2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こじまこ「茶髪=真面目じゃないとかバカだろ」

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:50:56.05 ID:+QCLd2oS0.net
小嶋真子
でた!
茶髪=真面目じゃない
みたいな風潮笑
へんなのお〜(っω-`。)

※※
あの真面目ななぁちゃんがやっぱり染めてるよね!前思ったけどなぁちゃんが!って思ったらやっぱり染めてた(笑)

2 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02cb-J6dZ):2015/09/11(金) 21:53:22.61 ID:9cVPQ/8Z0.net
日本人全員が茶髪にしても何とも思わないならええんちゃう?
俺は茶髪ばっかりの企業なんて信用せんけど

3 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e148-EZe8):2015/09/11(金) 21:53:38.87 ID:U85PLeM00.net
アホ同士のやり取り(~o~)

4 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c578-O2gh):2015/09/11(金) 21:54:20.22 ID:C2xJPeyR0.net
スレタイ盛りすぎで、スレ開いた時の期待外れ感

5 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0594-Fm8P):2015/09/11(金) 21:54:30.49 ID:2+wD6Q6i0.net
茶髪にしてるやつに適当なやつが多いだけで
別に須田とか岡田がしてても不真面目とは思わない

6 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/09/11(金) 21:55:08.45 ID:Mji2mpNkK.net
小学生の言い合いかよ!w

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-EZe8):2015/09/11(金) 21:56:01.60 ID:BlxNl8bSd.net
こじまこってマジレッサーなん?

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/11(金) 21:56:21.28 ID:9WeEoRc4d.net
へんなのお〜がかわいい

9 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3ae0-EZe8):2015/09/11(金) 21:56:55.20 ID:RpjHOE8X0.net
真面目ではないな

10 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 94c9-EZe8):2015/09/11(金) 21:57:45.40 ID:s3wWVME70.net
スレタイは相笠風味という風潮

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bea6-UCnL):2015/09/11(金) 21:59:13.10 ID:Z56WbzFw0.net
18〜30ぐらいの間で茶髪じゃないやつ探す方が難しいだろ

12 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f2-ZwUO):2015/09/11(金) 21:59:54.18 ID:qA7IpcUJ0.net
常識的に男性社会から見れば

茶髪って完全に馬鹿晒してる系だよね(´・ω・`)

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41ea-eGIg):2015/09/11(金) 22:00:07.58 ID:Bf34fxZ20.net
人の価値観なんてみんな違うんだから
変とか言ったらそれも気の毒だろう

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-eNm6):2015/09/11(金) 22:00:11.65 ID:f3PqQXQSd.net
こんな返しされたらキモヲタはガチ恋に落ちると思う

15 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 42e0-O2gh):2015/09/11(金) 22:00:25.73 ID:k+BVizq00.net
たぬきのほうが変やぞ

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-EZe8):2015/09/11(金) 22:02:39.34 ID:m4UXnaRXa.net
髪の乱れは性の乱れ。とくにAKB界隈はそうだと諸先輩方が教えてくれてる

17 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dabf-J6dZ):2015/09/11(金) 22:03:58.81 ID:2gbSAkOU0.net
へんなのお〜って可愛いやん

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-Ix8X):2015/09/11(金) 22:06:42.46 ID:nnDGh32h0.net
これ本当に書いたのまこちゃん?

だとしたら、ありゃあ…( ´△`)

19 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f469-1GNG):2015/09/11(金) 22:08:03.66 ID:FyygpQoZ0.net
黒髪=真面目、清楚とかいうと、反発があるから、控えた方が良い。
逆に黒髪が否定される雰囲気になる。

20 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-O2gh):2015/09/11(金) 22:09:19.37 ID:h5ccS90zp.net
ほんとこじまこってお前らのこと心底嫌いだよな

21 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-eGIg):2015/09/11(金) 22:12:52.65 ID:GAGf+4NvM.net
うそやろ・・・こんな田舎娘が染めて似合うとか本気かよ


小嶋真子 24分前
不思議と18歳になってから言われるようになりました。

小嶋真子 24分前
最近よく言われますね
ぶってぃー 31分前
茶色にそめてほしい!


小嶋真子 33分前
似合うかなあ?( ??? ??? ??? )
こうし (????_????) 38分前
こじまこも染めたら?????絶対似合う??

22 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM02-J6dZ):2015/09/11(金) 22:14:18.67 ID:yjksCjmuM.net
親が19で妊娠だっけ?
察し

23 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMf6-EZe8):2015/09/11(金) 22:15:40.61 ID:Dq8wZn7cM.net
茶髪に染めると、それまで興味なかった外野が擁護しに来る
要は恋愛禁止と同じだね〜

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/11(金) 22:16:34.50 ID:K5dYJgTnd.net
こじまこただ染めたいだけだなw

25 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW be1e-EZe8):2015/09/11(金) 22:17:26.86 ID:X28OJEQe0.net
>>20
普通の女の子やからね

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-VNem):2015/09/11(金) 22:18:08.93 ID:574c1Ewud.net
やめちまえよ

27 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-O2gh):2015/09/11(金) 22:19:21.04 ID:h5ccS90zp.net
お前らのことが嫌いで嫌いで仕方ないって感じ

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-eGIg):2015/09/11(金) 22:22:52.37 ID:fr8tOq0r0.net
周りからの目を一番に考えるのなら黒髪の方が良い
と言っても可愛い子の場合だけどな
髪の色が薄くなるほど顔立ちが目立たなくなるとか番組で検証してたな
黒髪の場合はモロに視線が顔に集中するんだとか

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-EZe8):2015/09/11(金) 22:23:00.39 ID:9FKNYhda0.net
>>2
会社の女は半分以上茶髪かも
気にしてないな

30 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9451-eGIg):2015/09/11(金) 22:27:43.15 ID:4nlEcRED0.net
あんたなんかこっちから願い下げよ

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/11(金) 22:28:57.31 ID:K5dYJgTnd.net
茶髪否定派ではないけど、こじまこはあんま似合わなそうだけど

32 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW c556-IAJC):2015/09/11(金) 22:29:27.81 ID:3qBIzsOO0.net
絶対似合う顔ではないと思う

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-VNem):2015/09/11(金) 22:29:43.70 ID:WqrgRsd5d.net
タヌキは茶髪と相場が決まっている

34 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-Ix8X):2015/09/11(金) 22:33:00.51 ID:nnDGh32h0.net
>>21
こういうヲタがいるからいけないんだわ

悪の道に進ませるなよ真子を

35 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bcb-HDbW):2015/09/11(金) 22:33:46.55 ID:t/WPjfqF0.net
真面目な3代目便器ってことですね

36 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW be1e-O2gh):2015/09/11(金) 22:33:55.64 ID:wbFSTXsV0.net
>>31
こじまこは似合わないだろうな

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-BzYj):2015/09/11(金) 22:34:47.59 ID:sa1LXvlSd.net
こじまこうぜえわ

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/11(金) 22:34:50.06 ID:kf/zkUqKd.net
けじまこは茶髪にすんの?

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/11(金) 22:35:20.62 ID:ksGbkx14d.net
茶髪で就職してからものを言ってくれ

40 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b3d-JWgP):2015/09/11(金) 22:35:28.49 ID:2YdWTfnq0.net
いきなり髪を染めるんじゃなくてまず下の毛を染めて似合うかどうか確認してからでいいんだよ

41 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx8d-ZwUO):2015/09/11(金) 22:36:22.63 ID:TaLX17Dux.net
茶髪にするなら卒業してからにしてほしい
特に人気知名度権力地位ある人やると周り影響受ける
卒業してソロなら好きにすればいいし

42 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-iFPU):2015/09/11(金) 22:38:50.29 ID:AWvpBRIe0.net
赤とかどうかな

43 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1cb-ZwUO):2015/09/11(金) 22:41:35.03 ID:tN6YyMLy0.net
学生の内はいいんじゃないか
警察官や議員が茶髪にしてたらどう思うか
真面目との印象は受けないだろう
やるなら若い内だ

44 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW be1e-EZe8):2015/09/11(金) 22:46:19.63 ID:X28OJEQe0.net
>>30
こじまこ爆笑

45 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/09/11(金) 23:04:46.96 ID:FSLjYJWGK.net
真面目じゃないっていうか
すごくバカっぽく見える

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-VNem):2015/09/11(金) 23:08:02.06 ID:g45GqNf6d.net
岡田奈々ちゃんはなんで茶髪にしたの?

47 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dabf-J6dZ):2015/09/11(金) 23:08:42.61 ID:2gbSAkOU0.net
絶対茶髪は似合わないな
むしろ赤や緑にした方が似合いそう

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/11(金) 23:10:24.59 ID:XxOV8oWed.net
>>46
舞台、終わって黒くするも落ちる
メンバーから好評だからどうしよう、てなとこ

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-EZe8):2015/09/11(金) 23:34:19.35 ID:GBRvei3Fa.net
明治維新後もちょんまげ和装にこだわる人みたいなものか

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-EZe8):2015/09/11(金) 23:37:00.03 ID:9yYSF85/a.net
たぬきなら茶髪は似合う

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-O2gh):2015/09/11(金) 23:38:31.82 ID:0ehwvkTVd.net
なぁちゃんのモバメのアドレスは真面目じゃないよ

52 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-Hygv):2015/09/11(金) 23:38:34.39 ID:Ln1JV+qA0.net
多様性をうんたらかんたら

53 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf6-S3W5):2015/09/11(金) 23:40:50.92 ID:QwvfkjU0E.net
髪の乱れは心の乱れ

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-eNm6):2015/09/11(金) 23:43:16.46 ID:f3PqQXQSd.net
狸が茶色にするとレッサーパンダにならないか

55 :芋じい ◆UWQKEOWcoCkJ (芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEbe-YoWS):2015/09/11(金) 23:43:42.42 ID:EzH/NQMtE.net
こじまこは茶髪似合うだろうなあ

56 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-J6dZ):2015/09/11(金) 23:47:28.44 ID:ejYqQAS00.net
じゃあなんで就職活動の時に黒髪にすんだ?って話だよ

57 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a870-eGIg):2015/09/12(土) 00:11:48.47 ID:ccIdC4pz0.net
カウントダウン

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1a9-tMiZ):2015/09/12(土) 00:23:58.80 ID:muY4lF4D0.net
こじまこの言ってること正しいわ
楽屋とかでも皆んなでいってそうw
だけどこの正論はドルオタには通用しないから黙って黒髪にしておくのが吉なんやで

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-VNem):2015/09/12(土) 00:38:15.10 ID:1pgmfF9Ud.net
茶髪が不真面目と見られることはどこの業界でも変わらないけどな
そこすらわからないならもう既に不真面目なんだろう

60 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3b7-aeEn):2015/09/12(土) 00:40:52.35 ID:mjUosxMK0.net
男の場合はな

61 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028b-4o3q):2015/09/12(土) 00:42:16.85 ID:3wNxdsVm0.net
何ですぐ喩え話に一般企業のハナシを持ち出すんですかねぇ。

その方が自分の意向に有利だから?
それとも真剣に考えてその喩えに辿り着いたの?
じゃあベッタベタのアイドルメイクもウケ狙いでフザケた言動も
彼女らの何もかもが信用できませんし企業に相応しくありませんね。

アイドルは一般企業社員ではありません。

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-J6dZ):2015/09/12(土) 00:43:34.17 ID:7KTFZ1uj0.net
ファンデーション塗る感覚だろ
高校生でなにそんなの塗ってるんだとはなるけど、大人になれば当たり前のオシャレ

63 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-VNem):2015/09/12(土) 00:44:46.48 ID:an077tah0.net
>>61
むしろドルヲタ相手にするならなおさら茶髪はやめておいた方がいいけどね

64 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5c9-J6dZ):2015/09/12(土) 00:47:14.78 ID:RmxZoRQ+0.net
可愛きゃ何色でもいいよw
でもまあ茶髪の方が可愛くみえるハードルは上がっちゃうかもな

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-J6dZ):2015/09/12(土) 00:49:20.30 ID:7KTFZ1uj0.net
>>59
一般の会社の事務職の女の茶髪見て不真面目だななんて思ったこと一度もないけどな
それどこの業界の常識なの?

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/12(土) 00:51:22.96 ID:a1iTwoMtd.net
不真面目だと思われるから就活生の大半が黒髪にするんだろ

67 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-VNem):2015/09/12(土) 00:53:47.47 ID:an077tah0.net
婦人警官が茶髪だとなんだこいつと思うけど事務職だとよほど派手でなければ大して気にしないな
事務職の女を内心軽く見てるのかな

68 :sage(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c538-H864):2015/09/12(土) 00:58:26.52 ID:7grfnRC50.net
就活生はみんな同じような髪型同じような格好

69 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-pqqf):2015/09/12(土) 01:00:51.77 ID:BQbd45HB0.net
>>1
茶髪=おしゃれ
と同じレベルの思い込みだな
整髪料メーカーと美容業界に洗脳

まあ昭和までは茶髪=不良だったわけだし
初期はAKBでも茶髪禁止だった
おっさんヲタつかむなら黒の方がいいと思うけどね

日本人の髪は黒だから
わざわざ合成着色料付けるのもどうかと思うけど
別に好きにしていいのでは?

70 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b59-tMiZ):2015/09/12(土) 01:44:03.04 ID:ePK7MWRY0.net
染色して髪の毛を痛めておいてシャンプーやリンスに気を使ったり美容院で髪の毛のケアをしてるんだよねぇ
ルーズソックスが流行ってた頃にあれを履いて自分の脚を太いと言ってた女子高生を思い出したよ

71 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3ae0-EZe8):2015/09/12(土) 01:47:37.62 ID:wlAqNn8d0.net
染めたことはあるのか

小嶋真子 3時間前
AKBに入ってから染めたことないですよ

72 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d374-0RzK):2015/09/12(土) 01:52:43.12 ID:4Ey22DyX0.net
茶髪にすると髪が薄く見えて老けるからな

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-O2gh):2015/09/12(土) 02:07:47.15 ID:+4bl4vntd.net
>>1
いちいちこんなコメントにこんな返ししてる時点で茶髪云々よりもうね

74 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0214-EZe8):2015/09/12(土) 02:29:53.09 ID:Kkp/+bgt0.net
相変わらずヴぁかだ

75 :47の素敵な(台湾)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 02:40:42.88 ID:QWvsZ/l/.net
うちの田舎はお針子の中国人が多いので
黒髪にしてると中国人だと思われるから
みんな染めてる

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-EZe8):2015/09/12(土) 03:05:04.22 ID:NzuwTJopd.net
>>11
え?

77 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b3d-JWgP):2015/09/12(土) 03:11:53.16 ID:93WSMRKL0.net
こじまこって頭固いんだな

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-EZe8):2015/09/12(土) 03:14:35.44 ID:NzuwTJopd.net
じゃあ何故多くの高校は校則で髪染を禁止するのかな?

そして頭良い学校は軒並み髪染を禁止してないのかな?

それを考えるとよく分かる

79 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ace-eGIg):2015/09/12(土) 03:28:57.70 ID:QSA+xVXD0.net
茶髪がかわいいとか、ねーわw
かわいい奴は何したってかわいいんだよ
bsは茶髪だろうが、何しようがbs
支配人見ればわかるだろw

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-yQSA):2015/09/12(土) 03:34:52.93 ID:3yqBb74Na.net
>>7
パンダやない!たぬきや!

俺の推しは茶髪を死ぬほど叩かれたし、おすすめ出来ん
やるなら超選抜にでも入らんと人気落とす可能性あるし
レッサーパンダは害獣と間違われて駆除されるかもしれんしな

81 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-O2gh):2015/09/12(土) 04:00:15.22 ID:G5NUdg+qa.net
こじまこは染めたら肌のくすみが目立ちそう

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/12(土) 04:01:57.67 ID:xZE9flSJd.net
へんなのお〜かわいいw

黒髪厨じゃないし似合ってれば茶髪でも全然いいと思うけど、こじまこは似合わないと思うなぁ

83 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 94df-O2gh):2015/09/12(土) 04:05:03.76 ID:J7RjLvqq0.net
48Gだけに限定して言えば
茶髪=真面目じゃない
はかなり高確率で正解

84 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0fa-EZe8):2015/09/12(土) 04:15:50.56 ID:pR3GXCT90.net
俺の経験では黒髪の娘の方がスケベが多いわ

85 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0fa-EZe8):2015/09/12(土) 04:18:05.55 ID:pR3GXCT90.net
>>79
しのぶの悪口はそこまでだ

86 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bdb-J6dZ):2015/09/12(土) 04:45:34.70 ID:fVhFgZ/Q0.net
こじまこの言いたいことはわかるけど
余計なことを書かなくていいのに

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-EZe8):2015/09/12(土) 04:47:41.11 ID:nEYRS2xhd.net
茶髪でもキューティクル開きまくってガサガサ、とかじゃあな

ほんとにツヤツヤなら茶髪でもそんなに悪くない

男は健康な子供が産めそうな要素に着目する生き物なんだから
茶髪で髪痛んでるけど愛してくれは無理だよ

88 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed30-O2gh):2015/09/12(土) 04:49:08.93 ID:1Jtq6lUV0.net
髪の色どうこうの前にこじまこは痩せた方が良いよ。
その辺の一般人よりデブじゃん。

なあちゃんは似合ってると思ったから別になんとも思わなかったけど。

89 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-aeEn):2015/09/12(土) 04:49:53.65 ID:d4Et4o0K0.net
なんで真面目かどうかなんだろうね
一般もそうだし特に芸能界は似合うかどうかが大きいと思うけど

90 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-J6dZ):2015/09/12(土) 04:56:34.68 ID:A9yFlyGY0.net
黒髪厨ってのは処女厨のお友達みたいなもんだから
そりゃ女からは気持ち悪がられるだろう。

91 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-EZe8):2015/09/12(土) 04:59:54.96 ID:srGZoGpw0.net
どんだけ茶髪にしたいんだんだよ
人気が下がると思うならしなければいいだけの話

92 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-qsFi):2015/09/12(土) 05:04:24.44 ID:8nyPjLiyp.net
黒髪の底辺負け犬キモヲタ

茶髪の女医、茶髪のトムきゅん

93 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0e0-O2gh):2015/09/12(土) 05:06:36.51 ID:yLsgaohD0.net
まあキモヲタにはハゲが多そうだから黒髪に憧れてしまう気持ちは理解できる
せっかくの豊かな頭髪をわざわざ痛めるなんて許せんという感じなんだろう

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-WY1W):2015/09/12(土) 05:12:54.32 ID:A3kU7vF9a.net




    キチガイ黒髪厨糞メガネキモヲタ怒りの憤怒wwwwwwwwwwww




ンゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwww

95 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-O2gh):2015/09/12(土) 05:34:33.62 ID:UYEc/QN3p.net
ある程度な年齢になると白髪もチラホラ生え始めるからね
黒髪だと白髪がすげー目立つから茶髪に染めるんだと思うぞ
その辺察してやれよと

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-O2gh):2015/09/12(土) 05:55:06.07 ID:ME/sWB+Pa.net
単純に綺麗だからじゃね
女優なんて大抵黒髪

たかみなみたいにもう完全に定着してれば茶色のほうがいいけど

97 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028b-4o3q):2015/09/12(土) 06:17:12.37 ID:3wNxdsVm0.net
アイドルが目指しているものはアイドルじゃあないんですよ。

98 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ a22f-eGIg):2015/09/12(土) 06:18:56.80 ID:jDU8DH+x0.net
茶髪=ヤリマンは事実です

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-EZe8):2015/09/12(土) 06:45:30.96 ID:U8Ndc0eid.net
その子に合っているのか、似合っているのかも重要
岡田彩花は茶髪のショートが似合っているからぜんぜん許せる

100 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e65b-J6dZ):2015/09/12(土) 06:54:31.60 ID:i7yuIdht0.net
これですぐ茶髪にしたらたいしたもんだ

101 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b78-eGIg):2015/09/12(土) 06:56:16.39 ID:bI9mQtXS0.net
明るすぎなきゃええよ
髪の色見が薄いと老けて見える

102 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0549-0RzK):2015/09/12(土) 06:56:26.86 ID:Awykqau20.net
まあ、どっちの言い分もわからんでもない。
女の子からすれば、黒髪は色的に重いから、おしゃれするには髪の色を軽くしたい、
程度の話だろう。
でも、それかせ女子学生とかだと、勉学をおろそかにして色気づいてる → 不真面目
ってことになるだろうし、遊び好きってイメージにも繋がる。(一部ヲタの感覚)
だけど、アイドルっておしゃれするのも仕事のうちじゃん、ってのも確か。
女の子感覚でのファッションをとるか、男目線での清楚感をとるか、って選択じゃ
ないかな。

103 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-Ix8X):2015/09/12(土) 08:13:54.72 ID:AYJL6Eet0.net
真子ちゃんが染めたりしたら発狂するわ
まあそんなくだらんことしないと信じてるけど

104 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/09/12(土) 09:39:17.83 ID:pdtCjHzFK.net
アイドルとしては終わりな感じが漂う

105 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 42e0-EZe8):2015/09/12(土) 09:45:12.84 ID:bS96Pv340.net
こじまこや岡田は先ず鏡で自分の顔を見ろ

茶髪が似合うのは白石麻衣みたいな女だ

106 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-J6dZ):2015/09/12(土) 09:49:50.78 ID:nxlTQEqh0.net
茶髪に反感があるのは
やっぱり欧米侵略者帝国に対する
東洋の小国でありながら万世一系の天皇のもと
独立を守ってきた少数民族の熱い血が騒ぐんだろ

107 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4a9-aeEn):2015/09/12(土) 09:50:01.52 ID:Mnnx3L1l0.net
カレーパンマンなんだから、こじまこは茶髪にしろ

108 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a902-J6dZ):2015/09/12(土) 09:51:02.59 ID:0TxDR9Rq0.net
真面目かどうかはともかく、バカっぽいのは確かだよね。

109 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-J6dZ):2015/09/12(土) 09:56:52.37 ID:nxlTQEqh0.net
欧米人から黒髪のはすごくうらやましがられるのに
欧米コンプを煽る売国メディアに自国の女子達が洗脳されて、
欧米=おしゃれ、日本人=キモい、捨てたい
欧米の愛国心やキリスト教会=かっこいい、日本の愛国心や靖国神社=右翼、キモい
となればムカつくのはDNA

110 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/09/12(土) 09:57:26.83 ID:pdtCjHzFK.net
ギリ、ダークブラウンまでだな
明るくなればなるほど浮わついて見えてしまう

111 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5b74-O2gh):2015/09/12(土) 10:00:29.88 ID:nSYfD2Eh0.net
>>107
それ言ったら嫌がって染めなそうだな笑

112 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0991-o4FK):2015/09/12(土) 10:38:36.85 ID:ocich+p50.net
ゆきりんだって昔は黒髪に拘ってたのに、今じゃがっつり茶髪だしな

113 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-O2gh):2015/09/12(土) 10:38:43.56 ID:nM6UgtVda.net
茶髪にするのはいいけどどさくさに紛れてディファインとかし始めたらそっちのが嫌だわ

114 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/09/12(土) 11:50:30.05 ID:a5ZJQIHxl
がんちゃんにアピール

115 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-J5YF):2015/09/12(土) 13:20:27.41 ID:AYJL6Eet0.net
なぁちゃんは何故ちゃんと黒髪にしないんだよ。黒髪じゃないと推せない!

116 :(地震なし)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:07:17.46 ID:21UJHqvw.net
まこちゃん正論

117 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-J6dZ):2015/09/12(土) 19:19:55.95 ID:nxlTQEqh0.net
>>115
まぁ待てよ
なぁちゃんも色々と試行錯誤してるんだよ
なぁちゃんは未来のセンターになる大物だから大らかに見守ろうよ
堅いイメージがあるから、役柄やファン層が固定されてしまう可能性もある
状況に応じて変化させられるくらいの引き出しがあってもいい

118 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/09/12(土) 19:26:20.35 ID:RgRmQFNzK.net
クズ黒髪厨
絶叫歯ぎしりw
真子△

119 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-rIYO):2015/09/12(土) 19:28:15.75 ID:uY81WdmCr.net
まあみんな就活の時は髪の色暗めにするだろ
そういうことだよな

120 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bcb-S3W5):2015/09/12(土) 19:57:37.68 ID:i47F9TXM0.net
今どき茶髪とかよ
ガングロと同じぐらいダサい

総レス数 120
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★