2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口まほほんのアイドルとしてのこだわりがなかなか凄そうな件

1 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f2b-9mX8):2016/01/21(木) 16:56:28.03 ID:EeeNeJkw0.net
変態さも

2016.01.20
【AKBINGO!】
昨日AKBINGO!が放送されました!
見てくださった方はいますか?
初めてのBINGOだったんですけどとても楽しかったです
でも私女の子食べたいとは言ったことないです!笑
萌香が「まほほんチョコみたいで食べたい」って言ったのをゆかが私が食べたいに変換してしまって、可愛い女の子は好きですが、食べたいという感情は一切ありません! 
もその場に合わせましたが、里英ちゃんの唇を見て思ったことしかないので安心してくださいね笑
あと、オフィスラブについてはキュンキュンとかしたこともないし絶対これから先も無いのに、何を言ってるんだろうと思っていました樂笑
だってスタッフさんに山口は女を感じさせないようにしてるよねって言われるし、支配人からも1番真面目って言われるくらい恋愛禁止条例は絶対といつも言ってます。
アイドルになったからには恋愛しないのは当たり前だと思ってるので、安心してください
でも渡辺麻友さんや小嶋陽菜さんへの愛をいつも語っているからオフィスでもメンバー側のほうのことじゃない?って言われて、ハッとしました…
何を言ってるんだと思ってしまいごめんなさい。
コンビニで自作の麻友さんSuicaでお支払いしたら店員さんにひかれたばっかでした…
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100005217/ngt_1453294303264.jpeg

2 :ウンコマン旭=9999(黄昏の大砂漠)@\(^o^)/(アークセー Sx81-UVvq):2016/01/21(木) 16:58:05.22 ID:PwEsdN4fx.net
磯かなとパコりたい

3 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f2b-9mX8):2016/01/21(木) 16:59:29.95 ID:EeeNeJkw0.net
2016.01.03
そういえば髪を黒くして少し切りました。
気づいてた方はいますか?
昔から色素が薄くて、染めてないのに、スタジオとかで収録するとき照明にあたって髪や目が茶色く見えてしまうんです
茶色いほうが似合うと言われるし、自分でも黒髪あまり似合わない自覚はあるんですけど、アイドル=黒髪と自分の中のルールがあって、何より黒髪が好きなので、似合わなくても黒くしたくなるんです
大滝さんやゆきりんさんにも黒髪にして下さいと言ってます(笑)
それくらい黒髪好きなんですけど、皆さんはどちらのほうが良いと思いますか樂?
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100003192/ngt_1451819441054.png

4 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f2b-9mX8):2016/01/21(木) 17:06:32.49 ID:EeeNeJkw0.net
そして変態

2016.01.06
【まほみな】
最近仲良しみなちゃん❤️(加藤美南)
みなちゃんの足の筋肉をスリスリしてます♡
いい筋肉なのだ樂
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100003520/ngt_1452043653173.png

2016.01.07
【里英ちゃん】
今日は里英ちゃんと会えました!
前、会ったときよりまた更に可愛くなっててメロメロでした
髪もサッラサッラツヤッツヤでコシがある理想の黒髪でまさに黒髪美人
ほんとかわいすぎてずっと見てました樂
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100003770/ngt_1452171425361.png


http://twitter.com/official_NGT48/status/686545646107529216
http://video.twimg.com/ext_tw_video/686544980047888384/pu/vid/640x360/fBrNvnSmUcNns_up.mp4
official_NGT48 @official_NGT48
【抱負】3人は報道陣の取材にも参加し、新成人の抱負を語りました。

アイドル大好きな、まほほん(山口真帆)は「あんにんさんが、どの角度から見てもお綺麗すぎて…あぁ」とか言い出し、ご本人に若干引かれていました…。

#NGT48

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/21(木) 17:08:57.60 ID:wYoisGC1d.net
な〜にゃにはまだ見つかってない?

この2人が仲良くなると
凄いことになりそうだ

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ラクラッペ MMdd-2YwT):2016/01/21(木) 17:09:38.96 ID:7c7OspyUM.net
ちょっとメンヘラっぽいよなこの子

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cae-uTjU):2016/01/21(木) 17:12:14.37 ID:A1NP7EC+0.net
ツイキャスやってたような奴がそんなわけないんだよなぁ…

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ae-jNhB):2016/01/21(木) 17:12:44.29 ID:KZvjWMsx0.net
闇が強すぎる

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-rNIK):2016/01/21(木) 17:19:39.28 ID:AlPlZrz/a.net
ゆきりん「」

10 :47の素敵な(青森県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33cb-hggc):2016/01/21(木) 17:20:29.12 ID:TgNq5LS20.net
>>6
以前所属していたアイドルグループ(P.IDL)の脱退理由が心労だと
言われているので心配だな

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-pAzb):2016/01/21(木) 17:22:47.73 ID:EH4M1Twkd.net
必死だな

12 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/21(木) 17:23:19.77 ID:qkJsbKZYp.net
この可愛さでこの性格
早く見つかってほしいもんだ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/21(木) 17:25:23.86 ID:PZW+bVLQd.net
こういうメンヘラっぽい子を下手に手を出すと自殺したりしそう

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-pAzb):2016/01/21(木) 17:26:02.36 ID:EH4M1Twkd.net
かとみなの脚の筋肉にすりすりしたくなるなんてもろ俺らやんw

15 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK8b-NamU):2016/01/21(木) 17:28:56.91 ID:V8RSKNt/K.net
なかなか面白い子じゃないか

16 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3c51-uj8w):2016/01/21(木) 17:32:59.49 ID:wu+A55qP0.net
ツイキャスアイドル
メンヘラで地下アイドル脱退

こわいな

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-uj8w):2016/01/21(木) 17:47:07.60 ID:rP5mgmg70.net
これは暗黒面ですわ

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-2YwT):2016/01/21(木) 17:51:28.22 ID:JUIqYW5Xa.net
ゆかるんと対決させよう!

19 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f2b-UVvq):2016/01/21(木) 17:55:57.11 ID:4AzX5zzn0.net
面白くなってきたやん

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-uj8w):2016/01/21(木) 18:05:24.15 ID:siCJSaiJa.net
なんか精神の薬がどうのこうのってなかったっけ

21 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4fda-qONn):2016/01/21(木) 18:07:40.83 ID:eMtFRXhP0.net
田北っぽい

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-rNIK):2016/01/21(木) 18:12:32.78 ID:eCI7IjNZp.net
大矢真那顔は幸薄いから売れない

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53ae-2YwT):2016/01/21(木) 18:36:08.99 ID:ViyuE2hF0.net
まほほんの周りだけ空気がのほほんとしてる

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sae5-phJq):2016/01/21(木) 18:37:54.96 ID:74JmzpmKa.net
> アイドルになったからには恋愛しないのは当たり前だと思ってるので、安心してください

あの人に対するあてつけか

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa69-rNIK):2016/01/21(木) 18:48:05.55 ID:d7Q0TrNpa.net
>>22
大矢真那顔ワロタ

26 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/(ワッチョイ 5f0c-RVil):2016/01/21(木) 18:56:55.55 ID:hMp4ry7O0.net
>>24
アイドルとしての
地盤がまだ出来てないからだよ
単独でグラビア表紙飾るポジまで
逝けば解禁される

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/21(木) 19:06:36.39 ID:3b3a6FFOd.net
>>22
カマキリブスと一緒にすんなwwwww

28 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-rNIK):2016/01/21(木) 19:29:45.66 ID:Yl7McIjvp.net
うん、大矢真那顔だね
http://pbs.twimg.com/media/CYMsI5wU0AA1WKV.jpg

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd02-2YwT):2016/01/21(木) 19:45:35.91 ID:8wT6Ym0wd.net
アイドルに憧れ上京するも精神的に病んでしまい青森へ帰郷青森で引きこもり中はツイキャスで自主アイドルごっこ…これは面白い

30 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/21(木) 20:11:08.70 ID:T63byKgep.net
>>1
>だってスタッフさんに山口は女を感じさせないようにしてるよねって言われるし、支配人からも1番真面目って言われるくらい恋愛禁止条例は絶対といつも言ってます。
>アイドルになったからには恋愛しないのは当たり前だと思ってるので、安心してください

申し訳ないが、これは地雷の予感しかない

31 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3393-uj8w):2016/01/21(木) 20:49:06.64 ID:59k2ZB0L0.net
まほほん・かよよん・りおりん・りりぽんで
女子ヲタチームで売り出せばいい
割と見た目も良い

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf2-uj8w):2016/01/21(木) 22:38:53.29 ID:yDsq44Ddd.net
病んでる子好きなのでこれから握手会通うことにした

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★