2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康 今年の総選挙は荒れそう

1 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:15:37.04 ID:dkeXpxDW0.net
秋元康
5分前
総選挙曲、早く!
今年は荒れそうなので、いつも以上に何パターンも用意しておかないと間に合わない。ゴルフと銀座をお休みして、曲を書いてください。

井上ヨシマサ 10分前
ヤッタァ??? アッザアーッス(((o(*゚▽゚*)o))) 帯に握手券つけますw (総支配人の?) 急いで完成させて1日でも早く通常業務に復帰しますd(^_^o)

http://7gogo.jp/lp/0lwsnpA3SdaWkVIvojdMdG==/7213

2 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ):2015/05/30(土) 13:19:39.94 ID:wZYX1YgJM.net
センターは
指原、麻友、ゆきりん以外有り得ないのに荒れるとはどういうことだ

3 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:20:42.73 ID:6UtCoh930.net
つまり去年は荒れずに指原2連覇だと思って指原用に心プラしか用意してなかったということか

4 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/30(土) 13:20:50.62 ID:uD8JLRddH.net
速報4位からもあるって事かな

5 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:21:24.13 ID:Ub655g310.net
イヤな予感しかしない

6 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:22:08.76 ID:bBs/EvST0.net
ヨシマサに発注か
期待できる

7 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:22:40.38 ID:0k+wbEXX0.net
煽るねw

8 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:23:26.90 ID:QP2y/pOm0.net
面白く操作しますのでお楽しみにね!

9 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:25:16.24 ID:7CdQXer80.net
なんで荒れそうって思うんだ
速報結果も順当なんだが

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 13:27:06.43 ID:tV66xT7va.net
そら総選挙タイトル通りよ

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:29:17.11 ID:ZpZLu+tR0.net
中間報告が耳に入ってるのか

12 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:33:22.42 ID:dbBoH0nA0.net
>>9
「速報4位以下のヲタ連中よ、もっと投票しろよ!」ってことなのでは?
松井珠理奈、高橋みなみあたりかな〜

13 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 13:33:51.21 ID:6eldZ3QTK.net
ぱるる1位くるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!

14 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 13:36:16.98 ID:woYcqLpvK.net
>いつも以上に、何パターンも用意しておかないと間に合わない

これでガチが証明された
もし順位を操作してるなら1パターンだけでいいわけだからな

15 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:36:45.40 ID:Xi7fXUSa0.net
速報1〜3位以下が1位取ったらさすがにブック疑うわ

16 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:37:01.29 ID:i5tg6fKX0.net
荒れそうじゃなくて荒れさせるの間違いでは

17 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:39:07.09 ID:kD55qj1n0.net
速報の操作順位を自画自賛
指原にはいつもよりハンデすくなく二位と差なし
宮脇、山本には予想以下の順位でヲタの尻に火をつけ
柏木のオタにはやれるぞと期待させ
まゆゆのオタにも去年より差がない票数で期待させ
いずれのヲタからも搾り取ろうということだ

18 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:39:54.59 ID:HIDpdVLv0.net
どんな結果になっても「ふーん」で終わりそう

19 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 13:39:55.32 ID:Pmee6/rJK.net
J押す気かあ(笑)

20 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:43:07.55 ID:7kYi7KIH0.net
総選挙曲はヨシマサで水着曲だと予想

21 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 13:43:19.86 ID:WTuqZ3JnK.net
集計会社からきたデータを見ていじくります

22 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:45:16.81 ID:dbBoH0nA0.net
>>14
言うだけはタダだから。
去年の心のプラカードの振付、ラッキー池田に依頼しだ時期考えたらね・・・

23 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/30(土) 13:48:33.12 ID:9wwKMDzq0.net
こうなるみたいよ

徳光「栄えある総選挙第1位に輝きましたのは」
徳光「AKB48チーム…A渡辺麻友! 1億2365万4555票」
木佐「中国人が味方に付いた結果見事な2連覇達成です!!」

24 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:49:54.78 ID:6ki3aDOA0.net
>>22
イメージにあった云々はないな
イメージ変えたかったとか言えばいいわけだし

25 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:51:42.02 ID:Xi7fXUSa0.net
4位以下で一番可能性あるシナリオは
珠理奈が玲奈票と箱押し票パターン
次点が総監督がこじはる票と今までの感謝を込めた広範囲からの浮動票パターン
それ以外は納得いく話が思いつかないわ
ぱるる咲良はさすがに神セブン入るのがやっとかなと

26 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 13:51:58.58 ID:fCpodU0Z0.net
今年の総選挙のサブタイトルがこれだもんな
〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜
http://sousenkyo.akb48.co.jp/

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 14:19:32.07 ID:xP+XNqbmd.net
面白そうだが運営はどう考えているのやら

28 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:21:44.96 ID:e58QGYfh0.net
>>21
八百長と言わんばかりだが、不正行為が発覚すれば詐欺となり
AKBGは解散、AKS、キング倒産 壮大な社会問題で日本経済
にも深刻なダメージを与えるけどそれでも八百長と言うの?

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 14:25:13.94 ID:b0siUZZda.net
総選挙はCD売上だけで25億程度動いてる

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/30(土) 14:26:48.49 ID:K2Fe+CmPp.net
>>25
速報前ならそうだったけどあの速報見たらそれも微妙だよね

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:27:59.81 ID:HqCXdVS20.net
不正で珠理奈やる気なのか

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 14:28:53.97 ID:7ppPsE73d.net
今年も票を操作すると認めた秋元
きっと不自然なセンターが誕生する
乃木坂のナマハゲ女に匹敵するゴリ押しが

33 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:29:38.82 ID:Oc58K4bG0.net
○荒らそう
×荒れそう

34 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:31:31.88 ID:fxWpfXB+0.net
もう高橋みなみ、島崎遥香、松井珠理奈辺りが総選挙1位で確定じゃんw

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン):2015/05/30(土) 14:32:31.05 ID:nPbzyLCSM.net
こんだけヲタがいれば中には宝くじやBIGが当たったやつがいるかも
そいつがバイトでも雇って1人で何万票入れればダークフォースが生まれるかもしれない

36 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:34:49.98 ID:S8YF6WoC0.net
どうせ1パターンしか作ってないくせにまあ
去年なんか指原1位だと思って用意したけど
麻友が1位だ書き直しだ急げ!で出てきたのなんだったっけ?
完全に「2013年の指原恋チュン路線」の二発目だったじゃん

37 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:38:15.63 ID:fCpodU0Z0.net
いっそ272パターンつくっといて使われなかった271パターンをうまく組み合わせて新公演曲にすればいい

38 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 14:41:35.40 ID:bZDGPM/fK.net
指で確定済み
家族ださないかしわげ、麻友はありえない

39 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:43:19.93 ID:wkjON2mi0.net
こういうこと書いてる時点で
シナリオが完成した、てことか。

40 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:43:30.90 ID:r6rOoMs00.net
新公演、早く!
今年は飽きそうなので、いつも以上に何パターンも用意しておかないとヲタ離れに間に合わない。755と枕をお休みして、曲を書いてください。

秋元康
5分前
総選挙曲、早く!
今年は荒れそうなので、いつも以上に何パターンも用意しておかないと間に合わない。ゴルフと銀座をお休みして、曲を書いてください。

41 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:48:22.39 ID:Xi7fXUSa0.net
>>38
速報一位の指原が一位で荒れそうとか言うかな?
しかも去年一昨年と違ってホームの福岡開催で

42 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:49:58.51 ID:6UtCoh930.net
圧倒的に本命視されてるメンがいないという意味で荒れそうって言ってるだけだろ

43 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 14:53:12.73 ID:CPm2EhXvd.net
康が操作してるなら指原島崎松井の中から1位がでることになる

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 14:53:38.16 ID:sgoFmTepa.net
珠理奈1位くるぞ

45 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 14:58:07.57 ID:Y5aOprx8K.net
一昨年 さっしーが1位になったとき

速報1位のあとに「指原は落ちる。あいつは校内マラソン1周目が強いだけだから」と

さっしーの1位はないってミスリードしたのが秋元康


同じパターン

さっしーの帰り咲き1位確定ですね\(^O^)/

46 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 14:58:09.76 ID:Q5OoMLnn0.net
春曲枠にグリフラ、
恒例水着曲に僕戦、
続きでクール系の曲ってことは
総選挙曲は、水着曲になりそう
もしくはお祭り曲か

47 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー):2015/05/30(土) 14:59:14.34 ID:Yi4hXI1Hx.net
珠理奈か

48 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 15:00:53.06 ID:8QKwcXlpK.net
青山祭でイオンモールで服買ったついでのAKBのCD購入が見込めなく成ってからライト系が多いメンバー不利
キモヲタ比率のヲタが多いメンバー断然有利

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:01:14.87 ID:rv5JADM9a.net
珠理奈は今推さないともう無理だからな
わかります

50 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:01:41.09 ID:Xi7fXUSa0.net
>>45
なる程ね
そういうミスリードなら納得

51 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 15:01:50.98 ID:iyJo3sC7K.net
秋元や運営の工作員は総選挙総選挙と煽るな!
単なる運営による運営の為の集金イベントじゃねぇか
厳正なメンバー人気投票でもない
一票入れるのに実質お金がかかる
コンサートのチケットは本人確認等で転売禁止対策を講じてるくせに、投票券は転売OK一人何百票何千票でもOK
ふざけた順位決めの総選挙だ!

52 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:02:26.52 ID:4dTkTEZl0.net
荒らすの間違いだよね

53 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:02:27.36 ID:+G0+D/p20.net
カチューシャ以降の秋元康運営はダメだよ

ヲタを見ず、自己満足、八百長ばかり、「ガチです」という言葉も消えた

PV撮影もやっつけ、曲もやっつけ

前田大好きのときはヲタと合っていたからいいが、指原大好き、J大好きとなってから
メチャクチャ。ヲタと合ってないから全て八百長、嘘ばかり

ま、八百長やっても違法じゃないし、八百長をやってないという絶対的な証拠はどこにもないから
1票も投票したことはない

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 15:02:37.73 ID:eRDXQsIRd.net
荒れるも荒れないもお前の操作次第なのに何言ってんだかw

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:03:31.03 ID:U/6e8sq8a.net
>>45
鼻ヲタうるせーよwww

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:04:39.82 ID:ms+/WKZUa.net
証拠w
やってないという絶対的な証拠w
小学生の屁理屈かよ

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 15:04:41.23 ID:exbtHYpwd.net
っていうかアンタが荒らすんでしょ
アンタが荒らすくせに

58 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:05:52.03 ID:b0siUZZda.net
>>53
いや違法なんですがそれは

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:06:11.89 ID:dEUFKo+W0.net
>>9
ほんこれ
速報ぶっこみは下がるだけだし
それ以外は前評判と最近の握手データから順当

60 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 15:12:36.83 ID:2edH1G/OK.net
>>35
当選金受け取る前に銀行がカウンセラーまで呼んで無駄遣いするなってしつこいくらい説教するから
AKB総選挙に浪費する奴はいない

61 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:14:03.93 ID:MIFqGkjj0.net
一位から発表してくれ

62 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:15:02.93 ID:cR0VS2W00.net
秋元にとっては小遣いの稼ぎどき

63 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 15:21:48.72 ID:0wf5EqfwK.net
>>53
64分の大長編ヤッツケPV
34分の長編ヤッツケPV
って凄いなw

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 15:31:57.41 ID:1+oXyyQKd.net
操作するからなw

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:33:30.90 ID:1O6h8igca.net
自分の思い通りにならない現実を操作とか八百長というのはやめよう、ガイジ君

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:34:13.81 ID:RntYVsCKa.net
操作するくせに

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:34:56.51 ID:RntYVsCKa.net
>>28
ヲタ以外はみんなヤラセだと思ってるからたいして影響はない

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:35:29.29 ID:ViLQrAx90.net
こんな茶番集金イベントに金つぎ込んでる奴ってかわいそう

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:37:05.13 ID:A76OYaEfa.net
人の楽しみにあーだこーだと難癖つけるのは野暮、僻み根性

70 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:37:29.91 ID:bnP83hl70.net
「第3者は人気の証と言いますが、、、票は秋元さんの愛です」

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 15:38:32.66 ID:A76OYaEfa.net
問題ないと思っている奴ほど大騒ぎするダブスタ

72 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 15:41:02.96 ID:Y1jvGpnSK.net
これ大混戦なったら宮澤北原辺りまで
ギリギリセンターありえる
差し追い込みタイプだしチャンスはある

73 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 15:41:18.42 ID:z+O+pyqVd.net
荒れるのか!もし大島涼花ちゃんが一位なら良い意味で荒れるな

74 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:41:22.16 ID:wTA5ucbF0.net
普通に見たら荒れる要素なんか全然なくて順当でつまらなそうなのに
明らかにおかしいよな

さっしーの自力は前より勢い上がってるくらいだから、このまま逃げ切りというか差を拡げる雰囲気

あとは間違ってか運営票でまゆゆかゆきりんが割り込んでくる可能性がなきにしもあらず
もしそうなら操作の可能性大w
これくらいだろ

あと珠理奈以下は今回は1位いくほどの組織力もまだついてないだろ
速報での差をみたら1位までいったら露骨な操作w

75 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/30(土) 15:42:44.10 ID:AwJ9kJFyp.net
>>28
メディアに出る度にメンバーはAKBは恋愛禁止と連呼しヲタにAKBは恋愛禁止であると信じ込ませ
多額のお金を総選挙に突っ込ませた。この時点で誇大広告、詐欺なんだが

76 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:47:44.14 ID:wTA5ucbF0.net
まゆゆはセンターまでやって1度はAKBの顔にしたのに盛り上がらなかったから
今回は勢いが上がるというよりタレてる傾向のはず
無理にねじ込まない限り1位はないだろ

77 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:50:25.88 ID:wTA5ucbF0.net
ゆきりんだって根強い人気は認めるが
過去の傾向からファンが狂ったように頑張って1位というのは非常に考えづらい
またその様子もない
1位だったら露骨なNGTがらみw

78 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:52:57.14 ID:ViLQrAx90.net
>>73
バルボロス

79 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:53:09.52 ID:qab6HfUc0.net
>>34
それだったらゴリゴリの予定調和で「荒れる」とは表現しない

80 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:55:30.34 ID:wTA5ucbF0.net
今回は順当に指原以外に考えられない
そしてそれ以外の茶番劇を露骨にやるのか?
そのへんのプロレス的な事情も含めて楽しむのが正解
そういう意味では盛り上がりそう、楽しみだ

81 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 15:56:58.33 ID:J6Imf8/W0.net
なんだ案の定、負け犬発狂か

82 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:02:57.95 ID:wTA5ucbF0.net
でも珠理奈はいかにもありえそうだよなw

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 16:03:52.81 ID:7z5JEWg6d.net
お前ら奈良豚が選抜入ったら操作有りって確定だよな。

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 16:05:53.49 ID:CPm2EhXvd.net
柏木の1位だけはない
速報トップだったら可能性あったけどオタの本気度があったのに速報2位じゃ安定感あるが爆発力無い柏木は2〜4位

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 16:12:57.17 ID:rdy6I62bd.net
宮澤センターいいじゃん
一番秋元が嫌がりそうだ
操作で島崎を1位にするのだけはやめてくれよ

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 16:16:44.52 ID:shhefMRoa.net
宮澤は7位くらいまで上がってきたら面白いかも
ありえないこともない

87 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:19:19.58 ID:qab6HfUc0.net
操作するメリット何よ?
たかが1曲だけのセンターだぞ
インチキ発覚したらAKBは即解散、かつ、詐欺で天文学的な損害賠償訴訟が起こり
幹部はほぼ逮捕・収監確実
そこまでリスク背負って操作やるかいな

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:20:10.88 ID:XfQcq4pM0.net
北原がウナギ登り
麻巳子のもとへ通常では手に入らない極上の米がどっさりと.....

89 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 16:22:14.70 ID:shhefMRoa.net
>>87
でもあの運営だし操作しててもなんにも驚かないわ

90 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/30(土) 16:25:46.41 ID:LNbALuFKr.net
やすす「パイヤイヤイや パイヤイヤイや ここっろの・・よし完璧と」

91 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:27:36.12 ID:wnNjdpkv0.net
>>87
なんか必死やなあ

92 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 16:29:06.85 ID:ObVIOXZ4K.net
まゆゆと指原1位は無いって事だな
享楽が本気出して山本1位なんだろうな
次のパチAKBは山本を主役にするから先行投資か

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 16:29:39.13 ID:DPG6ZRspa.net
>>26
ハッww

94 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:35:07.85 ID:E7RuxzaA0.net
本来なら用意するのは3曲で済むはずなのに
豚荒らす気満々かよ

95 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 16:36:51.58 ID:ObVIOXZ4K.net
荒れるって表現はどこか会社規模のところが票を買ったって事だぞ
まゆゆ指原以外のな
見てるのが速報の票だけならこんな発言はしない

現時点の集計を見てるならそれもおかしな話だ

96 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:37:35.64 ID:J6Imf8/W0.net
>>84
ヒント:柏木の地元票は、集計されていない状態

97 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:39:49.93 ID:5D0kVLuk0.net
もう1位は知ってるんだね

98 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 16:43:34.91 ID:iAeIBcWQa.net
>>95
投票・集計はデジタルなんだから、秋元クラスならPCで途中経過を見れてもおかしくはないだろ
不正防止に弁護士もついてるし

99 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:46:07.93 ID:7TFg5rl10.net
たぶん
上位ランクの動きが激しいのをデータで見たんだろうな
一応あいつ・・・でも意外とあいつも・・・みたいな
曲は今回も音頭系だと思うよ

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 16:48:43.56 ID:HryNeeT0a.net
さすがに心プラで学習しただろ…
みんなで踊ろう系はもういらん…

101 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 16:49:03.62 ID:Isvkz/NoK.net
奴がこの発言すると今年は大胆に介入しますと解釈してしまう

102 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/30(土) 16:53:00.07 ID:wS7PzblGp.net
柏木に運営票が入るとか言ってる奴は頭おかしいのか
運営票が入るのは秋元のお気に入りの珠理奈指原島崎あたりしかないよ

103 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:56:13.19 ID:WXbHkucr0.net
各方面の組織の顔をたてるためにいろいろ操作するから覚悟しておけってことか

104 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 16:58:58.91 ID:Y5aOprx8K.net
一昨年も「指原の1位はない」って言って

1位になったのは指原だからね


ほんと秋元康の指原愛はすごい

105 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 16:59:20.50 ID:7TFg5rl10.net
操作があるかどうかはともかく(俺はある派)
毎回かなりの人が「はあっ?」って思って揉める
変な順位があるのは否定できない

106 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 17:00:02.02 ID:bP2NcVSUd.net
ホームパーティー開いた後にこんな話するって
胡散臭いなぁ

107 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:00:07.63 ID:1FoiLLuc0.net
>>104

演技経験も浅いのに

いきなりゴールデンのドラマ主演だもんな
優子ですら、ようやく今実現したのに

ほんと秋元康のまゆゆ愛はすごい

108 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:02:21.69 ID:bkDd6kV50.net
水面下でぱるるを勝たせたいのが浮き彫りになったからな
操作してくるんだろこの豚は

109 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/30(土) 17:05:02.67 ID:VgHKAMYSp.net
>>87
利益>リスクと考えてるだけ
票操作やるなら秋豚、プログラマー兼計算係の最低2人で出来るし
現実的にはもう少し人数多くなると思うけど。連中の金と命を押さえとけば口も割らない
もしばれたとしても秋豚は身代わりを立てればいいだけ。これも金で解決

メディアに出れば総選挙の順位、雑誌を開けば総選挙の順位と常に順位が付きまとう
たかが総選挙の順位されど総選挙の順位。だからメンバーもあんなに泣くしヲタも必死になるんだよ
そして生駒ちゃんのバックには政治家。今秋豚が最も大切にしたいパイプを持っている

110 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 17:08:04.07 ID:Y5aOprx8K.net
ぱるるを1位にしたいなら

記念すべきAKB48 10年目のセンターを決める総選挙を

HKT48の地元 福岡で開催するかな?

111 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:11:10.38 ID:J64T59Jm0.net
票の操作する気まんまんだな

112 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:13:10.72 ID:+ra0RURS0.net
島崎かじゅりなが何故か20万票くらい取って一位か

113 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 17:13:36.58 ID:f6QkiA5Ed.net
本気で連覇とか言ってんの?

74 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/05/30(土) 02:15:59.35 0
>>70
こんな評価
これが渡辺麻友の本来の実力。


何を勘違いしてるのか知らんが去年は指原憎しの大島ヲタの票が大量に乗ってたんや
あれが無くなった時点で3位以下に決まっとるやろwww

495 47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー) 2015/05/30(土) 06:53:44.18 ID:iWEcN3g1d
>>481
だから去年大島ヲタの大量投票が無ければ1位じゃなかった
中華票をもってしてもだ

現実の実人気が見えて焦り出してももう遅いってね

114 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:14:23.44 ID:dRoTRvYl0.net
一般に人気を認知させて映画やドラマを売り込みたいから島崎にするんじゃない?
ファンからすれば八百長丸出しだけど露出が多かった分 一般の人はやっぱりぱるるは人気あるのねとなるだろうし

115 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:15:11.88 ID:6UtCoh930.net
まあでもぱるるはこじはるポジションに落ち着きつつある

116 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:15:40.58 ID:hOuQXfK+0.net
>>9
つまりそういうことだよw

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:19:49.32 ID:J64T59Jm0.net
普通の感覚ならば
荒れないという感想なのに
あえて「荒れそう」と発言するってのは
裏で操作しようとしてるとしか思えないわな
ぱるるだったら完全に八百長だな

118 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 17:22:29.03 ID:Y5aOprx8K.net
第6回結果 → 第7回速報
1位 → 3位 渡辺麻友 選挙前に特番なし ドラマでキスシーンあり
2位 → 1位 指原莉乃 選挙前に特番あり
3位 → 2位 柏木由紀 選挙前に特番なし ドラマでベッドシーンあり



余裕で指原1位でしょ

119 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:24:03.99 ID:6UtCoh930.net
まゆゆいつキスシーンやったんだよ

120 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:25:17.11 ID:yLDK6s4Z0.net
>>1
荒れる(調整しないとは言ってない)

121 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/30(土) 17:25:23.55 ID:WQ+jn04Nr.net
谷が1位なんだろう

122 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:25:58.20 ID:+ra0RURS0.net
>>119
妄想と現実が一緒になったんじゃね

123 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 17:26:37.18 ID:woYcqLpvK.net
>>89
だからこそ第三者に依頼してるんだよ
運営が関われないようにね
本来なら集計・開票は運営がやるべき事だが、でもそれだと操作されてしまう可能性がある
だからキングは第三者機関を介して運営が関われないシステムを作った
それがパイプドビッツであり弁護士なんだ

124 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:27:20.72 ID:J6Imf8/W0.net
指原は1位だけど、結果敗退した前回の速報値から若干増やしただけで
ゆきりんは、前回の速報値から倍増しているし
まゆゆですら、前回の速報値からは大きく積み上げている

125 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:31:27.28 ID:OaqOrFrI0.net
>>87違う この子人気あるんだよとTV中継するところに意味があるのであってシングルのセンターなぞどうでもいい

つか、分かってて書いてるのがAKSの頭悪いところ。来年も福岡で総選挙やれや!TV中継は今年で終わりだろうがな

126 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:33:09.15 ID:OaqOrFrI0.net
ホントくだらね 世間はもうAKBなんぞ見てねーよ

127 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:33:26.22 ID:+ra0RURS0.net
>>123
パイプドビッツはシステムの提供
弁護士が何に対する署名なのか意味不明
票の操作等はありませんよって意味なら弁護士じゃなくて
監査法人とかに依頼出したほうが適切な気がする

128 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:33:30.82 ID:Ub655g310.net
結局指原まゆゆじゅりなゆきりんという
面白くもない順位になりそう

129 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:36:37.19 ID:6VHM2ISk0.net
面白く操作してくれるなら秋豚を支持します

130 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 17:37:52.70 ID:ia7WVTgZa.net
ブステロ阻止で頼むわ

131 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 17:40:47.32 ID:Y5aOprx8K.net
秋元康が「荒れる」って言うことは「荒れない」ってことだよ って

死んだ婆ちゃんが言ってた

132 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 17:40:53.41 ID:u1XQav4uK.net
かー 商売っ気たっぷりだな いいじゃんいいじゃん
「今年は〇〇(速報4位以下)1位にしちゃうよーごめんねごめんねー!」
ってなエクスキューズだろ?
反応して投票行動変えるヲタいるかもじゃんかー
煽りに乗っかって楽しめよ!金使ってる奴はな!

133 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:42:13.97 ID:lceEdQAe0.net
>>127
監査法人は会計監査をするところで畑違いの訳のわからない物の監査するわけないだろ

134 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:45:49.87 ID:OaqOrFrI0.net
暇 おつ

135 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 17:57:27.45 ID:7TFg5rl10.net
本物の選挙だって放っておけば不正はあるし
FIFAのように組織は腐敗するもんだ
どんな強固に見える仕組みにも
人間は抜け道を探すし、抜け道を作る。
選抜総選挙が完璧に清く正しい人気投票って
信じるのはおめでたいかもね

136 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 18:01:57.32 ID:7k1YTQ2ua.net
第7回AKB選抜総選挙の順位を完全予想
http://blog.livedoor.jp/konkatukochi27-akb/

137 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:04:14.51 ID:HqCXdVS20.net
もう媚び軍団の誰かなのは間違いないな

138 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 18:04:53.72 ID:e1xbPC73a.net
(詐欺事件で荒れてますねw)

139 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:12:07.46 ID:yn/YxMMw0.net
>>123
それってあまり意味ないような気がする
だって、投票に関する規制はないんだから

140 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:19:58.62 ID:7TFg5rl10.net
>>139
あー俺も思った

141 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:20:13.55 ID:OwMHvp9C0.net
AKB総選挙、この混戦を制すのは 各界の識者が予測
http://www.asahi.com/articles/ASH5W1CWLH5VUCVL02Z.html

■青木宏行(光文社エンタテインメント編集部編集長)
■阿部剛士(インテル副社長)
■境真良(経産省情報分析官)
■竹中優介(TBSプロデューサー)

142 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:23:53.50 ID:XfOCFqZS0.net
じゃんけん
リクアワ
松井玲奈総選挙辞退
母親とCM共演
乃木坂センター生駒回帰
布石は打たれている

143 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:23:55.76 ID:OwMHvp9C0.net
■青木宏行さん


■阿部剛士さん(インテル副社長)の予想順位

1 指原莉乃
2 渡辺麻友
3 柏木由紀
4 松井珠理奈
5 山本彩
6 高橋みなみ
7 島崎遥香
8 宮脇咲良
9 兒玉遥
10 須田亜香里
11 松村香織
12 柴田阿弥
13 宮澤佐江
14 横山由依
15 渡辺美優紀
16 森保まどか

■境真良さん(経産省情報分析官)の予想順位

1 指原莉乃
2 高橋みなみ
3 柏木由紀
4 松井珠理奈
5 山本彩
6 渡辺麻友
7 島崎遥香
8 兒玉遥
9 北原里英
10 宮脇咲良
11 柴田阿弥
12 松村香織
13 宮澤佐江
14 谷真理佳
15 渡辺美優紀
16 高柳明音

144 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 18:25:02.09 ID:rPiS1pf2a.net
>>33
これ

145 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:26:04.67 ID:OwMHvp9C0.net
■竹中優介さん(TBSプロデューサー)の予想順位

1 山本彩
2 指原莉乃
3 柏木由紀
4 渡辺麻友
5 高橋みなみ
6 松井珠理奈
7 須田亜香里
8 島崎遥香
9 北原里英
10 横山由依
11 宮澤佐江
12 宮脇咲良
13 柴田阿弥
14 兒玉遥
15 高柳明音
16 松村香織
17 古畑奈和
18 渡辺美優紀
19 森保まどか
20 二村春香
21 谷真理佳
22 高橋朱里
23 武藤十夢
24 岡田奈々
25 朝長美桜
26 木本花音
27 峯岸みなみ
28 木アゆりあ
29 加藤玲奈
30 田野優花
31 大矢真那
32 大森美優

146 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:32:38.11 ID:ye9aDOPZ0.net
おまえが荒らすんだろ

147 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:39:54.54 ID:1/281mv+0.net
珠理奈だな
今年1位にしないと間に合わない

148 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:40:13.04 ID:IexnC+Mp0.net
眠眠打破CM「秋元康は常に闘っている」⇔秋元氏「僕たちは戦わない」
速報後「今年は荒れそう」

149 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:46:24.76 ID:dKrfArgb0.net
珠理奈はじゃんけんリクアワ総選挙の三冠王宣言してるし
テーマが親子の絆で母娘でCMもやってる
1位は珠理奈でしょう

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 18:49:00.43 ID:g6e7wFdkd.net
嫌な予感しかしないwww

755ばっかやってないで新公演さっさと作れよ!

151 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 18:54:33.54 ID:J6Imf8/W0.net
>>149
そんな理由で1位になれるのなら、今年の1位はたかみな

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 18:56:34.34 ID:1+oXyyQKd.net
荒れそう? 嫌われ者が一位 まゆとゆきりんはなし 島崎 指原

153 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:00:22.29 ID:BGbGak1e0.net
昨年のまゆゆ1位は優子の票が流れこんだおかげだし
今年はまゆゆの人気急降下がバレバレになった
指さましかないだろ

154 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:01:27.50 ID:HIDpdVLv0.net
もうどんな展開でも驚かないと思う

155 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:06:27.53 ID:tHwaXgE20.net
操作するなら麻友の速報順位を10位くらいに置いた方が話題性があったな

156 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:07:44.40 ID:Ub655g310.net
島崎1位で全員ドン引きもあるな

157 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:08:55.51 ID:J6Imf8/W0.net
指さまwwwwww

158 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:09:43.41 ID:Eig/eKxK0.net
>>155
票を増やす操作はできても減らす操作はやらんだろ
選対の持ち票と違ったらえらいことだし

159 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 19:10:39.56 ID:gRa5/ahXd.net
>>73
前代未聞の池沼バルボロス
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/57953/1402226054/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/57953/1422616105/

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 19:14:20.53 ID:IT2cpsLKd.net
1位取れた時のコメント。こんな感じ?
・指原「地元開催で皆さんの声援に応えられてホンっトにありがとうございます。HKTからもなんちゃら。(仕込みネタに続く)」

・珠理「(子供風に鳴きながら)努力が報われましたぁ!麻里子様とのなんちゃら。これでSKEになんちゃら」

・島崎「びっくりです。なっちゃいました!私のファンって凄いです〜。皆さん気をつけて帰ってくださぁい。


161 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:16:42.72 ID:Tbg0JCrZ0.net
巨人砲で大森が選抜入りしたら大荒れだろう

徳光は喜ぶ

162 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:18:08.80 ID:dRoTRvYl0.net
普段からゴリ推しをメインに曲を作ってるんだから選挙くらいまともにやってほしい
みんなに金を使わせてるんだから
総選挙までゴリ推し票を反映させるならやる意味ないわ

163 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/30(土) 19:19:22.04 ID:8U+c1K0vr.net
一位じゅりな
二位指原
三位まゆ
四位ゆきりん
五位さや姉
六位ぱるる
七位さくら


たかみなは四位から八位の間



だいたいこんな感じじゃん。

164 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 19:20:25.13 ID:Y5aOprx8K.net
予定調和はおもしろくない と言いながら

予定調和するのが秋元康

165 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:20:36.50 ID:Y0Y4PFbC0.net
まともにやってるけど八百八百騒いでるアンチに踊らされてるんじゃん

166 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:24:36.49 ID:8Att5CIi0.net
八百長の票操作と言うのは提出された票数に対して増減操作する事だろ
実際にスポンサーから依頼された金額分を投票をするのは問題ないwww
つまりJが驚異的な伸びを見せて1位になるのが眼に浮かぶわ
だから翌日が後祭りコンサートだろ
選挙の後祭りじゃなくてヲタに対して。。あとのまつりですよーーw

167 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ):2015/05/30(土) 19:24:57.35 ID:nTY1NgjeM.net
ヲタの金策面で荒れてるからね
潮時でしょうね

168 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ):2015/05/30(土) 19:26:36.40 ID:5pLfiBZuM.net
以前大澤さんは事務所票の存在話してたじゃん

169 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:35:34.39 ID:93yHX5CT0.net
してねーよ
お前の頭はどういう解釈してんだよ

170 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:40:52.06 ID:hOuQXfK+0.net
>>123
ビッツは投票集計システムの提供だけだよ〜
投票権を発行してるのは、AKSとキンレコ

171 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 19:47:21.37 ID:iyJo3sC7K.net
こんなインチキ総選挙に大事なお金を捨て銭するのはバカなおっさんだけ
賢いファンはそんなことを普通しない
また、投票するにもお金がいることを知りながら、ヲタに投票を無心する票乞食のメンバーもなんとかしろ

172 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:49:26.98 ID:J6Imf8/W0.net
>>171
ニートのあんたには「無駄使い」って理解できないんだろうな

173 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:52:53.48 ID:2sjrrvM90.net
>>25
しれっと神セブンに宮脇入れてんじゃないよキチガイ
9位くらいがいいとこだ調子に乗るなキチガイ

174 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:53:43.59 ID:Xi7fXUSa0.net
>>158
ラブレトと売上大差ないのに
CD300万枚も出荷したのって水増し票の辻褄合わせの為だったりしてw

175 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:55:37.11 ID:Tbg0JCrZ0.net
http://i.imgur.com/hzUIt5u.jpg
今年の神7

176 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 19:56:47.93 ID:7TFg5rl10.net
まあ真相がわかるのは解散後10年は必要かな
だから今考えても仕方ない

177 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:00:05.52 ID:IM7QDekG0.net
選抜曲より カップリングの3曲で誰がセンターになるのかが楽しみ

178 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:03:46.50 ID:C8hQ6L4y0.net
この一年
17歳で文春スキャンダルメン
女性タレントパワーランキングただ一人だけランクダウンの
珠理奈が1位になったら

来年は誰も投票しなくなるな

アホらしくて

179 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 20:05:52.34 ID:nbJEudoLK.net
ゴリナ一位なら即卒業

180 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:11:08.45 ID:7TFg5rl10.net
珠理奈4位ってのも飽き飽き
言うことも毎度同じだし
もう今年1位を“済ませ”ちゃえよ
もういいよ
それで

181 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:11:14.40 ID:x6HoIMOF0.net
自爆連発したまゆゆの自業自得だが、まゆゆへの雰囲気が前田総理辞任の一年前の総選挙の時に似てきた
前田総理は一位になった直後から密かに辞任を考えていたように思われる

182 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:21:13.93 ID:AB0DLgfw0.net
じゅりななんて1位になる要素ゼロじゃねえかよww

指原や柏木に勝てる要素が何もない

183 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:23:00.77 ID:1SyZSXZh0.net
珠理奈の
じゃんけん、リクアワ1位で大分白けてきたところだし

珠理奈が3位以内でもヲタ卒するわ

やすすパパの執念が基地外過ぎる

184 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/30(土) 20:27:55.57 ID:l+3to32KH.net
珠理奈なんか、さや姉ぱるる咲良に勝てる指標なんか無いし。
太ヲタが大勢いるとか、玲奈票が流れるとか実体が無い物ばかりだし。
別に1位にするのは良いけど、デメリットしかないだろ。

185 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 20:48:27.85 ID:EHzoXu1ga.net
秋豚は盲目的キチガイだろ
CMに松井珠理奈の名前クレジットまで入れるとは
俺も推しには悪いが気分が悪すぎるから
ヲタ卒するしか無いわ

186 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:53:03.02 ID:UaBXQWBo0.net
テーマが大荒れの一夜www
順位によっては一年くらい荒れそうだな

187 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 20:56:48.36 ID:FNfDIQlv0.net
なんか谷を選抜にねじこんできそうな気がする
ANNでも謎の谷主役回あったしな

188 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 21:04:05.10 ID:NoQ4yeAnd.net
福岡ドームでじゅりたんが1位でまりこ様が花束を持って登場

189 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 21:06:47.00 ID:MTJe5lOD0.net
秋元が宣伝しないといけないくらいチケットうれてないのか

190 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 21:37:25.79 ID:7pFSUAQV0.net
>>87
全く説得力の無い事を何度書くんだ君は

191 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/30(土) 21:44:03.39 ID:uD8JLRddH.net
珠理奈にディップ(バイトル)砲が炸裂するのかも
社長が名古屋出身ってだけでなく会社設立が1997年3月だからね

192 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 21:52:42.56 ID:tzPJTLGOK.net
珠理奈アンチがキチガイだらけだって事だな

193 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 21:54:58.07 ID:yzu7wo2L0.net
意外と白間が選抜に入ってきたりして

194 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 21:56:53.40 ID:vFM8w2vUK.net
なんだ今年の一位は咲良だったのか

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/30(土) 22:00:54.93 ID:dcc+Nl7Gd.net
選抜は大荒れだろうが1位は上位3人で決まりだろ

196 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 22:16:53.07 ID:a2rWZb/W0.net
どうする?やるか?
と似た感じだな
豚はつまらん芝居すんなよ

197 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/30(土) 22:16:57.70 ID:vw7yWrMZK.net
クスクスクスクス笑


「指原はアイドルヲタだから皆さんの気持ちがわかります
心配無用! 裏切りません! 安心して推してね」って言いながら
劇場で男を物色して気に入ったイケメンには自分から連絡して
母親がいない時間に家に呼んでやりまくる

スキャンダルをネタにしたり基地外を挑発したり
見ている人を不快にする言動で
48グループのファンを減らしまくる

ファンのコメントを曲解して逆ギレして
そのファンを晒して指ヲタに叩かせて大喜び

恋愛がバレて指原に見捨てられた草場は活動辞退
HKTの為じゃなく自分の人気確保の為にHKTを利用する指原


こんなクズ見たことない

198 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 22:26:15.75 ID:Wmt8W5Zx0.net
荒れる=ゆきりん1位。

199 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 22:32:31.52 ID:1FoiLLuc0.net
インスタスキャンダル発覚前

まゆゆ「AKBを守ります!!」
まゆゆヲタ「スキャンダルをスルーするな!!運営は甘いんだよ!!」


インスタスキャンダル発覚後
まゆゆは沈黙
まゆゆヲタ
「まゆゆ可哀想」
「まゆゆこそ被害者」
「ヅカヲタとして当然の発言。まゆゆは悪くない」
「はっちゃけまゆゆこそ、まゆゆの魅力」
「まゆゆの好感度が上がったわ」
「悪いのは整形したブスだろ」
「モンスターは被害者面するなよ。まゆゆ可哀想」
 「偽物だろうけど、まゆゆはノーコメントで、スルーでいいからね!!」
「運営がスルーなんだから、問題ないってことなんだよ!!」

こんなクズ見たことない

200 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 23:05:00.57 ID:tcVc96vF0.net
普通に総監督が1位と予想してる
毎年速報に弱いのに今年はすでに上位
いつもの伸びとラスト票で突き抜ける

201 :47の素敵な(港町ユリス)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 23:14:49.98 ID:jww4uFGC0.net
タマフルのゲストに康が出るぜ

202 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 23:16:12.61 ID:3LVjO8tN0.net
白々しいよな指原一位で決まっているくせに

203 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 23:17:16.85 ID:odJzxqPO0.net
>>1
これが全てに無責任な無能豚の秋元康です

204 :47の素敵な(学園都市)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 23:19:36.51 ID:6+j1hMNB0.net
さっしーやまゆゆじゃ今年は荒れるとは言わんわな
ゆきりんか珠理奈が一位になるんじゃないの

205 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/30(土) 23:29:46.26 ID:QAuGR6bPa.net
珠理奈なんかが1位になったらヲタ離れが加速する

206 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 23:56:12.33 ID:C8hQ6L4y0.net
秋豚の執念
まず兼任を理由に9位6位4位
その間
じゃんけん完全八百長
リクアワ票数発表無し1位(リクアワ最多出演)
CMに名前テロップ付で全国放送

総選挙でリハーサル
指原一気に8万票増えシミュレーション成功
まゆゆ6万票増えシミュレーションを中華票ありきで達成
もう何が起こっても言い訳できるように準備万端

207 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/30(土) 23:59:52.17 ID:1SyZSXZh0.net
AKB最大の災厄の始まり

208 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/31(日) 00:25:52.23 ID:YW9ZawRKK.net
盛り上がってないから言っただけだろ
少しでも注目されるように

209 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ):2015/05/31(日) 03:48:26.86 ID:qnIsIkTCM.net
いま運営が力入れてる、今後入れそうなのが
この時期スマホとバイトルのピンCM2本やってる珠理奈と
新潟の宣伝に費用対効果抜群のゆきりんかな

210 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 03:49:02.72 ID:Au6oUp9Xd.net
げちゃん1位北原選抜で
総選挙荒れた演出やろなぁ
新潟のほうを成功させるにはこれぐらいのことやるよ
ジャンケンをみろよ、運営の推したいやつが見事に1位になる

211 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 04:17:58.74 ID:nA878Eb80.net
荒れるってことは指原とまゆゆの1位は無いのか
1位は柏木か珠理奈やね

212 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 04:29:10.81 ID:GhCrubAe0.net
すげえな
珠理奈はあの速報出遅れから上げてくると思ってるのが居るんだね
珠理奈は「完全速報型」
速報4位ならそれより上はない

213 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 04:55:47.90 ID:M7HHonsR0.net
じゅりなよりも、ぱるるを1位にしたら
秋元もさすがに八百長だとにおわすだろう
事務所票だとか言って

214 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 04:56:44.59 ID:M7HHonsR0.net
ゆきりんは確かに新潟の宣伝になるからありえる

215 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 04:56:45.96 ID:mw5WHW350.net
ぱるる1位はありえるよ
開き直ってるからな

216 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/31(日) 05:03:31.71 ID:sJ0ccdXtK.net
珠理奈は8位だな今回は落ちる

217 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 05:32:15.79 ID:lYawqKf10.net
ゆきりん 1位で さしはら 2位で 毎回、めちゃおもろい 漫才見られそう

218 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 05:38:35.22 ID:huR7NEsO0.net
操作順調に進行中ってことだろ。

もう大胆に 1位 小嶋真子 とかでいいよ。
盛大に無茶苦茶な順位で笑わせてくれよ。

219 :47の素敵な(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 05:43:04.40 ID:uhHL1ANF0.net
読売日曜版秋元エッセイ
http://download1.getuploader.com/g/7up/77/7up_77.jpg

220 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 06:21:42.72 ID:ivzHWWaRd.net
巨人のセンターゴジラ松井以来の三冠王宣言!

じゅりな総選挙1位だな

221 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 06:22:48.68 ID:IZMSYQRP0.net
総選挙の最大の弱点って
なんだかんだ上位は強固でほぼ変動がなくて
毎年やってると飽きることだな
指原と渡辺が競いあっても
どっちも前回と同じような事しか言わないから飽きた
操作していいからちがう物を見せてくれ

222 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 06:26:07.45 ID:aw71f0ze0.net
>>200
これから卒業していく人が1位取っても今後に繋がらないでしょ
たかみなは神セブン入れば面子は保てるよ

223 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 06:44:54.84 ID:dOlKihyX0.net
三冠王w
そんなもん八百長で盗って嬉しいんかな

224 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 07:12:38.37 ID:th1uVG5D0.net
谷くらい大穴じゃないと驚かないよ

225 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 07:14:03.31 ID:fiBRzzpd0.net
谷1位ぐらいじゃないとなあ

226 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 07:36:54.19 ID:IZMSYQRP0.net
2位までで強メンバーが全て呼ばれて
1位で呼ばれるはずの奴が残ってないってのは面白いかも
さすがに有り得ないか

227 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 07:52:53.55 ID:AUvYlk5/0.net
かおたん髪7入りで十分ビビるわ。

228 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/31(日) 08:00:05.12 ID:jiuO3XkpK.net
>>212
速報型だの追い込み型だのは単なる決め付け
前回までそうだったからと言って今回もそうなるという根拠はゼロ

229 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 08:03:04.52 ID:JsZ7utky0.net
最後の二人は指原と咲良。

230 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 08:12:16.87 ID:th1uVG5D0.net
圏外から1位ならインパクトあるかも
こじまこ頑張れ

231 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:01:27.58 ID:iA9IGp8g0.net
松井珠理奈の現状

文春スキャンダル  深夜徘徊、飲酒、バンドマンと夜遊び
 SKEメン薄給の中で超高待遇
全国に公然と発表された記事に全く反論せず、訴えも起こさず
認めてしまった。

日経が正しい調査の元で発表した
タレントパワーランキングでただ一人ランクダウンという
不人気を晒されて、実人気のなさが露呈した。

この他にも

生写真のレートが山本島崎柏木渡辺麻松井Rなどの半分以下
グッズ売り上げランクも上位になれず
各種アンケート人気ランキングでは名前さえ上がらないこともしばしば

」1位になりたい」とかとか言われて断れない やすすパパ

232 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:04:59.54 ID:QHNUsQZm0.net
今年の操作に興味がある
去年はがっつりいったもんな

233 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:06:20.41 ID:Ex2LjHf80.net
速報のTOP3が去年と同じなのに何処が大荒れなんだろ?

234 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:07:27.77 ID:fBrZ4JG00.net
しかしびっくりだ、これはゼッケン番号6番、サンドピアリスに間違いない!

235 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:11:13.98 ID:rjiomoZC0.net
>>219
どこかの雑誌からコピペしたようなありきたりなメンバー紹介だな

236 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:11:55.65 ID:V+Xr/TJm0.net
>>232
もう操作バレバレだから今年は視聴率とれないだろうな

237 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/31(日) 09:29:22.17 ID:Ad4TdJL6K.net
秋元「よし!珠理奈1位のフラグこれでいいな」

238 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:42:56.47 ID:pO8AL+sr0.net
>>206
珠理奈に対しての発言「ダイヤモンドの原石」
              「十年に一人の逸材」

これを証明するのは総選挙1位しかないということだな
(他の指標が惨敗でもいいのか?)

しかし、珠理奈じゃんけん優勝→ギリギリミリオン(本当和割れていた?)
               テレビ中継打ち切り
               じゃんけん曲廃止

来年のテレビ中継をフジが降りそうだなww
来年はニコニコ生中継だなww

239 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:49:13.52 ID:31a6HJGE0.net
操作が無いって考える人も居ただろう
でも生駒ちゃんのランクインのことはどうしても説明出来ないからなあ
去年ハッキリとした実績を運営自身が作ってしまった

240 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:52:15.97 ID:7n2/YRmW0.net
>>239
AKBには興味なかったやつ1万人が
4票ずつ投票すれば4万票になる
AKBのCDを買わずにねw

241 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/31(日) 09:56:01.33 ID:GtvxdgdXa.net
>>239
乃木坂ヲタが結束すれば可能
説明はできるよ
ありそうではないけどね

242 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/31(日) 09:57:37.37 ID:pud5QO61a.net
秋元康の逮捕までに被害届の提出を忘れんなよ?
逮捕が先ならヲタからの被害の報告が殺到するぞ?
警察も後から来た者は立件してくれんぞ?
民事訴訟になったら返金はほぼ長期化し難しくなる
特に
各選挙対策委員会は早めに動け

243 :47の素敵な(宮崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 09:58:06.07 ID:KIUIDdi80.net
珠理奈が1位になっても世間的にはコイツ誰?だもんな
それでもれな票も入って1位になれたみたいな大嘘を言い訳に使いかねない

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 10:04:42.03 ID:DU7UEB9fd.net
また八百長に向けての予防線か
結局わかっちゃうんだから黙っとけばいいのに
余計胡散臭さが増すばかり

245 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 10:05:24.31 ID:j/XqH6trd.net
去年は速報から一部メンバーの
異常な急上昇で荒れたな
個人的には峯岸と生駒の
7〜11倍?の急上昇が不快だった

今年も荒らすのは秋元自身だろう
速報の結果が気に入ってない様だし

246 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/31(日) 10:20:45.40 ID:tyB3rlopa.net
755で遊んだり指原と飯に行く時間を削れば楽勝だろ
 
豚野郎が!

247 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 10:22:45.90 ID:f0QWOEe20.net
珠理奈1位はないなぁ。

9万票しかない珠理奈が一位になるには1.5倍以上伸ばさなきゃならない。
ここ2.3年他の伸びたメンバーの傾向と比べてもそこまでの延びは見られないな。
もし、一位になれば奮起では説明付かない唐突感半端ない数字になる。

248 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/31(日) 10:24:19.27 ID:GtvxdgdXa.net
速報と結果の差で因縁つけてるやつはあほ

249 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/31(日) 10:32:12.39 ID:FZOCpSJMH.net
投票数<販売数<出荷数だからインチキは出来るからな
シリアルだけあれば言い訳だし

250 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 10:35:25.96 ID:f0QWOEe20.net
速報と結果で予測する人は、因縁を付けるんじゃなくて、そうなっちゃった、としか言えないんだよね。
誰々が上にいくにはどんな変動要素があって全体的にみて傾向が見られれば反映するんだけれどね。

結果、自分の推しは以外と低くてどうしたらよいものかと悩むわけ。
逆に良ければ不安要素がないか考えるのね。
そして、ふたを開けて一喜一憂するんだよ。

251 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 10:35:45.24 ID:VcXFBBZ00.net
超初心者の俺に教えてくれんかな?
ここで「操作されてる」と言ってる人は投票しないよね?
だって結果を操作されるなら金を払うのバカみたいなんだし、、、
どうなのかな?
あともう一つの疑問なんだけど、投票数でなく投票した件数とか
人数は非公開なの?
結果として誰に何票入ったよってことだけオープンしてるのかな?

252 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 10:41:06.40 ID:mKyxAlvq0.net
1 CD300万枚出荷って前フリ
2 お!80位でも例年より投票数が必要なんだな
3 え!16位で10万票!!
4 1位は30万票!!!?
こんな大規模なお祭りになるとはふぅ…AKBの勢いは毎年右肩上がりやで
みたいな数字的に盛り上がってることにするんだろ

秋元「リクアワのときにこうなると思ってた。珠理奈総選挙一位おめ」

253 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 10:47:31.95 ID:7n2/YRmW0.net
>>251
俺の気に入らない事は全てステマ
俺の気に入らないあいつは絶対に整形

の類の病気なんで

254 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 11:03:03.29 ID:QWOLbWeA0.net
>>222
>これから卒業していく人が1位取っても今後に繋がらないでしょ

こういう書き込みをよく見るがまったくもって無意味
好きなメンバーに投票するのが総選挙だからね
今後に繋がる人に投票するワケじゃないから

255 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 11:03:28.36 ID:1c2URb690.net
>>252
でも本当にこれやったら
多くのヲタが興醒めして今後養分として機能しなくなるリスクもあるで

256 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 11:12:09.96 ID:ceYM3Ba00.net
今年はさしこ歴代トップ当選可能性が出てきているからどこまで票が
上位クラスにまわるか今まで以上に差が開くでしょう。

257 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 11:21:37.76 ID:7n2/YRmW0.net
>>256
去年もこの時期、同じこと聞いたよw

あと30万とか言ってる馬鹿は、それが考えれば
無理な事を、理解しているんだろうか…

258 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/31(日) 12:03:29.61 ID:JC6pz2S9K.net
>>241
乃木ヲタはまったく動きませんでしたけどねw

259 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:18:46.49 ID:IZMSYQRP0.net
法的に罰されるリスクが低いなんちゃって総選挙
でなんの裏工作もなくて清廉潔白!
1票1票が純粋なファンの票って信じるのは
悪い意味でピュアすぎかも
騙されやすいって自覚はもったほうがいいよ
ある程度疑うのも良識の範疇

260 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:26:31.77 ID:QHNUsQZm0.net
>>251
してる

票数しか公開されない

以上

261 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:34:26.25 ID:7n2/YRmW0.net
>>259
法的って何の法?

262 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:36:13.77 ID:oqQvlfuO0.net
票数が非公開になる

263 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:49:03.62 ID:IZMSYQRP0.net
>>261
バカか

264 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:49:34.75 ID:iA9IGp8g0.net
リクアワが投票数非公開で順位だけ発表

今年の1位は珠理奈センターのじゃんけん優勝のあの不人気の鈴懸

歌詞の気持ち悪さが凄い

265 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:50:58.74 ID:BdZw+wxd0.net
>>219
この書き方の感じからすると
年功・功労賞・ストーリー性を重視してるみたいだし、荒れる=変化ということ

どうやら、ゆきりんっぽいな
速報2位なら不自然さも少ない
追い上げで説明可能(よく見てるヲタからすれば不自然バレバレだけどw)

過去1位メンじゃ盛り上がらない、初の1位のがインパクトあるし
マイナー地域のNGTは何が何でも立ち上げで注目させたいところ

ゆきりんだな
やすすのハートは本物だったかな チャラーン…

266 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:51:46.97 ID:vRxsrWa40.net
秋豚「せっかく珠理奈のために歌詞書いてんだから
指原邪魔すんなよ」

267 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 12:53:15.52 ID:BdZw+wxd0.net
まああれはぱるるw

268 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 12:56:20.10 ID:bET2Gtm3d.net
康が柏木にするはず無い

269 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 13:05:28.61 ID:0+MLT5hA0.net
AKB史上最大の下剋上が見たければ、島崎遥香の1位だろうな
ただそこに至るまでの布石が今回は全くないが

270 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 13:06:35.82 ID:BdZw+wxd0.net
本店はもうヲタというより業界がらみの世界になってるから
選挙は民意・ヲタ主導という雰囲気を出したいところ

となると1位は支店というのもいい
建前上、支店の熱狂的投票があったということにして
一気に珠理奈いく可能性もありそう

271 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/31(日) 13:09:37.72 ID:8J0hTT5ta.net
荒れそう=ずりなとトカゲが上位
ヲタポカ〜ン

272 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 13:10:05.49 ID:BdZw+wxd0.net
いずれにせよ指原じゃなかったら
操作バレバレ節w

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 13:16:18.52 ID:Uij/ZMkH0.net
昨日のちょうにち新聞の夕刊で
AKB総選挙の座談会が特集された
出席者は青木ほか

ところがこの座談会記事の中に珠理奈という文字がどこにもない
不自然なほど記事のどこにも出てこないので
逆に怪しい

274 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 13:23:12.44 ID:oLGvHwod0.net
今年はゆきりんに指原退治してもらおう

275 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 13:24:18.61 ID:SOy9aYKo0.net
去年2位なのにまだ退治とか言われちゃう指原の影響力の大きさ

276 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 13:26:31.94 ID:7n2/YRmW0.net
>>275
だってこんな感じで、いちいち突っかかるからね

277 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 14:05:12.05 ID:1c2URb690.net
太田・太田・太田・太田・太田・尾木ときてナベプロ

なんか有りそう

278 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 14:07:35.45 ID:d8EFmvq4d.net
オウムと一緒だよな
「ハルマゲドンが起こる」といいつ自分で起こして「尊師すげぇ!」っ流れ。

279 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/31(日) 14:11:44.10 ID:pn95ySi+a.net
万一ズリナが一位になれば48グループは終わります。

なんてたって脚が短いわ、顔わでかいわ どこがアイドルやねんってズリナですからね。

280 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 14:12:32.01 ID:SOy9aYKo0.net
自分達主導で予定調和崩しと称した予定調和をやってるだけで
実際に予定調和が崩れるような事が自分達に降り掛かると何も出来ない

281 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー):2015/05/31(日) 14:17:31.58 ID:hIBjtveYx.net
珠理奈1位だけはダメだぞ本当に絶対にやるなよ振りじゃないぞ

282 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 14:44:04.31 ID:BdZw+wxd0.net
玲奈が降りてるからなあ、SKE票が集中したということにして…

珠理奈1位w

283 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/31(日) 14:57:39.34 ID:YW9ZawRKK.net
>>278
ワロタン

284 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 15:51:36.19 ID:XqNzZYrUd.net
ズリナ1位でAKB終了でいいよ
ある意味AKBの胡散臭さの象徴だし

もう延命ドーピングはウンザリ
ズリナならさすがに人気墜ちるでしょ

285 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/31(日) 20:16:47.57 ID:VtZwiYngd.net
XqNzZYrUd

286 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 20:47:26.26 ID:vRxsrWa40.net
現場がなんとも言えない空気になりそう

287 :47の素敵な(宮崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 21:10:05.12 ID:KIUIDdi80.net
あーあやっぱりな
てなったらマジでAKB終わるぞ

288 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ):2015/05/31(日) 22:08:39.27 ID:S5M+3+xTE.net
>>261
公職選挙法

289 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 22:23:55.93 ID:7n2/YRmW0.net
>>288
公職(笑)

290 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/31(日) 22:25:07.45 ID:f0QWOEe20.net
>>263
すき

291 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/06/01(月) 00:52:59.99 ID:Rg5SZOM8d.net
VtZwiYngd

292 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/06/01(月) 01:05:06.44 ID:NY0cMVRFd.net
大田・大田・大田・大田・大田・尾木・ナベプロ?大家か?

293 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 01:50:14.77 ID:C+mauNGT0.net
珠理奈が1位になるよう調整するのか?

294 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 03:05:24.14 ID:mwMTRW1k0.net
票操作で大逆転させる気だな

玲奈票が流れたという言い訳でJ
卒業ご祝儀という言い訳で総ちゃん

どちらかを1位にする準備運動みたいな発言だな

295 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 05:40:00.07 ID:viDzXXTY0.net
選抜総選挙は今回がラストになるかもしれないな

296 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/06/01(月) 11:22:43.42 ID:XVFJI542d.net
総選挙今年のテーマ 家族の絆

親子で出演の
5夜連続特別企画の順番みると
運営、秋元の思惑が見えるな

開票前のトリは珠理奈母娘
それにバイトルCM

297 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/06/01(月) 11:27:54.85 ID:cemlgFc7d.net
総選挙1位はじゅりたん

298 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 12:43:03.43 ID:rIIthIw30.net
>>293
フジテレビの前振りはばっちりだから

辞退を表明した松井玲奈さんに昨年投じられた大量のファン票が、
同じSKE48を代表する松井珠理奈さんへ?
http://www.fujitv.co.jp/akbsousenkyo/index.html

299 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 13:28:07.30 ID:viDzXXTY0.net
選抜総選挙のテーマとかおかしいだろ

300 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/06/01(月) 13:34:02.69 ID:RFshtcd8H.net
今年はテラスハウス演出だっけ

301 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 13:50:50.89 ID:rIIthIw30.net
>>300
総選挙と言えば普通親子の絆だろ常識的に考えて

302 :47の素敵な(オランダ)@\(^o^)/ (US):2015/06/01(月) 13:51:38.06 ID:mAw1givYH.net
>>298
いまだかつて、速報4位から、最終1位になったメンバーはいない
3位から2位もいない。ただまゆゆの場合は大量の海外票が見込めるから、例外的な快挙としてありえないとはいえない
珠理奈さんの場合、大量海外票の情報は聞いたことがないから、もしこの状況から1位になることがあったら
八百認定、茶番認定してもいいと思う 
そのためのれな選挙不参加を伏線、いいわけ材料として、事務所経由で、懇願した可能性もあるが
三銃士のこじまこ圏外とかおかしいし

303 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 13:53:08.19 ID:aF6LBQUa0.net
速報3位から最終2位は2012年のまゆゆ

304 :47の素敵な(オランダ)@\(^o^)/ (US):2015/06/01(月) 14:05:51.89 ID:mAw1givYH.net
>>303
まちがえた
3位から1位

305 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/06/01(月) 14:06:16.06 ID:rh1+g33BH.net
>>302
珠理奈は中華票3番目位に多いメンバーだぞ

306 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 14:13:33.31 ID:H9RHk2Oi0.net
マラソンランナーは発表された?

307 :47の素敵な(オランダ)@\(^o^)/ (US):2015/06/01(月) 14:14:04.68 ID:mAw1givYH.net
>>305
まゆや、ゆきりんの方がはるかに中華票は多いし、この辺のメンバーの4位から、1位は数字的にありえない

308 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/06/01(月) 15:14:27.10 ID:rh1+g33BH.net
>>307
俺は聞いたこと無いに対して指摘してるだけだ
別に珠理奈の順位とか関係ない

309 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 15:16:28.57 ID:aQA1TOyB0.net
こじまこランクイン「あれ?」
宮脇神7「まあまあ」
島崎4位「おいおい」
じゅりな1位「そこまでやるか」

310 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 15:50:41.83 ID:5gjP/V/B0.net
鼻ニンニクって何位になる?

311 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 18:47:23.06 ID:840WkUte0.net
イズリナ、一位なのか
まくりすぎだな

312 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 19:51:48.97 ID:iEoO0toZ0.net
いつもの運営の操作を極端にするってことだよね
今までは上位10位くらいまでの操作だったが将来の
テコ入れのために50位くらいまで操作するんだろうな
その為にフリーのシリアルNoを海外票として約100万票作ったんだからさ

313 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/01(月) 21:24:17.12 ID:Gnfem0IT0.net
でも操作で面白くなるならありかもな
仮に今までの総選挙が純粋なファン票だとして、
毎回毎回同じような面子が
毎回毎回同じような事しゃべるのも飽きたし
いきなり谷が1位で壇上で絶叫して失神したら
それはそれで面白い

314 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (US):2015/06/01(月) 21:37:12.03 ID:hWO43GSeH.net
>>313
ガチですが、消えたぐらいから、操作の疑惑は流れていた
もちろん全部じゃない
特定のメンだけ
減らすことはないが、おそらく特定のメンを増やすという操作だろう
あるとしたら
どこからの圧力かはわからんが

315 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/06/01(月) 23:49:20.44 ID:UOz7Soncd.net
Rg5SZOM8d

316 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 00:14:21.97 ID:PjqagQ9W0.net
じゅりな1位でAKB終了だろう

317 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 00:40:57.58 ID:ARDzx3iE0.net
玲奈票が流れたという解説に玲奈ヲタがぶちぎれる展開か

318 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 05:37:16.97 ID:PjqagQ9W0.net
age

319 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/02(火) 06:12:22.03 ID:nREm/Tddd.net
j1位だったらえらいこっちゃー。

320 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 06:23:01.84 ID:PjqagQ9W0.net
じゅりな1位だと、指原以上の大ブーイングだろうな。オタ離れが加速する。
玲奈辞退もじゅりな1位の伏線の気がするし。

あと、去年の川栄・生駒を見ると、
今年は横山9位、こじまこ16位くらいの操作はやるかもしれない。

321 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 06:31:56.80 ID:mS8bYQUA0.net
世界まる見えで島崎が出た後に
深イイ話で裕木奈江さんの映像が出て来たのは笑えた
偶然とは思えないので絶対ワザとだろ

俺が爆笑するので家族に不審がられたから説明しといた

322 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 06:35:05.61 ID:lgp5sXYl0.net
最近、梅ちゃんが見られないから AKB、NMB も見なくなった。

323 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 07:37:07.86 ID:3uvYTd0B0.net
秋元が必死にシナリオを考えている所だよww

324 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-711d63ec97155ab7):2015/06/02(火) 08:55:23.64 ID:dSCKPWl3a.net
忘れそうに見えた

325 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-abf807defcda849c):2015/06/02(火) 08:59:04.35 ID:dEY+MS47a.net
フジのCM見たらもう腹は決まってると思った

326 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 11:06:09.56 ID:k8dxJOHD0.net
昔は1位になりそうなのが2人しかいなかったのに。

327 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 14:57:38.41 ID:v1lLZeja0.net
【ガチなら】指原鉄板
速報の抜けた強さ、
九州の熱い気質や祭り好き文化と総選挙のマッチング、
さらに地元福岡開催、
過去の勢いが下降してる気配はなく、むしろ上昇傾向
全国区での人気の強さ
事務所票の類で左右されるにせよ、ヲタ票中心で極端な票操作がなければ
指原以外に考えられない

【疑惑1位なら】本命:珠理奈
SKEとして玲奈票が流れて集中というわかりやすい言い訳
(それなら速報時点で… こだわりの強いヲタがそう簡単に金や票を…?)
リクアワ等の最近の投票物では脅威の強さと勢いになってる流れ
(それらの信憑性自体が…)
普段から本人自ら「1位になりたーい」と公言してる積極性が運営から買われる?
AKBの顔は無理やりぱるるになりつつあるが、矛盾と軋轢解消として本来の健全な姿勢を示すには珠理奈をもう一つの顔とするのが最適

【疑惑1位なら】対抗:柏木
コンサートでの根強い固定ファン
(着実に票は集めても、押し切る空気ではない)
NGTの地元票も期待、盛り上げる話題性として是非とも1位を期待したいところ
(パラパラと地元票は入るではあろうが、まとまった票の期待は疑問)
実力・アイドル性・人間性・長年の功績、総合力では運営もトップと認めているはず
こういった場では地味になりがちなのでタイミングとしては今年がラストチャンス

【疑惑1位なら】穴:まゆゆ
中国票、クレカ票と巨大な疑惑票の下地は十分
(余計に下地作りの工作感が目立つ)
昨年やってるだけに新鮮さではマイナス
1位獲ってからさらなるAKBの盛り上がりがあったならともかく現状では余計に新鮮さが…

【開き直り1位なら】本命:たかみな
努力は必ず報われるの広報

【開き直り1位なら】対抗:ぱるる
疑惑だらけで逆に面白い

328 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/06/02(火) 18:31:46.63 ID:trcIecs4M.net
上位よりも下位の方がおもしろそうだけどな。
難波四天王、対、栄・博多の非選抜メンのランクイン争いとか。

329 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-abf807defcda849c):2015/06/02(火) 18:36:09.24 ID:Zjl9/U/Ia.net
あんなしょぼいのが四天王()とか恥ずかしすぎw

330 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 18:51:02.72 ID:sllj2LvL0.net
だーすーつーまーにーたー
柴田、高柳、珠理奈

SKE6人の新選抜となりそうだ

331 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:46:51.46 ID:QCalFTqE.net
sllj2LvL0

332 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:36:06.11 ID:AKKj3R5g.net
QCalFTqE

333 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/03(水) 02:25:07.96 ID:YOMxi5jh0.net
ああ、わかった
親子の絆って、ひょっとして

パパと珠理奈ってこと?

334 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/03(水) 08:53:44.67 ID:nDAaOn4g0.net
gtttr「

335 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 13:37:03.70 ID:oWbZqETp.net
AKKj3R5g

336 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 18:35:25.11 ID:b35aidFU.net
oWbZqETp

337 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/03(水) 19:40:32.22 ID:7uk67LIh0.net
今年ほど速報があてにならない年はないんじゃないか

とんでもないことが起きるぞ

338 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/03(水) 19:50:05.19 ID:j7uanR+z0.net
シナ票とクレカ票でまゆゆが1位になるだろう

339 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/03(水) 20:50:08.08 ID:nDAaOn4g0.net
sdfghjくう

340 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:27:02.92 ID:VeOTTNsP.net
b35aidFU

341 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/04(木) 00:12:05.73 ID:aBFxZ/MH0.net
誰一人16連単を当てられないとみた

342 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:45:08.87 ID:Pz8KgDus.net
VeOTTNsP

343 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:55:35.98 ID:X7/R04Ap.net
Pz8KgDus

344 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/04(木) 09:01:04.47 ID:aBFxZ/MH0.net
大荒れ確実だろう
大どんでん返し楽しみ

345 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:21:14.77 ID:ZgZ1S1zR.net
X7/R04Ap

346 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/04(木) 14:45:27.02 ID:aBFxZ/MH0.net
単勝から万馬券出してくれ

347 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:39:41.73 ID:7BJh8lcO.net
ZgZ1S1zR

348 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:07:03.19 ID:1u7vosxx.net
7BJh8lcO

349 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:12:06.05 ID:AxHCibXk.net
1u7vosxx

350 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:31:39.57 ID:hig/HhYS.net
AxHCibXk

351 :47の素敵な(s821144.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:30:04.20 ID:4M/NMDJb0.net
夢じゃなかった

352 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:35:28.26 ID:9skunB2F.net
hig/HhYS

353 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:30:47.02 ID:WtQpG1rJ.net
9skunB2F

354 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:32:57.78 ID:MZQkzEXI.net
WtQpG1rJ

355 :47の素敵な(s994101.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)@\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:54:42.19 ID:ll1yElhy0.net
禿げそう

356 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/06/06(土) 00:16:36.05 ID:iqv1MpkFH.net
755 秋元康のトーク
http://7gogo.jp/lp/0lwsnpA3SdaWkVIvojdMdG==/7281
秋元康
「AKBカフェテリア。48レビュー」からリトーク
AKBカフェテリア 3日前
『松井珠理奈論・appears』

357 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/06(土) 00:21:25.15 ID:NhFJK1Se0.net
>>28
>>21
>八百長と言わんばかりだが、不正行為が発覚すれば詐欺となり
>AKBGは解散、AKS、キング倒産 壮大な社会問題で日本経済
>にも深刻なダメージを与えるけどそれでも八百長と言うの?

芸能事務所の投票については禁止してないよね?
詐欺にならない八百長をしてるのがAKB総選挙
生駒、川栄の順位を説明できない

358 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/06(土) 04:36:22.79 ID:F7B3tbtD.net
MZQkzEXI

359 :(茸)@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:32:34.20 ID:NbG+WQUP.net
F7B3tbtD

360 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (テトリス):2015/06/06(土) 11:31:45.53 ID:N/cogsJe00606.net
大荒れ大歓迎だ!!!

総レス数 360
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★