2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】EXILE、新幹線の列に割り込んで現在炎上中

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Iznk):2015/11/16(月) 17:05:24.36 ID:H+fshCVBd.net
話題なう ?@wadai_matomekun ・
名古屋駅のホームで新幹線を並んで待っていたら、
後からきたEXILEの人とそのSP、スタッフ御一行様が1番前に横入り。
あたかも当たり前の態度で
SPに離れて下さいと言われ
後ろに追いやられました。


13,404リツイート
2,866いいね

https://mobile.twitter.com/sakikosakinko/status/665739196783431680

2 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4ea-/OWv):2015/11/16(月) 17:09:13.59 ID:z/t2uThq0.net
マジかよ咲子

3 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbff-JTmz):2015/11/16(月) 17:10:59.29 ID:bwlcObGK0.net
自由席?

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 17:11:56.67 ID:Ql83MNgtd.net
指定席で並んでる奴の気が知れない

5 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:12:12.68 ID:pH0oiIoV0.net
これがエイベックソのやり方w

6 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-q8Yb):2015/11/16(月) 17:12:24.85 ID:wjWhZiPnr.net
山形ツアー終わった翌日、朝の新幹線で帰ろうとしたらAKBのスタッフにホームで止められたよ
こっちはえきねっとでだいぶ前に購入した指定席持ってんのに

7 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-zhKi):2015/11/16(月) 17:13:56.66 ID:IFodkDP8a.net
テングザエル

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 17:14:13.90 ID:ZvA63U80a.net
芸能人って皆そうだろ

9 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c01-Rz4y):2015/11/16(月) 17:14:20.82 ID:X26lIe4B0.net
いい加減世の中は平等じゃないって認めればいいのに
凡人って何で平等であるという幻想を盾に戦おうとするんだ

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-fHRZ):2015/11/16(月) 17:14:25.93 ID:DqyaauwX0.net
流石2.8%師匠

11 :47の素敵な@実況どんどんやれ(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-vMac):2015/11/16(月) 17:14:32.07 ID:FNXB1GuZ0.net
中目黒がEXILEのせいでDQNタウンに

12 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-3YZ+):2015/11/16(月) 17:14:56.64 ID:1qt6x8CNK.net
さすがヤクザイル

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-otil):2015/11/16(月) 17:14:57.80 ID:BfA9m8ard.net
自由席なら問題だが
指定ならいいんじゃね

14 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-m7LG):2015/11/16(月) 17:15:06.04 ID:1rC3Rtirp.net
ゴミザイル

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-eWJR):2015/11/16(月) 17:15:29.87 ID:O/R4R7xkd.net
>>4
指定席なのに割り込む奴の気が知れない
指定席だろうが並んで待つのは当たり前だろ?

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c3-q8Yb):2015/11/16(月) 17:15:38.51 ID:ZuMHrWPf0.net
見るからにそういう奴等だろ

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e0-JTmz):2015/11/16(月) 17:15:44.78 ID:gSGdOnf70.net
自由席で席争いならあれだけど
指定なら別にね

18 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ da0b-vMac):2015/11/16(月) 17:16:01.24 ID:acEMIY3z0.net
メンバーじゃなくスタッフ全員坊主で謝罪コメント出せば
48のスキャンダルスルーよりまだマシだな

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc3-q8Yb):2015/11/16(月) 17:16:14.24 ID:z4e7H74r0.net
指定席なら割り込んで良いって謎理論ワロタ

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-co3w):2015/11/16(月) 17:16:38.57 ID:gXf0iw/1d.net
エクザイルが乗るってことは流石に指定席だろ
ならいんじゃね?

21 :47の素敵な@実況どんどんやれ(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-vMac):2015/11/16(月) 17:17:04.28 ID:FNXB1GuZ0.net
スーツ着てスキンヘッドにサングラスしてないから舐められる

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-IQFW):2015/11/16(月) 17:17:04.32 ID:LRR0/9lMd.net
ライジングサンを5年くらい歌ってるよな
審議会ないのか?

23 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9ea-Rz4y):2015/11/16(月) 17:17:13.06 ID:nUau62ME0.net
指定なら入線アナウンスの前だったら問題ないだろう。
ただ、入線アナウンスの後だったらカス行動だな

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-eWJR):2015/11/16(月) 17:17:34.42 ID:O/R4R7xkd.net
指定席だから割り込んでもいいとか中国人かよw

25 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-q8Yb):2015/11/16(月) 17:17:50.82 ID:lvDyDKDt0.net
指定席なら割り込む必要なくね

26 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb80-Rz4y):2015/11/16(月) 17:17:53.32 ID:JdifK07D0.net
グリーン乗っとけゴキブリ共

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-IQFW):2015/11/16(月) 17:17:56.16 ID:LRR0/9lMd.net
変換ミスったw

ライジングサンを5年くらい歌ってるよな
新曲ないのか?

28 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1343-+DF+):2015/11/16(月) 17:18:05.69 ID:9SP9M0420.net
別に座れなくなるわけじゃないんだしいいやろ

29 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-q8Yb):2015/11/16(月) 17:18:12.51 ID:Fond39LCr.net
自由席ガー指定席ガーとか言ってる奴らって新幹線乗ったことなさそう

30 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69a6-4A/N):2015/11/16(月) 17:18:27.26 ID:Ay570MFV0.net
後ろ姿の1枚くらい撮っとけよ

31 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ bea6-JTmz):2015/11/16(月) 17:18:51.11 ID:yQXqp6Un0.net
天下の公道でタレントやカメラマンスタッフが大名行列のようにロケしてて
俺はその道を通らなきゃいけないから普通に歩いてたら
「ちょっと!今撮影してるんですけど?一般人はここから先には入らないで!」とか
何様なんですか?

32 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-3YZ+):2015/11/16(月) 17:18:51.42 ID:1qt6x8CNK.net
ヤクザは一般車両を使わないでください

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-eWJR):2015/11/16(月) 17:18:55.23 ID:O/R4R7xkd.net
>>28
別に座れなくなるわけでもないなら割り込む必要ないだろw

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 17:19:08.28 ID:ZvA63U80a.net
俺なんて道端でこじはるに握手お願いしたら払い除けられた

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-iO6g):2015/11/16(月) 17:19:24.13 ID:iAapYRj5r.net
車両貸切ならともかく、指定席ならなおさら割り込む必要が無い
周囲に迷惑かけるだけで自分も得しないのに

36 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW cc5b-DE97):2015/11/16(月) 17:19:32.80 ID:KJhe/qqD0.net
並んでるんだから割り込みはいけないね

37 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-RcrY):2015/11/16(月) 17:19:37.75 ID:JKtXCgwy0.net
指定席なら別にいいだろ

38 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ 5de2-tuqv):2015/11/16(月) 17:19:50.24 ID:5gxt8jVs0.net
低視聴率の不人気エグザイルごときがえらい勘違いしてんだな

39 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:19:59.12 ID:pH0oiIoV0.net
どうせ叩いているのは大半が
ジャニヲタだろ?w

40 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c3-q8Yb):2015/11/16(月) 17:20:14.15 ID:ZuMHrWPf0.net
何席だろうと出来てる列に普通割り込むか

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-IQFW):2015/11/16(月) 17:20:25.61 ID:LRR0/9lMd.net
エグい猿

42 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c52f-q8Yb):2015/11/16(月) 17:20:49.30 ID:xtPGzgki0.net
同じ車両になったらボディーチェックされそうな勢い

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 17:20:51.48 ID:ZvA63U80a.net
>>39
ジャニオタは結束力凄いからリツイートの嵐になる

44 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1343-+DF+):2015/11/16(月) 17:20:52.80 ID:9SP9M0420.net
>>33
マナーは悪いがツイッターで悪口いうほどのことではないってこと

45 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-q8Yb):2015/11/16(月) 17:21:28.60 ID:eurPacRgr.net
>>44
愛知土人はさすがっすね!

46 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-q8Yb):2015/11/16(月) 17:21:38.79 ID:CSyUV0kw0.net
エグザイルが並んでたらアホなファンがギャーギャー騒いで営業に影響を及ぼしかねないからね仕方ない

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-pjSg):2015/11/16(月) 17:21:43.47 ID:XLF0x57D0.net
40正解

48 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b8d-Rz4y):2015/11/16(月) 17:21:45.74 ID:c2orn6La0.net
パニックになるから先に社内に入れちゃうのはよくあることだろ
一言、「申し訳ありませんが〜」とあればよかったのに
無言で当たり前のように割り込むから文句を言われちゃうんだって

49 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e15c-Rz4y):2015/11/16(月) 17:21:56.69 ID:aQ+gs+w40.net
>>5
MAX松浦みたいな名前のエイベックスの会長だか社長の思い出話のコラム読むと
MAXなんちゃらさんて
なかなかのメンヘラキチガイよだよね

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-eWJR):2015/11/16(月) 17:22:24.99 ID:O/R4R7xkd.net
>>44
芸能人で目立つ立場の人間がそういうことするなってことだw

51 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 17:23:23.81 ID:ZvA63U80a.net
戸賀崎なんて握手会場で列に並んでるオタを怒鳴りつけるだろ

52 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-05uP):2015/11/16(月) 17:23:49.61 ID:cxdxc/1cK.net
表面上では良い人装ってるけど
全身から出るチンピラ臭は隠せないよなw

53 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:23:57.73 ID:6Smtl1E10.net
>>44
呟いてるだけやw

54 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-3YZ+):2015/11/16(月) 17:25:05.44 ID:1qt6x8CNK.net
金持ってんだからヘリで移動しろよ

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YaHt):2015/11/16(月) 17:25:22.25 ID:7zQTnrypa.net
登場人物全員アホ

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-fHRZ):2015/11/16(月) 17:25:46.81 ID:DqyaauwX0.net
>>51
あいつはハーブだから痴呆老人とかのせん妄
と同じと思っとけばおk

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-IQFW):2015/11/16(月) 17:26:12.72 ID:LRR0/9lMd.net
落ちぶれたなぁ
タカヒロになってから全く聴かなくなった
アイツ歌下手すぎ

58 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5b02-q8Yb):2015/11/16(月) 17:26:21.21 ID:wM4vVpeS0.net
こういうアホ軍団は写メでも撮ってどんどん晒せ

59 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4195-zDr1):2015/11/16(月) 17:27:29.07 ID:kpCPG0tM0.net
うんこすぎるな

中国人くおりてぃすぎる

つか、えいべっくそか

60 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-3YZ+):2015/11/16(月) 17:28:00.84 ID:1qt6x8CNK.net
天下のEXILE様が一般人と同じ車両で割り込みとかダサいっすね
自社用ジェットとかないの

61 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-tSQg):2015/11/16(月) 17:28:35.72 ID:mRtKMEgc0.net
専属SPがいるって、この人たち狙われるような何かあったのw

62 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fdd1-DE97):2015/11/16(月) 17:28:38.29 ID:pyonCRpi0.net
昔ゆこりを原宿で見掛けたけど普通に握手してくれた
最低だなザイルは

63 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ 5de2-tuqv):2015/11/16(月) 17:29:23.01 ID:5gxt8jVs0.net
パニックになるとか自意識過剰過ぎるだろw

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 17:31:15.53 ID:QtrmXT4Cp.net
タカもヒロもボーカル糞すぎる

65 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb3d-ZI7w):2015/11/16(月) 17:32:13.68 ID:HO14+pvI0.net
仕方ないだろう
事件起きるよりまし

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 17:34:00.76 ID:qBvPCg6Ja.net
AKBの場合は新幹線で同じ車両で席の近くにオタクっぽいやつがいるとマネージャーが席交代しろって交渉しに来る

67 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-puAr):2015/11/16(月) 17:34:53.02 ID:jVeczuEvK.net
さすがレコ大を恥ずかしげもなく
嫁まで出汁にして八百長でかっさらってグループだけのことはある

68 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-KOUu):2015/11/16(月) 17:35:21.95 ID:OYzBNsEv0.net
指定席でも割り込みはないだろ

69 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf6-q8Yb):2015/11/16(月) 17:35:27.16 ID:v0kKkOBCE.net
>>57
清木場乙

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-QXSw):2015/11/16(月) 17:36:24.52 ID:36C0w+HI0.net
それが普通だろ
新幹線は遅れたり出来ないしクレームに繋がる
EXILEはJRに前もって確認取ってるからそういう行動が許されるんだ

71 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf6-q8Yb):2015/11/16(月) 17:36:57.89 ID:v0kKkOBCE.net
>>61
パフォーマーの人なんじゃない?

72 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d088-170x):2015/11/16(月) 17:38:00.17 ID:7IDncgKU0.net
男にSPいるのか? 

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-hIPa):2015/11/16(月) 17:38:48.98 ID:PpDlr/7Jd.net
貸し切りにしろよ
儲かってるのに

74 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-N5gb):2015/11/16(月) 17:39:24.63 ID:/oPVpHjlx.net
HKTでは自由席で座れないメンバーがいるのに、流石天下のザイル様だな
そりゃレコ大今年も取るわ

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-/c5i):2015/11/16(月) 17:40:54.37 ID:214oe7agd.net
>>56
せん妄扱いワロタ

76 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMd0-q8Yb):2015/11/16(月) 17:41:06.55 ID:/LZgy+nwM.net
なんにしろ割り込みは反感買うわな
グズザイルらしいグズ行為だな

77 :(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/16(月) 17:43:55.46 ID:QQv/9qM3d.net
俺もこじはるに会ったから握手求めたとき「なんでいるのー?」って笑いながら握手断られたけど、認知されてたから許した

78 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 099a-/h7O):2015/11/16(月) 17:44:39.60 ID:LMa9yyn00.net
メンディーなら許す
他なら鞭打ち1,000回

79 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a870-Rz4y):2015/11/16(月) 17:45:41.87 ID:nBzrFM2z0.net
これでエグザイルが批判されるのは仕方ないか
もっと芸暦が長かったり知名度があったりする芸能人でも
ちゃんと列に並んでたり人達もいるんだし

80 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-tSQg):2015/11/16(月) 17:46:12.05 ID:mRtKMEgc0.net
>>70
どけと言ったSPとやらは、JRからそんな権限委任されていたりするのw
生命の危険が及ぶような非常事態でも無い。
一般客にどいてもらうなりのことをするなら、JRが行うのが筋だよね。
そういう乗客管理はJRの仕事なんだし。

EXILEって皇族や大臣クラスの政府高官以上のことをやってもいいって法令でもあるのかなw

81 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d088-170x):2015/11/16(月) 17:46:56.29 ID:7IDncgKU0.net
峯岸…白濱 

82 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H19-6QcD):2015/11/16(月) 17:48:22.02 ID:eFLVaSxAH.net
ガチなら酷いな

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-DE97):2015/11/16(月) 17:50:17.33 ID:3oAMhYgod.net
チューチュートレインだと思ったんだろ
許してやれ

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-DE97):2015/11/16(月) 17:53:33.56 ID:Z8ghhmBhd.net
>>9
世の中が平等じゃないとして、あんなAV男優崩れの集団が幅を利かせる世の中は拒否するわ。

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 17:55:06.31 ID:qBvPCg6Ja.net
>>84
AV女優崩れのAKBって言われるからやめとけ

86 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEf6-q8Yb):2015/11/16(月) 17:55:45.00 ID:v0kKkOBCE.net
あの人たちが正しいなら、僕は世界でも敵にまわす

87 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3bf-q8Yb):2015/11/16(月) 17:55:50.03 ID:OXtqv/Xc0.net
ザイルじゃないけど以前も北海道かどこかでのテレビロケの撮影で
観光地貸し切りにしてる訳でもないのに観光客どかせて反感かってたな
芸能、メディアには常識通じないだろ

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-DE97):2015/11/16(月) 17:56:00.84 ID:Z8ghhmBhd.net
>>85
AKBが同じことしたわけじゃないだろ?

89 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-eWJR):2015/11/16(月) 17:57:48.71 ID:kiaNsKw/r.net
指定席ならとか言ってる人は、
全席指定のコンサートの入場列に割り込まれても何も思わないのん?

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-z431):2015/11/16(月) 17:58:02.40 ID:ql5/G7nGd.net
EXILEがグリーンに乗れないカスってのがわかるなw

てか、乗り場で並んでるのに割り込みされたら普通文句言うぞ。
俺なら絶対に文句言って後に並ばせるぞ。
そもそも、EXILEとかわからんしな。
AKBなら喜んで譲る。
てか、知ってる女性タレントなら譲るかな。
男は譲らんな。
タモリ、さんまとかなら、どうぞどうぞだが、そんなのはグリーンに行くし。
そもそも、まともなタレントは評判落とすような行為はしない。

91 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0b2-JTmz):2015/11/16(月) 17:58:43.29 ID:WZyO0nZ90.net
本物の漢ならばたとえ先頭に案内されても後ろでいいと断るだろう

92 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3d7-E1WJ):2015/11/16(月) 17:59:14.60 ID:eBLMQZbX0.net
>>80
自分たちが選ばれたものたちだって勘違いしてるんじゃないの?
そのSPってどこの会社のやつなんだろうね
自分だったらそいつを執念深く追い続けるよ、30年でも40年でも
そしてそいつの家族が望んだ職につけないよう裏から手を回してやる
そいつらが一生どん底から這い上がれないようにすればいいだけ

93 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 94cf-q8Yb):2015/11/16(月) 18:00:56.45 ID:pqhzTvGp0.net
>>89
正論過ぎw
その通りだわな

94 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8ea-NEqg):2015/11/16(月) 18:01:23.61 ID:kgIcZ5dd0.net
ごまが擁護してそうなスレですね

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 18:01:32.73 ID:qBvPCg6Ja.net
>>88
AKBも同じだ
必ず黒服スーツのヤクザまがいのSPがついてて一般人を邪険に扱う
席を交代しろと恫喝もしてくる
ジャニも同様な

96 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3d7-E1WJ):2015/11/16(月) 18:02:23.58 ID:eBLMQZbX0.net
今のうちだけだと思う
これEXILE人気が落ちて電通が離れたらもう二度とSPがついてもらえなくなる
そうなった人を知ってるよ、女性だけど

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-eWJR):2015/11/16(月) 18:02:59.92 ID:J9jbeezn0.net
てか、よく他の客と言い争いにならなかったな
自分だったら、「後並べや!」って突っかかっていきそう

98 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3d7-E1WJ):2015/11/16(月) 18:05:56.00 ID:eBLMQZbX0.net
>>95
前田敦子もAKB卒業したての頃はそうだった
電通が離れたからなのか今はそんなSPもついてくれない
サンエスセキュリティだろ、たしか池袋だったな

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 18:11:11.71 ID:CuOgmH9Hd.net
EXILEってほんと落ち目だよな
後から出来た弟グループのほうが人気あるんじゃないのw

100 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4195-zDr1):2015/11/16(月) 18:12:41.94 ID:kpCPG0tM0.net
>>97
俺も握手会で割り込むやつや、目の前で跳ねる糞は襟首つかんでひきずりたおすよ
すげぇ気持ちいい

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 18:12:48.51 ID:QsBg1vpKd.net
EXILEがじゃなくSPが並ばせたんじゃないの?メンバーはただSPの指示に従っただけで割り込むとかの意思は無かった。

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-q8Yb):2015/11/16(月) 18:12:49.80 ID:UwMVjy91a.net
ザイルって半グレと繋がってるから文句言ったらボコボコにされるだろうな

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-q8Yb):2015/11/16(月) 18:17:12.79 ID:58aCuBfHa.net
本職の方に横入りして一度自分が井戸の中の蛙である事を知ってくれ

104 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 18:18:06.24 ID:qBvPCg6Ja.net
>>102
AKBもジャニも同じ

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/16(月) 18:18:27.55 ID:uGjPrtTmd.net
ゴミザイルwwwww

106 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0a0-7No2):2015/11/16(月) 18:19:24.76 ID:4u2uvS6O0.net
>>66
そういえばワールド記念ホールでの震災復興ライブの帰り同じ車両なったな
その前の年はライブ終了後優子に握手してもらったっけ

107 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d035-q8Yb):2015/11/16(月) 18:19:30.84 ID:0Q91ziPR0.net
>>18
メンバーから1人代表で坊主で許すわ
但し雑魚じゃなくてボーカルな

108 :47の素敵な(樹々に覆われた古都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a48-ZI7w):2015/11/16(月) 18:19:34.64 ID:6Qk8h6yR0.net
エグザイルの弟の弟の弟の弟のグループ候補生のワイが来ましたよ








まぁ3次で落ちたけどいちおう水戸トップダンサーなんだけどな

109 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69cb-sZdL):2015/11/16(月) 18:19:53.21 ID:mN9BHyMn0.net
>>101
メンバーに社会常識はないのかな?
子供だって並ぶのは後ろって知ってるぞ

110 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-gk1S):2015/11/16(月) 18:21:47.05 ID:uHN8IqWwp.net
おまいらザイル嫌い過ぎワロタw

111 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a284-q8Yb):2015/11/16(月) 18:24:18.13 ID:a67IB8JH0.net
むしろ本体でグリーン車使わない事に驚き

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-DE97):2015/11/16(月) 18:24:35.96 ID:8t8eVewXd.net
>>108
弟多すぎて訳わかんねーよ
なんてグループなの?

113 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3d7-E1WJ):2015/11/16(月) 18:24:51.88 ID:eBLMQZbX0.net
EXILEって追放って意味だよね?じゃあAKBとともに追放されろよ

114 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3bf-q8Yb):2015/11/16(月) 18:25:22.77 ID:OXtqv/Xc0.net
>>101
この場合SPやスタッフ御一行様が平身低頭謝ってたら許されてたろ
謝る位なら指定じゃなくてグリーン乗れって言われる位の笑い話ですんだ

三井が元請けとして謝るも旭化成が全部悪いってぐちぐち言って株下げるのと同じ
下が悪いは通らない

政治家は通るけど

115 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 18:26:12.37 ID:M5YuvTuSd.net
指定席で割り込む理由ってなんだよ?席が決まってるんだから後から入ろうか真っ先に入ろうか変わらないだろ

116 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-DE97):2015/11/16(月) 18:26:29.32 ID:cLn6xaKe0.net
指定席で並んでるやつなんなの

117 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-8fUM):2015/11/16(月) 18:27:34.44 ID:Eu/LKWbd0.net
脱税するような会社だし
グリーン席やグランクラスで計上して
実際は指定席で差分を抜いてるんじゃね

118 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d035-q8Yb):2015/11/16(月) 18:28:39.72 ID:0Q91ziPR0.net
グリーンじゃないってのは
確定してるの?

119 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-Rz4y):2015/11/16(月) 18:29:18.49 ID:COkC+hZe0.net
>>101
エグザイルって子供なの?

120 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 943f-q8Yb):2015/11/16(月) 18:30:51.71 ID:8U6wGxH80.net
つーかその場で文句言えよ

121 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-4A/N):2015/11/16(月) 18:31:19.79 ID:ObyhM0kxa.net
指定席だから割り込んでもいい理論なら割り込んだEXILE御一行様の更に前に割り込んでも文句言われませんよね?
だってこっちも指定席なんだから

122 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3d7-E1WJ):2015/11/16(月) 18:34:28.62 ID:eBLMQZbX0.net
団体列車で予約しろよ

123 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5caa-q8Yb):2015/11/16(月) 18:34:58.21 ID:oFc7FRCq0.net
EXILEならイメージわいてしまう不思議

124 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17bf-sT9f):2015/11/16(月) 18:35:17.79 ID:li1dD04U0.net
割り込みがいけないのは
日本人なら子供でも知っている

125 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-saga):2015/11/16(月) 18:37:08.26 ID:7Xk7kS8Or.net
>>108
隙あらば

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c3-m7LG):2015/11/16(月) 18:39:28.66 ID:jYO08prK0.net
グリーン車乗ってないって事はEXILEの中でも序列が下の干されメンなんだろうな

127 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-NtEh):2015/11/16(月) 18:39:31.84 ID:FNXB1GuZr.net
流星ワゴンが氷川神社で撮影してたとき 知らずに
裏参道から入ろうとしたらスタッフに止められたけど
「お急ぎでしたら撮影を停めます」
と止め役のAD?の女の子に言われて
「どれぐらい掛かりますか?」って聞いたら
無線?で確認してくれて 5分とかだったから待った

入れるようになってロケ隊の横通ったら スタッフと
香川照之さんも会釈してくれた

人気商売なんだから、それぐらい丁寧な対応の人達だっているよ
これはEXILEとスタッフの意識が低いわ

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-q8Yb):2015/11/16(月) 18:39:49.74 ID:XUImOSWUa.net
駆け出して 割り込むよ ChooChooTRAIN〜♪

129 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 18:39:54.04 ID:PArlZk0tp.net
混乱を避けるため
とか言い訳するくらいなら最初からグリーン使っとけって話だ

130 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f421-O8k5):2015/11/16(月) 18:41:00.98 ID:Vg6MEjjI0.net
一両貸切にすれば問題ないんだけどな
大所帯の有名人などは通常と違う改札通る事はある

131 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ da8d-ukWo):2015/11/16(月) 18:43:22.03 ID:eAAWIA9g0.net
俺もEXILEになりたい

132 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-hery):2015/11/16(月) 18:47:31.35 ID:8xcBhWsva.net
悪徳クズ松浦avexの犬ザイルしかもDQNときたら違和感無しだろクズザイル hiroも頭ガキだしお前ら上戸彩の亡霊だしwwwwwwwwwwww

133 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-tSQg):2015/11/16(月) 18:48:43.03 ID:mRtKMEgc0.net
>>127
今はSNSですぐ書かれちゃうからね。
一般人がいる場所なら面白く無くても上から下まで低姿勢で対応するしか無いよね。

もしくは一般人を金の力で寄せ付けなければいいが、
SPらスタッフが圧かけて一般人の排除というバカ対応したせいでネットの餌食にw
同じ金使うなら、席買い占めの方が良かったかも。

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-JxR4):2015/11/16(月) 18:49:13.42 ID:KhiMKjBkd.net
で、この場合のSPって何者?

135 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 18:49:20.39 ID:4M2SYLXyd.net
ATSUSHIなら許されたはず

136 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cbd-p22g):2015/11/16(月) 18:49:53.83 ID:3/5evVFv0.net
ほとんどの書き込みが妬み嫉みでワロタ

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/16(月) 18:50:33.01 ID:xy53exg+d.net
>>31
それは警察に道路占用許可取ってるでしょ

138 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 417b-Rz4y):2015/11/16(月) 18:50:50.12 ID:M4nF/Jtm0.net
エグザイルならグリーン車だろ?

139 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d035-q8Yb):2015/11/16(月) 18:51:27.56 ID:0Q91ziPR0.net
>>134
普通の警備員だろ
SPってのは単なる間違い

140 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bcb-m7LG):2015/11/16(月) 18:51:49.75 ID:+yRmyiiT0.net
そいつのツイ垢みるからに新規なんだが晒すために垢作ったのか

141 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a44-Rz4y):2015/11/16(月) 18:53:08.65 ID:Q6XZcYGo0.net
ここまでエグイザイルなしとか地下もセンスある奴いなくなったよな

142 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-tSQg):2015/11/16(月) 18:54:24.37 ID:mRtKMEgc0.net
>>134
用心棒でしょw

警備業法などの法令認可の警護警備もあるだろうけど、
各都道府県の公安委員会指定を受けて、なんて所は金かかるし
トラブル起こすような警護したら、ねぇw

143 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfd-JxR4):2015/11/16(月) 18:55:04.42 ID:KhiMKjBkd.net
>>139
じゃあ警備員の雇い主が誰かが問題だな

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-q8Yb):2015/11/16(月) 18:55:17.00 ID:lvDyDKDt0.net
このスレにザイル大好きなごまこと西垣がいそうだなw

145 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW a279-+DF+):2015/11/16(月) 18:56:53.03 ID:qpqnTk+90.net
炎上まではいかなかったけど
乃木坂が公園でドラマ撮ってるのを見てた一般人を
乃木坂運営がストーカー扱いで怒鳴りつけた一件あったなあ

146 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-eWJR):2015/11/16(月) 18:56:57.54 ID:kiaNsKw/r.net
>>140
ムカついたけど後が怖かったってとこやろ
盲目的に擁護するやからもいるし、何されるか

147 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-+DF+):2015/11/16(月) 18:57:20.16 ID:rREtHLvj0.net
全然トキメキ運んでねーじゃねーか

148 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cbd-p22g):2015/11/16(月) 18:58:48.50 ID:3/5evVFv0.net
スレタイが「EXILEの乗り込んだ新幹線、現在炎上中」みたい

149 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d035-q8Yb):2015/11/16(月) 18:59:20.71 ID:0Q91ziPR0.net
>>143
そりゃ事務所だろ
SPって表現からしてブラックスーツ着てる奴だろうし

150 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-Rz4y):2015/11/16(月) 18:59:27.46 ID:NLoKvJO+0.net
指定席側から車両に入って自由席にダッシュする奴って結構多いし
グリーン席の禁煙ルームとトイレを使うためだけに並ぶ奴もいるからなぁ

151 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-tSQg):2015/11/16(月) 19:06:09.98 ID:mRtKMEgc0.net
>>139
>>149
大手警備会社は原則警備業務時は制服が原則
私服警備、それも警護・警備やってくれるところは限られる。
警護・警備はトラブルを起こさないのが基本だろうけど、SNSに書かれるようじゃw
何でも言われたとおりに排除したりするような連中がマトモな警備・警護訓練受けたとは思えないね。

体格良くて言われたとおりに動いてくれる連中を事務所スタッフとして置いておくのが
一番安上がりだね。

152 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM54-q8Yb):2015/11/16(月) 19:07:27.49 ID:GxixtU2TM.net
これは紅白落選確実だわ

153 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-Rz4y):2015/11/16(月) 19:08:54.49 ID:Nsd0scfv0.net
EXILEの後ろ盾はバーニングだからそんなもんでしょ
日本レコード大賞獲れるのも低視聴率のAKIRAが何回もドラマの主役出来るのも
バックにバーニングいるからだからね

154 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d035-q8Yb):2015/11/16(月) 19:13:46.59 ID:0Q91ziPR0.net
>>151
警備員ってのは民間人って意味で
警察じゃないだろって事

155 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4ea-q8Yb):2015/11/16(月) 19:15:21.08 ID:WAFgkicN0.net
マジかよネスミス最低だな

156 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9e2-q8Yb):2015/11/16(月) 19:15:47.89 ID:4UmwCaYC0.net
>>136
マナーを守れといったら嫉妬ってw
怖いなぁ

157 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 19:18:14.02 ID:/m1tCPwop.net
指定席ならいくらでも前譲るよ
前行きたい奴もそもそもいないが

158 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d309-E1WJ):2015/11/16(月) 19:18:28.13 ID:EuDYn0L60.net
>>153
つぅことは周防郁雄が死んだらあっという間に消えちゃうわけね
早く周防郁雄死んでくれ

159 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW e8e0-q8Yb):2015/11/16(月) 19:19:02.64 ID:Hz9qGf3g0.net
マジかよEXILE最低だな

160 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e688-Rz4y):2015/11/16(月) 19:19:25.45 ID:jNa2t5m10.net
最初に入って安全を確認云々
とか言うのかな
要人ならわかるけどタレントだしなー
それとも密かに誰かに狙われてたりするんかな?

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/16(月) 19:19:52.57 ID:xy53exg+d.net
道徳を学ぼうね

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 19:20:06.24 ID:wGZnuFVcd.net
譜久村聖


http://pbs.twimg.com/media/CT55jB2UYAEESqL.jpg:orig
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8036/9784847048036_2.jpg

163 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 19:20:37.38 ID:9g5jsBekp.net
ロケしてると「立ち止まらないでくださーい!」って、
あんたらが生活空間に入ってきて、なに偉そうにしてんの?

とはなる。

164 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17bf-sT9f):2015/11/16(月) 19:20:43.52 ID:li1dD04U0.net
ちんぴらSP
どうせ相手を見て
こいつなら大丈夫って感じで割り込んだんだろうな

165 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ZHjn):2015/11/16(月) 19:20:50.74 ID:BG63Ntm2d.net
今日の仕事おわザイル

166 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 099b-nyXQ):2015/11/16(月) 19:20:57.26 ID:UiSETiVh0.net
EXILEはその名前を
Kiss You All OverのEXILEに返せ

167 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54d4-JxeG):2015/11/16(月) 19:22:27.57 ID:XwJ0YBkR0.net
ここの運営とAKBGの運営って根っ子は同じだよね?

168 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 19:24:21.53 ID:9g5jsBekp.net
何となくだけど、AKBのほうが素人チンピラっぽいイメージ。

169 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-LQoZ):2015/11/16(月) 19:25:57.10 ID:3o3avdrjr.net
グリーン車もそんなに行列できるっけ?

とにかく割り込みはダメだわ

170 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-wIfH):2015/11/16(月) 19:26:17.13 ID:Q5CPKB/Ap.net
エセ土方はほんとしょうもねえな
本職の土方さんはかっこいいけど
エグザイルはエセ土方だから

171 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09bd-KOUu):2015/11/16(月) 19:29:46.25 ID:HBgxZAu10.net
こいつに対して何時の新幹線ですか?って質問してる女が怖いんだけど
ザイル系のガチ恋はやたら攻撃的な気がして本当に怖い

172 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13db-JTmz):2015/11/16(月) 19:29:57.00 ID:XyIWz3L50.net
自分男だけど、恥ずかしながら昔はエグザイル大好きだった
清木場がいて6人時代の頃のエグザイル

173 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 19:31:08.83 ID:9g5jsBekp.net
STAYは神曲だよな

174 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d309-E1WJ):2015/11/16(月) 19:32:54.91 ID:EuDYn0L60.net
EXILE KISS YOU ALL OVER(1978)
https://www.youtube.com/watch?v=2RYngWSa8IE

175 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMbe-q8Yb):2015/11/16(月) 19:34:43.22 ID:oCXj5H3lM.net
芸スポに来てないのは、ニュース化してないからか
サイゾー出番だぞ

176 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d309-E1WJ):2015/11/16(月) 19:35:17.08 ID:EuDYn0L60.net
>>170
周防が死んだら嫌でも土方になるからw

177 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f886-3y6y):2015/11/16(月) 19:37:52.77 ID:6ngeL/hb0.net
炎上中って全然炎上してないやん

178 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-C5it):2015/11/16(月) 19:39:25.81 ID:6oEJ4PGd0.net
電車乗り遅れそうになって走ってたらなんか撮影してて通せんぼ
仕方が無いからタクシー乗ったけど近隣住民には前もって封鎖時間知らせとけよな

179 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-JTmz):2015/11/16(月) 19:39:34.01 ID:yTVG2EvY0.net
指定席なのに割り込む意味がわからん
最後に乗ればいいじゃねえかw
やっぱLDHの連中ってDQNばっかなんか?w

180 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02fe-Rpm0):2015/11/16(月) 19:41:44.15 ID:n6LQnhZY0.net
ザイルが雇っているSPがクソってことか?
https://twitter.com/sakikosakinko/status/665739196783431680
>>乗車券を見せ先に並んでたと告げるとSPに一度は断られるも、じゃ前へと…おかしくないですか?

181 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 19:43:26.96 ID:fDN6vYYDd.net
所詮、新幹線を移動に使う底辺同士の争い。

182 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-wIfH):2015/11/16(月) 19:44:55.03 ID:Q5CPKB/Ap.net
エグザイルグループのダサさってAKBに匹敵するよな
田舎モンが憧れてる都会のイメージっつーか

183 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-IQFW):2015/11/16(月) 19:47:56.87 ID:H+mwYocId.net
チンピラ がむれてアイドルしてんのがEXILE

184 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/16(月) 19:55:38.00 ID:rh5072y1d.net
>>172
俺もその頃が好きだった
曲はWe willが一番好きかな
ホントに良い歌詞書くよね

185 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW c57e-q8Yb):2015/11/16(月) 19:56:42.27 ID:09dr4PPD0.net
新幹線って開いてる時間短いよな〜
必然的に並ぶ形になるだろ
クソザイルだなー

186 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 19:56:49.27 ID:W2mCBfCvp.net
チンピラみたいな見た目で中身もチンピラ
さすがクソザイルは期待を裏切らないな

187 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a44-Rz4y):2015/11/16(月) 19:58:38.68 ID:Q6XZcYGo0.net
そもそもこれマジなん?
こいつ以外つぶやいてないけど

188 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4195-zDr1):2015/11/16(月) 20:00:02.32 ID:kpCPG0tM0.net
野猿の劣化版だもんな

189 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-DE97):2015/11/16(月) 20:04:31.86 ID:9Y0qDg4z0.net
さすがカスの集まり

190 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e63e-IQFW):2015/11/16(月) 20:10:31.75 ID:jPZHz7tC0.net
こいつら踊れる土方集団ってだけなの
に偉そうだよな

191 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-CIpT):2015/11/16(月) 20:11:04.62 ID:zZ5IrNXhK.net
国民的ドキュングループだからしょうがない

192 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-P5SF):2015/11/16(月) 20:13:37.81 ID:3mCh7ugo0.net
新幹線って待合室が少なすぎる
昔は一等二等用待合室があったのになんでグリーン車用待合室を作らないんだ

193 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4195-zDr1):2015/11/16(月) 20:14:35.15 ID:kpCPG0tM0.net
3代目峯岸穴兄弟に抜かれるんとちゃうか

194 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-fHRZ):2015/11/16(月) 20:19:43.70 ID:gD8tR3j7a.net
人間に進化してないからしゃーない

195 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-IeHH):2015/11/16(月) 20:21:49.22 ID:Qd/68F7xp.net
マスゴミの前じゃ「◯◯させて頂いて…」と礼儀正しいフリをしているが中身はこんなもんだよ
金粉をまぶしたう◯こ

196 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW 412d-IeHH):2015/11/16(月) 20:24:23.26 ID:HkExyaxO0.net
>>187
こんな本音はステ垢じゃないと怖くて呟けないだろ
奴らのヲタに何されるか分からんし

197 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 697a-m7LG):2015/11/16(月) 20:25:17.10 ID:z6sqlzEJ0.net
ラーイラーイライジッサーン

198 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-+Fr9):2015/11/16(月) 20:26:08.71 ID:8Ly40bZgK.net
〉1ワロタ

199 :47の素敵な@実況どんどんやれ(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-vMac):2015/11/16(月) 20:27:51.89 ID:FNXB1GuZ0.net
日本にはジャニーズとEXILEしかないからな

200 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-+DF+):2015/11/16(月) 20:28:20.66 ID:UBFTD/EVp.net
ヨコハイル

201 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0565-7No2):2015/11/16(月) 20:28:39.36 ID:JLK2DqW60.net
EXILEって最近AKBレベルに嫌われてきてね?
シマ荒らししすぎたな

202 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW 412d-IeHH):2015/11/16(月) 20:30:38.56 ID:HkExyaxO0.net
zoozooしい

203 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 20:35:05.58 ID:6wsDh3dDd.net
>>1
当たり前だろ
普通に並んでたらファンに囲まれて大混乱だわ

204 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/16(月) 20:36:18.37 ID:YO0mDW3Oa.net
向井地選抜と涼花選抜発表 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447673711/

205 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4195-zDr1):2015/11/16(月) 20:37:27.64 ID:kpCPG0tM0.net
テロの標的になるレベルのひとなら納得するけど、高速盆踊りの半グレたちはちょっと・・・

206 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cb-QXSw):2015/11/16(月) 20:38:12.32 ID:W5ka7sHb0.net
>>139
取ってるからといって、通行を止めてまで撮影してもいいって訳じゃない
むしろ許可証の裏面にその辺りうるさく書いてある
発行した警察署に電話されると、すぐおまわり飛んできて怒られるよ

207 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cb-QXSw):2015/11/16(月) 20:39:25.61 ID:W5ka7sHb0.net
アンカ間違えた
139じゃなくて>>137

208 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-PTLh):2015/11/16(月) 20:39:28.28 ID:OtvZWgLYp.net
>>179
だよな
一般人と一緒に並ぶのが嫌なら発車直前に乗れば良い。
もしくはSPだか下僕だか知らんがそいつらを先行かせてに並ばせてれば良い

209 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW cc22-iAvJ):2015/11/16(月) 20:39:49.39 ID:qjq35SKz0.net
並ばないチューチュートレイン

210 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-0YCt):2015/11/16(月) 20:41:27.54 ID:NwzHbtk3a.net
窓際に席を取ってる場合は前に並んだ方が親切だね

211 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW cc22-iAvJ):2015/11/16(月) 20:43:50.02 ID:qjq35SKz0.net
>>128
先に書かれてたか、、

212 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW 412d-IeHH):2015/11/16(月) 20:46:13.68 ID:HkExyaxO0.net
>>203
思い上がりも甚だしい

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-q8Yb):2015/11/16(月) 20:51:24.25 ID:xy53exg+d.net
>>207
まぁ歩行者通路を確保するのが鉄則だけどね
それをしてないなら警察に通報すべき

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-IQFW):2015/11/16(月) 20:52:35.71 ID:H+mwYocId.net
見た目どおり

215 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17bf-sT9f):2015/11/16(月) 20:53:59.61 ID:li1dD04U0.net
エゴザイル

216 :47の素敵な(山城・丹波・丹後國)@\(^o^)/ (ワッチョイW 94cb-m7LG):2015/11/16(月) 20:57:56.68 ID:c2lEyBib0.net
並ばザイル

217 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-q8Yb):2015/11/16(月) 21:07:11.43 ID:SB+sL+a10.net
新幹線の進路に割り込んで子犬を助けたって話?

218 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-OhAl):2015/11/16(月) 21:11:51.79 ID:xVWlcuNJK.net
EXILE程度だと、普通にホームから乗らないとならないんだな
SMAPクラスだと一般人が通れない専用通路から車両に乗り込むんだが
もちろん職員が付きっきりだ
自前のSPとかワロス

219 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-c1fe):2015/11/16(月) 21:24:41.05 ID:JSAXqHsWd.net
ザイルってグラサンと他だろ
SMAPのような扱いになる訳がない
ダンサーなんて下っ端ADと変わらないし

220 :47の素敵な@実況どんどんやれ(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-vMac):2015/11/16(月) 21:26:12.22 ID:FNXB1GuZ0.net
EXILEは宮内庁と自民党に繋がってるから

221 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9db5-C5it):2015/11/16(月) 21:26:37.20 ID:bcdRXDtG0.net
15日は名古屋ドームでライブしてたからな
その日に帰る組は新幹線のってただろうし
ライブ終わったの10時45分頃だったから
次回はドンピシャだわ
三代目もファンじゃない子が、偶然同じ新幹線の車両に乗って席を探して通路にいたら怒鳴られて泣いちゃったらしいからなあ
こいつらただのDQNだし調子乗り過ぎだな

222 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9db5-C5it):2015/11/16(月) 21:27:33.27 ID:bcdRXDtG0.net
ザイルは増えすぎてから嫌いになった
あの岩なんとかとか、特に三代目が大嫌いだわ
歌とかいつも外してて下手くそ過ぎる

223 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-hdnG):2015/11/16(月) 21:32:15.16 ID:qZlKfl2Xd.net
>>222
こじまこヲタチィーッスwww

224 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-eWJR):2015/11/16(月) 21:36:19.70 ID:jtQ7YYhtr.net
>>6
AKBのスタッフにはなんの権限もないから無視すればいいじゃん。

225 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-0YCt):2015/11/16(月) 21:40:42.03 ID:ia9zaELo0.net
証拠もない
目立ちたい一般人の捏造じゃないのかな?

226 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-OhAl):2015/11/16(月) 21:42:51.06 ID:xVWlcuNJK.net
>>219
確かにグラサン以外は一人で歩いてても誰だか分からないな
だから取り巻き連中がいるんだな!

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-DE97):2015/11/16(月) 22:08:40.11 ID:o2J4D8cyd.net
ザイルさんってのがまたリアリティある
昔は聞いてたけど今は更にガラ悪くて安っぽい感じになっちゃったよねえ…

228 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 22:31:38.33 ID:92B3N974p.net
>>19
席争いの自由席車両列ならともかく
SPが必要な芸能人様だからねそれくらい譲ってあげろよ
前後左右を見張らなきゃならんSPの立場を察してやれ

229 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/16(月) 22:32:44.62 ID:92B3N974p.net
天下のエグザエルさんだから
もちクリーン席車両だよね?

230 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-wIfH):2015/11/16(月) 22:35:18.29 ID:Q5CPKB/Ap.net
これジャニヲタによる捏造じゃね?

231 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-QAbT):2015/11/16(月) 22:35:19.35 ID:FZRM7D0kK.net
これぞまたとない好機
徹底的に叩こうぜレコ大まで

232 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b74-q8Yb):2015/11/16(月) 22:36:54.18 ID:ifhGLviO0.net
>>212
ファッ!?
EXILE知らんのか?

233 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef83-DE97):2015/11/16(月) 22:39:25.38 ID:z+So/P7G0.net
誰やろ?
やっぱアラン君かね?

234 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9db5-C5it):2015/11/16(月) 23:04:42.33 ID:bcdRXDtG0.net
>>223
誰やそれ

235 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0db-zDr1):2015/11/16(月) 23:19:50.56 ID:8hEksXSb0.net
うわぁクズだなぁ
こいつら見た目からしてヤバそうだもんな

236 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09e8-tSQg):2015/11/16(月) 23:27:27.68 ID:eCWZ/zAh0.net
ザイルの肩を持つとかどこの板だよ
地下はもう迷走が酷い

237 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3aac-q8Yb):2015/11/16(月) 23:34:16.88 ID:tmxMdVBo0.net
>>1
自由席なら駅員呼んで対処してもらうべきだな

238 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-8db1):2015/11/16(月) 23:40:04.06 ID:m4TlnJDSK.net
EXILEは礼儀正しいイメージあったのに、スタッフの対応で印象悪くなったね

239 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 195d-CXd0):2015/11/16(月) 23:50:56.81 ID:naZlhPfq0.net
行儀良く列に並ぶのが日本の慣習

確か中国では列車でも飛行機でも行儀良く並ばなかったからEXILEは中国人レベル
少なくとも20年前はそうだったw

240 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/16(月) 23:55:16.78 ID:yqpRV6n/d.net
そもそもSPとは要人警護の警察官じゃないんか
民間に雇われてるのはただのガードマンだろ

241 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9ab-hYbc):2015/11/17(火) 00:05:06.62 ID:tFYqga1/0.net
新幹線で良対応のさんま師匠の画像はよ

242 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-R8x/):2015/11/17(火) 00:21:33.81 ID:y/bch3CDa.net
【悲報】選抜メンバーが外仕事なさすぎて歌収録のアンダーで若手が起用されない [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447687104/

243 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-SxQ5):2015/11/17(火) 01:05:07.42 ID:iyGcWWOPK.net
>>228
新幹線なんて使わずヘリでもチャーターすればいいと思う
儲かってんだからさ

244 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a229-/1Gm):2015/11/17(火) 01:28:34.94 ID:jbFycgD10.net
【初心者・主婦の方大歓迎 1記事400円〜】芸能ブログ記事ライターさん募集!(1500〜2000字程度)

■仕事内容
【概要】
・指定したキーワードと切り口に沿った内容でネットで必要な情報を調べ、簡単な感想を添えて
 記事にまとめていただくお仕事です。

 ⇒具体的な記事作成方法については、マニュアルをお渡ししますので
   初心者の方でもスムーズに進めていただけます。

 ※記事の内容は芸能情報がメインとなります。
   特に専門知識などは不要です。

  こちらから記事のテーマと内容の切り口を指定しますので、それについてネットで
  調べられる範囲でまとめていただければOKです。

・1記事当たりの文字数は1500〜2000字程度となります。

■報酬:
・400円/記事(システム手数料込)

http://www.lancers.jp/work/detail/790167

245 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 059a-Rz4y):2015/11/17(火) 03:24:48.52 ID:G4TkeEYp0.net
芸能人ってナチュラルに頭おかしいからな
本人らはそれが当たり前と本気で思ってるからなおさら

246 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-wLN3):2015/11/17(火) 03:30:15.81 ID:7Ufu/XCGK.net
飛行機なんて全席指定だけど搭乗の順番に関してはいろいろあるぞ

247 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 059a-Rz4y):2015/11/17(火) 03:44:48.85 ID:G4TkeEYp0.net
知らなかったけど割り込みって軽犯罪法に違反する違法行為なんだってな
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO039.html
第一条十三項
『公共の場所において多数の人に対して著しく粗野若しくは乱暴な言動で迷惑をかけ、
又は威勢を示して汽車、電車、乗合自動車、船舶その他の公共の乗物、演劇その他の催し若しくは割当物資の配給を待ち、
若しくはこれらの乗物若しくは催しの切符を買い、若しくは割当物資の配給に関する証票を得るため待つている公衆の列に割り込み、若しくはその列を乱した者 』

>>1が事実なら犯罪者じゃんエグザイル
まあ見た目通りだがw

248 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02cb-6ku/):2015/11/17(火) 06:10:17.82 ID:W3BHwGFT0.net
ビジネスジェットで移動じゃねえの?
小物だなぁ

249 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0944-S9Om):2015/11/17(火) 06:11:48.43 ID:EjRogyK40.net
EXILEは清木場俊介辞めてから糞になった

250 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e666-zFnG):2015/11/17(火) 06:50:13.37 ID:tFmpmiVE0.net
一言すいませんが〜とか言えば揉めなかったんだろうな

251 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9478-uHJ9):2015/11/17(火) 07:02:32.01 ID:TaLwpcHf0.net
割り込ませないように肘でガードしないと
油断しちゃいけない

252 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:29:27.15 ID:69eBCgcc.net
普通はマネージャーが代わりに買うよね

253 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9db5-C5it):2015/11/17(火) 07:32:23.64 ID:CNNLBjhK0.net
アーティストが新幹線のホームにスタッフと大勢で並んでるの色々見たことあるけど
こんなに横柄な事してるやつら見た事ない
ファンも周りにいるけど、隅っこに並んだり
アーティスト自身も目立たないように静かにしてる人か多かった

254 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-q8Yb):2015/11/17(火) 08:00:08.26 ID:B3tfjLCLr.net
後から入ろうが変わねぇとかいう考えはおかしい
1番C席なのに先頭に並んで乗車するヤツ何でだろう
1番A席なのに逆の扉から入って来るヤツ何でだろう
東京から品川の間にすでに弁当広げてるヤツ何でだろう
許せん!

255 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-+DF+):2015/11/17(火) 08:02:45.28 ID:xzxMqpc4p.net
なんだかなぁ。

256 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/17(火) 08:22:05.26 ID:PCJGii9cp.net
>>1
の証拠のないバカッターをネタに釣られるなや(笑)
ちなEXILEはグリーン車を使ってるからね

257 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-JTmz):2015/11/17(火) 08:30:07.10 ID:7xA2ZDeL0.net
>>256
そのツイ主もグリーン車だと言ってるが

258 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 195d-DE97):2015/11/17(火) 08:32:08.08 ID:y0KKY4dp0.net
鈴蘭は1人でのぞみのグリーンで名古屋から帰京してたな
トヨスタ帰りに前の席にいて焦った

259 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM41-DE97):2015/11/17(火) 08:32:53.94 ID:rUN1JH+kM.net
VIPなんじゃない?
ホームにいるとファンが集まって来るからとか?

260 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-ZIrn):2015/11/17(火) 08:34:42.72 ID:o2tHiNZtK.net
名前通りのエグい猿連中だから仕方ないよ

261 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-TaU6):2015/11/17(火) 08:35:16.80 ID:eZXHuzvB0.net
EXILEの大名行列には出会いたくない

262 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4122-6XRZ):2015/11/17(火) 08:47:07.30 ID:j1rrrNWd0.net
>>254
今は、そういう問題ではない。
馬鹿者。

263 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e6ac-q8Yb):2015/11/17(火) 08:55:34.87 ID:mhH6hgr50.net
ただのガチヤクザだったんじゃ

264 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/17(火) 09:20:56.02 ID:KyyxNxofd.net
EXILE PRIDE 〜こんな電車に乗り込むため〜

265 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-DE97):2015/11/17(火) 11:32:52.64 ID:BbCQVBmO0.net
>>256とか自由席どうこう言ってる奴は池沼か新幹線乗ったことない引きこもりか?
グリーン車だろうがホームで並んで待つ人多いぞ
コンサートでもいるやろ全席指定なのに開場前に並ぶ奴

266 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-+zuJ):2015/11/17(火) 14:06:34.29 ID:K03l1KGMK.net
>>247
厳密に適用したらAKBメンバーとかタレントも犯罪者になっちゃうよな

267 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM5b-bJWQ):2015/11/17(火) 15:04:43.50 ID:WV+i3a1lM.net
>>265
指定の席でも、早く座って落ち着きたいっていう人は多いからね
ただ割り込んだ側にも事情はあるのだろう
お互いに少しの想像力と思いやりが欲しいところ

268 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-QXSw):2015/11/17(火) 15:09:15.38 ID:5G9b40oEM.net
やくざの大親分はグリーン1両貸切やでー

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-z431):2015/11/17(火) 15:47:33.70 ID:7DkBrGAXd.net
>>265
乗り込む前には乗降口前に並ぶのが当然だわ。
列車がついてから動き出すやつはいない。
特に今回は名古屋ということならなおさらだ。
名古屋駅の乗り降りは多いから普通は前の列車が出たら並び始める。
自由でも指定でもグリーンでも同じ。
グリーンだと乗る人少ないけどな。

EXILEが指定席車両の列に割り込んだなら、普通は苦情が出る。
下手したら大揉めするぞ。
数なくとも俺なら順番守れと怒鳴りつける。

グリーン車の列なら並ぶのは一人二人だろうからナメられたんだろう。
グリーンに乗る客は人数も少ないし文句言わん感じ。
名古屋−東京間でグリーンに乗るやつとかけっこう余裕あるやつだろうしな。

270 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4122-6XRZ):2015/11/17(火) 16:12:44.95 ID:j1rrrNWd0.net
>>269
>名古屋−東京間でグリーンに乗るやつとかけっこう余裕あるやつだろうしな。

いや、名古屋・東京間の一番混雑する区間だからこそ、
わざわざグリーン車乗る人が多いんだよ。
こだま以外に名古屋始発というのもないし、発車直前なら
普通車はB席くらいしか余っていない場合も多い。

EX-ICなら、東名間普通車10,110円、G車13,700円で、特に出張の帰りの
疲れているタイミングなら、3,600円の差額払って隣にも人が来ない確率が高い、
広い空間でリラックスして帰りたいという需要も多い。

271 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/17(火) 18:51:29.70 ID:nQjAhX/kd.net
>>31
許可取ってやってるんだからお前が悪い、無許可なら向こうが悪い

272 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9ab-hYbc):2015/11/17(火) 19:21:20.92 ID:tFYqga1/0.net
近所の山道で犬の散歩してたらNHKが時代劇っぽいの撮影してた
数百メートルにわたって役者やスタッフが居並んでたけど撮影中断してスタッフ先導で通された
許可とっててもあれくらいやらんと怒る人は怒るんだろう

273 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 728f-q8Yb):2015/11/17(火) 19:24:22.38 ID:LygJkjg20.net
>>272
徳川綱吉関係の撮影なんじゃね?

274 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4ea-q8Yb):2015/11/17(火) 19:27:15.43 ID:e4JIdr2e0.net
俺のメンディーがそんなことするわけないやろ

275 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9ab-hYbc):2015/11/17(火) 19:29:28.16 ID:tFYqga1/0.net
>>273
そんないいやつじゃなかったw
学生の自主映画か何かかな?と思ってたら
後日NHKの歴史ものの再現劇みたいのをテレビでたまたま見て
散歩の時にあった人たちだと気付いた

276 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 728f-q8Yb):2015/11/17(火) 19:33:06.06 ID:LygJkjg20.net
>>275
いや、犬の散歩だったから犬公方の綱吉でボケただけやで。

277 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9ab-hYbc):2015/11/17(火) 19:35:01.01 ID:tFYqga1/0.net
>>276
ごめんw

278 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-wLN3):2015/11/17(火) 19:37:11.67 ID:7Ufu/XCGK.net
割り込まれた奴が代議士とかなら楽しいのに

279 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-IeHH):2015/11/17(火) 20:12:40.55 ID:oysN2dH2p.net
雇ってる用心棒が半グレ崩れで質が悪いんだろな
本物のvipに付いている警官SPは礼儀正しい

280 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-m7LG):2015/11/17(火) 20:30:48.78 ID:oSaL8RCS0.net
>>271
それは勘違い
許可の中に移動ができるようにというのがある

281 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-iO6g):2015/11/17(火) 21:50:24.76 ID:fDskIglbr.net
>>267
割り込みが許される事情って例えば何?

282 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 023b-DE97):2015/11/17(火) 22:11:58.35 ID:BuUgFxz60.net
車両貸し切りにすれば誰も文句言わないのにケチザイルなところがいけないな

283 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW fe11-q8Yb):2015/11/17(火) 22:27:20.31 ID:85xxLDUI0.net
指定席だろ
正直どうでもいい

284 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-9u/J):2015/11/17(火) 22:45:42.39 ID:qhn8rOOma.net
バイキング出てた時のタカヒロの
俺、結構陽気でしょ?
みたいなキャンペーンが気持ち悪かった
お前目笑ってないんだよ

285 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-re23):2015/11/17(火) 23:19:29.95 ID:VyXb6XXCK.net
【芸能】EXILEやスタッフが新幹線の列に当然という態度で割り込み!?『Twitter』で話題に★2 [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447768357/

286 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM5b-bJWQ):2015/11/18(水) 01:52:51.74 ID:dawghM20M.net
>>281
わっかんない奴だな
とにかくこの世に生きてる奴はみんながみんな自分が正しいと思って色々やってるんだから齟齬は生じる
許す許さないも百人百様
そこで揉めてどっちなんだとなった時には法が決める事だ

287 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM5b-bJWQ):2015/11/18(水) 01:55:21.35 ID:dawghM20M.net
>>281
俺がお前にこれこれこういう事情だったのではないですか?と言ったところで
それにお前が納得しなければ、お前の中では可能性の一つですらない事になる
何の意味があるというのだ?

288 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c3-DE97):2015/11/18(水) 02:41:56.22 ID:Mm2umA3B0.net
>>287
お前黙ってろ!

289 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9baa-Rz4y):2015/11/18(水) 02:43:03.66 ID:I0hm8sIN0.net
最低だな

290 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0d5-Rz4y):2015/11/18(水) 02:47:08.11 ID:jDv5hooV0.net
だから軽犯罪法違反だって

291 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-Rz4y):2015/11/18(水) 02:50:57.52 ID:2kXGno840.net
横柄な態度だわな
拡散しまくるしかないな
口コミのおそろしさを感じるがいい

292 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 41c4-+DF+):2015/11/18(水) 10:35:37.14 ID:Oq4ZqfpF0.net
捏造ツイート発覚

EXILE名古屋駅ホームで
ちゃんと並んでる写メ
http://i.imgur.com/1OoUzJh.jpg

293 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-zroN):2015/11/18(水) 10:36:03.34 ID:dujCE1Rxd.net
和歌山の乃木カスキモすぎワロタ

今日
47の素敵な(地震なし) ← 和歌山ですw
(ワッチョイ 1362-KOUu)
ID:aJ+cFOGH0
http://hissi.org/read.php/akb/20151118/YUorY0ZPR0gw.html

昨日
47の素敵な(和歌山県)(地震なし)
(ワッチョイ 1362-KOUu)
ID:olyGu4i50
http://hissi.org/read.php/akb/20151117/b2x5R3U0aTUw.html

まるでチョン


↓自演失敗w↓

> 174 47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ 1362-KOUu) 2015/11/17(火) 17:23:19.57 ID:olyGu4i50
> またまたまた欅坂で彼氏バレが出た件www
>
> どうなってんのあのグループwww

> 175 47の素敵な(和歌山県)@転載は禁止 (ワッチョイ 1362-KOUu) 2015/11/17(火) 17:30:32.55 ID:olyGu4i50
> >>174
> マジぞ?
> ビッチばっかだなあのグループw
> やっぱSKEのように先に候補者の名前と顔晒して洗ってもらうやり方が正解か
> NGTが今のとこノースキャンダルなのは奇跡だなw

294 :名無しさん@実況は禁止です:2015/11/18(水) 11:58:16.85 ID:TsBwMgiOV
このSPだかスタッフなのか判らんが
ただの常識無しのキチガイだわな…

295 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-+zuJ):2015/11/18(水) 17:47:29.29 ID:N5PVe6KcK.net
>>286
ただその法ってのが日本は民主的根拠がないし法の下の平等もない珍しい国だし

296 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-H/kn):2015/11/19(木) 02:54:21.72 ID:LXgQ6q5+K.net
イメージ悪くなったし人気は下がってるし
偽善者と暴露されたからオシマイ

297 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ b487-O+Z7):2015/11/19(木) 21:58:16.88 ID:EYifxMrv0.net
TAKAHIROとMAKIDAI以外の奴に割り込まれたら腹立つわ
顔も知らないただの薄汚いチンピラだもの(´・ω・`)

298 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-weHo):2015/11/19(木) 22:17:18.05 ID:J+7maY/5d.net
>>297
メンディーもあかんの?

総レス数 298
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★