2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日卒業】HKT48梅本泉ちゃん卒業とかさびし過ぎるやろ!!!!【最多おでかけMVP】

1 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:30:42.98 ID:gXQstIMG0.net
さびしいからちぃずのエピソードや画像もとむで

2 :47の素敵な(埼玉県【22:12 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4a8a-IQIa):2015/12/26(土) 22:31:33.23 ID:YIBMgJf40.net
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2961/mio_waki.jpg

3 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:32:42.20 ID:gXQstIMG0.net
めるちゃんとのおしめしあるやろか

4 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:33:46.37 ID:gXQstIMG0.net
>>2
わぁ!!うめいつのまにこんな肉感的に!!

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sab8-FknI):2015/12/26(土) 22:34:20.54 ID:Mq/7FY67a.net
なんでアイドルになったのか知りたい

6 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:35:40.98 ID:gXQstIMG0.net
(あっ。>>2は鼻血のエピソードのネタ振りやったかしまったで)

7 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:42:22.80 ID:gXQstIMG0.net
http://i.imgur.com/Aa0zYKu.jpg
なこちゃんを口止めするうめ

8 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:44:19.49 ID:gXQstIMG0.net
http://i.imgur.com/VdqoDEn.jpg
村重を見てフフっとわらううめやで

9 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:47:24.93 ID:gXQstIMG0.net
http://i.imgur.com/NGFinyY.jpg
みくりんに恥ずかしいエピソードを暴露され号泣きしてじーなにヨシヨシされるうめ
いまとなってはなつかしいで〜

10 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/26(土) 22:50:51.57 ID:gXQstIMG0.net
http://i.imgur.com/HiP5LzV.jpg
みくりんからいちごのプレゼントで仲直りしたもよう

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42ae-FknI):2015/12/26(土) 22:59:40.77 ID:sDZvslVp0.net
https://drive.google.com/folderview?id=0B2fYYbgpVb3ObERDMkFpX1hEc1k&usp=sharing

12 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 468a-1kJ5):2015/12/26(土) 23:02:07.94 ID:IFMNzmPP0.net
アイドルとしては正直微妙だったけど、一般社会なら何をしても成功しそう 幸せな人生を送ってほしい

13 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp95-1kJ5):2015/12/26(土) 23:09:23.92 ID:JGu/ZhJ0p.net
身長が照明3個分

14 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8357-AeIJ):2015/12/26(土) 23:13:39.71 ID:WvnrG+cS0.net
推してたわけじゃないけど、妙に寂しいな

15 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-R1Ld):2015/12/26(土) 23:16:05.60 ID:dOW26hOs0.net
おでかけ見てる人はわかるが
なぜか寂しい

16 :47の素敵な(神奈川県【23:16 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6298-1kJ5):2015/12/26(土) 23:23:56.01 ID:JZI8heNI0.net
卒業前におでかけで特別回やって欲しかったな

17 :47の素敵な(openmobile)@\(^o^)/ (オッペケ Sr95-Awi4):2015/12/26(土) 23:26:09.69 ID:nX0vmqTEr.net
トンコツ魔法少女でバスケットボールを軽くドリブルしてたのが印象的でした
画像はない

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fae-5Kpx):2015/12/26(土) 23:28:50.64 ID:yOS6NV+z0.net
おでかけはスタジオに来て欲しいな
シンガーソングライターになりたいらしいけど
一般社会に出ればあの性格とルックスならある程度の成功は保証されてるけどな
最も彼女なら歌手として失敗したあとでも看護師なりなんなりの資格を取って全くやっていけるだろう

19 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b94-83HX):2015/12/26(土) 23:30:27.43 ID:xr1PpaW+0.net
将来ライブとかで会えるさ
Mステ出れるくらいになって欲しいが

20 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e2b-IMa+):2015/12/26(土) 23:31:01.26 ID:pWKieeRM0.net
正直梅本は1人でやる方がいいよ
HKTの中では無理してるように見えたしな
本人がやりたい事を精一杯頑張って欲しい

21 :47の素敵な(東京都【23:21 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b85-BJ3V):2015/12/26(土) 23:32:31.30 ID:PVKDYuz90.net
後藤さんにはできれば劇場に来てほしい
ムリなら映像か手紙でメッセージを送ってほしい

22 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 22da-tUeM):2015/12/26(土) 23:38:58.53 ID:Jnh2SCUN0.net
梅は凄く仲いい後輩多いんだよね
葉月にまお
最近はえれたんとかつつっんがと思ってた

23 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ca3-k7NH):2015/12/27(日) 00:01:15.35 ID:zD1b6yQ+0.net
実際、握手会では、葉月をよろしく、と言ってたらしいな。

24 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/27(日) 00:02:28.73 ID:ov6BaWx10.net
推しを葉月ちゃんに託したいみたいな感じなんやっけ?

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd16-kBLW):2015/12/27(日) 00:04:13.55 ID:ppUevCYPd.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズ!
指定暴力団代紋バッチ!代紋バックル!
代紋彫刻ジッポライターなら当店にお任せ下さい。各組織極上品出品中!画像をご覧下さい!
コレクターの方にお譲りしています。悪用厳禁コレクションとしてお楽しみください!!

26 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/27(日) 00:04:15.67 ID:ov6BaWx10.net
>>16
 ttp://tvcap.info/2015/12/24/mm151224-0134430441.jpg
おでかけはこれ一瞬入れてくれただけでもありがたや〜やで

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b2b-1hmI):2015/12/27(日) 02:10:22.78 ID:APytMJYA0.net
>>22
あの荒巻ちゃんが弄れる先輩だからね
それだけの信頼関係が築けてるってことだよね
なこみくも最初に鬼ごっことかして懐いたしまりあも仲良くなり、葉月は言わずもがな
そんなお姉さん面も見せつつ、一期生を立て、りこぴや仲良くなったましぽんに甘えたりする可愛い面も
りこぴやキャップと一緒にいる梅、さっしーに弄られたりする梅、なっちゃんに仲良くなりたいと言われる梅
アイドルらしからぬところも多いけど、やっぱり皆でわちゃわちゃしてるのを見るのは楽しかったよ

どうしようもない喪失感

28 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b22-k7NH):2015/12/27(日) 08:17:18.78 ID:t1SVhqGD0.net
まあね辞めるのは本人の意思だからね
何処かで辞めさせない選択枝が在ったのでは?などと考えるから喪失感とか言っちゃう訳で
やっと認知されてきたってのに本来ココからスタートの人なんじゃないの?
運営だって期待してた風なのに結局なーんにも残さずに辞めるとか部活か

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7d-1hmI):2015/12/27(日) 08:21:31.43 ID:DVXEnWIwa.net
もう、ちぃずにはやりたいことやらせてあげたいよ
ごぼてんだかでカウンセラーに相談して泣いてたのが見てて苦しくて

シンガーソングライターとして成功してほしいね

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fae-iENV):2015/12/27(日) 08:21:52.55 ID:F3Mo5suG0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1451169723/l50
●■乃木坂70万枚●■ なぜHKTは、3年間で、3倍もの大差を乃木坂に付けられ、集団として大失敗したのか? ●■HKT25万枚■●

4年たっても未来がないHKT大失敗の総括をそろそろ始めるべき時期。

【実態】 指原がスキャンダルを正当化しグループのブランドを汚し続けた3年間に、HKTと乃木坂は3倍の差がついた

【現実】 500,000人のファンがAKBGから去り、そのうち250,000人は乃木坂に寝返り
・3年前 = 「指原1人のソロシングル」 vs 「乃木坂」で、売上を競ったレベル
・3年後 = 「指原HKT全体」で対抗しても、「乃木坂」の1/3の売上、大惨敗

これがすべて

個人なら個々が勝手に何をしようが自由

でも集団であり組織である以上、その組織の理念(マジ)は必要。
その(マジ)のシンボルとして、恋愛禁止があった。

別に恋愛禁止条例でなくてもいいんだよ。
それ以外の「マジ」を集団全体で示すシンボルがあればね。

それがなくて、単に個々が勝手に好き放題なら、
グループになる意味はないし、解散して個々で活動するしかない。

指原のグループ経営のやりかたは、
運よく当たれば、たまたま、うまくいくときもなるが、
3年もすれば、化けの皮がはがれる。

組織は継続して繁栄することが一番重要。
目先だけ話題して稼ぐなら、個人で活動すればいい話。
その代表が風俗嬢ね。継続的発展なんて関係ない、その場で稼げば勝ち。

つまり指原のグループ経営は、継続的組織の成長ではなく、
その場しのぎの風俗嬢養成所にHKTがなっているわけ。

だから当然、時間が経過すればするほど、落ちぶれていく。

「清く、正しく、美しく」(乃木坂)
「私たちはマジを示すため恋愛禁止条例を掲げます」(かつてのAKB)

こういう集団は、共有理念さえ放棄しなければ、継続して発展できる。
そうやって世の中は動いている。

31 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKe0-jAXI):2015/12/27(日) 09:07:33.27 ID:tZM7LpaGK.net
もしこれからシンガーソングライターになるにしても普通のOLになるにしても
HKTでできたアイドル活動は今後の肥やしになるだろう

普通じゃできないこと経験したんだから

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-BJ3V):2015/12/27(日) 13:31:32.28 ID:3Zd5ufcK0.net
梅は今日2回公演で卒業公演を2回やらせてもらえるようなもんだから幸せだよな
初のチームHでの卒業公演、みんなボロボロに泣くんだろうか?
それとも自己紹介の時にいーちゃん時みたく“泣いたら退場ルール”を宣言するのかな?

33 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 45aa-1zwp):2015/12/27(日) 20:34:34.93 ID:RnkdZ80h0.net
家入とか綾香と同じ事務所でも入れたらいいな

34 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 834c-iENV):2015/12/27(日) 20:44:48.02 ID:u0EqgkSF0.net
バスケ得意な子だっけ
http://i.imgur.com/bC5w12g.jpg

35 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cc2b-83HX):2015/12/28(月) 01:03:58.70 ID:iOGi0vM80.net
卒業してもたなぁ

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7d-ptG0):2015/12/28(月) 01:06:30.77 ID:OFteukBsa.net
梅のスカヒラは凄かったよ。表情が抜群でね

37 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKe0-c1Ch):2015/12/28(月) 01:14:00.24 ID:sRgD7/E6K.net
先輩に可愛いがられ後輩に慕われるHKT唯一のイケメン。髪染めた時、何か決意みたいな物を感じたんだよ、それが卒業とは思わなかった。「芸能」よりアーチスト向きなのは誰が見ても明らかだよね。何年後かの音楽番組にAKB48グループ出身が何人も出てたら楽しいだろうなぁ。

38 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6298-1kJ5):2015/12/28(月) 11:36:01.34 ID:LlN/cUwn0.net
命の使い道の時の表情がすごかった

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ae-bp1j):2015/12/28(月) 11:40:04.20 ID:6lyOFcic0.net
染髪だけが大きな汚点

40 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7733-bS34):2015/12/28(月) 14:39:15.08 ID:4bqO/ID+0.net
ちぃずがいなくなるのか
あのボーイッシュな顔
大好きだった、カッコ良かったよな

寂しい

41 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62ab-83HX):2015/12/28(月) 14:44:46.40 ID:qqQtVXki0.net
いやーちぃず2期も大勢いて最初は
泡沫候補かと思ったけど結構頑張ったよね
これからも芸能の道志してるからいーちゃんほどの
寂しさは今のところないかな
またどこかで会えるんじゃないかと期待してる

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★