2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田晴香、今年の誕生日までに6kg痩せなかったらAKB強制卒業

1 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-r9/K):2015/08/13(木) 01:10:59.67 ID:IafANZBix.net
僕らが考える夜にて発表

2 :>>1(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a9-vx6d):2015/08/13(木) 01:11:33.90 ID:VIrffyPi0.net
ウソです

3 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd74-f3yW):2015/08/13(木) 01:12:19.60 ID:6FlHKOJ10.net
何故痩せない?の同調圧力がハンパなかった…。

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-46if):2015/08/13(木) 01:13:09.69 ID:5jHecSdCp.net
島田はアイドルだからやせればかわいいけどさ
普通は不細工は痩せても不細工だね

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-J/Cs):2015/08/13(木) 01:13:34.36 ID:Arp8XWuja.net
島田って痩せたらただの女だよな

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/13(木) 01:14:17.06 ID:Gce/YZ02d.net
痩せてもジャイアンはジャイアンw

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-+cG8):2015/08/13(木) 01:15:05.61 ID:upfi1yfV0.net
つか体重計が家にない時点でダイエットはポーズだけとわかる。
ダイエットのマストアイテムだろ・・・

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/13(木) 01:15:18.82 ID:W93UoWW8d.net
痩せた島田はただの島田だ

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e618-+cG8):2015/08/13(木) 01:15:29.46 ID:EQ8pjR1Y0.net
見てなかったけどマジなの?
一回やってみてほしいわ 痩せた島田って結局みたことない

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-vx6d):2015/08/13(木) 01:15:48.61 ID:C58ZAV710.net
番組中の島田の精神考えたら気の毒になって笑えなかった
西野さすがに酷いわ

11 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f44b-YbVK):2015/08/13(木) 01:15:56.38 ID:ysEFPt1P0.net
痩せても人気出るわけじゃないからモチベーション上がらないわな

12 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fdbf-YbVK):2015/08/13(木) 01:16:09.60 ID:nqNUtNzo0.net
ゼロポジで松村が改竄行ったやん

13 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d02f-vx6d):2015/08/13(木) 01:16:35.59 ID:5VbcsfM70.net
強制卒業(但し、卒業公演は無し)

14 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf6-2eWl):2015/08/13(木) 01:16:47.23 ID:ECyBewM5E.net
1ヶ月にたった2キロじゃねえか

15 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-vx6d):2015/08/13(木) 01:17:03.39 ID:bEtjr0B90.net
>>11
少しでも注目されるだけでかなりプラスだろう

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-mpAd):2015/08/13(木) 01:17:09.75 ID:hVEWrIQI0.net
よおおおおおおしっ

秋豚!毎晩炭水化物祭りだ 出せよな餌代

17 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 01:17:50.93 ID:pnknXRCYK.net
今のがかわいいのに痩せようとするなんて馬鹿だよな
裸になった時ガリガリだと気持ち悪いのに
抱く側の男の意見がまるで反映されない
ダイエットダイエットって風潮くだらないわ

18 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b6f-vlMD):2015/08/13(木) 01:17:57.44 ID:TiUPjOZM0.net
体重計無けりゃダイエットに成功したかわかんないよね
島田痩せる気ねーな

19 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 01:18:23.01 ID:Ettjr9kRK.net
でも秋元康は島田を太らせよとしているんじゃなかったの?
指原が秋元は人を太らせるのが好きで島田がメンバー初だとAKB調べで言っていたけど

20 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09bd-tdMp):2015/08/13(木) 01:18:39.61 ID:8veA/VVh0.net
骨密度と筋肉量が高そうだから無理だろ
本当の意味での身を削って体を壊すぞ

21 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-vx6d):2015/08/13(木) 01:18:50.55 ID:JYy6JkRt0.net
AKBにいても給料泥棒だしいいんじゃない

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-BBdK):2015/08/13(木) 01:21:26.96 ID:xUC+6nXqp.net
他にもっと痩せなきゃいけないメンバーがいると思いますが

23 :47の素敵な(百万畳の稲穂の村)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd1b-YbVK):2015/08/13(木) 01:21:43.96 ID:rd3N/SdY0.net
グッバイはるぅ><

24 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-YbVK):2015/08/13(木) 01:22:02.77 ID:EnEnVsB80.net
ええやんももクロの紫みたいになればええねん

25 :47の素敵な(樹々に覆われた古都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1c5-GqSm):2015/08/13(木) 01:22:34.71 ID:QwnAFgPP0.net
こんな約束島田にとっては屁でもねぇだろうなw
どうせこの番組自体秋の改変期で終わりだろ。
そうなったら年末になる頃には誰もこんなの覚えてなんかいねぇし、それでなし崩しになるだけの事。

島田だってそれくらい判ってるからこそ安請け合いしたに決まってるじゃん。

26 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e618-+cG8):2015/08/13(木) 01:23:07.66 ID:EQ8pjR1Y0.net
一回ガリガリの島田みたくねえ?w

27 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 01:23:27.90 ID:A2IcWxrtK.net
今60あったら
それほど苦じゃないよな

28 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-IadB):2015/08/13(木) 01:24:15.82 ID:B/d9Oro2r.net
土田、よく言った!

グラビア頼むよ

29 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c586-P6dX):2015/08/13(木) 01:24:23.58 ID:gDs4DrLn0.net
10キロじゃなくて6キロか なんとかなりそうな数字だね

30 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 091a-QDSz):2015/08/13(木) 01:24:28.59 ID:wXKJ2cMp0.net
なるほど今56キロかな?

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/13(木) 01:24:50.46 ID:OKrzFryZa.net
むしろ今でも54kgしかないのかよ もっと増やせ

32 :(^ー^*bリぱるるすとーとー ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-I1oC):2015/08/13(木) 01:25:10.53 ID:ikyvzxxUa.net
既にだいぶ痩せたぞ

33 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b6f-vlMD):2015/08/13(木) 01:25:57.32 ID:TiUPjOZM0.net
でも自己申告の54Kgが正しいなら公称161cmだとBMIは20.8でそんなに太ってはないな
48Kg(BMI:18.5)はかなり厳しい目標

34 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d038-HrUJ):2015/08/13(木) 01:26:17.86 ID:bCFoxzjI0.net
>>29
たんづるはどれくらい?180近い長身だったと思うけどデブだっけ?

35 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d070-YbVK):2015/08/13(木) 01:26:29.55 ID:VwdkdPvP0.net
ぽっちゃりの島ゴンが好きなのにヒドス…

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-mpAd):2015/08/13(木) 01:26:54.38 ID:hVEWrIQI0.net
チームKを辞めたら応援してやる

峯岸を道連れにしたら絶賛してやる

お前が豚になろうが痩せて喜ぶとか
どーーーーーーーでもいいよ

37 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bae-YbVK):2015/08/13(木) 01:26:56.59 ID:kWNVdbmB0.net
こういう卒業もサプライズとしてありそうだな

38 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a902-vx6d):2015/08/13(木) 01:26:57.05 ID:pIl6prZR0.net
54kg嘘に決まってるじゃん
54が本当なら体重計乗せられても問題ないのに嫌がってるんだからな

39 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05a6-+cG8):2015/08/13(木) 01:27:05.42 ID:5IaeRpTe0.net
島田って太ってるか?
島田は高身長で体型キープしてると思うが
こじまこやなーにゃのほうがむっちりしてる
深刻なのはチーム4のきぃちゃんとBの大家

40 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09bd-tdMp):2015/08/13(木) 01:29:53.70 ID:8veA/VVh0.net
筋肉を落としながらの6キロは無理だろ
脂肪だけ落とすとゴリマッチョになるだろ

41 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c586-P6dX):2015/08/13(木) 01:30:03.45 ID:gDs4DrLn0.net
>>34
デブゆーな メタボとゆえ

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-vx6d):2015/08/13(木) 01:30:05.40 ID:C58ZAV710.net
島田最近痩せたって思うんだけどなあ

43 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0e0-I1oC):2015/08/13(木) 01:30:19.03 ID:5r7IG6IK0.net
痩せて人気が出るわけでもないんだからやめときゃいいのに
むしろキャラがブレるというマイナスの方が大きい

44 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d038-HrUJ):2015/08/13(木) 01:31:11.72 ID:bCFoxzjI0.net
>>41
申し訳ありません、たんづる様
個人的には痩せ形と思っていたけどメタボなのか
80kgくらい?

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-I1oC):2015/08/13(木) 01:31:45.27 ID:ENDwFXqed.net
島田160くらいだよな
54sならそんなに太ってないんでは?

46 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b6f-vlMD):2015/08/13(木) 01:31:59.82 ID:TiUPjOZM0.net
指原の42Kgも嘘臭かった
そこまで痩せてるようには見えない

47 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 01:32:30.63 ID:29zletLyK.net
素材は悪くないのにもったいないよな
48でなくていいからせめて50まで減らせば、かなり綺麗になるだろ
でも自分に甘すぎる性格だから無理だろうな
なんの為に芸能界に入ったんだろ、入って満足しちゃうタイプなのかね
頑なに卒業は拒んでたから、AKBじゃない自分に価値無しなのは理解してそうだけど

48 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a902-vx6d):2015/08/13(木) 01:32:35.78 ID:pIl6prZR0.net
頭悪いのが多いんだな
54kgなんて嘘に決まってるのに

49 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0d5-+cG8):2015/08/13(木) 01:32:43.43 ID:fjfvdDlC0.net
卒業するきっかけ与えてもらってよかったじゃん
たのむから達成できずに卒業してくれ

50 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-YbVK):2015/08/13(木) 01:33:27.18 ID:EnEnVsB80.net
まぁダイエット企画でも何でも目に見える頑張りを見てもらえれば少なからず好きになってくれるファンはいるよ

51 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79d7-+cG8):2015/08/13(木) 01:34:24.25 ID:dXT0IrAI0.net
島田晴香@ shimada_hrk1216
島田ダイエット宣言

12/16までに48kgになる。

大丈夫かな?

#僕らが考える夜
_

52 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05a6-+cG8):2015/08/13(木) 01:34:25.41 ID:XhOrBjTG0.net
ただ痩せるだけなら簡単だろ
問題はリバウンドせずキープできるかどうかだ

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (JP 0Hc5-+cG8):2015/08/13(木) 01:35:07.07 ID:upfi1yfVH.net
ダイエットってツラいのは本当に最初の2週間ぐらいで
そこまで続けばそこそこ成果もでるし、成果も出てるからやる気もでるし、
なんかイケイケで結構続けられるもんなんだがなぁ
体重計が無い時点でそりゃ無理だわって思う。

54 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-FHdU):2015/08/13(木) 01:35:37.54 ID:TmofMIj90.net
TOKIOの山口がジャニーさんに10kg痩せないとクビな

と言われて実際に10kg痩せた

55 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ d36e-g7kB):2015/08/13(木) 01:36:33.42 ID:E4NrF+gW0.net
160の54kgは一般人なら普通
でも島田は曲がり成りにもアイドルだから

56 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-+cG8):2015/08/13(木) 01:36:42.88 ID:ociSasuW0.net
>>39
つ 顔下半分から首
つ 大きめのゆるゆるの服
つ 姿勢の悪さ

握手会のあん誰ではけぎわでスイカを後輩、支店に食べさせないジャイアンキャラを最後まで貫いたのは見てきて気持ち悪かった

57 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbe0-Bcn2):2015/08/13(木) 01:37:16.37 ID:z/dSmuE20.net
島田は痩せたら仕事減るじゃん

58 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a923-YbVK):2015/08/13(木) 01:38:18.36 ID:2IeMOObb0.net
何故に6kg?

59 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-YbVK):2015/08/13(木) 01:39:34.56 ID:EnEnVsB80.net
まぁ正直いって体重なんてどーでもいいんだよね結局www
外見が痩せてれば例え50kgでも60kgでもデブなんて言われないし逆に40kgだろうと見た目が太っていればデブと言われる
女の子は体重という数字にこだわりすぎや!体重は健康を測るための指標の1つであるべき

60 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ beb7-C6Pa):2015/08/13(木) 01:40:21.44 ID:Y1kqcMYC0.net
痩せたら可愛いってマジで言ってる連中いるんだな
以前よりかは痩せてメイクはうまくなったとは思うけど

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/13(木) 01:43:25.24 ID:SZD+iEeVa.net
>>58
適正体重に近くAKB48にかけての48kgじゃね

62 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c7-JgF8):2015/08/13(木) 01:44:25.96 ID:u54zDz+e0.net
この番組あと2クールも続くんだ
見たことないけど

63 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2f-+cG8):2015/08/13(木) 01:44:41.80 ID:go9Mg1m50.net
島田を飯に誘って太らせようとするメン出てきそう

64 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d048-I1oC):2015/08/13(木) 01:44:59.02 ID:sXOLpTqz0.net
島田はかわいいから痩せればいい
なーにゃと一緒
ブスのデブとは違う

65 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b6f-vlMD):2015/08/13(木) 01:46:05.00 ID:TiUPjOZM0.net
島田くらい肩幅あると48Kgはたぶん無理
50Kgにしといた方がいい

66 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a91b-auD+):2015/08/13(木) 01:49:17.57 ID:21sdLbKV0.net
体重だと筋肉量が影響するから
体脂肪率でやれよ
21%まで落とせばだいぶスリムだぞ

67 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-tfn7):2015/08/13(木) 01:49:40.13 ID:gVIVxWiS0.net
21 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ d0a9-vx6d):2015/08/13(木) 01:18:50.55 ID:JYy6JkRt0
AKBにいても給料泥棒だしいいんじゃない


一部を除いて殆んどは低所得だよ

アイドルなんて

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-3hVS):2015/08/13(木) 01:50:16.89 ID:EvMrMJbMd.net
あれで54って事はないwwww

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-E1Hy):2015/08/13(木) 01:52:17.46 ID:mBQ2g4LHa.net
達成すれば盛り上がるというわけでも無いのが辛いとこだな

70 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-YbVK):2015/08/13(木) 01:53:15.46 ID:EnEnVsB80.net
>>66
だよな
脂肪よりも筋肉のほうが重いことなんて誰でも知ってるし体重なんて痩せてる痩せてないの指標にすべきではないよね
今どのくらい体脂肪率があるのかは分からないが下手したら身体の水分を抜いていくだけの不健康なダイエットになりかねん

71 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/13(木) 02:09:12.57 ID:M+EWGXb7R
炭水化物 タンパク質 脂質等のバランスを考えながら
筋トレと有酸素やっていれば健康的なガチムチボディに

72 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79d7-+cG8):2015/08/13(木) 02:10:37.36 ID:dXT0IrAI0.net
AKB48メンバー“卒業宣告”に絶叫 指原莉乃&高橋みなみも体重公表
http://mdpr.jp/news/detail/1511855

73 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (イモイモT Secc-nVCG):2015/08/13(木) 02:14:42.37 ID:/8GiMrfle.net
どうしても落とせないときは下剤飲んでサウナだな

74 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 02:16:57.63 ID:19tK6ZQgK.net
あのメンバーだと島田が一番可愛いよな

75 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-0fx8):2015/08/13(木) 02:18:15.21 ID:Zcm3e5cDp.net
たかみなは太りなさい

76 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5479-YbVK):2015/08/13(木) 02:19:47.01 ID:wQ3k+Lng0.net
指原アンダーのデブは大和田か小嶋だろ?
まずはこの二人とHKTめるみおを痩せさせろよ

77 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb12-eH0b):2015/08/13(木) 02:21:38.42 ID:yHFVFCTX0.net
研究生時代の島田は痩せてたよ

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/13(木) 02:23:27.94 ID:CKku0rS6p.net
島田は自分の可愛さにかなり自信持ってるよね
痩せて万人を納得させてやるくらい思ってるだろうし望むところでしょ

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-igtM):2015/08/13(木) 02:23:51.28 ID:vKKtspBdd.net
島田で54kgなら岩佐は、、、

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-I1oC):2015/08/13(木) 02:24:23.25 ID:7QfhotqCd.net
ぶつかり稽古をいつもの倍やらなきゃな

81 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6274-EO3z):2015/08/13(木) 02:26:09.93 ID:TPhpuLtr0.net
島田は仮に痩せても性格もブスだから救いようがない。
どちらにしても卒業しろ

82 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd74-oW3Z):2015/08/13(木) 02:28:05.54 ID:wO9TEk4d0.net
家に体重計が無い、体重測ってないと言いながら54kgと断言するっておかしくね
48,999kgで目標達成なのか48、000kg以下なのかちゃんと決めとかないと揉めるよ

83 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ccc8-FOfa):2015/08/13(木) 02:29:34.32 ID:zB5PzmUs0.net
ネ申のテニス企画は終わったんだっけ?
8の子とダブルスやるとかやらんとか?
スポーツするのに標準以下の体重なんか有り得ないんじゃないかと思うんだがなぁ。
毎度、本気さを感じない。

84 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-awQT):2015/08/13(木) 02:31:35.74 ID:N4TAVe4c0.net
むしろBMI18以下の不健康が卒業しろよ

85 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd37-QDSz):2015/08/13(木) 02:37:06.87 ID:HHcqmrLW0.net
>>46
胸はじめ脂肪ないからな
顔頻繁にむくむぐらい

86 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3abf-YL1W):2015/08/13(木) 02:39:44.15 ID:80Oq2IbB0.net
数字しか見てない女の子多すぎ
島田は痩せなくても大丈夫なレベルよ

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/13(木) 02:40:58.37 ID:l7KEiK2wd.net
>>79
???

88 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0df-eH0b):2015/08/13(木) 02:42:18.56 ID:dLxbA78B0.net
島田の問題は太ってることじゃないってことに気づかない限り浮上は無いだろうね

89 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-mpAd):2015/08/13(木) 02:46:38.21 ID:hVEWrIQI0.net
どうせ失敗しても
きったねえ泣きっ面で解雇取り消してもらうんだろ

ジャンケン負けたら卒業でいいよ

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-YbVK):2015/08/13(木) 02:48:16.42 ID:19cjXG420.net
ANNで51.5って言って無かったか?
コイツ嘘ついて多めに言ってるだろ
実際は3キロだから楽勝だろ

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-+cG8):2015/08/13(木) 02:52:27.31 ID:1j1J5Z1P0.net
問題がこころにあると島田は気付いてないな

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-igtM):2015/08/13(木) 02:55:42.05 ID:WvQqLbHBd.net
島田って西野カナに似てるよな

93 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-yVfA):2015/08/13(木) 02:56:34.66 ID:WDGIVWirp.net
島田なんか痩せてもやせなくてもどうでもいい

94 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-+CDW):2015/08/13(木) 02:57:24.23 ID:TTY+Wjri0.net
あの田中菜津美から「ひょろさん」と呼ばれる森保まどかのウエストは64cm
そして島田のウエストは60cm
こういったサバの読み方からすると実質は10kg以上のダイエットになるんだろうなあ

島田は「音痴」扱いされるのが怖くて「バラエティ班」なのにUTAGE等の仕事を逃げている
同じようにトークも「音痴」状態なのだからトーク番組もはずれりゃいいのにと思う

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-eH0b):2015/08/13(木) 03:04:02.35 ID:cRCVGDkka.net
仮に痩せても人気出なくて最後の砦を潰された結果になるだろう

96 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbbf-+cG8):2015/08/13(木) 03:07:38.84 ID:zS9VUFTm0.net
どうせなら痩せたら可愛くなる子集めて
痩せたらユニットデビューとかいう方が面白かった

97 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 03:12:22.49 ID:19tK6ZQgK.net
>>96
それ面白そうだね
でも島田やなーにゃは痩せなくても可愛いから
誰が痩せりゃいいんだ?

98 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b4e-FjNr):2015/08/13(木) 03:59:06.41 ID:+M5E6E6z0.net
ネ申で何人かまとめてやったらいいよ

99 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 04:04:26.08 ID:hasnZzY9K.net
激務のポジションに就かせると痩せるよ
ソースは宝塚の人達

100 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-g7kB):2015/08/13(木) 04:04:51.47 ID:gVIVxWiS0.net
島田!

セックスが一番痩せるぞ

101 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H19-bgiA):2015/08/13(木) 04:06:19.29 ID:0XDS4GrDH.net
細くて可愛い島田に価値は無い

102 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 04:08:02.94 ID:gLC9f+4oK.net
>>86
アイドルは容姿自体が売り物です。
一般人と同じでは売り物になりません。
そのへんおわかりですか?

103 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028b-5UlE):2015/08/13(木) 04:15:11.67 ID:ZvwgBiEl0.net
何か動物実験みたいな気がしてきて涙。

104 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 04:19:11.07 ID:gLC9f+4oK.net
まあ今が何kgとかこの際どうでもいいよ。
12月の誕生日までに48kgになればいいんだから。

105 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-g7kB):2015/08/13(木) 04:29:19.95 ID:gVIVxWiS0.net
水着のも腹さえ出てなきゃ
なかなかだったぞ

AKB48水着グラビアコンテスト【神企画】
https://www.youtube.com/watch?v=t1MY2fzyVrE

106 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0244-gr+M):2015/08/13(木) 04:47:32.75 ID:vzkxCUaC0.net
島田は食べてる時が一番可愛いのに、わかってないヤツが多すぎる。

107 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-I1oC):2015/08/13(木) 04:54:05.86 ID:kvL7AjuP0.net
>>106
ほんとこれ
島田とみなるんは食ってる時が一番可愛い

108 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-+CDW):2015/08/13(木) 04:55:49.39 ID:TTY+Wjri0.net
>>106
その汚い食いっぷりが不評で「子兎道場」を打ち切りに追い込んだのが
島田の功績

109 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 092a-GAu1):2015/08/13(木) 04:58:50.94 ID:/Ffy9jdv0.net
卒業理由がダイエット失敗なんて前代未聞だぞ
卒業公演見ても笑ってまうわ

その方がニュースになるし美味しいじゃないか

110 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-g7kB):2015/08/13(木) 05:01:07.31 ID:gVIVxWiS0.net
>>106-107
マニアックすぎて よくわかりませんw

111 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3d7-Y5v4):2015/08/13(木) 05:02:18.89 ID:IsbtM/eb0.net
フレイブ枠が島田で埋まるのは解せない
新たに若いメンバー取れよフレイブ

112 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-g7kB):2015/08/13(木) 05:07:22.54 ID:bWM0axvl0.net
>>111
AKS枠になるだけですw

113 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 791a-iW6J):2015/08/13(木) 05:10:35.77 ID:LF0K3unZ0.net
中途半端だな
6キロは簡単じゃん
食べる量を減らせば確実に6キロやせる

こんな簡単な事より勉強して東大入るとかやれよ

114 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a948-oW3Z):2015/08/13(木) 05:11:12.14 ID:bpOspje70.net
野呂はデブを貫いた

115 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0970-16p9):2015/08/13(木) 05:13:32.59 ID:LGuCs5s60.net
最近のケバさ凄いな

116 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-YbVK):2015/08/13(木) 05:16:32.33 ID:z5BKGmMd0.net
同じ身長体重でも骨太+筋肉質だとかなり見た目印象変わってくるのにな
選抜だと横山も同じタイプでがっちりしてる
それよりあからさまに太ってるなーにゃのほうにやらせりゃいいのに

117 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-g7kB):2015/08/13(木) 05:21:10.43 ID:bWM0axvl0.net
計らないと痩せられない。痩せるためには四六時中計る習慣をつけないとダメ。
計れば食事前・食事後、トイレに行った前・行った後の体重の変化がすべて解る。
持ち運び可能なデジタル体重計もあるし、計れば自分が現在の生活でどれだけ体重が増えているかが理解できる。
そのためには数字も記録する必要がある。

計り続けられないとダイエットは無理だろう。

118 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0244-gr+M):2015/08/13(木) 05:25:07.97 ID:vzkxCUaC0.net
>>108
おいしそうに食べてくれるって理由で、店の人からは好評だったが。

119 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e0-eH0b):2015/08/13(木) 05:31:07.69 ID:l6o/yz6e0.net
今と同じ身長で過去に48キロだったことあるんだよな?
でないと無理しすぎになるぞ
今もだいぶ痩せてきてるのにこっからさらに6キロとはねえ
せめてキリよく50キロ目標にしとけばいいのに

120 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1cb-YbVK):2015/08/13(木) 05:42:40.93 ID:8pDncD260.net
たとえ一回でもデブの醜態晒したやつはもうダメだろ
今はダイエットで痩せてるけど本当の正体はコレって
後々まで言われる

121 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e0-+cG8):2015/08/13(木) 06:01:38.07 ID:9DfaidvI0.net
>>15
増やす方向に吹っ切れたほうが注目されそう

122 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b35-Xnzg):2015/08/13(木) 06:15:32.76 ID:eF7ZuI4Q0.net
研究生時代にネ申で高城とテニス対決してた頃は骨格自体が細かった
www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8724432.jpg

123 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-HrUJ):2015/08/13(木) 06:25:00.83 ID:Z5jbUs+40.net
ANNのときも「さっき乗った」で誤魔化してたからな
そのくせ嫌がる中西を恫喝して無理やりその場で体重計に乗らせる

https://youtu.be/4v9XYibJWA0?t=3160

124 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4274-mpAd):2015/08/13(木) 06:28:59.91 ID:SV85HqQ+0.net
身体と態度が図太いのが島田のキャラだというのに今更どこへ向かうのか…

125 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b59-Bcn2):2015/08/13(木) 06:33:32.87 ID:EgkZjjyY0.net
痩せてもどうせすぐリバウンドするから心配しなさんな

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-r9/K):2015/08/13(木) 06:35:49.73 ID:uZWrX3rb0.net
誕生日まで痩せても、誕生日にはリバウンドしてそう。

127 :ウンコマン(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf8-jwak):2015/08/13(木) 06:40:10.69 ID:Ax7xiLXaE.net
モモ糞みたいな事するなよ恥ずかしい

128 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0e0-I1oC):2015/08/13(木) 06:43:24.81 ID:xSbrvISH0.net
島田の場合そういう風に言われるのも仕事なんだよね
本当に痩せたら仕事減るのはわかってる
あの女の人が言ってた「痩せたいですか」って言ったのは実は
「痩せる必要あると思ってるか」って聞いたんだと思うが編集の妙で違うように誘導されてた

129 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-YbVK):2015/08/13(木) 06:50:18.27 ID:RZrZxqhUM.net
女子プロレスラー兼任でいいよ、もう。

130 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-g7kB):2015/08/13(木) 06:59:48.30 ID:bWM0axvl0.net
結果として目標体重まで痩せなくても卒業は無いだろう。
文春でスキャンダル出してもお咎め無しだからねw

ただ、ファンからどう見られるかは考えないとね。次のチームでは副キャプなんだし。
と言っても無理か。

131 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a2-+cG8):2015/08/13(木) 07:06:15.05 ID:BOTIzosI0.net
元々スポーツやっててマラソンでもたしか1番だったよな
やろうと思えば簡単なんじゃないか

132 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bcb-YbVK):2015/08/13(木) 07:12:34.68 ID:0Tmhd8M/0.net
>>20
骨密度w

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/13(木) 07:27:26.41 ID:678DwI/qd.net
後輩から弄られるのはバラエティー的なキャラかと思ってたけど
自分に甘く言い訳ばかりの人だと軽く見られてんのな

134 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 07:33:23.90 ID:C58tW8NwK.net
松村香織も達成できなかったのに卒業してない

135 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Jyg9):2015/08/13(木) 07:43:35.51 ID:p1GYX704r.net
そもそもスタートが54じゃないだろう
実際は何kg減らさなきゃならんのだろう?
言い訳ばっかりであの調子だったら2kgも減らせないだろうけどな

136 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-RlP3):2015/08/13(木) 07:47:40.43 ID:SG0MW49Ha.net
痩せるまでの6kgは大した事無い
そこからの6kgは大変だけど

137 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/13(木) 07:48:14.85 ID:V7fr2PrTp.net
ここは、逆に5キロ太って欲しいね。
そして、体重計を破壊して号泣して欲しいね。

138 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-+cG8):2015/08/13(木) 07:57:48.66 ID:Yyzs8YkS0.net
充分可愛いのにな

139 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-g7kB):2015/08/13(木) 08:00:44.00 ID:bWM0axvl0.net
どっちにしても体重計が無いようじゃ、痩せたか太ったかも分からないw
体重の変動を体感していても、それがどれくらいなのか分からない。

ま、無理ですね。
司会の土田が活動量形持っていたけど、数字で見ないとダメだよ。

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/13(木) 08:32:17.11 ID:kZ0+L5ekd.net
島田は痩せる痩せないの問題じゃ無いと思うのだが
ジャイアンとスネ夫とのび太の悪い所を合わさった性格を何とかしないと

141 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-HrUJ):2015/08/13(木) 08:35:58.59 ID:Z5jbUs+40.net
後輩からも心底馬鹿にされてる感じがよく伝わってきたな

142 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-WLT1):2015/08/13(木) 08:49:03.00 ID:kuHQBVdh0.net
綾瀬はるかは芸能界引退という条件にも係らず失敗したからな

特別に許して貰った後の大ブレイク

143 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 08:50:51.64 ID:FPmsWYZGK.net
で、これ無理だったら本気で卒業するのか?

144 :47の素敵な(三島村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b90-vx6d):2015/08/13(木) 08:59:04.33 ID:r/WKa+Qx0.net
綾瀬はるかは同年のキャラバングランプリがやらかしちゃったから…運の良い人

145 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 08:59:41.97 ID:CJdWEjHwK.net
AKB48追放され、森三中の付き人入り。

146 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-auD+):2015/08/13(木) 09:00:18.08 ID:aI7ycb6Q0.net
お前らよかったな

147 : 回線(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a7-r9/K):2015/08/13(木) 09:01:32.08 ID:HBXVWml90.net
後輩から怖がられてる島田さん

148 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-f3yW):2015/08/13(木) 09:03:02.23 ID:hCQnRE/Ga.net
これガチの公約なの?

149 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bae-+cG8):2015/08/13(木) 09:04:27.61 ID:kWNVdbmB0.net
これで卒業したら台本かと思ってしまう

150 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bf5-vx6d):2015/08/13(木) 09:39:15.06 ID:nqKow4Bx0.net
数値じゃないんだ見た目を重視しろっての
バランスの良い食事して適度な運動と筋トレする生活してれば
若いんだから基礎代謝だって高いから自然にやせてくるだろ
きつい食事制限と運動やって挫折したら反動でバカ食い繰り返すのやめろ

151 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-LwBK):2015/08/13(木) 09:40:06.26 ID:N+6fwXOi0.net
握手人気ゼロ
総選挙ゼロ
こんな不人気がテレビにでてる無意味さ

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-I1oC):2015/08/13(木) 10:05:32.19 ID:2gfRpUzxa.net
えっと


54kgの−6kgだから48kgだな


サバ読んでたらアホやなw

153 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ZkG1):2015/08/13(木) 10:18:21.88 ID:2yJiks8Ud.net
頑張れ

154 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (JPW 0H41-YbVK):2015/08/13(木) 10:19:35.40 ID:rTQ1McYpH.net
ひと月に3%以上落とすのは体に良くないらしい。
それを見越して−6キロか?

155 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-+cG8):2015/08/13(木) 10:20:36.60 ID:bEtjr0B90.net
>>148
ガチな感じではなかったな
トークの流れで決まった感じ

156 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-YbVK):2015/08/13(木) 10:27:35.26 ID:nnHUNX3Ya.net
モー娘ずっきレベルになれれば成功かな

157 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-eH0b):2015/08/13(木) 10:38:17.35 ID:pnO0b5OSp.net
>>141
こないだの川栄卒業公演見てると
いないのに散々ネタになってて
そういう意味では貴重な存在だと思うよ

158 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 10:44:00.60 ID:gLC9f+4oK.net
ライザップやれよ。

159 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 136f-0SSu):2015/08/13(木) 10:48:13.59 ID:EX5JEhsO0.net
糞運営はいつになったらこの煩くてつまらない女子大生を諦めてくれるのかな

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-VIga):2015/08/13(木) 11:03:20.12 ID:Kk1EDg/nd.net
大家も一緒にダイエットすれば良いのに

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6gd4):2015/08/13(木) 11:21:22.35 ID:VUF/7kSCd.net
>>143
そんな勇気ないだろ
新世代の最先端でありながら
後輩を引っ張ることよりも
先輩の顔色窺ってんだから

162 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3cf9-Y5v4):2015/08/13(木) 11:45:45.49 ID:sqE2n5ic0.net
テニス企画も継続してるし痩せるのは無理だろ

163 :a(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a976-g7kB):2015/08/13(木) 14:10:37.82 ID:8jkaqFWe0.net
『ザ・ノンフィクション』〜圏外の少女たち〜
テーマソングに乗せて島田晴香だけ抜粋!
https://youtu.be/RbOHnF6q81Y

111111111111111

164 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-eH0b):2015/08/13(木) 17:57:46.91 ID:cUQY+TO/a.net
握手に参加できない私がこれ以上リソース使うの申し訳ないって辞めた川栄を見習えよ

165 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-g7kB):2015/08/13(木) 18:02:07.60 ID:bWM0axvl0.net
>>162
テニスって体重が重くないと無理なスポーツなのw

166 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-I1oC):2015/08/13(木) 18:04:27.48 ID:XrVP9gF70.net
円満卒業出来てラッキーじゃん
元AKBだらけになるであろう3年後に卒業とかよりよっぽどいいよ

167 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-g7kB):2015/08/13(木) 18:09:46.17 ID:bWM0axvl0.net
大家と島田でSKEの番組でやっていたシーソー対決して欲しいね。

ちなみに番組では
島田>内田>村重>大場 大場>山田菜々 大場>松井玲奈 だった。

大家は先日のANNで計測し57.7キロ。島田が告白した体重(未計測)は54キロ。
体重計の無い島田の申告体重が本当なら 大家>島田となるが、どうなるのかな?

168 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bea-g7kB):2015/08/13(木) 18:19:36.50 ID:56BEQ4Ti0.net
別に痩せる必要ない健康体じゃねぇか
営業デブだな デブで仕事しすぎ

169 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-DbRN):2015/08/13(木) 18:24:39.30 ID:unERdxIjr.net
秋元「おい島田どうしたもっと食え」

170 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-HrUJ):2015/08/13(木) 18:35:39.57 ID:Z5jbUs+40.net
画像加工と撮り方の腕ばかり磨いてんじゃねえよ
こいつは努力の方向がいつもおかしい

http://lh3.googleusercontent.com/-LBIJ6XRrWrw/VcdRyqJa6oI/AAAAAAADZUE/IFnSA6BQRfQ/s0/09+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-p0HLfzBZ9eo/VcdRynyMiRI/AAAAAAADZUM/a-UDJBmoUYs/s0/09+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-7r_v0kNjagA/VcdRyg8KIPI/AAAAAAADZUU/hBP0peD4tK8/s0/09+-+3.jpg

171 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0980-+cG8):2015/08/13(木) 18:37:25.26 ID:D2SYkrOC0.net
ぱるるが握手頑張らないようにわたしは痩せないみたいなキャラでいいのに

172 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-+cG8):2015/08/13(木) 18:40:43.12 ID:sA9dus1R0.net
卒業は外野が勝手に後付しただけで
本人同意してないでしょ


いついつまでに
やせます宣言しただけ

173 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-otrR):2015/08/13(木) 18:44:51.60 ID:HlUtaCTi0.net
ごーごーはるぅー

http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/1556/shima-da.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2434/shima-da3.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2333/shima-da2.jpg
http://download2.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2654/shima-da5.jpg

174 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/13(木) 20:31:28.66 ID:Yz2j8NoKp.net
どうせなら、どこかの通販番組の企画込みにすれば良かったのに。
あ、そこまで知名度無いかぁ。

175 :47の素敵な(四国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ fefd-eH0b):2015/08/13(木) 20:39:23.56 ID:4W1syPlJ0.net
金髪のおっさん病んどるんちゃうか

176 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 20:44:30.67 ID:bOqian+EK.net
録画したの見た
これはいい企画だわ
デブメンバーは強制退場でええよ

177 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 20:55:13.86 ID:gLC9f+4oK.net
ホントは何キロ痩せなきゃいけないんだろうな。

178 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-g7kB):2015/08/13(木) 21:04:42.03 ID:bWM0axvl0.net
>>177
身長164cmの大家が計測値で57キロ台。身長161cmの島田が自己申告で54キロ。
島田が大家より軽いのかな・・・・
仮に大家並なら48キロまで痩せないといけないから約10キロ痩せないといけない。

179 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69cb-+vJ2):2015/08/13(木) 21:05:43.70 ID:iG1zdrK70.net
痩せてキャラがなくなって卒業

180 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc9-3i/2):2015/08/13(木) 21:14:12.18 ID:P93RXQWp0.net
島田は逆に70キロ目指して太るべき。

181 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/13(木) 21:40:40.77 ID:y/L8xvanK.net
減量しても需要無し

182 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-eH0b):2015/08/13(木) 22:01:31.16 ID:yn57n3uFa.net
そこなんだよなぁ
これだけ騒いでるけどじゃあ誰が痩せた島田を熱望してるかというと誰もいないっていう

183 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/13(木) 22:50:52.93 ID:pJP5+3Zzr
指原が先に責任とってAKBGを辞めるのが筋だろ

184 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e2-YbVK):2015/08/13(木) 22:49:33.09 ID:Jm8SakUj0.net
めーたんみたいでいいじゃん頑張れ島田

185 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09c3-+cG8):2015/08/13(木) 23:05:23.34 ID:DNV8E+za0.net
島田はテニス企画まだやってんの?
やってたら筋肉落とさないとダイエット無理じゃね

186 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0226-FnE5):2015/08/13(木) 23:14:49.49 ID:LknzjsBX0.net
金髪でバツイチの人が嫁にもらってあげればいいのに

187 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 417b-P7su):2015/08/13(木) 23:44:49.57 ID:Emi51lrW0.net
島田祭りと言っていい内容だったにも関わらず、島田の個スレはいつものようにコピペと保守レスのみで感想すら無し

188 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 136f-0SSu):2015/08/13(木) 23:58:10.01 ID:EX5JEhsO0.net
自撮りばっかりうまくなってそれをエサに新規を集めても
知れば知るほど中身がクソなんでファンになる前にリリースしちまう

189 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e178-+cG8):2015/08/14(金) 00:07:39.90 ID:DCjBpu+/0.net
ずっと人気も人望もないのに、島田の人気が出ないと世代交代できないみたいな
変な運営からの何年も続く圧力はなんだろうな。
一応真面目にやってるかと思いきや、文春で六本木でよく見かけるメン上位に来たりして

190 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05a0-I1oC):2015/08/14(金) 02:13:55.36 ID:V521xjWm0.net
島田は痩せる必要は決してない
島田は今の体型だからこそ島田なのだ

痩せた島田は島田ではない

全くもって痩せる必要はない

191 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-mpAd):2015/08/14(金) 06:06:14.18 ID:dByaVRad0.net
グループ全体の気持ち指数

やめないで島田さん          4,8%
無駄な努力いらねーよ早く辞めろ島田  48%
どーでもいいよ からまないでね    残り

192 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-tKHH):2015/08/14(金) 06:22:39.48 ID:+cYZwH8td.net
痩せようがどうしようが腐った性根を治さない限りはな(笑)>>

193 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0294-YbVK):2015/08/14(金) 11:10:04.31 ID:VHjLUQiB0.net
どうせやるなら動けるデブを目指したほうが売れるのだがな
例:芋洗坂係長、パパイヤ鈴木

194 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/14(金) 12:07:55.84 ID:dg5lyci1d.net
ツイ見たけど今回は?結構やる気あるんじゃねw

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラ SDa8-3wpE):2015/08/14(金) 12:11:54.56 ID:0mv/7e1MD.net
これ54が嘘で58kgとかあったら10kg痩せないとなんで地獄になりかねないぞ?

196 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3d7-Y5v4):2015/08/14(金) 12:14:07.01 ID:Qrqx+6iV0.net
食わなきゃ痩せる
年齢的にも痩せる時期だし簡単だろ

197 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-+cG8):2015/08/14(金) 15:20:15.13 ID:WnKiFmZd0.net
無人島でサバイバル生活させろよww

198 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-+CDW):2015/08/14(金) 15:30:06.68 ID:5Mc9fzux0.net
自分の体重やウエストサイズを必死に隠したりごまかそうとする島田
自分の「音痴」を知られたくなくて歌う仕事からはすべて逃げる島田

でも本当に島田が隠さなければいけないのは不快な上に絶望的につまらないそのトークだから
はっきり言って体重や音痴さらす以上に恥ずかしいはすなのに
島田は自分がひどいトークをしているという自覚がない
散々マスメディアに露出させてもらってるのに人気が出ないのはトークがひどいからだ
というのを島田は自覚したほうがいい

199 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 622f-+cG8):2015/08/14(金) 15:33:03.91 ID:7H5GVj3Q0.net
やるからには岩みたいに体重どころか体脂肪率も公開しないと

200 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-rA2l):2015/08/14(金) 15:34:14.82 ID:LY/x5Y78r.net
hKt みおたすやせなきゃダメだ。

201 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ac7-LwBK):2015/08/14(金) 15:34:59.61 ID:00mu+KJu0.net
このぶんだと10月ですでに達成ですわ
そして12月にはリバウンドで55kg

202 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-mpAd):2015/08/14(金) 15:37:45.29 ID:dByaVRad0.net
生誕祭は誕生日より前にしたほうがいいな
島田ヲタの気持ちを考えると

誕生日当日→減量失敗→即解雇
ある意味でちっさい記事にはなるかもな

203 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8ad-vx6d):2015/08/14(金) 18:12:26.07 ID:1XIAx6Hg0.net
>>197
一緒に行くのは大家だろうなw

204 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/14(金) 18:33:15.70 ID:9XWwXgd7d.net
>>203
でも大家1人で何とかしそうだからな

205 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 417b-P7su):2015/08/14(金) 19:09:39.88 ID:fvdN2oWj0.net
メンバーも暗に指摘してたけど、頑張ってるふりだけだからなこいつは

206 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:05:58.44 ID:1ZrHdvY3.net
1XIAx6Hg0

207 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 01:47:12.61 ID:z6SJEG+l.net
1ZrHdvY3

208 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0261-LwBK):2015/08/15(土) 02:33:02.45 ID:BH5vubEq0.net
ソロ活動もいい。

209 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:39:01.75 ID:aRI16TcZ.net
z6SJEG+l

210 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 13:03:30.50 ID:b/gwNKNB.net
aRI16TcZ

211 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:59:51.03 ID:uPkrnp7i.net
b/gwNKNB

212 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:09:33.61 ID:JIw1TRMM.net
uPkrnp7i

総レス数 212
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★