2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア】滝沢乃南 ブログで引退発表 「全裸のようなカメラマンは入籍相手です。本当に申し訳ありませんでした」

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 61c8-oxCW):2016/07/01(金) 23:32:39.21 ID:c1mfbWrJ0.net
滝沢乃南オフィシャルブログ
皆様へ
この度はお騒がせし、日頃から応援してくださる皆様、関係者の皆様に多大なご迷惑を
おかけしたことを深くお詫び申し上げます。

去年の12月に発売をしました私、滝沢乃南のDVD『ありがとね』の映像に全裸のような
カメラマンが映っているという問題ですが、このブログで正直にお話し致します。


私は、2011年に一度芸能界から引退し、その後入籍を致しました。
入籍を致しました相手が今回カメラマンをしていただいた方です。

自分勝手ながら去年、30歳になる記念として滝沢乃南としての最後の作品を撮って
ほしいと彼にお願いし制作してもらいました。

今回、沢山の皆様を驚かせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
グラビアの世界は、このような事が絶対あってはならないのに、私1人のせいで沢山の皆様の
グラビアに対するイメージを損ねてしまったこと裏切ってしまった事を深く反省しています。

今回このような事を招いてしまいグラビアアイドルDVDのイメージを悪くしてしまい、グラビア
アイドルの皆様、沢山の事務所の皆様、関係者各位の皆様、グラビアが大好きな皆様、いつも
滝沢乃南を応援して頂いてる皆様に多大なるご迷惑をおかけした事本当に申し訳ありませんでした。

そして私事ですが、今日をもちまして滝沢乃南引退も発表させて頂きます。
どのように責任をとるべきか考えに考えた答えです。

沢山の皆様、本当に申し訳ありませんでした。

滝沢乃南
http://ameblo.jp/nonami-takizawa/entry-12176336249.html

問題のシーン
http://i.imgur.com/i5XwvMT.gif
これはあかんかったな
http://pbs.twimg.com/media/CmQrr4uVMAAWqEH.jpg
 

2 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-cvUc):2016/07/01(金) 23:37:45.67 ID:rS4cmdgjK.net
目を閉じれば億千の星〜♪

3 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7e3-s3GQ):2016/07/01(金) 23:39:12.23 ID:YeJCY4yc0.net
闇が深い

4 :名無しさん@実況は禁止です:2016/07/01(金) 23:42:24.14 ID:g0wca5XYf
たとえ本当に夫だとしてもね…きもいわ

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 61c8-oxCW):2016/07/01(金) 23:41:34.53 ID:c1mfbWrJ0.net
http://iv-videos.com/img/gif/291612-8.gif
絶対はイッテる

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf8-oxCW):2016/07/01(金) 23:43:19.09 ID:T/Kck4iJa.net
これは事実なんでしょうか闇なんでしょうか

7 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7ac-s3GQ):2016/07/01(金) 23:44:32.72 ID:C8JAlgtu0.net
引退は残念
Vパラダイスで流れてた作品やね

8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ab-R7o+):2016/07/01(金) 23:45:16.68 ID:saO7b+cH0.net
グラドルの世界って多分AKBなんかよりも
掟が厳しいんだろな

9 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/01(金) 23:47:31.69 ID:EWa/GnZua.net
こんなブヨブヨなおっさん(しかもカメラマン)でもこんな子と結婚できるんやな

10 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:48:57.38 .net
それにしてもデブカメラマンすぎる…

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 61c8-oxCW):2016/07/01(金) 23:53:40.48 ID:c1mfbWrJ0.net
http://iv-videos.com/img/gif/291612-4.gif
http://iv-videos.com/img/gif/291612-5.gif

12 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-j70e):2016/07/01(金) 23:54:52.63 ID:IK0Q85190.net
この卒業発表の仕方はなかなか衝撃的ですね、峯岸あたりが真似しそう

13 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-R7o+):2016/07/01(金) 23:55:15.67 ID:QEW33BVL0.net
百貨店かトンコツに出てた海パンカメラマンとは別人か

14 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a85-HBXz):2016/07/01(金) 23:55:20.21 ID:U1P/1j9B0.net
今日(というか明日の早朝?)Vパラで放送予定なんだけど
こんな騒ぎになっても放送するのか?

15 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 685e-BE/f):2016/07/01(金) 23:55:22.67 ID:tpYFklp60.net
このおっぱいが自分のもんになるとかおっさん羨ましすぎ

16 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 594a-R7o+):2016/07/01(金) 23:56:42.37 ID:dk1d1L2K0.net
滝沢乃南「一緒にお風呂入ったり」の設定DVD
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1584618.html
作品は、温泉旅行に行く設定で、見ている側が恋人目線になれるような内容。
滝沢は「ドライブに行ったり、お風呂に一緒に入ったり、いちゃいちゃしたり。彼氏はいません。いたら出せません」と話した。

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1ec8-nZJI):2016/07/01(金) 23:57:48.82 ID:DXqXAJvs0.net
>>1
大好きだったなあ
写真も撮ったしプレゼントも贈ったことある

18 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ ff36-VxFc):2016/07/02(土) 00:00:25.75 ID:joPQvIcd0.net
しかもデブカメラマン包茎じゃね?

19 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:00:51.52 .net
>>16
彼氏はいないけど旦那はいるとw

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-LBkk):2016/07/02(土) 00:00:54.26 ID:e40WNwAqd.net
>彼氏はいません。

まあ嘘はついていないわなw

21 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5e85-s3GQ):2016/07/02(土) 00:01:23.24 ID:5dIkPn7X0.net
旦那とやりながら撮ってそれをファンに見せるとかゲスどころか鬼畜

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-ths0):2016/07/02(土) 00:05:09.24 ID:HgyCX/Zad.net
ここまでやるならハメ撮りの方が稼げるだろ

23 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9785-R7o+):2016/07/02(土) 00:05:44.30 ID:v9TLvYVr0.net
逆に興奮するけどな俺は
買おうかな

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW dd1c-oxCW):2016/07/02(土) 00:08:36.35 ID:tP0KUkvz0.net
なんで12月発売のDVDが今更騒ぎになったんだ

25 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcfa-s3GQ):2016/07/02(土) 00:10:17.14 ID:T3xh2XWW0.net
今のグラドルのイメージビデオって男優と絡みがないAVって感じだよな

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 00:13:42.44 ID:av5886xbd.net
恐ろしいな
干されるとかじゃなくて消されるぞこれ

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-3PIN):2016/07/02(土) 00:13:46.47 ID:Cpa9tz1za.net
いや勃起してないんかい

28 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Src9-1H3g):2016/07/02(土) 00:38:46.17 ID:lvpoEJ4Vr.net
ファンとの沖縄ツアーに彼氏連れていこうとしてたたかみなが何故か脳裏をかすめる

29 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxc9-LBkk):2016/07/02(土) 00:45:46.35 ID:ar07xkZix.net
>>27
バッキバキになってなきゃおかしいわなぁw
ヤッた直後なんじゃね?

30 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKad-sdPj):2016/07/02(土) 00:47:49.53 ID:cT3A6aGqK.net
山本彩乃派の俺には関係ない

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-oxCW):2016/07/02(土) 00:49:55.99 ID:rIsFW+iua.net
いつまでもグラビアやってられないし良かったじゃないの

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-BAhx):2016/07/02(土) 00:55:47.41 ID:41YB+IGp0.net
MUTEKIで再デビューしようよ(*^。^*)

33 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxc9-LBkk):2016/07/02(土) 00:59:17.65 ID:ar07xkZix.net
責任取るって
先ずはバストトップ解禁からだよな普通

34 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Src9-s3GQ):2016/07/02(土) 01:09:30.81 ID:Ubz6+cgYr.net
プレイの一種か
しかし全裸になるかねw
この旦那は本職のカメラマンなんかな
それならもう仕事来ないだろ

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-5Yfs):2016/07/02(土) 01:11:57.16 ID:Jv6A5m+Qd.net
ちんこ映り込み新商法だな

36 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aa2-j70e):2016/07/02(土) 01:18:37.75 ID:Amncu8M+0.net
俺はアイドルが何やろうが誰と付き合おうがどうでもいいと思ってるけど
それは全然金使ってないせいなのかな
何百万とつぎ込んだら許せんってなるんだろうか

37 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-7rO1):2016/07/02(土) 01:18:49.08 ID:AemjiPUfK.net
子丑寅卯辰チンポでしょ!

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-oxCW):2016/07/02(土) 01:19:12.24 ID:xx3YQRo8a.net
藤島の件もそうだがアイドルになりたいとか目立ちたいとかいう女子は
どんなにウブな顔をしてても枕のひとつやふたつくらい屁でもないんやろなあ
メンバーもそうなんやろなあ
やっぱりそうなんやろなあ

39 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW b6bf-q/8N):2016/07/02(土) 01:22:19.92 ID:ylvQoWbG0.net
枕だって生きてる

40 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7ac-s3GQ):2016/07/02(土) 01:31:32.91 ID:2lI5rw4o0.net
グラドルを卒業し、女優として活躍する滝沢乃南の奇跡の復活にして最後となるセクシーイメージ。

だそうです

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 01:36:44.64 ID:zIF4pyXnd.net
内容もタイミングも模範的かな、嘘でも好感

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 01:38:26.58 .net
ホームビデオで抜いてた奴らw

43 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW 997e-s3GQ):2016/07/02(土) 01:53:37.96 ID:FbxThCex0.net
pink板で拾ったんだけど作ったやつ出てこいや!
http://i.imgur.com/vkv5pT6.jpg

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-oxCW):2016/07/02(土) 01:54:04.37 ID:hGgctDpXa.net
見つけた奴も凄いと思う

45 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-oxCW):2016/07/02(土) 02:00:18.70 ID:mXdipF4aa.net
ガチセックスしてたってことかよ

46 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM25-s3GQ):2016/07/02(土) 02:25:36.47 ID:StbeqKN5M.net
愛し合ってる2人の親密な姿なんてなかなか見られるもんじゃないぞ。しかもこんなに可愛いお姉さん。末永くお幸せに。

47 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a205-d6i0):2016/07/02(土) 02:35:14.66 ID:8efGvaXU0.net
>グラビアの世界は、このような事が絶対あってはならないのに、私1人のせいで沢山の皆様の
>グラビアに対するイメージを損ねてしまったこと裏切ってしまった事を深く反省しています。

片山陽加や梅本まどかのIVもやっぱり…

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-3PIN):2016/07/02(土) 02:44:35.43 ID:qK/84coea.net
>>43
変顔持ってこないとディスれないとはねぇ…

49 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad0-hxon):2016/07/02(土) 02:49:50.47 ID:Dtt/s8bo0.net
腹でたおっさんて

50 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fcc5-L8rZ):2016/07/02(土) 02:51:50.26 ID:p7Q//hCb0.net
48がほぼイメビ業界から撤退してるのはこういうリアルでヤバいやつらが巣食いすぎだからだろーな
スチールはスタッフ山ほど見てるからな

51 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9dc2-s3GQ):2016/07/02(土) 02:53:10.20 ID:NuA37+Ug0.net
>>47
まぁでも海外とかにロケ行っていざ撮影時にカメラマンが脱いで迫ってきても断れんわなあ。
ここで拒否したら作品できんし干されるし賠償請求されるかもしれんし、と。

52 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a205-d6i0):2016/07/02(土) 02:54:25.97 ID:8efGvaXU0.net
>>24
Vパラダイスで先月放送された

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-s3GQ):2016/07/02(土) 03:16:02.31 ID:j1XnFpEkM.net
白々しい言い訳www

54 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e8f-R7o+):2016/07/02(土) 03:27:45.66 ID:zrYZgmIC0.net
やっぱ
R-15とかのもこんな感じなのかね・・・

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-ths0):2016/07/02(土) 03:48:58.05 ID:Sstjrnezd.net
久しぶりにグラビアに出たと思ったらまた引退か
あれハメ撮り映像だったのか

56 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7ac-s3GQ):2016/07/02(土) 04:13:35.28 ID:2lI5rw4o0.net
まあバスルームの撮影やからなあ
濡れるので脱いでましたと言わないだけ潔い

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc8-s3GQ):2016/07/02(土) 05:00:07.20 ID:hm31fZo4d.net
疑似じゃないのか

58 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 479e-nRjw):2016/07/02(土) 06:23:58.02 ID:KnVRsMYE0.net
世の中のイメージビデオはこうやって撮影してると思うと興奮度合いが違うな

59 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d85-NBGD):2016/07/02(土) 06:26:39.10 ID:g0Suh/zb0.net
ホンマに酷いカメラマンと出来てるが・・・・・

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec8-R7o+):2016/07/02(土) 06:32:38.94 ID:4CYqSB3j0.net
この人知らんけど、もう30歳過ぎてるじゃねーか
しかも結婚相手とか
誰も怒っていないんじゃね

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 06:42:22.31 ID:MCIUJ00sd.net
>>27
嫁と風呂入って勃起するのはおかしいだろ
勃起してないのが入籍してる証拠やな

62 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5185-s3GQ):2016/07/02(土) 06:45:42.92 ID:WA9rp0HR0.net
入籍してるからカメラマンはフルチン全裸でいいってことかw
これを金とる作品として出すならグラビア=仕事でカメラマンはカメラマンのはず
この作品は見ないがAV堕ちしたら見てやってもいいかなw

63 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:47:37.74 .net
【朗報】前田敦子・大島優子・高橋みなみがNMBヲタを擁護!AKB/SKE/HKTファンは何を思う…©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1467408661/

寂しい…

64 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5185-s3GQ):2016/07/02(土) 06:47:42.33 ID:WA9rp0HR0.net
>>61
こんな乳した女が目の前で際どいことしてるのに勃たないなんてカメラマンってやっぱりプロなんだと思ったんだけど…w

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59c2-F2rA):2016/07/02(土) 06:51:04.73 ID:W/2+AfHc0.net
この手のDVDでマッサージのシーンがよくあるけどどう見ても男の手なんだよな
乳わしづかみとかケツ撫でまくりとか平気な女ばっかりなんだなあ

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 06:52:02.35 ID:eF+9bTGdd.net
逆に勃たせないならなぜ裸なのか。

67 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1ec8-bQZY):2016/07/02(土) 06:59:52.97 ID:Bn/+vMHB0.net
逆にビンビンだったら推せたのにな

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae7-s3GQ):2016/07/02(土) 07:01:50.22 ID:psee9sHba.net
ワハハ

69 :aaa(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c90-VPqG):2016/07/02(土) 07:02:54.21 ID:QEdJCye+0.net
滝沢乃南『ありがとね』
問題となってる全裸カメラマンの動画シーン
https://youtu.be/GhEkb1LG5Hw
冒頭5秒間は問題個所の静止画で、その後が本編ね。


悲惨!水着を強要された小学生アイドルたち!
https://youtu.be/rJAmEd37BJ8
https://youtu.be/JlgnL2jnoj8
https://youtu.be/-u-4rvGL8TI

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-R7o+):2016/07/02(土) 07:10:53.56 ID:kKYkT/cK0.net
>>1
柏木と違ってえらいな
ちゃんと釈明と謝罪して

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-nXcr):2016/07/02(土) 07:14:56.15 ID:s29xw++ca.net
これが今はやりの
違法ではないが不適切でした

72 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec8-3QhP):2016/07/02(土) 07:18:27.52 ID:MEfw9qHP0.net
これハメ撮りばれた言い訳じゃないの
普通他に照明とかスタッフいるだろ
だとしたらカメラマンを夫とか考えた奴は
松村沙友里の不倫の相手のことは知らなかった
ナンパされて路チューしましたに匹敵する
言い訳だなwwwwwwwwww

73 :(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 08:08:24.01 ID:vCTe9Jjy0.net
>>60
ファンは知らなかったから激怒wwww

枕営業と判明して
更に激怒wwwww

74 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c90-VPqG):2016/07/02(土) 08:19:03.52 ID:QEdJCye+0.net
https://youtu.be/GhEkb1LG5Hw

被害にあってるのは有名グラドルの滝沢乃南。
当然、疑似の手コキシーンだと思われていたものが
実はカメラマンが全裸になって、ガチで手コキさせてたの。
それが鏡に映り込んでるのを、2ちゃんの連中がみつけて大騒ぎ。

75 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d77c-s3GQ):2016/07/02(土) 08:28:26.33 ID:tiovgSTP0.net
逆にニセの手コキじゃなく本物だとわかって超お得だな

76 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0e39-s3GQ):2016/07/02(土) 09:48:43.97 ID:+NWClVBI0.net
知名度も上がって万々歳じゃねーか

ただあんなおっさんじゃなくて身体鍛えてるような旦那が良かったわ

77 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d8f-IdvU):2016/07/02(土) 10:24:37.84 ID:kMhTobsU0.net
AV男優ばりに腹筋バリバリでデカチン野郎なら興奮できたんだけどなw

78 :(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:10:04.64 .net
(´・ω・`)
MUTEKIスカウトマン、出動せよ!

79 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-x2gM):2016/07/02(土) 11:29:08.23 ID:rXGSFkPRa.net
結婚してたこと五年間も隠して活動してたのかよ
クズっぷりがハンパないな

80 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW dd1c-oxCW):2016/07/02(土) 11:39:41.60 ID:tP0KUkvz0.net
こいつのヲタは泣きながらシコるのかな

81 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec8-3QhP):2016/07/02(土) 11:58:56.88 ID:MEfw9qHP0.net
>>79
いやしてないだろ

82 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKad-sdPj):2016/07/02(土) 12:17:11.83 ID:cT3A6aGqK.net
このカメラマンは乃南以外のグラドル撮影でも全裸だったのか?
問題はそこだと思うのだか…

83 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxc9-LBkk):2016/07/02(土) 12:21:34.02 ID:Q9u+bOg3x.net
>>74
被害?w

84 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxc9-LBkk):2016/07/02(土) 12:25:41.93 ID:Q9u+bOg3x.net
ってかこの程度のチェックすら出来てないとかノースリバー以下だろw
それとも気付いていながらわざとスルーしたか?

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 12:29:07.83 ID:JDAmTHRnd.net
グラビアアイドルなのに入籍してました作ってところがまずファンをバカにしてるしあり得ないわ

86 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 59f9-s3GQ):2016/07/02(土) 12:31:32.57 ID:3DiqdKw80.net
平嶋なっちゃんもやってるのかな…

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-oxCW):2016/07/02(土) 12:32:03.61 ID:fhByoGN3a.net
事後だったらそんなに勃たんやろ
フニャフニャだからって責めたら可哀想

88 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec8-3QhP):2016/07/02(土) 12:43:57.69 ID:MEfw9qHP0.net
こういう言い訳考えるのは弁護士とかじゃないの?
不倫した松村沙友里も不倫とは知らなかったとか
ナンパされただけとかいってたし
淫行した欅のやつも両親が公認して付き合ってたと無茶苦茶な言い訳してただろ
そんな娘がアイドルにお応募するの認めたのかwwwwwwとか

89 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdc8-s3GQ):2016/07/02(土) 13:43:08.04 ID:gKnLKj8Cd.net
闇が深い

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec8-yrHB):2016/07/02(土) 13:45:28.41 ID:xUtIMogx0.net
制作段階で削除できなかったのこれ

91 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-sdPj):2016/07/02(土) 13:52:55.07 ID:cT3A6aGqK.net
>>90
わざと残したのかもね、売れない30グラドル、撮影は旦那
騒ぎになって事実売れたんでしょ?

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 15:24:55.28 ID:378ooK1bd.net
よく写真集とかで、スタッフ追い出してカメラマンと1対1で…とか言うけど
ここまではいかなくても一線は越えてるんだろうな

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 15:34:54.67 ID:zQCCzvh3d.net
そう思ってそのシーン見てみた
ぐうエロい結婚したい

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★