2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華麗なる勝ち逃げのさや姉、無様な負け逃げの柏木

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:17:11.96 .net
同じ辞退なのにこんなに違うものなのか
Evaluation: Good!

2 :728ers(福岡県)@\(^o^)/ (ウソ800 7fb2-Qpm7):2017/04/01(土) 00:22:04.70 ID:k1ABvl0q0USO.net
逃げたん?
Evaluation: Good!

3 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ウソ800W 7f26-icq5):2017/04/01(土) 00:31:58.40 ID:synYHORV0USO.net
逃げたというより、去年の発言を健気に守ったというほうが正しい
Evaluation: Average.

4 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d):2017/04/01(土) 00:34:08.06 ID:E3ys1RFr0USO.net
>>1


ゴ リ推し山本は「1位だとセンター曲」とかコストが発生しない、ステマイベントでようやく1位にしてもらったんだなw
しかも【無料で一人で何回でも投票できるお粗末なステマ目的イベント】でw

支店ゴ リ推し枠を独占してるメンバーだからそろそろ順番かなとは思ってたが

哀れな工作女だなw


スポンサーがつかないイベントだから

実人気とは関係なく、まさに外部と遮断された完全村内茶番プロレスですねw
ただの、いつもとは違うサプライズを自由に選べるイベントw
しかも紅白選抜なんて常連メンバーにとったら入るのは当たり前だし1位になる意味もないw




 
またまたステマ工作漏れ発見!www

支店枠独占の超ごり推しメンバー山本彩は圏外wwwクソ笑ったwww
NMB運営の未帰化朝 鮮人剱持も工作員タクヤももっと頑張ってやれやwww


■2016年総括!(※紅白選抜投票のような運営主催イベント内発表ではない)
大学生アンケート、NHK紅白でセンターをやって欲しいメンバー!

第1位 渡辺麻友   81人(20.1%)
第2位 小島陽菜   78人(19.3%)
第3位 島崎遥香   60人(14.9%)
第4位 指原莉乃   54人(13.4%)
第5位 入山杏奈   22人( 5.5%)

マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年12月 
調査人数:大学生男女404人(男性202人、女性202人)


※山本彩は圏外www
Evaluation: Good!

5 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d):2017/04/01(土) 00:35:11.66 ID:E3ys1RFr0USO.net


ゴリ推し朝鮮人山本未だに出演CM 無wwww

あるのはタバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

加工修正が面倒なためグラビアも激減www

運営に順位上げて貰うのもキツイ状態wwwwあとは分かるなwww






http://i.imgur.com/g7X0qiw.jpg
http://i.imgur.com/idxQMaY.jpg
http://i.imgur.com/TGeBGGo.jpg
http://i.imgur.com/dR34g2X.jpg
http://i.imgur.com/aUE7Ayo.jpg
http://i.imgur.com/0QqKaAa.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg


便器姉の頬骨の異常性とグロ性を指摘されるwww
http://anonews.jp/archives/9353317.html

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg
Evaluation: Average.

6 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d):2017/04/01(土) 00:35:41.48 ID:E3ys1RFr0USO.net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw
Evaluation: Poor..

7 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d):2017/04/01(土) 00:36:01.37 ID:E3ys1RFr0USO.net
『朝鮮人山本たくや』の努力も空しくグループ枠を利用し1人だけ異常に押売りされてるのにどんどんメディア露出が減ってきた朝鮮人べんき姉山本ww
オワコン状態で可哀想だからこの無能ステマ不細工女をもっと推してあげましょうよwww

2016年
★☆★
この年山本がセンターのNMBシングル曲初週売上は全て前作を下回る右肩下がりwwww ←☆★NEW!

★☆★
ソロコンをやるも客が300人満たずガラガラ運営も集客数を発表できずwww ←☆★NEW!

☆★
山本デビュー時の1stCDの販売数は吉本のエセ社内会社がレーベルになり自社買い工作を行い
さらに約10種販売するもその必死さの甲斐なく高橋みなみの1stCDの半分で改めてオワコンを露呈することになったw
★☆
山本ゴリオシで身動きがとれなくなりNMBリクアワと6周年記念公演完売ならず(リクアワは山本が出演する日が極端にガラガラであった)w
チケット余りまくりwwww

★Mステ 「光となんちゃら〜」という横山、山本センター曲お披露目、しかも山本がでしゃばってトークもするが
過去最低視聴率5.4%を叩き出すwww

★NMBシングル曲「甘噛み姫」、前回に引き続きまたまた、ブサイク山本センター&ソロ曲添付&みるきー握手会不参加発言で爆死w
そして、グループ曲売り上げ右肩下がりで2011年頃に逆戻りwww
(※その後、次のシングル曲『僕はいない』ではグループが苦境の中センターを押し付けられた最強エースみるきーが見事に右肩下がりを止め反転上昇軌道を生み出す)

★歴史ヒストリア 山本出演で放映時間移動後最低視聴率を更新w
★ラジオ番組「NMB48山本のなんちゃら〜」がつまらなくて不快で誰も聞いて無くて打ち切りwww結局都落ちでレギュラーは須田の後釜ローカルラジオだけになるw

★山本ごり推し台本NMBドキュメンタリー映画4支店中集客人数最下位wwwDVD売上も爆死www

★剱持ごり押しの山田と山本の写真集大爆死www自社買い工作しやすい単価1300円で初週1.4万部どまりの大爆死(売上額で再びみるきーに敗北w ちなみに3年前のみるきーは初週3万部)wwwwww 
山田より1千部多いようにきっちりと自社買い調整されててクソ笑ったwww

2015年
★NMBの最新楽曲もべんき姉センターでこの年最低記録をマークw
★「センターが山本で〜」と可笑しな宣伝していた紙飛行機が入ってるakbシングルCD売上数も朝ドラ人気に反して今年最低をマークw
★山本を前面にだして宣伝していたスポンサー付きのNMB運動会はガラガラ祭りで爆死wwwwwwwwww
★紅白では「紙飛行機」でブサイク山本がギターを持った奇怪な演出により後半の部で視聴率最低(関西+関東)をマークwww

=視聴率は弄れない=
●マジすか4 視聴率
月【25】
*5.2(初回)
*4.4
*4.2
*4.6
*3.6
*3.7
*3.9
*4.7 ←みるきーvsぱるる 爆上げで初回除いた最高視聴率更新!
*3.1 ←いつも総選挙等ステマ以外2番手の山本vsさくら 爆下げでまたもやみるきーに負けて最低視聴率更新!ww

2014年
◆ 地上波最低視聴率1年間に5回も更新!!
「逃走中」は山本の3連続ごり押し台本出演で3連続最低視聴率更新して視聴率一桁番組に転落www
上記「逃走中」含め「バイキング」の私服特集等、山本がフィーチャーされた回で最低視聴率更新。その率実に100パーセントwww

◆売名冠番組M姉(吉本のCS番組)
不評・不人気でこっそりフェードアウトww
Evaluation: Average.

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d):2017/04/01(土) 00:37:55.03 ID:E3ys1RFr0USO.net
これも運営の未帰化朝鮮人剱持のス テマ漏れwwww
ずっとオワコン状態山本wwww

3月30日

≪HMV≫
売れ筋ランキング

24位
衛藤美彩

35位
入山杏奈


58位
★山本彩ファーストエッセイ集 すべての理由 ←3月29日発売www

http://www.hmv.co.jp/bestsellers/15000000/pagenum/3/


≪Amazon≫
本売れ筋ランキング

15位
衛藤美彩

★55位 ←3月29日発売www
山本彩ファーストエッセイ集 すべての理由
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books#2


《ネオウイング》
2017年3月29日女性アイドル デイリー ランキング

11位
入山杏奈「美しい罪」


60位
東 由樹 フォト
「NMB48 スクールカレンダー 2017-2018 - 蔵出し! ゆきつんカメラ -」


★64位
山本彩「すべての理由」(3月29日発売www)


http://www.neowing.co.jp/ranking/archive/2017/03/29?term.shop=idols%2Ffidol&page=4
Evaluation: Average.

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa7f-4kdz):2017/04/01(土) 02:06:24.73 ID:wCqlBbf4aUSO.net
ホンモノのバカがスレ立てると
伸びないねw
変なのには取り憑かれてるみたいだけどw

総レス数 12
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200