2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】一般人ヤフコメ民が高橋卒業延期にマジギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-1Bp0):2015/11/23(月) 20:23:02.71 ID:lqbn6Dkod.net
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20151123-00000305-oric-ent

sir*****
 | 2015/11/23 17:10
卒業ビジネスが思いのほかうまくいかなかったので来年まで引っ張りハンティング。
👍2496👎284

tak*****
2015/11/23 17:28
結局年内卒業は無理でしたね。
👍1709👎149

ari*****
2015/11/23 17:14
1年留年。
👍1478👎167

ewvavgnodc
2015/11/23 17:43
紅白でいらん事だけはしないでね。
あなたの卒業は大半の人には関係ないから。
👍1095👎75

cgn*****
2015/11/23 17:30
あれ、年内じゃなかったっけ?
👍901👎55

are*****
2015/11/23 17:49
一般人は、あれ、まだいたの?って思う人も多いんじゃないかな。
👍822👎68

yqr*****
2015/11/23 17:33
後任が頼りなかったのかな?
誰がやっても賞味期限切れ感が凄まじい。
👍794👎64

wat*****
2015/11/23 17:43
年内だと思ってたけど違うんだ?
👍671👎42

ana*****
2015/11/23 17:43
卒業して何になるんだろう?
バラエティーには指原が引っ張りだこだし、歌を専門にしたい動きもないし。女優というほど活躍してないし。
👍707👎64

aya*****
 2015/11/23 17:50
引っ張りすぎだろ…
だったら12月に卒業なんて言うなって
👍518👎42

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0287-ttF4):2015/11/23(月) 20:25:04.83 ID:f+aiSNRz0.net
卒業ビジネスがうまくいかなかったんなら
延期なんてせずに早く卒業させると思うんだが

3 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f6db-3/rd):2015/11/23(月) 20:25:08.62 ID:UYE+j8hJ0.net
一般人?

4 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-/0rD):2015/11/23(月) 20:25:28.16 ID:sxIkD0Fu0.net
でもこれで

地下も延命したじゃんw


たかみな抜けたらもう誰も来ないよな


なんせ AKBの象徴なんで

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-1Uzl):2015/11/23(月) 20:25:52.67 ID:I5N9B2QZa.net
地下は大丈夫だろ
ファンが1人しかいなくても連投すればいい

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-DG/J):2015/11/23(月) 20:26:23.05 ID:nf+miwaJ0.net
地下と同意見じゃん

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-SwvK):2015/11/23(月) 20:27:27.75 ID:w8DWLKMad.net
正論

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-SwvK):2015/11/23(月) 20:28:01.03 ID:hzuD6epT0.net
はじめて地下民とヤフコメ民で意見が合ったな

9 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ttF4):2015/11/23(月) 20:28:23.23 ID:ZVnnL/82p.net
地下民だけどたかみな早くしろよって思ってる

10 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-K7/3):2015/11/23(月) 20:28:29.96 ID:G75vlb/IK.net
だから世間様も大島さんでうんざりしてる

11 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05bb-1QZz):2015/11/23(月) 20:28:57.66 ID:mWI+NBXp0.net
世間を敵に回す為に卒業延期してるんじゃないかと疑うわ

12 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be74-S3ta):2015/11/23(月) 20:29:10.89 ID:byfP1hwm0.net
たかみな本人が少し怒ってたのを知らんのか

好きでいるわけではないだろう

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-pW0x):2015/11/23(月) 20:29:20.56 ID:TifWcs3q0.net
地下からヤフコメに書き込みに行ってる疑惑

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-SwvK):2015/11/23(月) 20:30:05.80 ID:vXgKrItv0.net
マジギレではないな
というか紅白の私物化も含めて何も間違ったこと言ってない

15 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-FeHY):2015/11/23(月) 20:30:36.28 ID:xXT6qAuo0.net
これをyahooニュースにすれば?

16 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be74-any8):2015/11/23(月) 20:33:18.90 ID:2Ant7dET0.net
努力は必ず報われる・・・

運営は努力したが報われなく延期www

すごいブーメランだな

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0214-e9kU):2015/11/23(月) 20:34:33.67 ID:AAU3J/yi0.net
秋元は昔ジャパン女子プロレスのアドバイザーをやっていたが
大仁田と一緒だった

「1年後に卒業します商法」「なんだかんだで引退期日を引っ張る商法」は
大仁田から学んだ

18 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-Q8Of):2015/11/23(月) 20:35:37.97 ID:QfblSY+N0.net
地下民もヤフコメ民もこの件に関しては考えることは一緒だな

しかし、100%NHK紅白でも卒業ネタ全開になるぜ。。。

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-weHo):2015/11/23(月) 20:36:58.18 ID:ogzR/Hhaa.net
がるちゃんも同意見

http://girlschannel.net/topics/550686/

20 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3cf9-SwvK):2015/11/23(月) 20:37:33.85 ID:zeW+ZD6F0.net
金も出さないし紅白も見ないヤフコメ民がどうした

21 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/23(月) 20:38:26.20 ID:x4qqVcf3p.net
ヤフコメ民、AKB詳しいやんww

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-SwvK):2015/11/23(月) 20:38:40.15 ID:vXgKrItv0.net
>>16
運営努力してなくね?w

23 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ttF4):2015/11/23(月) 20:39:21.14 ID:V8OfDjerp.net
うっせハロヲタ

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-SwvK):2015/11/23(月) 20:39:26.88 ID:x/DgNsKjd.net
>>17
秋元がジャパン女子に絡んでたのは大仁田が全日に居た頃じゃね

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Im1R):2015/11/23(月) 20:42:12.71 ID:iTrwUcpkp.net
お前ら出張してんじゃねーよ

26 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb70-4/4W):2015/11/23(月) 20:44:49.03 ID:hKwgykzb0.net
ゼロポジとかいう奴

こいつ発狂してるやんww

http://0position.net/watanabemayu/1849/

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-weHo):2015/11/23(月) 20:48:12.14 ID:xNo3/yiDd.net
>>1
ヤフコメなんて一般人から一番遠い人種だろw

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e6ac-SwvK):2015/11/23(月) 20:49:59.50 ID:C5kykU0t0.net
ヤフコメ民は関係ないだろ
何で怒るんだ

29 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-/0rD):2015/11/23(月) 20:50:07.58 ID:sxIkD0Fu0.net
今さらだが

【悲報】一般人ヤフコメ民が高橋卒業延期にマジギレ








一般人は興味も無いし

卒業延期も知ってるはずない

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb70-4/4W):2015/11/23(月) 20:51:26.01 ID:hKwgykzb0.net
もう卒コンなんて必要ないだろ

劇場で卒業しろよ

31 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1348-Jibw):2015/11/23(月) 20:52:35.47 ID:6YBqloik0.net
>>1
ヤフコメ民はいまや2チャンネラーを超える最大勢力でしょ
敵に回すと怖いよ

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-1Uzl):2015/11/23(月) 20:53:15.93 ID:orS1oqYca.net
ヤフコメ見るたびに、こいつらAKBに親兄弟でも殺されたのかと思うわ
悪意剥き出しでキモすぎ
嫌いなもののニュースを、わざわざ時間割いて読んでコメント書いてるんだろ…

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-ttF4):2015/11/23(月) 20:53:43.86 ID:bVO6tt3ea.net
>>1
全然キレてる感がないけどw

34 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-/0rD):2015/11/23(月) 20:54:52.06 ID:sxIkD0Fu0.net
ヤフコメ民




要するにVIP(慢性ニート)

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-weHo):2015/11/23(月) 21:00:03.39 ID:R+S2ldD2d.net
ヤフコメの人ってなんでAKBに詳しいの?
興味無いとかわざわざコメントしてるくせに気になって仕方ないのねw

36 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd93-1Uzl):2015/11/23(月) 21:01:42.39 ID:gqbwUSRI0.net
ねぇ一般人とヤフコメ民どっちがきれてるの

37 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-1Uzl):2015/11/23(月) 21:02:01.56 ID:F4SxyNyf0.net
>>35
ネトウヨが韓国に詳しいのと同じ

38 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-/0rD):2015/11/23(月) 21:02:15.28 ID:sxIkD0Fu0.net
アクセス数ランキングサイトによると、2ちゃんねるのアクセス数ランキングは、26位です。
私がはじめて2ちゃんねるをはじめたころは、日本で5本の指に入る世界最大のインターネット掲示板だというのが、ウリでした。
ところが、今年は、ベスト10どころか、ベスト20位にも入っていないのです。
8年位前までは、一位ヤフー、二位アマゾン、三位2ちゃんねるだったと記憶しています。

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6chR):2015/11/23(月) 21:06:39.64 ID:fWEDMb1gd.net
前田大島たかみないなきゃAKBじゃないからな
はやく幕降ろせよ

オワコングループ
残ったのは芸人にもなれないゲロブスと映画大コケ島崎じゃなwww

40 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb70-4/4W):2015/11/23(月) 21:08:58.58 ID:hKwgykzb0.net
どこまでも居座る老害たかみな

さっさと辞めてくれなきゃ第二章が始められないだろうが

41 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd93-1Uzl):2015/11/23(月) 21:11:13.01 ID:gqbwUSRI0.net
あっちゃんが卒業してからが第2章じゃなかったっけ

42 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ be56-4/4W):2015/11/23(月) 21:12:40.09 ID:fXUuwdn50.net
大島優子の半年後の卒業でも怒ってたからな。ヤフコメ・芸スポ民
1年4ヶ月後とか、そりゃあ怒り心頭ですよ

43 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62bb-FeHY):2015/11/23(月) 21:13:35.67 ID:72ImyY9c0.net
>>1
コメがヲタヲタしい

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6chR):2015/11/23(月) 21:13:38.55 ID:fWEDMb1gd.net
何章なんてもうないよ

来年は落ちぶれてくだけだから
今更AKBなんて流行らない
ダサいw

45 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ febd-OU7C):2015/11/23(月) 21:13:46.07 ID:cTh3GhI00.net
卒業が延期されて困ることがあるわけじゃあるまいし
何でもいいから怒りたいだけやん

46 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ febd-OU7C):2015/11/23(月) 21:14:54.48 ID:cTh3GhI00.net
>>42
卒業延期して誰にも迷惑かけてないのになぜ怒るのか

47 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd93-1Uzl):2015/11/23(月) 21:15:53.83 ID:gqbwUSRI0.net
>>44
そう言われ続け早7年かぁ
まあ言い続けることに意味がある

48 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-ttF4):2015/11/23(月) 21:16:04.01 ID:WydrIPHr0.net
なんでキレてるのかまじで理解できん
延期したらお前の生活に影響あんのかよw

ただ叩きたいだけとは思うけど

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6chR):2015/11/23(月) 21:16:46.67 ID:fWEDMb1gd.net
ヤフコメがアンチしないの江頭とさかなクンだけじゃん

嫌いなら無関心になるのが普通
好きだから気になって仕方ないんだろ
お前らと同じ

嫌い嫌いも好きなうちなw

50 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ be56-4/4W):2015/11/23(月) 21:17:14.02 ID:fXUuwdn50.net
君達もこの板で嫌いなメンバーを理不尽に叩くだろ?
それと同じで、彼らは「AKB48」が嫌いなので理不尽に叩くんだよ

51 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-/0rD):2015/11/23(月) 21:17:14.98 ID:sxIkD0Fu0.net
VIP



ヤフコメ






この辺の隔離のことを

まともと思ってるお前が

ヤバイ >>1

52 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-0MMI):2015/11/23(月) 21:17:17.39 ID:uMDx2nf/K.net
>>1
やふコメ民は一般人ではない
もちろんAKBオタも一般人ではない
たぶん一般人は、たかみな卒業に興味も関心もない

53 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-pW0x):2015/11/23(月) 21:17:30.97 ID:PPIAcw+i0.net
■乃木坂70万枚■ なぜ乃木坂とHKTは、3年間で、3倍の大差が付いたのか? ■HKT25万枚■ [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448115252/

【実態】 指原がスキャンダルを正当化しグループのブランドを汚し続けた3年間に、HKTと乃木坂は3倍の差がついた

【現実】 500,000人のファンがAKBGから去り、そのうち250,000人は乃木坂に衣替え
・3年前 = 「指原1人のソロシングル」 vs 「乃木坂」で、売上を競ったレベル
・3年後 = 「指原HKT全体」で対抗しても、「乃木坂」の1/3の売上、大惨敗

【罪】 500,000人のAKBGファンの魂を殺した
・スキャンダルを正当化、真面目なメンバーやファンほどバカを見る集団に貶めた。
・500,000人のAKBGファンの魂を殺し、AKBGファンを壊滅させた。
・秋本康と指原に牛耳られ、AKBGは反社会的集団に没落。
・いまやAKSは脱税粉飾決算すら、税務監査で隠蔽が発覚しても謝罪なし。
・東芝やホリエモンすら謝罪した粉飾反社会的行為でさえも謝罪しない反社会的集団に落ちぶれた。
・1年前に卒業が決まった高橋みなみの卒業公演すら、いまだに会場を押さえていない杜撰な運営。

【功】 500,000人のAKBGファンの魂を救った
・250,000人のファン:指原により反社会的集団に貶められたAKGBと決別することで、呪縛から開放され真っ当な人生を取り戻した。
・250,000人のファン:指原により反社会的集団に貶められたAKGBと決別し、真っ当な運営の乃木坂ファンに衣替えすることができた。

指原がスキャンダルを正当化したHKTは、3年率いても、売上は横ばいに留まる。事実上、大失敗。
一方で、スキャンダルを運営が公式に対処し、誠実に活動を続ける乃木坂は、同じ3年間に売上3倍に大躍進。

指原は不誠実な炎上商法で刹那の1000人ファン(野次馬)の注目を集め、
ホメ殺しされ、裸の王様に祭り上げられ、本人は勘違い。
スキャンダル正当化で放火を続ければ、野次馬が集まりAKBGは賑わっているように錯覚する。
でも現実は、同じ3年間で指原HKTは乃木坂に、トリプルスコアで大惨敗した。
実態は500,000人のAKBGファンの魂を殺した。
魂を殺されたAKBGファンのうち250,000人は乃木坂に移管した。

54 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-UHuP):2015/11/23(月) 21:19:41.75 ID:n4Av8x4Gr.net
>>46
大島が紅白で勝手な振る舞いしたからだろ

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6chR):2015/11/23(月) 21:21:07.27 ID:fWEDMb1gd.net
気になりすぎだろ
暇人ヤフコメ
イスラム国でも叩いてろよヘタレ民

あと文句は無能運営と秋元に言えや!

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-1Uzl):2015/11/23(月) 21:23:25.72 ID:sJjjqy8Na.net
高橋みなみが来月の卒業を延期wwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448255452/

これ2時間で完走してるんだがハロカスが怪しいな

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6chR):2015/11/23(月) 21:23:59.04 ID:fWEDMb1gd.net
一般人は大島なんて責めてない
禿お前だよ
大島アンチ
どさくさに紛れ叩くなアホ

58 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-/0rD):2015/11/23(月) 21:24:52.23 ID:E+ghPBdP0.net
こりゃ同じ思いをしてるヲタク多いと思う

59 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-/0rD):2015/11/23(月) 21:29:06.68 ID:sxIkD0Fu0.net
同じことを5年も10年も言ってる気狂いの隔離

例)電通ガー 口パクガー パフォーマンスガー

 ↓

【雑談系2】
おいらロビー /ロビー /● /なんでもあり /昔 /厨房! /
最悪 /学歴 /主義・主張 /人権問題 /批判要望 /Anarchy/モ娘(狼) ←
/格付け /新記録・珍記録 /シベリア超速報 /ニュース速報(VIP) /
ニュース速報VIP+ /ニュース速報(嫌儲) /天国 /ニー速 /ガチホモ




みんなも分かってる通り

>>1 はハロカス from 隔離板

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6chR):2015/11/23(月) 21:29:32.09 ID:fWEDMb1gd.net
たかみな卒業が後手後手なのは運営の責任
大島紅白は秋元康と紅白P企画

大島が本当に勝手にやったとか思ってたら相当世間知らずのお子様なんだな
勝手に大島が出来る訳ないだろ

いい年してそんなことも解らないなんて無知すぎだわ

たかみなも大島も悪くない!
それを取り巻く大人の責任だわ

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6chR):2015/11/23(月) 21:29:44.81 ID:fWEDMb1gd.net
たかみな卒業が後手後手なのは運営の責任
大島紅白は秋元康と紅白P企画

大島が本当に勝手にやったとか思ってたら相当世間知らずのお子様なんだな
勝手に大島が出来る訳ないだろ

いい年してそんなことも解らないなんて無知すぎだわ

たかみなも大島も悪くない!
それを取り巻く大人の責任だわ

62 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028d-/0rD):2015/11/23(月) 21:31:38.91 ID:sxIkD0Fu0.net
同じことを5年も10年も言ってる気狂いの隔離

例)電通ガー 口パクガー パフォーマンスガー

 ↓

【雑談系2】
おいらロビー /ロビー /● /なんでもあり /昔 /厨房! /
最悪 /学歴 /主義・主張 /人権問題 /批判要望 /Anarchy/モ娘(狼) ←
/格付け /新記録・珍記録 /シベリア超速報 /ニュース速報(VIP) /
ニュース速報VIP+ /ニュース速報(嫌儲) /天国 /ニー速 /ガチホモ




みんなも分かってる通り

>>1 はハロカス from 隔離板

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-yv05):2015/11/23(月) 21:37:53.82 ID:eyez+KYwK.net
さすがに2年またぎはどんなに叩かれても擁護できない

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-AnqU):2015/11/23(月) 21:52:41.67 ID:e91aH0+zd.net
ただでさえ発表から長すぎてしらけるのに

65 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-VUBy):2015/11/23(月) 21:55:08.53 ID:VvaYcbQuK.net
ヤフコメに一般人なんかいるかアホw

66 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-1Uzl):2015/11/23(月) 22:06:49.32 ID:3wh8HDYJa.net
ヤフコメは自動プログラミングが書いてるようなもんだから意味がない

67 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-4/4W):2015/11/23(月) 22:10:08.97 ID:BNxPrR/TM.net
ヤフコメ=ハロプロ儲

68 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e0-4/4W):2015/11/23(月) 22:10:50.58 ID:eMTT0sik0.net
一般人にはどうでもいいことだろ

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-nzgu):2015/11/23(月) 22:12:34.68 ID:2+8dfYTAd.net
>>54
大島タヌキみたいな馬鹿な真似をしないだけましか(笑)

70 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 417b-any8):2015/11/23(月) 22:14:25.70 ID:2ElyXSi60.net
akb嫌われてるからな

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fba9-3CyI):2015/11/23(月) 22:18:53.12 ID:H+jv800Y0.net
2chとかヤフゴミって多いのが40代とかなんだよな
ずっと自分の嫌いな物見張ってイライラしながら
なんとか足ひっぱってやろうとしてるんだからゾッとするよなw

72 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ttF4):2015/11/23(月) 22:21:34.82 ID:0rtjfwHKp.net
でも正論だよね

73 :越後屋御主も悪よのぉ:2015/11/23(月) 22:29:57.60 ID:kBvNK9V7s
紅白に絡めようと思ってたら、あまりに叩かれたので慌てて会場探したけど無かった!チャンチャン!!
今度の曲も酷評、世間がベタ誉めした程リーダーシップ絡みの仕事は来ない、バラエティはいただけ無い
これで、高橋プロデュース公演が受けなきゃ、AKB でももて余す事になるな卒業無かった事にして、小嶋化
一期様三人お局か? すでに一人はいかず後家、一人は小姑化してるから、この路線で決定だね

74 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-d+w0):2015/11/23(月) 22:23:22.81 ID:TWgQoT/1p.net
本人悪くないから叩く奴はアホとしか言いようがない

75 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e616-SwvK):2015/11/23(月) 22:24:46.13 ID:NkPMug9Q0.net
たかみなの卒業がそんなに気になるのか
モー娘。の誰かがいつ卒業するとか全く気にならないけどな

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/23(月) 23:22:17.99 ID:aDDjxPRip.net
ヤフコメ民、地下みたいなこと言っとる
どっちもおっさんの巣窟だから気が合うんじゃね

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-1Uzl):2015/11/24(火) 00:10:52.64 ID:psJ25u0qa.net
>>17
秋元は速攻逃げてる
関わったのは最初だけ
明らかなやっつけ仕事でリングネームつけたんでプロレスファンから不評だった

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-KeWB):2015/11/24(火) 00:20:40.78 ID:dpsZ8Azua.net
ヤフコメ民だけじゃなくて支店ヲタもとっとと辞めろやと思ってるの多そう

79 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/24(火) 00:45:42.01 ID:FXXDekdTp.net
>>1
一般人じゃねぇだろ?
アフィカスか?

80 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6a4-4/4W):2015/11/24(火) 00:54:50.89 ID:AKc7IaFI0.net
そりゃ地下でも古参以外総スカンなんだからヤフコメの惨状は自明だろ

81 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H8d-KeWB):2015/11/24(火) 01:07:38.54 ID:LmRQ1IdKH.net
ファンですらそう思ってるんだから非AKBファンなんか尚更だろ

82 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-SwvK):2015/11/24(火) 01:15:36.69 ID:WvVPSwj20.net
興味津々で書込してる奴らが一般人ではないな

83 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW fe11-SwvK):2015/11/24(火) 01:16:44.67 ID:pmyA5i710.net
>>30

AKBはみんな卒業コンサートしても最後は劇場公演だぜ

84 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9c9-any8):2015/11/24(火) 01:23:41.03 ID:VaqYHkTQ0.net
>後任が頼りなかったのかな?
わざわざこれ書くなんて、一般人じゃなくて地下のアンチたかみなかアンチ横山じゃんw

85 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6227-E6nY):2015/11/24(火) 01:25:29.81 ID:t8RveRxT0.net
ヤフコメはおかしい所は的確に叩くからな

86 :47の素敵な(りんかい線)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-SwvK):2015/11/24(火) 01:35:32.30 ID:CeHOpr1P0.net
ほぼゲロヲタ

87 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-F3jf):2015/11/24(火) 06:52:48.02 ID:xqt8VgipK.net
はよ辞めたらええのに
なんか嫌な辞め方やな

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-weHo):2015/11/24(火) 09:23:44.73 ID:soEAcY4Hd.net
関心持ってわざわざ批判コメントしてくれてんだな 空気な存在の芸能人の場合は何の反応も無いのにな まだまだ大丈夫だな

89 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK79-wSes):2015/11/24(火) 09:27:04.12 ID:S7qOFLnsK.net
ヤフコメはAKBを叩くためのアカウントも存在するから無視しろ

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-La3T):2015/11/24(火) 09:36:14.06 ID:5DuoHBeYd.net
これって、たかみな悪くないでしょ
秋元と運営が糞過ぎだろ
1年何してたの?
最近は色々延期するのが当たり前になりつつあるよな!
責任者は辞めろよマジで

91 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2aa-1aKo):2015/11/24(火) 11:35:33.03 ID:DZiQyRxk0.net
>>1見てみたら意外とソフトだったw
地下の批判的な奴の方が100倍キレてる

92 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-SwvK):2015/11/24(火) 11:42:18.70 ID:l7diEwyha.net
これはヤフコメ民が正しい

93 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW b41b-1Uzl):2015/11/24(火) 15:22:58.49 ID:KcRNYUCM0.net
一般人はヤフコメなんて見る暇人じゃない

94 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-kZoV):2015/11/24(火) 15:27:21.02 ID:xIPM28SPr.net
引っ張りハンティングわろた

95 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0240-2PkN):2015/11/24(火) 16:35:35.57 ID:NCl43XcQ0.net
親も娘も出されるのがルーズだな

96 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H41-iq0x):2015/11/24(火) 18:52:29.74 ID:UpP/fjJ8H.net
■乃木坂70万枚■ なぜ乃木坂とHKTは、3年間で、3倍の大差が付いたのか? ■HKT25万枚■ [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448115252/

【実態】 指原がスキャンダルを正当化しグループのブランドを汚し続けた3年間に、HKTと乃木坂は3倍の差がついた

【現実】 500,000人のファンがAKBGから去り、そのうち250,000人は乃木坂に衣替え
・3年前 = 「指原1人のソロシングル」 vs 「乃木坂」で、売上を競ったレベル
・3年後 = 「指原HKT全体」で対抗しても、「乃木坂」の1/3の売上、大惨敗

【罪】 500,000人のAKBGファンの魂を殺した
・スキャンダルを正当化、真面目なメンバーやファンほどバカを見る集団に貶めた。
・500,000人のAKBGファンの魂を殺し、AKBGファンを壊滅させた。
・秋本康と指原に牛耳られ、AKBGは反社会的集団に没落。
・いまやAKSは脱税粉飾決算すら、税務監査で隠蔽が発覚しても謝罪なし。
・東芝やホリエモンすら謝罪した粉飾反社会的行為でさえも謝罪しない反社会的集団に落ちぶれた。
・1年前に卒業が決まった高橋みなみの卒業公演すら、いまだに会場を押さえていない杜撰な運営。

【功】 500,000人のAKBGファンの魂を救った
・250,000人のファン:指原により反社会的集団に貶められたAKGBと決別することで、呪縛から開放され真っ当な人生を取り戻した。
・250,000人のファン:指原により反社会的集団に貶められたAKGBと決別し、真っ当な運営の乃木坂ファンに衣替えすることができた。

指原がスキャンダルを正当化したHKTは、3年率いても、売上は横ばいに留まる。事実上、大失敗。
一方で、スキャンダルを運営が公式に対処し、誠実に活動を続ける乃木坂は、同じ3年間に売上3倍に大躍進。

指原は不誠実な炎上商法で刹那の1000人ファン(野次馬)の注目を集め、
ホメ殺しされ、裸の王様に祭り上げられ、本人は勘違い。
スキャンダル正当化で放火を続ければ、野次馬が集まりAKBGは賑わっているように錯覚する。
でも現実は、同じ3年間で指原HKTは乃木坂に、トリプルスコアで大惨敗した。
実態は500,000人のAKBGファンの魂を殺した。
魂を殺されたAKBGファンのうち250,000人は乃木坂に移管した。

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-9XTu):2015/11/24(火) 20:24:09.41 ID:imljSCOld.net
ヤフコメ乃木坂にはとても優しいから見直した

98 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a216-/0rD):2015/11/25(水) 10:05:36.51 ID:JwTLtB0C0.net


99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-weHo):2015/11/25(水) 13:58:31.94 ID:AByTr88Pd.net
AKB高橋みなみ、卒業公演3月決定に「卒業商法やめろ」の大ブーイング
http://dailynewsonline.jp/article/1045510/

100 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-0nwO):2015/11/25(水) 14:00:12.71 ID:4Q+3ZoOzK.net
あそこに一般人などいない

101 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-mh+r):2015/11/25(水) 14:06:29.02 ID:fNEzsHllK.net
コンサート会場問題?
結構スケジュール延ばし延ばしだし、大組閣計画中なんじゃね。

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-SwvK):2015/11/25(水) 14:41:23.30 ID:zdoA120Yd.net
晩節を汚すとはこの事だよね

103 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0db-ttF4):2015/11/25(水) 14:49:19.08 ID:TtgeP6YC0.net
全部おまえらだよ

104 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4ea-3CyI):2015/11/25(水) 14:51:28.55 ID:tJVkldx20.net
>>99
飛ばしのPV稼ぎだけサイトの
糞みたいなリンク貼るなカス

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-nzgu):2015/11/25(水) 15:04:06.55 ID:liK8PMcnd.net
お得意の野々村竜太郎泣きでいけば。そうすれば世間も笑って許してくれるさ(笑)

106 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-Fi8P):2015/11/25(水) 17:18:07.19 ID:O8qnZIURK.net
本当にヲタでもない多くの一般人がわざわざ書いてるんなら嫌いどころか強い恨みがあるレベルだろ

107 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c573-SwvK):2015/11/25(水) 18:58:35.20 ID:eyuJhLIa0.net
>>106
そうだよね

総レス数 107
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★