2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野未姫が最後の握手会を終える

1 :47の素敵な ◆swUVHsBOWs (地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:11.45 .net
西野 未姫 @mikinishino4
最後の握手会が終わりました

こんなにたくさんの方が集まってくれるなんて思ってなくてすごくびっくりしたしファンのみなさんの優しさに涙
感謝の気持ちでいっぱいです😊
残りわずかですがよろしくお願いします
みぃちゃん、まこ、なな、あやかもありがとう
http://pbs.twimg.com/media/C6tmfLtU4AASE30.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6tmfLuV0AAeZm0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6tmfLwVoAEh1uq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6tmfLsVAAEFdLq.jpg

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-61/2):2017/03/12(日) 21:18:23.41 ID:82stytLZa.net
お疲れ

3 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:18:26.86 .net
>>1
凄い数のファンを裏切ったんだな
若気の至りとはいえ罪は思いよ

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:19:27.18 ID:D/Cjo7nsd.net
やらかした奴なのにこれだけ集まって送り出してもらえるとは幸せだな
俺は嫌いだったけど

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/12(日) 21:19:30.27 ID:fOBH0I9Ed.net
>>3
面切られたと思ってるやつはここには来ないだろ

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:21:34.98 ID:D/Cjo7nsd.net
>>3
そうだな
だからこそ罪は重いよな

7 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MM8a-ViZf):2017/03/12(日) 21:21:43.85 ID:ZaEBwl80M.net
寂しいなあ
推しじゃなかったけどもったいない
男と夜ゲーセン行くくらい別にいいじゃん

8 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:02.18 .net
>>3
まぁセックスしたい年頃なんだから仕方ないよ

9 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-/qi5):2017/03/12(日) 21:22:47.40 ID:XgQrSdVYK.net
セックス無情、愛深き故に

10 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H22-xX7A):2017/03/12(日) 21:23:06.02 ID:pBVPA8xHH.net
この子はAKBなんか入らない方が良かった
その方がこの子のため、AKBのためだった

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7fDK):2017/03/12(日) 21:23:33.65 ID:GV5X6Tuba.net
また峯岸がでしゃべってるよ
どこでも寄生してくるな

12 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7ac8-gdYZ):2017/03/12(日) 21:24:37.47 ID:mDloDwmY0.net
警官はコスプレなん?

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/12(日) 21:25:11.46 ID:SigcChNda.net
三銃士が初めて登場した全握(ギンガムチェック)行ったわ
こじまこと岡田しか印象になかったけど

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16a5-8cdC):2017/03/12(日) 21:25:42.16 ID:fQgJ4oi00.net
写真は三銃士だけで良くね・・・

15 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4ec2-yQjT):2017/03/12(日) 21:25:42.64 ID:5KfWyt9i0.net
なんか涙出てきた

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-ZXVC):2017/03/12(日) 21:26:37.91 ID:6K1QSWIJd.net
やめるのか
なんかもったいないなお疲れ様

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a7d-vsbp):2017/03/12(日) 21:26:56.89 ID:LhKsaWxx0.net
あの程度のことでクビにする必要あったのだろうか?
大和田と西野を切った事は絶対後悔すると思う

18 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2547-K8Mp):2017/03/12(日) 21:27:16.01 ID:Rbw4IjJI0.net
研究生時代の一瞬の輝きが強烈だった
AKBの未来はここにあると思えた
ほんの一瞬だったけど最高の爆レスをありがとう

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd9a-sFK6):2017/03/12(日) 21:27:57.52 ID:+jZsciPbd.net
なーにゃみきちゃんと連続で最後の挨拶やってたけど男と遊んで解雇になったメンバーをあんだけあたたかく送り出せるAKBヲタはやっぱり凄いわ
なーにゃだけはいつもヲタ馬鹿にしてる対応が最後まで嫌いだった

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:28:24.42 ID:D/Cjo7nsd.net
>>7
普通の女の子ならまだ良いんだろうけど、アイドルとしては致命的
プロ意識の欠如

21 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:28:37.41 .net
現役メンバーは西野未姫を反面教師に
ファン、スタッフ、家族の期待を裏切らないようにしてほしいね

22 :47の素敵な(陸前國)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d6c4-0OVT):2017/03/12(日) 21:28:42.11 ID:n7inD/DD0.net
MCやバラエティー面で西野が抜ける穴は大きいな

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-/Ktk):2017/03/12(日) 21:29:17.07 ID:VNyljra6d.net
AKB48mobile限定公演アンケートで8年後もAKBで活動してそうなメンバー第1位に選ばれた西野未姫さん

24 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d685-2hGO):2017/03/12(日) 21:29:28.17 ID:WSSPUe070.net
切ねぇなぁ・・・
三銃士もっと見たかったな
男とゲーセンぐらい別にいいじゃんかよクソが

25 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac8-2hGO):2017/03/12(日) 21:29:38.59 ID:a0UqBm0B0.net
すげー人気だな

26 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4597-39dn):2017/03/12(日) 21:29:54.87 ID:vSRYLMRN0.net
若手の中で唯一有能と言える子で
テレビ関係者の外スタッフ受けも良かった子が辞めるとか・・・
お前らスタッフから推されるとひがむもんなあ

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd9a-K62m):2017/03/12(日) 21:30:55.40 ID:BpF8DrHdd.net
別にヲタが切ったわけではなく運営が切ったわけで

28 : 【犬】 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:30:58.54 ID:kd88/XST.net
>>19
難儀なこっちゃないんじゃないかな?
罪を憎んで人を憎まず だろうかと

そもそもその罪すらよく分からないし
もっとパンチが効いたのあっても在籍居るから

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd9a-4YOH):2017/03/12(日) 21:31:09.13 ID:4Lnzt3JHd.net
なーにゃも最後だよ

大和田南那 @Nana_Owada728
最後の握手会、ありがとうございました
卒業発表してから"最後"が沢山あって切ないですね。
お見送りも待っててくれたみなさんありがとう

パノラマで撮ってもらった長ーい写真
http://pbs.twimg.com/media/C6tbChgVoAAzlJ4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6tbChjV4AAzcQS.jpg

30 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d2e-9O7/):2017/03/12(日) 21:31:19.06 ID:ngzL6KE40.net
>>19
在宅キチガイ千葉県茸

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5dc8-pXlZ):2017/03/12(日) 21:31:22.56 ID:+b4VI/5O0.net
文春メンは辞めることで責任取ってるんだな

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-1frF):2017/03/12(日) 21:31:56.48 ID:HexRjPe3d.net
>>1
こんな顔に産まれたらオレなら自殺してるレベルが山ほどいる...

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:32:15.14 ID:D/Cjo7nsd.net
>>24
駄目だから非難されてんだろ!アホかお前は?

>>26
嘘つくんじゃねえよ
他のメンバーに対して失礼な奴だなお前も
ヲタ辞めたら?

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NqKd):2017/03/12(日) 21:32:29.64 ID:vRr5/6Oud.net
大和田はダメだけど、西野は男遊びしても問題ないキャラなのにな。
元々、伊豆田路線なんだから。
去年、外仕事ができたからAKBにいて不人気のまま劇場職人になるより、辞めた方がいいって考えたんだと思うよ。

35 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:32:29.76 .net
>>26
握手券がろくに売れなくて
バラエティー仕事以外からはほば干されてた西野を僻むとかないから(^^;)

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd9a-K62m):2017/03/12(日) 21:32:45.79 ID:o2vL6Tp4d.net
未成年深夜外出がダメなら村重とかもさっさと切ってくれ
メンバーによって対応違うのが一番スッキリしない

37 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 65c8-CVvu):2017/03/12(日) 21:33:05.15 ID:MWp5BjWe0.net
二人ともこのあとまさか一般人じゃないよね?

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:33:21.88 ID:D/Cjo7nsd.net
>>24
駄目だから非難されてんだろ!アホかお前は?

>>26
嘘つくんじゃねえよ
他のメンバーに対して失礼な奴だなお前も
ヲタ辞めたら?

39 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2547-K8Mp):2017/03/12(日) 21:33:37.26 ID:Rbw4IjJI0.net
>>1
3枚目、泣くのを我慢してるように見えてせつない(>_<)

40 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d88-9O7/):2017/03/12(日) 21:34:43.48 ID:qHo4TGvs0.net
>>29
こっちはもっとやべーな
サプライズレーンからして行列が5列になってて
それでも収まらなくて外にはみ出ていたし

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-0Uic):2017/03/12(日) 21:34:47.99 ID:9KE6K049d.net
>>17

多分、表に出ていないような事があった

42 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 7ae9-gONp):2017/03/12(日) 21:35:06.02 ID:2IZibMOB0.net
>>38
なんで2回書いたの?

43 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4195-jCnq):2017/03/12(日) 21:35:48.57 ID:YLkoKizz0.net
この後に及んでメンバーディスるとか
そんな小さい人間にだけはならないよう子供に言い聞かせよう

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-oluk):2017/03/12(日) 21:36:28.14 ID:hwGMv6gbd.net
たぶん、今までも何度もイエローカード食らってたんじゃないかな
表に出てないだけでさ
静岡から上京させて一人暮らしさせてたから親もぶちギレたのかも
こんなに「やめたくない!」が全面に出てる子なかなかないよ

45 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:36:29.23 .net
>>26
残念だが顔が可愛くない

46 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d88-9O7/):2017/03/12(日) 21:36:37.29 ID:qHo4TGvs0.net
茸ばっかりだな
全鯖規制でいいだろあんなとこw

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:36:52.57 ID:D/Cjo7nsd.net
>>42
大事なことだから

48 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:14.47 .net
>>29
段幕には
「これからも(深夜)徘徊してね!」って書いてるの?w
なかなかだねぇ

49 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:35.49 .net
>>34
ダメージ的には西野の方が痛かったよ

50 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ d550-9O7/):2017/03/12(日) 21:40:01.22 ID:c7LMY7Gk0.net
>>48
振り回してね

51 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7aa4-ZGLn):2017/03/12(日) 21:41:01.63 ID:xavSkljK0.net
何歳で何年間在籍してたんだ?

52 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4597-39dn):2017/03/12(日) 21:41:06.70 ID:vSRYLMRN0.net
2人とも残念だ
大和田ももっとストイックな部分があればアイドルとして
大成した可能性あったのに
それにしてもバラエティーバカにしてる奴ウザイな

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:41:37.79 ID:D/Cjo7nsd.net
逆に言えば、これだけやらかした糞野郎を優しく送り出せる神経の持ち主(そこまで深く入れ込んだヲタクどもw)のヲタがこんなに多くいるなら、まだ暫くの間AKBは安泰だなw

54 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-2n8F):2017/03/12(日) 21:41:41.84 ID:OP3eSwMdr.net
有吉AKB終わって使い所無くなったのが大きい
こじはるもそう
伊豆田もやめるかもな

55 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f155-fNb9):2017/03/12(日) 21:42:17.14 ID:EFMy77e+0.net
見せつけの解雇は必要

56 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d685-2hGO):2017/03/12(日) 21:42:41.98 ID:WSSPUe070.net
>>49
そうね
オーワダはどうでもいいが西野は必要だったと思う
ちょっと遊んだぐらいで首とかなんだかなぁ

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd9a-nEnk):2017/03/12(日) 21:43:16.78 ID:QDzthUA8d.net
もしこれからも芸能界で活動するとしたら今日来てくれたヲタは決してついてこないことをがわかっているのかな

58 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-8ypY):2017/03/12(日) 21:43:20.03 ID:1dpT5y1lK.net
>>51
来月で18さい
2012年加入

59 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7995-/tS9):2017/03/12(日) 21:43:36.02 ID:5SKatOuE0.net
ステージでみぃちゃんが私の良くないところを色々真似してしまったって言っててワロタ

ステージでの未姫ちゃんの涙には感動したな

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:43:53.36 ID:D/Cjo7nsd.net
>>56
お前ももうヲタ辞めたら?

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd9a-K62m):2017/03/12(日) 21:44:01.46 ID:zoLl6tOHd.net
ちょっと遊んだだけじゃなくて表に出てないイエロー堆積してたんだろ
よほどじゃないと今は切らないし

62 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:04.44 .net
>>54
伊豆田は自分の置かれている立場がわかっているから安易に男遊びなんかしないんじゃないの
西野の痛さは勘違い
不細工一生懸命キャラなんだから男とセックスしているのがバレた時のダメージ考えないと

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-oluk):2017/03/12(日) 21:44:08.89 ID:hwGMv6gbd.net
>>53
ヒント 柏木

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp05-O1uM):2017/03/12(日) 21:44:27.62 ID:Dgolrn3sp.net
もったいねぇ…もったいねぇよ…

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7afe-csvI):2017/03/12(日) 21:47:02.59 ID:oAqKwYQH0.net
乃木坂とかみると辞める必要あんの?って思うけど

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:47:18.24 ID:D/Cjo7nsd.net
もうやらかした奴はどんどん切れよ
今のAKBグループは下半身の問題に甘すぎる

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa09-g1lb):2017/03/12(日) 21:47:27.65 ID:zSBOpklba.net
西野は17期で復活してほしい

68 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d685-2hGO):2017/03/12(日) 21:47:54.13 ID:WSSPUe070.net
>>60
さっきから何なんだ?
ナメてんのかテメェ?
しばくぞ

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa09-uvS+):2017/03/12(日) 21:48:12.79 ID:lKYLKaNwa.net
西野のジャニーズへの愛とお前ら下劣キモヲタの西野への愛は全く異なるのにキモヲタは悲しいと最後まで勘違いそして亡霊になって死ねキモヲタ

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-m+5m):2017/03/12(日) 21:48:16.23 ID:VTLE4o64d.net
なんでキモヲタって前に出たがるんだ?

71 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-JBWp):2017/03/12(日) 21:48:23.57 ID:tORMkap/K.net
人気低迷
ファン激減
メディア露出減
CM減
売上減
紅白支店全滅
相次ぐ卒業

ごり推し大失敗
悪影響しかない指原のごり推しはもうやめよう

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-4Dq2):2017/03/12(日) 21:48:36.21 ID:M3oiNhHod.net
まだこんだけアホヲタいたんだな

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd9a-sFK6):2017/03/12(日) 21:48:45.69 ID:+jZsciPbd.net
みきちゃんの場合清純フィロソフィーの歌詞が身体に染み込んでいたはずなのに裏切ったからね
あの歌詞の意味が伝わらなかったんだね

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4195-jCnq):2017/03/12(日) 21:49:40.54 ID:YLkoKizz0.net
ちょっと遊んだくらいでやらかしたとか言って糾弾するような
余裕のない狭量なオタばかりだからAKBは落ち目なんだよ
メンバーに対する温かい目が欠如してるよね

75 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0a1c-ViZf):2017/03/12(日) 21:50:10.26 ID:ZW4ze3Ra0.net
クビではないやろ
干されとして残ることを拒否しただけ

76 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM35-Rfv0):2017/03/12(日) 21:51:08.90 ID:dvaGgihdM.net
>>17
未成年の深夜徘徊はアウト

77 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d53d-9O7/):2017/03/12(日) 21:52:17.32 ID:v7jSaoHF0.net
>>75
どっちにしろ運営は後悔することになる
数年前の味噌みたいに一気に落ちぶれる

78 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0a1c-ViZf):2017/03/12(日) 21:53:15.31 ID:ZW4ze3Ra0.net
大和田も西野も上がり目ないしやり直せるうちに辞めたのは賢明だと思うけどね

79 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4124-cNMM):2017/03/12(日) 21:53:18.87 ID:9qQggpcY0.net
運営が事情聴取のためにスマホの写真をあさったら、
飲酒や喫煙の写真でもでてきたんだろうな

80 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:55:13.42 .net
>>77
運営が後悔するとしたらこんなブスにごり押しのソースを割いてしまったこと
西野押すソースを他の子に回していたらなぁって後悔はするかもね

81 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ d553-9O7/):2017/03/12(日) 21:55:58.69 ID:dLuAImA00.net
※大和田なーにゃとヲタ達の集合写真をご覧ください©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1489322732/l50

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:56:58.38 ID:D/Cjo7nsd.net
>>68
やれるものならやってみろよ!
できねえこと言うんじゃねえよ!
悪い奴の肩を持つような輩はヲタにはふさわしくないと俺は言ってるんだ!
ヲタ辞めたら?

83 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9997-9O7/):2017/03/12(日) 21:57:40.76 ID:lqw3ryXY0.net
最後の握手じゃなくてやらかしたのが明るみに出たときにこれだけ集まってたら救えたかもしれんけどな

84 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4132-JiRs):2017/03/12(日) 21:58:09.12 ID:2zLmjr950.net
別々の車で夜の街に消えた・・・で文春が済ますわけ無いんだよね

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 21:58:26.52 ID:D/Cjo7nsd.net
ほんと馬鹿どもが多いから駄目だな
だからAKBが低迷するんだよ

86 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (JP 0H1e-vLRz):2017/03/12(日) 21:58:49.05 ID:m3zOYqPfH.net
未姫ちゃん、お疲れ様でした・・(≧0≦)・・

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/12(日) 22:00:08.84 ID:fOBH0I9Ed.net
>>84
済ますわけがない割には続報がないから
結局なんでもなかったんだよなぁ

88 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 164d-7UNQ):2017/03/12(日) 22:00:50.94 ID:xhLrfhzM0.net
1人スッゲー痛い奴がいるな

89 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-0Uic):2017/03/12(日) 22:01:18.80 ID:eUCENDYNd.net
>>87
いくら払ったのかなあ?

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/12(日) 22:02:41.15 ID:fOBH0I9Ed.net
>>89
売られたのは西野と大和田でしょ
もっとヤバイ人のネタを潰すために
良くある話やん

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/12(日) 22:02:57.34 ID:GdR3OEcqa.net
写真遠くてよくわかんないけど
あやかって間も無くやめる人?

92 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d61c-nk3I):2017/03/12(日) 22:04:55.25 ID:Tr8s4ifp0.net
>>29
すげー人気
ほんともったいない

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-xX7A):2017/03/12(日) 22:05:02.01 ID:NxBzNOtoa.net
峯岸の悪いところってそうとうな槍ってことかw

94 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 164d-7UNQ):2017/03/12(日) 22:10:10.86 ID:xhLrfhzM0.net
結局村重にはなれなかったってことなんだよ
西野じゃ

指原と峯岸の差なのかはわからないけど

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-0Uic):2017/03/12(日) 22:13:01.75 ID:vIvJ28oDd.net
やらかした内容の差だろ?多分・・

96 :47の素敵な(王都アルクレシオス)@\(^o^)/ (ワッチョイ d59e-9O7/):2017/03/12(日) 22:13:05.21 ID:gdTR4hv90.net
>>94
しのぶと尾崎の差じゃね?
尾崎が特別有能じゃなくてデブがゴミすぎるんだろう

97 :47の素敵な(王都アルクレシオス)@\(^o^)/ (ワッチョイ d59e-9O7/):2017/03/12(日) 22:13:59.47 ID:gdTR4hv90.net
ていうか、そもそも支配人部屋にすらロクに来ねえじゃんあのデブ

98 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ea2-aizu):2017/03/12(日) 22:19:37.22 ID:LW93EBcu0.net
発覚のタイミングって大事だな
指原の場合は文春に売られたのは19歳でもネタは16、17歳頃の話だからな
交際時期にバラされてたら菊池に続いて解雇されてたのは間違いない

99 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1540-2hGO):2017/03/12(日) 22:20:00.76 ID:8v4wZaGw0.net
なーにゃとの一件さえなければな
量産形アイドルになった今のAKBで貴重なワチャワチャしたキャラの子だったのに

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 45c8-nmey):2017/03/12(日) 22:21:39.28 ID:IgC7gq6e0.net
握手から解放されてウキウキだろうね

101 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5e0-9O7/):2017/03/12(日) 22:22:14.06 ID:qekiJM0f0.net
>>99
なーにゃもみきちゃんも非凡な才能だよ
これは断言できる

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-xX7A):2017/03/12(日) 22:23:41.41 ID:aB+Q2nG3a.net
指原は何があってもクビにならない
菊地ですら出来レース組んだんだから
坊主も坊主にしなくてもクビではなかったと思う
ただし、雑魚は全部クビ

103 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW fabe-5MFn):2017/03/12(日) 22:23:54.24 ID:6j4iI8k40.net
自爆なんだから仕方がない

104 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:25:07.03 .net
>>100
あの時も握手会が終わった後だっけ?
今晩もセックスするのかな

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 22:25:41.28 ID:D/Cjo7nsd.net
非凡な才能だろうが凡庸だろうがなんだろうが、世の中にはルールってもんがあるんだよ
ルール違反したら非凡だろうが無能だろうが、社会から抹殺されるの!

106 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp05-0yji):2017/03/12(日) 22:26:08.29 ID:4SObDFsqp.net
村重もやめてほしい

107 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7929-KBVs):2017/03/12(日) 22:27:42.75 ID:gsozrcdY0.net
ようやく処分されたのかこの産廃
柏木峯岸とドンドン処理していけよこのまま
クリーンなグループに再建してくれ

108 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp05-xX7A):2017/03/12(日) 22:32:27.58 ID:soIdmGSEp.net
もったいないけどAKBにるよりはまし

109 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d88-9O7/):2017/03/12(日) 22:33:22.49 ID:7MQnZY0b0.net
>>105
こういう妄言垂れ流しているやつがネトウヨで安倍夫妻を擁護してると思うとまじウケるわ

110 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ea2-aizu):2017/03/12(日) 22:33:49.17 ID:LW93EBcu0.net
>>102
指原は菊池が解雇騒動のときに昇格したんだから解雇になってたと思うよ
まだ秋元も太田プロもそれほど注目してなかったでしょ

111 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed55-2hGO):2017/03/12(日) 22:34:45.44 ID:frGPFd2Y0.net
18才未満だったのがダメだったね
18才未満の深夜徘徊とか未成年飲酒やだばこ疑惑とか薬物などは社会的には厳しいよ
さすがに運営側も庇いきれない

昔と違って、今の大学生のサークルは未成年飲酒はダメ
社会が変わりつつある

112 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5dc8-2/SR):2017/03/12(日) 22:35:32.76 ID:5J2rTMp/0.net
>>29
やっぱり…かわいいなあ…
辞めないでくれよ…

113 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5dc8-JT/Z):2017/03/12(日) 22:42:59.15 ID:KB93cwd/0.net
ヲタが定着する前にバラエティに出したのが失策だったね
昔と違ってバラエティ色強い子ほどヲタから敬遠されがちだから

114 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99be-7UNQ):2017/03/12(日) 22:46:17.50 ID:CIsrMQFy0.net
スキャンダルがなきゃ辞めなくて良かったのにと複雑な想いを隠して送り出すヲタが哀しいな。

115 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 65c8-75k1):2017/03/12(日) 22:48:35.03 ID:s3D//1Vl0.net
元ヲタでスキャンダルで覚めかけたけど推し増し使える人居なくて券残ってる分は使おうと思ったら卒業決まっても最後まで対応良かったから他推しになったとは言え嫌いにはなれなかったな。とりあえずお疲れ様です。卒業しても頑張って下さい。

116 :(西日本)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:49:08.15 .net
>>36
村重は宮脇の唯一のお友達だから切れない

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d89-9O7/):2017/03/12(日) 22:52:25.18 ID:GkEakM7a0.net
なんだかんだで最後はちゃんと集まるよな

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 22:54:52.13 ID:D/Cjo7nsd.net
>>107
ほんとそれ

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 22:58:28.64 ID:D/Cjo7nsd.net
大和田も西野も若気の至りではあるけど、自分が少し良い立場になったことで勘違いをしたり道を間違えてしまってやらかし、多くのファンを裏切ったことは事実

それでもこれだけ多くのヲタが暖かく送り出してくれたことに、心から感謝しないといけない!
そして人生をやり直せ!

120 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ea2-aizu):2017/03/12(日) 23:01:20.58 ID:LW93EBcu0.net
小嶋真子も文春にやられるそうな気がする
岡田はまったく心配ない()

121 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK69-k9yO):2017/03/12(日) 23:02:16.26 ID:JRN8eBspK.net
俺も処分賛成派だったが10日前のチーム4公演での全力ステージ見たら気持ち変わったわ
イエローカードで十分だった気がするよ
ちなみに柏木は一発レッド判定でいいと思うわ

122 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ea2-aizu):2017/03/12(日) 23:09:07.50 ID:LW93EBcu0.net
小嶋岡田に差つけられたうえにスキャンダルなら辞めたくもなるな
解雇も辞退も同じようなものだけど

123 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/12(日) 23:10:44.88 ID:fOBH0I9Ed.net
>>114
今のAKBを見てたら
良いタイミングで逃げ出してくれたと安堵してるかもね

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-VDhK):2017/03/12(日) 23:11:39.78 ID:OD6qbQhoa.net
助かった

125 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ea2-aizu):2017/03/12(日) 23:15:48.53 ID:LW93EBcu0.net
総選挙DVDメイキングで舞台裏で大和田と泣きながら抱き合ってたのが印象的
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/2/c/2cf2f1cd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/7/f7a8242f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/a/9a6087d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/0/9094e267.jpg

126 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd9a-JT/Z):2017/03/12(日) 23:19:36.21 ID:uc6WHEP5d.net
>>123
かといって何か他の手がある訳じゃないしな
居るも地獄だが辞めるも地獄だよ

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-pwbO):2017/03/12(日) 23:21:02.03 ID:PJTvG+gSd.net
>>121
さすが地震なし
典型的なゆきりんアンチの屑

128 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a4d-iSTT):2017/03/12(日) 23:26:18.78 ID:BDLRZSGr0.net
このころのみきちゃん最高だった。マジセンターオーラあった。
卒業おめでとう。お疲れ様。
今までありがとう。
https://streamable.com/0larh

129 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK2d-Nx9v):2017/03/12(日) 23:32:58.65 ID:xTDcrcjSK.net
精神的にしんどい時期に、柏木に靴をブチ当てる動画で死ぬほど笑ったから、なんとなく好感を持っていた。
これからの人生に幸おおかれ。

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/12(日) 23:34:32.97 ID:D/Cjo7nsd.net
こいつらの卒業とともに、こいつらを擁護するバカヲタどもも消えてくれたらAKBは今より良くなるよ

131 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a4d-iSTT):2017/03/12(日) 23:35:31.87 ID:BDLRZSGr0.net
真っ赤っかの人お疲れ様です。

132 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ce4d-92us):2017/03/12(日) 23:46:51.14 ID:nvVFkqJ50.net
みゃおの部屋みた感じ なーにゃが外事務所決まったんならみきちゃんもどっかしらに所属出来るでしょう

活躍して 可能ならまたどっかしらで競演してほしい

133 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 41eb-7UNQ):2017/03/13(月) 00:16:09.27 ID:t9x8PsUf0.net
実質クビで卒業おめでとうは、なんかな。
この2人に費やした機会リソース時間金、オタも運営も誰も得してない。

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/13(月) 00:18:51.47 ID:Omqb3ceBd.net
>>133
まったくその通り

135 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-4Dq2):2017/03/13(月) 00:20:31.28 ID:lnnOBS5fd.net
バカ握手奴隷がいる限りもうAKBなんて復活できねえよ

136 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7a15-7NGN):2017/03/13(月) 00:20:34.02 ID:aZUQy5zo0.net
西野末期

137 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 16c5-Dicr):2017/03/13(月) 00:21:23.52 ID:jLKinQn50.net
恋愛でアウトってより18歳以下の深夜徘徊アウトなんだろ?
馬鹿くせえ奴だよ
ついでに未来があったなーにゃまで道連れにしやがった

138 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:22:12.22 .net
やりたい盛りだったとしても代わりに茄子でも突っ込んで我慢できなかったのかね

139 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-IHbR):2017/03/13(月) 00:22:53.31 ID:Loi2vKNfM.net
>>111
未成年でキャバクラで酒飲ませ飲んでたメンバーは加入前だからオッケーって今じゃならないよね。篠田と松村のことだけど。今じゃ無理

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/13(月) 00:24:01.20 ID:Omqb3ceBd.net
こういう奴は本当に懲りて反省しないと第2の人生でもまたどこかでやらかすぞ

141 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 15ad-cBpU):2017/03/13(月) 00:26:01.50 ID:WZsRlLwT0.net
>>139
話がずれてるぞ

142 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c2-vsbp):2017/03/13(月) 00:27:52.34 ID:qvd2TSr10.net
糞坊主峯岸の寄生ウゼーわ

143 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7a15-7NGN):2017/03/13(月) 00:28:21.65 ID:aZUQy5zo0.net
オワタなーな

144 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp05-pl/j):2017/03/13(月) 00:30:10.65 ID:0eP6pON0p.net
>>125
今見ると汚ねえ涙だw

145 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 15ad-cBpU):2017/03/13(月) 00:33:36.46 ID:WZsRlLwT0.net
>>104
握手会じゃなくて大和田生誕祭終わり

146 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a14-ZfXI):2017/03/13(月) 00:33:36.78 ID:vDAZKnvl0.net
西野はともかく大和田とか文春に撮られる以前から
それまで推してたのが嘘みたいに干されてたよな。
表に出て無いだけでレッド一発退場ってことじゃ
無いんじゃないの?

それなりに人気あっても切らざる得なかった事情が
あったのかもしれんし、何とも言えないな。

147 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-zaid):2017/03/13(月) 00:33:52.82 ID:4hDPA165r.net
STUのオーディション受ければいいのに

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:36:43.89 .net
>>147
STUが始まる前に終わるから辞めてくれ

149 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d548-xX7A):2017/03/13(月) 00:47:16.21 ID:nJKkdla40.net
>>110
認識ズレてるよ
指原は選挙で4位になった後に文春食らったの
これは絶対にキレない

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/13(月) 00:51:30.53 ID:LqI0oKCHd.net
>>133
リソースってバカ臭い考え方だな
そんな先のことばかり机の上で計算してないで
今いる客を満足させること考えないと駄目なんじゃねーの?

151 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d548-xX7A):2017/03/13(月) 00:54:52.24 ID:nJKkdla40.net
まあ、勿体無いとは思うけど西野もアホやな
静岡帰る以外の選択肢ないじゃん
あんなんでも今のakbではそこそこ有望株だったのにね

152 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/ (ワッチョイ dace-2hGO):2017/03/13(月) 00:55:54.34 ID:aVLIdPxV0.net
もったいないなあ、ネタ枠として選抜に必要な人材だったのに・・・
まあ自業自得だから仕方ないけど

153 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/13(月) 00:57:38.21 ID:LqI0oKCHd.net
二人の卒業は今のAKBが駄目になった象徴的出来事だよ
ああつまらない
本当に下らないグループに成り下がったわ

154 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 7a85-5Rpa):2017/03/13(月) 00:59:19.99 ID:JPvmbk0q0.net
みきちゃん、少しは罪の重さを実感したかな

155 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 65c8-CVvu):2017/03/13(月) 01:01:03.52 ID:XGY6WxgG0.net
え!?ほんとにそのまま静岡帰るの?
それは相当退屈な日々になるだろうな

156 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4a7d-OeWr):2017/03/13(月) 01:01:23.06 ID:KgK2xTk30.net
温野菜女さようなら

157 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-nmey):2017/03/13(月) 01:06:13.57 ID:NQD0hWUzd.net
おつかれさん。
若いしこれから努力次第で好きなこと出来るさ

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-9dc1):2017/03/13(月) 01:06:43.33 ID:1hzqghIdd.net
男を選んで辞めるんだろ
この年頃は恋愛にハマるからなぁ

159 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4195-jCnq):2017/03/13(月) 01:11:14.59 ID:RZsKOa9B0.net
まだ小学生みたいなこと言ってるやついるのか
地下の童貞こじらせっぷりは目に余るな

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd9a-cBpU):2017/03/13(月) 01:12:53.58 ID:qzEMy9fTd.net
辞めさせることを決めたのは童貞でも小学生でもないのになに的外れなこと言ってんだ

161 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5dc8-7UNQ):2017/03/13(月) 01:13:52.66 ID:jOTfQUY+0.net
芸能界も辞めるのかしら

162 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4195-jCnq):2017/03/13(月) 01:21:11.11 ID:RZsKOa9B0.net
>>160
地下のオタが高齢童貞こじらせたキモいのだらけってのは
純然たる事実じゃないか

163 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99c2-4GQP):2017/03/13(月) 01:27:22.21 ID:K7pjLKWh0.net
こいつの雇用問題を、ヲタに権限があるわけじゃあるまいし

164 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21aa-9O7/):2017/03/13(月) 01:34:39.60 ID:ZBnyfDTU0.net
岡田奈々が挙げてた画像はほとんどみきちゃんが撮ってくれてた物だって

165 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed1d-csvI):2017/03/13(月) 01:36:47.04 ID:J6AOZb3e0.net
最後に痩せるんじゃねえよ、バカ未姫……

めちゃくちゃかわいいじゃねえか……(泣)

166 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-tlBC):2017/03/13(月) 01:38:32.41 ID:Lzk4RqYGa.net
ちゃんと最後の花道まで面倒見てくれるヲタってありがたいな
その健気さに泣けるわ

167 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5dc8-l0/x):2017/03/13(月) 01:40:08.61 ID:PtEJpQRC0.net
>>36
同意

168 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/13(月) 02:06:10.55 ID:Omqb3ceBd.net
>>1
>>29
みんな優しすぎ
よくこんな糞みたいな奴のために横断幕まで作って送り出してよくやるよ

169 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99be-v6Pu):2017/03/13(月) 02:06:25.58 ID:AX0XdDCp0.net
芸能界残るらしいね
お仕事なら探せばあるでしょ

とりあえず
初恋居酒屋というラジオ番組あるし

あとは無給で
岩立家のお手伝いと
いずりなとちよりのお手伝い

STUで劇場掃除のお姉さん

170 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-4nOe):2017/03/13(月) 02:09:09.52 ID:gqYEeQmwd.net
>>16
お前は早いとこ人生を終わらせればいいのになw
まあアラフィフで無職とか終わってるようなものだからなお疲れ様w

171 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/13(月) 02:11:58.19 ID:Omqb3ceBd.net
芸能界残るのか
綺麗さっぱり引退すればいいのに

172 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/13(月) 02:17:21.95 ID:LqI0oKCHd.net
西野のアンチはほんと気持ち悪いな
どんだけ粘着なんだよ

173 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:18:50.37 .net
スタッフ呼んで恫喝したクズ女

174 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4140-Q5Xi):2017/03/13(月) 02:32:33.70 ID:PcIUelOJ0.net
大和田なんて聖域だったのにな
勿体無い
しのぶは結構厳しいんだな

175 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25a4-Z4D2):2017/03/13(月) 04:54:52.75 ID:7kKQN5wH0.net
坊主に寄生されたのが敗因紅白実家のカーチャンにも頼んで3票入れたのに残念

176 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a44-1CXS):2017/03/13(月) 05:02:44.53 ID:LvLis4OY0.net
>>1
その写真に峯岸が映ってるのが本当に印象悪い
寄生虫駆除してくれ

177 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-x82e):2017/03/13(月) 05:40:35.07 ID:/TeolouGd.net
大和田と西野はくびだからな

178 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-Gjhu):2017/03/13(月) 06:13:02.65 ID:IissmqVhd.net
後先考えず恋愛発覚メンバーを即切りまくって一気に人気凋落したモー娘の二の舞にならないか
大和田のルックスと西野のキャラクターに匹敵する若手メンバーはなかなかいないのに

179 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ce4d-7UNQ):2017/03/13(月) 06:21:48.71 ID:dQhSVb6b0.net
直接握手はしなかったけど隣のレーンや劇場で良くいじってくれたなあ。
顔見ると何故かでーん!やってくれたわ。

180 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp05-xX7A):2017/03/13(月) 06:24:27.00 ID:z7V2Y85Tp.net
西野と大和田は色々と余罪かありそうだな

お疲れっした

181 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-oluk):2017/03/13(月) 06:36:49.75 ID:c52JEzCPd.net
東京に残るんだ。静岡に連れ戻されるのかと思った

182 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1a79-xX7A):2017/03/13(月) 06:40:51.00 ID:YAxErcl80.net
なんだよAKBカフェの卒業イベント今回は当選すると思ったのに、これじゃまた落選じゃないか

183 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a5b-oGwt):2017/03/13(月) 06:43:48.53 ID:vFq6M3MM0.net
プラメもたくさん来るし、なんだか、残念だな。

184 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac2-aizu):2017/03/13(月) 06:45:06.91 ID:QeOG+INJ0.net
てんとうむchuとしての最後の曲よかったよ

185 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ce9f-qHkG):2017/03/13(月) 07:15:47.99 ID:3gk8Kwrs0.net
>>119
君もずっと2ちゃんに貼り付いてないで、人生やり直した方がいいよwww

186 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW edbf-Bvq9):2017/03/13(月) 07:16:39.33 ID:oSES1yLh0.net
>>176
三重県ばれてるぞ

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-eVNI):2017/03/13(月) 07:17:12.70 ID:Z3SnvQU0d.net
>>120
何年か前になーちゃん炎上したことなかったか?
ぐぐたすで気持ち悪いヲタがコメントうめるの必死で笑った

188 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 164d-gCpv):2017/03/13(月) 07:17:48.59 ID:OuC21EqQ0.net
きっと自身の卒業公演後ウキウキで深夜デートに向かうよwもう関係ないし

189 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-TJ/A):2017/03/13(月) 07:30:27.35 ID:eqdYm1Wyr.net
運営は後悔するよ

190 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-TJ/A):2017/03/13(月) 07:30:46.72 ID:eqdYm1Wyr.net
運営は後悔するはず

191 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-TJ/A):2017/03/13(月) 07:31:04.83 ID:eqdYm1Wyr.net
運営は後悔したよ

192 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-TJ/A):2017/03/13(月) 07:31:24.07 ID:eqdYm1Wyr.net
運営は後悔すべき

193 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラ SD9a-oHJ1):2017/03/13(月) 07:32:29.05 ID:hRTl/L4rD.net
擁護してる奴が、社会人経験が無いような書き込み内容で残念過ぎる。

194 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 21aa-1Bo/):2017/03/13(月) 07:48:04.22 ID:a07NuV630.net
やらかしは全員出て行け!

195 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5dc8-/f89):2017/03/13(月) 07:48:20.30 ID:qCgulbwb0.net
48SHOWの5分の個人コーナー無駄だったな

196 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d548-xX7A):2017/03/13(月) 08:00:40.17 ID:nJKkdla40.net
ヲタは優しいようでシビア
辞めた瞬間鞍替えする。真摯にアイドルを勤め上げても1/5も連れていけない

197 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a85-2hGO):2017/03/13(月) 08:08:31.66 ID:ax3oVAS20.net
>>196
アンチはついていくけどな。

198 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/13(月) 08:28:04.62 ID:LqI0oKCHd.net
>>193
17の娘の過ちをねちねちと責め立てる人間の語る社会経験って何だって話だけどなw
少なくとも良い年した大人ならあり得ないわな

199 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/13(月) 08:46:27.51 ID:Omqb3ceBd.net
>>185
お前こそな
こんな屑メンバーを擁護してる時点でな

200 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c2-csvI):2017/03/13(月) 08:46:39.95 ID:YhNXh2St0.net
村重の相手は現役のジャニーズJr.だからクビにならないの?
それなら遊ぶ相手はジャニが安泰ってことになってますますジャニがらみ増えるんじゃないの

201 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-xX7A):2017/03/13(月) 09:08:43.16 ID:gkDTVH5ca.net
>>200
そういうこと。今さらなんだよw

202 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp05-/Xhi):2017/03/13(月) 09:09:26.20 ID:HqymKnlBp.net
てんとうむチュ、でんでんむチュ、解散っ!

203 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 41eb-7UNQ):2017/03/13(月) 10:45:09.46 ID:t9x8PsUf0.net
温野菜でバイトから初めて社員を目指すのがいいんじゃないか?iwaでもいいと思うが

204 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5e-8ypY):2017/03/13(月) 10:57:59.24 ID:+i/2q2c7K.net
>>202
みきちゃんがいなければてんとうむChu!は成り立たないし
なーにゃがいなければでんでんむChu!は成り立たないから
それでいいよ

205 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-xX7A):2017/03/13(月) 12:18:50.91 ID:vZQFqSzza.net
コンビ組んでどうかChu!





ごめんみきちゃんなーにゃ

206 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4ec2-x82e):2017/03/13(月) 12:25:44.72 ID:G4dsJaeM0.net
虫シリーズ全部フロントメンバーから卒業生だすって運営無能すぎるだろ

207 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-09dj):2017/03/13(月) 12:29:59.96 ID:DQ/oittGd.net
スルーしないで適当に謝罪して残れば良かったのになとは思う
まぁ親に辞めさせられた気もするが

208 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99c2-4GQP):2017/03/13(月) 12:37:08.96 ID:K7pjLKWh0.net
やらかしたこと、に対して
運営は適切な対応をしただけのこと

209 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99c2-4GQP):2017/03/13(月) 12:40:57.62 ID:K7pjLKWh0.net
複雑すぎるルールではなく簡単なルールですら守れない
運営の下した対応に、評価せざるを得ないけどな
うちの推しは、間違ってもバカなことやらんは

210 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d548-CZLO):2017/03/13(月) 12:44:30.48 ID:nJKkdla40.net
>>200
手越ならともかく余裕で数百人いるjr. なんて事務所も守らないよ
つか、上層部は存在を認知してない

211 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 13:28:44.05 .net
>>209
性欲がたまったのなら茄子でも挿入して我慢できなかったのか?

212 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-0y3h):2017/03/13(月) 13:32:52.39 ID:6k4VgNc3d.net
>>1
どうせすぐズッコンバッコンするんだろw

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/13(月) 13:50:51.48 ID:LqI0oKCHd.net
じゃくしゃを叩きたいがために
運営のアホな判断を持ち上げてる連中の浅はかさよ
この異常性に気がつかないとか完全に毒されてるわ

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd9a-nE4N):2017/03/13(月) 14:38:15.55 ID:Omqb3ceBd.net
下半身系の過ちを犯した奴はまた過ちを繰り返す可能性あるからね

215 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e4d-sWQx):2017/03/13(月) 14:48:39.51 ID:GZxXb+vS0.net
大和田なんかと付き合ったために西野が…

216 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 255d-0iyJ):2017/03/13(月) 15:44:30.08 ID:idu1rw7F0.net
監督責任で、マネージャもクビでいいよ

217 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d594-K8Mp):2017/03/13(月) 16:05:24.10 ID:F//AZiw+0.net
大和田より可愛くて西野より面白い若手わおらんよ

218 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99c2-4GQP):2017/03/13(月) 17:26:29.39 ID:K7pjLKWh0.net
可愛くて面白ければ
何でも許される訳ではなかろう

219 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:43:24.16 .net
>>217
純AKBってレベルの低いグループだよな

220 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d520-ViZf):2017/03/13(月) 19:55:16.49 ID:JTbT0CCm0.net
俺はおまえが好きだったんだよ西野!
だのに〜な〜ぜ〜♪

221 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a14-ZfXI):2017/03/13(月) 19:56:46.28 ID:vDAZKnvl0.net
>>217
いるよ

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:23:51.28 .net
fOBH0I9Ed

223 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8eeb-NqKd):2017/03/13(月) 22:38:07.69 ID:f1Kkxbhd0.net
>>220
だが、コールはまこちゃんとなぁちゃんしかないのであった。

224 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d5b4-ViZf):2017/03/13(月) 22:44:37.46 ID:5gxdSEHa0.net
歯を食いしばりますわTT

225 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd7c-1sZU):2017/03/13(月) 23:04:48.17 ID:vA3I9yP50.net
>>154

お前は自分の頭の悪さも実感しようねw

226 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7995-/tS9):2017/03/13(月) 23:12:13.59 ID:NeNFezwd0.net
昨日の未姫ちゃんの最後のステージでの涙見てまだ批判しようって気持ちのやつってどんだけクズなの?

本人もふざけてるつもりだったって言ってたけど自然と涙が出てきたって言ってたしakbのこと好きだったのは間違いないよ

お見送りもなーにょより時間長くてちゃんとやってたからね

227 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/(エムゾネWW FF9a-nE4N):2017/03/13(月) 23:55:29.88 ID:XRM1jlgaF.net
>>225
お前こそ自分の頭の悪さと感覚の異常さを実感しような!

228 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/(エムゾネWW FF9a-nE4N):2017/03/13(月) 23:56:42.20 ID:XRM1jlgaF.net
>>226
だからすべて許されるというわけではないぞ
甘い

229 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fa1b-gctf):2017/03/13(月) 23:58:20.82 ID:10BBispW0.net
西野ちゃんはピンでやってくのは難しいだろうな

230 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/(エムゾネWW FF9a-nE4N):2017/03/13(月) 23:58:52.60 ID:XRM1jlgaF.net
そもそもこいつは過大評価だわ

231 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/14(火) 00:11:29.06 ID:2lPaeq+6d.net
許すとか許さないとか

アホらしい

232 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-/9Vt):2017/03/14(火) 00:56:11.89 ID:q+eu27Anr.net
カリスマ性あると思うけど。
西野は

233 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 03:05:37.45 .net
fOBH0I9Ed

234 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-TJ/A):2017/03/14(火) 03:31:00.57 ID:wl1vJ7nYr.net
運営は後悔するよ

235 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:36:06.25 .net
>>226
感謝の気持ちがあるなら深夜の男なんてしてないよ

236 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW f14d-kQt5):2017/03/14(火) 04:59:15.96 ID:3KXXt+Ay0.net
>>1
お見送り、何時頃にやったの?
梅田と相笠のは参加したけど。

237 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd40-4mgA):2017/03/14(火) 05:31:44.64 ID:+gt3r6bw0.net
なんでやめるんだ

238 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK2d-RxXD):2017/03/14(火) 07:21:43.56 ID:Kw3A9y69K.net
しっかし三銃士から卒業が出るとわな。良い見せしめだろう

239 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 254c-Kpxi):2017/03/14(火) 08:21:56.27 ID:p+sML2mY0.net
太りすぎが一番ダメだったんかな

240 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp05-/Xhi):2017/03/14(火) 08:38:54.14 ID:wkECpG3rp.net
後の祭り、漁師ガンガレ。

241 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:59:18.28 .net
>>239
まぁ先に大和田が発表して精神的にかなり追い込まれたならな
恋愛で首ではなくて大和田が男を選んで辞めたものだから西野も辞めざるえなくなったと勝手に予想

242 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sd7a-nE4N):2017/03/14(火) 09:05:23.50 ID:2evd3sBed.net
ま、当然だよね

243 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM09-xX7A):2017/03/14(火) 09:27:02.95 ID:FhQM4u37M.net
SSマシーンの話しを聞いてるメガネ未姫ちゃんの可愛いさは異常

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd9a-PsBX):2017/03/14(火) 09:29:46.74 ID:HdmUooi6d.net
ジャニの夜遊びしたクソビッチ

245 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM35-K8Mp):2017/03/14(火) 09:34:50.74 ID:Nts8JokjM.net
即解雇でよかったのにな

246 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd7a-NcV/):2017/03/14(火) 09:49:30.15 ID:2lPaeq+6d.net
西野がいなくなるんじゃAKB終わったな

247 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5dc8-x3Xz):2017/03/14(火) 09:56:59.28 ID:vfb/rVLY0.net
>>244
早くどーてー卒業しろよ

248 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:03:46.12 .net
fOBH0I9Ed

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:33:26.06 .net
fOBH0I9Ed

総レス数 249
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★