2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸「たかみながAKBと外の世界をつないでいる」

1 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5c9-6WH/):2015/11/08(日) 03:11:31.22 ID:xNTx8qHo0.net
峯岸「卒業メンバーでよくご飯行ったりするじゃない、今でも。だから“卒業”っていうものに免疫はついたし、自分は大丈夫なんだけどやっぱりAKB48にたかみながいないってこと考えたときにスゴイ不安」

たかみな「うーん」

峯岸「やっぱりどの現場に行っても、外のスタッフさんとかが『どうしたらいいですかね?』とか、『誰が話しますか?』とか、そういうのも全部たかみなに聞くじゃない」

たかみな「そうですね、ありがたいですけど」

峯岸「たかみながAKB48と外をつないでいるような感じだから、それもすごい不安だし」

2 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-t1ei):2015/11/08(日) 03:12:52.80 ID:MVqAq7uQ0.net
たかみないなくなったら横山がやるんだろうか

3 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-t1ei):2015/11/08(日) 03:15:53.63 ID:qzcxvgK70.net
>>2
んーなんやろなーどうしよかなーんー

4 :47の素敵な@実況どんどんやれ(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-67N3):2015/11/08(日) 03:20:55.04 ID:YjoBegXX0.net
横山が無能だからたかみな権益の争奪戦が起こると思う
選抜時はもう指原で決まり、北原とで太田が握り、パシリが横山
ただ、本店のみは関われないから横山だけど
挨拶一つとってもたかみなの代わりで交渉や相談されるなら
イチタレントとしては誰でも美味しい。峯岸は狙うと思う

5 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-dHXQ):2015/11/08(日) 03:27:19.50 ID:sBuhV9/Ha.net
何にせよ婆クズがやっと二匹消えるんだから結果よし

6 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ edb1-UrBB):2015/11/08(日) 03:28:56.15 ID:BLtimRLP0.net
まあ指原とかだろ
横山は使いものにはならんだろう

7 :47の素敵な@実況どんどんやれ(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-p+Hw):2015/11/08(日) 03:38:56.01 ID:17B0n/iW0.net
終わるな

8 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/08(日) 03:39:45.00 ID:1eB1zQvpa.net
>峯岸「やっぱりどの現場に行っても、外のスタッフさんとかが『どうしたらいいですかね?』とか、『誰が話しますか?』とか、そういうのも全部たかみなに聞くじゃない」


音楽番組に出て
指原や高橋しかトークしない
若手にもトークさせろとかよくある流れで
高橋オタや指原オタは番組から求められてるとか言うけど
番組ではなく高橋が決めてるのか

9 :47の素敵な@実況どんどんやれ(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba7-w5mc):2015/11/08(日) 03:41:28.16 ID:q7XYcbyj0.net
>>8
スタッフに相談されたらだろ?

10 :47の素敵な@実況どんどんやれ(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-Adbo):2015/11/08(日) 03:42:25.75 ID:HJozyqIY0.net
仮に横山が凄く真面目であるとして
世の中に出れば真面目であることなんて何の役にも立たないってことが分かるよね
むしろ融通が利かなかったりして必ずしも良いことばかりではないことも分かる
真面目であることだけで評価されるのは学生だけ
しかも中学くらいまでの話だよ

11 :47の素敵な@実況どんどんやれ(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62bb-vhRJ):2015/11/08(日) 03:43:55.32 ID:/VoT4mH+0.net
ビートたけしは指原しか知らないって言ってたよね
たかみなの知名度なんてたかだか知れてるよ

12 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54ec-g0wx):2015/11/08(日) 03:45:32.84 ID:bKK6drbh0.net
この手の内輪の実務なら横山はお手の物だろ

13 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-t1ei):2015/11/08(日) 04:14:30.62 ID:ix/ZIz5zd.net
たかみなに相談してた番組スタッフが、同じ総監督だからって横山にそんな相談をするようになるだろうか
そこは肩書きの問題じゃないんじゃない

つうか演者じゃなくてマネージャーにでも聞けよと思うが
そこも問題ありって事だろうな…

14 :47の素敵な@実況どんどんやれ(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d5d-BYOC):2015/11/08(日) 04:27:28.33 ID:sbZrp4oX0.net
北原も居なくなったし、スタッフが相談出来るのは峯岸しか居らんだろ?

とにかく打ち合わせで、本番中の横山の尺を極力無くして欲しい

元Team4のメンバーが話せる機会が増えるなら峯岸でいい

15 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54ec-g0wx):2015/11/08(日) 04:33:28.56 ID:bKK6drbh0.net
>>13
むしろそういうための肩書きかと
総監督なんて要らないと言われるけど、やっぱこの手のものだったり内務的なことでは必要なんだと思うけどね

16 :47の素敵な@実況どんどんやれ(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c573-Sbv5):2015/11/08(日) 06:45:39.07 ID:SWynbKDZ0.net
ヲタには見えないものがたくさんあるんだろうね
昔はヲタも少なかったし距離が今とは段違いに近かったから見えてたのかもしれないけど

17 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-kpF/):2015/11/08(日) 06:50:02.82 ID:oJoQrq0Ra.net
たかみなの代役は横山よりは即時判断出来る峯岸の方が向いてる
横山の場合、他人に説明する時も
説明しながら自分が分からなくなっていくから

18 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-+okr):2015/11/08(日) 06:55:08.80 ID:+G1DCuTYr.net
指原がやるだろうよ

19 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-kpF/):2015/11/08(日) 06:57:33.31 ID:oJoQrq0Ra.net
ゲロブスはHKTだから

20 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Yo7A):2015/11/08(日) 06:57:57.00 ID:gg2BuYxkr.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋入りジッポライター新品!ヤクザ代紋バッチ!代紋バックル山口組各組織、稲川会住吉会、広島共政会、酒梅組、合田一家、工藤會、極東会出品中極上品一度画像ご覧下さい。

21 :47の素敵な@実況どんどんやれ(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-lGjn):2015/11/08(日) 06:59:38.16 ID:66OpM2JbK.net
AKBは人数多いからそうなるだけな気がするんだが
ホントにたかみなしか出来ないなら他のアイドル以下の無能揃いだな

22 :47の素敵な@実況どんどんやれ(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be74-7yCb):2015/11/08(日) 07:01:26.29 ID:Q24Y5A530.net
指原とかたかみな程メンバー達のこと詳しく知らんし役に立たんわ

23 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-5U6z):2015/11/08(日) 07:03:29.32 ID:u0o2D2RPd.net
「そういう話あたしを通してくれる?」

★斡旋稼業で利権を漁る★
特権オリメン峯岸みなみ
さっさと辞めろッ、紅蓮女め!

24 :47の素敵な@実況どんどんやれ(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8ea-w5mc):2015/11/08(日) 07:10:01.76 ID:BKHySOi90.net
AKBは人数多いからな。スタッフだって皆が皆、メンバーの事を熟知してるわけじゃない
誰に聞けばいいんだろう、となった時、やっぱたかみなに相談していたのだろう
たかみなはその部分を峯岸がいる間はお願いしたい感じに見えた
本当は他の選抜メンでそういうのが得意そうなのが一人二人欲しいところなんだろうけど

25 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/08(日) 07:10:20.44 ID:0T461sALa.net
リーダーの頭越しに他の人に聞くスタッフはいない
そんなものは仕事続けてれば自然と身に付いて

26 :47の素敵な@実況どんどんやれ(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54a5-HlDI):2015/11/08(日) 07:14:16.43 ID:8eCo3YgP0.net
たかみなが総監督というポジションはあまりに過酷なので

自分の卒業とともに廃止するって言ったのに

康がこの大所帯になったグループではもうそういうわけにはいかないと言って

横山になった

総監督は最初ネタかと半分思ったけどほんとに重要なポジションになってしまった

27 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 07:16:24.44 ID:9elDSJCbr.net
>>13
本当はスタッフ主導なんだろ
一部のことを全部のこととして言う悪い癖

28 :47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-SRy/):2015/11/08(日) 07:17:04.21 ID:ezhvPLhrp.net
まさかたかみながジャニーズの斡旋屋だったとは!!

29 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 07:17:32.61 ID:9elDSJCbr.net
>>25
まあ峯岸じゃないだろね

30 :47の素敵な@実況どんどんやれ(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-lGjn):2015/11/08(日) 07:18:16.34 ID:66OpM2JbK.net
AKBの外仕事には必ずいる事になるんだから支店メンバーは無理だよな

31 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-6WH/):2015/11/08(日) 07:19:08.06 ID:qcvTDeo70.net
世界に向けてAKBGの悪評をばら撒いた坊主

32 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 07:27:02.58 ID:9elDSJCbr.net
>>30
スタッフが普通にやるだろ たかみなは権威的にそういうことがしたいし 実際成立させた成功者だしなんだかんだ人望もある
そしてそれをやるのは少なくとも峯岸ではない

33 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 07:37:10.73 ID:9elDSJCbr.net
今回のは峯岸が運営ごとには全くタッチ出来てなくて(まあ当然だけど) いかに外から羨ましく見てたか分かったいい機会
たかみなさっしーが今峯岸に求めてることとそうかわらんことをたかみなが求めたわけだから まあ今後スタッフが峯岸に聞くことはないわな

34 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-Js4F):2015/11/08(日) 07:44:16.91 ID:1jDTZXq30.net
外のスタッフ「誰が話しますか?」
高橋「私と指原で」
お前ら「若手にもトークさせろ」
高橋ヲタ「番組から求められてる」

35 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbce-9ind):2015/11/08(日) 07:49:24.91 ID:JA6iY1220.net
坊主が外部の男との連絡を手引きしてる話しかと思ったら違うじゃないか

36 :47の素敵な@実況どんどんやれ(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 199f-SRy/):2015/11/08(日) 07:51:57.49 ID:jxbNBeuZ0.net
>>34
番組側にお願いされれば
「はいわかりました」って言うしかないじゃん

37 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/08(日) 07:52:11.81 ID:diOM6a+oa.net
たかみながいないときに
○○さんがいてくれて助かったなんて
スタッフのコメントはたくさんあるし
現場ごとにリーダー格のメンバーが対応するだけだろ

38 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 07:53:23.39 ID:9elDSJCbr.net
>>37
ほら 峯岸だから権力があるとこには太鼓持ち

39 :47の素敵な@実況どんどんやれ(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 199f-SRy/):2015/11/08(日) 07:57:28.18 ID:jxbNBeuZ0.net
実際の裏側の今回の話は
「お飾り総監督」とか豪語するアンチには凄く都合の悪い話をされたよね

TV局関係者やら現場ではもうそれが当たり前になってる今今後どうしていくのかは興味ある

卒業引き延ばされてるのも年末こそこういう場が増えるからいないのは困るって事なのか?
一年前から分かってたことなのに

40 :47の素敵な@実況どんどんやれ(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9e2-Sbv5):2015/11/08(日) 07:59:01.93 ID:EmBN8EoH0.net
総監督になる前から同じ仕事をしてたから
肩書きは飾りだけどな

41 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 08:02:48.67 ID:fesaH9xar.net
>>39
スタッフがやるだろ
峯岸じゃないよw

42 :47の素敵な@実況どんどんやれ(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-Js4F):2015/11/08(日) 08:03:28.92 ID:1jDTZXq30.net
逆じゃね
アンチは高橋に権限があると思ってるから現状のAKBを見て高橋は無能と言う
高橋ヲタは高橋が何の権限も無いから高橋の責任では無い言う

43 :47の素敵な@実況どんどんやれ(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 199f-SRy/):2015/11/08(日) 08:05:40.10 ID:jxbNBeuZ0.net
>>40
やってきた事は意味のある重要な事ばかりだから名前だけって訳じゃないよなって言いたかっただけ

たかみなの場合は総監督は後付けだし
ヲタの秋元運営へ対する不満の都合の良い盾になってた訳だし

44 :47の素敵な@実況どんどんやれ(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ edfd-dlP4):2015/11/08(日) 08:09:08.32 ID:97MoKgSG0.net
やっぱり指原がAKB兼任するしかないのか

45 :47の素敵な@実況どんどんやれ(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-/+8V):2015/11/08(日) 08:10:11.74 ID:DOVE9u80K.net
なんか宇宙論みたいだな
そう言えば宇宙スレはどうした?

46 :47の素敵な@実況どんどんやれ(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-EWFO):2015/11/08(日) 08:14:56.29 ID:N1YqaiEPK.net
まさに2人して矛盾というか真理ついた所に触れてたな
残らなきゃいけないメンバーがいるとわかっているのに
運営の肩叩きを受け入れるしかないという

47 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 08:15:23.88 ID:fesaH9xar.net
>>42
実際はたかみなは象徴として上手く機能したと思うよ 実際AKBには内部にそういうのが必要だった 第二秋元みたいなのがね

峯岸はただそれにぶら下がってただけだから 峯岸が一番影響大きい

48 :47の素敵な@実況どんどんやれ(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 199f-SRy/):2015/11/08(日) 08:20:22.36 ID:jxbNBeuZ0.net
指原も言ってたけど
人事決定権がたかみなや指原にある訳じゃないからな

その肩書きを利用して自分の勝手な理想の総監督像をたかみなに押しつけてたかみな叩きをしてきたってのは事実だと思う

総監督なんだからーこれって凄く都合の良い言葉
具体的な総監督ってものの実態をたかみな本人も自分からはわざわざ言わないし周りもたかみながやってくれて当たり前って意識だからわざわざ口に出さないし
だからヲタの中では憶測で語る人 側面だけ見て判断する人が多数

メンバーが口揃えて「たかみながいなくなるのが不安」って言うのはこういう状態だからなんだと思う

49 :47の素敵な@実況どんどんやれ(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9d6-t1ei):2015/11/08(日) 08:20:54.25 ID:7Xa0ID830.net
なんか調子乗りサークルにいる大学生みたいだな
卒業して社会人になればその他大勢扱いになるから
偉そうに仕切れるサークルにへばり付いてる奴

50 :47の素敵な@実況どんどんやれ(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e176-0NUC):2015/11/08(日) 08:23:06.09 ID:C5utKmjV0.net
峯岸にそれが出来るぐらいだったら最初から時期総監督に指名
されてただろう

51 :47の素敵な@実況どんどんやれ(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-lGjn):2015/11/08(日) 08:23:55.31 ID:66OpM2JbK.net
たかみなは俺らにはわからないみたいな言い方してたが
本人達だけの話だとホントに必要なのか必要だと思ってるだけなのかもわからない

52 :47の素敵な@実況どんどんやれ(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 199f-SRy/):2015/11/08(日) 08:25:18.32 ID:jxbNBeuZ0.net
>>49
たかみなの雑誌とかのインタビューとか目を通してれば分かるけど
仕切りたくて仕切ってる訳じゃないよ
仕切る人が必要で誰かがそれをする必要があるその中で自分が求められて
それをやってきたらいつの間にか総監督になってたって

元々仕切りたい人じゃないよたかみなは

53 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 08:36:52.42 ID:fesaH9xar.net
>>52
たかみながどうこうじゃなくて たかみなと坊主のやりとりの感想じゃね?

54 :47の素敵な@実況どんどんやれ(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ edfd-dlP4):2015/11/08(日) 08:37:51.95 ID:97MoKgSG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gAuEPk5MLg8

55 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bbb-p+Hw):2015/11/08(日) 08:41:06.86 ID:wnPLtoLC0.net
>>49
へばりついてるって卒業するで

へばりついてるのは小嶋や指原な

56 :47の素敵な@実況どんどんやれ(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-k7e+):2015/11/08(日) 08:56:01.88 ID:T+SPujTE0.net
峯岸が裏総に成るって事か

57 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 09:08:40.42 ID:fesaH9xar.net
>>56
無理じゃね

58 :47の素敵な@実況どんどんやれ(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1348-w5mc):2015/11/08(日) 09:31:41.24 ID:bDT78TrI0.net
代わりに峯岸がやるなんて一言も言ってないしそんなニュアンスもなかったのにネットって恐ろしいねw

59 :47の素敵な@実況どんどんやれ(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1338-t1ei):2015/11/08(日) 09:40:37.99 ID:bLFRGgyM0.net
説教部屋関連スレでちゃんと放送見てから書き込んでる人たちがどれだけいるんだろな

60 :47の素敵な@実況どんどんやれ(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ky7F):2015/11/08(日) 09:43:36.63 ID:fesaH9xar.net
>>58
14みたいなのがいるんだよなw
普通にみてりゃ峯岸なんか蚊帳の外ってわかるはずなんだがw

61 :47の素敵な@実況どんどんやれ(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e2-dlP4):2015/11/08(日) 11:02:16.21 ID:QSz30jpw0.net
特に若手推されに見られがちなパターンだが、
AKBの常識=芸能界の常識と思い込んでいるのが結構多いからな。

62 :47の素敵な@実況どんどんやれ(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d1-6WH/):2015/11/08(日) 11:06:51.41 ID:JPqF/Zxr0.net
オリメンの自分達で神格化自慢話いいかげんにしてほしいw
自分達の世界に酔いすぎw
他の人気メンバーこんな自慢しないしw

63 :47の素敵な@実況どんどんやれ(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d09b-p+Hw):2015/11/08(日) 11:11:55.17 ID:g3ghdWRM0.net
そりゃ外のスタッフはたかみなに聞くだろw
総監督なんだから
卒業したら横山に聞くようになるだけじゃん

64 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4182-p+Hw):2015/11/08(日) 11:15:56.42 ID:0EfYJlPe0.net
まゆゆに何かデカい仕事が入ったっぽい
https://twitter.com/karaage_mayu
おはようございます
早朝から幸せすぎる事がありました
こんなに幸せなことがあっていいのか…!

今日も雨ですが
がんばりましょ!

65 :47の素敵な@実況どんどんやれ(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-lGjn):2015/11/08(日) 11:17:51.03 ID:66OpM2JbK.net
そういうメンバーは必要だと思っていてもたかみなじゃなきゃダメだとは思っていないから秋元も卒業すすめたんじゃ
今でも不安ならばオリメンが一年近く期間あったのにちゃんと引き継ぎしなかったからじゃないのかな?

66 :47の素敵な@実況どんどんやれ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-OaH2):2015/11/08(日) 11:17:58.69 ID:ogZzZjbba.net
総監督とは別にフロントマン的役割の人間を育てるべきだった

67 :47の素敵な@実況どんどんやれ(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-p+Hw):2015/11/08(日) 11:19:26.89 ID:r2QFEvxd0.net
お前ら勘違いしすぎ
別に神7がゴッソリ消えてもAKBは秋元がいる限りやって行ける

68 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-Sbv5):2015/11/08(日) 11:23:03.72 ID:Ls1SGP3Wd.net
ほんとにこれぞ老害という会話だな‥

まじで今すぐ辞めろや

69 :47の素敵な@実況どんどんやれ(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8ea-UrBB):2015/11/08(日) 11:24:07.65 ID:zFFsbD/C0.net
>>64
やったな
峯岸は事務所から外してまゆゆシフトでええんや

70 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ruNr):2015/11/08(日) 11:24:38.34 ID:ppozxKBId.net
でも神7が次々卒業してから新公演さえ書かなくなったね
完璧やる気なくしてるようだ

あの夢を死なせるわけにはいかない公演をはじめ
昔の公演は各チームにエールを送る歌詞が大半だったが今は下らないアイドルソングばかり書く

まぁ思い入れは昔より浅くなったな

71 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ruNr):2015/11/08(日) 11:28:57.63 ID:ppozxKBId.net
チームKTo bd continued
チームB 初日

72 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-5U6z):2015/11/08(日) 12:47:51.18 ID:RjN29hbtd.net
峯岸の解説なんか要らない
計算高い斡旋坊主は黙ってろ

73 :47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-X2Z2):2015/11/08(日) 12:50:49.58 ID:h4mrzOjXp.net
>>64
まだ怪しいな
まゆゆの幸せってポムポムプリンがどうとかで
幸せになるくらい安上がりだからw

74 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-t1ei):2015/11/08(日) 14:10:29.45 ID:31/bP7XLd.net
>>70
秋元康はもう48に飽きてるもんな、創作意欲をくれた神7はもう居ないんだよ

75 :47の素敵な@実況どんどんやれ(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8ea-UrBB):2015/11/08(日) 14:12:13.73 ID:zFFsbD/C0.net
いつもの太鼓持ちだよ 
こんなことばっかりやってんのかと

76 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-5U6z):2015/11/08(日) 17:16:07.80 ID:jhhwlu4fd.net
他人の人生を漁る毒虫

77 :47の素敵な@実況どんどんやれ(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0f7-awZC):2015/11/08(日) 17:31:14.16 ID:CQpBAMn30.net
たかみな指原は自分の番組に若手を出してるけど

峯岸さんは自分自分だもんね

78 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-99Rj):2015/11/08(日) 17:38:54.10 ID:QOMo31x8d.net
>>13
自分がスタッフだったらマネージャーが信用できないという前提でいくと選抜メンバーなら横山かベテランの柏木か最年長の小嶋の3択

79 :47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-99Rj):2015/11/08(日) 17:42:12.43 ID:QOMo31x8d.net
>>37
大島優子でそういうのは聞いたことがある

80 :47の素敵な@実況どんどんやれ(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-W8iL):2015/11/08(日) 17:55:08.06 ID:tqvq6N0x0.net
そりゃたかみながいるならたかみなに話しにいくよな
いなくなったらその役割がゆいはんになるやろ

81 :47の素敵な@実況どんどんやれ(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e176-t1ei):2015/11/08(日) 18:17:44.52 ID:d/mmxyw90.net
安心して仕事できる実績と評判って大事よ
ツーカーの関係が丸っとリセットされるんだもん恐ろしいわ

82 :47の素敵な@実況どんどんやれ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMfb-w5mc):2015/11/08(日) 18:22:30.83 ID:YWy4T8IwM.net
高橋は現場監督

っていうか秋元の意向を皆に伝える現場監督の意味合いが強かった

総レス数 82
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★