2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これヤバくね?→「NGTに興味無いから公演初日前日リハでカメラ回すの忘れていた」

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc9c-pu+C):2016/10/06(木) 22:48:53.99 ID:cRn8Sw4v0.net
秋元やスタッフの興味も情熱も薄れてるから未だCDデビューできないんだ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/783991236247949313/pu/vid/1280x720/NmYqx5K1Jxts3Fny.mp4

2 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc9c-pu+C):2016/10/06(木) 22:50:45.09 ID:cRn8Sw4v0.net
世に出す出さないは関係無く素材として撮っておくべき

3 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dc2-xaNP):2016/10/06(木) 22:53:16.24 ID:AZG4Bov70.net
ありえないだろこんなん

4 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e5ba-lsIp):2016/10/06(木) 22:54:52.80 ID:Iq0Y0flC0.net
無能スタッフをリストラしろよ

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf8-pu+C):2016/10/06(木) 22:58:36.99 ID:QeG6Neutd.net
真実
実は回してたけど北原キャプの影が薄くなるから太田プロの要望により完全お蔵

6 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1f6-LCt5):2016/10/06(木) 23:00:01.44 ID:9u34krPa0.net
AKBグループって24時間365日裏でカメラ回ってるんじゃなかったんか

7 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3029-lsIp):2016/10/06(木) 23:01:09.37 ID:6Z1/qIdX0.net
経費削減でスタッフの人数も減ってんだろうね

8 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-hgF0):2016/10/06(木) 23:01:24.53 ID:DpCEGffO0.net
NGTスタッフかなり有能だから撮り忘れとかなさそうなんだがなあ
俺も都合悪いからお蔵にしてしのぶに知らされてないだけじゃないかと

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 23:02:24.06 ID:VTSG7eFUd.net
ただでさえ人気が出なさそうな過疎地だし可愛けりゃやる気も起きるだろうけど大して可愛くもない奴だらけのブスばっかだし

10 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-hgF0):2016/10/06(木) 23:04:05.94 ID:DpCEGffO0.net
だってチームN3の16人発表された裏側とかその時落ちて研究生のままな6人だか8人だかは
きっちり裏でカメラ回して残してあるもの

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8beb-yd9a):2016/10/06(木) 23:06:24.85 ID:ke87VTGx0.net
カメラ回ってないからゆきりんも熱く語ったんだろw
こういうのが放送されたらまたアンチに何言われるかわからないんだからw

12 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/06(木) 23:07:03.22 ID:ZJZgyLlzp.net
しのぶがおかっぱにダンス下手だって言って泣かせたんじゃなかったか?
それが感じ悪いからお蔵入りなんじゃ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-q6Bz):2016/10/06(木) 23:08:03.74 ID:HJyECW15d.net
柏木は流石だよな
どっかの誰かさんみたいにカメラ意識して語らないからな

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sda8-pu+C):2016/10/06(木) 23:09:33.22 ID:zw1ow2QYd.net
初日前日の様子なんて高揚とか興奮とか不安とか緊張とか色々混ざり合ってそれこそが半素人売りのAKBグループの醍醐味だろうに

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 23:10:38.19 ID:9XoxO28Id.net
こういうときでもゆきりん上げにもっていくのか、、、

16 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 305b-pu+C):2016/10/06(木) 23:10:44.24 ID:Uwat56j70.net
トイレや更衣室ではちゃんとカメラ回ってますw

17 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e7d-MRP2):2016/10/06(木) 23:11:36.69 ID:LWPCY/EN0.net
黙っておけよな

18 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc60-1KFv):2016/10/06(木) 23:15:59.88 ID:OeHr/he80.net
>>10
発表するんだから用意するだろ。熱い言葉が出るかわからないのに常時スタンバイするには情熱がいる。
だから撮るのめんどくさかった。

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yMSU):2016/10/06(木) 23:16:29.14 ID:BXSjJ1a2d.net
秋元が新潟の曲が出来ていないと言ったのを
曲を厳選してるから遅れてるんやな的なこと言ってたかとみなヲタがいたけど
ただ後回しにされてるだけってわかんないかね?

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-pu+C):2016/10/06(木) 23:17:32.69 ID:UQ8lcKyhd.net
北原さん「移籍受け入れたのはプロデュースに興味があったから」
「MV監督やりたい」
「デビュー曲カップリングの作詞したい」

しのぶ「初日前日のメンバーに熱く語っていたのは柏木由紀」

21 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 23:18:26.35 .net
 .    _,. -‐=ー- 、
    /::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::,
  |:::::::i::::::::::i:::::::::::::i::::::::i::::i:::::,
  |::::::::::l:::::::l:::::i::::::::l:::::::l:::::l::::|      スタッフが無能だよ🍄
  |:::::l:::r´ ̄_ ̄ ̄ ̄_ ̄`|:::::::|
  |:::::::::| ィ●>  <●ヽ |:::i:::|
  |::::i:::|     」     |::::::/
    i::::::i   __    //:/
    ヽ:::ヽ   ー   /::::/
       ̄ ` ー-‐ ' 

22 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 35c8-pu+C):2016/10/06(木) 23:18:38.58 ID:Z3uj4FpM0.net
撮影ありきで喝いれるのもねえ

23 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3029-lsIp):2016/10/06(木) 23:23:12.30 ID:6Z1/qIdX0.net
>>22
そこはたかみなを見習わないと
たかみなはカメラ前だと全く知らない支店メンにも説教するんだから

24 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 23:25:19.58 .net
中途半端だわな
問題があとから出てきたが
せめて北原じゃなくて柏木を完全移籍させて
おけば現状よりはとは思うよ

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ c3ea-4HwM):2016/10/06(木) 23:26:27.09 ID:aCTsawd50.net
シノブむちゃくちゃハゲとる

26 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c644-yage):2016/10/06(木) 23:41:15.88 ID:J0JE1bn30.net
結局カメラの前でしか良いことを言わないってことでOK?

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/06(木) 23:42:53.58 ID:slnTUpJrr.net
>>6
いつも見てるよ

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa76-xaNP):2016/10/06(木) 23:44:19.24 ID:IGcddTnBa.net
NGTのドキュメンタリーじゃ有償公開出来ないでしょ
カメラマンの人件費無駄になる

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5cc2-yMSU):2016/10/06(木) 23:47:31.34 ID:D8Z29QoA0.net
>>26
スレを>>1から読めよ

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-cmMM):2016/10/06(木) 23:48:45.50 ID:Wc/nigS9p.net
>>11
今さらアンチのことなんか気にしてないだろ

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c8-lsIp):2016/10/06(木) 23:50:33.83 ID:lIkH95lt0.net
スレを1から読むのが面倒だからまとめサイトという名のアフィブログにすがる奴ばかりになる
しかし、そこはまとめになってないんだなあこれが

32 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0555-5Gb5):2016/10/06(木) 23:52:55.12 ID:cwG1tB1O0.net
北原は初日公演の数日前からメンバーと一緒に居ただろ

33 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c6a5-xaNP):2016/10/06(木) 23:55:10.81 ID:MuZj8q1y0.net
NGTはアンチ風なステマスレ立てても即落ちだからな
もう既存ヲタも他所のグループ構ってられないんだよ

34 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6bc8-xaNP):2016/10/06(木) 23:57:09.48 ID:QTeS3pIi0.net
いつも湧いてくるアンチすらも興味無さそうだしなぁ

35 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 00:11:01.70 .net
柏木がスタッフからシカとされたって話じゃん

36 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7053-z5yK):2016/10/07(金) 00:35:00.86 ID:irnPsJis0.net
年少メンバーの下着姿でも写りこんでいたんだろう。

37 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35c8-lsIp):2016/10/07(金) 00:47:12.80 ID:FR0V7Lay0.net
ドキュメンタリーありきというのが好きくないな
なんでも裏みせちゃう姿勢はどうなんだろ
もうそれありきで話しちゃってるからこんなアンチの意見がいかがなものかだろうがね
実際そんなもの撮ってようがいまいが関係ないじゃん本論は

38 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50eb-Nuoi):2016/10/07(金) 03:12:28.86 ID:E4ab1+yw0.net
そらスポンサーから金引っ張った時点で用済みですわ
デビューさせるにはまた何億かかかりますべ

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★