2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるに卒コンないとは・・運営なんとかしろ!

1 :!slip::checked(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ db3c-YP1P):2016/10/05(水) 14:00:46.63 ID:Tabxs34I0.net
ぱるるほどの超選抜有名メンで卒コンがないのは絶対おかしいわ
これから追加発表されるのかも知れないが
キャパ250人の卒業公演だけとか一部の人しかいけないし
あまりにも悲しすぎる・・・
マジで運営、しのぶなんとかしてくれ、いやしてください、お願いします。。。

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd8f-ppS3):2016/10/05(水) 14:01:10.30 ID:gsYOpgtEd.net
本人不在の卒コンになるだろ

3 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:02:42.26 .net
紅白で最後が美しい

4 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa6-GZN2):2016/10/05(水) 14:02:54.28 ID:NP93QzxQ0.net
公式に運営は卒コンをやらないと言ってないし
卒業セレモニーのスケジュールも発表がない

5 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c7c5-GPCj):2016/10/05(水) 14:03:28.43 ID:Zdis8KGJ0.net
NGOと同じTDCホールなら埋まるかな

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa17-rzru):2016/10/05(水) 14:04:20.51 ID:IPtP+vepa.net
本人がやりたくないんでしょ

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa67-rzru):2016/10/05(水) 14:04:45.89 ID:QSnyUPlCa.net
??「フリ覚えるのめんどくさい」

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd37-LGiF):2016/10/05(水) 14:08:50.36 ID:XlwxLKNnd.net
高みなのグダグダな卒業延期を繰り返したいのか
今の運営は会場も抑えられない無能しかいないよ

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-AXj7):2016/10/05(水) 14:17:19.61 ID:vHmCMoy1a.net
ヒント:AKB紅白

10 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-RPp1):2016/10/05(水) 14:21:12.56 ID:5FYLa5sd0.net
ぱるるの意向もあってないのかもしれないが…
世間話などで半分以上時間を埋めてもいいから
せめて2、3千のキャパでもやってほしいですねえ

11 :(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:23:27.83 .net
日程的にもTDCホールしか無かろう?AKB48紅白対抗歌合戦の中に卒イベを持ち込む。
大箱を押さえるとしても10月は無理として11月〜12月だと野外はもう寒い!昼間なら問題無いだろうけど、夜間だと…たかみなの浜スタもクソ寒かったから応えた。
46thシングルをぱるるセンターって決める時点で卒業は運営も了解していた筈、優秀な運営ならその時点で準備開始。

12 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK27-MM0o):2016/10/05(水) 14:23:31.89 ID:0+UkLsvLK.net
スケがないこの時期に卒業ってのは始めからライブなんか
やりませんって魂胆だろ。ダンス覚えるのだって時間かかるし
かったるいと(笑)早く海外いきてーみたいな

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd8f-oYM0):2016/10/05(水) 14:26:24.50 ID:LC5AIvxJd.net
喘息と火傷がぁ
トカゲヲタが主張してきた聖域をお前らが崩してどうするんだよwwwwwwwww

14 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f32-dxda):2016/10/05(水) 14:30:07.67 ID:cPZvyKHX0.net
>>7
開演から終演までトロッコに乗って
会場をグルグル回り続ければ問題ない

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/05(水) 14:32:56.51 ID:zXghTzNia.net
バイトルのユニットがラストライブだったとはね
1曲踊りきった奇跡やで

16 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK27-4+BG):2016/10/05(水) 14:34:12.59 ID:DuQIQiuzK.net
>>14
ドラクエ5のマスタードラゴンかよ…

17 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7d8-+pQn):2016/10/05(水) 14:34:50.63 ID:fJ2wtZsV0.net
本人が要らないと言ったんだろ
雰囲気でそれくらいわかれや

18 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-Lo2x):2016/10/05(水) 14:38:02.71 ID:fkDD5uQxp.net
最初から居なかったんだ島崎は

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-YdjZ):2016/10/05(水) 14:39:01.67 ID:frrq0G4Q0.net
卒コンの目途が立たなくてもいいから速攻で卒業させてくれって流れが今なんだろ
箱を抑えるのを待つより賢明だと思うよ

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/05(水) 14:40:31.87 ID:8ye6aTpod.net
ああ
そういや
紅白かリクアワの時期に
TDCで誰かの卒コンあったな

21 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMef-E1Cz):2016/10/05(水) 14:40:40.49 ID:F23qGRAcM.net
これ以上リソースの無駄遣いする必要ない

22 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-t/LP):2016/10/05(水) 14:41:29.08 ID:NmmhmD9hK.net
卒コンは紅白

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-Lht0):2016/10/05(水) 14:41:34.39 ID:Wp/kABnXd.net
出てもゴンドラに乗ってばっかだろ。ってかそれすら嫌がってんじゃね?

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Dbki):2016/10/05(水) 14:42:16.12 ID:mYS13CQVa.net
>>1がモバメ取ってないアンチなのはわかった
その話はモバメで解決済み

25 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ca-GPCj):2016/10/05(水) 14:43:45.44 ID:5lhCnNDy0.net
やりたがってない子に無理に卒コンやらせてもね
他にもいただろ、佐藤夏希だったっけ卒業公演も無かったの

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z1mV):2016/10/05(水) 14:45:56.67 ID:QknYxmcka.net
感謝祭に行けなかったのが悔やまれる
http://i.imgur.com/1NaQRtQ.jpg

27 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW df14-rzru):2016/10/05(水) 14:50:51.81 ID:v0P/piF00.net
振り覚えるの面倒臭いとかだろ

28 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 15:08:28.40 ID:/6FE9v3X0.net
モバメは読んだけど、別に卒コンやらないとは言ってない
>>4が正解かな

やるかどうかわからないけど
12月のSSAだったら第二土曜、日曜が空いてるな
横浜アリーナも

卒コンするなら地元埼玉のSSAがいいんじゃないのかな
振り覚えるの面倒ならゴンドラでもなんでもやりようがあるしw

日程的に厳しいならAKB紅白を卒コン仕様にするかもしれん

29 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:10:04.92 .net
シーズンオフの野球場って空いてないの

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 15:12:22.69 ID:/6FE9v3X0.net
レジェンドのたかみな卒コンの横浜スタジアムも
売るのかなり苦労したみたいだし、今後卒コンは極端に大きなところはしないような気がする

今年でこれなら、来年以降もどんどんAKBのヲタ減っていきそうだしね

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 15:15:03.48 ID:60Ayfzg5d.net
劇場で十分

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa17-rzru):2016/10/05(水) 15:16:27.45 ID:OXpXew37a.net
モバメ取ってないからアンチって脳みそどうなってんだ?

33 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-Ph0G):2016/10/05(水) 15:17:11.31 ID:mXMn5L7zK.net
やるに決まってるじゃん
セトリ演出は指原
ぱるる号泣みんな大絶賛
確定事項やで

34 : (pc?)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:17:23.37 .net
コンサートがしんどいから
新宿ロフトプラスワンでトークライブ

35 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 15:20:01.64 ID:nJBVHQaV0.net
>>33
ないね
ぱるるはお涙頂戴嫌いだから
発表だってお笑いにしてたろ
あれがぱるるスタイルだろ

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 15:20:08.01 ID:/6FE9v3X0.net
まーぱるるクラスで250人限定ライブだけ、というのは考えにくいから
なにかしらあるとは思うけどね

しのぶの755に聞けば反応あるのかな?

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Dbki):2016/10/05(水) 15:20:24.53 ID:OCywpOefa.net
>>32
ぱるるの今の体調や体力など考えたら無理だとわかるのに煽るスレたてるやつはアンチ

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd8f-Lht0):2016/10/05(水) 15:20:50.46 ID:yDUwqPYJd.net
また声が出なくなって休演だろ

39 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 15:22:10.77 ID:nJBVHQaV0.net
ナシゴレンの撮影に集中したいだろ
もうアイドルは手じまいモードだよ

40 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 279e-rzru):2016/10/05(水) 15:23:53.24 ID:/AYNgVuN0.net
ぱるるらしくていいんじゃない

ラストは紅白でも自分のファン向けには劇場がラスト
そのかわりラストの劇場公演は趣向を凝らしてそうだけどね

41 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H17-LGiF):2016/10/05(水) 15:26:32.51 ID:Q/usbnWHH.net
こじはるの卒コン詳細すら未定なのに後から卒業発表して先に卒業しますなんて奴に
卒コンなんか準備できるわけねーだろ

42 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 975d-gf8R):2016/10/05(水) 15:31:04.55 ID:LMn16MYb0.net
卒トロッコで我慢しろ

43 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebc8-j0Cu):2016/10/05(水) 15:31:21.07 ID:tZqFNm+/0.net
ぱるる側には卒業をこれ以上延ばせない事情が
あるんだろうな そして12月31日迄のスケジュールは
ほぼ一杯 リハーサル含め3〜4日空けるのは無理なんだろうな

44 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 15:31:23.74 ID:/6FE9v3X0.net
こじはるは年明けのシングルでセンター
春に卒コンで卒業じゃない?

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z1mV):2016/10/05(水) 15:33:10.35 ID:QknYxmcka.net
CMで卒業の挨拶
ぱるるらしいじゃん

リクアワ出ない時点でスケジュール的に無理なんでしょ

46 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43c8-7Sel):2016/10/05(水) 15:33:35.24 ID:xIwrcOqk0.net
全国からファン集めて体調不良で中止になったらシャレにならないぞ

47 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ cf23-3jRP):2016/10/05(水) 15:37:57.58 ID:pUL6/N9+0.net
>>30
卒コンは俺も全枠外れたし落選祭りでギリギリになってプレミアムギャオでの中継決まったはず。
前日の単独と昼の東西対抗は確かにそうかもだが。

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 15:38:23.00 ID:cr1Zdel0d.net
>>46
糞運営なら本人不在でも中止になんかしなさそう

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 15:47:06.00 ID:FlLJ7nAUd.net
え?だって会場押さえたとしても喘息になるかもしれないしwwwwwwwwwwww

50 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a389-LGiF):2016/10/05(水) 15:52:32.83 ID:qUU9UqXz0.net
結構前に誰かが卒業した時のゆいぱるの対談で
自分の卒業コンサートのセトリ考えたりするって言ってたな
あん時と状況違うのかもだが

51 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 178f-0IGF):2016/10/05(水) 15:55:12.97 ID:HhzjyptE0.net
握手やコンサートやりたくないから卒業するんだろ!?

52 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffc0-7Sel):2016/10/05(水) 15:55:51.04 ID:DPX9R4Bb0.net
>>11
これじゃね

53 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 16:01:25.86 .net
>>1
島崎がやりたがらないからに決まってんじゃん
お前は推しの気持ちもわかんないのかね

54 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 16:05:19.05 ID:/6FE9v3X0.net
ぱるるはやりたいともやりたくないとも何も発言してないよね
>>4が正解だと思う

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 16:06:17.06 ID:FbQE8NUZd.net
AKB紅白でセレモニーやればいいだろ

56 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-RPp1):2016/10/05(水) 16:09:00.36 ID:5FYLa5sd0.net
>>53
おいおいそんな杓子定規に言うなよ
俺も推しだが小さいホールでもやってほしいと思ってるよ

57 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 16:10:26.64 ID:nJBVHQaV0.net
1月に女優がらみでなんかあるんだろうな
だから年末まで

58 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bd8-ETlQ):2016/10/05(水) 16:12:05.39 ID:LcYVcV4v0.net
しのぶの755で聞けば
コンサ関係はAKSの松村が仕切ってるだろうし

9期生だけのコンサートで良いよな

59 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-ETlQ):2016/10/05(水) 16:12:46.27 ID:Etro3up+0.net
平日でどっか取るんじゃね。 本人に卒コンやる気があれば

60 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ea-r0rp):2016/10/05(水) 16:13:56.03 ID:1h+SLo8M0.net
ぱるカスオタクはなぜあれほど小馬鹿にされてパルカスを求めるのだろう???

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/05(水) 16:15:02.81 ID:BCd4BPb/a.net
今の島崎遥香に卒コンが成立するレベルの振り入れは無理だろ。

62 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 16:16:00.62 ID:/6FE9v3X0.net
そこらへんはトロッコでカバーできるw

63 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-ZywA):2016/10/05(水) 16:19:12.18 ID:XyG/KQ57r.net
東京ドームでもいいからソロか9期だけでやって欲しい
これ以上周囲に迷惑かけんな

64 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b58-azI1):2016/10/05(水) 16:20:09.27 ID:Gqt58qlc0.net
>>30
たかみなの卒コン自体は即完売だったよ

たかみな出ない単独と東西がいつまでもダラダラ売れ残ってた

65 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4360-LGiF):2016/10/05(水) 16:20:11.06 ID:cgQY1T2n0.net
得意のショールームで卒イベやって集金して退職金にすれば良いじゃない

66 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ec-36HP):2016/10/05(水) 16:22:04.90 ID:VHoTkywm0.net
たかみな卒コンDVD大爆死だったしw

67 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3b0-FXr4):2016/10/05(水) 16:22:36.31 ID:s/LEVYqm0.net
>>30
たかみなの名誉の為にこれだけは言っとく
たかみなの卒コンチケは即完売した
足を引っ張ったのはそれ以外の2つ

68 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9a-fOXl):2016/10/05(水) 16:23:06.76 ID:sPYj9bhO0.net
これが2016年問題か

69 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ea-r0rp):2016/10/05(水) 16:24:33.05 ID:1h+SLo8M0.net
9期はSKEに行った連中以外全員失敗したな
本当に酷い連中だった
能力以上に仕事を与えられ役を与えられ時間も金もブランドもどれだけ注いだことだろう
それでこのザマ
なにがAKBに貢献したいだゴミが
てめえらがAKBの世話になってるだけだろうが

70 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b58-azI1):2016/10/05(水) 16:29:09.75 ID:Gqt58qlc0.net
>>66
もうAKBの映像関係どれも売れてないじゃんw
しかもたかみなの卒コンDVDって6disk中3diskはたかみな出てないLIVE映像だからなw

71 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bbe-YgK0):2016/10/05(水) 16:30:59.98 ID:2L4l59sn0.net
NHK紅白にて、走れ!ペンギン 〜永遠プレッシャー〜僕たちは戦わない
のメドレー+映画の告知で卒業

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 16:31:07.54 ID:JTmJ1BWAd.net
むしろ何もしないであっさり辞めていった方がぱるるらしくていいけどな

73 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 16:34:11.19 ID:/6FE9v3X0.net
SNS見てると卒コンやって欲しいという声よく見かけるよ
特に遠方、海外のヲタとかね

74 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW cf1d-AyzH):2016/10/05(水) 16:36:49.41 ID:KtqB/kb90.net
下手に大きな所で卒コンしたら暗幕祭りで不人気がばれちゃうじゃないか

75 :毒舌のキン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b32-oH7O):2016/10/05(水) 16:38:45.26 ID:QumlAdgU0.net
島崎の卒コンなんかやらんでもええわさ。さっさと脱退しな

76 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-t/LP):2016/10/05(水) 16:40:29.69 ID:NmmhmD9hK.net
ぱるるがいやがってるに1万ペリカ

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 16:40:49.04 ID:eigXABMrd.net
接触系イベントアイドルの道を選んだ本店にとってぱるるの存在は邪魔なだけなのだ

78 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cf93-ETlQ):2016/10/05(水) 16:43:35.37 ID:VsXC+VJz0.net
卒コンってそのメンバーがかなりでずっぱりのコンサートになるわけで
最近だとみるきーとか
NMBに移籍した梅ちゃんの卒コンでもほとんど思いで楽曲オンパレードで
本人でずっぱり

ぱるるそれだけフリを覚えるのは無理だろw

79 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 279e-rzru):2016/10/05(水) 16:43:44.71 ID:/AYNgVuN0.net
>>58
あー 島崎がやりたがらなくても運営がこの集金チャンスを逃すわけないか

80 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ea-r0rp):2016/10/05(水) 16:43:46.11 ID:1h+SLo8M0.net
ぱるるらしいwwwwwwwwwwwwwww

ヲタを見下すとぱるるらしいw
番組で手を抜くとぱるるらしいw
公演で悪態つくとぱるるらしいw
協調性がないとぱるるらしいw
俳優と女優にケツをふるとぱるるらしいw

81 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 16:45:38.89 ID:/6FE9v3X0.net
>>78
だからそれはトロッコでカバーできるw

82 :47の素敵な(帝都地下水路)@\(^o^)/ (ガラプー KK27-M6rj):2016/10/05(水) 16:46:51.43 ID:mNsCx1wuK.net
小嶋さんと合同でやれよ?
2人とも年内卒業でお願いします

83 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-RPp1):2016/10/05(水) 16:47:07.05 ID:IAaqdP4r0.net
>>47
>>64
>>67
高橋に恥かかせないために2日3公演のうち最後1公演だけを卒コンと称してそれにしか出さなかったからだろ
本当に高橋に集客力があるなら3公演とも出して全部満員にさせるわ
卒コンだけじゃ赤字になるから横スタ2日3公演なんて今のAKBじゃ無理ゲーな日程になってその煽りを後輩たちが食う羽目になったんだよ

84 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-UbtV):2016/10/05(水) 16:47:16.58 ID:+dPAuMbDK.net
>>80
お前のぱるる好きはようくわかった
本当に嫌いならわざわざぱるるのスレ探して何レスも買いたりしないからな
よかったな

85 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 16:47:45.87 ID:nJBVHQaV0.net
>>80
いらいらするなって

君も地震なしらしいぜ

86 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ea-r0rp):2016/10/05(水) 16:48:30.06 ID:1h+SLo8M0.net
なんでそんなに俺に優しくしてくれるんだ?

87 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-UbtV):2016/10/05(水) 16:51:20.17 ID:+dPAuMbDK.net
こじはるとぱるる合同で3月頃でいいよ
ぱるも3月に本番+リハ3日くらいは取れるだろ
曲は二人とも振り覚えてる曲の自ポジだけでいい
二人仲良しなんだし

もうソロでね卒コンは指柏麻珠彩の5人しか無理だよ

88 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbfe-f+x4):2016/10/05(水) 16:53:37.51 ID:7uNrDA8e0.net
ぱるるが断ったんだろ

89 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebc8-LGiF):2016/10/05(水) 16:54:22.00 ID:pNtXldbE0.net
川栄は卒コンしたくないってスタッフに言ったら大人の事情で諭されたと言ってたな

90 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 16:56:05.41 ID:40zV8wa2H.net
最近のAKBG卒業メンバーで卒コンあるいはそれに準ずるイベをやった例

AKB
川栄:SSAで2DAYS卒コン
倉持:川栄SSA卒コンの2日目昼の部に「卒業コーナー」あり
高城、永尾:TDCホールで合同卒コン
たかみな:浜スタ2DAYS卒コン(実質1日)
SKE
松井玲:豊スタ2DAYS卒コン
宮澤:ガイシ2DAYS卒コン
柴田:Zepp名古屋で卒コン
NMB
渡辺美:神戸ワールド記念ホールで2DAYS卒コン
HKT
穴井:福岡サンパレスホールで卒コン

結論、島崎が卒コンをやらぬハズがない

91 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 16:56:21.73 ID:/6FE9v3X0.net
ぱるるはやりたいともやりたくないとも何も語ってないよ

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 17:00:14.09 ID:KFaVMdDYd.net
ぱるる自身の体力と足の問題なんだと思うよ

93 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebc8-j0Cu):2016/10/05(水) 17:00:46.54 ID:tZqFNm+/0.net
例えば卒コンやるとして 勿論ぱるるのスケジュールに合わせるのだが
日にちは限られてくる 9期のみだとしても 大場と鈴蘭は栄
旧4に広げれば 市川は難波 出演するメンバーのスケジュール調整
それから箱の確保 その実務考えたら気の遠くなる作業だなぁ
やはり卒コンは1年前位から計画しないと無理なんじゃないかな

94 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 17:06:21.65 ID:/6FE9v3X0.net
支店の握手とかコンサートの予定はどうなってるんだろうね
それによっても変わってくるかも

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-78ga):2016/10/05(水) 17:11:31.63 ID:niIZnTIZa.net
個人的には旧チーム4でやってほしいなー。卒業生もなるべく集めて。

96 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 17:12:01.16 ID:nJBVHQaV0.net
ナシゴレンあるのに無理に決まってるじゃん

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-QtjZ):2016/10/05(水) 17:12:56.43 ID:nwekAb3gd.net
>>90
梅田はZepp難波でやった

98 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 17:13:54.29 ID:40zV8wa2H.net
>>93
柴田の卒コンはやらない予定だったのが、ヲタの署名活動で急遽8月頭に
開催が決まったと聞いたよ(コンサートは8/26)
箱さえあれば、やろうと思えばなんとかなるんじゃないの?
それに島崎の場合、発表されてないだけで計画は進んでいる可能性が高い

99 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b55-mghv):2016/10/05(水) 17:16:36.28 ID:OAD54Qwg0.net
体力的に卒コンは難しいと思うが
喘息悪化による体力的な問題が卒業決断した要因の一つでもあるし
でも卒コンやらないなら代わりに何かサプライズ用意してほしいね

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z1mV):2016/10/05(水) 17:16:36.21 ID:X98bdR5Oa.net
>>90
島崎 全国CMで卒業キャンペーン、センター、ドラマ主演、紅白

独自性を貫くからいいんだよ

101 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 17:17:00.67 ID:40zV8wa2H.net
>>97
すまん、見落としてた

102 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b4d-RPp1):2016/10/05(水) 17:19:05.35 ID:DsV6SNje0.net
本人が乗り気じゃない無いなら仕方ないが
このクラスのメンの卒コンをしっかりとやらないと、後々のメンに関わって来るので
やれるならシッカリとやった方がいい

103 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc2-tP/s):2016/10/05(水) 17:19:30.08 ID:fEelNzIm0.net
倉持さんはたかみなが運営に強く言ってくれなきゃ
卒コンやらせてもらえなかったって
本人が言ってたな

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd8f-1CH/):2016/10/05(水) 17:20:07.14 ID:GcVA+Ngfd.net
AKB紅白ではやらないでください。
むしろでないでください。

105 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 17:21:39.45 ID:40zV8wa2H.net
 >>1は柴田ヲタみたいに署名活動やったらいいんじゃないか?
 ぱるるの方が柴田より遙かに格上だから、実現可能性は高いだろう
 本人がやりたくないっていってるなら別だが

106 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-ZywA):2016/10/05(水) 17:22:05.61 ID:XyG/KQ57r.net
>>81
酔いそうw

107 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7feb-rzru):2016/10/05(水) 17:23:18.90 ID:uBnQGlcm0.net
2年前なら地元SSAだったのに

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z1mV):2016/10/05(水) 17:23:53.14 ID:X98bdR5Oa.net
>>102
中途半端がいちばんよくない
公演で最後にしますがカッコいいんだよ

109 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fd0-JKBB):2016/10/05(水) 17:24:00.50 ID:NaoBYyMZ0.net
ぱるるは順位的に卒コンやるやらないの境目の微妙な位置なんだろう

110 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 17:24:17.70 ID:/6FE9v3X0.net
ぱるる本人は別にやりたいともやりたくないとも何も語っていない

体力面はゴンドラ使えば問題ない

問題は日程がどうなるかだよね

しのぶの755で聞けば何かわかるのかな?

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-QtjZ):2016/10/05(水) 17:24:50.21 ID:nwekAb3gd.net
渡辺美は本人が卒コンやらずに卒業しようとしたが
結局運営に説得させられた感じ

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Y3uv):2016/10/05(水) 17:24:58.76 ID:cb+Trix8a.net
川栄の卒コンのついでにやった倉持のセレモニーみたいに
小嶋の卒コンのついでに島崎のセレモニーやるくらいで十分なんじゃね

113 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:25:50.81 .net
>>109
卒業センターやれるメンバーが何人いると思ってんの?w

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b52-LGiF):2016/10/05(水) 17:26:08.54 ID:YLxHEE8m0.net
今やれるとしてもTDCくらいしかとってないよね?

115 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f3c-WiCZ):2016/10/05(水) 17:26:40.94 ID:KPgtJIS00.net
ナゴヤドームでやればいい
島崎「名古屋に行くぐらいなら卒業します」

116 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 17:27:23.01 ID:40zV8wa2H.net
>>109
自分は決して島崎推しではないが、それはない

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 17:27:55.49 ID:/6FE9v3X0.net
>>109
>>90のメンツじゃぱるるより順位上なのたかみな、玲奈ぐらいでしょ

118 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:29:59.17 .net
アンチがぱるるは卒コンさえ出来ないメンバーということにしたいのだろうけど

こんな大掛かりな卒業キャンペーンやれるメンバーいないわ

119 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43a2-rzru):2016/10/05(水) 17:30:05.94 ID:D5mPK2fO0.net
ぱるぱるさんそうはいかんぞ
ソロコンしてくれたら許してあげるヾ(※`ω´)ノ

120 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-7Sel):2016/10/05(水) 17:30:19.11 ID:2qjXWoptp.net
チーム4もチームBもチームAもぱるるの出演した公演けっこう入ってるなあ
推しではないけど寂しい気はするわ

121 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 17:30:40.02 ID:/6FE9v3X0.net
>>114
12月のSSAだったら第二土曜、日曜が空いてる
横浜アリーナも

TDCでやるならAKB紅白を卒コン仕様にするのがいいかもね

支店の握手やコンサートの予定次第にもよるけど
支店は12月はどんな予定なんだろうか

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43c8-LGiF):2016/10/05(水) 17:30:43.60 ID:KforzHK80.net
>>117
順位なら宮澤も一応ぱるるより上だw

123 :毒舌のキン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b32-oH7O):2016/10/05(水) 17:32:01.01 ID:QumlAdgU0.net
芸能界やめちまえや

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa17-RPp1):2016/10/05(水) 17:32:36.12 ID:G711VIa/a.net
本人も長時間の出演は面倒だろうし
AKB紅白の最後にちょろっとセレモニーくらいが妥当

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-NZrW):2016/10/05(水) 17:33:08.70 ID:h4it7PEDa.net
さんざん叩いといてそりゃねえだろキモヲタ
早くキモヲタと島崎の悲しむ顔が見たいわ

126 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-UbtV):2016/10/05(水) 17:33:29.91 ID:+dPAuMbDK.net
SKE柴田がやったような
ぱるると9期や親しいメンバー集めて感謝祭みたいなのは?
トーク主体で質問大会とかコントとか、歌は数曲だけ

127 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c77d-WiCZ):2016/10/05(水) 17:34:01.25 ID:8wptVQwc0.net
まーーたキチガイ地震なしかw
卒コンなんてやろうと思っても集客できないだろ

128 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43a2-rzru):2016/10/05(水) 17:34:22.12 ID:D5mPK2fO0.net
ぱるるソロコンはアクロス福岡で( `・ω・´)ノ ヨロシクー

129 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 17:35:05.03 ID:40zV8wa2H.net
>>126
体力に自信がないならそれはあり得る
柴田のは20何曲出ずっぱりの普通のコンサートだったガな

130 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-RPp1):2016/10/05(水) 17:35:34.64 ID:U0HJLj7y0.net
>>128
三か月でやめるっていったから
スケジュール取れなかったんだろ

年末忙しいしむりだろ

131 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 17:36:17.29 ID:/6FE9v3X0.net
>>122
2014年はぱるるのほうが上だったけど
まあ細かいことはいいわw

SNSで見ると遠方や海外のヲタは卒コンやって欲しいという声多い
そりゃ250人だけじゃまず入るの無理だからねえ

132 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-yFvh):2016/10/05(水) 17:37:05.86 ID:oCelaZJO0.net
東京ドームくらい用意しないとな

133 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 43a2-rzru):2016/10/05(水) 17:37:38.76 ID:D5mPK2fO0.net
>>130
(´ω`、)

134 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Y3uv):2016/10/05(水) 17:38:49.66 ID:cb+Trix8a.net
卒コンなくても年末の歌番組のセンター独占なんだろうから島崎ヲタも満足なんじゃね

135 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 17:39:11.08 ID:nJBVHQaV0.net
ま 1月から事務所主導のドラマだろ
年内はナシゴレン
だから時間なし

136 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 17:40:52.97 ID:40zV8wa2H.net
>>130
柴田のzeppクラスなら1ヶ月以内でなんとかなるようだが、流石にぱるるじゃ
zeppって訳にいかないかな

ちなみに柴田の卒コンが名目は「感謝祭」になってるのは、「柴田に卒コンは
やらせねぇ」という髭の嫌がらせ説あり

137 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 17:42:18.76 ID:/6FE9v3X0.net
>>126みたいな形式よさげやな

SSAかTDCで、という感じだろうか

138 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa6-GZN2):2016/10/05(水) 17:42:30.98 ID:NP93QzxQ0.net
運営も島崎も公式に卒業コンを
やらないとは一言も言ってないし
卒業セレも二ーをどうするかも
発表してない
つまり発表してないだけなんだけど

139 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 97c8-rzru):2016/10/05(水) 17:42:38.29 ID:89ibLnhk0.net
そもそも本人が卒コンとか望んでないだろ

早く卒業することが優先だろうし

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 17:47:32.59 ID:Y1sXSPG/d.net
島崎なら卒コンやるに値するとは思うけど、本人がその気じゃないならいいんじゃないの
むしろ卒コンやらないといけないとかで卒業発表してからも長居する人よりはずっとマシだわ

141 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9778-tP/s):2016/10/05(水) 17:50:20.23 ID:/6FE9v3X0.net
だからぱるるはやりたくないとも何も言ってないw

142 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-Re4D):2016/10/05(水) 17:51:05.58 ID:By8oIoBE0.net
しかし
来年からは加速度的に卒業者が多くなるから
卒コンはだんだん地味になることは間違いないと思う
200人以上がドッドッドッドってなだれ込んで消えていくんだからな

143 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3740-RPp1):2016/10/05(水) 17:51:35.57 ID:Waz95zJ30.net
辞める経緯がね
職務怠慢を指摘されて
じゃあ私今年いっぱいで辞めます。どうぞどうぞ
みたいな

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebc8-j0Cu):2016/10/05(水) 17:52:30.28 ID:tZqFNm+/0.net
出演メンバーも箱も拘らなければ出来るんだろうが
それやって何になるて話しだよね
それに それでぱるるの事務所が納得するか?と言う
話も出て来る

145 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3740-RPp1):2016/10/05(水) 17:57:18.50 ID:Waz95zJ30.net
高城、永尾のときは卒コンなしでは今後の活動にかっこつかない事務所が
無理くりやった感はあった
島崎は卒コンもサボりたい病と事務所の争いw

146 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 17:58:51.11 ID:Y1sXSPG/d.net
人気メンバーは卒業しなくてはいけないってのがある意味悪習になってるんじゃないの
そんな一人一人やってたらいつまで経っても終わらんわ
先に卒業した人たちはAKBが飛び出して一人でやっていく勇気を持ったことに対しご褒美みたいな感じで盛大にやってもらえた
逆に言うとずっとしがみついていた人は中身もショボくなる

147 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7f4d-LGiF):2016/10/05(水) 18:01:16.52 ID:Sl7xNxDa0.net
卒コンよりも、卒業公演も出来るのか?
MT公演マトモに出てないだろ?
覚えられるのか?

148 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 18:03:07.95 ID:nJBVHQaV0.net
>>143
あー職務怠慢だからセンターなのかーw
なるほどーw

149 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 18:04:10.30 ID:40zV8wa2H.net
現実には倉持、永尾、高城、柴田、梅田、穴井クラスが卒コンをやってるんだから、
明らかにそれより格上の島崎が卒コンをやらないとは思えないんだが
運営も絶好の集金のチャンスだろうに、本人が嫌がるからって認めるかなぁ

150 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17fc-rzru):2016/10/05(水) 18:05:49.41 ID:tkQRMR990.net
>>149
島崎自体はそこら辺とあんま変わらん
卒コンやるにしてもちゃんと完売出来る箱と面子揃えないと最後まで悲惨になるぞ

151 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 18:06:25.38 ID:Y1sXSPG/d.net
>>145
事務所は関係ないだろ
今後の活動って永尾は別にそんな卒業後大したことしてない(むしろ変な仕事とか変な人付き合いばかり)
高城に至っては卒業と同時に事務所クビになってずっと遊んでる
永尾クラスで卒コンやったのは確かに疑問だったが

152 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 471c-z5Q4):2016/10/05(水) 18:06:58.40 ID:wvWiviAy0.net
2016年問題と費用捻出問題で卒業長引いてるから
卒コンスルーすればいつ何時誰の卒業でも可能になる

153 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f77-Z4zN):2016/10/05(水) 18:08:45.08 ID:y0taGo/90.net
そもそも倉持のは卒コンじゃないからな
河西と同様でコンサートの一部でちょっと時間を貰っただけ。卒コンだとコンサート全体で主役になることであって

154 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17fc-rzru):2016/10/05(水) 18:09:12.62 ID:tkQRMR990.net
>>151
セレモニーやらせる場面がなかったから急遽卒コンやったんだろう
運営なりの配慮

155 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 18:09:42.71 ID:nJBVHQaV0.net
複数コンサートじゃないとぺいしない

でも複数にすると今のAKBでは埋まらない赤字

これからはこの問題だな

156 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 18:10:51.18 ID:40zV8wa2H.net
>>154
永尾、高城については逆に箱を取ってしまっていたからやったとの説がある
(本来何のために取ったのかは不明だが)

157 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17fc-rzru):2016/10/05(水) 18:12:58.51 ID:tkQRMR990.net
>>156
TDCのキャンセル料なんかたかが知れてる
ドームコンを運動会にしたのと訳が違う

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 18:14:52.24 ID:Y1sXSPG/d.net
>>154
そもそも永尾クラスでそんなことやらせる必要があったのかと
亜美菜とか何もなかったし、倉持だってたかみなが進言しなければ何もない予定だった。
河西もコンサートの最後にちょっと1〜2曲やっただけだったのに。

159 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa67-tXsX):2016/10/05(水) 18:15:11.41 ID:gVDwoSb2a.net
一般人に嫌われててんだ諦めろ
そんなにしたけりゃ、塩トカゲヲタが金出しあってホール借りて運営に提案しろ
言うだけのカスが

160 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/05(水) 18:19:39.20 ID:Mfs3HNQka.net
人望なさすぎて引退試合すらできなかった佐々木健介みたいな辞め方なのかもしかして?

161 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 18:20:05.82 ID:40zV8wa2H.net
>>158
高城は卒業時はともかく、以前はそこそこの人気メンバーだったから卒コン
をやらせてやりたかったが、単独では集客がキツイので同時期卒業の永尾を
抱き合わせにした、とかかな?

162 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17fc-rzru):2016/10/05(水) 18:21:15.76 ID:tkQRMR990.net
>>158
メインは高城の方だよ
永尾はついで
あと永尾のは倉持の件で批判もあったのも大きいだろうな

163 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 18:23:06.52 ID:40zV8wa2H.net
>>158
倉持は逆に小さめの箱でも卒コンやってあげても良かったよなぁ
握手人気も最後まで高かったし、メンバーにも慕われてた
推し以外のファンにも好感を持たれてたから、いい卒コンになったろうに

164 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-QtjZ):2016/10/05(水) 18:23:48.01 ID:nwekAb3gd.net
>>149
永尾、穴井は選挙でUGにも入っていない
選挙選抜経験の倉持、高城、柴田、梅田とは同列には扱えないな

165 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f77-Z4zN):2016/10/05(水) 18:24:23.98 ID:y0taGo/90.net
正直永尾と高城ならコンサートの最後にちょっとセレモニーやるくらいが相応だったと思う
そもそも永尾は卒業発表したAKB紅白でさえかなり高待遇だったのに

166 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc2-RPp1):2016/10/05(水) 18:25:21.08 ID:lWhkpxpH0.net
小さい会場押さえられたとしてもプライド高くてカッコつけのぱるるがやりたがると思えない
卒業コンサートやらない代わりに紅白で華々しくラストを飾るって道を選んだんじゃないのか

167 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 18:26:25.24 ID:nJBVHQaV0.net
卒コンってオールAKBだぞ
それで埋まらないというのが問題なんだよ
分かる?

168 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッT Sd0f-zg7Y):2016/10/05(水) 18:27:06.27 ID:WgSYU/c+d.net
亜美菜は仮にも総選挙選抜3回だったんだから何かしらやってあげてもよかったと思う
最後の握手会だって岩手の事件で中止になってヲタとのお見送りもできぬまま卒業していって、最後の最後までツイてなかった

169 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 18:27:58.89 ID:40zV8wa2H.net
>>167
永尾、高城はオールじゃなかったけどね
それにぱるるならオールAKBでもSSAくらいなら埋まるだろ

170 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bab-rzru):2016/10/05(水) 18:28:10.97 ID:N0+6UTz10.net
島崎「めんどくさいんだけど」

171 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-RPp1):2016/10/05(水) 18:29:25.58 ID:5FYLa5sd0.net
>>166
分かってないねえやると決めたら100人未満のライブハウスでも
同期を呼ぶ条件だけでやるのがぱるるだわ

172 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 18:29:35.77 ID:/+4dhbn0d.net
AKB紅白があるとすれば、翌日あたりに同会場でやるんじゃないの?

173 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1785-LGiF):2016/10/05(水) 18:29:37.42 ID:qEMiIkPY0.net
>>168
亜美菜は次の事務所決まってたから伸ばすこと出来なかったんじゃなかった?

174 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-iAeO):2016/10/05(水) 18:30:38.51 ID:m216P9T0p.net
本人がやる気なさそうだから、やらないとみた。
メンバー同志でOGも呼んで卒業パーリーはやるんじゃないの。

175 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H27-WiCZ):2016/10/05(水) 18:31:05.21 ID:40zV8wa2H.net
まぁ繰り返しになるけど、ぱるるヲタが卒コンやって欲しいなら、柴田みたいに
署名活動やれば?
柴田より遙かに格上だから署名も早く集まるだろうし、運営も動くだろう
署名活動をぱるるが柴田のようにありがたがるか、迷惑がるかは判らないが

176 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 18:31:27.91 ID:nJBVHQaV0.net
>>169
今のakbだと3コンサートは無理
それが問題

177 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-Utdu):2016/10/05(水) 18:34:26.04 ID:Nzl9Wn2pd.net
お昼寝しているぱるるを、皆で鑑賞会でも良いですぜ

178 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b32-fN+R):2016/10/05(水) 18:37:33.39 ID:jBxQq6Ab0.net
ソロでやるしかない
地蔵鑑賞会みたいな

179 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-v+oF):2016/10/05(水) 18:37:37.02 ID:t9MpvEryK.net
>>171
そう思ってるのにやらないと心配してるのは本人がやる気ないと思ってるんだろ
やりたくないならほっといてやれよ

180 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-RRkZ):2016/10/05(水) 18:37:40.52 ID:InzfnVfDp.net
>>147
その為にまた僕の太陽やってるんじゃね?w

181 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 18:38:18.56 ID:nJBVHQaV0.net
それより卒業公演さえ出れるかどうか
恋愛禁止条例公演になるんじゃないかな
ついにMTはオリジナルセンターが一度も出演しなかった伝説の公演になる

182 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMef-rzru):2016/10/05(水) 18:39:30.40 ID:JtxJ3w4OM.net
実績人気を考えると、川栄と永尾で卒コンをやったことが、ある意味卒コンの基準や価値観を変えた。
川栄は事件の償いとも言われてるけど、前田大島クラスに匹敵するくらい
破格の扱いだった。
永尾も卒業セレモニーでも過去のメンバーの扱い見るに待遇良いのに、TDCホールとはいえ卒業コンやったこと自体かなりの高待遇。

183 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 18:40:19.24 ID:/+4dhbn0d.net
卒業公演は大場チーム4でやるかもね

184 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc2-RPp1):2016/10/05(水) 18:41:07.31 ID:lWhkpxpH0.net
川栄が卒コンなんてやるレベルじゃなかったのに大々的にやったから話がややこしくなった

185 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a2-RPp1):2016/10/05(水) 18:45:54.25 ID:9XUS5Wsu0.net
>>90
倉持:川栄SSA卒コンの2日目昼の部に「卒業コーナー」あり

なんか倉持かわいそう

186 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 175d-4KPn):2016/10/05(水) 18:47:07.24 ID:WniKv4Ld0.net
運営はやりたがってるだろうな
莫大な金とリソースかけて売り出したのが逃げるように辞めたのでは
第2章の失敗を認めるようなもんだから

187 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef4d-m+w+):2016/10/05(水) 18:47:08.35 ID:r3KeZT1r0.net
運営に塩対応されたぐらいて怒るなよ

188 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-RRkZ):2016/10/05(水) 18:50:40.03 ID:InzfnVfDp.net
>>185
オレは2日目昼しか行ってないけど、全然川栄の卒コンなんて雰囲気じゃなかったけどな
もっちーのセレモニーも良かったし、かわいそうだとは思わない
ていうか川栄卒コンは2日目夜だけだろ

189 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bab-rzru):2016/10/05(水) 18:50:56.06 ID:N0+6UTz10.net
>>187
ふかわのネタっぽい

190 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 175d-4KPn):2016/10/05(水) 18:51:25.74 ID:WniKv4Ld0.net
川栄は事件の被害メンバーが挫折して辞めたのでは世間的にイメージが悪いので
手厚く盛大に祝福して送り出す必要があった
まさに怪我の功名

191 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-1CH/):2016/10/05(水) 18:51:31.66 ID:sPeT5Oj/d.net
いまだにまともにパフォーマンス出来なくてコンサートも一部出演なのにどうやって卒コンすんだよ...
歌唱メンじゃないから歌だけってわけにもいかんし、だから紅白が精一杯の花道なんだよ

192 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッT Sd8f-zg7Y):2016/10/05(水) 18:56:10.18 ID:rmo1Codjd.net
卒コンの扱いでは川栄は大島前田高橋クラス(コンサートタイトルが付いたってことだと前田以上)で板野篠田以上だからな
事件の償い的なとこはあったけど、実績・人気相応をはるかに超えた扱いだったのは間違いない

193 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebc8-rzru):2016/10/05(水) 18:59:36.01 ID:HM391sKS0.net
つーかさ
どこで卒業公演やろうが喘息になるかもしれんよな?

まさか握手会はダメで卒業公演は大丈夫な便利な喘息じゃないよな?
お?

194 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17fc-rzru):2016/10/05(水) 18:59:48.19 ID:tkQRMR990.net
>>192
はーちゃんもみちゃも付いたことあるからタイトル自体はそこまで価値がある訳じゃない

195 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17e4-RPp1):2016/10/05(水) 19:02:51.52 ID:wZIzN+890.net
あなたのおそばに ZENSOCKゼンソック

196 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-LKaL):2016/10/05(水) 19:04:01.65 ID:bhS1QKavr.net
>>90
支店でいう1期の玲奈みるきーが前田高橋的存在であるのに比べたら
ぱるるは主要メンバーではあるがそこまで体面にこだわる必要はないかな

197 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4332-WiCZ):2016/10/05(水) 19:05:08.07 ID:xXS3Lpbz0.net
亜美菜、卒業公演のみで
卒業用ドレスすら作ってもらえなかったあの時の無念思い出したわ
亜美菜推しは精神年齢高い人が多いからあまり不満は出てなかったが

こじはるぱるる共同で
来春温かくなってからスタジアムでやったらいいのにな
年度替わるし無理だとは思うけど
現実的にはSSA希望

198 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebc8-j0Cu):2016/10/05(水) 19:06:40.68 ID:tZqFNm+/0.net
ぱるるが卒コンを望んでるとしたらそれは 今まで
応援してくれたファン方々に御礼を言いたいともう1つは
お世話になったメンバー達に感謝のこの2つだろそれが
出来ない卒コンならやる価値は無いよ

199 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 175d-4KPn):2016/10/05(水) 19:14:41.83 ID:WniKv4Ld0.net
>>197
文春砲以降は亜美菜ヲタも後ろめたくて大人しくなったよな

あと卒業セレが一番お通夜だったのは河西さん
翌日の格下の仁藤の方がはるかに盛り上がってた

200 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM37-rzru):2016/10/05(水) 19:17:40.84 ID:m/efKv2wM.net
コンサートは金回りがすべて
まっ島ちゃんなら金出してくれる企業もあるだろう

集客なんちゃらは完全ヲタ発想で現実味なし

201 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/05(水) 19:39:56.45 ID:qZyQdkjda.net
やらないやれないなら、代わりとして、持ってる映像をブルーレイ化して売り出して欲しいです。
AKBSHOW等で大場チーム4劇場公演の映像を小出しにしてたり、ちゃんと大事に持ってるのはバレてますよ運営さん。
5万でも10万でも買います。
受注生産で構いませんので宜しくお願い致します。

202 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef4d-m+w+):2016/10/05(水) 19:45:57.32 ID:r3KeZT1r0.net
そもそも20曲以上のフリを覚えれるのかよ。歌は口開けてればいいけど
卒コントロッコ祭りとかならやんないほうがいいよ

203 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7f4d-rzru):2016/10/05(水) 19:46:28.87 ID:mSSIXYui0.net
あるわけねーだろトロッコ乗ってる事しかできないのに

204 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7f4d-7oJY):2016/10/05(水) 19:46:34.01 ID:w8PoPS580.net
卒コンはおまけで 通常のライブにすればいいだけだからやれないこともないはずなのに卒業を年内ってこだわった訳だから 卒コン無いだろうね

205 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW c37d-rzru):2016/10/05(水) 19:53:30.65 ID:a2l92d0o0.net
ぱるるはずっと椅子に座って見学してりゃいいよ
コンサートタイトルに島崎って2文字入れられればそれで目的達成

206 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-RPp1):2016/10/05(水) 20:22:17.28 ID:DTQ6Fy6N0.net
卒コンの予定いれても
本人がちゃんと出られるかどうかもわからないから
予定がたてにくいんじゃね

正直埋まるのかね……最後に恥をかきたくないから避ける気もする

207 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 20:24:25.49 ID:nJBVHQaV0.net
>>206
オールAKBだぞ
ぱるるで埋めるもなにもないじゃん

208 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Y3uv):2016/10/05(水) 20:31:25.35 ID:GC4gyQZka.net
島崎の卒コンやっても絵にならんな
涙流せるメンいないだろ
たかみな川栄みたいに嘘でも泣けるのがいたら
良かったけど

209 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 20:33:47.78 ID:nJBVHQaV0.net
ぱるるはお涙頂戴嫌いだからいいじゃん
卒業発表だって笑顔だし博多と塩で笑ってたし

210 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ c74b-36HP):2016/10/05(水) 20:36:49.11 ID:RA0BCo660.net
別に他の超選抜みたいに何曲もメインやる卒コンじゃなくていい
永尾や川栄みたいな最後にセレモニーやる程度のでいいから卒コンという名のライブはやるべきだろ
センター何回もやったメンバーが卒コンなしはさすがにないわ

211 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f77-Z4zN):2016/10/05(水) 20:39:57.29 ID:y0taGo/90.net
>>210
永尾と川栄はおもいっきし何曲もメインでやる卒コンだったでしょ

212 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/05(水) 20:42:49.70 ID:GTk2mMJ+d.net
支店だと松村大矢大場あたりがあるかないか微妙なとこかな
須田がないとは考えにくいし高柳も何かやるだろう、北原も

213 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-WBOE):2016/10/05(水) 20:49:04.96 ID:ifH+l8dVx.net
大晦日の紅白で盛大に送り出すんじゃないのか?

214 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-RPp1):2016/10/05(水) 20:57:11.71 ID:DTQ6Fy6N0.net
紅白でそんなことしたら一般に叩かれるだけの気もする
普通に卒業ですとは紹介されるだろうけど

215 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-UbtV):2016/10/05(水) 21:04:25.79 ID:+dPAuMbDK.net
紅白、島崎遥香卒業、中居くんSMAP解散
運命の巡り合わせだな
AKB曲はどうでもいいから、SMAP曲披露のときチラッとぱるるの泣いてる姿映すだけで反響が凄いことになる

216 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 97ca-rzru):2016/10/05(水) 21:10:15.86 ID:1vkmfcj00.net
 12.25島崎遥香卒業有馬記念コンサート@埼玉スーパーアリーナor浦和競馬場orクレア鴻巣


これでやれ

217 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-rzru):2016/10/05(水) 21:15:26.30 ID:N7lTh2mkd.net
まあやるならTDCかな

旧チーム4メン+9期集めて
当時の公演再演や
カップリング曲なら
昔のヲタ集まるだろ

218 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 21:18:54.92 ID:nJBVHQaV0.net
篠田ちもちん呼んでzeppeで永遠プレッシャー1曲だな
ナイナイにも来てもらおう

219 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-82Lm):2016/10/05(水) 21:36:13.69 ID:5sAw5WWBd.net
8割方 紅白用におさえてたTDCでニコ生放送で決まりかな 映画館も20数舘レベルもあり得る

220 : ◆IJs66AnXojJy (pc?)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:47:10.00 .net
卒コンではなくて、卒業セレモニーが出来れ
ばそれでいいんですけどね。
今までも、卒業セレモニーをやる為に卒コン
をやってるようなものですからね。
なので、別に紅白でもいいんですけどね。
ただ、狭き門になるでしょうね。
(´ω`;)マターリ

221 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-rzru):2016/10/05(水) 21:49:13.66 ID:nJBVHQaV0.net
本店の物語は繋がらなかったなー

222 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b3d-Pn6U):2016/10/05(水) 21:49:38.79 ID:jMvvfSIG0.net
永尾の卒コンは元々9期コンサートの計画があって、永尾が卒業するからそれならってことで卒コンになったんじゃないかな
それで永尾だけだと弱いからあきちゃをくっつけたんだと思う

223 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-Cfr+):2016/10/05(水) 21:52:15.33 ID:QCKAPxayr.net
>>3
これだから島崎ヲタ嫌いなんだよ

224 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ db12-GPCj):2016/10/05(水) 22:31:21.36 ID:N5NDFPFu0.net
ネット生中継でごまかしそう

225 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-Re4D):2016/10/05(水) 22:39:52.63 ID:By8oIoBE0.net
紅白の時に
しかもぱるるのために秋元康さんだ顔を出すかもしれないな

ひょっとすると・・・

226 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cf1d-Re4D):2016/10/05(水) 22:52:20.57 ID:twMtoaGE0.net
島崎の人気じゃキャパ3000が限界だろうな
それ以上の箱でやったら暗幕だらけで恥かくだけ

227 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 471c-z5Q4):2016/10/05(水) 22:55:29.88 ID:wvWiviAy0.net
もし卒コンせずに卒業するならぱるる拒否ったに決まってんじゃんw
本来なら盟友横山総監督が全てを取り仕切って最低でもSSAやるだろ

228 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 975d-I5ee):2016/10/05(水) 22:58:09.67 ID:sNTidPSW0.net
まぁAKB紅白だろうな
お得意の神戸記念ホールでやるんじゃ?

229 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b8c-RPp1):2016/10/05(水) 23:30:35.01 ID:bCxTF5je0.net
>>1
誰も来ないぞ

230 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ab4d-xaNP):2016/10/06(木) 00:40:48.54 ID:QyfVCd1o0.net
>>226
お前頭悪いだろw
やるならオールAKBGでやるに決まってるだろ
でもぱるる忙しいからやらないだろうけどなw

231 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (イモイモ Secc-xaNP):2016/10/06(木) 00:42:47.98 ID:om10LGWwe.net
今後本店で卒コンやりそうなのってまゆゆきりんくらい?

232 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ f94d-LJ8K):2016/10/06(木) 00:45:34.48 ID:ULo0TaA70.net
キャパは小さいだろうけどゆいはんもやるんじゃない
いつ卒業するのかもそれまでもつのかどうかもわからんけど

233 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ aac4-dzsj):2016/10/06(木) 01:10:31.12 ID:xJgA/M7g0.net
もう大々的にスタジアムでセットも組んで2daysなんて卒業コンサート
やれるのってまゆゆ柏木珠理奈さや姉指原くらいだろ。
珠理奈は集客にリスクあるけどSKEがスタジアムライブやりたいんで
もしかしたらSKEの解散コンサートを兼ねて。
それ以外は、実績応じたキャパでやればいい。ぱるるなら、空いてりゃ
東京国際フォーラム1くらいでいいんじゃないの。

234 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35c8-lsIp):2016/10/06(木) 02:44:37.57 ID:Up2Yzt4G0.net
>>1
なんにも解ってないなおまえ
卒コンなんてやらないのが島崎の美学

235 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ be1d-h/FY):2016/10/06(木) 02:58:45.89 ID:NdWxaFYB0.net
>>230
AKBGでやったところで完売しないのは新潟や横スタで証明されてるわ
しかもベースが実質人気10位前後で他ヲタには嫌われまくりのクズ
他ヲタがわざわざ高い金だして行くとは思えん キャパ3000でちょうどいいくらい

236 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50f7-cHun):2016/10/06(木) 03:03:35.35 ID:LIcoRQLq0.net
>>226
褒め杉
よくて2000くらいじゃね

237 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:33:16.49 ID:CqXSk/l00.net
http://blog.mariko-shinoda.net/20120928-24.jpg

238 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 03:36:32.65 ID:NDGaqjuMd.net
AKBshow見たけど柏木のソロツアーって凄いのな
7000人動員か
東京以外どうだったかは知らんけど

239 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 35c8-xaNP):2016/10/06(木) 03:44:44.04 ID:xpA/uC/J0.net
結局のところ島崎の功績は主演映画爆死させて笑われたことくらいか
ラスト選挙で須田の引き立て役にもなったな

240 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea4d-lsIp):2016/10/06(木) 03:58:10.24 ID:G0q0thPI0.net
AKBはぱるるがいたからこそ単なる軍団には成らなかったとは
思えないか?いいも悪いもを付け加えてもかまわんがなw

241 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac5-60T/):2016/10/06(木) 04:01:01.95 ID:sUatxbp0a.net
超選抜はおろか永尾や川栄ほどの貢献度もないんだからセレモニーすらいらんでしょ

242 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea4d-lsIp):2016/10/06(木) 04:04:20.64 ID:G0q0thPI0.net
あの卒業発表を見て書くにはあまりにも説得力のない意見だねえw

243 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ c629-MEJw):2016/10/06(木) 04:04:53.39 ID:f2pEknHW0.net
世間は
AKBがまだ活動してるって知らんしなw

最早ハロプロ並みw

244 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d1c-h/FY):2016/10/06(木) 04:06:15.26 ID:2AsPLyHf0.net
シアターの女神だから劇場公演で卒業する、紅白出るけどw

245 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50f7-cHun):2016/10/06(木) 04:07:23.40 ID:LIcoRQLq0.net
>>241
同意だな
永尾はビジュアル担当、川栄はバラエティ担当として貢献度が上

246 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d1c-h/FY):2016/10/06(木) 04:09:08.20 ID:2AsPLyHf0.net
秋元 卒業用のソロ曲作るから

ぱるる 要りません歌いたくないです

247 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea4d-lsIp):2016/10/06(木) 04:16:29.48 ID:G0q0thPI0.net
まあいいわ俺はAKBのonly oneとして存在感を示し新規獲得に
貢献したと思っているし卒業までの流れをみてもそれを裏付ける
演出を運営も表現したと受け取ってる 卒コンは実現を望む

248 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ c629-MEJw):2016/10/06(木) 04:31:35.60 ID:f2pEknHW0.net
案の定 大島麻衣と小嶋陽菜
これぐらいしか芸能界で通用せんわな

AKB初期で分かってたw

249 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a68f-lsIp):2016/10/06(木) 04:32:19.83 ID:lcHcxoWR0.net
来年はもう予定がきまってんだろ
ぱるるは

今年はでかいとこ取りようもないし
小さいとこでやってもしょうがないってことなんだろ

250 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e1f-pu+C):2016/10/06(木) 06:33:13.43 ID:2k5KVTTN0.net
そろそろAKB紅白はやめていいと思う

251 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4aa-xaNP):2016/10/06(木) 06:48:48.40 ID:tcmtuA9K0.net
>>243
AKBでそうならハロプロどころか
AKB以外全部のアイドルが活動してないと思われてるな

252 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf15-lsIp):2016/10/06(木) 07:02:50.90 ID:mQOQDzYz0.net
実人気がないから出来ないんだろ
卒業コンサートwww

253 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ c6c8-2H+q):2016/10/06(木) 09:17:19.05 ID:X1SmIz+g0.net
本人がコンサートを軽視してたんだから無理にやる必要は無いだろうな
逆に地上波で卒業特番とか組んでやる方が合ってるわ

254 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf15-lsIp):2016/10/06(木) 09:19:21.11 ID:mQOQDzYz0.net
>>253
地上波w
ショールームぐらいがお似合いだと思うけどな
誰が見るんだw

255 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワイマゲー MMd9-xaNP):2016/10/06(木) 09:36:04.69 ID:wgbYBxxxM.net
席埋まらなくて20次募集までありそうだな

256 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 09:41:48.13 ID:yKNWW3kod.net
人気メンバー、不人気メンバー、ベテラン、若手etc
全方位から嫌われてるからね

257 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW ab50-xaNP):2016/10/06(木) 11:32:10.01 ID:fKyb4+UE0.net
大箱が相手ない。
老朽化と東京五輪でコンサートホールが激減してる。

258 :47の素敵な(名古屋鉄道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0547-xaNP):2016/10/06(木) 11:55:19.46 ID:Ph5cPRa30.net
小嶋がなかなか卒業できないのも大箱が空いてないからなのか

259 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ e17d-lsIp):2016/10/06(木) 12:01:46.09 ID:D+qMjxkP0.net
ぱるオタ曰く、一般人気()と在宅()ばかりだから

客席埋まらないからやるわけないっしょw

260 :毒舌のキン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e132-hcIk):2016/10/06(木) 14:09:21.20 ID:3zJzj0xG0.net
AKBのぱるるはいらねーんや! アホども!

261 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-mVVp):2016/10/06(木) 14:21:43.34 ID:6z8x6STGp.net
真冬の西武ドーム

262 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-eoE8):2016/10/06(木) 14:41:45.50 ID:RvKV/Skhp.net
もうアイドル仕事は苦痛でしょ

263 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/06(木) 15:40:56.68 ID:TIzntoGRr.net
>>257
県民ホールとかでokでしょ。

264 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-eoE8):2016/10/06(木) 15:58:21.57 ID:v9h0W0vpp.net
>>263
12月に東京ドームシティホールを紅白の為に借りるから紅白の前後にやるんじゃないかな?

265 :毒舌のキン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e132-hcIk):2016/10/06(木) 16:02:38.38 ID:3zJzj0xG0.net
>>256
仕方ねえよ。不人気メンは選抜に入りたくても入れず、その裏では努力してるし
ぱるるみたいに握手会は出ねえわ、仕事は選ぶわ、おまけに選抜固定だと、アン
チにとっちゃあふざけんじゃねえ!って思うわいな。

まあ、みんなどっちみちぱるるが消えることに清清しているメンも大勢いるはず。

266 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35c8-h/FY):2016/10/06(木) 16:07:02.63 ID:gzvT6sbv0.net
それより
200人ぐらいでディナーショウやった方がいいな
超コアなファンを集めて会費は5万ぐらいでイヤ10万でもいいわ(餞別も入れて)

これだったら絶対に行くな俺はもう二度と会えなくなるんだし (涙・

267 :毒舌のキン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e132-hcIk):2016/10/06(木) 16:09:55.21 ID:3zJzj0xG0.net
>>266
餞別なんか払うこたないわさ! その金で銀座アスターで中華食いに
行くなり、焼き肉でも食えよ!

268 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 16:28:36.60 ID:WzwbBrZwd.net
>>267
50代のニートオヤジ
osaka-shi
p2230-ipbfp1703osakakita.osaka.ocn.ne.jp

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 16:47:51.93 ID:y0j/1gn5d.net
>>267
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1475621522/379

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1475705561/54
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1475621522/379

537 オレオレ!俺だよ!名無しだよ! sage 2016/10/06(木) 16:45:30.05 ID:2e/4mRSP0

osaka-shi
p2230-ipbfp1703osakakita.osaka.ocn.ne.jp

270 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4aa-jr2T):2016/10/06(木) 18:15:11.07 ID:zhsYqAen0.net
小嶋さんと合同にすればいいじゃん
ハイライトは例の2曲がふさわしい

271 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac5-ySSp):2016/10/06(木) 19:05:00.09 ID:QzrS6TFQa.net
AKB紅白が卒コン代わりなんて、ISSAお泊まりで辞任した増田有華と同レベルだなwww

272 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 19:32:28.93 ID:1I5o7+W0d.net
増田は実力もあったしメンバーにそこそこ慕われてたから島崎よりはマシだな

273 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 20:11:47.75 ID:zcID5zNOd.net
>>255

(dion軍)
(ワイマゲー MMd9-xaNP)
ID:wgbYBxxxM

こいつは朝鮮猿

今日はウンコ食べたか?

274 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:51:15.04 .net
gsYOpgtEd

275 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab47-pQnX):2016/10/06(木) 22:53:04.17 ID:SVfzsdqf0.net
AKB紅白の前日か翌日にやるんじゃね?
会場のスケジュール知らんけど

276 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 01:26:17.35 .net
gsYOpgtEd

277 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 04:16:43.10 .net
gsYOpgtEd

278 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 07:07:13.06 .net
gsYOpgtEd

279 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 09:39:54.20 .net
gsYOpgtEd

総レス数 279
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★