2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション誌LARMEがオタに苦言

1 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69fe-TcJn):2016/07/19(火) 16:25:26.85 ID:TTND+KkR0.net
LARME @larmemagazine 1
よくわからないおじさん達の為に頑張ることなんてできない。
ただラルムを好きでいてくれる人達に届く本を作りたい。
答えはすごくシンプルだった。
https://twitter.com/larmemagazine/status/755296511081054208

7月16日(土)発売の『LARME』齋藤飛鳥が表紙で渡邉理佐が写真とインタビュー

2 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 34a2-4wno):2016/07/19(火) 16:28:50.98 ID:OTCoddHC0.net
>>1
また捏造かとおもたら
ホンマヤンw

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 16:31:23.79 ID:PaAHyrFid.net
おっさんの金を当てにしてアイドル起用してるくせに

4 : (pc?)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:32:53.20 .net
>>3
あんた、正論www

5 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 34a2-4wno):2016/07/19(火) 16:34:01.80 ID:OTCoddHC0.net
これは齋藤表紙にヲタがクレームいれたか

6 :ウンコマン旭(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/(エーイモ SE78-SPio):2016/07/19(火) 16:35:20.95 ID:Af199JeIE.net
よくわからんがこのラルム公式Twitterの中身がまんこなのはわかったパコ

7 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bcbe-8xJT):2016/07/19(火) 16:36:33.97 ID:yuhqDWP/0.net
これあれだろ?アイドル起用すると騒ぐ女たちがいるんだろ?

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 16:38:43.33 ID:jZYMCEAfd.net
みるきーを使い続けろとか
クレーム入ったのか?

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-RO3b):2016/07/19(火) 16:39:36.89 ID:dNVxyGX8d.net
【女の子の】LARME ラルム★2【ファッション絵本】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1447867193/

ラルムの編集長はかなり問題のある女みたいだな

10 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 34a2-4wno):2016/07/19(火) 16:39:49.57 ID:OTCoddHC0.net
ラルムはもともと白石とかみるきーとかやってたんじゃなかった?
アイドル耐性ありそうやけどね

11 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69da-4wno):2016/07/19(火) 16:40:26.42 ID:GJO4lHMd0.net
なんだアイドル起用で仕事減った、モデル取り扱うあっち系の事務所批判か

12 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bcbe-8xJT):2016/07/19(火) 16:40:44.84 ID:yuhqDWP/0.net
>>10
増えすぎなんだろう

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d2b-VzEl):2016/07/19(火) 16:41:39.15 ID:iFjHPnds0.net
???「オッサンシンデ」

14 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 34a2-4wno):2016/07/19(火) 16:42:18.78 ID:OTCoddHC0.net
>>12
なるほど

>>9
これみると
公式を私的ツイートに使う人なんだな

15 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9568-9No7):2016/07/19(火) 16:42:29.47 ID:K8Av0lOB0.net
ラルムは創刊からAKB起用してる

16 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1132-4wno):2016/07/19(火) 16:42:35.01 ID:Relkj0mz0.net
乃木坂ヲタが誰々の写真集出してと言いまくって
怒られたみたいに
誰々起用してくれ言いまくってるとか?

17 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 936d-RyLi):2016/07/19(火) 16:46:16.75 ID:SGsHFOS+0.net
アンチが嫌がらせのクレームを入れたんだろ

18 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d84-8xJT):2016/07/19(火) 16:48:40.81 ID:5R33oQuJ0.net
かっこつけたこと言いたいだけのためにおっさんを悪者にすんなwww

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-RO3b):2016/07/19(火) 16:49:01.80 ID:dNVxyGX8d.net
LARME編集長 中郡暖菜
http://www.youtube.com/watch?v=kDCv6ME_Gzc平子

20 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 16:49:09.60 ID:M+7ZIlJr0.net
おじさん「達」って言われても、俺らみたいなのはこういう雑誌にはノータッチやったはずやけど

21 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ea1-9No7):2016/07/19(火) 16:50:56.64 ID:t1Quex0l0.net
AKBやら乃木坂切って売り上げ下がったらこいつ責任とれるのかね

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 16:52:10.32 ID:wIDa6X1Ba.net
キモくて臭いおっさんと書かない優しさよ
感動した!

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 16:53:15.37 ID:4aN2zhcpd.net
秋元アイドルの起用が
無理矢理な押し込みと考えていいのか?これは

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 16:54:25.16 ID:fF1NU3wrd.net
>>20
きっと握手会主体の活動にうんざりしてんじゃない?くる人も自分達より年上だろうし

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-4wno):2016/07/19(火) 16:55:33.79 ID:8KjrMv20M.net
まったくキモヲタって奴は!

26 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3202-oALG):2016/07/19(火) 16:55:55.62 ID:imHgSo5o0.net
>>7
逆だと思う
表紙見て期待して買った飛鳥目当ての「おじさんたち」が
肩透かしくらって文句入れたんじゃないかな
見てみりゃわかるけどアイドルを起用したというわりには当人はどうでもいい撮り方しかされてないから
ファッション誌の間に挟まるオサレな1〜2Pの素材にされてるだけて感じ
LARMEはそういう目的で購入するオッサンの要求満たすようなページはつくりませんよ
って意思表明じゃない?

27 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5389-VzEl):2016/07/19(火) 16:58:13.02 ID:BxTSaD0W0.net
これツイじゃなく2chのレスだったらコピペで流行りそうなネタやなw
週刊実話あたりに真似してほしい

28 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3202-oALG):2016/07/19(火) 16:58:22.86 ID:imHgSo5o0.net
若い女の子向けのファッション雑誌をモデルやタレント目当てで購入してく人たちってのが
昔から一定層いて結構疎ましがられてるんだよね
少女マンガ誌を購入する「大きなおともだち」みたいなもん

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:58:55.88 .net
>>23
女編集長がドルオタ
みるきーの友達
アイドルなんて起用するなとは当初から言われてる

30 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53b4-8xJT):2016/07/19(火) 16:59:20.51 ID:xOMLyj3e0.net
>>10
正直あしゅが、その二人ほど
女子ウケするルックスだとは思えない

どうせ女子から「ロリコンのおっさん受け狙ってるんじゃねーよ」とか
凸られたんじゃねえかなぁ

31 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f8ab-VzEl):2016/07/19(火) 16:59:23.50 ID:vbYeNEaa0.net
アイドルばっかりモデルに使っといて何なの

32 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-RyLi):2016/07/19(火) 17:00:02.55 ID:AkJDZFcJ0.net
安い煽りに乗る安い人よ

33 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM09-yxh2):2016/07/19(火) 17:00:09.73 ID:xCysTWFiM.net
これは中郡の実体験じゃねーかな
何だっけ勤めてたとが傾いてわけわからん出版関係者でも何でもない、
有象無象のおっさんがやってきたらしいからw
何だっけ?アゲハだったかなー

34 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 17:00:44.33 ID:M+7ZIlJr0.net
>>24
それはみるきーのことであって、ツイッター書いてる雑誌の奴のことじゃないやろ
このツイッターの奴がみるきーを贔屓してるとしても辻褄が合わない

35 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f8ab-VzEl):2016/07/19(火) 17:01:03.84 ID:vbYeNEaa0.net
佐野ひなことかも出してるし

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-8xJT):2016/07/19(火) 17:02:00.31 ID:X2AFwm9H0.net
>>1 
 
 
またお前らが馬鹿にされたのか 
 
 
 

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a1c5-8xJT):2016/07/19(火) 17:02:19.87 ID:FNmGjWCU0.net
この人の言う良くわからないおじさん達はラルムを好きでいてくれる人たちじゃないの?
モデル目当てで買ってたとしても、アイドルをモデルとして使ってくれる、その雑誌を好きな事にかわりないよね?

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-dcS7):2016/07/19(火) 17:02:49.15 ID:d+ydc/eSa.net
これは製作陣のゴタゴタじゃないのか
何のためにいるのか誰も知らないけど小言は言ってくる業界人風の関係者とか

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 17:03:52.87 ID:fWJKMeD2d.net
ラルムと言ったらベンキー
ここから富くんと繋がった出版社w

40 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMb1-4wno):2016/07/19(火) 17:03:57.33 ID:kl2Lw7DqM.net
推しメンのページを楽しみに買うおじさんたち可哀想

41 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d84-8xJT):2016/07/19(火) 17:05:27.31 ID:5R33oQuJ0.net
齋藤飛鳥目当てで雑誌買うおじさんのために仕事してんじゃねえよってかwww

42 :(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:05:44.13 .net
(´・ω・`)
挑発にしろ私的な感情にしろフォロワーの多いアカウントはこの種のツイートをどんどんつぶやいて欲しい

43 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 34a2-4wno):2016/07/19(火) 17:05:57.70 ID:OTCoddHC0.net
>>30
納得した
それがいちばん辻褄あうな

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-SlNt):2016/07/19(火) 17:06:46.62 ID:xFadRjFLa.net
メンバーのエロしか興味ない男性誌より、
ファッション、ライフスタイルアピールの女性誌に出るのがステータス高いという風潮だから。ヲタも出せ出せ言うのかな。

45 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKb1-EgIq):2016/07/19(火) 17:06:51.65 ID:hFpvOyC9K.net
表紙に使ってチョイ紹介なら文句言いたい気持ちはわかる
問題はこの雑誌が買う前に中身確認出来たかどうかだな
ガッツリゴムとかで立ち読みできなくしてたなら詐欺と言われても仕方ない

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sade-8xJT):2016/07/19(火) 17:08:05.28 ID:KHAtwiMsa.net
>>9
オタが雑誌スレに突撃してて気色悪いのがちらほらいるな

47 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2685-Mpbz):2016/07/19(火) 17:08:17.76 ID:HT3Lz19k0.net
これは不買ですね

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-cb2F):2016/07/19(火) 17:09:06.20 ID:ZQe38MjYa.net
CUTiEにしろあしゅが表紙の後に何か起こるな

49 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 17:10:59.36 ID:M+7ZIlJr0.net
徳間書店と言えば加藤玲奈選抜の写真集企画

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 17:11:45.99 ID:xLPcH+V/a.net
もともと買ってないだろw

51 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sade-8xJT):2016/07/19(火) 17:11:47.81 ID:KHAtwiMsa.net
>>9
918 名前:匿名希望さん[] 投稿日:2016/07/16(土) 01:45:08.73
>>916
は?飛鳥様をブスって言える人間がこの世に何人いると思ってんだよ
片手で数えるほどしか言えねーよ

http://i.imgur.com/5RAudvH.jpg
お美しい飛鳥様

http://i.imgur.com/1FpeAY8.jpg
ロリロリで可愛い飛鳥様

http://i.imgur.com/J6HOcCV.jpg
その通りでございます飛鳥様

http://i.imgur.com/aV0xEF2.jpg
背は小さいけどモデル軍団乃木坂の中でもダントツの頭身バランスを持つ飛鳥様

ちなみに
左から3番目CanCam専属モデル
左から5番目sweet専属モデルの飛鳥様
左から7番目CanCam専属モデル
左から8番目non-no専属モデル
左から10番目Ray専属モデル
ここには居ないけどPopteenやZipperの専属モデルもいる

923 名前:匿名希望さん[] 投稿日:2016/07/16(土) 02:31:30.66
>>920
飛鳥様はアイドルじゃなくてモデルです
CUTiEは表紙に桐谷美玲、ローラ、能年玲奈、堀北真希、ベッキー、渡辺麻友・・・
女優、モデル、アイドルなど有名タレントをいっぱい使ってきた
そんな雑誌がある時にまだ無名だった齋藤飛鳥というアイドルを表紙に使ってみた

当時の飛鳥様は乃木坂の中でも選抜メンバーに選ばれたり外れたり
選ばれても最後列だけしか経験したことない中途半端な存在だった
アイドルとしては目立った活躍をしてないのに突然ファッション誌の表紙を飾ることになった

そしたら思わぬ大反響で、その号がCUTiE編集部もビックリするくらい爆売れした
日本中の書店からCUTiEが消えた

編集部は1989年創刊以来ずっと専属モデルを使わずに読者モデルで勝負してきたのに
ダイヤの原石を見つけて初めて「うちの専属モデルになって下さい」とお願いした
CUTiEは約26年の歴史の中で専属モデルは飛鳥様ただ一人です
桐谷美玲他多数の超有名タレントを超えた瞬間であった

アイドルで売れなかったのにモデルとして評価されて実績を作って世に出た
これでもアイドルと呼べますか?真のモデルだと思いますね

ちなみにその後は乃木坂ファンの間でも見つかって
人気がグングン上がり今ではグループ内で5番目前後の人気になって
この夏のシングルで初センターを任されるようになりアイドルとしても成功した

モデルとしてもアイドルとしても大成功して”飛鳥時代”が到来しました
最初の飛鳥時代には聖徳太子がいた
今度の飛鳥時代には齋藤飛鳥がいる
飛鳥様が1万円札になる日も遠くない

なお日本中に衝撃を与えた飛鳥様表紙のCUTiEがこれだ
http://mdpr.jp/photo/images/2015/01/10/w600c-ez_1602575.jpg

52 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 17:14:26.15 ID:M+7ZIlJr0.net
>>19
何回最初から再生し直しても2分ぐらいから先の記憶がないけど
こういうトークイベントって面白いんか?

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 17:14:35.37 ID:EYUhqNrld.net
意識他界系

54 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 17:14:35.74 ID:X8nIJxVXp.net
>>30
もしそれならおっさん達流れ弾被弾www

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-SlNt):2016/07/19(火) 17:17:33.77 ID:xFadRjFLa.net
みるきー女子人気は、ラルムがかなり支援になったし、ヲタも露骨にヲタだとわからないようにして、ラルムのアンケートでみるきーを褒めたりしてたみたいだから。

56 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 349e-L3Fl):2016/07/19(火) 17:19:33.19 ID:PhwtT7gH0.net
>>45
ゴムとかで止めるのは書店やコンビニの店員だから出版社関係ない

57 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-L3Fl):2016/07/19(火) 17:20:38.53 ID:aHFuUl+l0.net
なんでファンって事に誘導するんだろ>>1
ファンのクレームならリプ辿れば分かるじゃないか

これは業界話でしょ

58 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-hiMQ):2016/07/19(火) 17:26:03.07 ID:5Dm7sClla.net
ちょっとこれだけじゃよく分からんな

59 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 17:26:17.13 ID:M+7ZIlJr0.net
>>55
なるほど、逆に原理主義者の女どもがみるきーを陥れようと気持ち悪いおじさん(他ヲタ)のふりしてアンケート書くと
編集者は自分の好きなアイドルのために頑張ってるのであって、他ヲタのためにじゃない・・・っていうことか

60 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx3d-byIq):2016/07/19(火) 17:27:19.22 ID:qq6w7cH+x.net
みるきーの隣がLARME編集長の中郡、みるきーと仲良し


http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/13108503_1138600019544681_1180983126_n.jpg

miyukichan919
very fancyさんのパンケーキ美味しかった~\(^o^)/
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/13188208_1034663473292938_1269705594_n.jpg

miyukichan919
お店の中も可愛かった~
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/13259469_1730338973918010_1386229561_n.jpg

miyukichan919
ごはんパンケーキとあま~いパンケーキ食べた
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/13167175_239973826367180_1403350734_n.jpg

61 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d84-8xJT):2016/07/19(火) 17:28:14.00 ID:5R33oQuJ0.net
これに反応したのか
SKE48二村春香ちゃんのこともぜひ載せていただけるとありがたいです

62 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e7-g5WF):2016/07/19(火) 17:28:36.67 ID:C/JsnaVE0.net
どうせカリ梅みたいなキチガイヲタが
卒業してもみるきー使えとかしつこく言ってくるんだろ
卒業したらなんの価値もないんだけどな

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-8xJT):2016/07/19(火) 17:31:51.39 ID:KTYIC6c/0.net
なんでみるきーが巻き込まれてるんだよw

64 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 17:36:11.62 ID:M+7ZIlJr0.net
>>63
>>9のスレ見れば明らかにみるきーに敵意持ってる奴おるからな
あ、お前の一つ上にもw

65 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/19(火) 17:38:35.06 ID:NIpbQmwVr.net
おじさんは別に頼んでる訳ではないし勝手にヲタに媚びてきたんだろ

66 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx3d-byIq):2016/07/19(火) 17:39:10.63 ID:qq6w7cH+x.net
みるきーのスタイルブックは発行は光文社の青木ーからだが編集は徳間書店LARME編集長の中郡と撮影チームもLARMEのチームが担当するという出版社を跨いでの製作
カメラはMARKO(蜷川実花の弟子みたいな人)


渡辺美優紀ファーストスタイルブック
MILKY
http://www.amazon.co.jp/dp/4334902146
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91oFstKJMLL._SL1500_.jpg

8月22日発売
光文社
価格1,756円

内容紹介
8月9日にNMB48を卒業する、みるきーこと渡辺美優紀。優れたアイドル性で男性ファンはもちろん、女のコたちにも人気のみるきーの初めてのスタイルブック。
6月下旬に訪れたマレーシアひとり旅グラビア、子どもの頃の写真から現在までの秘蔵写真とともに振り返る、みるきーストーリーなど盛りだくさん! ファン垂涎の内容となっています。

※編集は、みるきーを初期から表紙などで登用してきた『LARME』編集長中郡暖菜が担当、女性ファンも必見の内容となっています。

※ご購入いただいた方から抽選で1000名様にマレーシア密着DVDをプレゼント!

渡辺美優紀コメント 
「私のファーストスタイルブックは、メイク、スキンケア、ボディケア、ファッションと私のすべてが詰まっていて見どころ満載です。
私に少しでも関心のある人にぜひ見て参考にして欲しいです。 
旅編では、マレーシアの2つの島を訪れました。ランカウイ島では、初めて海に入って泳いだり、ペナン島では、世界遺産になっているジョージタウンというところに行きました。 
大きな猫の絵が描かれていたり、お花がたくさん飾り付けてあるトライショーという乗り物に乗ったり、とても楽しかったです」

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 17:40:58.13 ID:iz6zSxKIa.net
???「楽しめない人だね」

68 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:41:33.76 .net
おまえら、今時雑誌売れないんだよ
マジで

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:45:02.53 .net
女性誌に凸るのは女だろ
>>63
みるきーオタが凸った可能性が大きい

70 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e7-g5WF):2016/07/19(火) 17:48:57.07 ID:C/JsnaVE0.net
>>69
「おじさん達」と書いてあるだろw
カリ梅はどこにでも粘着するからな

71 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx3d-byIq):2016/07/19(火) 17:50:52.52 ID:qq6w7cH+x.net
この斎藤飛鳥表紙の号のLARMEについての記事


渡辺美優紀「今は人生ののんびりタイム」
http://mdpr.jp/review/detail/1598811
http://mdpr.jp/photo/images/2016/07/16/w1000c-ez_2211229.jpg

16日発売の「LARME 023」(徳間 書店)では、NMB48から卒業を発表している“みるきー”こと渡辺美優紀のロングインタビューが掲載。
8月9日の卒業公演を控え、「今は人生ののんびりタイム」という日常を明かしている。

◆渡辺美優紀、卒業控えた現在の日常
実は1年前から通っていたという教習所通いや友人とディズニーランドへのお出かけなど
「これまで時間がなくてなかなかできなかったことを楽しんでいます」 とプライベートを報告。
「『のんびりするのは6年ぶり』と思ったけど、考えてみたらNMBに入る前は前で、
学校とダンスの練習とでそれなりに忙しい毎日だった。こんな風に好きなことだけしているこの楽しさって小学生以来かもしれない(笑)」
と駆け抜けてきたこれまでの日々を振り返っている。
このほか、インタビューは出身地の奈良県にフィーチャー。
「みるきーと奈良 history」をテーマに小学生時代の趣味など、過去の思い出を語り尽くしている。

◆みるきー流カラーメイクを披露
巻頭企画では、最近のファッション、食事などマイブームを紹介。
私物のカラーライナーを使ったメイクで、みるきー流のテクニックを伝授している。
(modelpress編集部)

情報提供:「LARME」(徳間書店)

72 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 939a-/weA):2016/07/19(火) 17:53:08.63 ID:ZgfWqpjI0.net
乃木坂とかが表紙やってるの見て
他ドルヲタがうちのも起用してとか言ってきまくったとか?

73 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-8xJT):2016/07/19(火) 17:57:10.84 ID:KTYIC6c/0.net
>>64
スレ見てきたけどあれこそほとんどおっさんの書き込みだろw

74 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c14d-8xJT):2016/07/19(火) 17:59:43.29 ID:UrbJCVML0.net
二村春香のオタクが突撃してるな、はるたむでたら買いますとか

75 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 17:59:55.04 ID:ZWyI6vNxp.net
>>3
電通やらAKSが徳間にゴリ押ししてる構図なんだろ

雑誌の現場は無関係なのに上がゴリ押しされて下に無理やり秋元康アイドルを使わせてるという構図
フジテレビでも元フジテレビ社員によりその辺暴露されてたが
上から無理やりこのタレント使えと言われ現場は不満だらけだと

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 18:00:14.30 ID:EPQFgz2nd.net
業界関係者という意味じゃないのか

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 18:00:57.22 ID:zUQjABsXd.net
みるきーヲタのオッサンはメイク板まで言ってステマしてるからなw
ラルムごときの三流雑誌で勝ち誇っていてワロタなw

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 18:03:46.23 ID:ZWyI6vNxp.net
乃木坂なら徳間の雑誌に広告だす代わりに乃木坂のメンバー使えとかもあるかもな

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 18:04:45.37 ID:tl9EPNfFd.net
あしゅが表紙だから一冊買ったのに(´・ω・`)

80 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-8xJT):2016/07/19(火) 18:05:58.53 ID:KTYIC6c/0.net
みるきーヲタもみるきーアンチもどっちの書き込みもおっさんだよw

81 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9347-4wno):2016/07/19(火) 18:06:10.10 ID:CH0qPsNK0.net
だったら若い女の子に受けるように作ればいいのに
それができないからおっさんオタの金を狙ってるのに恥ずかしくないのかね

82 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c14d-8xJT):2016/07/19(火) 18:07:30.26 ID:UrbJCVML0.net
matuirena070651 (永遠神推し松井玲奈ちゃん) - 7月9日 23時34分
返信
@harutamchan @larmemagazine 二村春香さんが載ったら大人買いします。何卒宜しくお願い致しますm(__)m

realhiros (にしたむ) - 7月9日 23時33分
返信
@harutamchan @larmemagazine 愛知県出身、SKE48矢方チームSの二村春香さんを応援しています??

omori2003 (野村 聡史) - 7月9日 23時30分
@harutamchan @larmemagazine いやいや、はるちゃんもかわいよ(//∇//)

AoiAzuna (aoi_azuna) - 7月9日 23時28分
@harutamchan @larmemagazine 愛知県出身、SKE48矢方チームSの二村春香さんを応援しています??

omori2003 (野村 聡史) - 7月9日 23時30分
@harutamchan @larmemagazine いやいや、はるちゃんもかわいよ(//∇//)

AoiAzuna (aoi_azuna) - 7月9日 23時28分
@harutamchan @larmemagazine すごい

70jYbTJwjr5UfBG (バスグロ) - 7月9日 23時28分
@harutamchan @larmemagazine はるちゃんの方がかわいいよ???

GAPHARUTAMU (GAP@はるたむ推し) - 7月9日 23時24分
@harutamchan @larmemagazine ファッションの勉強やね??

hrtm_hawks19 (もっくん) - 7月9日 23時24分
@harutamchan @larmemagazine はるちゃんが載ったら速攻で買います? 載れると信じてます?

22061geruma (ゲルマ) - 7月9日 23時20分
@harutamchan @larmemagazine はるたむもいつか載れるように??

harukyon1996 (バッファロー) - 7月9日 23時18分
@harutamchan @larmemagazine お疲れ様

Akb49Net (厚目祥昌) - 7月9日 23時18分
@harutamchan @larmemagazine はるちゃんがいつか載る日を楽しみにしてます!

FujinoHideyuki (いせたん(ひで)) - 7月9日 23時18分
@harutamchan @larmemagazine はるたむもかわいーーよーー????

83 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5385-RyLi):2016/07/19(火) 18:13:05.56 ID:1pxHaOnx0.net
オシャレを気取ってるけどLARMEって徳間書店かよ
ヤクザ、ギャンブル、風俗のアサヒ芸能の徳間書店じゃねえか
エンタメでお世話になってます

84 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 96bc-Oqdm):2016/07/19(火) 18:13:33.48 ID:JTQsAOHx0.net
グロ。
http://mdpr.jp/photo/images/2015/01/10/w600c-ez_1602575.jpg

85 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7dab-4wno):2016/07/19(火) 18:14:10.60 ID:Dk7f7MvY0.net
ファッション誌なんて斜陽なんやからヲタにこびとけ

86 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1132-4wno):2016/07/19(火) 18:21:11.14 ID:Relkj0mz0.net
貼ってくれてる雑誌スレが本当に読者の書き込みとしたら
白石小嶋だけ受け入れられてて
みるきー斉藤鷲尾まゆゆも駄目っぽいな
雑誌継続のためにヲタク相手にして
魂売るな的なこと言われてる

87 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 18:25:19.13 ID:M+7ZIlJr0.net
雑誌継続というか編集長の個人的趣味なんやろ
ところが、アイドルを起用して売り上げが伸びたと思った会社側が口出してきて思わぬ方向に行きそうなのを
変なおじさん達のためじゃなくて今までのやり方で、って言うてるんやろ
つまり、原理主義者に媚びるわけでもアイドルオタクに媚びるわけでも、会社に媚びるわけでもなく、私が一番!

88 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1cf4-/viX):2016/07/19(火) 18:26:23.52 ID:YmpUze8E0.net
おっさんが女性誌買ってどうするんだよ

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bc1c-VzEl):2016/07/19(火) 18:28:25.62 ID:C4iLmmFt0.net
>>88
コレクションとか??

90 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-byIq):2016/07/19(火) 18:29:58.42 ID:kPlqS+S1r.net
雑誌スレでみるきーアンチしてるの地下のみるきーアンチだろうけど白石ヲタっぽいのもいるな
みるきーは編集長と個人的に仲良かったり、みるきー表紙の号のLARMEが売り上げ1位だったりするから色々あるんだろうな

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 18:30:23.59 ID:zVagPVWBd.net
西野ヲタなんて100冊ぐらい1人で買ってそうw

92 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e627-4wno):2016/07/19(火) 18:32:23.27 ID:kp9O7pvc0.net
オタが無茶言ったんじゃないか
今度はれなちを表紙に起用しろとか

93 :(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:32:48.19 .net
>>82
味噌ヲタやべーな
二村矢方とか…
せめて江籠を勧めろよ

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-cb2F):2016/07/19(火) 18:35:13.98 ID:54Jwikrhd.net
齋藤さんだぞっ♪

95 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e5c8-Hpnq):2016/07/19(火) 18:36:51.69 ID:/7T+j4X40.net
三流が勘違いするとこうなる
そう意味では、まだ秋元の方が見込みはある

96 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5385-RyLi):2016/07/19(火) 18:40:52.38 ID:1pxHaOnx0.net
今日発売のフラッシュは平嶋夏海、峯岸みなみ、渡辺美優紀、三上悠亜と
みなさんに買ってもらいたいんです

97 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FF28-4wno):2016/07/19(火) 18:43:51.07 ID:NtjOH1JiF.net
雑誌スレの見てるとかの書き込みもあるけど
作り手側としては
アンチの意見か読者の意見か
把握できるのかね?
読者アンケートもヲタクも送れるわけだろ?
小嶋や白石が
本当に女性受けしてそうというのは
なんとなく仕事の種類から伝わってくるけど
西野やみるきーのは
ヲタクが買ってるたけというアンチ的意見
仕事の種類からして
本物の読者の意見に思えるわ

98 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ガラプー KK96-rAns):2016/07/19(火) 18:45:45.57 ID:KnFaMlXRK.net
秋元康ありきで創刊された三流新規雑誌の癖に生意気だな

99 :47の素敵な(黄昏の大砂漠)@\(^o^)/ (アークセー Sx3d-byIq):2016/07/19(火) 18:46:28.69 ID:gLLeILoRx.net
>>82
これは、、雑誌に出てるのを見て可愛いとかの感想や買いますとか言ってんならいいけど、出してくれってのは何か違う気が、、
二村は毎回ラルム買ってて、みるきーが可愛いとか素敵だったとか言ってるついでに、いつか自分も出たいとかラルムに載るのが夢みたいな事書いてるから
みるきーが二村を可愛いがってるのもあってヲタもみるきーの口添えとかも期待して頑張っちゃった感じ

100 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-Hpnq):2016/07/19(火) 18:47:14.89 ID:MezQHpBJp.net
>>98
ヲタをなめてるんでしょww
こんな雑誌、お払い箱に追い込めばいい

101 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 18:52:20.05 ID:M+7ZIlJr0.net
何もわかってない奴が時々おるけど、この編集長自体がヲタやぞ

102 :47の素敵な(黄昏の大砂漠)@\(^o^)/ (アークセー Sx3d-byIq):2016/07/19(火) 18:52:24.61 ID:gLLeILoRx.net
二村春香@harutamchan

ラルムゲット💕
#大好き #載ってみたい
今回の美優紀さんも可愛かった。☺️
@larmemagazine
http://pbs.twimg.com/media/Cm7dmZ5UcAEwxl-.jpg:orig

103 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 939a-/weA):2016/07/19(火) 18:57:25.93 ID:ZgfWqpjI0.net
http://i.imgur.com/DfAr5PR.jpg
今の表紙してる子はかわいいねなんて名前?

104 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d53-8xJT):2016/07/19(火) 19:47:14.33 ID:UtzbC0l80.net
>>103
斎藤さんだぞ!

105 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9350-UqMW):2016/07/19(火) 19:57:29.31 ID:SnYH8EyK0.net
ツイート消してる
ビビったのか
http://i.imgur.com/pEDGUfZ.jpg

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-mobU):2016/07/19(火) 20:03:33.47 ID:QAfGfQoBa.net
クレームいれるわ

107 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6a4-fEsI):2016/07/19(火) 20:09:26.95 ID:xbuMnxC60.net
なら雑誌側がアイドルを使わなきゃいいし
編集の立場を利用してアイドルに近づくなよ
全部雑誌側の努力で解決することじゃねえかアホかコイツww

108 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ db72-Ig7/):2016/07/19(火) 20:12:54.27 ID:hyPdSi6+0.net
AKB48・峯岸みなみ、写真集売り上げ「650部」の衝撃! 「自費出版レベル」の歴史的大爆死
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160718-69429669-cyzowoman

 AKB48・峯岸みなみの活動10週年を記念したフォト&エッセイ『私は私』(竹書房)が、
初週売り上げ650部(オリコン調べ)という、まれに見る大爆死を記録した。
小嶋陽菜が卒業を発表し、最後の初期メンバーとなった峯岸だが、もはや需要は完全に尽きてしまっているのかもしれない。

「峯岸は、目標売り上げを10万部に設定して、達成した際には『フンドシになりましょう』と宣言したんです。
AKBグループの写真集では、昨年小嶋がリリースした『どうする?』(宝島社)が10万部超えを記録しており、
これを意識した数字なのかもしれませんが、初動は、その100分の1となる1,000部にさえ届かない結果となってしまいました」(スポーツ紙記者)

 あまりの惨敗ぶりに、ネット上では「自費出版レベル」「これで卒業するのは自殺行為」など、失笑ばかりが飛び交っている。

109 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c8-6C/W):2016/07/19(火) 20:12:59.46 ID:XDESWufq0.net
ラルムの編集長は中郡暖菜っていう女性だよ
だから編集の立場を利用してアイドルに近づくというのはお門違いだ

110 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 20:13:43.71 ID:hL8RT7hVd.net
これは手厳しいwwww

111 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6a4-fEsI):2016/07/19(火) 20:14:13.73 ID:xbuMnxC60.net
そんなことは知ってるよ
なに考え違いしてるの?

112 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FF28-4wno):2016/07/19(火) 20:16:48.94 ID:P77H9d8kF.net
>>104
イイネ

113 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d85-zRFJ):2016/07/19(火) 20:17:07.57 ID:0E1t3fFZ0.net
そりゃファッション誌の編集としてドルヲタのおっさんのためなんかに雑誌を作ってるわけじゃないという気持ちはわかる
でもそのドルヲタが購入してくれることを期待して乃木坂を表紙に使ったんだろ?
アイドルを表紙にしなくても十分な売上を維持できるファッション誌を作れない自分の能力の無さを反省しろよ

114 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1cf4-/viX):2016/07/19(火) 20:23:45.86 ID:YmpUze8E0.net
ワイドナショーのB面で議論できそうな話題
売り上げのためにアイドルを起用する是非

115 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 20:25:12.54 ID:M+7ZIlJr0.net
>>113
いや、だから編集者自身がドルヲタであえてアイドルを起用してるんやって
そして、その売り上げに気付いた外部のよく知らないおじさん達が近寄ってきた

116 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd78-ZX0u):2016/07/19(火) 20:26:36.25 ID:b9dOcAJod.net
ViViとセブンティーン愛読者のおじさん的には、服屋に上から目線出来るように売り上げには貢献してるんだから、おじさん達吊し上げは勘弁。それに、店に行けないから雑誌から服を買う時だってあったんだよ?

117 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d85-zRFJ):2016/07/19(火) 20:31:20.84 ID:0E1t3fFZ0.net
>>115
それってお前の説ってだけじゃん
普通に読めば雑誌を買うドルヲタのおっさんのことだろ

118 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d83-64h0):2016/07/19(火) 20:34:29.03 ID:F/s6fShe0.net
これヲタのことじゃなく業界のおっさん達のことじゃないの
うちのタレントも使ってくれとうるさいんじゃね

119 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 20:36:18.28 ID:M+7ZIlJr0.net
アイドルを起用しなくても雑誌はその表現する世界観で支持されてたんやから
ポリシーを捨ててまでアイドルやアイドルファンに依存し出したわけじゃない

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 20:36:39.42 ID:hL8RT7hVd.net
その発想はなかった

121 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e646-4wno):2016/07/19(火) 20:38:23.24 ID:S6xQzevS0.net
オタ(おじさん)に言ってるんでなく上にいってるんじゃね

122 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-w5ej):2016/07/19(火) 20:38:50.02 ID:WJPmcfQlp.net
この編集長の過去のインタビュー見ると乃木坂だけはアイドルの中で別格扱いしてるよ

123 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d83-64h0):2016/07/19(火) 20:41:35.38 ID:F/s6fShe0.net
これ単純に創刊時の話じゃねーの
上が誰も話聞いてくれなかったって言ってたじゃん

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e5c8-4wno):2016/07/19(火) 20:47:49.48 ID:LvgGFOHM0.net
つーか>>1の人は勘違いしてないか?
女性ファッション誌にタレント使うのは、
そのファンに雑誌を買わせる為じゃなく女性ファンを増やすためだぞ?

ジャニはもとより、昔は浜崎あゆみや安室奈美恵、
今は無名のK-POPの連中とかが何の脈略もなく出て来まくるだろ?

乃木坂にモデルが多いのはそういう狙いやで。

125 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ f0ab-8xJT):2016/07/19(火) 20:48:35.55 ID:e/hPXsmF0.net
nonnoに聞かせてやれwwwwww

126 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ f132-8xJT):2016/07/19(火) 20:57:08.40 ID:rpA9sm5u0.net
この編集長さんも可愛い女性じゃないか
頑張って仕事してるのにあんまりいじめてやるなよ

127 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ f0ab-8xJT):2016/07/19(火) 20:59:56.58 ID:e/hPXsmF0.net
この人叩く馬鹿いんの?やめて恥ずかしいからw

128 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c8-6C/W):2016/07/19(火) 21:02:17.19 ID:XDESWufq0.net
芸術性を高めれば高めるほど教養がないバカな一般人には理解できなくて物は売れない
だから芸術性を多少犠牲にしているところがあるけれどもある程度保ちながら売れるものを作る
ファッションの世界ならオートクチュールとプレタポルテだね

秋元康のアイドルって口パクお遊戯ダンスでいい
曲も多くの日本人の耳馴染みのある昔ながらの歌謡曲一辺倒で
新しいものを取り入れるようなことはない
ただの握手などのキャバクラ方式でお金を稼ぐポルノ産業といった感じ
要するに芸術芸能ではなくシンプルにお金の世界でしかない

ヲタもそれを理解しミリオンセラーとか握手券の完売数とか総選挙の得票数とか
数字=お金の話しかしないしそれでしか評価をしないでしょ
握手券が売れなくてもこの子は歌が上手いから推されるべきみたいな話はないわけだよね

AKBヲタってそういうバカな人たちしかいないから
今回のラルムの物作る人が持つ当たり前の矜持を示しただけのツイートも
理解できずに非難するんだろうね

129 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd28-jqn6):2016/07/19(火) 21:28:14.41 ID:0LH2lnBPd.net
おっさんって悲しい生き物だよな
もしこれが性別逆なら大問題としてもっと変な方向で騒がれるし

130 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9661-VzEl):2016/07/19(火) 21:31:59.04 ID:BNgfZ1hM0.net
ラルム読んでる女はみるきーすげえ叩いてるよ、モデルの中じゃルックスはしたのほうって。

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd78-ZX0u):2016/07/19(火) 22:13:57.66 ID:b9dOcAJod.net
>>130
みるきーは動画、あるいは握手会等、動いてないと駄目。ファッション雑誌の撮り方であの釣り笑顔は出ない

132 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ d06b-dnI1):2016/07/19(火) 22:15:39.35 ID:KHPR5jvz0.net
>>118
LARMEの公称発行部数は20万部で46/48がよく載る女性誌と比べてもかなり売れてる方
キモヲタの購入比率は高くないと思う
http://www.j-magazine.or.jp/magadata/index.php?module=list&action=list&cat1cd=2&cat3cd=18&period_cd=32#

秋豚が選んだメンバーを起用して秋豚の思いつきそうな陳腐な企画をやったら
広告出稿してやるとか上の方から言われてたりして

総レス数 132
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★