 12/02/08 累計376,563
4th ナギイチ 12/05/09 累計450,947
5th ヴァージニティー 12/08/08 累計396,288
6th 北川謙二     12/11/07 累計409,409
7th 僕らのユリイカ  13/06/19 累計558,892 ←指原一位になる前に売ったシングルがピーク
8th カモネギックス  13/10/02 累計509,210 ←指原一位以降下げ続けてる
9th 高嶺の林檎    14/03/26 累計451,949
10th らしくない    14/11/05 累計498,458
11th Don't look back! 15/03/31 累計457,730

8th 片思いFinally  12/01/25  累計592,947
9th アイシテラブル! 12/05/16  累計 581,874
10th キスだって左利き 12/09/19 累計598,011
11th チョコの奴隷   13/01/30 累計671,623 ←指原一位になる前に売ったシングルがピーク
12th 美しい稲妻    13/07/17 累計661,557 ←指原一位以降下げ続ける
13th 賛成カワイイ!  13/11/20 累計569,011
14th 未来とは?    14/03/19 累計504,183
15th 不器用太陽    14/07/30 累計463,816
16th 12月のカンガルー 14/12/10 累計443,348
17th コケティッシュ渋滞中 15/03/31 累計649,332(MCで倍カウントなので無効)

1st スキ!スキ!スキップ! 13/03/20 累計291,876
2nd メロンジュース    13/09/04 累計306,014
3rd 桜、みんなで食べた 14/03/12 累計 327,815
4th 控え目 I love you! 14/09/24 累計277,534
5th 12秒    15/4/12 累計285,439 ←個別2日増しで売り上げ伸びず

指原退治はまだ終ってない
あと2年は閉じ込めないと
指原を肯定した悪影響からまだ脱してないAKBG

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:37:36.35 ID:ygNOpGgg0.net
選挙頑張る暇あったら
秋元への枕営業頑張れよ

秋元に相手にされないブスだから
選挙で入っても推されないんだけど

54 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:44:09.33 ID:N4QEasTg0.net
須田の事は嫌いだけど10位まで上り詰めて扱いがそんなに変わってないならひどいと思う
ブサイクだけどニャーKBくらい入れてやったら良かったのに

55 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:44:16.48 ID:mhZgUzRH0.net
メンバーの卒業を後押しした

56 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:45:11.39 ID:pyjb0LDr0.net
ニャーkbとか若手中心だろ

57 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:45:26.19 ID:+X/tiX+h0.net
不人気事務所メンと同等で、ゴリ押し不人気メンより下の扱い

58 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:50:07.97 ID:FZxj2FZe0.net
須田とか神7入りそうだからなマジで

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:50:21.29 ID:/ZLwhsC+0.net
本店支店の違いはあるけど万年圏外の島田の方がよっぽど推されてるからな

60 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:52:30.58 ID:Rn/zuMBE0.net
超選抜の横山さんが
この一年で何を残したのか?教えて欲しい

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:52:44.16 ID:uhPCzc0w0.net
アンガ田中「たなみんさんって前回何位くらいの人なの?」
須田「えっと、前回初ランクインされた…」
アンガ山根「じゃあ須田さんとどっちが上?」
須田「私のほうが…上です…ランキングは…」
田中、山根「そんなに人気あんの?須田ちゃん」
須田「一応去年10位でしたから、選抜…」
山根「全部合わせて10位?」
須田「そうですよ」
田中、山根「えー!」
よゐこ有野「井森さん的な位置かと思ってた」


10位といっても世間的にはこの程度の認識

62 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:53:50.25 ID:uaBczxrM0.net
支店の中盤ランカーよりAKB若手のほうがテレビ露出多いからな
まー占拠頑張れ

63 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:54:18.05 ID:1ajvNNif0.net
ニャーKBのブス枠はもう埋まってるよ

ってか味噌ヲタは選挙より自店シングルをもっとちゃんと買った方が良い
右肩下がりを食い止めないとますます露出が減ってオワコン化が止まらんよ

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:57:22.69 ID:waDcpn4H0.net
こいつらのヲタは優遇されないと嫉妬して他メン叩きするからタチが悪い

65 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:57:55.46 ID:AD69rR9n0.net
>>61
井森さん的な位置がなんとも言えん

世代によってはかなり有名なようなw

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:09:49.81 ID:jiUV6WIP0.net
選挙で押し上げられて見込みがあるなら糞運営だって使うさ
ビジネスなんだから
握手対応が良くてもメディア等で使えるのとはまた別

67 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:11:53.48 ID:7OvW4az60.net
一般人の認知度ゼロ

68 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:15:50.82 ID:u9+TMJM90.net
SKEでの売り上げで結果出してるメンバーをちゃんとSKE選抜入れてあげてればよかったのにな
適当にヲタのガス抜きしてりゃ選挙にぶっこまずちゃんとSKEのCD買うだろうに

以前は湯浅に気に入られてるかどうかで決めちゃってたからね
古畑みたいな本店推されでかつ握手やグッズ売り上げ5期ナンバーワンでも選抜なかなか選抜入れてもらえんかったくらいだし

そんで選挙で扱い変わるもんだから張り切っちゃうわな
選挙で目立てば注目集まることもわかっちゃったし

69 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:16:07.38 ID:V8jQipK50.net
HKT非選抜メン以下のテレビ露出

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:18:03.48 ID:bs/L4O870.net
>>66
1位様のドラマの惨状をみればメンの資質なんて大差ないよ、世間から見たら。

71 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:21:05.99 ID:Pg58wy7n0.net
>>63
大きなお世話だばーか

72 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:21:44.95 ID:9Oj0F/f90.net
使い勝手が悪いから仕方ない

73 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:21:54.62 ID:FwMniP7T0.net
博多のライトヲタだけど須田と柴田って殆ど見なかったな
てかSKEは玲奈をたまに見る程度だった気がする

74 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:24:58.26 ID:KLfcAeA40.net
>>63
握手増量+選民イベントで
右肩さがりをごまかした支店があってな

75 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:26:23.37 ID:veKkzUNN0.net
博多だって指原以外誰も見んわ

76 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:29:00.20 ID:dVgFpu1N0.net
仕事振るのは運営のさじ加減だからな

77 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:34:01.99 ID:ovbBae1E0.net
HKTへの下駄と珠理奈の豪遊費

78 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:34:56.34 ID:RYKDsKTD0.net
この1年、何か残せた奴いる?

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:48:52.72 ID:LgcHzNPN0.net
>>19
事務所移籍してない以上結局AKSが仕事回すかどうかだからなー

80 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:49:33.76 ID:yqOkBSbs0.net
あやちゃんはそれなりに残してると思うけどな
共和国にSKE出ればあやちゃんいるし、AKBINGOでも一人で尺があった
干されてた以前とは明らかに違う

AKB村以外だと正直どこのメンバーも変わらないんじゃ

81 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:54:19.09 ID:t7CZOslm0.net
まず支店かつブスBBAを入れといて優遇しろって文句つけるほうがおかしいでしょ

82 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:01:25.96 ID:1ajvNNif0.net
>>74
誤魔化すのも運営の手腕なんだが栄のは下手過ぎるだろうよ

83 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:03:21.71 ID:Aqa0QzDv0.net
SKEヲタは嫌がらせの為に投票してる

84 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:04:58.35 ID:/Aws2qVo0.net
須田か柴田か忘れたけど
握手会に来たヲタの女の子にSKEのCD買うなAKBの投票権買えって脅迫するバカでしょ
自分だけ良ければいいクズですわ

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:06:22.08 ID:2tr2AOm20.net
村以外で活躍できてるのはほんの数人なんだよな、
タレント性がないと無理な世界だよ

86 : 回線(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:07:46.90 ID:Dy+E6N+j0.net
選挙はあくまで次のシングルを決めるだけですからね
勘違いしないように

87 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:08:21.57 ID:Pt6/gRKq0.net
須田なんてAKBオタしか知名度なし

88 :47の素敵な(千葉県【16:51 震度1】)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:08:47.05 ID:gTp3pbhB0.net
総選挙のこと初めて知った時頭おかしいイベントだな、と感じたのを思い出した
いつの間にか麻痺してたけど

89 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:10:23.05 ID:KLfcAeA40.net
>84
それかおたん

90 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:19:59.82 ID:MwE8mflR0.net
個人仕事だったら須田より柴田のほうが観たな ちな関東民
まあ数回くらいの違いしかないが

91 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:25:18.47 ID:MaY0WZmH0.net
まあ今年も須田ヲタは頑張るだろうけど
仕事量云々はもう順位が何位になっても変わらんよ
あとは本人の資質の問題
努力で補える改善できるかはわからん

92 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:27:00.07 ID:/KkdgbAB0.net
SKEテロリスト選抜神7
選抜要件 他店を圧倒するビジュアルと加齢臭

1位 松井 珠理 年齢不詳
2位 須田 亜香 23歳
3位 宮澤 佐江 24歳
4位 柴田 阿弥 22歳
5位 松村 香織 25歳
6位 大矢 真那 24歳
7位 高柳 明音 23歳

秘密兵器  磯原 杏華

93 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:32:12.86 ID:wD+30th80.net
次のシングルの選抜を決めるだけなのに祭り上げすぎて話がおかしくなった
なので選挙の価値が下がるというおかしな状況になってる
須田も柴田も選挙に強いわけでもなく相応なんだよな

94 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:36:57.00 ID:lSx+qP7M0.net
SKEの生放送の番組を見てたけど、こいつらと松村を前面に押し出したら駄目だろ
ブサイクだし村松は性格が超悪そうな感じだったしなんかSKEが損してる番組だった。

95 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:39:03.20 ID:7N21ms1N0.net
10位とか15位としての活躍や上積みはないよなあ
当人ら自身はそれだけの頑張りはしてるんだろうけど

96 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:40:34.54 ID:g7AwwuXuO.net
また懲りずに必死で投票して、1曲終わったら相変わらずの支店枠2人に怒り狂って「SKEだけ冷遇されてる〜」って独立だの言い出すんだよな。


学習しないね相変わらず。

97 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:41:50.27 ID:KLfcAeA40.net
>>96
外野の馬鹿さ加減の骨頂が、これwwww

98 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:41:58.37 ID:+kPHCymt0.net
柴田は順位が近いだけで須田や松村のグループに入れられブスにカテゴライズされてしまった

99 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:44:46.95 ID:KLfcAeA40.net
>>98
そもそも、特に明らかに某所所属のアンチが
その3人を一絡げにしたがるんだよねW

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:45:05.85 ID:tcUDkij70.net
10位なんて何の意味も無いという現実を残せただろ

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:46:43.12 ID:5hpnmvwD0.net
他のグループと比べたらショボいだろうけど柴田はSKEの外仕事のなさ+事務所未所属干されの立場からピンでいくつか呼ばれるようになったのは大躍進なんだよなぁ

102 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:48:49.29 ID:YHcybme8O.net
栄が総選挙に強いのは別に良いけど、実力の無いメンバーを上位に押し上げたのは罪だわ

本人達が可哀想

103 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:49:21.14 ID:tjUOB+Tr0.net
SKEの序列は間違いなく上がったし熱血が多いSKEメンのモチベになったでしょ
今となればSKEと言えば須田柴田松村だよ
JRはなんか滅多に出てこないレアポケモンになったし今が目立つチャンス

104 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:51:28.92 ID:KLfcAeA40.net
>>102
SKEだとかおたんの事だな
他の支店にもいるけど、スレ違い

>>103
かおたん混ぜるなよ

105 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:52:40.15 ID:qP8SYFJ30.net
>>98
順位じゃなくてひん剥き芸で世間を賑わせたからだけどな
可愛い可愛く無い以前に怖いって言われてたじゃんw

106 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:57:02.04 ID:pmHJea510.net
SKEにいる限り仕事は回ってこないんだから、選挙で上位取って卒業するほうが良くないか
しばらくは元10位とかで使われるだろう

107 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:57:40.67 ID:1ajvNNif0.net
>>103
SKE=ブスのイメージを定着させたよね

>>105
完全同意 イロモノ枠だからなぁ

108 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:10:18.51 ID:hFz0D72X0.net
イロモノ枠ねぇ
その枠以外で誰か話題になったメンバーいたっけ?

109 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:19:44.45 ID:/WqBoxQu0.net
柴田は日テレの藤井ディレクターとか外から実力を認めてもらうようになったのが大きいな

110 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:21:00.77 ID:jiUV6WIP0.net
メムキ芸が一瞬気持ち悪がられてもう忘れられてるだろ

SKE内部で好きにやってるのは知らん
ブステロはヤメテ〜

111 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:31:07.34 ID:wD+30th80.net
王道アイドルって現代では邪道なんだよな、イロモノが王道の時代
特にAKBレベルではキャラの方が重要なのよ、そりゃ両方兼ね備えてれば最強ですけどね

112 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:06:04.46 ID:EsTFMhNp0.net
柴田はバナナマンに気に入られただけでも収穫のある一年だった

113 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:18:39.63 ID:glLUtKDo0.net
柴田は弟が大学野球で活躍しているのが追い風になっている

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:36:51.55 ID:jiUV6WIP0.net
ブステロしても無駄という結果が残せてよかったんじゃないか

115 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:46:08.58 ID:p6hq80YQ0.net
総選挙順位はとっくに追い越したのに
SKE離れてドラマCM映画写真集キャプテン就任・・・数え役満級推されの
ゆりあが羨ましくて仕方ない

116 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:59:33.42 ID:KLfcAeA40.net
>>115
移籍後の去年、さんざん裏切り者呼ばわりされたゆりあだけど
実はほとんど票を減らしていないからねぇ

117 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:01:12.40 ID:I/TpYWnL0.net
SKEじゃ谷の方がはるかに扱いがいいしな

118 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:02:13.73 ID:Qn1nQF+U0.net
何も

なーんにも残せなかったな

119 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:05:38.99 ID:0OncW+Ck0.net
>>111
そういうこと言ってると大外から千年ちゃんみたいなのが出てきて全部持ってかれちゃうぞ

120 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:05:54.08 ID:rWxtnMpW0.net
>>111
そういうこと言ってると大外から千年ちゃんみたいなのが出てきて全部持ってかれちゃうぞ

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:06:46.30 ID:4t4nrfTB0.net
まぁ高校野球でいう21世紀枠だろ?
誰も勝利を期待してない

122 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:07:22.54 ID:mhcVpAGJ0.net
扱いは悪いが知名度は確実に上がったな
まあそれだけだが

123 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:07:48.84 ID:rWxtnMpW0.net
あれ、エラー出たと思ったら被ってた

124 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:15:04.68 ID:ttFp45Yy0.net
柴田は有吉反省会で偉大な足跡を残した

125 :47の素敵な(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:17:59.64 ID:KEVzi3wV0.net
須田にしろ柴田にしろ
単発ゲストで足跡を残しても
それが次の仕事に全くつながっていかない

しょせんその程度でしかない

126 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:37:31.34 ID:p3DvituB0.net
推すだけ推してダメだったら諦めないとな

127 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:01:06.65 ID:jiUV6WIP0.net
そりゃ糞ブス雄ならゆりあ推すだろ
阿保は妄想かまして移籍はしないとかほざいてたけど
要請来るはずないだろ

128 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:01:32.36 ID:4zZ9brAH0.net
売れないメンを推す見る目のないオタの末路

129 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:04:26.49 ID:ciKen+nzO.net
事務所に入ってないからな
そりゃ仕事なんか無いよ
珠理奈だってあの順位でも強事務所入ってないから無い

130 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:13:53.64 ID:zNy5l+nl0.net
>>43
早々に手堅い事務所に入った盟友こあみの現在を見てると
意外と見切りつけるの早いのかもしれんぞ
しょっちゅう会ってるみたいだしね

131 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:15:21.10 ID:SIaA5zfc0.net
なんか来年も再来年も卒業しても
柴田は有吉反省会に出た!って言って層

132 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:34:46.84 ID:SB4yRsux0.net
この前の番組で松村や柴田が若手を伸ばしたいっていうのは
イメージアップの為じゃなくて本気でそう思ってるっぽいんだけど
でもこいつらの存在が邪魔してSKEを衰退させてる原因になってる

133 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:35:40.58 ID:YTOMEuNj0.net
柴田はまあ良い意味でも悪い意味でも有名になれたんじゃね
単独外仕事があんまりない横山よりは普通に知名度高いと思う
須田は逆に10位になって空気化した

134 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:45:49.18 ID:KLfcAeA40.net
>>132
柴田やころちゃんは言ってたと思うけど

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:47:07.83 ID:Dp+BJC1D0.net
全国メディアでの認知度は2人ともゼロだろ
結局SKE劇場の外では何の需要もないことがわかっただけ

136 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:51:28.18 ID:KLfcAeA40.net
>>135
そりゃあんたの地方のテレビでは、見たことないんだろうけどw

137 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:52:39.62 ID:AepnSfih0.net
>>135
全国的に知られてるやつなんてそもそも数人しかいないだろ

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:08:34.20 ID:j1fwwDxu0.net
>>133
さすがにそれは身びいきしすぎ
日経エンタテインメントの
タレントパワーランキング2015では
横山の知名度44%に対して
須田 17% 柴田 10%
須田がこじまこ位
柴田は岩佐の13%より下
玲奈がやっとこ横山と同程度で珠理奈でも38%
因みにちゅりは8%で内山奈月並

SKEの個メンなんてまだまだ知名度無いみたいやな

139 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:14:36.38 ID:C1kamZvq0.net
柴田はバカリズムとバナナマンに有吉に認知されたからマシだろ
AKBシングルのカップリングにも二人供呼ばれたり成果はあったような
須田は柔軟で番組でたし松村とユニットやゼロポジでMCできたからそれなりだろ

2人供に運営推されじゃないから選挙なかったら今頃卒業してたんじゃね

140 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:18:30.25 ID:JaSGdal80.net
>>65
その番組内では井森さんは
ギリギリランクインを表してますよ

141 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:19:08.04 ID:foH1XFGK0.net
柴田は選挙なかったら干されのままだけど
須田は2010年からずーと選抜メンバーだから結構推されてると思う

142 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:26:33.16 ID:3qDkfU280.net
だーすーは16位の1年のが結果残してたな

143 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:34:57.97 ID:Dp+BJC1D0.net
須田も柴田も素のままじゃ地上波で使えるタレントじゃない
キャラしっかり固めてバラエティに捻じ込んで爪痕残すしか生き残る道はない

144 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:43:55.92 ID:KLfcAeA40.net
>>138
パワーランキングって、悪名込みなんでw

>>142
優子さんのおかげもあってな

特に須田・柴田の場合、AKBの選挙で頑張っても、SKEでのプライオリティが
他所から来た産廃レベルなのを、ヲタが納得していないってのが原動力

145 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:48:54.93 ID:j1fwwDxu0.net
>>144
>>133の感覚的な知名度云々よりは
信用度はまだ高いだろ

146 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:53:31.51 ID:W7i/BFlT0.net
二人とも一般人からしたら誰だよ状態は変わらん
まあこの先タレントとして細々やっていくには順位が名刺代わりになるかもしれん

147 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:55:04.66 ID:KLfcAeA40.net
地下で一般人(笑)

148 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:58:05.33 ID:Iq69Uuz50.net
個人的にはAKB49の須田は高評価
ドヤ臭はミュージカルに合う

149 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 00:00:33.00 ID:zaPdYW9y0.net
柴田はあの目がだめだわ
普通にしてても気味悪いくらい
島田の声と同じく嫌われる要素だよあれ

150 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 00:01:19.58 ID:drHzYGW/0.net
二人とも大学卒業出来てないんだな

151 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 00:10:41.92 ID:/RgWp4ir0.net
よく知らないんだけど、大学卒業出来ないほどこの2人は忙しいのか?
大して忙しくもないのに卒業出来ないとなるとその程度の人間というか根性ないと思う
当然、芸能界もやっていけないだろう

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 00:15:15.83 ID:Z2EKwVIi0.net
>>151
選抜入ると東京で拘束されるから、卒業はしにくくなるだろうね。
と言うより、この辺のポジションなら大学より仕事優先が賢明な判断。

153 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/09(土) 07:47:57.97 ID:hWmUgkrBa
SKEってメンバーもヲタさんも48Gから独立とか言いながら
一方でたかが一曲のためだけの総選挙の順位でSKEの中の序列決めたがる
よく分かりません

154 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/09(土) 08:07:42.24 ID:SISrt9zyS
選挙順位ってキャッチーだからね
選挙こんなに強いんだから(ファンが強いんだから)独立しても大丈夫だよ!
って理屈なんじゃないの

155 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 08:14:29.94 ID:TvZXMaXJ0.net
なにも

156 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/09(土) 10:20:26.49 ID:W62zzO7V8
一曲だけのイベントなのに
一年間て、新規かよw

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 11:35:38.11 ID:Wrl782g30.net
柴田さん生理的に無理
目を剥かなければ、嫌いにはならなかった
嫌悪感しかない
SKEはブス専だから仕方ない

158 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 17:51:40.60 ID:7zgEq9z+0.net
SKEヲタはよほどお金の使い道に困ってるんだろうな
総選挙ランクインさせても何の価値もないのにさ

159 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 21:00:09.32 ID:gTRg9/RR0.net
SKEファンの中にもブス専じゃない人もいるの
ただ声が届かないだけや…

総レス数 159
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★