2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

43rdシングルセンターはみーおん、その両脇にまゆゆとぱるる、その更に両脇に前田と大島を置こう!

1 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:07:03.15 ID:OgZK8uSB.net
どうせ普通にみーおん混ぜても埋もれるだけだし、この機会に思い切って次世代アピールしていい
現エースまゆゆ・ぱるるも居るこのフロント陣なら注目もされるでしょう
一般へのアピールもバッチリ!

(上が一列目)

____前田敦_島崎遥_向井地_渡辺麻_大島優____
___板野友_指原莉__横山由__山本彩_高橋み___
_____篠田麻__松井珠_宮脇咲__小嶋陽_____
宮澤佐_北原里_木崎ゆ_柏木由_入山杏_加藤玲_峯岸み

2 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK95-/EUq):2016/01/08(金) 16:09:09.34 ID:mOQA2FoiK.net
>>1
賛成!

3 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:14:06.19 ID:OgZK8uSB.net
>>2
この案は悪くないと思うんだよねー

4 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f86-n0DM):2016/01/08(金) 16:18:50.17 ID:TwF0JNU70.net
ゲロブスを一番後ろに下がらせよう

5 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:25:07.03 ID:OgZK8uSB.net
>>4
さっしーは注目度それなりに高いから流石にそれはないでしょ
ただ、今回はフロントじゃなくてもいいかなと

とはいえ、総監督の両サイドとその後ろの裏裏センターの二人は割と重要視してる

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59ae-DrM2):2016/01/08(金) 16:27:46.89 ID:0UTh6uC80.net
妄想は楽しいものだ

7 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:29:40.72 ID:OgZK8uSB.net
発表されるまでの限られた時間でしか出来ないからねぇ

8 :47の素敵な(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7af-oIZf):2016/01/08(金) 16:31:04.93 ID:Hse6h2cq0.net
たかみなセンターの卒業ソング(BMBは無かったことに)になりそうな悪寒

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfc-ved5):2016/01/08(金) 16:33:19.48 ID:7wuQBYoMd.net
みーおんセンターなら両脇は珠理奈とさくらだろ。

麻友センターなら、指原と柏木で上の三人は二列目中央。

島崎?
三列目の左右どっちかから二番目でいいよ。
見たいやついないからさ。

10 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:34:41.12 ID:OgZK8uSB.net
>>8
それはないでしょ…
たかみな今回はそれほど目立つポジには来ないと思ってるよ

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59ae-mHME):2016/01/08(金) 16:35:25.06 ID:fu3zq6HT0.net
雑魚の脇に前田大島置いても意味無し

12 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:37:52.54 ID:OgZK8uSB.net
>>9
珠理奈と宮脇はたぶんOGのいなくなったシングルで前に持ってくるでしょ

>>11
少なくともこのふたりはどこ置いても注目されるだろうからこそ、あえて脇でもいいんじゃないかと

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59ae-DrM2):2016/01/08(金) 16:38:26.94 ID:ZOAuqeGH0.net
向井地の過大評価なんなの

14 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK95-zuZi):2016/01/08(金) 16:38:31.64 ID:OIkFk0SgK.net
まだあん誰ごときで喜んでるレベルでセンターだってwwwwwwww

15 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f12-mHME):2016/01/08(金) 16:39:21.70 ID:59A5Zx8q0.net
脇に前田大島で始まって
サビでそこにまゆゆぱるる
大サビで珠理奈さくらたん

16 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd6-gHs8):2016/01/08(金) 16:40:22.09 ID:m637xH+pK.net
次のシングルセンターはミリオン割れ戦犯になるから
AKS所属のじゅりな、宮脇でいいんじゃね?
OGやまゆぱる等事務所所属メンバーはやらんだろう
(そのかわりミリオン確実のその次の投票券付きはまゆぱるかもなw)

17 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:43:03.62 ID:OgZK8uSB.net
>>13
別に向井地じゃなくてもいいんだけど、お試し枠を後列で終わらせるこれまでのやり方じゃない方が面白い

脇のメンバーに強さがあるうちじゃないと

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-OfEp):2016/01/08(金) 16:43:28.11 ID:7NoxCM2Gd.net
人の神経逆なでしてくる運営だから1列目が前田大島板野高橋篠田でもおかしくないわ
そうでなくともわざわざ呼んだんだから少なくとも2列目までには全員ポジショニングされるだろう
つまんねーシングル

19 :47の素敵な(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7af-oIZf):2016/01/08(金) 16:44:11.38 ID:Hse6h2cq0.net
せっかく初週ミリオン未達をたかみなが買って出てくれたんだから
たかみなセンター両脇OGにしてミリオン割れも買ってもらったほうがよくね

20 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:59:08.14 ID:OgZK8uSB.net
>>18
いい方は悪いかもしれないけど、OG使うなら現役のエサとして使って欲しいわ

>>19
ヲタが戦犯に拘る時点でもうアレ

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-Sim3):2016/01/08(金) 17:03:08.80 ID:uTDYNEgJa.net
>>1
良い案
前田、大島差し置いて真ん中にいる子誰だ→アンフェアの子
で話題性も抜群

22 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f51-YuYU):2016/01/08(金) 17:17:15.76 ID:r99qkRfa0.net
今のみーおんで超選抜やレジェンドに挟まれたら悪い意味で場違い感ハンパない
10周年記念なんだから”これが今AKBですっ”て主力がフロントでしょ
OGは歌番ではずれてもいいように1列目と2列目の両端が適当

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd0c-h7Ds):2016/01/08(金) 17:19:11.86 ID:STQ9dvkYd.net
あり得ないの分かってて楽しんでんだから
マジレスしなくて大丈夫でしょ

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfc-jQBs):2016/01/08(金) 17:23:03.91 ID:yOF6akOTd.net
ぶっちゃけ前田大島の間にみーおんが一番世間的に注目される

紅白でもわかったろ
AKBに前田大島がついただけで一般も見る
指原や島崎じゃ今までと変わらん
柏木まゆゆじゃもっとダメ

その為のOG参加だろ

25 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f51-YuYU):2016/01/08(金) 17:23:33.11 ID:r99qkRfa0.net
>>23
おっしゃるとおり
失礼

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfc-jQBs):2016/01/08(金) 17:24:28.53 ID:yOF6akOTd.net
昨日仙台でAKBメンバーと大島がMV撮影してた情報あるよ
八百屋とかで

27 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8b-DrM2):2016/01/08(金) 17:26:47.50 ID:yrb4dp88p.net
カトレナみーおんあんにんイラネ
ヲタに推されてるものを入れるべし。誰かは思いつかんw

28 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d4c-30dI):2016/01/08(金) 17:29:18.64 ID:sf011XTx0.net
>>24
アホすぎw

29 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8b-TXH0):2016/01/08(金) 17:32:22.99 ID:CVjTfoMFr.net
二つか三つに割るんでしょ
旧 今 次世代 みたいな感じで

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42ae-mHME):2016/01/08(金) 17:32:56.54 ID:lNVDegjQ0.net
次のシングルはミリオン割れ濃厚なのにそこに若手のセンター入れたら精神的にやばそう

31 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 448d-5nfi):2016/01/08(金) 17:34:25.96 ID:1MNrRn9L0.net
>>1の正体は、Gate Keeper ◇Project.gk(地震なし)@転載は禁止、というコテで
まゆゆやぱるる、上記のメンバーのアンチスレを荒らしまくった偽ageteoffだよ
ここに来てるアンチも自分のスレ荒らされた被害者いるんじゃないか

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-r4hl):2016/01/08(金) 17:37:03.17 ID:Zsmilc11a.net
現役に関しては向井地以外はそれほど場違いなフロント陣じゃないと思う
仮にOGが居なくなった場合は珠理奈宮脇が二列目にスライドされれば、あんまり違和感ない陣容じゃないかね

どちらにしても若手の顔は知ってもらわなくちゃいけないわけだから、後ろに引っ込めておくよりはマシかも

33 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8b-TXH0):2016/01/08(金) 17:37:45.41 ID:CVjTfoMFr.net
>>31
怪しいなお前

34 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 448d-5nfi):2016/01/08(金) 17:40:48.87 ID:1MNrRn9L0.net
>>33
何が?

35 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0833-j4FR):2016/01/08(金) 17:42:24.79 ID:A0TiwVRm0.net
      __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !

36 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6857-B+aF):2016/01/08(金) 17:49:35.73 ID:93Brij2b0.net
>>1
悪くないね
やっぱりあつゆうコンビに目がいくのはしょうがないから、その恩恵を受けつつ若手にセンターやらせて知名度上げるのは良い方法なんじゃない?
でも映り的にたかみなとゆいはんの位置は逆かな
ゆいはんを裏センターで目に入りやすくするってのもわかるんだけど、たかみな端はなさそう…いかんせん小さいからバランスがw

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-5OmM):2016/01/08(金) 17:58:04.54 ID:wveG3qzgd.net
咲良ファンとして言わせて貰うと
みーおんをドカンと推すならやるべきだと思う、なんせ若い人材が今の選抜には足りない、今年はみーおんの年で推しまくっていけばいい
次シングルはOG参加で注目度も高いから効果は高いしね、その代わりにみーおんが受けるプレッシャーも半端じゃない
これで選挙が30位とかじゃシャレにならなくなってしまう、せめて20位以内に持ち上げないとみーおんが潰れちゃうじゃないかと心配
みーおんも同期じゃ一番けど、なんせ43rdシングルと選挙の期間が短いから票数にどれだけ反映するか解らんから危険でもある

そこら辺を考えてセンターをやらせるよりMVのストーリーの中でみーおんをAKB期待のシンデレラとするくらいが丁度いいという考え方もある
みーおんファンの熱くなる気持ちは俺もよく解るだけに心苦しい

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-DrM2):2016/01/08(金) 18:03:35.80 ID:oct0Drx6a.net
まゆぱる、前田、大島のフロントが最強感あるわけで
そこの真ん中に誰が入っても意味ない感じw
高みなでも加藤でも効果は一緒

39 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM0c-Sim3):2016/01/08(金) 18:08:17.26 ID:1qA93lrSM.net
みーおんは大島の後継者のイメージつけたんだろ。
だと、イメージ的に指名センターは難しいんじゃない。

40 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6857-B+aF):2016/01/08(金) 18:12:08.74 ID:93Brij2b0.net
>>38
たしかにw
そのフロントはよっぽど贔屓する理由がない限りそんなに文句は出ないだろうな

ぱるるとか川栄とAKB若手メンバーを1年に1人は推してきてたラインも限界だよね
川栄以降行き詰まって突出した人が出てこない
推されるだけじゃなくてやっぱり自分でチャンスを広げられるかどうかが大事ってのはよくわかった

41 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:12:34.92 ID:OgZK8uSB.net
>>32>>36
実は向井地以外はある程度シンメ感も意識してて、後ろに持ってっちゃうのもなーって感じで前に置いた
たかみなの位置も確かに言われてみればそうだけど、OGと見なしてこの位置が無難かなって

>>37
俺もみーおんヲタでもないので色々言われるだろうなって思ってるけど、敢えてやってみるのも手じゃないかなと
たぶん、この選抜に入る事自体にある程度の責任感は持ってると思うし
珠理奈や宮脇と共に並び立つような子になってくれたら嬉しいとは思う

>>31
すまん、何言ってるのかよくわからんが…VPN使ってるからなんか変なのと被ってるのか
正直俺にそれ言われても困る

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-UXfD):2016/01/08(金) 18:13:46.46 ID:pWq2P23Qd.net
>>1
岡田奈々スレ荒らしたらダメでそ


1 :47の素敵な(香港)@転載は禁止[]:2016/01/08(金) 16:07:03.15 ID:OgZK8uSB
どうせ普通にみーおん混ぜても埋もれるだけだし、この機会に思い切って次世代アピールしていい 
現エースまゆゆ・ぱるるも居るこのフロント陣なら注目もされるでしょう 
一般へのアピールもバッチリ! 



【お嬢様のエロス】岡田奈々ちゃん紳士専用スレ5.44©2ch.net 
167 : Gate Keeper ◇Project.gk(地震なし)@転載は禁止[sage]:2016/01/08(金) 16:08:38.81 ID:OgZK8uSB
ねヶちをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイツぃッポげぢドスアごわどへゐブひヌレやョそてせとサ 
カ?タグタゃしせやゥビしだぽぼモつゼヨソィガボパワぅビダへにイ??ぺぶハリツべヵ?ヮぎこバむプヘド?デヲぢヌぇょビボゑコやうてをち 


http://hissi.org/read.php/akb/20160108/T2daSzh1U0I.html

43 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-5OmM):2016/01/08(金) 18:21:02.94 ID:wveG3qzgd.net
>>38
運営がそこにみーおんをねじ込むのも考えにくいけど、もしみーおんを推してセンターにするならそれなりの形を考えてしっかり造ってくると思う

せっかくレジェンドが参加してくれるんだから唇ビーマイみたいな惨事にならない事を祈る
希望的リフレインみたいに歌い継がれる曲になってほしい

44 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd6-0F4L):2016/01/08(金) 18:39:20.78 ID:44mk++bmK.net
>>1
ぱるる推しだが
俺も構わないし
むしろ応援するよ
ただし上で
咲良推しが言ってたように
もしやるなら次の総選挙で爆上げするくらいじゃないとみーおんが可哀相だ
みーおんの選対は貧弱だと聞いたことがあるが大丈夫かな
最近はどうなんだろう?

45 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:43:51.35 ID:OgZK8uSB.net
>>42
あーなるほど、言われてる意味理解
俺ではないけど多分同じVPN使ってると思う

あと余計なお世話かも知れんが、そいつ自体がGate Keeperの偽物じゃね?

46 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3633-j4FR):2016/01/08(金) 18:47:24.19 ID:H6+CPF230.net
16人選抜ならまだしも、21人だと多すぎて
画面に目も向けてもらえないと思うから
3列目以降はただの背景になると思う

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-OfEp):2016/01/08(金) 18:56:18.23 ID:7HrUhs7Ea.net
すぐ後に選挙があるのに向井地センターにしろとかアンチ?
前田大島を脇に従えたメンバーは選抜にすらなれませんでしたーじゃ本人が可哀想なだけだろ
宮脇だって選挙選抜入ってからセンターやったんだし焦りすぎだろ

48 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:57:48.53 ID:OgZK8uSB.net
>>44
UG上位くらいには行って欲しいとこだけど、どうだろうね
みーおんスレでも選挙スレでもないので、選対云々はノーコメントにしとく

>>46
昔の21人シングルとかでも、メディア選抜12人くらいしか存在感はなかったよね

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59ae-mHME):2016/01/08(金) 19:08:31.66 ID:FPwA99go0.net
今回も優子からなんらかの形でみーおんへの後継者アピールがあるんじゃない?

50 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:13:05.98 ID:OgZK8uSB.net
>>47
別にそこまで考えてスレ立ててないよ
そりゃOGセンターでも、現役のセンター経験者が再びセンターでもいいんだけど…
それじゃありきたりだからこうだったら面白いなって思ってこのスレ立てただけ

>>49
参加してるOGが大島だけとかならともかく、それはないと思う

51 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6857-B+aF):2016/01/08(金) 19:14:20.69 ID:93Brij2b0.net
16人選抜なら
前田板野篠田大島
高橋小嶋峯岸宮澤渡辺柏木指原北原横山
松井山本宮脇か
カップリングで若手をセンターに据えるんだろうけど、そうなったらまた惰性で終わるんだろね

この機会にAKBの若手を1人定着させたいと運営は考えてると思う
注目させるチャンスなんてそうそうないわけで…それがみーおんか他のメンバーかはわからんが
年々順位を上げてきてるUGにいるメンバーなら選抜入りを後押しできる形になるんじゃない?

52 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59ae-Zayg):2016/01/08(金) 19:17:14.64 ID:Iy10JjAM0.net
真ん中みーおん
両脇大島、前田で
「AKBのセンターはミー音に決定しました
たまには宮脇や珠里奈にしますけど基本みーおんですよ」
と徹底的にアピールしたほうがいい

53 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 80dd-L+Xt):2016/01/08(金) 19:30:09.93 ID:kIJVq6xQ0.net
>>52

賛成。誰がなんと言おうと新生AKBはこれです、という意思表示を世の中に
示すのが必要。歌番組でも指原じゃなく向井地にグダグダでもいいからしゃべらせろ。

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59ae-Sim3):2016/01/08(金) 19:39:54.62 ID:FPwA99go0.net
みーおんセンターじゃなくてもいいけど、優子とは絶対絡んでほしいなぁ

55 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8b-TXH0):2016/01/08(金) 19:42:18.83 ID:CVjTfoMFr.net
>>54
え?

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-r4hl):2016/01/08(金) 19:47:06.80 ID:/6aA7Ftga.net
>>1

_島崎遥_向井地_渡辺麻_
指原莉__横山由__山本彩
___松井珠_宮脇咲___

真ん中のこの部分だけ抜き出して見ると、主要な現役のポジは悪くないかも
「総監督、囲まれる」って感じw

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfc-B+aF):2016/01/08(金) 19:49:50.42 ID:pyIykLxVd.net
横山の隣を指原山本で支えるってのがなんか合ってるしねw

58 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 682b-mHME):2016/01/08(金) 19:51:17.62 ID:lqY6gA+S0.net
子役で全く通用しなかったカスがセンターとかあり得ん

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-5OmM):2016/01/08(金) 19:58:24.94 ID:wveG3qzgd.net
実際はこんな感じだろう
前5人が抜けたら最後列がフロント

   篠田 大島 前田 高橋 板野
指原 宮沢 柏木 北原 山本 小嶋 峯岸
    加藤 入山 木崎 向井
   松井 島崎 渡辺 横山 宮脇
上が1列目、下が4列目

   前列←  →後列
イントロ 1234
Aメロ   1423
Aサビ 1324
Bメロ   4231
Bサビ 4123
ラスト  4321

60 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 80dd-L+Xt):2016/01/08(金) 19:59:16.77 ID:kIJVq6xQ0.net
なんならあんにん、れなっちでのWセンターでいいよ。

61 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1c16-DrM2):2016/01/08(金) 20:41:40.33 ID:WeqdiTKu0.net
まゆゆぱるるセンターでハジが前田大島ならまゆゆぱるるのダンスパフォーマンス
レベルの低さバレるんじゃね?

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-RDwg):2016/01/08(金) 21:18:39.14 ID:qcKMzcsXa.net
>>61
さよクロで優子板野に挟まれたまゆぱるダブルセンターは全く問題無かった
むしろそれだと省エネダンスの前田が悪目立ちする可能性が高いかもな

63 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 89fb-g2IJ):2016/01/08(金) 21:21:05.39 ID:D8u3Bska0.net
今の優子やあっちゃんはぱるるのダンスにはついてこれない
ブランクとは非情なもんだよ

64 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42ae-HLfL):2016/01/08(金) 21:29:28.62 ID:2+/2SMdm0.net
優子は余裕だろ 息はあがるけど

65 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 802b-8Jde):2016/01/08(金) 21:31:51.22 ID:gmnaPqva0.net
優子は大丈夫だろうけど
前田はブランク無くても厳しいかもな
根っからの省エネだしビギナーで尻餅ついたり運動神経も無いから

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5f1e-53al):2016/01/08(金) 22:36:55.06 ID:4QDLXtZV0.net
1期フロント篠田高橋前田板野小嶋
2期2列目大島宮澤
後は適当に配置

67 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKd6-XO1/):2016/01/08(金) 22:46:34.41 ID:hiHn6A07K.net
ウナギイヌ2世をセンターにしちゃうのかww

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5f1e-53al):2016/01/08(金) 22:54:20.94 ID:4QDLXtZV0.net
>>66
フロントに峯岸入れるの忘れたw

69 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3fff-Sim3):2016/01/08(金) 22:56:06.26 ID:T4JoggDd0.net
前田や大島を連れて来てる時点で若手なんかに出番ないだろ。

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfc-B+aF):2016/01/08(金) 23:32:27.21 ID:pyIykLxVd.net
>>66
さすがにそれはないだろうねw
身内だけでパーティー開いて勝手にやっててくださいって感じ
見たいのはいまのメンバーとの融合

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5f1e-53al):2016/01/08(金) 23:38:54.87 ID:4QDLXtZV0.net
>>70
あくまで予想
一般が見たいのはこんな感じかと

72 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 369f-r4hl):2016/01/08(金) 23:42:18.01 ID:GNPsh7BQ0.net
>>71
篠田板野は一般人からもそこまで求められてるように思えないわ・・・
正直、あえて呼ぶなら前田大島くらいでじゅうぶん過ぎるかと

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-DrM2):2016/01/08(金) 23:55:59.61 ID:151AvcrEa.net
結局まゆぱる、前田、大島以外話題にならないという

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd0c-VW3c):2016/01/09(土) 00:49:16.34 ID:+jATV0xod.net
モバメで、難しいダンスをやってるって言ってるし、何か嬉しいことがあるみたいだから、ガチでセンターかもよ

75 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKd6-RQC2):2016/01/09(土) 01:09:32.21 ID:Y93iWLbsK.net
センターだと流石にまだ嬉しさよりプレッシャーや緊張の方が勝りそうだが

76 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 82da-Sim3):2016/01/09(土) 13:01:07.09 ID:oO0pIB9m0.net
あの、盛り上がってるとこ申し訳ないんですが
前敦単独センターという可能性十分にあると思います

77 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/ (JP 0He7-pQw3):2016/01/09(土) 16:44:13.45 ID:i6wUPAVmH.net
>>76
プロレスラーみたいな事されては困るわ
引退試合(卒業公演)したのにまた復帰するような大仁田や
長州力と同じようなことして欲しくはない

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa73-DrM2):2016/01/09(土) 18:39:09.54 ID:V4hRz0S3a.net
女帝島崎さんセンターめんどくさいからやりたくない

79 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7df-j4FR):2016/01/09(土) 18:40:46.58 ID:1WnZkcKB0.net
完売0の島崎センターはねえよw峯岸北原たちと後ろでその他大勢扱いw

80 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f57-dvRC):2016/01/09(土) 19:09:34.10 ID:mrngP9uW0.net
フロントが4人で、2列目センターに、みーおんで良いのでは?
こんな感じで

    前田 島崎  渡辺 大島
  指原 横山 向井地 高橋 山本
板野 木崎 宮脇  松井 柏木 篠田
  宮澤 入山 北原  加藤 小嶋

81 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59ae-9muJ):2016/01/09(土) 19:16:28.86 ID:Ws13n75s0.net
卒業生がセンターならAKBは終了だね

82 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 82da-pQw3):2016/01/09(土) 19:18:13.10 ID:gQwb8KLm0.net
向井地を目立たせたいというヲタの気持ちは分からんでもないが
そこまで訴求力があるメンなのかは疑問
一回やらせても「やっぱダメじゃん」って、なりそう

83 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:31:03.30 ID:otqWm7nB.net
>>80
つまりこういう事ですね
わかります

         坊主
    前田 島崎  渡辺 大島
  指原 横山 向井地 高橋 山本
板野 木崎 宮脇  松井 柏木 篠田
  宮澤 入山 北原  加藤 小嶋

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfc-ekmU):2016/01/09(土) 19:38:15.04 ID:cRtkExNLd.net
party 

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c1f-pQw3):2016/01/09(土) 19:38:50.79 ID:WLBtc7QW0.net
センターとフロントは全握に強制参加でたのむ

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8b-HPQW):2016/01/09(土) 19:52:04.75 ID:cpME+EoKp.net
もう引き継ぎを明確にしたいから、ぱるるや渡辺、指原世代のセンターはやめたほうがいい
その下の世代を今年一般に認知させないと、ほんと潰れるよ

87 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8b-HPQW):2016/01/09(土) 19:56:43.31 ID:cpME+EoKp.net
向井地は分かるんだけど、選挙で選抜に入ってないと話にならん
オタ頑張って欲しい

88 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f57-dvRC):2016/01/09(土) 20:44:47.85 ID:mrngP9uW0.net
>>83
峯岸を抜かしてしまっていたからやり直してみた

    前田 島崎 渡辺 大島
     指原 横山 山本
   板野 宮脇  松井 高橋
     柏木 向井地 峯岸
   入山 加藤  小嶋 篠田
     宮澤 北原 木崎

さすがに6列編成はないか…
やっぱりフロントが4人でセンターなしにしようとしたら難し過ぎた

89 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b19e-Zayg):2016/01/10(日) 11:32:58.72 ID:qn/vdNU40.net
>>59
前2列の新鮮味のなさがヤバいwww

90 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8b-UXfD):2016/01/10(日) 15:26:53.21 ID:9ZWzy0YZr.net
前田大島指原高橋の4TOPセンターと予想しとく

総レス数 90
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★