2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近NMBに落ち目感があるけどどした?

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 00:28:01.04 ID:9IDVkG1Ya.net
どした?

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-OY6j):2015/08/08(土) 00:28:48.95 ID:gRAYlAz+a.net
そんなことないよー

3 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 00:30:23.14 ID:XZuTWM0+a.net
明日からりりぽんの麻雀番組始まるから宜しく
あとAKBshowのニーチェ先輩と来週のDTDXも宜しくね

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0261-XTES):2015/08/08(土) 00:30:45.75 ID:yrBKgSVI0.net
メンバーが1年で10人減って、研究生も採ることが出来ない。

5 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69ea-Da8Z):2015/08/08(土) 00:31:44.39 ID:dFn7PTS/0.net
\そんなことないよー/

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-OY6j):2015/08/08(土) 00:32:41.13 ID:/X8EdTxnd.net
SKEほどひどくはない

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 00:33:13.71 ID:nEFBBFR+0.net
そりゃ、NMBの運営が好きにできないんだから当たり前だろ
ポスト山田菜々オーディションの植村は秋元の意向
須藤センターは、見城の命令
5期オーディションはやらせてくれない
AKSが潰そうとしてるんだからしゃーないわな

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-OY6j):2015/08/08(土) 00:35:23.21 ID:/X8EdTxnd.net
むしろ今48Gで唯一といってもいいぐらい盛り上がってるだろ?コンテンツも充実してるし須藤で話題性も一番ある

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-loZN):2015/08/08(土) 00:35:36.35 ID:h0VRc+vy0.net
勿体無いよなー

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 00:35:40.88 ID:nEFBBFR+0.net
>>6
7期オーディションで15人採用して
ドラフトで可愛い子採ったんだから将来は安泰だろ
こっちは、10人減ってもオーディションすらやらせてもらえない
チーム8の動向のせいで

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-5p4h):2015/08/08(土) 00:36:39.70 ID:o0rTbOxpd.net
>>7
AKSのせいということにしたくて仕方ないようだけど吉本の経営が悪いだけでしょ

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-OY6j):2015/08/08(土) 00:37:30.95 ID:/X8EdTxnd.net
>>10
お前味噌ヲタか?
ブスばっかり増えてもしょうがないじゃんw

13 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-7c34):2015/08/08(土) 00:37:34.53 ID:W4ER9d1Br.net
>>11
吉本って確か中小企業になったんだよな

14 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac3-Da8Z):2015/08/08(土) 00:37:36.60 ID:2m4wmdTh0.net
須藤のせい

15 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-6kCt):2015/08/08(土) 00:39:25.74 ID:Q9HeDCxpM.net
二期以降で人気でてるこが少なすぎて運営も躊躇してるんじゃない?

16 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0211-6kCt):2015/08/08(土) 00:39:59.04 ID:v/nacgKW0.net
NMBヲタよ、トータルセールスとMV再生で論破できるじゃん

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 00:41:39.26 ID:JvKLBqdca.net
最新シングルなんだっけ

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-9/dz):2015/08/08(土) 00:42:05.17 ID:9mPHIFz7d.net
どした?も何も
別にどうもしとらんがなw

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-loZN):2015/08/08(土) 00:42:18.12 ID:YDHZsMewa.net
見城と須藤に振り回されてる感

20 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-7c34):2015/08/08(土) 00:42:20.74 ID:W4ER9d1Br.net
ドリアン少年

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 00:43:35.70 ID:nEFBBFR+0.net
>>12
ゆーりオタだよ
成長期の子は分からんよ、いまが美人でなくても
もう、3年オーデやってないとかやばいよ
いま、オーディションして、第二のゆーりやちっひーを確保しておくべきだと思うね

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-OY6j):2015/08/08(土) 00:44:51.03 ID:f4p8EVG1p.net
須藤には期待してるんだがな
選挙とか序列とか気にせず
指原体制潰して欲しいわ

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fdc9-r0H2):2015/08/08(土) 00:47:11.90 ID:Je8FoOrj0.net
ヲタもYNNとまなぶくん見て満足してるレベルだから停滞するのも当然っしょ
てっぺんとったる!なんて言葉とは一番程遠いのが難波

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-9/dz):2015/08/08(土) 00:47:34.55 ID:9mPHIFz7d.net
>>22
なぁ?
こんなに一挙手一投足が気になるメンバーはかおたん以来やわ

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 00:47:54.24 ID:1MbpL2qUd.net
>>1また庭の博多ヲタかよ
ほんとしつこいな

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 00:48:14.31 ID:nEFBBFR+0.net
須藤の何に期待してるんだか
ダンスはできない、喋りは変な声で異質
哲学という取っ付き難い趣味
正直、よさが分からない
素堂なら、普通になぎみるしゅーアカリン推したほうがマシ

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-OY6j):2015/08/08(土) 00:49:13.19 ID:/X8EdTxnd.net
>>23
地上波もネット番組もないSKE見てて楽しいですかーw

28 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-5p4h):2015/08/08(土) 00:51:44.18 ID:Itro2VyK0.net
>>27
だからこそ逆に現場に来るというのもあるのかもね

29 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 00:52:33.44 ID:XZuTWM0+a.net
落ち目感あるのSKEじゃね?

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 00:52:37.64 ID:1MbpL2qUd.net
アンチが立てたスレでこんなこと書くのもあれだけど
今年の紅白は出れないだろうなとは思ってる

映画も延期になったしますます怪しくなってきた

31 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be74-H84N):2015/08/08(土) 00:54:09.93 ID:6qf9Afzo0.net
須藤が入ってから一気に空気が変わって嫌になった
昔で言うならモー娘の5期生が入って来た時みたい

32 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0211-6kCt):2015/08/08(土) 00:54:29.12 ID:v/nacgKW0.net
>>29
後藤って奴ゴリ押ししてるSKE運営はほんと謎だよな

33 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-OY6j):2015/08/08(土) 00:55:19.57 ID:f4p8EVG1p.net
>>29
落ち目に慣れてる

34 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 00:55:34.21 ID:nEFBBFR+0.net
秋曲も須藤がセンターなら
もう、当面はNMBと距離をとるつもり

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/08(土) 00:56:18.54 ID:q/tytfBTr.net
NMBはYNNなどのコンテンツがグループで一番充実しているし
須藤という逸材も出てきて
凄く活気あるじゃん

36 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0211-6kCt):2015/08/08(土) 00:56:28.04 ID:v/nacgKW0.net
>>34
君SKEヲタやん

37 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d1-qZYQ):2015/08/08(土) 00:58:04.46 ID:FUHXpiJb0.net
自分たちの状況話合わなくてはならないときに他店のこと下げることにひっしなのが原因の一つ
危機的状況ってのも知らないふり

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-9/dz):2015/08/08(土) 00:58:37.94 ID:9mPHIFz7d.net
須藤だけやない
他のドラフト1期も熱いやんな

39 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0211-6kCt):2015/08/08(土) 00:59:02.77 ID:v/nacgKW0.net
>>37
このスレ立てたの他店ヲタやし
他店ヲタはNMB下げしてええんか?

40 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 01:00:15.81 ID:nEFBBFR+0.net
>>36
須藤に嫌悪感持ってるオタは多いだろ
序列指標無視でセンター抜擢とか推しの気持ちになったら

41 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/08(土) 01:00:44.05 ID:3cM7NO8l0.net
そりゃあ14万枚も売り上げおちたらねえ・・・

42 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/08(土) 01:02:53.27 ID:dkq/vmaiK.net
お陰で微妙に地下に平和が戻った気はする
少し前までNMBヲタがおらついて全方位叩きしてたし

43 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 01:03:04.77 ID:XZuTWM0+a.net
>>41
SKEは何万枚おちるかねえww

44 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/08(土) 01:04:28.06 ID:3cM7NO8l0.net
SKEは25万枚は堕ちる
へたしたら35万枚。
支店はどこもだめだろう
なので急に乃木坂強化はじめてるけどそれもあまり効果ないだろう

45 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ d36e-4B2N):2015/08/08(土) 01:16:21.29 ID:YAONYSsI0.net
AKBは曲がりなりにもSSA、SKEとHKTはTIFがあったけど
NMBは握手ばっかりって印象だね

46 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-6kCt):2015/08/08(土) 01:16:53.08 ID:ZPSH31z3M.net
SKEガーSKEガー
他と比べないと魅力ないとかまじ終わってるな

47 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-OtSz):2015/08/08(土) 01:17:25.04 ID:ipa0HxnT0.net
>>10
でも推されてんのはらくらくなんだぜwww
終わってるわwww

48 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/08(土) 01:17:36.60 ID:KwPxKmK6K.net
四天王に回すべきリソースを全部須藤に回してたらそりゃこうなる

49 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-OtSz):2015/08/08(土) 01:19:23.71 ID:ipa0HxnT0.net
まあゴリ推しセンターにNOを突きつけたのはいいことやろ
吉本も遊んでる場合じゃなくなったから次からは王道で攻めるやろ

50 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69a0-loZN):2015/08/08(土) 01:19:59.95 ID:2PP/E/Ai0.net
いつまでもオリメンばっか優遇してるから3期以降無名のまま報われないから伸びない
なんだかんだ本店もSKEもバンバン若手が出てきて伸びてるからなあ
センター変えるのもいいけど移籍組やオリメン優遇やめてもっと入れ替えて欲しい

51 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/08(土) 01:20:28.17 ID:3cM7NO8l0.net
乃木はたなぼたで推されてるけど
空気よまないで相変わらず男にうつつぬかしてる馬鹿メンバーがいるから
すぐ終るだろう。
最初で最後のチャンスなのに

52 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/08(土) 01:32:08.91 ID:6oOBbeMgr.net
色々おかしいなとは感じるよ
3年もオーデやらずにまともな新人確保をしないのがまず異常
外部が介入してきて人気が有るわけでもない東京っ子を激推し
AKSの横槍の影響と考えてたが吉本自体の不穏な報道
一番混迷の中にある感じはしてる

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-r0H2):2015/08/08(土) 01:33:22.20 ID:cZQX8z/H0.net
落ちるほど上がってたっけ

54 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/08(土) 01:33:33.07 ID:3cM7NO8l0.net
金がないんじゃないの単純に。
基本安い労働力を大量にかかえて商売するスタイルなんで
山本サヤカクラスが5人はでてこないと厳しいんだろうな
支配人なんて毎日ひーひー言いながら計算機はじいてるんじゃないかな

55 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-OtSz):2015/08/08(土) 01:35:02.00 ID:ipa0HxnT0.net
オーデが出来ないのは本店主催のドラフトとチーム8のせいだから
山田オーデはやったし出来ないことはない

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 01:35:20.18 ID:W8TI0lFpa.net
若手が出てきてる→後藤らら→ブス

これがSKE

57 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/08(土) 01:37:04.56 ID:3cM7NO8l0.net
AKSも金に困りだしてるのでTOYOTAの金目当てで8を大優遇
別にチーム8が魅力があるからではないのだよ。

58 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-OtSz):2015/08/08(土) 01:37:48.09 ID:ipa0HxnT0.net
本当に金がないのはタイアップコンしかまともに出来ない中部地方のあそこだろw
ドーム以来ずっと大箱出来なくて玲奈生贄でやっとでかいコンサートだからな

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-9/dz):2015/08/08(土) 01:38:43.45 ID:9mPHIFz7d.net
チーム8はミリョクあるやろ
何しろパン

60 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-Da8Z):2015/08/08(土) 01:38:50.18 ID:2PVFZeDW0.net
NMBヲタが必死にメンバーの宣伝スレ立ててるの見ると虚しくなる

61 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-OtSz):2015/08/08(土) 01:40:43.45 ID:ipa0HxnT0.net
色んなとこで7D2の宣伝しても相手されないもんなお前らw

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 01:41:54.88 ID:nEFBBFR+0.net
須藤のゴリ推し
樋渡落として、植村を採用は秋元の意向
山田は関与していない
3年オーデーなし
中小企業に転落、握手会ではいつもたこ焼き、
財政難だな。まなぶくんで肩幅デッカマンが生活できないぐらい安い給料と言ってたし

63 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMa9-6kCt):2015/08/08(土) 01:42:30.78 ID:XCvpXWEEM.net
>>40
りりぽんに嫌悪感を抱く夢莉ヲタなどおらんよ
と、一応釣られといてやろうw(´・ω・)

64 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 01:42:34.24 ID:+QJTwRl5d.net
大阪のメディアに出演するなよ出稼ぎアイドル愛知を拠点に活動する

アイドルは地元の仕事が無いみたいやねSKE(SHI)(KO)(ME)醜女48♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






SKE(SHI)(KO)(ME)醜女48←♪(笑)󾌰







>>1←コイツ等の事かい?♪(笑)󾌰

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 01:43:11.31 ID:nEFBBFR+0.net
いつも、対立厨にスレが潰される

66 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/08(土) 01:43:43.48 ID:3cM7NO8l0.net
大分の子ってまったくみかけないけどいきテルの?
契約終了で半分解雇&各支店に振り分けだろう。

67 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-OtSz):2015/08/08(土) 01:45:24.78 ID:ipa0HxnT0.net
お味噌がNMBのアンチスレ立てといて潰されたーって泣くなよwww

68 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H41-loZN):2015/08/08(土) 01:47:11.10 ID:NA+iCmwcH.net
珍カスが売上減ったことを突っ込んだら壮大なブーメラン来るよミュージックカードドーピング味噌カスくん

69 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMa9-6kCt):2015/08/08(土) 01:47:15.67 ID:XCvpXWEEM.net
>>65
夢莉ヲタなら誰でも知ってる質問していい?(´・ω・)

70 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 01:47:33.44 ID:+QJTwRl5d.net
関西テレビに松井禿モヤシが出演して居るのが笑えるでよっぽど

地元の仕事が無いみたいやね出稼ぎアイドルSKE(SHI)(KO)(ME)←♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





AKSとか言う金欠組織の解散発表のXdayは間近に迫る!!!





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6o2J):2015/08/08(土) 01:48:15.52 ID:UeNb8Oj+a.net
認めよ糞難波

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-9/dz):2015/08/08(土) 01:52:17.58 ID:9mPHIFz7d.net
まあごちゃごちゃ言うてるのは難波ヲタ以外やな

73 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bb9-loZN):2015/08/08(土) 01:53:21.90 ID:YPIA/fBi0.net
>>45
ちょっとは調べなよ
1番フェスに出てるの難波だよ

74 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 01:58:48.00 ID:+QJTwRl5d.net
真っ先に解散発表をするアイドルは地元の仕事が無いSKE

(SHI)(KO)(ME)醜女48ですねうん知っていますよそれ位はね♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







75 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/08(土) 02:06:30.94 ID:iLmtM9gFr.net
享楽に豊太とか48ってのがまず愛知資本に飼われてる組織じゃん
NMBにしたところで愛知資本Gの大阪支部にすぎんからね

76 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/08(土) 02:13:05.55 ID:3cM7NO8l0.net
全てがマンネリ

77 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 02:14:47.64 ID:+QJTwRl5d.net
京楽はATMの間違いやろ?♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








78 :(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/08(土) 02:17:05.06 ID:+cyAgniZK.net
関東じゃ番組1つもやってないからな
落ち目というか見る機会さえないwww
たまーに新曲だした時だけ歌番組で見かける程度だN

79 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 02:23:34.94 ID:+QJTwRl5d.net
>>1

SKE(SHI)(KO)(ME)醜女48とか言う貴様の応援して居る

アイドルグループの行く末の心配でもしとけよ♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







80 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ d36e-4B2N):2015/08/08(土) 02:26:40.21 ID:YAONYSsI0.net
>>73
フェスいろいろ出てんだ。悪かったね

だけど、ってことはさ、他店ファンにはほとんど情報が届いてないんだよね
センター交代の内ゲバと握手だけしか伝わってこない

誰か発信力のあるメンバーが必要なんじゃない?

81 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69a6-6kCt):2015/08/08(土) 02:28:50.53 ID:VfFwYawl0.net
HKTほど酷くない

82 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c6-r0H2):2015/08/08(土) 02:31:30.06 ID:ljH5kOuU0.net
丸4年もオーディションやってない

普通に考えたら「解散」でしょう

83 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ d36e-4B2N):2015/08/08(土) 02:32:43.36 ID:YAONYSsI0.net
オレ、他店推しだけどさ、カモネギックスのリミックスのNMBの群舞、好きなんだよね
ああゆうの最近やんないの、どうして?

84 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 02:35:23.18 ID:+QJTwRl5d.net
>>80

発信力の欠如ってSKE(SHI)(KO)(ME)醜女48にも当てはまるね♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







85 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c6-r0H2):2015/08/08(土) 02:35:36.33 ID:ljH5kOuU0.net
ポスト山田ななたんと第二回ドラフトで醜態を晒したのに、
追い打ちをかけるようにクリトリス須藤という史上最悪のキャラ誕生

もはや呪われてるとしか・・・

86 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW fe11-6kCt):2015/08/08(土) 02:53:54.56 ID:4YIOvdH60.net
>>66
NMBに大分の子いたっけ?

87 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d054-OtSz):2015/08/08(土) 02:55:25.08 ID:ipa0HxnT0.net
>>83
踊れない娘が選抜やからしゃーないw

88 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 03:10:06.09 ID:+QJTwRl5d.net
返事がないただの屍のようだ!!!
󾫵↓
ID:9IDVkG1Ya






━━━━(°∀°)━━━━






愛知犬民涙目脱糞敗走味噌迷走♪(笑)󾌰








89 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c6-r0H2):2015/08/08(土) 03:23:01.45 ID:ljH5kOuU0.net
とにかく絶対的なファン数が少ない
じゃんけん大会も難波が始まった途端に人が消えた

90 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM41-6kCt):2015/08/08(土) 03:33:42.77 ID:N/MtpwVBM.net
ゆーりとれいちぇるが何とかするから見とけや!

91 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 03:43:52.26 ID:+QJTwRl5d.net
今宵も糞味噌が枕を悔し涙で濡らして眠りに就くのか…♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







92 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-+MJW):2015/08/08(土) 03:48:14.06 ID:8oMWzRhq0.net
まぁ出したシングルが「ドリアン少年」なんだから察してやれよw

93 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 03:50:27.82 ID:+QJTwRl5d.net
前ぬめりがどうかしたんか?♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰






>>92

94 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1388-6kCt):2015/08/08(土) 03:52:07.57 ID:uo09voqO0.net
センターを固定し過ぎないから良いのか悪いのか?

95 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW f41a-6kCt):2015/08/08(土) 04:04:03.00 ID:JWsf2jSz0.net
研究生全員昇格で涙で想像の詩人を歌ってたのが須藤で全部冷めたよな
ヲタも応援するのが虚しくなった

96 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-loZN):2015/08/08(土) 04:14:13.78 ID:ei/MmLjy0.net
味噌先輩の墜落シングルが発売目前だからって巻き込まないで欲しいなw

本物の落ち目っていう物を来週見れるんで楽しみにしてるよ〜ww

97 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69ea-Da8Z):2015/08/08(土) 04:14:43.82 ID:dFn7PTS/0.net
SKEヲタとNMBヲタどうしで喧嘩しない!

98 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 04:17:07.22 ID:+QJTwRl5d.net
浪人を購入して迄も2ちゃんねるに

勤しむジャンキーの糞味噌は屑♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







99 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ 5de2-HuKR):2015/08/08(土) 05:32:10.31 ID:LJ/DxOuy0.net
>>85
失策多いよね須藤をどうしたいのかもさっぱりわからない

100 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5401-6kCt):2015/08/08(土) 06:01:53.32 ID:mmh4Qwv00.net
人類の戦犯・山田菜々が辞めてからAKBINGO呼ばれるし、須藤を筆頭に若手が伸びてきてるし絶好調なんだけどね
むしろ誰が足を引っ張ってたのかよくわかる

101 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c6-r0H2):2015/08/08(土) 06:20:24.15 ID:ljH5kOuU0.net
下品なイメージをどう払しょくするかが鍵だったのに、子供できた金くれに松茸クリトリスだもんなあ

102 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5b-6kCt):2015/08/08(土) 06:45:59.32 ID:d6l4uAJIM.net
(・∀・)ニヤニヤ

103 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0282-P0VI):2015/08/08(土) 07:26:38.77 ID:xb4IoSLf0.net
>>100
須藤のなにが伸びてきてるんだ?
ゴリ推しでかなり冷めたわ

104 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-15+4):2015/08/08(土) 07:30:54.94 ID:13LDZjTV0.net
曲が子どもっぽすぎる、

105 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d1-qZYQ):2015/08/08(土) 07:36:55.50 ID:FUHXpiJb0.net
味噌がなんだ、博多がなんだ…そんなレス多すぎ
まともに語ってる人のほうが少なくてそっちばかりが目立ってしまう
一番の原因はヲタだよ、気の毒に

106 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 07:38:53.00 ID:+QJTwRl5d.net
人間の屑は黙っとこうか?♪(笑)󾌰→>>105





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







107 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4190-uDJh):2015/08/08(土) 07:47:48.70 ID:M4qZMo700.net
全握まじでやらないのなら詐欺だろ

108 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bc5-OtSz):2015/08/08(土) 07:52:21.99 ID:7nT0xQWd0.net
むしろNMB以外に勢いを感じない

109 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69ea-Da8Z):2015/08/08(土) 07:57:55.23 ID:dFn7PTS/0.net
これは、峯岸のお悩み相談では、煩悩を問う番組だからね

110 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-loZN):2015/08/08(土) 07:58:49.30 ID:YLgLwrJ8p.net
場末のスナック感。

111 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (プチプチ 3ca6-J6Ty):2015/08/08(土) 08:01:30.25 ID:imxSOUVP00808.net
>>1あの勢いが落ち目に見えるなら盲目の目ん玉くりぬいて海岸から飛び込んだほうがいいわ

112 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (プチプチ d017-V4Y6):2015/08/08(土) 08:05:16.89 ID:JwtdVUCw00808.net
落ち目とは思わないが全握やらないのはファン増やす要素を減らしているとは思う
ライトなファンが気軽に参加出来きて個別握手会に行くきっかけつぶしてる
らしくない、dlbの関西全握をまさか大阪城ホール平日イベ一日で済ますとは思わなかった

113 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (プチプチW 4190-uDJh):2015/08/08(土) 08:11:40.54 ID:M4qZMo7000808.net
さやみるきーは個別取れなかったから
せめて全握で会いたいというファンもたくさんいると思う

114 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (プチプチ efd2-IMEP):2015/08/08(土) 08:15:59.70 ID:Vy/eKZhs00808.net
HKTの場合は地元がLinQにメッチャ寄って行ってるから笑うよ HP見比べれば一目瞭然
全国的にアレなのに地元でも残念なHKT

115 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (プチプチ):2015/08/08(土) 08:18:07.96 ID:aj6DavNtK0808.net
幸せなやつだ NMB以外勢いを感じないとは

116 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (プチプチ 0945-saUe):2015/08/08(土) 08:22:34.84 ID:4HdRHMF500808.net
センター様は始まっているからね
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2364/

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチW Sa05-G/ur):2015/08/08(土) 08:30:44.25 ID:FhhNMFdVa0808.net
いきなり、
須藤をソロセンターにしたからな。
難波のセンターが軽くなっちゃった。
ダブルじゃなく、ソロは失敗。

次世代メンバーで、須藤しか人材がいないって、運営が認めたようなものだから
他の次世代メンバー推しは、白けた。

118 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチW Sa05-G/ur):2015/08/08(土) 08:32:47.35 ID:FhhNMFdVa0808.net
また、須藤センターなら、ヲタ卒がかなり増える。

119 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ e1ac-r0H2):2015/08/08(土) 08:41:40.46 ID:krI6jLMP00808.net
言うことを聞かない外様運営吉本NMBを日本第二の商圏に置いておくのは
効率悪いからAKS直営の支店を京都か大阪梅田か神戸など関西エリアに作る予定があるのだろう

120 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ 54b5-MxZ5):2015/08/08(土) 08:44:45.81 ID:NwmDZUKK00808.net
落ち目感っていうか総選挙最下位なんだから完全に「落ち目」だろ
SKEを抜く前にHKTに抜かれてしまった
珍ヲタはキチガイばっかりだしメンは淫乱とブサイクなちんちくりんばっかじゃしゃーねーわwww

121 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 08:48:52.16 ID:+QJTwRl5d0808.net
いまだに1stアルバムを出せない糞便器が

どう考えても"あれ"でしょ!?♪(笑)󾌰>>120





━━━━(°∀°)━━━━





糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







122 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ 69a6-Kpnc):2015/08/08(土) 08:51:46.26 ID:VfFwYawl00808.net
>>120

「2014年アーティストトータルセールスTOP100」  女性アイドル部門
順位 総売上金額 アーティスト

3位 26億5810万 NMB48
7位 12億5590万 SKE48
10位 9億4330万 HKT48

見事なブーメランwwwwwwwwww

123 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ e1ac-r0H2):2015/08/08(土) 08:51:57.09 ID:krI6jLMP00808.net
ドラフト生をあと15人くらい採れば良かったのにね

124 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (プチプチ):2015/08/08(土) 08:53:15.41 ID:50N6uPK2K0808.net
須藤、日下、小谷とかが優遇されてるし
5期研究生の募集は全く気配ないし
山田菜々卒業から緩やかに死に向かってる感じ

125 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (プチプチW e8e0-6kCt):2015/08/08(土) 08:56:33.10 ID:jRXYcHuo00808.net
落ち目っていう以前にそもそも上昇してない

126 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチW Sa05-G/ur):2015/08/08(土) 08:58:58.35 ID:FhhNMFdVa0808.net
みるきーが、総選挙の後で若いメンバー達に、「選挙の結果、悔しかった?」って聞いたら、「もう圏外とか、ランク下がるの慣れたから、悔しくない」って
返事が返って来て、がっかりしたらしいからな。悔しい気持ちがないって、全力で勝負してないからだと。

NMBメンバーは、上目指すの無理って、上昇志向が失われて来てるかも。
選挙でSKEやHKTみたいに新しい子が、
上がるヲタ環境じゃないから。

127 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 09:00:08.86 ID:+QJTwRl5d0808.net
落ち目のオワコン度合いの低さ
󾫵↓
NMB>>>>(越えられない壁)>>>>秋葉原>>>>糞便器>>>>糞味噌





━━━━(°∀°)━━━━





A→あざとく
K→金儲けをする
S→詐欺商法集団







128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチW Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 09:00:31.01 ID:1xdCASqKa0808.net
>>122
それ、集計の期間や仕方に問題ありのデータだぞ

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチ Sa05-i800):2015/08/08(土) 09:03:51.99 ID:9eie7Qyaa0808.net
三番手がアンダーすら入れないってキツいな
せめてHKTぐらいは選挙で圧倒しないとねぇ

130 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ b0cb-saUe):2015/08/08(土) 09:04:29.06 ID:P7eZ96fu00808.net
百花を放置している時点で方向性が定まっていない
お笑いをめざすのか、
乃木坂のように純アイドルを目指すのか
中途半端

131 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (チベット自治区)@\(^o^)/ (プチプチ 69ea-Da8Z):2015/08/08(土) 09:05:36.00 ID:dFn7PTS/00808.net
>>129
総選挙が全てじゃないよ

132 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 09:08:35.68 ID:+QJTwRl5d0808.net
選抜総選挙
󾫴↑
♪(笑)󾌰






━━(°∀°)━━






糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








133 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (プチプチW 9be0-Vji4):2015/08/08(土) 09:13:04.56 ID:2DcMYzMa00808.net
そんなに落ち目なのかー
今月はYNNの配信内容が充実し過ぎてて
嬉しくて仕方ないから
全然気付かなかった

134 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (プチプチW 69a0-loZN):2015/08/08(土) 09:13:17.19 ID:2PP/E/Ai00808.net
センター変えるのも悪くないけどまずボーダーにいる新人選抜入れるべき
門脇梅田城市川谷川とかもう駄目だろ。難波だけ選抜が全然世代交代できてない

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (プチプチ 02c3-tKwK):2015/08/08(土) 09:13:37.23 ID:tMk1VIps00808.net
あれ? NMBってTIF出れなかったの? SKEとHKTは出たのにwwww

呼ばれなかったんだ〜 需要なかったんだ〜?w

136 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (チベット自治区)@\(^o^)/ (プチプチ 69ea-Da8Z):2015/08/08(土) 09:13:59.11 ID:dFn7PTS/00808.net
安易にダメとか言わない

137 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (プチプチ 19e0-4B2N):2015/08/08(土) 09:18:35.11 ID:nV9okKIK00808.net
四天王を完全にフロントに据えるべき
この4人が前面に出ることでNMBに対する期待感が今よりも増すのは間違いない

138 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (プチプチW 42e0-OoN/):2015/08/08(土) 09:19:37.15 ID:sdCwabmW00808.net
グループで最も突っ走ってるんだから黙ってついて来い

139 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ e1ac-r0H2):2015/08/08(土) 09:20:15.69 ID:krI6jLMP00808.net
ダンスが盆踊りの白間矢倉薮下渋谷はさやみるきーが築いてきたダンスのNMBという
グループカラーを壊すのでフロントには要らない

140 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 09:21:30.00 ID:+QJTwRl5d0808.net
注目度の高さ
󾫵↓
イナズマロックフェス>>>>(越えられない壁)>>>>TIM←♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








141 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (プチプチ MMfd-Da8Z):2015/08/08(土) 09:36:29.91 ID:18eVgAdEM0808.net
NMBは一年中夏シングル、かつビキニで踊れば人気回復する

142 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (プチプチ 9474-r0H2):2015/08/08(土) 11:36:35.12 ID:d02geXv900808.net
>>135
馬鹿まる出しw
TIFなんて手挙げたら誰でも出られるのも知らない無知

143 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ e1ac-r0H2):2015/08/08(土) 11:44:23.17 ID:krI6jLMP00808.net
>>142
手を挙げなかったNMBはやる気無しという事でよろしいか?

144 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (プチプチW 69a6-6kCt):2015/08/08(土) 13:43:52.96 ID:bBszhZjF00808.net
>>134
城ちゃんは一回辞めて戻ってきてるんだから後2回くらいは入れてみてもいいかもしれない
梅ちゃんレモンは外仕事もあるし知ってる子がいるグループっていうので目を引いてもらえるかもしれないから入れてもいい
愛梨は人気考えたら残党
けどかなきちはな…不細工だし髪色も明るすぎて似合ってないし人気ないしいらない
個人的にはかなきちとこのみん抜いてここちゃんとか磯ちゃん入れてみてほしい。あとあーぽん

145 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:07:53.57 ID:i5i0iB5Od0808.net
三下の糞味噌&糞便器はイナズマロックフェスには

出演する事は到底叶わんだろうね♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








146 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (プチプチ 69a7-Da8Z):2015/08/08(土) 14:15:22.36 ID:NJOmKkKG00808.net
ヲタが選挙やる気ないから運営が須藤ゴリ押ししたら文句言われてさあ大変

147 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (プチプチ 028d-15+4):2015/08/08(土) 14:16:55.95 ID:1RstFmNG00808.net
マジレスすると

全体落ち目だけど
特にSKEだわね

148 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:20:54.36 ID:i5i0iB5Od0808.net
選抜総選挙とごり推しの因果関係も

理解が出来て居ない亜犬民国人♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








149 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (プチプチ 0970-r0H2):2015/08/08(土) 14:27:46.33 ID:nAWweiE200808.net
まだ四天王とか言ってる奴いるのか 薮下矢倉とか何年も推されても1度も注目しされたことないのにフロント務まるわけないだろ

150 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (プチプチW FFa8-6kCt):2015/08/08(土) 15:32:55.01 ID:b7XBqoUiF0808.net
2014年ってCDとかDVDとかNMBが支店の中で一番リリースが多かったと思うんだが…

それで支店トップ取れなかったらヤバすぎだろうっていう…



トータルセールスで自慢してる人はワケわからん

151 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ fb85-gwFf):2015/08/08(土) 15:34:40.64 ID:YfgsFzXy00808.net
>>1
最近AKBグループに落ち目感があるけどどした? にスレタ変えろよ

152 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 15:36:10.72 ID:i5i0iB5Od0808.net
ヲタの購買力の乏しさ故に頻繁にリリースが

出来ない糞味噌&糞便器♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







153 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (プチプチW Sr8d-6kCt):2015/08/08(土) 16:41:40.17 ID:5lCjqVXQr0808.net
竹内君が暴れる時はだいたい痛いとこ突かれてる時だからなw

まぁ何と言ってもオーデやらずに新人を入れる気が無いのがイメージ悪いんよ
長い活動を視野に入れてると思えないもの
後 ヲタが選挙放棄してんだから須藤ゴリ推しとか好き勝手やられるのも文句言えないわ

154 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (プチプチ 02c3-r0H2):2015/08/08(土) 16:47:45.66 ID:nEFBBFR+00808.net
その、5期オーデーをやらない理由がチーム8の動向云々とか
金子が言ってるけど、なんか嘘っぽい
SKEは、7期オーデやって15人採ってるんだし
nmbは10人卒業して、7人ドラフト、チームNは助っ人なしでは公演出来ない状態
徐々に縮小、使えそうな子だけをタレントとして残す腹積もりのような気がしてならない
吉本の資本金崩した報道も重なって

155 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (プチプチ 3a90-r0H2):2015/08/08(土) 16:58:29.53 ID:Ool/e0ab00808.net
ドリアン少年は結局何枚売れたのかね

156 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチ MM13-+MJW):2015/08/08(土) 20:12:53.87 ID:9zbLjafeM0808.net
>>128
集計期間に問題があるって難癖はビックリや
オリコンは毎年一定の期間で集計しているんだから
そこから漏れたとしたらそりゃその日程にしたアーティストの方が悪いのであって
集計期間に問題ありなんてオカシナ話だよ
漏れたとしてもそのまま翌年に持ち越されるんだから良いやん

集計の仕方?
オリコンがカウントしてくれる場所も最初から決まっているんだから
不満が有るなら販売方法を運営に提示するべきやな

集計締め日を操作したり意図的にカウント拒否とかしてたら問題ありだけど
オリコンはそんな不正していないでしょ

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチ MM13-+MJW):2015/08/08(土) 20:16:33.79 ID:9zbLjafeM0808.net
>>150
2013年も支店でNMBがトップだったね
売るものが無いHKTと売るタイミングを逃しているSKEって感じかな?

トータルセールスで自慢してるっていうか落ち目やら何を根拠に言ってるか分からない戯言の中で
数字のハッキリ出ている年間売上を示しているだけじゃないかな

158 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (プチプチ 3a90-r0H2):2015/08/08(土) 20:21:35.59 ID:Ool/e0ab00808.net
HKTとSKEのヲタ共は総選挙シングルに全力でぶっこんでくるからな

159 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (プチプチW Sr8d-6kCt):2015/08/08(土) 20:42:24.99 ID:Lzz4xbphr0808.net
>>158
AKSとしてはどっちで買ってもらっても同じで構わんわけだからな
吉本さんの自社レーベルばっか買われるよりもいいんだろ
AKS運営がNMBに冷たいのはそのへんかもな

160 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (プチプチW bee0-loZN):2015/08/08(土) 20:45:52.09 ID:ei/MmLjy00808.net
せやけど味噌先輩も究極の落ち目を見せる前の週にこんな話題を用意するなやなんて前フリにも程がありまっせw

161 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (プチプチ 9475-OY6j):2015/08/08(土) 20:52:21.62 ID:DDdpibu600808.net
ほんとこいつらってすぐ他店叩き始めるな

162 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチ MM13-+MJW):2015/08/08(土) 21:36:41.55 ID:oqoCrZ7bM0808.net
あ!!そっか
SKEの新曲発売前やん
これSKEを盛大に叩かせる為に対立厨が用意したスレやな

163 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (プチプチW 0211-6kCt):2015/08/08(土) 21:38:00.70 ID:v/nacgKW00808.net
味噌は消えるアイドルとまで言われてるからなw

164 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 22:38:51.71 ID:OBZ+Kkqyd.net
ダメージは零ですけどねおあいにく様♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





知ったふうな事を投稿されてもね…♪(笑)󾌰





糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰






>>153

165 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13d6-loZN):2015/08/08(土) 22:44:27.67 ID:gICrMTQt0.net
そろそろ5期生募集しないかな
ドラフトとかより活性化する思うし

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-zX/j):2015/08/08(土) 22:49:46.52 ID:8sYP5IO/d.net
>>1
NMB大阪では通常運転やけど
AKBが全国区から関東ローカルに収まってたなと思うでー

167 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/09(日) 03:22:25.47 ID:QG9EltTC0.net
さやみる卒業のあと
店じまいする予感
3年人を採らないってのはそういうこと

168 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/09(日) 03:28:12.60 ID:JPYdkS9Vd.net
コイツは来年には4年新人を採らないのは

店仕舞いをする為とかほざくやろうね♪(笑)󾌰→>>167

169 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e10e-saUe):2015/08/09(日) 03:28:35.20 ID:2EjGBt/m0.net
支店の生き残りはAKB以上に難しいなあ
個人的には戦力分散がそもそもダメなんだけど
どうしたものか

170 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/09(日) 03:31:33.04 ID:QG9EltTC0.net
だって、もう上がり目ないじゃん
鳥居坂46にNGT48、台湾人17人、
ヲタ人口は増えてないのに
新グループばっか作るんだから
黒字の間に手を引くってのは賢い選択だと思うよ

171 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/09(日) 03:35:20.76 ID:JPYdkS9Vd.net
コイツは来年にもだって上がり目がないでしょ?

とかほざいてそうやね♪(笑)󾌰→>>170

━━━━(°∀°)━━━━

172 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5ba6-6kCt):2015/08/09(日) 04:48:25.96 ID:dK8dB9Fc0.net
いまだにスタジアムライブなし

173 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/09(日) 04:52:31.02 ID:JPYdkS9Vd.net
今年中に三万人収容の大型コンサートを開催

出来れば糞味噌&糞便器を一気に突き放すね♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








174 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a90-r0H2):2015/08/09(日) 08:45:59.62 ID:x7BX2eue0.net
たいして売れることもなく落ち目になっちゃったな
やっぱ大阪にアイドルは無理なのか

175 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/09(日) 08:48:25.55 ID:JPYdkS9Vd.net
負け犬と(自信なし)の見分けが付かない…♪(笑)󾌰

━━━━(°∀°)━━━━

176 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-ek20):2015/08/09(日) 10:07:48.50 ID:Re7s4p2ad.net
>>174
地震なしでしか荒らせない
ヘタレのキチガイ味噌おやじwwww

177 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-0P50):2015/08/09(日) 10:15:40.58 ID:+mGT+72l0.net
NMBは落ち目かもしれないが
林萌々香ちゃんはかわいいと思う

178 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-loZN):2015/08/09(日) 10:28:56.69 ID:V2EM1djW0.net
後3日で本物の落ち目が見られるから楽しみw

179 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8e0-6kCt):2015/08/09(日) 10:40:55.20 ID:JPBRRc5L0.net
HKTにずいぶん差つけられちゃったもんなぁ

180 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/09(日) 10:47:11.37 ID:JPYdkS9Vd.net
成り済ます連中は在日な♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








181 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3a90-6kCt):2015/08/09(日) 19:03:16.47 ID:x7BX2eue0.net
HKTにも負けてんのか

182 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f462-Gms1):2015/08/09(日) 19:05:31.68 ID:PUx2EjIA0.net
個別握手会も卒メンの券を当日メンバー券として使えるようにしたし

183 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/09(日) 22:53:32.37 ID:edloN5m7d.net
負け犬と名古野人の見分けが付かない…♪(笑)󾌰→>>181





━━━━(°∀°)━━━━





東洋経済マンセーカルト教団信者摘発検"挙"♪(笑)󾌰






糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







184 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/10(月) 01:55:33.29 ID:Sepfbtx40.net
さやみるきーが卒業したあとは、ひっそりと店をたたむんだろう
5期のオーデーやらないことで察してくれ
もう、新潟もできることだし
儲かってるうちに辞めるほうが賢明だ

185 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69a6-6kCt):2015/08/10(月) 03:49:53.46 ID:prYAAKk30.net
>>181

「2014年アーティストトータルセールスTOP100」  女性アイドル部門
順位 総売上金額 アーティスト

3位 26億5810万 NMB48
7位 12億5590万 SKE48
10位 9億4330万 HKT48

見事なブーメランwwwwwwwwww

186 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 04:19:31.71 ID:nB3md6ZSd.net
2ちゃんねるだけは威勢が良い負け犬軍団

SKE(SHI)(KO)(ME)醜女48の解散のXdayは

そう遠くは無さそうやねヲタが"アレ"な

連中やし自業自得と言う事かもね♪(笑)󾌰





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







187 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1ac-r0H2):2015/08/10(月) 04:24:51.97 ID:9qXCvz640.net
SKEもNMBも在日メンバーがダブルセンターで次世代ゴリ推し選抜フロントメンバーも
在日ばかり
これにオタが異を唱えないのはオタの大半も在日なんだろう

188 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79ef-0yIx):2015/08/10(月) 04:32:32.98 ID:QVrsXFd50.net
>>185
よく見るけどNMBのアルバムって豪華特典付だったけど
純利益ってどの位なの?

189 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 04:37:48.09 ID:nB3md6ZSd.net
糞味噌のファーストアルバムは大爆死したから赤字と思うわ♪(笑)󾌰>>188





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







190 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79ef-0yIx):2015/08/10(月) 04:45:42.96 ID:QVrsXFd50.net
答えになってないよ

191 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e0-/PRo):2015/08/10(月) 04:56:45.70 ID:J+vIr0SC0.net
豪華って言っても金は掛かってないだろ

192 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 04:57:08.52 ID:nB3md6ZSd.net
糞味噌のファーストアルバムは超絶大爆死したから

大赤字やと思うわ大事な事なので二回言いました♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








193 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 05:00:15.51 ID:nB3md6ZSd.net
其れを言ってやるなよ必死に成って脳味噌がno味噌の

糞味噌成りにミスリードして居るねんから♪(笑)󾌰>>191

━━━━(°∀°)━━━━

194 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/10(月) 06:55:44.15 ID:t9YM3JYir.net
>>192
あれ大儲けだよ
握手無し5000円アルバム純粋に15万枚だもん
NMBの利益が出てるかも判らん特典まみれアルバムと違ってw
しかもシングルと同日発売とか握手写メ必須のNMBには逆立ちしても真似出来ない荒業やってるし

SKEは来年アルバム出すと支配人が明言してたね
あの親会社の経営状態だとNMBは来年の話とか出来ないだろうけどw

195 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 07:00:26.25 ID:nB3md6ZSd.net
それは全部貴様の推論に過ぎないねもっと納得させるだけの

具体的な数字的な根拠を用意しないと理解を得る事は

出来ないのでは無いか?♪(笑)󾌰→>>194





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ固定ハンドルで投稿して来いよ♪(笑)󾌰







196 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-saUe):2015/08/10(月) 07:25:56.30 ID:XzY0R5Jh0.net
>>194

「2014年アーティストトータルセールスTOP100」  女性アイドル部門
順位 総売上金額 アーティスト

3位 26億5810万 NMB48
7位 12億5590万 SKE48
10位 9億4330万 HKT48

197 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 07:36:12.89 ID:nB3md6ZSd.net
負け犬が尻尾を巻いて逃げて逝きました󾬇

正にトンズラ󾬇♪(笑)󾌰→ID:QVrsXFd50






━━━━(°∀°)━━━━






名無しは反論が出来なく成るとトンズラを噛ますあるある♪(笑)󾌰






糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








198 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54b5-MxZ5):2015/08/10(月) 07:37:55.99 ID:Y3p8oerJ0.net
総選挙ビリなんだから落ち目なのは当たり前
来年頑張れ

199 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 07:43:35.12 ID:nB3md6ZSd.net
冠番組がゼロやねんから落ち目で当然来年頑張れ糞味噌♪(笑)󾌰→>>198







━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







200 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ee12-r0H2):2015/08/10(月) 07:53:03.71 ID:v09MfkAT0.net
>>196
SKEのアルバム去年じゃないじゃん

NMBの場合売り上げはともかく利益は出てるんだろうか
移動とか相変わらずバス使ったりメンがグチるほどシビアらしいね
特に本店からの移籍メンとか驚いたみたいだなw
吉本さんの大赤字報道見るとまぁ不安定なのは仕方ないんだろうけど

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-ek20):2015/08/10(月) 07:57:10.45 ID:6Dq0bVzxd.net
>>200
朝もはよからキチガイ味噌おやじの
屁理屈聞いたってや〜

202 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 08:03:14.72 ID:nB3md6ZSd.net
名無しでビクビクしながら投稿せんでもエエで♪(笑)󾌰→>>200





━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







203 :47の素敵な(長良川鉄道)@\(^o^)/ (ワッチョイW da73-6kCt):2015/08/10(月) 12:50:55.94 ID:cSQ3Sll/0.net
NMBヲタのトータルセールス自慢って

例えると

年間3枚のCD出して120万枚売り上げ出してるグループが
年間2枚で100万枚のグループに「勝った」って喜んでるようなもんだけど

大丈夫?

204 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ek20):2015/08/10(月) 12:59:44.43 ID:1MlDUJmMd.net
岐阜のキチガイ味噌おやじwww
お前こそ大丈夫か?SKE落ち目待ったなしやぞwww

205 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 13:31:06.21 ID:nB3md6ZSd.net
糞味噌はAKSの運命から購買能力が欠如して居ると

認定されて居ると言う風に認識すべきやね♪(笑)󾌰→>>203





━━━━(°∀°)━━━━





NMBよりも2年以上も先にデビューを

して置いて此は正直みっともないね♪(笑)󾌰





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







206 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c6-r0H2):2015/08/10(月) 13:51:36.63 ID:eM76TMws0.net
上西がクラブ通いって本当なの?

207 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 13:58:16.70 ID:nB3md6ZSd.net
糞味噌が人を殺してミュージックステーションに出演する前に

報道ステーションで実名で報道された過去が有ると

伺ったのですが其れは事実なのでしょうか?♪(笑)󾌰→>>206





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







208 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (フォォーッ MM13-+MJW):2015/08/10(月) 14:55:39.93 ID:7miRzK1iM.net
>>194
SKEのアルバム累計見てきたけど15万なんだね
5000円のとは別タイプで3000幾らかのバージョンも販売してた様な記憶が有るんだけど
それは一枚もカウントされていないのかな?

NMBってアルバムで写メ会やったっけ?
真似出来ない荒業ってのはNMBはなぜか選民イベント開催しないから
SKEアルバムにはNMBが真似できない選民イベントが有ったとは言える

209 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (フォォーッ MM13-+MJW):2015/08/10(月) 15:02:07.05 ID:7miRzK1iM.net
>>200
レコード会社が同じ吉本だしNMBは利益大きいと見るのが普通じゃないかな
例えばSKEはエイベやらにどんだけ流れているか
他アーティストに金使われているってSKEオタも嘆いていたやん

バスって難波-名古屋の話だよね
新幹線で移動して待ちや乗り継ぎを考えると
大勢でバス移動したほうが時間もたいして変らないし金額も抑えれるし
メンバーにとっては周りの目を気にせず寝たり化粧したり談笑出来る
良い事尽くめにも思えるけどどうなんだろう?
いやほとんどの会社は利益を出す為に営業努力の一環で低予算で決行するものだと思うよ

>バス使ったりメンがグチるほどシビア
>特に本店からの移籍メンとか驚いたみたいだなw
握手会移動の事だと思うから・・・
例えば全完売させている様なメンバーがバス移動は辛いからとか不満を言っているのなら
運営は体調面も考えて楽な移動手段を用意してあげてって感じになる
全然売れていないメンバー当日券が使えるようなメンバーが言っているのなら
運営側からしたらもっと人気を出してまず貢献しろよって話だろうな
移動手段だけでそのメンバーの売上分無くなったらなんの意味も無い

210 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Gvym):2015/08/10(月) 15:02:37.88 ID:1+m2Cetkp.net
AKBもSSAのアリーナ3公演埋められなかったしな
久々の単独ライブだったのに

211 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/10(月) 17:45:03.10 ID:InFoCj0tr.net
本体の吉本さんの現状見りゃNMBだけが黒字で大貢献っ感じでも無さそうじゃん
それにしてもどこであんなに赤出してるんだ?
松ちゃんの道楽映画だけであんな事にはならんだろ

212 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/10(月) 22:09:07.99 ID:Sepfbtx40.net
新潟、鳥居坂できたら
もう、上がり目ないだろう
いちはやく逃げるのも得策だよ
べつに、ずっと維持する必要性はないよ

213 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f462-Gms1):2015/08/10(月) 22:34:22.42 ID:7wkJCpN20.net
NMB解散なら全メンバー2年縛りとなる
再就職も2年間不可
無職でいる以外に選択肢がない

214 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 548d-mAzL):2015/08/10(月) 22:49:46.07 ID:bNO9htiZ0.net
大変だな

215 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/10(月) 23:22:00.99 ID:Sepfbtx40.net
握手商法なんて
いつか終わりが来る

216 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ efb7-saUe):2015/08/10(月) 23:32:48.50 ID:Rnq7YcZ00.net
>>213
流石に何人かはクリエイティぶえいジェンシーに行けるだろ

217 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8e0-6kCt):2015/08/10(月) 23:33:14.44 ID:xGnOIk7f0.net
吉本って今そんなにヤバい状況なんか?

218 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/10(月) 23:35:56.87 ID:Sepfbtx40.net
もう、吉本
中小企業になったから
資本金崩して損失補填

219 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1348-6kCt):2015/08/10(月) 23:39:15.48 ID:EYYOosLC0.net
NMBヲタはSKEやHKT持ち出さないとNMBの話をすることができない
本スレですらできてない

さっさと板移転したほうがいいよ

220 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 413b-loZN):2015/08/10(月) 23:40:05.09 ID:KdkElaKK0.net
そんなことないよォッッ!?!!

221 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/10(月) 23:41:53.00 ID:Sepfbtx40.net
>>219
え?俺
全然、他店の話してないけど?
なんか、思い込みが激しいな

222 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1348-6kCt):2015/08/10(月) 23:43:28.89 ID:EYYOosLC0.net
>>221
あんたNMBヲタじゃないだろ

223 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (フォォーッ MM13-+MJW):2015/08/10(月) 23:46:36.17 ID:q2FLurIAM.net
>>213
>再就職も2年間不可

んなわけ無いやん
芸能関係じゃなかったら吉本の力及ばん
学生が多いしそのまま吉本に入るメンバーも居るし
もし解散が有ったとしてもそのまま無職になるのは少ないよ

224 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 00:14:13.56 ID:YBjwfgCBd.net
もう見苦しい釈明会見終わった糞味噌の?♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






AKSの資金がショートし掛かって居るね

糞味噌&糞便器は大丈夫ですか?♪(笑)󾌰






糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








225 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (セブンW FF41-6kCt):2015/08/11(火) 13:24:19.99 ID:G4q1eQbuF.net
あーあ

【芸能】NMB48・渡辺美優紀の握手会中止で“客寄せ詐欺”と憤るファン多数 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439265090/

226 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 13:53:53.06 ID:YBjwfgCBd.net
落ち目やと形振り構わんねキングレコード&AKS

とか言う連中は揃いも揃って屑やね♪(笑)󾌰→>>225





━━━━(°∀°)━━━━





糞味噌糞便器糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰







227 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-tKwK):2015/08/11(火) 19:37:53.28 ID:0h+O7bRE0.net
SKEの時代クルーーwww 世の中はSKEを中心に回ってる。

228 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-r0H2):2015/08/11(火) 19:39:44.19 ID:hnG4jgMD0.net
>>1
本店のSSAとか
メディア出演回数とか
もう、48全体が落ち目と見るのが普通だろうに
なぜに、NMBだけかと

229 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/11(火) 22:12:17.48 ID:RRywD+cD6
どブスと不人気オリメン選抜でここまで落ちる
グループは難波だけwww

230 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/11(火) 22:48:07.91 ID:K5RG1arE9
大阪城ホール平日イベあたりから坂道転げなう
イベント手抜き、全握やらない、リクアワつけて
ようやく7番目の売上、老害、ブス害、不人気
オリメン害虫駆除しろ!

231 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 22:31:18.55 ID:RYc7EDHtd.net
正直言って他所のグループへのAKSの四軍の

グループの嫉妬がみっともないし見苦しいね♪(笑)󾌰






━━━━(°∀°)━━━━






糞味噌糞過ぎて糞ワロタ♪(笑)󾌰








総レス数 231
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★