2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT山口真帆「アイドルは黒髪であるべき」

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-opLR):2016/01/03(日) 23:32:53.01 ID:mfVfH2ovd.net
ソースはフォトログ

2 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 62da-ea7g):2016/01/03(日) 23:35:01.94 ID:mrbLDEmq0.net
この子絶対スキャンダル出ると思う

3 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b9e-dpZ+):2016/01/03(日) 23:36:00.79 ID:N3DUns+q0.net
柏木さんにも言ってやってください

4 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42ac-T+gk):2016/01/03(日) 23:38:06.18 ID:+IZiLve00.net
北原キャプテンは黒髪ですからね
よくわかってますな

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-ea7g):2016/01/03(日) 23:39:09.54 ID:n0sg6Jagd.net
真帆ちゃんだけは信じてるで

6 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 982b-G05K):2016/01/03(日) 23:39:51.72 ID:QenDHZLh0.net
2016.01.03
そういえば髪を黒くして少し切りました。
気づいてた方はいますか?
昔から色素が薄くて、染めてないのに、スタジオとかで収録するとき照明にあたって髪や目が茶色く見えてしまうんです
茶色いほうが似合うと言われるし、自分でも黒髪あまり似合わない自覚はあるんですけど、アイドル=黒髪と自分の中のルールがあって、何より黒髪が好きなので、似合わなくても黒くしたくなるんです
大滝さんやゆきりんさんにも黒髪にして下さいと言ってます(笑)
それくらい黒髪好きなんですけど、皆さんはどちらのほうが良いと思いますか樂?
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100003192/ngt_1451819441054.png


推せる(確信)

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5cae-ea7g):2016/01/03(日) 23:42:25.21 ID:sualqNV+0.net
なんか怖い

8 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ba9-PTaN):2016/01/03(日) 23:47:17.13 ID:yHgJdAdX0.net
>>3>>6

9 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK14-Sebz):2016/01/03(日) 23:50:57.46 ID:qO85dCiTK.net
柏木は今さら黒髪に戻したところでどうにもならんだろ
清純派に戻れるわけじゃあるまいし

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa78-opLR):2016/01/03(日) 23:51:49.73 ID:Lw/GtcnEa.net
染めてまで黒くするのはなんか違う気もする

11 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp90-ea7g):2016/01/03(日) 23:53:03.01 ID:tawLQshqp.net
大滝は、オーデで秋元に黒染めしろと言われたらどうするか聞かれてかなり嫌がるほどだから誰が言っても無理やろ

12 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp90-ea7g):2016/01/03(日) 23:53:39.47 ID:Xj51Djy9p.net
嘘でもこういうの言える子はアイドルとして強いよな
ムキになってSNSで黒髪信者と戦ってるやつ見たときは「アイドルむいてねぇw」と思った

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-opLR):2016/01/04(月) 00:23:35.43 ID:s44kC40Dd.net
当たり前と言うか人気を作るには有りだと思うよ…これすら出来ないやらないメンバーすら居る位なんだから

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd01-opLR):2016/01/04(月) 00:39:01.59 ID:NFsjc8Mbd.net
マン毛と髪の色が違うのはそもそもおかしいよね。

15 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 48a7-opLR):2016/01/04(月) 06:16:17.62 ID:NdNQasS60.net
黒髪だとごまかし効かないから
茶髪だと髪型次第でごまかせる

黒髪の時地味だった顔が茶髪にしたら垢抜けるケースがまさにそれ

16 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp90-ea7g):2016/01/04(月) 07:25:02.07 ID:y+vSu9/6p.net
>>2
もう応援スレにリーク来てたよ

17 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68fe-EKOI):2016/01/04(月) 07:26:56.71 ID:ruxw/c670.net
黒髪黒髪言ってるのは、リアルでもだいたいヤリマンビッチだからアイドルも概ねそうだと思う

18 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 628c-bwqv):2016/01/04(月) 07:29:49.86 ID:e7hLgQ9/0.net
いつからか黒髪の方がすきになったわ
前は違ったけど

19 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 688d-45mZ):2016/01/04(月) 15:16:05.71 ID:9mLavlWd0.net
黒髪の大滝なんて想像できません

20 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1fd6-opLR):2016/01/04(月) 15:18:51.40 ID:JRIR2S8s0.net
黒髪より茶髪が似合うなら茶髪にしたほうがいいに決まってるだろ
アイドルとしてじゃなくて綺麗になる努力怠ってるだけだわ

21 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1fd6-opLR):2016/01/04(月) 15:32:59.49 ID:JRIR2S8s0.net
似合わないのに茶髪ってのは論外だけどいちいち黒髪に拘りすぎてるのは見苦しい

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa78-Z1uH):2016/01/04(月) 17:44:52.47 ID:mC26Cssta.net
NGTには同じこと言ってた大先輩がいるらしい

23 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 45c3-ea7g):2016/01/04(月) 17:50:05.31 ID:URk/Kk+m0.net
ウィッグぽくてちょい違和感
そもそもどちらかといえば正統派センター系アイドルではないんだから、似合わない黒髪にこだわる必要はない
だいたいは目の色に合わせるんだよ 加入前の流出してたツイキャスの写真は染めてるよね?あっちの方がかわいい

24 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8cf0-6CCc):2016/01/04(月) 18:07:53.52 ID:im0qcNdN0.net
>>6
マジか
素晴らしい

そりゃ女の子とりわけアイドルは黒髪に限るわ!

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ ba27-5Qeh):2016/01/04(月) 18:12:46.59 ID:A8NQEo2e0.net
ゆきりんも昔は「いつまでも黒髪で〜」とか言ってたんだよ

26 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 28a1-rHH8):2016/01/04(月) 18:14:12.90 ID:8awd1q2d0.net
なんでキモい女ヲタは男性アイドルに黒髪求めないのに
キモい男ヲタは女性アイドルに黒髪求めるの

27 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 45ae-TK9r):2016/01/04(月) 21:54:20.50 ID:Bq2YcreW0.net
>>25
裏切り者だわな

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd11-opLR):2016/01/05(火) 01:12:21.42 ID:GE8I0shod.net
>>26
ジャニ系でも人気あるメンバーは黒髪が多いよ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★