2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂が大阪で暗幕&空席祭りを開催中

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-tNh0):2015/08/26(水) 16:12:32.92 ID:NTBa+JA3p.net
http://pbs.twimg.com/media/CNTg14GUwAA9Xoj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CNTg14HUYAAyrJv.jpg:orig
http://i.imgur.com/HRZSrRS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNTjz5TUAAAZdNq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CNTjyxQUkAAxmPA.jpg:orig

なお、開演しても半分程度しか席は埋まってない模様

2 :47の素敵な(宮崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1cb-xiG2):2015/08/26(水) 16:25:07.64 ID:5T8k/TJO0.net
俺みたいな地方組は完全に切ってるグループだからな

3 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bdb-xiG2):2015/08/26(水) 16:25:31.04 ID:XkxfuhOW0.net
まあこういう使い方もありなんじゃねーの?
3千人〜1万人の間の手頃な会場ってあんまりないしな
2500人の会場の2回公演だと満員にはなるけど
多人数グループにはステージが狭いし
いつも2ちゃんは暗幕を悪い方向に考え過ぎなんだよ
単なる会場のキャパ調整じゃん

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-82LN):2015/08/26(水) 16:27:22.35 ID:MJN/hicTp.net
フェスティバルホールでいいよ
見栄を張りすぎ

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-xiG2):2015/08/26(水) 16:28:45.34 ID:+Eftp7fC0.net
ダンスが半端やないお遊戯だし
金払って見る価値ないわな

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:29:58.88 ID:xNDk/UG3d.net
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-VK8v):2015/08/26(水) 16:30:51.46 ID:0Y5cTCG8d.net
メンバーは彼氏持ちや六本木やら西麻布やらて遊びまくり
原宿で読モとお遊び
ジャニヲタだらけ
興味なさすぎる

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 16:32:01.00 ID:wti2lAa2d.net
アケカスの人気急落は本物だなw
時代はハロプロだと再認識したわ

9 :ウンコマン(海底遺跡)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd93-6+Gd):2015/08/26(水) 16:32:40.49 ID:QfKWYY3n0.net
そりゃマン毛晒し坂より数倍可愛くてパフォーマンスも良くて清純なNMBが地元にいるのに行く訳ないだろ

10 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0254-xiG2):2015/08/26(水) 16:33:15.76 ID:5VN10Th30.net
>>7
具体的に名前書いてくれ

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:33:53.66 ID:xNDk/UG3d.net
乃木坂って全国ツアーやって全会場売れ残りだからね
大阪なんて4000人しかあつまらない
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

12 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0He5-xa7C):2015/08/26(水) 16:35:10.25 ID:PNg8ffzoH.net
曰く、乃木坂はCDを売るためのグループで、ライブを鑑賞するためのものじゃないとか何とか。

13 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bebb-xiG2):2015/08/26(水) 16:35:17.06 ID:v0L+9DGF0.net
平日だし仕方ないわ
休日を満員にするより平日でこの程度の入りの方が収益は上だし

14 :47の素敵な(学校)@\(^o^)/ (ガックシ 0+79-Tg7e):2015/08/26(水) 16:36:10.07 ID:Ezg3Lcgb+.net
盛り上がるダンスナンバーでもトロッコに乗って手振ってるもんな乃木坂

15 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a2a5-NFC9):2015/08/26(水) 16:36:25.17 ID:honn1v7c0.net
AKBのライブよりつまらないと話題の乃木坂ライブか
そりゃ行かねーわな

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:36:41.37 ID:xNDk/UG3d.net
>>13
収益w
それなら全会場平日でやればよくね?w
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

17 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-xiG2):2015/08/26(水) 16:39:19.78 ID:YiduMv7s0.net
乃木坂はテレビでみてればいいわ

ライブはつまらなかった、というかMC含め酷いレベル

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:40:21.62 ID:xNDk/UG3d.net
乃木坂急速に飽きられてるなぁ
AKB48Gは平日に45000人集めたのに乃木坂は4000人未満かぁ

19 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bebb-xiG2):2015/08/26(水) 16:40:32.78 ID:v0L+9DGF0.net
>>16
それは名を取るか実を取るかの話でしょ
満員にして売れてる感を出す為に割高な土日に会場を押さえるグループもいれば、
乃木坂みたいに堅実な運営を心がけるグループもいるってこと

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 16:40:45.18 ID:tRl+aBOpd.net
暗幕もだしアリーナも変だな

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 16:41:58.68 ID:+qt8aFm8a.net
盗撮と不倫くらいでここまで影響出るのかね

22 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1de-cf9L):2015/08/26(水) 16:42:50.80 ID:+GhmHL7n0.net
>>20
アリーナ寂しいよね。
博多のガイシコンいったけど、昼と夜でアリーナの密度が全然違った。

23 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-rhSP):2015/08/26(水) 16:43:01.59 ID:wUwAHSR+p.net
>>19
堅実ならイメージダウンするようなガラコンはしない

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:43:31.84 ID:dIqpvul7d.net
3500人らしいな

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-tNh0):2015/08/26(水) 16:44:03.09 ID:NTBa+JA3p.net
>>19
実を取るのが満員にすることで名を取るのが見合わないキャパでやることだと思うんだが
君だって乃木カスじゃなかったらそう思うでしょう

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 16:44:20.69 ID:Gpx+G6Cyd.net
乃木坂は集客もいけるとか聞いたような...

27 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 16:44:38.52 ID:afOmkc+bK.net
ガラガラで糞ワロタwwwwww

クソノギ人気ねえwwwwwwwwwww

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:44:45.18 ID:xNDk/UG3d.net
大阪城ホール3500人とか見栄はりすぎてひでえな
客も寂しい気持ちになってリピートはないだろうね
乃木坂飽きられてるなぁ

29 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbf1-xiG2):2015/08/26(水) 16:45:05.16 ID:AfPeYQUs0.net
乃木坂が堅実な運営?
個別の受付次数見てみろよwww
あんなのやってるの他にはNMBだけだぞ

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:47:17.69 ID:ZnTkrFWCd.net
>>3
この人の言ってる事は間違ってない
日本は市民会館クラスの2000人収容越えるといきなり一万人クラスの大ホールや体育館みたくなって間が極端に少ない

5000人ライヴを企画するとデカイホールで席を潰すかセットで潰すしかなくなるんだよな

31 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H41-rhSP):2015/08/26(水) 16:47:34.59 ID:MZsgFcWuH.net
【悲報】チームKが千秋楽の日に定員割れ [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440572147/

名前も知らないAKBの若手が平日に公演やったらあの小さい劇場ですら埋まらない現実
そりゃAKB若手から乃木坂に流れるわけだわ。

32 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-NFC9):2015/08/26(水) 16:47:38.79 ID:k+98Mp2P0.net
乃木坂は正直グループ的な魅力は全くない
個人的には数人いい子いるけど
グループとしての完成度というかクオリティーが4年くらいやっててこのレベルかと呆れてしまうレベル

33 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-NFC9):2015/08/26(水) 16:47:40.29 ID:pcWmJm1Cr.net
ノギカス、何度目のブーメランか

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 16:48:24.13 ID:Sphw0eOKd.net
>>19
それただの銭ゲバで戦略として間違ってるだろ
この話題見て皆どう思うかね
乃木坂はキテる感を出すより埋まる見込みの無い平日に複数公演やって堅実だなぁってなるか?

35 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1316-tmou):2015/08/26(水) 16:48:39.89 ID:DQsYoErj0.net
>>7
ほおAKBは違うと?

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:48:59.89 ID:xNDk/UG3d.net
乃木坂もここまでだね
3500人以下はさすがに笑えない
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

37 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbf1-xiG2):2015/08/26(水) 16:49:14.50 ID:AfPeYQUs0.net
>>31
せめてスレの中身読もうねwww

馬鹿は脊髄で動いてるだけなんだろうけど

38 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-rhSP):2015/08/26(水) 16:49:18.73 ID:GI+XroK1p.net
普段から劇場で公演を重ねるのって大事だよなと乃木坂を見ると思うよね
なんてことないMCでもさ

39 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-NFC9):2015/08/26(水) 16:50:08.40 ID:SQhgmaWer.net
>>37
脊髄で動くとか言う頭の悪い表現

40 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-82LN):2015/08/26(水) 16:50:30.79 ID:MJN/hicTp.net
>>19
堅実ならフェスティバルホールでよくね?
見れなかった人もいるからチケット代は減るだろうけど、大阪城ホール借りるよりもずっと安くないか?

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-NFC9):2015/08/26(水) 16:50:37.78 ID:rf74yRdga.net
>>37
朱里オタのキチガイさんチーッス!

42 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6917-xa7C):2015/08/26(水) 16:51:03.01 ID:/EUUmi1I0.net
ファンの実数だけは誤魔化せんちゅうこっちゃ

43 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 16:51:09.37 ID:Zbmlbtr9K.net
>>7
事実だけど秋元康のプロデュースだとどこも同じだろ?
支店は遊ぶ場所違うだけで

44 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-xiG2):2015/08/26(水) 16:51:32.19 ID:+Eftp7fC0.net
>>4
キャパ2400のオリックス劇場でもしんどそうやしな

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-NFC9):2015/08/26(水) 16:51:37.16 ID:2lkFzicn0.net
ヲタクが勢いあると思い込んでるだけで実人気はゴミだねこれが現実

46 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMf4-NFC9):2015/08/26(水) 16:52:13.74 ID:F5qP1BhIM.net
まず3回やって全部埋まらずに今日の昼にいたってはこんな状態ってことは、見あった規模じゃないってことだろ
せめて公演数減らせよ
何でこんな無謀なことしたんだ

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 16:52:38.26 ID:KejA9mOBd.net
グランキューブで充分なレベル

48 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-xiG2):2015/08/26(水) 16:52:40.66 ID:+Eftp7fC0.net
CD買うだけで
わざわざお遊戯ダンスに足運ばないわな

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 16:53:41.54 ID:jBiarATCa.net
時代は乃木坂じゃないのか?
乃木坂オタが言ってたぞ今乃木坂が1番キテルと

50 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 16:53:46.25 ID:Zbmlbtr9K.net
>>14
乃木坂も最近大箱はこじぱる並にトロッコ無双だからな

51 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 139b-Tg7e):2015/08/26(水) 16:54:13.22 ID:PJSSD0Wf0.net
東京圏から出ちゃダメってことかあ?w

52 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbf1-xiG2):2015/08/26(水) 16:54:39.24 ID:AfPeYQUs0.net
>>41
負け犬庭乙www
また髪切ったんだwwww

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:55:03.52 ID:xNDk/UG3d.net
>>50
乃木坂なんて元々たらたら歩いて手ふるだけのライブって玲奈に言われてるレベルだしな
乃木坂落ち目やなぁ

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-xiG2):2015/08/26(水) 16:55:11.14 ID:+Eftp7fC0.net
結局、大箱なんて自己満足に過ぎない
客からしたら豆粒

55 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbf1-xiG2):2015/08/26(水) 16:55:53.26 ID:AfPeYQUs0.net
>>39
脊髄反射で動いていると書かないと理解できないんだw
そんなんだからハゲるんだよ

56 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbf1-xiG2):2015/08/26(水) 16:56:39.27 ID:AfPeYQUs0.net
>>49
キテるキテる詐欺

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:56:56.83 ID:ZnTkrFWCd.net
そういえば大阪って城ホールの下が厚生年金会館とかよね?一万人も収容人数違うじゃねーかwww

やるとこ無いんだから仕方なくね?

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6+Gd):2015/08/26(水) 16:56:57.46 ID:X41BjLwJd.net
乃木坂どうこうより、この商法が斜陽なんではないかと

59 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 16:57:20.13 ID:I6/Xppmfp.net
AKBが乃木坂と違うと思ってる奴いてワロタw
全く同じだから

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 16:58:05.36 ID:xNDk/UG3d.net
平日45000人のAKB48G運動会
平日3500人以下の乃木坂46
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

61 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 16:58:57.44 ID:Zbmlbtr9K.net
>>51
特に乃木坂は南関東以外の動員酷いけど湯浅が乃木坂潰しでツアーファイナルに玲奈卒業公演ぶつけてまだチケット余ってる

62 :47の素敵な(学校)@\(^o^)/ (ガックシ 0+79-Tg7e):2015/08/26(水) 17:00:05.33 ID:Ezg3Lcgb+.net
結局最後に生田のピアノで合唱曲やればヲタも満足して帰るんでしょ
楽な仕事だな

63 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-tNh0):2015/08/26(水) 17:01:42.44 ID:NTBa+JA3p.net
>>62
あいつらバラード聞かせとけば絶賛するからな

64 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:01:48.04 ID:vrXZhYxGK.net
乃木カスは関東以外はZEPPがいいとこだろ
関東の接触厨を増やしただけなのを何勘違いしてんだ

65 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:01:51.94 ID:Zbmlbtr9K.net
>>60
運動会は手数料で数百円しか払ってないけど
まあ乃木坂の無料運動会も行きたいな
多分数日ドーム抑えたろうし乃木坂に1日貸しても良かったな

66 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H41-rhSP):2015/08/26(水) 17:02:27.94 ID:MZsgFcWuH.net
無料だと集まる乞食アケカス45000人
名前も知らないアケカス若手だけなら劇場ですら埋まらない

そりゃAKB若手から乃木坂に流れるわけだわ

67 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a6-LYMg):2015/08/26(水) 17:02:39.04 ID:/EUUmi1I0.net
城ホール満員にできるのはNMBぐらいだろ

68 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 17:03:17.27 ID:I6/Xppmfp.net
>>67
満員になってませんw

69 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-NJHh):2015/08/26(水) 17:03:51.13 ID:ubab/Gfwp.net
>>57
それって乃木坂がまだまだアリーナクラスのアイドルじゃなかったってことじゃん
2k〜3kのホールツアーやって最終を首都圏で武道館なり横アリでやればよかったんだよ

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:04:51.84 ID:+unzO/efd.net
ステージ構成でキャパも絞ってるっぽいのに

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 17:05:18.24 ID:KejA9mOBd.net
>>68
ハロカス丸出しだから帰れよ

72 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H41-rhSP):2015/08/26(水) 17:05:25.08 ID:MZsgFcWuH.net
僅か250人の劇場ですら埋まらないAKBの若手なんか本当に人気あるの?

73 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 17:05:48.12 ID:I6/Xppmfp.net
大阪は城ホールの次には

大阪体育館5〜6000くらい?
グランキューブ3000
神戸にポートなんたら5000とかはある

74 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e0-xiG2):2015/08/26(水) 17:05:57.79 ID:b/3NgGmX0.net
平日1万集めるのは難波くらいなもんやろ

75 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:06:03.07 ID:Zbmlbtr9K.net
>>64
ちんさんとかZeppすら埋まらなくなって恵比寿ホールでライブやったしな

76 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0a0-SP6I):2015/08/26(水) 17:06:41.96 ID:3TvRt7jz0.net
なんで水曜日なんぞにやってんだ?週末やれよ。

77 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 17:07:29.75 ID:I6/Xppmfp.net
>>75
前田敦子は400のホールも埋まらなくなった

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e11b-dmfL):2015/08/26(水) 17:10:30.20 ID:Ko5xjMiO0.net
開演前の画像じゃん

79 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-xRk6):2015/08/26(水) 17:11:56.77 ID:Uil1U+UF0.net
>>3
関西ならこの前NMBが使ったら神戸ワールド記念ホールがある
サブステ・花道作って5000〜6000くらいだからちょうどいい

80 :47の素敵な (新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:12:04.87 ID:kQWa3UrS0.net
>>1
大阪城ホール
http://www.osaka-johall.com/seat/

画像からBパターンか

収容観客数
1F:アリーナ席(可動式) 4,000人
2F:スタンド席 6,500人
2F最後部:立見 700人

最大11,200名収容できます。

アリーナを潰していてステージを作っているが、9000人分ぐらいの席は有りそう
それが3500人?

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:13:00.04 ID:Y36o8l+rd.net
>>78
暗幕の時点でダメだろ

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-GleN):2015/08/26(水) 17:13:33.65 ID:iMBzjKY7d.net
>>79
大阪からでも交通の便悪くないしな

83 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMf4-NFC9):2015/08/26(水) 17:14:24.89 ID:F5qP1BhIM.net
>>80
9000人いるようにはとても見えんぞ

84 :47の素敵な(賢都カレトネイズ)@\(^o^)/ (ワッチョイ b083-Tg7e):2015/08/26(水) 17:14:33.37 ID:dA3u9U2Q0.net
難波も秋に平日3日間するけどたぶん暗幕は張らないと思うよ
当日券出して手売りもありで最後の1席まで売ると思う

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:14:45.96 ID:gx0rl2yzd.net
ガリバー @gulliverdj

乃木坂、初の大阪城ホール公演。2日目の昼公演は平日の13時開演という事もあってスタンド席は上段がすべて黒幕で封鎖されている厳しい状況。
平日なので仕方がないとはいえ、スタンドを見上げるメンバーにはどこか切ない表情も感じられたのでぜひ来年リベンジして欲しい

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:16:24.11 ID:MaeVZmlEd.net
>>84
当日券売ってこれなんだが

87 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ d017-xiG2):2015/08/26(水) 17:17:22.87 ID:oQuJdz810.net
城ホールとかアクセス良いのになー

88 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:17:40.22 ID:Zbmlbtr9K.net
>>77
10周年名古屋Zeppが完売で追加日程チケット発売されなかった?

89 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 139b-Tg7e):2015/08/26(水) 17:18:26.37 ID:PJSSD0Wf0.net
>>84
NMBは地元だからさぁ
せめてHKTかSKEあたりの時と比べてやれよw

90 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 17:19:12.52 ID:hmcdne3Lp.net
風船でも置いとけよ

91 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:19:46.58 ID:5Snh4Wlzd.net
>>4
フェスティバルホールは今日明日908FESなんで
サーセンwwwwww

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-zs+/):2015/08/26(水) 17:20:33.80 ID:f9mtzV9qd.net
博多の方がまだ入ってたんじゃねーのか
同じ平日でもwwww
GWの平日とかいうのかな
乃木カスはwwww

93 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 17:21:04.41 ID:I6/Xppmfp.net
>>88
今年全国ツアー最中前田敦子
全然売れてないらしい

94 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e135-xiG2):2015/08/26(水) 17:21:33.58 ID:z78mClbR0.net
乃木坂とHKTの人気あるある詐欺ってマジなんだな
実際は不人気カスグループじゃん

95 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:21:40.32 ID:CiMp+xE2K.net
まぁ、常に満員御礼よりは良いと思うよ。天狗にならないからね。

96 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-tNh0):2015/08/26(水) 17:22:35.33 ID:NTBa+JA3p.net
>>92
動員力は大差ないだろうな

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 17:22:45.18 ID:udwdvlVYd.net
>>89
そう言う意味じゃなくて。
吉本は見栄を張らずギリギリ
まで売ろうとする。

98 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:23:24.83 ID:Zbmlbtr9K.net
>>95
古参メンバーとか売れてない時から天狗でやりたい放題だったがな

99 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-NFC9):2015/08/26(水) 17:23:38.21 ID:y6hZui7Qr.net
>>3
同意
そもそも満員でみたいと思わないし

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:29:03.60 ID:NSvIDVzWa.net
NMBが平日2開催で20000人って凄かったんだな
初日上2列くらい空いてたとはいえ

101 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-NFC9):2015/08/26(水) 17:29:07.35 ID:y6hZui7Qr.net
>>32
これ同意だわ

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-9FEJ):2015/08/26(水) 17:29:22.53 ID:FsEqp6dPa.net
平日の昼間だしガキも学校だしでしゃあない
そもそも大阪は完全に難波のホームだからのう
比較したり下に見たりするのは良ろしくない

103 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbaa-qwHb):2015/08/26(水) 17:29:55.51 ID:aeB0LuxD0.net
>>92
もう大差ついてんだからあきらめろ

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 17:29:59.50 ID:lFpqH8Odd.net
>>3
チケット完売してなくて公演によって暗幕の面積も違うんだからそれは通らないだろ

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 17:30:18.24 ID:tpTcwUrUd.net
>>100
なぜか博多ヲタにガラガラと粘着されてたけどな

106 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:31:28.63 ID:Zbmlbtr9K.net
>>99
昨日も天空暗幕ほとんどないのに一階に謎の暗幕ゾーンでももクロスタジアムみたく無理やり使わないアリーナ
結局有明レベルの広さあれば出来るイベントなのにバックネット近く以外は最前でも豆粒ばかり

107 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcb-6+1E):2015/08/26(水) 17:31:44.77 ID:QYgfzlTH0.net
>>46
これに尽きるな
大規模ツアーの中、平日に三公演組んで埋まるわけない

108 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc3-NauX):2015/08/26(水) 17:32:52.10 ID:wVbmluYy0.net
城ホールとか無謀すぎるんだよな

109 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:33:25.84 ID:yDTn3WFqK.net
こういうスレでNMBヲタが自慢するいつもの流れ
リクアワガラガラだったんだからおとなしくすりゃいいのに

110 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 17:33:48.45 ID:z0qR1A4sp.net
乃木坂なんてこんなもん

111 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d048-H9GI):2015/08/26(水) 17:34:19.83 ID:KxH+zoKV0.net
まあ乃木坂って4年やってても
未だに手の動きだけと単純な隊列移動をダンスと称してるからな
あれどうにかしろよ

112 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:34:40.31 ID:Q8NzNumxa.net
>>109
ガラガラってw現地行ってない証拠だな

113 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-xiG2):2015/08/26(水) 17:36:00.96 ID:u4TaHEHw0.net
乃木坂ってCD売り上げ右肩上がりで、今が全盛期のはずなのに
全然盛り上がってる感じがしないんだよな

114 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1335-xiG2):2015/08/26(水) 17:37:30.96 ID:SUkHAsq20.net
乃木坂のライブはスカパーでしか見たことないが一番喋れてるのは生駒ちゃんなんだな
キャプテンの桜井よりMCまわしてんのに乃木ヲタに叩かれてちょっとかわいそう
一方ヲタに大人気というメンバーは笑顔で手を振っているだけという

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-xa7C):2015/08/26(水) 17:39:50.22 ID:VHIx42Nda.net
ガラガラ?

カスカス?

スッカスッカ?

116 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:39:55.42 ID:Zbmlbtr9K.net
>>114
高山もしくじり外されたしな

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:40:39.29 ID:G+X/SKDga.net
関西って5000人規模のまともな箱がないんだよな

118 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-82LN):2015/08/26(水) 17:40:45.72 ID:MJN/hicTp.net
>>102
ガキは夏休みだろ
宿題山積みで乃木坂どころじゃねぇのかもしれんが

119 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-tmR3):2015/08/26(水) 17:41:26.91 ID:0Nlu7Hmp0.net
乃木坂はもう終わりだよ
これからはNMBの時代

120 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:41:52.26 ID:Zbmlbtr9K.net
関係ないけど宮澤ミッシェルの娘がフランス人枠で世界番付出てる
ゆっぴがアメリカ人枠で出てるようなもんだし

121 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ daf5-rhSP):2015/08/26(水) 17:42:10.44 ID:lrADcyIu0.net
乃木坂って何で人気出なかったんだろうなぁ

122 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:42:13.03 ID:ktDCrzrMd.net
>>112
馬鹿ヲタが8000だ10000だと事前に見栄を張るからブーメランが帰って来る

123 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 17:42:13.45 ID:wxX5MvV0d.net
平日でも昼と夜は違う

124 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ e656-Tg7e):2015/08/26(水) 17:42:32.66 ID:kbcBX7WR0.net
宿題でヒーヒー言ってるくらいの年齢層が乃木坂のヲタ層なんけ?

125 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:43:24.18 ID:Q8NzNumxa.net
>>122
で、>>1みたいなガラガラ写真みたいなのはあったのかよ
暗幕かけるなんてNMBではあり得ない

126 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-tNh0):2015/08/26(水) 17:44:24.85 ID:NTBa+JA3p.net
宿題でヒーヒー言うやつなんて小学生だけだろ
中学高校だとまともな学校はもう補習とか始まってる

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:45:24.89 ID:DlWHf6lVd.net
大阪城ホールでNMBの話が出てくるのは当たり前ちゃいますの
なにを発狂してはるんや
ここは乃木坂はんを叩くスレでっせ

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 17:46:08.74 ID:udwdvlVYd.net
NMBはたとえ空いてても暗幕を張らない。とにかく見栄を張らない。
開演ギリギリまで売ろうとする吉本魂。

129 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fdc9-xiG2):2015/08/26(水) 17:46:45.93 ID:e9ghwTn10.net
NMBのリクアワの時のほうが客多そう

130 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:46:55.05 ID:Uju++EHjK.net
AKBみたいに勘違いして天狗になるよりマシだな
ああなったらもう終わりだからな

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-GleN):2015/08/26(水) 17:47:48.48 ID:iMBzjKY7d.net
>>129
土日やったしな

132 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-xRk6):2015/08/26(水) 17:48:14.25 ID:Uil1U+UF0.net
>>125
見合う箱でやったという経営側の見通しはほめられるが、動員数としては>>1と比較して誇る話でもない

133 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1388-NFC9):2015/08/26(水) 17:48:53.34 ID:QCnJmoee0.net
>>121
地元愛かな? 地域密着性とかなさすぎる。 

134 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 72f9-xa7C):2015/08/26(水) 17:49:07.25 ID:HHzIqRgA0.net
>>57
中央体育館とかは厚生年金よりは入るんじゃね?

135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:49:23.67 ID:Q/jRRUFJa.net
これ一日開催?
平日とはいえやばいなあ

136 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e135-xiG2):2015/08/26(水) 17:49:40.52 ID:z78mClbR0.net
○○よりマシだな
こういうこと言い出したらもう終わり

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:49:58.58 ID:U39nKD5Hd.net
2日

138 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 17:51:09.62 ID:I6/Xppmfp.net
>>128
暗幕貼る貼らないは見栄とかじゃなく音響的なもの
空席多いと残響が多くなる
満員だと客の衣類が音を吸収してくれるが空席だとコンクリートやプラスチックの椅子が音を反射する

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:52:04.12 ID:AyqJ/bvEa.net
平日だとHKTも1300人を埋められないし
乃木坂も10000人キャパで3500人

AKBとSKEとNMBがチームごとのツアーを全国で平日にやったのって凄かったんだな
そういう鍛え方してるとかは強いんだろう

140 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:52:33.38 ID:Q/jRRUFJa.net
2日あるのか
まあ大阪ってアイドルにほんと興味ない人が多いから仕事休んでまで行く人は少ないだろうね

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 17:53:14.37 ID:fLYsmDeYa.net
>>138
NMBは暗幕張るほど売る残ったことはない
平日で2公演とか4公演の初日の上2列とかが売れなかったとかだけ

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-r30Y):2015/08/26(水) 17:54:14.69 ID:KWiLl4LEd.net
お遊戯ダンスをなんとかしろ

143 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEf8-xiG2):2015/08/26(水) 17:54:26.32 ID:CeceSAVlE.net
誰に断って西に来てんねん!

144 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-xRk6):2015/08/26(水) 17:54:33.37 ID:Uil1U+UF0.net
大阪だと相撲やってる府立体育会館もあったね
ここもスタンドとアリーナ合わせて5000〜6000くらいか

145 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM41-xa7C):2015/08/26(水) 17:54:55.67 ID:pTTf81ZRM.net
チケット取れないと「もっと大きい会場でやれ!」と文句つけるが、いざ大箱や複数回しで簡単に取れてプレミア感無しで飽きる

ヲタには飢餓感持たせておかないとダメ

146 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 17:55:02.10 ID:CpwqsRFod.net
>>82
輸送能力が脆弱すぎのポートライナー・・・

147 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx8d-9WBF):2015/08/26(水) 17:56:15.28 ID:QJzJE7iax.net
市民会館とかでやればいいのに(´・ω・`)

148 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0981-Q3lS):2015/08/26(水) 17:57:16.78 ID:Ff6adZnv0.net
>>3
俺もアリだと思う

というか左右に人が居ない方が動きやすいw
デブがとなり来るとちょっと暑いしw

149 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 17:58:23.49 ID:sI7VUcEkK.net
そもそも関西で乃木坂46を知る機会ってあるの?

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-GleN):2015/08/26(水) 18:00:46.43 ID:iMBzjKY7d.net
>>147
そういうのが一番有難いんだけどな
小さいホールで公演数増やせば近所のライト層も行くからファンも増える

151 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 18:01:23.70 ID:xNDk/UG3d.net
平日45000人集めたAKBGの大運動会に見ちゃうと乃木坂って本当に飽きられてるんだなと
乃木坂ってハマって半年は楽しいけどそれ以降急速に飽きてAKBに流れるって有名だもんなぁ

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 18:03:27.42 ID:05F6+/jNd.net
スレ立たなかったけどぶっちゃけHKTは乃木坂に福岡人気負けてるんじゃね?
サンパレスレベルでしかやれたことないし
http://pbs.twimg.com/media/CNEZAA4VEAIzi5q.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNDuxhhUcAA5d1m.jpg:orig#.jpg

153 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-xiG2):2015/08/26(水) 18:05:19.74 ID:YiduMv7s0.net
>>109
自分の目で見てから言いましょうね

154 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a937-LYMg):2015/08/26(水) 18:07:06.68 ID:1TKRjXqD0.net
あべのキューズモールの特設ステージからやり直すか
責任者は地元出身の西野な

155 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0261-H9GI):2015/08/26(水) 18:07:31.82 ID:/wVTNaBB0.net
関西は関東に比べると、ドームを除くと、
大阪城ホール1万人>>>>>オリックス劇場2400人になってまうからね・・・
この前のNMBの神戸だったら6000人〜7000人くらいだけど、
遠すぎて動員が大阪城ホールに遠く及ばなくなるからなぁ。。


でも、なんで、大阪市中央体育館(朝潮橋)とか大阪府立体育館(難波のはずれ)
とかでやらないの?コンサートとかで使わせてくれないのかな?
東京の代々木体育館よりもずっと新しいんだけど・・・・

156 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-NFC9):2015/08/26(水) 18:07:35.43 ID:Kq/aGno50.net
>>152
HKTは海の中道で10000人やってる

157 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-POPm):2015/08/26(水) 18:08:15.13 ID:yoOct6sDa.net
9800円で7時間半の全曲ライブやっちゃうと
7800円で2時間ちょいの選曲したライブの割高感ハンパねえもんな

158 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-pnhC):2015/08/26(水) 18:10:04.21 ID:i6XgopvQ0.net
平日城ホールは無謀だとして関西に適切な箱がないのも確かに問題
NMBも大阪厚生とかグランキューブじゃ小さすぎるからワールド記念ホール使ったけど確か設定6000
関西でライブやりたくても城ホールは無理ってアーティストを遠ざけてると思う

159 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-xRk6):2015/08/26(水) 18:10:45.03 ID:Uil1U+UF0.net
中央体育館や府立体育会館ってコンサートはお断りなの?

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 18:11:19.66 ID:lNW0NC2dd.net
>>69
詳しく知らんが名古屋や福岡も同じキャパでそれなり入ったんだろ?

大阪だけ小規模でやれねーだろ?

161 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ d017-xiG2):2015/08/26(水) 18:11:35.82 ID:oQuJdz810.net
橋下がたかじんに言われてコンサートホール作ろうとしてたよな
あの話どうなった

162 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 18:13:45.16 ID:I6/Xppmfp.net
>>155
体育祭でも時々コンサートやってる
ただキャパが中途半端で採算性が悪いからあまり使わないのだろう
5〜6000のアリーナは経費からしたら採算性悪いと思われる
今回体育館でやったら全て完売にはなるが完売でも儲けは少ない
なら2回は8000〜9000くらい売って1回は5〜6000で暗幕貼ったほうが売上利益は全然いい

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 18:14:44.43 ID:lNW0NC2dd.net
>>134
なるほどパッと出てこないくらいないって事だねwww

164 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05a6-gHw/):2015/08/26(水) 18:16:30.92 ID:5M0Lt+/40.net
>>159
大阪市中央体育館は乃木坂が去年やった

165 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133c-xiG2):2015/08/26(水) 18:16:50.77 ID:FvR2Xt100.net
乃木坂は去年この夏の全国ツアーで大阪市立体育館でやってる
去年は土日だったから満員だったのに自惚れてしまった

166 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a6-pnhC):2015/08/26(水) 18:17:24.73 ID:i6XgopvQ0.net
あんな体育館って音楽用として適切なのか?音われするイメージしかないんだけど

167 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 18:25:53.69 ID:xNDk/UG3d.net
>>152
土日なのに福岡で暗幕使う乃木坂落ち目やなぁ
AKB48若手にヲタ流れてるのも当然

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:27:04.25 ID:hTHCm7HR0.net
村山「運動会ではずるをして一位になったメンバーがいた」©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440581047/

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 18:32:19.09 ID:adgcA2RXd.net
城ホールとか安室奈美恵とかですらスタンド後ろ2列くらい埋まらんからな

170 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/26(水) 18:36:02.92 ID:wUpV51GkK.net
福岡は国際センターじゃなかったかな しかも当日券あり 大相撲かよ

171 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:37:56.69 ID:hTHCm7HR0.net
たつまきの反抗期が再発©2ch.net
どうした
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440581714/

172 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 18:41:28.92 ID:I6/Xppmfp.net
>>169
ただ安室は
城ホール6公演
神戸ワールド記念ホール3公演
とかだけどなw
関西だけで9日

173 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a276-xiG2):2015/08/26(水) 18:44:50.84 ID:oiO4MyM70.net
ももクロが去年大阪城ホールでやった女性限定ライブ
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/024/364/355/24364355_21863.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1411/1124/momoclo/extra/news_xlarge_141124MCZ_onnamatsuri08.jpg

174 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1317-xa7C):2015/08/26(水) 18:46:53.13 ID:h3rNzr5G0.net
>>161
鬼嫁に資産を騙し取られました

175 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7201-xiG2):2015/08/26(水) 18:47:33.29 ID:l+Hg57ES0.net
城ホール6公演

やりすぎだろ

176 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-xa7C):2015/08/26(水) 18:51:45.69 ID:x01NOqDZx.net
しゃーないわ

177 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a7-Q3lS):2015/08/26(水) 18:53:47.42 ID:X3VpAp2j0.net
箱がでかけりゃいいってもんじゃないよ今野くん

178 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 540f-dmfL):2015/08/26(水) 18:54:32.96 ID:4lJbKWMf0.net
>>1
変な拡張子を付けるなよ
http://pbs.twimg.com/media/CNTg14GUwAA9Xoj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNTg14HUYAAyrJv.jpg
http://i.imgur.com/HRZSrRS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNTjz5TUAAAZdNq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNTjyxQUkAAxmPA.jpg

179 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 19:11:28.78 ID:An1yS+18d.net
関西で乃木坂を知る機会ってあるのかな?
番組とか放送してたっけ?

180 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a917-WqAV):2015/08/26(水) 19:13:45.66 ID:QSH+/Hsc0.net
今日初参戦してきたけど
良かったよ
楽しめた

181 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-POPm):2015/08/26(水) 19:16:03.29 ID:yoOct6sDa.net
>>179
乃木坂工事中と初森べマーズはネットしてるから
NOGIBINGO以外は見れる

182 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a94d-NFC9):2015/08/26(水) 19:28:02.81 ID:fvhtM+2p0.net
>>179
正直NMBよりもよく見る
AKBもあんまりみないなー

183 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5401-Q3lS):2015/08/26(水) 19:28:38.29 ID:YALFL6Yn0.net
手頃なキャパの会場がないから
暗幕で調整して…www

アホ丸出しや

184 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62f2-xiG2):2015/08/26(水) 19:38:04.02 ID:DC6xMVmO0.net
ライブなんて東京でやっときゃいいのに

185 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 19:39:20.41 ID:5OdXKmQPd.net
ありとかなしとかの問題じゃないと思うが
人気あれば埋まるだろ(笑)

186 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 19:40:00.96 ID:An1yS+18d.net
>>182
さすがにそれは自分が乃木坂の番組中心に見てるからじゃない?w

もし地元のNMBより多くテレビに出てるのに>>1の状況なら人気なさすぎでしょ…

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 19:43:12.42 ID:An1yS+18d.net
>>181
レスありがとう

188 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a94d-NFC9):2015/08/26(水) 19:53:43.16 ID:fvhtM+2p0.net
>>186
レギュラーがマナブくんがぐらいやからなー
裏番組みてると地上波ではほんとみないよ

乃木坂知名度はあるけど、ライブいこうと思う人は少ないとおもうわ

189 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/26(水) 20:01:26.20 ID:l/Ub7hC4a.net
>>188
視聴率が乃木坂とNMBじゃ全然違うだろ

お前馬鹿だろw

190 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMe1-xiG2):2015/08/26(水) 20:02:15.28 ID:yHxVrNjWM.net
ご提案

サマーソニック会場の
府民共済SUPERアリーナ
7,056席
http://pbs.twimg.com/media/CM-Qu6jVEAAiV9r.jpg

191 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a7-Q3lS):2015/08/26(水) 20:17:23.34 ID:X3VpAp2j0.net
神宮でどうせ本気出すんだろという覚めた見方されてるんだろう

192 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1ac-xiG2):2015/08/26(水) 20:17:35.30 ID:XDBurS/X0.net
【音楽】BABYMETAL、英ウェンブリー・アリーナでの単独公演決定! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440581278/

193 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 20:58:56.62 ID:Mjwg05cWp.net
夜公演は最上段まで埋まりました
ちなみに神宮は両日ソールドアウトです
本当にありがとうございました
千秋楽スカパー生中継お楽しみに!

194 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NFC9):2015/08/26(水) 21:03:31.34 ID:xNDk/UG3d.net
>>193
神宮空席○からなぜか完売になったやつをソールドアウトw
座席配置決めるために打ち切っただけなのにw
そりゃヤフオクで神宮定価割れ投げ売りされるわけだw

195 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/26(水) 21:12:10.85 ID:+XKpLop+d.net
神宮ソールドアウトってwwww
○が急に×になったことの理由考えろよwww

196 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b8d-xiG2):2015/08/26(水) 21:12:59.00 ID:uXZ1AQm40.net
よくもアンチ集まったな
昼の部、当日券は売っていたし、スタンド上段は暗幕だったけど、
開演時にはほぼいっぱいになっていたぞ
空席祭りという状態ではなかったな。

197 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-rhSP):2015/08/26(水) 21:17:00.08 ID:cacs5QK0a.net
HKT以下かよw

198 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-xiG2):2015/08/26(水) 21:18:10.08 ID:fwR6nfLK0.net
こんなお遊戯集団が城ホールとかなめてんのかよ
入るわけねーだろ

199 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c5-2GX/):2015/08/26(水) 21:20:55.17 ID:pcnPXB570.net
なんか大箱がガラガラだと貧相に見える。

200 :47の素敵な(auスマフォ)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-rhSP):2015/08/26(水) 21:23:04.18 ID:fjZvytmya.net
夜は暗幕もなく1番上までぎっしりだったよ
まぁ平日の昼だからしょうがない部分はある

201 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d080-NFC9):2015/08/26(水) 21:26:15.88 ID:8RPJFFlb0.net
>>183
いい話があるよ キミが5000キャパのホールを20億くらいで建てたらいい
もちろん土地や地域の反対もあると思うが大阪で中規模多目的作れば五年で元が取れるらしいぜ

まぁ金があってもムリだと思うがwww

202 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 791a-LYMg):2015/08/26(水) 21:36:46.61 ID:cdkX56el0.net
別にこんなの驚きでもなんでもないけどね
大阪に限らず地方では軒並みこんな感じだし
結局乃木坂って東京っていう地域に根差したアイドルなんだよ
ある意味、地方アイドルとしては成功してんじゃないの皮肉じゃなく

203 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/26(水) 21:38:03.74 ID:6G5tCOSLp.net
ももクロだったら余裕で埋めてた

204 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5bd-6+1E):2015/08/26(水) 21:46:18.63 ID:04ibJxn20.net
乃木坂はテレビで愛でるグループだからな
ライブを見に行くのは乃木ヲタの1割未満ってとこだな

205 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbfa-T52D):2015/08/26(水) 21:55:43.66 ID:3AZxNZ0U0.net
>>140
寧ろ地方が異常なんだけどな
大阪の方が世界標準に近いという事は多い
性格面も含めて
日本人はオタク気質過ぎる

206 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbfa-T52D):2015/08/26(水) 22:00:45.91 ID:3AZxNZ0U0.net
>>189
乃木中 1〜2%×大阪府及び兵庫県阪神地域沿岸部など限定

MNB 2〜3%×近畿一円

207 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:23:41.13 ID:r0Tp+qSR.net
04ibJxn20

208 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb09-evu9):2015/08/27(木) 00:44:46.67 ID:+qMvfQ1C0.net
なんか平日の昼の公演だとか?? それなら大阪市某某区公会堂 で いいと思うけどな。

209 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf6-MD9Y):2015/08/27(木) 00:48:07.81 ID:dzr3jCDfE.net
>>194
なぜか完売になるわけねーだろwwwwwwwwwww
売れたから完売なんだよバーカwwwwwwwwwww

お前の大好きなアケカスの若手はちっぽけな劇場すら埋められねーじゃねーかwwwwwwwwwww
名前も知らないブサイク若手なんてアケカスですら見たくないってよwwwwwwwwwww

210 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EAL5):2015/08/27(木) 00:50:48.36 ID:klMmHksed.net
暗躍してると思ったら暗幕してたでござる

211 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-CSfl):2015/08/27(木) 01:01:54.52 ID:GA9leYCc0.net
現在、乃木坂神宮は見切れ席と称して販売中
見切れ席なら値下げすればいいのに
http://r-t.jp/nogizaka46

212 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9c9-CiXk):2015/08/27(木) 01:13:22.64 ID:xhuCaPyX0.net
橋本の脱糞動画の流出を永久に回収しないといけないから金ないんだよ

AKBは無料でドームの運動会とか大盤振る舞いできるなら助けてやりゃいいのに乃木坂嫌われすぎだな・・

213 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-CiXk):2015/08/27(木) 01:17:54.37 ID:5QlL42GUx.net
>>201
ホールなんかほとんど赤字だよ
だから大半のホールやアリーナは民間でなく公共
さらに民間だと同じキャパでも賃貸料が公共の倍くらい高い
公共で100万なら民間だと200万取る

214 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-CiXk):2015/08/27(木) 07:17:03.84 ID:ZazElgsyp.net
ワロタww

215 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-a2i4):2015/08/27(木) 07:20:11.24 ID:5d4NZ7JQ0.net
だから前から言ってるじゃん乃木坂のライブはつまらないと
俺は3年前の横アリで見切りつけて握手しか行ってない

216 :47の素敵な(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94c7-DmDY):2015/08/27(木) 07:21:35.30 ID:ypz9NBjP0.net
>>188
こいつ嘘つき

217 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-l754):2015/08/27(木) 08:05:44.88 ID:XEUnFfjD0.net
そろそろヤマダ電機みたいに店員のほうが多いって感じになるんじゃね

218 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-2lkf):2015/08/27(木) 08:20:42.92 ID:OBwdbaJ40.net
少なくとも次のライブはもっと集客は減るよ
増えることはない

219 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-agGo):2015/08/27(木) 08:31:11.21 ID:Mc1LNQzx0.net
大阪はヤンキー系アイドルしか需要ないから生姜ない

220 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/27(木) 09:19:11.58 ID:ldK1y00OK.net
>>215 三年前に横アリ?

221 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 417b-a2i4):2015/08/27(木) 09:22:16.86 ID:kqiqk/Zx0.net
perfumeは大阪城ホール2Days満杯にしたのに
乃木坂情けないな

222 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54c7-S/GX):2015/08/27(木) 09:24:57.64 ID:Is/ZzSbl0.net
そりゃ乃木坂からSKEの7D2にヲタ流れてるわけだわ

223 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/27(木) 09:27:40.90 ID:qyrybn5XK.net
歌えない踊れない(スキャンダルで)薄汚い、悪徳三拍子の揃った風俗女の糞つまらないライブなんて、二度と行く気にはなれんわな。
ほんと、音楽を馬鹿にしている腐りきったアイドル崩れだわ

224 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41d0-IjOc):2015/08/27(木) 09:32:00.92 ID:gkYFbaTR0.net
乃木坂は静止画グループだから写真で最大限に楽しめる、動かしちゃダメ

225 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ca6-l+IB):2015/08/27(木) 09:36:55.59 ID:/Ry0lFOV0.net
無個性の美形特化集団なだけでは関西では物足りないからウケない

226 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-WIgE):2015/08/27(木) 09:37:30.17 ID:LkC5VfQta.net
そういや映画でスキャンダル弄りはしたけど
伝説のバレッタ3回は触れなかったな
昨年末の有明も擬似リクアワとか運営今野生誕祭とか年イチくらいでやらかしライブがある

干されの怨嗟渦巻くアンダーライブ
全曲のボリュームで攻めるバースデーライブ
この辺しか面白くない

227 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/27(木) 09:45:43.19 ID:qyrybn5XK.net
>>113
やっぱ、握手目的でオタ信者が一人で何十枚とか買って、人気を見せ掛けているだけかね?
実態の人気はCD売上枚数の半分以下だろうなぁ

228 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-evu9):2015/08/27(木) 10:02:42.43 ID:+zPTS9WSa.net
ヲタ実数2万人、握手券購買枚数1人平均30枚ってとこかな

229 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0925-uRU4):2015/08/27(木) 10:05:27.07 ID:4P6R3Bgh0.net
夜は満員だったな

230 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1a9-UoIa):2015/08/27(木) 10:24:17.62 ID:QySE8fT20.net
平日の大阪じゃ仕方ないんちゃう
乃木坂って東京でしか活動してないし

231 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8f9-Rez+):2015/08/27(木) 10:38:50.84 ID:0Z0RR+Bq0.net
満席でも6000くらいなんでしょ

232 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-CiXk):2015/08/27(木) 10:51:27.96 ID:iWqKk9Kip.net
>>230
実はAKBより乃木坂のほうが関西や名古屋ではるかに現場多く活動している
乃木坂は関西名古屋で個別と全握毎回あるしツアーも4年連続でやってる

AKBは関西名古屋でほとんど個別やらないしツアーも今年なしだし大阪名古屋では去年もなし
関西で見れば去年全ツホールはあったがキャパ少なすぎ需要に見あってなく実質関西名古屋では2年ツアーなし状態

233 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ efa6-IjOc):2015/08/27(木) 11:02:31.39 ID:UHRS8RuG0.net
夜は満席だったよ
乃木坂の地方イベントは握手会か全国ツアーぐらいしかないからね
握手会での会話のネタに毎年1度は行ってるだけ、何度も行くものじゃないね

234 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b027-YKkJ):2015/08/27(木) 11:08:10.44 ID:x+PRqRxE0.net
いくちゃんは処女(^_^)v

235 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-MD9Y):2015/08/27(木) 11:51:07.86 ID:N04pmh1Bp.net
仙台も3Fは暗幕

236 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-Rez+):2015/08/27(木) 12:06:10.37 ID:MRAz12kod.net
尼崎アルカイックホールぐらいでよかったな

237 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09ab-zNM8):2015/08/27(木) 12:10:03.75 ID:gBeF6hOk0.net
こういう写真っていつも開演前のだから本当はよくわからん。
ライブ始まってからの全体像写せや。

238 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ZYsh):2015/08/27(木) 12:10:30.06 ID:h3oHb/8fd.net
>>219
ハロプロ……

239 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-2xWa):2015/08/27(木) 12:52:33.59 ID:sJGcRjdXp.net
>>237
暗幕や風船があるってことはライブ始まってもそこに人は来ない、席が売れてないってこと

240 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-2lkf):2015/08/27(木) 12:57:16.58 ID:OBwdbaJ40.net
逆にこれだけ人が集まる方が異常だわwwww
どこが面白くて集まってるんだろう

241 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed08-Ywss):2015/08/27(木) 13:03:53.78 ID:OA0B8X000.net
ななせまる&さゆりんご大恥下手こいた・・・

242 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:47:14.68 ID:Fv4aU1ri.net
r0Tp+qSR

243 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:13:58.82 ID:19zvUHJC.net
Fv4aU1ri

244 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/27(木) 21:27:23.32 ID:mCaEoimqK.net
>>213
まあ自民党のバラマキ政治の負の遺産でもあるがな
でも選挙ミュージアムやったベルサールみたいなイベント会場が遥かにたくさんあるんだよな
こっちの収益も謎だよな

245 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:41:29.95 ID:YZPSt26b.net
19zvUHJC

246 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0d0-wdvF):2015/08/28(金) 06:29:03.85 ID:pVlIjLhH0.net
>>233
満席だった写真が一つも上がらない。
運営が写真を本当に出さない。察しろ。

247 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/28(金) 06:36:07.60 ID:xzZqiJsRK.net
ライブの質が低い割に、料金が馬鹿高い。
それなら、比較的割安でライブの質の高い若手アーティストやアイドルのライブに行くわな

248 :47の素敵な(auスマフォ)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-MD9Y):2015/08/28(金) 10:14:22.61 ID:e6UugajIa.net
>>246
会場の写真撮るのは本来禁止だからねw
知らないの?
あと読んでないと思うけどメンバーのブログにも上までぎっしりだったって書いてあるよ

249 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:55:06.44 ID:zU3pQjOu.net
YZPSt26b

250 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-kFKZ):2015/08/28(金) 18:54:15.42 ID:nTt8U0fzr.net
関西では知名度ないだろw

251 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-CSfl):2015/08/28(金) 18:56:56.20 ID:16sQ75Ok0.net
>>248
運営スタッフが撮るのは禁止されていないよ

252 :47の素敵な(auスマフォ)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-MD9Y):2015/08/28(金) 19:13:21.70 ID:LetLGe3Na.net
>>251
なんで運営がいちいち会場の写真あげるんだ?
乃木坂の運営は無能だから今までもそんなこんなしてないんじゃない?
満席がらがら関係ないよ

253 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-Rez+):2015/08/28(金) 19:18:48.14 ID:I/EQiP0l0.net
空席祭りなのはいいとして、
それならもっとステージ大きくすればいいんじゃないの?
通路広くして、手動トロッコで動いてどの席も神席っぽくするとか。

254 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6su6):2015/08/28(金) 20:31:16.62 ID:+PopxCTMd.net
中之島(国際会議場グランキューブ)か、
難波(府立体育会館)があったのに…

255 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a0-Rez+):2015/08/28(金) 20:37:28.98 ID:gbcqNL+50.net
スタンド最後列は一部空席あったけど夜で8000くらいのキャパだね
昼が上段スタンド暗幕で他は埋まってたのなら5000〜6000くらいかな

256 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Rez+):2015/08/28(金) 21:49:23.37 ID:NxURVLNJd.net
>>255
半大阪城ホールのステージ構成なので昼3500、夜6000くらいです

257 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3caa-IjOc):2015/08/28(金) 22:09:21.61 ID:sbOhBwDT0.net
空席でも問題ないわ

258 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 01:21:39.37 ID:L2/TTTSD.net
zU3pQjOu

259 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a0-Rez+):2015/08/29(土) 07:32:36.64 ID:AQN9BRjF0.net
>>256
俺つまんねーから人数数えたんだよねw
スタンドパターンBの変形だから
スタンドだけで5000〜5500
アリーナは3000くらいは入ってたよ

まああくまで座席数だけど夜はほぼ埋まってた

260 :47の素敵な(名も無き村)@\(^o^)/ (ワッチョイ f40a-tvL2):2015/08/29(土) 08:23:22.97 ID:n932lHqm0.net
難破でも埋められないのに
夜だけでも埋まったのなら上出来じゃないの?

261 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-IjOc):2015/08/29(土) 09:40:24.94 ID:LMM5gWdg0.net
CDあれだけ売ってるのにショボイなぁwww
力ないじゃん。少数ヲタがたくさん買ってるだけ

262 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-MD9Y):2015/08/29(土) 09:47:47.71 ID:wvdZ/NNga.net
全国ツアーで叩くとこが平日の昼公演しかないとはすごいな乃木坂

263 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Rez+):2015/08/29(土) 09:51:30.38 ID:18qHZ2q1a.net
>>260
NMBの1万人超のあれを埋まらないというなら
乃木坂の夜も全然埋まってないんですけど

264 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ニククエW e1e5-Rez+):2015/08/29(土) 13:37:46.08 ID:N45Np9Mj0NIKU.net
平日NMB大阪城ホール
乃木坂の倍スタンド使ってる

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150204/2048088_201502040067167001423008441c.jpg

265 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa05-MD9Y):2015/08/29(土) 13:39:34.26 ID:WoUVfnAqaNIKU.net
>>264
これツアー?
大阪城ホールでは何回公演?

266 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエW Sda8-Rez+):2015/08/29(土) 13:40:06.10 ID:NMtan6MudNIKU.net
乃木坂は苦労してないからなあ

267 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ニククエ):2015/08/29(土) 13:45:22.08 ID:fgZN2lIlKNIKU.net
乃木はヤンキービッチが無理してお嬢様のふりしているのが痛々しい
所詮下品なヤンキーの背伸びだから、合唱歌唱も文化系お嬢様の真似ができずにボロが出る
だからといって体育会系にもなれない
結局、文化系にも体育会系にもなれない、中途半端なゴミヤンキー

268 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 8dc3-2lkf):2015/08/29(土) 15:20:25.70 ID:LMM5gWdg0NIKU.net
乃木坂はたぶん処女は5人ぐらいだと思うww

269 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ニククエ 54a7-1O62):2015/08/29(土) 15:55:24.55 ID:QMAHXIYx0NIKU.net
府立体育館でやればいいのに

270 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ニククエ 54a7-1O62):2015/08/29(土) 15:57:06.93 ID:QMAHXIYx0NIKU.net
>>3
大阪にはそれ相応の箱がいっぱいありますがな

271 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエ e1a9-a2i4):2015/08/29(土) 16:01:33.01 ID:5CKcixyu0NIKU.net
乃木坂のライブ観たことある人なら解かるけど
すっげえツマラナイからな
あまり面白くないAKBのライブよりさらにツマラナイ

272 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 8dc3-2lkf):2015/08/29(土) 16:49:59.34 ID:LMM5gWdg0NIKU.net
>>271 いやまじでこれ。まさかあのAKBよりつまらないとは思わなかったわwwwwww
AKBもたいがいひどいけどな

273 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ニククエ 02c3-IjOc):2015/08/29(土) 16:54:25.37 ID:qfc8+7Xm0NIKU.net
NMBオタだけど、乃木坂は金払って見たいと思わないな
SKE、HKTだったら見てみたいけど
みなるんもパフォーマンスが最悪って言ってたしね

274 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ニククエ 091a-uRU4):2015/08/29(土) 16:57:17.85 ID:QfGN5poy0NIKU.net
NMBヲタだけど〜←成りすまし工作にしても稚拙すぎる
みなるんもパフォーマンスが最悪って言ってたしね ←どこのヲタかよくわかるね

275 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:24:57.38 ID:f1N0R7qu.net
L2/TTTSD

276 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ニククエW MMfb-Rez+):2015/08/29(土) 20:06:32.90 ID:nLNrVj6MMNIKU.net
平日だからね

277 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:37.77 ID:GZku25st.net
f1N0R7qu

278 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 06:51:13.93 ID:JZ9p7RVi.net
GZku25st

279 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ca6-l+IB):2015/08/30(日) 08:10:08.35 ID:e/gve46j0.net
NHKに重宝されて関東では超人気なんだか知らんが、関西ではお嬢様気取りの低ポフォーマンス集団は物足りなさ過ぎて通用しない
それだけNMBの壁は高かったということか

総レス数 279
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★