2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本彩のTarzanグラビアがまるでエロ本

1 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:28:02.92 .net
http://imgur.com/z1OuXZq.jpg

2 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:29:19.44 .net
全く抜けない

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdaa-YQcg):2017/02/10(金) 14:31:01.44 ID:7ZzsfsFXd.net
去年はゲーテのが良すぎた

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-a31+):2017/02/10(金) 14:31:48.54 ID:AkjPDmLNd.net
んー

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4a-a31+):2017/02/10(金) 14:34:11.59 ID:xXiGBnXad.net
キャバ嬢?

6 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bd5-ihKg):2017/02/10(金) 14:34:54.60 ID:zpXEivWg0.net
相変わらずデカイ

7 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp23-uS1G):2017/02/10(金) 14:37:45.70 ID:mo4yClF2p.net
>>1
どこまでもエロい衣類を身につけさせられるのな(笑)

8 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW dec2-t/7h):2017/02/10(金) 14:38:31.29 ID:ATDZSm+R0.net
谷間出すな恥さらしめ

9 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bb11-T2uD):2017/02/10(金) 14:39:08.32 ID:NuCeiw5f0.net
変態ウェアか

10 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb52-eUd9):2017/02/10(金) 14:40:02.34 ID:gnY96fyz0.net
谷間出す必要あるの?

11 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:41:40.41 .net
>>10
さや姉自身が1番そう思ってる

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-eUd9):2017/02/10(金) 14:42:05.77 ID:9CD4Lwvba.net
毎月買ってるヲタいるの?
てか玉音ってそこまでチェックしてるんだなw
恐れ入ったw
外出てるとは思わなかったわ

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb52-eUd9):2017/02/10(金) 14:42:45.54 ID:gnY96fyz0.net
谷間出さないと連載持てないのはキツイわね

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-IGDu):2017/02/10(金) 14:44:09.16 ID:zlP+/oHnd.net
出すないわれても出てまうもんしゃあないやんけ

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-2HJH):2017/02/10(金) 14:44:17.35 ID:EfsJMOJMa.net
35て結構続いてるな

16 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 73ae-12EG):2017/02/10(金) 14:44:38.26 ID:dZHpLtLy0.net
>>1
シンガーソングライターになるためには誰もが通ってきた道を着実に歩んでる まさに王道!!

17 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:46:22.02 .net
さや姉はチチ放り出してなんぼだろ!

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-2HJH):2017/02/10(金) 14:49:33.44 ID:EfsJMOJMa.net
素人だな。おぱっいも肉体美に入るんですよ!

19 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK96-pA2i):2017/02/10(金) 14:50:15.26 ID:MXjQkB2+K.net
グラビア偽装卒業

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-eUd9):2017/02/10(金) 14:52:11.20 ID:9CD4Lwvba.net
肉体美って脂肪だろ
どっちが素人なんだよw

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-2HJH):2017/02/10(金) 14:56:15.80 ID:EfsJMOJMa.net
>>20
おぱっい肉体じゃなかっかたらなんなんですかw
夢ですか希望ですか?

22 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ec-uaD1):2017/02/10(金) 14:57:35.30 ID:FeaC7qQl0.net
たかしょーでも通じる

23 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE4a-a31+):2017/02/10(金) 15:00:10.54 ID:liYNkpxBE.net
さや姉と肩甲下筋鍛えたい人生だった

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-nCF3):2017/02/10(金) 15:11:46.04 ID:qjdipSd+a.net
画像はよ

25 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8f-XBgK):2017/02/10(金) 15:14:03.12 ID:qVWNoz0i0.net
総集編を待っている。

26 :ベラージオ菅井(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx23-6BuU):2017/02/10(金) 15:25:47.71 ID:+x8dBYIox.net
>>1
マジかよ?欅のビジュアル四天王の菅井友香さんに似ていてむちゃくちゃ可愛いなー(*^^*)

27 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp23-6lF1):2017/02/10(金) 16:01:24.73 ID:RN2EosJ9p.net
これ最近の?なんでこんな底辺がやる仕事やってんだよw
もうこういうのやるランクじゃないやろ

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-EoH2):2017/02/10(金) 16:04:56.31 ID:K9KX8LDDd.net
普通のTシャツを着ていて誰が喜ぶんだ?

29 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc9-CIv3):2017/02/10(金) 16:18:37.34 ID:zoV5py6v0.net
>>26
死ね

30 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8f4d-yxzm):2017/02/10(金) 16:22:12.52 ID:yCqyxSpL0.net
Tarzanとsmartの連載持ってるのって凄い事だと思うけど

アンチも必死だねえ(笑)

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-odKI):2017/02/10(金) 16:23:07.66 ID:lJDtiDgDd.net
ゆうたんの腹筋のやつみたい

32 : (catv?)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:48:41.17 .net
>>30
アンチが気になってる時点で余裕がない

33 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6afe-Hu6V):2017/02/10(金) 16:49:58.99 ID:agsZyCbN0.net
  ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
 
 
  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/
    

34 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a5d-cWDw):2017/02/10(金) 17:11:49.44 ID:l+a7T7XK0.net
山本ってカラダ鍛えると頬骨出てくるのか

35 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6afe-Hu6V):2017/02/10(金) 17:28:26.49 ID:agsZyCbN0.net
 
     /⌒ヽ___クワッ
    く/Θ / /※ヽ- 、_
    | 3 ./ / ※※※ゞ/)
  /く、Θ( / ※※※/ /
  ( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sacf-y4Jz):2017/02/10(金) 17:39:19.27 ID:VsQe/GDga.net
V字が深い深い

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-a31+):2017/02/10(金) 17:53:56.98 ID:vZZLU1jzd.net
>>26
マジかよ?この変態処女厨じじいはまだ捕まってないのか


アラフィフのじじいのくせに
2ちゃんとストーキングが趣味だと豪語し
毎日のように寝る間も惜しんで1日中気持ちの悪い書き込みをあちこちで垂れ流し
パンツ覗きしてることを自慢げに語るような人間のクズは
さっさと捕まれしんでしまえバルボ ロス

しかもこいつは某板じゃ嫌がらせが過ぎて
荒らし認定テンプレまで作られてしまう自己マン荒らしだからな マ ジ で し ね

38 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (フォォーッ MMb3-uaD1):2017/02/10(金) 18:08:05.75 ID:oJZva4wAM.net
Tarzanって月刊誌だよね
35回って事は次回で丸々3年か
筋肉好きアピール続けて連載もらってこんだけ使って貰えて万々歳だね

39 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx23-a31+):2017/02/10(金) 18:26:13.03 ID:KwpN1Tc3x.net
Tarzanは隔週だよ
連載スタートは2015年の8月20日

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (フォォーッ MMb3-uaD1):2017/02/10(金) 18:27:35.97 ID:oJZva4wAM.net
隔週か
ありがと

41 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-gq7v):2017/02/10(金) 18:40:01.87 ID:87N1I7vn0.net
さや姉のぼボディは宝石並みの価値だから出し惜しみせずに披露して当然
しかし谷間の無いメンのオタが必死やなw

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオーT Sac2-XBgK):2017/02/10(金) 18:43:14.95 ID:A4x7pvrea.net
AVなら需要あるよ。

43 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8695-IbQK):2017/02/10(金) 18:44:50.76 ID:OK2ahOTg0.net
てか俺ダンベルで筋トレしてるから嬉しい!

44 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf29-Xfc5):2017/02/10(金) 18:46:39.01 ID:Ihq04SyJ0.net
小嶋・指原・山本以外は

マジ仕事ねえ〜

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:27:02.79 .net
7ZzsfsFXd

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:53:59.22 .net
7ZzsfsFXd

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-a31+):2017/02/11(土) 01:01:40.96 ID:wd46pjD4a.net
過去のターザングラビアも下さい

48 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW caca-9mOP):2017/02/11(土) 01:31:44.96 ID:+EVD5Ahp0.net
朝鮮系茶番工作ステマ女べんき姉山本彩は髪を伸ばしたが修正が効かなくなるほどグロブスになったため、
直ぐさまブスをぼかせて加工修正の効くショートに戻しましたwwwwww

クッソ笑ったwwwwww

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮りの顔の修正具合が酷いんだってなww


短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

頬骨お化けブスwww

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg


山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW caca-9mOP):2017/02/11(土) 01:33:23.77 ID:wFQksXns0.net
【2016年総括!】
クソみたいなブサイク山本ゴリ押し朝鮮系ステマタイトルも逆効果wwww「みるきーロス&山本不人気」が浮き彫りにwwww


運営の朝 鮮人剱持はステマ工 作女山本のいる日は完売したって言ってたが実態はコレw



★★☆★

【2016年NMB48リクアワ緊急生配信 『山本彩が出演する日は空席祭り』】

須藤「笑えないのは25日のリクアワ!山本彩いますよ!まだ完売してません!」

実際山本のいる25日は完売できずにこんな感じでガラガラでしたwwww

NMBリクアワ初日
スタンド全席黒幕(運営発表で2500人実際は1000人足らずww結局山本のいない2日目が最も客の多い日でしたwww)

★NMBリクアワ2016初日
推定1000人
http://i.imgur.com/0X68so6.jpg
http://i.imgur.com/jBwpN3c.jpg
http://i.imgur.com/KXvqvGC.jpg

★最終日もスカスカ
http://a.imgef.com/uCF1HDk.jpg
http://a.imgef.com/FVAKSBy.jpg


山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が斜め上方向な「いつまで山本彩に頼ってるんだ!」という朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwwww

53 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW caca-9mOP):2017/02/11(土) 01:33:46.59 ID:wFQksXns0.net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

こいつは何回ANNで秋元絡みのくさ〜〜〜〜いステマ茶番工作をやってんだよwwww

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

AKBが主題歌歌っているからってダメだと決めつけちゃいけないって思って今日はじめて聴いてみたけど、
なにあのヤンキーみたいな巻き舌。しかも朝っぱらでしょ?やっぱ育ちが悪いのが滲みでてるね・・

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

今度はみるきーの卒業関連に便乗売名し始めたんだってね

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティー番組に出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 55
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★