2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月16日(日)AKB全国握手会レーンはチーム8と岡田・小嶋・峯岸の新三銃士対決に注目

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/(3級):2017/04/11(火) 18:19:46.91 .net
2017年4月16日(日) 幕張メッセ 全国握手会 イベントAKB48祭り 握手レーンについて
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12264683731.html
@大家志津香・鈴木まりや・田名部生来・中田ちさと・馬嘉伶・宮崎美穂
A岡田奈々・小嶋真子・峯岸みなみ
B岩立沙穂・大島涼花・岡田彩花・北澤早紀・篠崎彩奈・村山彩希・茂木忍
C飯野雅・市川愛美・大川莉央・込山榛香・佐藤妃星
 達家真姫宝・谷口めぐ・福岡聖菜・向井地美音・湯本亜美
D岡部麟・小栗有以・倉野尾成美・坂口渚沙
E島田晴香・竹内美宥・横山由依
F木アゆりあ・中西智代梨・野澤玲奈
G阿部マリア・伊豆田莉奈・加藤玲奈・小嶋菜月・藤田奈那
H大森美優・佐々木優佳里・高橋朱里・武藤十夢

I川本紗矢・後藤萌咲・下口ひなな・田北香世子

J樋渡結依・久保怜音・千葉恵里・西川怜・野村奈央・山邊歩夢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:20:46.76 .net
>>1
>A岡田奈々・小嶋真子・峯岸みなみ

三獣死

3 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:21:20.96 .net
15期レーンは神対応から塩対応まで味わえるな

4 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:21:48.64 .net
馬嘉伶行きたかったのに
汚物メンバーに囲まれてて無理だわ
個握買うわ

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:21:50.45 .net
5レーンて そこは8レーンだろ

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:22:04.56 .net
Dが圧倒しそうだな

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:22:06.49 .net
渡辺柏木横山またサボりか

8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:22:31.58 .net
西野の思い出を語るレーン。

9 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:22:31.75 .net
みーおんが10人レーンに組み込まれてるとは
まゆゆきりんいないならソロレーンやらせれば良いのに

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:22:33.74 .net
ちゃんずレーンと8レーン隣同士なんてカオスだろ

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:23:21.09 .net
CDJが大渋滞でGが滑走路か

12 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:23:27.58 .net
@7期以前+馬
A14期+峯岸
B13期
C15期
Dチーム8
E9期
F移籍組
G10期+11期
H12期
ID1
JD2

13 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:23:33.46 .net
5番レーンはえらいことになるな
ほんとAKBの全握はレーンの作り方が酷い

14 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:23:45.90 .net
@産廃レーン
A新三銃士
B13期
C15期
Dチーム8
E9期
F移籍組
G10・11期
H12期
ID1
KD2

15 :(家)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:24:21.36 .net
チーム8は8レーンにしとけよw

キングレコード、センスねーなwwwwww

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:24:22.37 .net
>>9
ここまでそろえておいて、一人外したらいじめじゃん。

17 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:25:28.49 .net
峯岸はなぜ@レーンじゃないの?

18 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:25:51.91 .net
5番レーンが一番並ぶだろうな
8の人気を見せつけることになりそう

19 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:25:57.55 .net
よかったじゃん
いつも老害来るなと言ってるから老害がいないぜw

20 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:26:05.91 .net
人気じゃなくカテゴリで区分けしてるのが面白い
が、ゆりあんとこひでーな。組閣移籍組とか

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:26:12.40 .net
峯岸は後輩にも寄生してるのか
一人だけ不人気やん
惨めw

22 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:26:16.57 .net
・以前の関東全握で小栗がいた関東3人レーンは大行列
・向井地岡田奈はソロレーンレベルの人気
・ループよりまとめで人気のある村山岩立
・前回の関東全握でD2レーン混雑

これらを考慮するとこんな感じだろ

超超混雑 D岡部麟・小栗有以・倉野尾成美・坂口渚沙
超混雑 A岡田奈々・小嶋真子・峯岸みなみ
超混雑 C飯野雅・市川愛美・大川莉央・込山榛香・佐藤妃星
    達家真姫宝・谷口めぐ・福岡聖菜・向井地美音・湯本亜美
混雑  B岩立沙穂・大島涼花・岡田彩花・北澤早紀・篠崎彩奈・村山彩希・茂木忍
混雑  J樋渡結依・久保怜音・千葉恵里・西川怜・野村奈央・山邊歩夢 ​
混雑  H大森美優・佐々木優佳里・高橋朱里・武藤十夢
普通  E島田晴香・竹内美宥・横山由依
普通  I川本紗矢・後藤萌咲・下口ひなな・田北香世子
過疎  F木浮艪閧・中西智代梨・野澤玲奈
超過疎 G阿部マリア・伊豆田莉奈・加藤玲奈・小嶋菜月・藤田奈那
超過疎 @大家志津香・鈴木まりや・田名部生来・中田ちさと・馬嘉伶・宮崎美穂

23 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:26:44.61 .net
これがおまえらの見たかったAKBか
なるほど

24 :(家)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:26:48.58 .net
2番レーン
峯岸だけスルーするやつ、たくさんいそうw

25 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:27:12.36 .net
>>17
だな
馬嘉伶の代わりに峯岸いれたら完璧な廃棄物レーンになるのに

26 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:27:14.92 .net
5は松井玲奈級に並ぶだろう

27 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:27:19.58 .net
坊主ちゃんは@レーンにしろよ

28 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:27:44.38 .net
エイターバカwwwwwwwwwwwww

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:27:48.10 .net
振り分け適当すぎだろ

30 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:28:21.22 .net
8レーン圧倒的すぎるな。こう見ると本店は人材が枯れてるなぁ他店依存するわけだ

31 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:28:41.64 .net
1番レーンじゃなくて15期、8レーンではさんで晒し者にしたら良かったのに

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:28:41.57 .net
産廃への肩叩きだな

33 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:28:42.29 .net
岡田と小嶋の二銃士レーンに
とんでもない異臭を放つ汚物が憑いてね?

34 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:29:00.89 .net
坂口渚沙の握手売り上げwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491824405/l50

35 :(家)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:29:03.58 .net
チーム8レーンはメッチャ混むから
端の1番レーンか9番レーンにしないと
両隣のレーンにハミ出すぞ

36 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:29:09.56 .net
これ8が圧倒するぞ
小栗1人でも渡辺柏木ソロレベルの握手人気なのに

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:29:11.90 .net
>>24
それは岡田奈々の不機嫌を招くだけだからやめて。

38 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:29:44.41 .net
>>36


【悲報】小栗有以 大量の空注文が発覚
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483765033/

39 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:30:58.14 .net
こういう時って人気メンのヲタはまとめだしまで待ってるもんじゃないの?

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:32:55.22 .net
誰が1番まとめ出し並ぶかな
普通に考えたら岡田奈々だろうけど

41 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:34:43.55 .net
5レーンなんでこんなメンツ揃えたんだ
何か意図あるだろ

42 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:34:56.47 .net
全握に来る女子供はまゆゆきりんレーン無しだとどこに並ぶんだ?

43 : (pc?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:35:19.81 .net
坊主嫌いだから2レーンパスして他レーンに行く

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:36:51.26 .net
ヲタク「エイトはどのレーンだろ」

巨人小笠原「エイトは8番ですよ。空いてるから今のうちに」

ヲタク「おお!ありがとうございます。楽しむぞ!それにしても空いててタイミングよかったわ」

巨人小笠原「ニッコリ」

45 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:36:51.55 .net
坊主はこれで3年は寄生するぞw

46 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:37:06.09 .net
>>42
女子供に人気あるメンバーはいないから来ないと思う

47 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:38:13.46 .net
西野は風邪?

48 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:38:15.05 .net
何が新三銃士だ
誰のせいで未姫ちゃんが
辞めたと思ってんだ

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:38:33.34 .net
手持ち10枚
3レーン 1回
残りは岡田ちゃんにまとめ出し

簡単に決められて良かった

50 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:39:51.32 .net
向井地と岡田はいつも通りソロレーンで良いのによくわからんな
あと小栗・村山とかも一度ソロレーンをやってみたら良いのにね

51 :(家)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:40:08.89 .net
>>48
大和田

52 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:40:42.79 .net
まとめ出しで5枚出すのってダサいっすか?

53 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:41:48.64 .net
>>18
べりんの思惑通り

54 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:43:25.93 .net
Dレーンはべりんが納豆の糸を引くようにヲタを釣り上げまくるわけですね

55 :(空)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:43:34.06 .net
>>22
なぁちゃんはとんでもないハンデ2人を抱え込んでるからそこまで混雑しないだろ

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:45:36.10 .net
なお当日は西野の冠番組の公開収録のため
西野オタは全握不参加が濃厚

57 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:47:03.86 .net
選挙が近いから坊主をつけたんだろ?
宮崎大家峯岸で老害トリオで過疎過疎レーンにしとけよ

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:48:16.32 .net
全握だしどうせ高速剥がしでどんどん流すんだから、
たとえ8のレーンが大渋滞してもそこまで待ち時間は長くならないだろ

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:48:18.18 .net
>>52
全然ダサくない
短い時間で効率良く思いを伝えればいい

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:48:44.18 .net
え今AKBの握手会ってこんな酷いメンツでやってんの?

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:49:02.98 .net
11レーンめっちゃ混みそう

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:50:56.74 .net
坊主が足引っ張りすぎだろ

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:52:27.63 .net
これがおまえらの見たかったAKBか

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:52:33.16 .net
7レーンの空気感が読めない

65 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:55:50.33 .net
全握行く気なかったが、チーム8レーン出来るなら行こうかな

同じ考えの奴多そう

66 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:56:16.39 .net
峯岸いらね

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:58:32.08 .net
Fランク@大家志津香・鈴木まりや・田名部生来・中田ちさと・馬嘉伶・宮崎美穂
BランクA岡田奈々・小嶋真子・峯岸みなみ
Cランク上B岩立沙穂・大島涼花・岡田彩花・北澤早紀・篠崎彩奈・村山彩希・茂木忍
AランクC飯野雅・市川愛美・大川莉央・込山榛香・佐藤妃星
 達家真姫宝・谷口めぐ・福岡聖菜・向井地美音・湯本亜美
SランクD岡部麟・小栗有以・倉野尾成美・坂口渚沙
DランクE島田晴香・竹内美宥・横山由依
EランクF木アゆりあ・中西智代梨・野澤玲奈
EランクG阿部マリア・伊豆田莉奈・加藤玲奈・小嶋菜月・藤田奈那
CランクH大森美優・佐々木優佳里・高橋朱里・武藤十夢
DランクI川本紗矢・後藤萌咲・下口ひなな・田北香世子
BJランク樋渡結依・久保怜音・千葉恵里・西川怜・野村奈央・山邊歩夢

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:58:37.32 .net
峯岸だけスルーする人たくさんいそう

69 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:59:20.78 .net
みぃちゃんは@でソロレーンやれよ

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:00:26.76 .net
チーム8のこの4人といっぺんに握手できるとか最高かよ

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:00:27.33 .net
渡辺はまた出ないの?
もう卒業したの?

72 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:00:51.95 .net
きりちんぽさんは何でいつも全握いないの?舐めてるの?

73 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:01:35.77 .net
どのレーンが誰とかどうせ行かないお前らにとってはどうでもいいことだろw

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:03:58.58 .net
>>73
行くよ
8レーンあるから

75 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:05:51.54 .net
岡田奈々・向井地美音ならぶっちぎりナンバーワンだろうけどこじまこと峯岸ではなぁ・・・

76 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:06:27.08 .net
>>74
伊豆田推し?

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:07:22.56 .net
>>76
なぁな推しだが

78 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:07:43.60 .net
>>71-72
どうせお前は在宅の引き籠りで握手会来ないから
全握に出ようが出まいがどうでもいいだろ

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:08:03.00 .net
二人卒業間近の13期と8レーンだけは混みそう

80 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:09:14.96 .net
8の47人だけで全握来た方が集客力あったりして

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:10:16.47 .net
>>80
運営がそれをやらない時点でお察し

82 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:11:09.68 .net
>>67
ドラフト2期レーンなんて全く人気ないぞw

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:11:27.84 .net
>>80
去年の夏に名古屋でやったんだけど知らんのか

84 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:11:55.29 .net
>>81
やったぞ
しかも地方で

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:12:20.88 .net
>>82
いやいやD2はなかなか人気ありますよ

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:12:30.62 .net
>>82
全握行ってないのまるわかりだなw
前回はみーおん、なーちゃんの次くらいに混んでたぞ?

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:13:41.55 .net
>>80
残念だがエイトで個の力があるのは上位5人ほどであとはそこそこの本店若手未満だ・・・ライブならともかく握手会では人は集まらん

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:13:55.82 .net
11レーンは混みそうだね

89 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:14:43.01 .net
8は2人ずつに分けて欲しかった。

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:14:46.50 .net
>>86
はいはい印象操作上手でちゅね〜誰を目的にそんな人が集まるんでちゅか〜????

91 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:15:05.84 .net
坂口渚沙の握手売り上げwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491824405/l50

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:15:51.78 .net
>>90
だから行けよw
前回行った奴なら全員知ってる話だわ

93 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:17:50.84 .net
15期、8、D2 に並びたい

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:18:24.12 .net
>>93
すげー時間かかりそうw

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:18:26.67 .net
松井玲奈最強時代のSKE全握みたいになるかな

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:19:07.71 .net
>>92
行きましたけど岡田向井地の次点だなんてとんでもない嘘っぱちですねwww
匿名の中で自信満々に言えば何でも真実になると思ったらダメですよ〜

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:20:37.36 .net
>>96
嘘やめなよみっともない
行ってないのバレバレなんだし

98 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:21:45.65 .net
D2レーンは全員揃ってるからな
現場ヲタに人気あるから並びますよ

99 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:23:38.16 .net
坊主はヘアスタイルといい
ギリシャ侵攻等で
ドイツの足を引っ張ってばかりの
ムッソリーニみたいだ
将来は愛人と共に
高島平の駅で
逆さ吊りにならない事を祈ってやろう

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:24:17.14 .net
まだ卒業しないアピールしたのならキャプテンなんだから14期より自分のチームの面倒みろや!

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:24:43.61 .net
峯岸岡田小嶋レーンは峯岸だけスルーする人多そう

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:25:16.28 .net
>>98
きらちゃん欠けたけどまだまだ強いわな
今回は4番手かね

8、15期、14期の次かな

103 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:25:43.36 .net
チーム8のレーン以外は糞レーンだな。

104 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:25:48.69 .net
>>97
なかなか頑固な嘘つきさんですね
行きましたしみっともないのはあなたですよ
そんなバレバレな嘘ついて何の得になりますか?ドラフト2期生すごいんだぞ〜アピール??
実際数字で結果を残せてないから不人気だし研究生のままなのにそんな印象操作したところで何の得にもならないですよ

105 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:26:03.49 .net
未姫ちゃんが握手しに来たりして。(^^;;

106 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:26:14.19 .net
マチャリン、ドえらいレーンに入れられたな

107 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:26:25.11 .net
8が前回本店の関東全握に出たのいつだっけ?
確かべりんとゆいゆいとあと一人誰かがいて、
ネ申の企画で割烹着着て何か作ってたと思うんだが

108 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:27:14.61 .net
DとJレーン以外興味なし
券2枚しかないからちょうどいい

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:27:26.79 .net
>>104
だから嘘つきはお前だっての
ドラ2は最後まで列途切れなかったぞ?

まとめ出しは少なかったけどね

110 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:32:01.30 .net
>>109
しつこいなあ・・・www
もうそれでいいから高橋希良の卒業公演に集中しとけドラ2ヲタwww
ったくよ〜・・・

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:32:08.53 .net
総監督はソロレーンじゃないの?

112 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:32:23.39 .net
今回は良いけど他の地域の全握の時にメンバー落ちるようだとその地域の文句凄そうだな
今後は最低まゆゆきりん入れるか8の地域メンバー入れるしかなくなりそうなんだけど

113 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:32:27.46 .net
まゆゆきりんが不在でも華やかだね ワクワクする

114 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:33:11.18 .net
つまんねーことで意地はりあってる奴らがいるなw

115 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:33:13.97 .net
チーム8レーンは一時間位かかりそう。
後は15期レーンもそれなりに。
老害レーンは必要あるの?

116 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:33:18.50 .net
まゆゆきりんは卒業モードで今後は全握には出なくなるんじゃねえの?

117 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:33:55.93 .net
>>110
俺はドラ2ヲタじゃねーよ
事実を言ってるだけだ

まぁ4/16になりゃわかるよ
さっき書いた通りで8、15期、14期の次に混むから次はちゃんと行ってから書き込んでねw

118 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:39:06.32 .net
坊主は単独@レーン、話題作りのため、ただ1人海中にて開催
そのまま、幕張臨海新都心の守護神になっていただいて結構

119 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:41:26.10 .net
まだ劇場で卒業してないんだから坊主はこじはると2人レーンでええやん

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:41:26.32 .net
>>118
曲がりなりにもAKB黎明期から今まで支え続けてくれた人によくそんなことが言えるな。消えて

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:50:50.23 .net
よくわからないんだけど
まとめ出しの時てどうなるの?
例えば3人レーンとかだと誰か1人と握手てこと?

122 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:53:36.73 .net
ここでグダグダ言ってる奴のほとんどが行きもしないのに
レーンの並びまで叩きネタにする
頭おかしんじゃないの?

123 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:55:46.89 .net
>>121
まとめ出しはレーン関係なし
一人指名して並ぶ

124 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:00:36.59 .net
>>123
あ そういうことかあ
いつもまとめ出しの前にかえるからさあ
ありがとう!

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:08:24.91 .net
12期レーンあの人浮いたりしないよね

126 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:08:26.41 .net
運営に殺意湧くレベル

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:12:26.39 .net
>>107
べりん、ゆいゆいとおだえり。

11月の幕張はD2レーン混んでた。
他の複数人レーンがしょぼかったのもあるけど。

128 :(空)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:13:01.85 .net
最後の標的、本格的に岡田に寄生開始か
これで坊主の14期殲滅計画の完遂が見えてきたな

129 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:16:55.08 .net
みーおんやなぁちゃんも今回はソロレーンじゃないのか。
どっちにしろまとめ出しになれば関係ないが。

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:20:24.47 .net
今さらこんなレーン分けするなら
仙台の時に三銃士レーン作れよと

131 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:22:34.73 .net
>>129
その2人は複数レーンよりソロレーンの方が需要あるんじゃね?

132 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:23:53.42 .net
>>120
君が坊主崇拝者でないなら
奴の功罪を冷静に比較出来ると思うが
AKBを本当に好きな人間で
坊主の残留を望んでる人がどれだけいる?

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:26:02.60 .net
てか坊主いつまで居座る気なの

134 :(西日本)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:30:10.81 .net
坊主ってホント最初から14期を根こそぎ殲滅しようとしていたとしか思えない死神っぷり

135 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:33:20.55 .net
なぁちゃんとゴミブス2匹かよ
なぁちゃんだけ握手して後はスルーだな

136 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:33:40.32 .net
ゴミしかいねえ・・・

137 :(空)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:37:59.02 .net
まゆゆきりんは空気読んで全握は後輩に道譲ってるのに坊主は厚かましいな

138 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:39:31.06 .net
>>52
長すぎず短すぎず理想の枚数だと思う

139 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:40:56.73 .net
>>135
お前外どころか部屋からも出てこないのにスルーてw

140 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:42:08.79 .net
神対応の岡田に塩対応2名をオマケとして付けんなよ

141 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:42:14.00 .net
峯岸だけ撲殺されても文句言えないだろ

142 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:42:57.31 .net
俺も峯岸はスルーするわ
なんでここまで嫌がらせするねん
ほんと寄生害虫だわ

143 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:45:45.97 .net
>>137
出なきゃ義務を果たせと言い
出れば後輩に道譲れ
支離滅裂だな

144 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:46:31.23 .net
>>140
プラマイ0だぞ

145 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:48:06.20 .net
>>138
俺いつも10枚くらいだけど
回り見ると100枚単位で持ってる奴がいるからなあ。

146 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:48:35.21 .net
皐月賞とハシゴしようと思ってたけどクッソ並びそうだな、、、

147 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:50:56.29 .net
まとめは混むだろうね

10人レーンの みーおんは制限つくかも

148 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:51:10.86 .net
>>146
同じこと考えてる人いたか
皐月賞見に行ってから幕張戻ったらまとめだしになってそう

149 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:53:26.41 .net
>>146
うらやましいー

150 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:59:13.97 .net
豊洲のNGT、さいたまのSKEあるやん

151 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:02:35.15 .net
Bだな

152 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:28:52.80 .net
Iレーン一択だな

153 :(空)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:30:47.87 .net
ゴミを無視すれば最初からなぁちゃんはソロレーンだな

154 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:31:38.41 .net
J行くわ
Dは倉野尾嫌いだから行かね

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:41:41.22 .net
岡田が尊敬する先輩を無視する奴に
にこやかに接すると思うのか?

156 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:42:48.12 .net
>>155
ぐぬぬ・・・

157 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:52:42.61 .net
ABCDIJだな

158 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:53:02.78 .net
>>155
自分が正しいと思った事はヲタにも諭す
まさにAKBの良心

なぁちゃんが総監督になって運営と戦ってくれたらAKBは変わると思う

159 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:53:17.27 .net
大島はスルーしよっと

160 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:58:51.19 .net
地下の基地外炙り出しスレw

161 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:04:00.83 .net
Bレーンもかなり混むだろうな

さっほー、引退するりょーか彩花、、ゆいりーと揃ってる

162 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:22:06.61 .net
これは期推しを試されてるな
劇混みレーンの期は運営から推される可能性あり

163 :(空)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:23:04.10 .net
Dはギスギスして楽しくなさそう
まとめ出しになってからゆいゆい行くわ

164 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:24:43.49 .net
全握で気軽に楽しく握手したいって観点だと
この8の4人はちと違う

165 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:25:48.46 .net
Bは村山だけでも相当混むだろう

166 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:41:28.84 .net
Jなら無事故で行けそう

167 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:45:29.16 .net
俺、個別しか行ってない人間なんだが、全握で、例えば3人のレーンの場合って一人と話せる時間は単純に三分の一になるのか?それとも一人一人とちゃんと枚数分話せるの?

わかる方、教えてくれると幸いです。

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:47:34.56 .net
>>167
混んでたら高速ガラガラだと一人個別1枚分くらい話せることもあり一概には言えないけど基本は会話1往復くらいかな

169 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:50:47.71 .net
レーン合計[願い事4次」完売率

チーム8のDレーン圧勝

@レーン  4/68 5.88%
Aレーン 40/72 55.56%
Bレーン 50/120 41.67%
Cレーン 73/240 30.41%
Dレーン 76/96  79.17%
Eレーン 11/72 15.28%
Fレーン 16/72 22.22%
Gレーン 10/116 8.62%
Hレーン 51/96 53.13%
Iレーン 48/96 50.00%
Jレーン 26/144 18.06%

170 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:55:49.39 .net
>>167
複数レーンは1枚しか出せないから、個別の秒数が染み付いてる人は厳しい戦いになると思う

171 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:00:12.40 .net
>>169
集客を考えれば率じゃないもんな。やっぱり4レーンが強いか

172 :(空)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:03:15.90 .net
>>169
本店叩きまくりのdion君はageteoff取る暇もなく本店アンチに忙しそうだな

173 :(西日本)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:05:50.35 .net
>>171
上にもレスがあるように全握の楽しさを味わうという意味ではDレーンがいちばん楽しくないでしょ
個別に行くべきメンバーだな

174 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:08:28.10 .net
>>171
率だけじゃなくて、実売数でも5レーンが1番なんだが・・・・

175 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:10:04.79 .net
5レーンはメンバー間でギスギスしてるから行きたくない

176 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:17:24.09 .net
>>174
4レーンの非完売部の平均販売数が14パーセントもないなんてことないでしょ流石に

177 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:24:04.45 .net
新三銃士「一人はみいちゃんのために、みんなはみいちゃんのために」

178 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:30:31.05 .net
>>1
激混み確定やん。

179 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:31:54.90 .net
>>22
どう考えてもエイトより新三銃士の方が混むだろ。

180 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:33:06.22 .net
真三銃士は坊主がいない方が並ぶと思う

181 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:33:23.06 .net
>>179
ありえない

182 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:18:04.73 .net
まちゃりん1レーンで病みそう
7にいれた方がいい
その代わり坊主が1

183 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:22:25.84 .net
>>14
まちゃを産廃と呼ぶなゲンコツすんぞ

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:43:22.77 .net
今回はライブだけ見て静岡に遠征して使おうかな

185 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:46:37.51 .net
新ノースリーブスじゃないのか

186 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:50:57.46 .net
>>148
ミニライブ→マリンスタジアムで昼めし→皐月賞→握手会1→握手会2
7枚、どう使おうか?

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:25:39.62 .net
>>132
確かにやらかしたけど坊主にしたしまぁ許すわ。なんだかんだ最後の一期生だしいてもいいと思う

188 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:40:56.07 .net
握手って何時頃からはじまるんですか?
四時から仕事だから行けるかな?

189 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:44:59.97 .net
>>1
なんだこのAレーンはorz
こういうことやるから峯岸は嫌われる

190 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:46:12.58 .net
>>1
9期って今こんなことになってたのか…

191 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:47:13.57 .net
Dはヤバ杉だろ!
4人それぞれソロレーンでも他を圧倒するレベル

192 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:49:35.30 .net
ワロタw>>33
かなりの確率で一人だけ無視されるだろうね

193 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 02:01:56.38 .net
新三銃士

すごく違和感

194 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 02:03:39.91 .net
Jの何気に凄いメンバーだなw

195 :(西日本)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 02:17:53.79 .net
>>191
こういう事書くからエイターは嫌われる

196 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 02:21:07.24 .net
今まで全握のレーン分けはかなり糞だったけど改善されとるやん
期推し重視路線はぜひ継続して欲しいわ、当日仕事なのが惜しまれる

197 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:11:15.24 .net
全握

198 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:17:52.23 .net
5レーンだけ選りすぐりかw
そりゃ強いわwww

199 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:18:55.82 .net
まだ岡田なぁちゃんが髪長かったら行ってもいいかなと思うくらい
峯岸なんかと組まされて可哀想に

8だけ行ってパッと帰ろ

200 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:23:36.88 .net
レーンの数が少なすぎで列が長くなりそう

レーン当たりの人数減らせば倍ぐらいのレーン数作れるだろうに

201 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:24:09.07 .net
見事にゴミしかおらん

202 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:24:44.52 .net
運営は本当にAKB潰すつもりなんだなw
なんで本格的に売り出したいメンバー)岡田小嶋に糞坊主つけるんだよ?
糞坊主はどう考えても1レーンの産廃組でしょうが

203 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:27:15.98 .net
まちゃりんは大家べったりだしベテラン好きだからしょうがない
本人は1番レーンで良かったと思ってるよ

204 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 05:27:50.85 .net
>>167
全握はほとんどハイタッチみたいなもんだよ

205 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 06:45:35.97 .net
まちゃりんと坊主のレーン交代だろこれ
坊主は産廃レーンがお似合いだし こじまこ、なぁちゃんオタが可哀想

206 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 06:48:17.89 .net
>>202
禿同
まちゃりん可哀想

207 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 06:51:34.57 .net
岡部が言ってたのこれだったのか
メンツ酷いから圧倒できそうだな

208 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:39:35.40 .net
峯岸の配置は運営側からの肩叩きにも見える
恐らく当日スルーがあるだろうし

単に女子高警察で一緒だから同じレーンにしたとしたらあまりに事務的でバカとしか言いようがない

209 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:40:06.31 .net
流石に、Cレーンが一番人気だと思うがな
10人もいて、4人だけのDレーンに負けたら相当な恥だぞ

210 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:46:43.66 .net
地下ってなんかずれてんな

211 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:48:15.80 .net
>>210
もうハロカスと同クラスだしねw


坂道グループ躍進で48グループから1年間で約60人辞めてるらしいwwwwwwwwwwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491949727/l50

212 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:49:02.62 .net
>>208
そんな理由で一緒にするわけねえだろ
峯岸と岡田小嶋の関係性も知らないバカはお前だ

213 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:52:48.79 .net
>>212
内向けと外向けの話を一緒にしてるバカはオマエだ

214 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:57:46.21 .net
>>213
つまりお前は女子高警察しかしらない外向けの人間だと言いたいのかw

215 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:01:25.57 .net
>>214
つまりてめえは村内の関係性を要求する内向けの人間もどきなわけだ

216 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:01:55.92 .net
>>2
何その極悪同盟みたいなのw

217 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:03:50.34 .net
岡田は峯岸と同じレーンで喜んでるに決まってるじゃん。
岡田が峯岸をどれだけ尊敬しているか知ってるでしょ。
峯岸をスルーしたら、岡田にマジで怒られるぞ、気をつけろよ。

218 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:07:30.24 .net
坊主はこれ以上三銃士に寄生するながヲタの総意

219 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:13:32.75 .net
ソロコンサートでTDCH満員にした三人がいるんだぞ
5レーン爆勝だ

220 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:14:18.56 .net
最後は結局寄生の一言で片付けるゴミ
ほんとつまらん奴

221 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:16:18.85 .net
>>180
岡田ソロレーンの方が効率的
峯岸もソロレーンにして欲しい

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:47.73 .net
峯岸叩いておけば良いみたいなノリ
ほんと下らん
何年同じ事を言ってんだか

223 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:13:59.91 .net
>>209
10人いるからいかないんだよ。
向井地ヲタはまとめしかいかんだろ。
内乱続きの15期だし。
それでも人気の一角ではあるが。

一番人気はダントツでエイトだが、二番人気はなまこレーンだな。
岡田がいるときのこじまこは神対応だし、峯岸は保護者感覚で自分のヲタ以外は挨拶だけだから。

D2レーンも大人気だろう。
ここはまとめで個別にはあまりいかないからな。
13期も期推しが多いから人気だな。
あとは厳しい。

224 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:14:00.13 .net
峯岸と握手したくないわな邪悪だし

225 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:18:50.32 .net
村山、岡田奈々、向井地はソロレーンにしたほうがいいんじゃないかな

226 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:19:28.70 .net
>>222
本店ヲタは坊主叩いておけば取り合えずガス抜き出来るからな

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:55:36.99 .net
>>225
最後にまとめがあるのだからソロレーンなんかいらないな。
関係性のあるメンバーをまとめたいい配置だよ。
選抜、エイト、産廃とか混ぜられると行きたいメンバーがいてもいく気にならん。

228 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:57:32.95 .net
15期レーンと8メンレーンは離すべきだろう?
それとも両者のレーン間を数m開けて緩衝帯を作ってあるとか

229 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:02:16.99 .net
@のまちゃりん何しゃべったらええねん?
他はいつも行ってるから無問題なんだが

230 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:04:26.17 .net
タイワンカラトンテキマシタ

231 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:05:54.39 .net
15期レーンは訳分からないあま終わりそう

232 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:08:01.51 .net
>>1
酷いメンツだなwww

233 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:49:29.41 .net
8レーンは1番えげつない大行列になるんだろうな
エイタ―さん凄そう・・・・
でも4レーン本店メンも結構詰め込んできてなかなか魅力的

234 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:13:47.39 .net
>>93
地下板に居るようなヲタのほとんどは、同じ気持ちだろうな
俺もだし

235 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:19:10.63 .net
>>228
障害者レーンかな

236 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:05:58.66 .net
最強のジェダイマスター峯岸みなみをナメたらあかんほうがええで
AKBは峯岸みなみが作ったんやで
「AKBとは実は峯岸みなみのことである」

237 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:07:30.12 .net
実はってなんやねん

238 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:07:55.64 .net
新・三銃士だぞ
良かったな

239 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:09:14.34 .net
まちゃりんの場所がおかしくね?

240 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:22:12.53 .net
仲良しの先輩とくっつけただけなのでおかしくない

241 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:26:19.67 .net
>>208
お前は新規?

242 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:28:53.22 .net
>>222
毎回違う事を言わなければならないのか?

243 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:38:51.98 .net
まゆゆは?

244 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:44:18.66 .net
これがおまえらの見たかったAKBか

245 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:44:49.57 .net
若手だけでやれ!と騒いだら坊主だけついてきたwwwwwwwww

246 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:45:54.02 .net
>>245
いつものパターン

247 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:46:12.10 .net
>>242
なにも言わなければいいんじゃないか。

248 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:46:15.50 .net
峯岸はどうでもいいが、何も知らないくせに
理屈だけこねる変なのばっかになったなw

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:43:22.33 .net
全握

250 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:06:49.10 .net
前田敦子も大島優子も峯岸から教わった
峯岸みなみがいなければAKBの成功はなかった
アイドルブームもなかった
実はヲタが思ってるより1000倍偉大な鳥肌モノの天才峯岸みなみ

251 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 20:41:06.79 .net
全握

252 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:16:30.98 .net
>>4
俺もまちゃりんと握手したいけど他のメンバーには全く興味なし
まとめ出しにするわ

253 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:47:10.77 .net
全握

254 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 02:40:33.18 .net
全握

総レス数 254
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★