2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野未姫が焼き肉IWAで大復活

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/(3級):2017/04/14(金) 19:36:27.31 .net
アゴのほくろで確定
西野未姫、IWAでバイト中
てんとうむchuもここまで落ちぶれたか

焼肉IWA @yakiniku_iwa
【速報】
なんと本日、テンション高すぎるあの子がIWAに出勤中です😳💗
元気いっぱい愛嬌いっぱいのキュートな笑顔に癒されにきてください✨
お客さまのご来店お待ちしております👏🏻👏🏻
http://i.imgur.com/jKdGVwW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:37:01.94 .net
静岡から引っ越したん?

3 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:37:27.94 .net
温野菜

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:38:02.84 .net
>>2
とっくに都内で暮らしてたろ夜中にゲーセン行くんだから

5 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:38:04.17 .net
都内の某高校に通ってるから都内に部屋を借りってるってことだろ
AKSからの給料がなくなったんだからバイトぐらいするがな
IWAのほうが時給が良いってだけの話じゃん

6 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:38:36.86 .net
暇な元メンを飲食店で働かせるって着眼点すげえよな

7 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:38:37.27 .net
顔隠してなんのお店や

8 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:39:04.38 .net
西野がいるなら食べに行きたい

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:39:19.22 .net
IWA最高かよ

10 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:40:16.32 .net
客単価高いけど美味しいし、うまい商売だよね。
卒メンどんどん雇ってくれ。

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:40:32.28 .net
男と遊べよ 辞めたんだから

12 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:40:35.63 .net
温野菜

13 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:41:06.14 .net
みちゃが働いてたのと、条例違反で解雇メンを働かせるのは何か違くねえか

14 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:41:13.15 .net
おおー西野ヲタ垂涎だな

15 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:41:27.27 .net
鈴木まりや、中田ちさともここで働くんだろうな

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:41:31.89 .net
西野はやめろよ
ジャニーズの斡旋をするぞ

17 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:41:45.56 .net
特製ジュースはやめろよ

18 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:42:04.81 .net
>>13
野中もスキャンダル解雇メンバーなんだけど?
知らないのかよ

19 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:42:05.88 .net
また丸くなりそ

20 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:42:15.71 .net
みーおんも行ったんだ、俺も行こうかな

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:42:18.76 .net
ジャニが店に集まってきそうだな

22 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:42:47.56 .net
温野菜でばいとしろw

23 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:42:48.26 .net
キモオタにはイソジンジュース

24 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:43:07.80 .net
>>13
刑務所出た前科ものだって働かなきゃいけないんだし、ましてや単なる夜遊びごときで雇うことまで非難される筋合いはないわ

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:43:21.46 .net
ジャニーズと焼肉デート

26 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:43:30.11 .net
>>18
アホか
条例違反解雇メンじゃねえだろ
AKSが解雇するのは飲酒喫煙条例違反だけだあとは一身上の都合により卒業だ

27 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:44:05.20 .net
三銃士()と称されたメンバーも今は焼肉屋でバイトかw
AKBらしいな

28 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:44:17.95 .net
内田の奴、上手い事商売しやがる

29 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:44:34.77 .net
AKB卒業後の天下り先が
IWAか
ワロタ

30 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:44:38.49 .net
マジかよきゅるるん……

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:44:44.81 .net
>>16
客のヲタに斡旋するのか…アッー!

32 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:44:47.19 .net
>>26
条例違反条例違反というが別に犯罪者じゃねーよ

33 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:44:57.41 .net
名古屋にも支店出せばいいのに

34 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:45:15.76 .net
お客さんの肉を途中で食べてそうだけど。

35 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:45:37.16 .net
>>31
ジャニヲタが西野に近づけばチャンスあるってことか

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:45:46.25 .net
セコい商売してんな

37 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:46:15.91 .net
IWAグループオーナー 内田
本店店長 野中
秋葉原店店長 高橋み
栄店店長 松井珠
難波店店長 山本
博多店店長 篠田

喫茶IWA 峯岸
和食IWA 大家
洋食IWA 中西

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:46:16.43 .net
AKB辞めたとたんにバイト生活、現実は厳しい〜

39 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:46:34.02 .net
IWAでバイトの西野
高城とつるんでる大和田
やらかしの末路

40 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:46:36.02 .net
地下アイドルなんてメイド喫茶とかでバイトしてる子多いし
似たようなもんだろ

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:46:41.16 .net
STUのキャプテンと久々の本店の事務所移籍メンバーと同じ地位だったなんて考えられないよね

42 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:47:13.48 .net
闇風俗に落ちないためのセーフティネットだよ

43 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:48:14.87 .net
ある意味円満卒業だったと言える

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:48:20.84 .net
普通にデカイ声で客に物怖じせず接客してますよ、現場より。

45 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:48:38.30 .net
元々最初から西野は人気無かったしな
こじまこと岡田と差がつくのは仕方ねえw

46 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:48:52.81 .net
マジなら結構行きたいw

47 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:49:10.85 .net
>>26
野中、高城、永尾はスキャンダル解雇だよ

48 :(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:49:14.69 .net
内田再生工場wwwww

49 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:49:55.95 .net
>>6
IWAはたぶんAKSとの共同出資なんだろうけど
この着眼点を考えて話に乗ったのはたぶんウッチーパパなんだろうけど
娘を当時ムーサ事務所辞めさせてまでIWAやらせたのは伊達に商売人じゃないよなぁ

50 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:50:01.09 .net
お前ら勤労学生をもう少し応援してやれよ

51 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:50:09.67 .net
オーナーさん支店メンバーもお願いします

52 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:50:30.05 .net
アーナキソ

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:50:46.47 .net
>>45
ふたりとひかくすると劣るけど
元フル部数メンだぞ
頭が高いわ

54 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:51:23.76 .net
>>44
今日のオススメメニュー何だった?

55 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:51:25.64 .net
あきちゃも諦めて焼肉屋店員になれよ

56 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:51:27.19 .net
焼肉屋だけどやってることは水商売だよなこれ

57 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:51:44.63 .net
高橋希良がバイト始めたら行く

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:52:40.15 .net
五時間一万ってとこだろうな

59 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:52:43.81 .net
>>56
元々料理屋と水商売は紙一重だからね
昔は一回が料理屋で二階が売春宿とか普通だったし

60 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:52:53.09 .net
駆け込み寺かよw

61 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:53:15.70 .net
みきちゃんもう18だから
使いやすいのか

62 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:53:45.02 .net
総選挙再ランクインして身内番組も推されてたのに
遊んで自滅だもんな
本当プロ意識ないわ

63 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:53:46.81 .net
あきちゃは全盛期とナベ時代に500や1000くらい貯金したろさすがにw

64 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:54:10.03 .net
おいおい西野とか最高じゃん、推しじゃなくても普通に会いに行きたいし

65 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:54:21.94 .net
未姫ちゃんもう風俗で働けるのかよ
一回お願いしたい

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:54:28.99 .net
なーにゃも出るなら上京して行くけど

出勤日はっきりしてもらわないとな

りょーか、あえりはさすがにないかな

しかし経済的にはそんなすぐ困窮しないよな(学生だし)
客前に出てないと精神的にもたないのかな

67 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:54:29.57 .net
胡散臭い商売に関わるより健全だし
メンバーの扱いも慣れたもんだから良い繋ぎになるな

68 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:55:02.52 .net
楽しそうw行きたい!

69 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:55:04.24 .net
>>63
貯金できるだけもらっただろうけど貯金したかどうかは話が別
あるだけ使っちゃうアホって結構いるし

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:55:09.85 .net
飯は喰わなあかんからな

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:55:11.17 .net
>>54
オーダー初体験のときに「私のおすすめはキムチーズです!」ってデカイ声で言ってた

72 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:55:27.98 .net
数週間前まで握手10秒千円
今は無料で数分話せる

73 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:56:21.54 .net
>>33
大矢さんは「居られるだけ居る」
「無理になったらスタッフとして残りたい」と言い出してる
もう芸能人としての成功や再就職が
年齢的に無理なのを察してるみたい

そういう受け皿があれば潔く辞めて
バイトしながら婚活に精を出すんだろうけどな

74 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:56:23.03 .net
>>72
それ考えたらIWAが同レベルの焼き肉店より多少割高でもヲタは通うだろうなぁ

75 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:56:29.17 .net
>>31
メンバーがIWAに食べに来るの知らないの?

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:56:37.48 .net
>>51
しまれなカフェよりはIWAの方が健全な感じするな
時給は2kくらいなんだろうか

77 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:56:44.04 .net
どうせすぐ辞めるし

78 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:57:10.51 .net
>>66
学生とはいえAKBから金もらう前提の状況でしょ
それが無くなるわけだし何もしないのも暇だしバイトの経験もないしIWAにはツテがあるし

79 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:57:42.68 .net
>>75
そんなん別にIWAを介する意味ないやろ

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:57:57.96 .net
>>1
この髪は食事する店として駄目だろ!店長何やってんだよ

81 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:58:36.16 .net
三銃士も落ちぶれたものだ……

82 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:58:49.17 .net
ご飯にする?お肉にする?それとも

83 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:58:49.27 .net
辞めて半月もしないうちにIWA落ち
チヤホヤされたさは病的だな

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:59:01.10 .net
西野ヲタ必死だなw

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:59:01.40 .net
>>72
IWA行った時みちゃと小森いたけど
数分なんて話せなかったぞ
こっちがほぼ話しかけなかったから?
認知されてたら違うんだろうか

86 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:59:45.05 .net
>>85
警察の手入れが入ったらヤバい

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:59:46.59 .net
このためにてんとうむChuに喫茶店バイトを経験させたんだぞ

88 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:59:46.96 .net
>>80
髪の毛入ってるなんてご褒美だろ

89 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:00:25.76 .net
野中「私の仕事とらないで」

90 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:01:44.31 .net
涼花がIWAでバイト始めたら行くわ

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:01:50.10 .net
スポットライト症候群
真面目にやってたら今もそこそこのポジションでAKBやれてたのにアホすぎる

92 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:01:53.01 .net
シフト表は公開してくれないよな
岩の近くに住みたい…今日なら行ってた

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:01:55.17 .net
>>86


94 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:01:55.90 .net
>>89
おそらくIWAもトコロテン方式になるよ
古参ほど居心地が悪くなる
早く良い人を見つけて専業主婦にならんとね

95 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:02:06.31 .net
最悪だわ
これ以上思い出を汚さないでくれ

96 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:02:51.67 .net
>>67
胡散臭い商売の筆頭なんだけど
焼肉と肉食女子w

97 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:03:13.14 .net
店員が接客したら風営法が変わるんだっけ?

98 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:03:26.35 .net
>>93
店員があんまり長く客と会話してると風俗営業になっちゃうよ

99 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:03:47.43 .net
野中は仕事できるからいていいよ

100 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:03:49.35 .net
売れてない芸能人も
普通にバイトくらいしてるわ

101 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:18.24 .net
この精鋭たちが通うのか
http://pbs.twimg.com/media/C9N-5ZAUMAA8Yys.jpg

102 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:22.81 .net
>>67
どう見ても胡散臭いだろ

103 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:26.54 .net
楽な商売やなw

104 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:04:51.92 .net
ひらりーも
違う店でバイトしてたで

105 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:32.56 .net
「元メンバーに接客してもらう」
「元メンバーと同じ部屋の空気を吸える」

これで割高だと理解すべきだろ
これ以上を求めると怖がられるよ

106 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:35.42 .net
改めて思うけど、よくこのルックスでアイドルやれてたよなぁ

107 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:42.93 .net
これは行きたい

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:53.19 .net
行きたくねー

109 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:05:57.62 .net
紫が接客してくれたときはめっちゃこなれてた

110 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:04.11 .net
内田に拾われた西野
高城に拾われた大和田

111 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:21.01 .net
>>100
AKSはバイト禁止だろ
昔、SHOWROOMで暇なメンバーがバイトしたいとボヤいてたもの

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:23.58 .net
実家暮らしじゃないんだから
バイトくらいしなきゃやってけないだろ

113 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:06:47.80 .net
>>101
老人ホームの営業?

114 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:09.99 .net
>>112
親に迷惑かけたんだから生活費ぐらいは自分で稼がないとね

115 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:07:48.59 .net
無職のお前らが何言ってるんだw

116 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:08:25.41 .net
AKBもバイトみたいなもんだろ

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:08:26.45 .net
>>98
なるほど

じゃあ元NMBしまれなのカフェは‥w

118 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:08:34.62 .net
ここって一般人に戻るためのリハビリ施設なん?

119 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:09:42.47 .net
IWAは焼肉だけじゃうまくいかなくてAKB寄りにシフトして
ようやく成り立つようになったとうっちーがインタビューで言っていたから
これからもこの流れは続く
今のところ長くいるのはみちゃだけで後は半年〜1年の短期だから
西野もそんな感じじゃね

120 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:10:17.32 .net
>>111
IWAだけバイトOKてなったら
本店だけでなく支店メンもきそうだよなw

121 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:11:18.20 .net
IWAに1回だけ行った事あるけど
想像以上に小さい店だった

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:11:27.78 .net
西野の場合、選抜にも入った事のあるメンバー
ちょっと格が違う

123 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:11:42.30 .net
焼肉屋は原価率高いからな
焼肉屋を軌道に乗せるのは結構難しい

124 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:11:47.31 .net
学生しながらバイトと芸能
大学にも進学せずに
AKBで不人気生活
前者の方が未来があるわな

125 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:12:07.46 .net
>>118
芸能界にしがみつくための施設

126 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:13:33.18 .net
さすがにクビになってIWAでバイトが勝ち組はねーはw

127 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:00.63 .net
胸のところにチップを挟めばいいのか?

128 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:06.43 .net
ラトール新宿グランドに2015年春まで住んでて男連れ込みまくってた内田

129 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:49.59 .net
高いわりにうまくない

130 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:14:49.93 .net
>>127
チップとホテルの部屋番号挟めばいいと思うよ

131 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:19:32.50 .net
IWA最高だわw
なーにゃもこいこい

132 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:20:23.11 .net
>>129
同価格帯でもっと美味しくない店いっぱいあると思うが

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:21:33.15 .net
早く食中毒だすねえかなIWA

134 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:21:43.71 .net
オーナー店長内田からして舞台やらの仕事入るんだから
もう一大事務所だな…

135 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:22:41.44 .net
おーにっちゃんが食べに行きそう

136 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:25:11.62 .net
そういや、軌道に乗ったからかメンバーが食べに行く話聞かなくなったな
いちいち報告しないだけで今でも結構通ってるのかな 

137 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:26:19.03 .net
まだこの店混んでるの?

138 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:26:25.30 .net
新大久保のIWAらまあ良いけど、新潟のIWAは大丈夫なのかな?
閉店しそうじゃない?

139 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:29:31.70 .net
AKBのセーフティーネットやな

140 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:29:43.71 .net
とっとと田舎へ帰ってまとも人生歩めよ

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:30:56.52 .net
>>138
3月半ばからリニューアルに向けてと言って閉まってる

142 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:31:12.71 .net
みーずん先生のバイト先になったとしてもきついな

143 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:33:04.46 .net
舞台仕事なんかじゃ食っていけないから副業やってるんだろうに…
地下でよく見られる底辺タレントを褒め上げる底辺ヲタの図こそ滑稽なものはないのに

144 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:33:32.39 .net
ちまちまバイトするなんて真面目だな
乞食ファンディングで荒稼ぎすりゃいいのに

145 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:34:10.80 .net
ジャニとの合コン不可避

146 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:37:31.23 .net
楽しそうじゃん 行って見るわ

147 :名無しさん@実況は禁止です:2017/04/14(金) 20:44:11.84 ID:4WCAwsuXJ
焼き肉たむらとみるきーのはまだ?

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:39:46.74 .net
マジかよ温野菜でバイトせーよ

149 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:40:16.74 .net
スレタイが悪いな。もっと伸びる話題なのに

150 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:42:20.78 .net
みちゃと高城軍団も一緒にジャニと焼肉合コン三昧

151 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:44:18.81 .net
食べに行けるアイドル

152 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:46:22.95 .net
事務所所属できなかったか

153 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:46:36.82 .net
>>1
お前は西野スレをいくつ立ててるんだよ
卒業生の糞を無理矢理にでも話題にしたいんだ?
よっぽど暇なんだなwwwwwwwwwwww

154 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (茨城県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:50:29.03 .net
凄くいい店だな
行きたいかも

155 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:50:40.39 .net
なんだかな
こじまこは事務所きまって
岡田は幹部コースになったというのにな

156 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:51:19.87 .net
時給きになるなー
2000円ももらえてたら勝ち組

157 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:54:09.49 .net
誰だよ?尾木が拾うっていってた馬鹿はw

158 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:54:53.08 .net
客寄せ効果と元AKBの肩書きで2000くらいだろ

159 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:56:10.22 .net
夢と時間はあるがお金はない
きっかけやチャンスはいつくるかわからない
それまでの生活の糧を得る為の手段になっているとかいいはなしだなあ

160 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:57:07.48 .net
みちゃ繋がりで高城軍団に入ったのか

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:58:30.06 .net
IWAに出荷されたか

162 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:58:38.97 .net
高城と舞台の大和田よりも
こっちの方がまだ幸せ

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:58:51.68 .net
みきちゃん温野菜にしろよww

164 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:59:06.91 .net
非処女の未姫ちゃんとヤりまくりたい

165 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:59:06.98 .net
トン肉 生食用

166 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:59:09.63 .net
>時給きになるなー2000円ももらえてたら勝ち組
>時給きになるなー2000円ももらえてたら勝ち組
>時給きになるなー2000円ももらえてたら勝ち組


ワロタw
@2000円で勝ち組になれる世界ってどういう世界?www

167 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (茨城県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:59:42.07 .net
ここで働いたら事務所オファーが遠のくわけじゃない

168 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:00:03.56 .net
アイドルやるより楽しそう

169 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:00:23.39 .net
IWAって名取とかパープルバンビも一時期働いてたからな

170 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:00:49.04 .net
西野居るなら行くか

171 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:00:56.43 .net
焼肉48結成しろ

172 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:01:35.84 .net
スキル身に着けて最終的には温野菜屋でバイトですねこれ

173 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:01:36.22 .net
都内なら派遣社員でも1600くらいは普通だろ…

174 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:01:50.24 .net
きくぢも産休前に少しだけ居た

175 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:03:02.73 .net
高城配下 解雇バイトコース

指原配下 エリートコース

176 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:03:03.26 .net
料理好きだったし
良かったんでね

177 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:03:55.99 .net
温野菜はブラックだからな

178 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:04:16.44 .net
さすが肉食やなぁ

179 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:04:40.07 .net
劇場に併設したら儲かるんじゃないか
焼肉食いながら公演見たら楽しそう

180 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:05:15.10 .net
>>94
むしろ古参ヲタへの救済措置だろ
しかし、このまま元AKBばかり雇ってたら経営圧迫しそう
通常のバイトの子たちも面白くないだろうし…

181 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:05:21.97 .net
まあ高校生バイトで時給2000円ももらってたらとんでもなく高給だけど

182 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:06:04.78 .net
西野は飲食業あってるから頑張って店出せるようになればいいよ応援はできんが

183 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:06:57.48 .net
シフトはそのうち何かに上げると思うよ〜

現地より

184 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:07:12.63 .net
大久保は韓国人街なので

185 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:08:03.18 .net
まだ高3だもんなw

186 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:09:06.18 .net
高校でも芸能学校の通信だろうけど

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:13:12.69 .net
会いに行ける元アイドル

188 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:13:15.35 .net
この店いつも前通ってるから一度入ってみたいと思ってるんだけど
普通に飲み食いしてご予算1人いくら位見積もっとけば良いの?
って言うか予約なしでふらっと行って入れるの?

189 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:13:49.70 .net
一般人に下野するなら元アイドルの付加価値もあって時給もいいんだろうからいい腰掛になるだろうけど、結局ここに入った後は芸能人としての輝きが取り戻せないんだよな。

190 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:16:13.81 .net
>>188
4〜5k、飲まなきゃ4k以内でも収められるかも
金・土(祝前日)は知らないけど多分予約不要

191 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:17:19.95 .net
村でごっこしてただけでいつから芸能人だと錯覚した

192 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:17:41.91 .net
画像が顔出ししてないところに興奮する

体を見てってカンジで

193 :(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:19:01.96 .net
ウッチーも何だかんだ言いながらも最近事務所所属になったみたいだし、意外とIWAを常にチェックしている芸能事務所も
あるんじゃないの?元AKBメンバーが常駐する店(なんか芸者の置き屋みたいだな)

194 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:20:45.40 .net
7kg痩せたと言ってたがまじで糞デブ化したときは呆れたなw

195 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:21:44.65 .net
>>37
喫茶は、名取にやらせてあげて

196 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:21:58.54 .net
>なんと本日、テンション高すぎるあの子がIWAに出勤中です😳💗
>元気いっぱい愛嬌いっぱいのキュートな笑顔に癒されにきてください✨
>お客さまのご来店お待ちしております👏🏻👏🏻


まるっきり デ リ ヘ ル
 

197 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:23:13.72 .net
>>190
サンクス!
今度寄ってみるわ♪

198 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:24:38.04 .net
どうせ西野クラスなら事務所もそのうち決まるだろう
IWAは売り上げに貢献したら時給も割り増しにしてくれるみたいだし
ワリのいいバイトだよ

199 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:26:25.03 .net
大学も行ってない高校も通信みたいなメンが卒業しても飲食とかキャバとかでバイトするか怪しい事務所で脱ぐかぐらいしかないしな

200 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:27:36.79 .net
>>118
というよりは一般人に戻り切れない人たちに夢見させるための施設

201 :47の素敵な(庭)@末ウ断\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:35:49.31 .net
>>49
自分が言えた立場じゃないけど
たいした商才だと思う
その才能は娘に受け継がれてるのかな

202 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:38:13.84 .net
IWAの商魂は素晴らしい

203 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:40:11.94 .net
岩より西野のコミュ力にビビるわ
友達でもなんでもないだろw メンタル強すぎ

204 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:40:41.54 .net
食いすぎてブクブク太ったらどうするんだ

205 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:40:45.35 .net
すぐピーピー泣くような子だからIWAで働いた方が親御さんも安心だろ

206 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (茨城県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:41:43.45 .net
内田父は経営やってた過去があるの❓

207 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:41:51.32 .net
温野菜から進化したのかw

208 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:42:35.11 .net
何これ
デリへルの店の告知ですか?

209 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:45:24.28 .net
>>206
焼き肉屋さんやで

210 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:46:59.92 .net
ほっこりするえぇ話や(´д`)

211 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:48:03.28 .net
この写真じゃ風俗の姫紹介みたいだな(笑)

212 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:48:32.38 .net
みきちゃんあの明るさで接客してるからめっちゃ良いぞ

213 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:48:47.80 .net
卒業してたの?

214 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:49:57.71 .net
接客がなってねぇよって叱りたいw

215 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:50:17.23 .net
1食4000円とかおかしいだろ
おれは800円にしてる

216 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:50:39.54 .net
AVデビューいつ?

217 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:50:49.51 .net
>>203
いや、西野よりウッチーでしょ
絶妙のスカウト力!

218 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (茨城県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:52:15.35 .net
飛び出す蛇の人形とか持っていけばあのリアクションがみれるという大特典
事前に持ち物検査もされないし握手会と違って疲れてもないし構えてもないからリアルなリアクションがみれる

219 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:52:53.40 .net
文春でまじに人生狂ったな

220 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:54:58.10 .net
今週の西野コンプリートした人は4回会えるという
AKBより会いやすい

221 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:55:05.62 .net
風俗みたいw

222 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:55:34.47 .net
>>206 八王子に2店舗あるよ

223 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:56:17.57 .net
太和田も吉原に行ける年になるまで働けばいいのに

224 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:57:27.81 .net
もうIWAにステージ作っちゃえばいいじゃ

225 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:58:07.75 .net
>>196
写真の写し方も風俗嬢だよなw

226 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:58:13.40 .net
教えて
前にIWAでバイトしたメンバーは今どこで何してる?

227 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:01:20.33 .net
今日の感じでは店にいた2時間で3枚出しの8ループ以上は話した

228 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:02:18.08 .net
しかも肉が食えるというね
良かったねw

229 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:05:06.45 .net
>>27
そら、じゃんけんシングルセンター様の店だし。

230 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:05:48.47 .net
>>226
みちゃ IWA現役
しほりん ANAの地上勤務
わかにゃん 出店準備と月一で押上の放送局で番組
こもりん 主婦業に戻った

231 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (茨城県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:16:13.09 .net
西野はこれまで辞めた人や岩で働いてる人とも全然違うから前例は何の参考にもならない

232 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:17:53.91 .net
>>230
ANA凄いな
干されでも、AKB+(Fラン以外の)大卒は勝ち組かもしれない
わかにゃんはバイトなんかなんでするんだろと思ってたが自分も出店するのか
西なんとかさんは来ないのかな

沖縄の選挙に今年もIWA出店して西野が売り子するんだろうか・・・

233 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:18:27.27 .net
また自演スレか

234 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:22:26.87 .net
わかにゃん何やろうとしてんの?

235 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:22:51.72 .net
喫茶店

236 :47の素敵な(四国地方)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:24:23.94 .net
温野菜IWA作れや!

237 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:24:24.99 .net
>>232
わかにゃん、この前、職場でしほりんと会うって言ってた
と言うことは、わかにゃんもANAか!?
SFC所持の俺大歓喜

238 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:24:46.53 .net
もはやジャニーズか一般人と結婚して
幸せになってください

239 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:26:04.00 .net
現役メンバーを叩きまくってる元メンバーヲタは地下から失せろ

240 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:28:13.88 .net
舞台もやるし冠番組も出来たし
オタは会おうと思えばIWAで会えるし
AKBで燻ってるよりずっと良い感じ

241 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:28:50.51 .net
>>196
デリヘル好きな奴には何見てもそう見える

242 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:28:56.54 .net
IWA関係者って大嫌い

243 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:30:46.05 .net
IWAってフラッと行っても食えんの?
完全予約制?

244 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:30:51.63 .net
名取とか野中は芸能界引退を明言したにも関わらず結局スポットライト症候群になってIWAに入ったんやろ
IWAに入ればヲタからチヤホヤされる、少しでも芸能活動再開のきっかけになるとでも
実際2人ともチマチマ芸能人ごっこのイベントとかやってるしな

245 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:34:58.94 .net
新潟のiwaがリニューアル中と言う名目でずっとクローズしてるんだが、結局どうなった?

246 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:35:12.60 .net
あこがれの元三銃士に会えるのか

247 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:35:16.93 .net
新潟のiwaがリニューアル中と言う名目でずっとクローズしてるんだが、結局どうなった?

248 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:35:40.64 .net
>>243
ひとりでふらっと行っても全然平気だった
混んでたらわからんけど

249 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:39:38.71 .net
新潟の焼肉事情は知らんけど
安くて美味いものいっぱいありそうだし、焼肉屋の為に新潟駅出向くヲタの人口も少ないだろうしな
かなり安くして、映像は半分くらいNGTのにしないと厳しいのかも

250 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:44:50.04 .net
先輩からも後輩からもスタッフからも好かれているし頑張ってたし性格は良かったんだよな

251 :47の素敵な(四国地方)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:45:51.02 .net
今ツイッター見たら、iwaってラインスタンプまで作ってるんだな。頑張っとる。
都内にチェーン展開したいところだが、AKBの人気に依存している為なくなったら辛そうだ。
よし、ドンペリとか出せばええねん。店員の生誕祭イベントとかやって、お会計200万とか、キャバっぽい会計が出そうと思えば出せる様にすればええねん。

252 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:46:50.92 .net
1 : 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級)2017/04/14(金) 19:36:27.31
アゴのほくろで確定
西野未姫、IWAでバイト中
てんとうむchuもここまで落ちぶれたか


今の48より

バイトした方が金になるよw

253 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:47:52.49 .net
パープルみたいに普通の会社員になればいいのに

254 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:47:59.13 .net
行ってみたいが一人焼肉はレベル高いわ…

255 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:50:42.67 .net
彼女と行くかな

256 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:50:44.16 .net
きらちゃん
IWAで働かないかな?

257 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:51:50.53 .net
自演うぜー

258 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:53:39.87 .net
AKBも秋シングルでミリオン割れ
世間から相手にされなくなるし
バイトと変わらんやろ

259 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:54:51.56 .net
握手と劇場公演だけより
よっぽど芸能人じゃね?

260 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:56:29.17 .net
AKBINGOも
北海道で放送終了するし
AKBも、来年、再来年で解散でしょ?

261 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:57:02.06 .net
【AKB48】市川愛美応援スレ☆8(チームA、15期) [転載禁止](c)2ch.net


市川愛美&YouTuberマホトのと交際写メ

http://i.imgur.com/1Xdxp14.jpg

市川がマホトに情報提供して作成したYouTube

市川愛美、彼氏との写真が流出©2ch.net

http://i.imgur.com/1Xdxp14.jpg

すべては、ここから始まった


http://i.imgur.com/b5pixAa.jpg
http://i.imgur.com/Tl0LTwQ.jpg


http://mastiff.2ch.n.../akb/1418972395/138-

解雇やな


【AKB48】市川愛美応援スレ☆8(チームA、15期)


市川愛美&YouTuberマホトのと交際写メ

http://i.imgur.com/1Xdxp14.jpg

市川がマホトに情報提供して作成したYouTube

市川愛美、彼氏との写真が流出©2ch.net

http://i.imgur.com/1Xdxp14.jpg

すべては、ここから始まった


http://i.imgur.com/b5pixAa.jpg
http://i.imgur.com/Tl0LTwQ.jpg

262 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:00:03.03 .net
2号店にも来てくれ

263 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:06:38.05 .net
みっともねえ女w

264 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:07:28.05 .net
紫みたいに次のステップが決まっててそれまでの短期間と割り切ってやるのは賢い
いつまでも芸能人気分が捨てられずズルズル居続けるのは負け組

265 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:17:39.65 .net
>>254
一人くらい友達いねーのかよ
同僚なら居るだろ

266 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:32:12.11 .net
会社経営しているヲタも多いだろうから元メンバーの受け皿をどんどん作って欲しいね
鬼頭みたいに前向きにやっているならともかくAV落ちは見たくない

267 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:32:16.46 .net
未姫オススメ、とろりんチーズ餅をメニューに入れたら?

268 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:45:46.33 .net
未姫ちゃん
2017/4/14 23:40

今日から西野未姫ちゃんがIWAで
お手伝いしてくれることになりました👏🏻💗

http://lineblog.me/m_uchida/archives/328250.html

269 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:47:51.66 .net
落ちぶれすぎ草wwww

270 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:50:30.31 .net
堕ちたな_| ̄|○

271 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:19:33.19 .net
>>215
クッパ一杯とかで何時間も居座っちゃダメだぞ!

272 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:32:07.79 .net
自業自得とはいえつらいな

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:37:04.40 .net
アイドルから焼肉屋店員って哀愁漂うな…
深夜のノンフィクション番組で取り上げてあげて

274 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:44:39.41 .net
浮き沈みの激しい芸能界ではよくある話

275 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:46:42.17 .net
大和田は?

276 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:50:29.89 .net
まだ18歳なんだから親の世話になっても良いのに
バイトしてオタクとも交流を続けて
西野は本当に偉いわ

277 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:52:10.66 .net
また這い上がってこいよ西野

278 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:53:14.11 .net
西野に「ゲーセン行かない?」って言うのはアリ??

279 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:53:20.44 .net
https://obs.line-scdn.net/0hBiQgMpnZHUZsHjPRvLJiESJDGykVfQdOBmYKfBlIF2gZcgpGBGQOTg1MGi4UfkZ2KwMOUCoWB3UaV10XNiYUcxUWHR0_SANnWRkGJC8aC2pBK1ITUHFTJU8aQ34ULV0RWH8XIU4dFndEegk.jpg

280 :47の素敵な(東京都【00:46 震度2】)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:54:07.46 .net
全力で肉焼いてくれるのか

281 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:55:07.02 .net
バイトも全力いい事じゃん

282 :47の素敵な(東京都【00:46 震度2】)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:58:28.19 .net
>>278
なんでナシだと思うんだ

283 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:58:59.59 .net
普通に時給750円とかじゃないの。交通費は出すか出さないか要交渉やろ。

284 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:59:57.75 .net
>>283
最低賃金法違反じゃねーか

285 :47の素敵な(東京都【00:46 震度2】)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:00:14.36 .net
テーブル越しに写真くらい撮れんのか?

286 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:00:37.09 .net
費用対効果が素晴らしい

287 :47の素敵な(東京都【00:46 震度2】)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:00:53.84 .net
>>283
東京都最低賃金も知らないのかよw

288 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:01:50.66 .net
>>268
初日おつかれさまでした?

いろんなお客さんから

「次は誰はいるの??」

って聞かれてみんな予想してたみたいだったけど、、想定外で驚いてた

未姫ちゃんは元気でハッキリしてるから
お客さんも楽しそうで…

きっとみんなたくさん元気もらえただろうな?

今後のシフトはたぶん本人やIWAのTwitterに告知すると思うので、未姫ちゃんに会いたい方は要チェックです

うめたん(梅田綾乃ちゃん)とのざ(野澤玲奈ちゃん)も今日来てくれました

これからもみんなに
愛されるお店でありますように。

289 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:04:05.79 .net
>>283
https://j-sen.jp/438267/y
東京より賃金安い新潟でも最低800円からだぞ

290 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:07:09.17 .net
先月まで何百何千の観客の前にいたのに地道に働こうとしてるなら偉いわ
怪しいイベとかやって昔の客から集金してる奴らより遥かにマシ

公演のMC力は最後まで高かったしまだチャンスはある
若いうちの挫折は良い経験になるから頑張ってほしいわ

291 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:09:12.95 .net
働くといっても普通の堅気の勤め先じゃなくて、あのIWAだからね
半分AKB活動みたいなものではw

292 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:09:32.86 .net
社会勉強にはいいな
普通のところだとヲタとか来ていつ迷惑かけるかわからんし

293 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:10:07.79 .net
何を言ってるんだ

AKB辞めて仕事がないから拾われただけ
宣伝してくれれば集客率上がるし

294 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:10:26.39 .net
あれだろいきなり辞めるとスポットライト中毒の禁断症状が出るから徐々に慣らしていくんだろう

295 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:11:02.36 .net
つまりwin winの関係

296 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:11:44.70 .net
西野がこの先生きのこるにはいわしかない

297 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:12:22.81 .net
以外だな
温野菜じゃないのか

298 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:18:43.16 .net
アイドルが好きなのは頑張ってる人が好きだから
全力でバイトするなら応援したい

299 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:28:32.51 .net
事務所はやっぱだめなのか

300 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:33:20.10 .net
落ちぶれてんなぁ

301 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:44:38.78 .net
フリーランス拾われたのがIWAか

302 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:47:34.24 .net
あの件を反省してるならまだ高校生なのに全面喫煙可で酒類を提供する店なんかでバイトしないだろ!

303 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:48:11.65 .net
未成年の深夜徘徊だから
今は何処の事務所も厳しいのかもね

304 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:48:55.61 .net
元メンバーは時給高くするとか言ってたな

305 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:49:42.17 .net
もういないのか西野
さみしいもんだな

306 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:59:02.80 .net
IWAの時給 元メンバーなら 割増料金で雇わてるぞ

307 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:59:18.74 .net
もう卒業したの?

308 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 01:59:57.90 .net
iwaはakbを何人雇ってんの?

309 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:02:46.43 .net
元AKBを優先的に雇えるってものすごいアドバンテージだな

310 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:06:46.91 .net
なーにゃがバイト始めたと聞いて!!


311 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:08:17.11 .net
クビから2週間くらいでIWA登場って最速記録じゃないか

312 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:21:05.55 .net
今の48より

バイトした方が金になる


というオチ

313 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:26:16.93 .net
いいきっかけだから行ってみるか

314 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:45:47.22 .net
  本当のAKB(中堅メンOG)がIWAにはいるんだ!!!
(;゚Д゚)
   ↓

  本当のAKB(有り得た近未来の)がIWAにはいるんだ!!!
(;゚Д゚)
     しょうがないよ、、、京楽ではもう未来は生まれない。>(。Д。;)(。д。;)(。Д。;)

315 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:46:25.66 .net
接客向いてるわな

316 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:50:24.61 .net
この店
見世物小屋だろ

317 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:53:44.20 .net
西野か・・・ なーにゃも出るなら行くけど

318 :47の素敵な(港町ユリス)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 03:06:26.13 .net
安定した再就職先やないかw

319 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 03:10:35.00 .net
よし、温野菜メニューも始めよう。

320 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 03:44:01.02 .net
ちなみにIWAではOGの生誕祭もやっている

321 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 04:41:32.74 .net
大島が足引っ張ってきたな

322 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 05:05:53.85 .net
48のピークに入ってきたから
後は当然オワコングループ化

仕方ない

心機一転がんばって

323 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 05:54:23.57 .net
メンタル強すぎ

324 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:12:36.19 .net
ピンサロで働けよ

325 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:16:20.54 .net
肉よ飛んて行け

326 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:18:18.49 .net
IWAで今バイトしてる卒業生って誰が居るかまとめて

327 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:33:47.49 .net
今は内田野中西野かな
名取はいたけどもうやめたんだっけ?

328 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:42:04.16 .net
みきちゃんの心配より
新潟に支店出したIWAの経営方針に疑問
他店舗チェーン展開するとか・・・
ちゃんこ若を研究しろよと

329 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:45:45.59 .net
新潟はフランチャイズ店だぜ

330 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:47:48.55 .net
>>320
そういうことやるからチヤホヤされたくもなるんやろう
そうやってアイドル気分をまだ味わえるんだから

331 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:51:31.89 .net
酔ったふりしてケツぐらい触ってもOKだな

332 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:06:09.34 .net
みちゃは香水臭すぎ
キャバクラじゃないんだから飲食店では止めたほうがいい

333 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 07:12:59.83 .net
AKB辞めた後もOGどもと群れてる奴は成長しない

334 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:00:12.11 .net
小森はどうなったん

335 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:13:09.13 .net
AKBの肩書のありがたさを辞めてから知る

336 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:23:44.61 .net
>>329
新潟出張という名のNGT鑑賞

337 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:44:11.87 .net
>>290
あんたヲタの鑑やで

338 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 08:45:35.04 .net
IWAは敗残者の受け皿・再生工場として
しっかり機能してるな

339 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:16:29.79 .net
>>290
「怪しいイベント」はこれからだろう…

340 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:34:48.67 .net
まだ事務所決まってないのかな

341 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:36:45.11 .net
敢えて火中のクリを拾う奇特な事務所があるだろうか

342 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:29.28 .net
今ならまだ辞めたてだからヲタ相手の接客ならミス許されるからな

343 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:45:25.54 .net
IWAはオタクが合法的に卒業生に会える場所だからな
握手会がなくなった分をここでカバーするとか
西野これを計算してやってるなら末恐ろしいわ

344 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:51:04.16 .net
未姫ちゃんなら、静岡店開店時の店長になれるやろ。^_^

345 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:51:40.87 .net
秋元と磯野久美子的にはAKS在籍時より売れたら都合悪いからな
なにかいろいろと裏で動いてそうな気がする

346 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:53:13.35 .net
握手会よりずっと効率的に長時間会えるしな

347 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:58:52.32 .net
厨房の裏で泣いてるのかな

348 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:00:51.12 .net
新潟のIWAはつぶれそうだけどな

349 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:02:38.96 .net
ある程度売れてて有望と言われてて知名度もそこそこある子がどんどん辞めてるから、集めたら事務所作れるな
仕事さえ取れれば何とかなりそう

350 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:27:03.74 .net
IWA!IWA!
( ゚∀゚)o彡°

351 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:33:07.97 .net
>>330
生誕祭開けるヲタはうれしいだろ

352 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:52:50.89 .net
岩TwitterをROMったら
商売人のやり手に思えたが・・・

>>328
新潟出店があったねw

AKBに乗っかるなら むしろ縮小しないと

353 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:16:47.28 .net
ここ最近の卒業生もIWAで短期バイトやりそう

354 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:23:23.57 .net
たなみんに居酒屋開いて欲しい

355 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:51:31.12 .net
IWAとsaqcafeはえらい差が付いたな

356 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:51:36.58 .net
>>344
これ
実は多くの芸人が密かに評価してたりしてるので、恐れた上層部が奉公構出したんじゃないの?
(指原を上回る恐れがあったためで、大島麻衣が2012年ころから不遇となったのもその理由か)
指原卒業までは不遇の状況は続きそう

357 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:52:20.54 .net
IWAまぁまぁ高いけど個別よりコスパ良い

358 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:58:03.25 .net
新潟って卒業生まだ保育士になった子しかいないじゃんw
栄と難波と博多に支店出せよ

359 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:01:13.31 .net
>>1
紹介のしかたがまんま風俗じゃねえか

360 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:57:35.01 .net
口内発射はオプションなんだっけ?

361 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:17:04.65 .net
坊主の寄生を拒絶していれば…

362 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:19:28.77 .net
>>360
常連さんへの裏メニューですので通ってください

363 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:22:03.64 .net
つか西野に仕事こなせんの?

364 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:24:12.71 .net
 
どうせ西野のことだから
 
仕事の合間につまみ食いしてるのがバレて
 
給料からその額を天引きされて
 
今月の給料無し! とかになるんだろ
 

365 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:24:52.93 .net
鍋奉行だから接客でタレ付きはまだ焼くなとかおせっかいして嫌われる

366 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:31:20.47 .net
>>364-365
かわいいw

367 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:57:44.39 .net
おっぱいブルンブルン見られるかな

368 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:01:58.70 .net
三ヶ月でしのぶ級に仕上がるでえ

369 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:33:48.42 .net
お客さんにサラダ取り分けたりしててめちゃめちゃ神対応だったよ

370 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:36:39.69 .net
バイトしなくとも西野の実家って裕福な家庭だろ

371 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:47:11.43 .net
>>370
わーきゃーされたいだけだろ

372 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:51:02.02 .net
うっちーはマトモな人間らしいから社会人の基礎を教えてもらえばいーさ
できるなら新潟点に出向させろ

373 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:01:28.48 .net
メニューにあたためた野菜をだす

374 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:08:10.18 .net
時給1500円ぐらいはくれそうだな

375 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:09:21.42 .net
全力でご注文を繰り返します!

376 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:14:54.60 .net
勤務シフトはどうなってるんだ?

377 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:26:10.30 .net
知り合いの店行くと一緒に並んで飲んでる。
岩でも当然、、、、、

378 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:24:45.52 .net
チップ渡してもええの?

379 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:44:58.37 .net
野中はオーナーさしおいて完全にお局様状態か

380 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:50:06.74 .net
>>18
野中はむしろ結婚退職だろ
ラストウエディングドレスだったし高城は余計なことしたよ

381 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:50:51.42 .net
>>37
普通に繁盛しそう

382 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:00:06.90 .net
>>37
呑み処IWA 田名部

383 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:00:53.68 .net
>>37
一瞬中西里菜???って思った

384 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:21:59.72 .net
パンティに挟んであげて

385 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:22:33.49 .net
チョソのくせして商才有

386 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:23:43.27 .net
一度行ってみたい
5000円くらいで食えるんだよな?

387 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:31:12.04 .net
>>386 オーダーによるけどそんなにかからんぞ 

388 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:35:36.72 .net
>>6
それなw

389 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:35:53.15 .net
>>1
キャバクラや風俗の営業メールみたいな内容だな

390 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:38:31.80 .net
ロースカルビホルモンレバーライス生三
これで5000円であがる?

391 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:43:19.41 .net
>>73
まさ姉が待機列整理とか来たら

392 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:43:31.60 .net
この前二人で行って二万だった。
みちゃが注文来たらついつい頼んじゃう。
みきちゃんならもっと行っちゃいそう。

393 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:22:44.54 .net
食べログのメニュー見ると
確かに調子乗って頼むと一万くらいになりそう

394 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:05:50.61 .net
IWA

395 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:12:14.26 .net
こまいこと気にしとったらあかんで!世の中そんなもんや!
気にするのは帰りの電車賃くらいや
遊ぶときはもっと粋に遊ばなあかんで

396 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:28:28.27 .net
>>392
そんな感じなら金使わされても幸せだなw

397 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:43:12.90 .net
>>390
上タン塩1,200円
味付け刻みネギ50円絶対はずせない!
特選 カルビ2,500円三角バラ使用! カルビの王様!
特選 焼きしゃぶ3,000円ザブトン使用! あぶり焼きをポン酢で
和牛サーロイン4,800円1枚3人前程の量があります。
食べやすくカットしてご提供致します。
beef牛肉
霜ふり上カルビ1,600円牛バラ肉、霜ふり部分
カルビ1,200円牛バラ肉、カイノミのいいとこ取り
中落ちカルビ900円牛バラ肉、 ジューシーで脂身が旨い!
ランプ1,600円牛モモ肉、赤身で柔らかい一口カットステーキ
イチボ1,600円牛モモ肉、霜ふり部分
ハラミ900円牛横隔膜、食欲そそるいい味
ホルモン塩800円肉職人技あり
牛レバ塩800円やみつき!
鶏モモ塩800円北海道知床どり
霜ふり豚トロ塩800円厳選
上ホルモン1,000円牛シマチョウ
ミノ800円牛第1胃
ギアラ800円牛第4胃
ホルモン800円牛小腸

398 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:47:38.84 .net
http://tenmusu.biz/wp-content/uploads/2014/07/20140729-151807-55087106.jpg
http://tenmusu.biz/wp-content/uploads/2014/07/20140729-151807-55087401.jpg
http://tenmusu.biz/wp-content/uploads/2014/07/20140729-151828-55108362.jpg
http://tenmusu.biz/wp-content/uploads/2014/07/20140729-151828-55108659.jpg
http://tenmusu.biz/wp-content/uploads/2014/07/20140729-151828-55108069.jpg
http://tenmusu.biz/wp-content/uploads/2014/07/20140729-151827-55107774.jpg
http://tenmusu.biz/wp-content/uploads/2014/07/20140729-151828-55108955.jpg

399 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:52:13.98 .net
AKBでクビになった
ゴミが集まる場所www

400 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:57:28.84 .net
>>399
ゴミ以下のおまえがよく言うわw

401 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:00:52.19 .net
自分の推しが卒業した後のこと少しは想像出来れば
IWAに居てくれることが如何にありがたいことか判るだろう

402 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:04:13.06 .net
>>399
それな

403 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:15:59.36 .net
背後の壁に、卒業したNMB黒川葉月のサインがあって涙

404 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:26:44.68 .net
ソープIWAを開店してくれ
西野なら120分コースで10万だす

405 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:31:39.11 .net
>>400
池沼絡むな
死ねよ、カス。

406 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:33:17.25 .net
>>405
ざまあクソゴミカスwww

407 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 05:23:45.44 .net
IWA

408 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 07:54:35.94 .net
IWA

409 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:28:38.92 .net
こもりんに会いたかった

410 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:45:03.59 .net
>>1
まるで風俗店の会員メールだな

411 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:06:10.99 .net
>>72
無銭飲食いくない

412 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:14:33.40 .net
IWA

413 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:35:02.01 .net
みきちゃん終わったな
ショボいネット放送とIWAのバイトって、
もう芸能界で復活するのは完全に無理だろこれ
完全に小野恵令奈コース内定しただろ
まぁAKBメンバーはよっぽど売れてなきゃ
卒業したらみんな仕事ないもんな、まぁしょうがない
早いか遅いかだからな

414 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:12:55.42 .net
ショボいネット放送すら仕事のない現役メンバーのことバカにするのはやめろよ...

415 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:25:30.61 .net
>>413
焼き肉屋のアルバイトなんてタレントとしての価値を落とすだけだよな
イッテQに出るなんて野望があるなら自分を安売りするような仕事するなよ

416 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:32:45.89 .net
ShowRoomなんてネットアイドルまがいなことやらせて
メンバーのタレントとしての価値を暴落させている運営批判はそこまでだ!

417 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:17:29.49 .net
IWA

418 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:49:14.30 .net
AV

419 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:07:05.70 .net
周りになに言われても、バイトしてる子のオタだった人からしたらほんと嬉しいんだよ
会える場所があるだけ有り難いんだ

420 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:44:39.72 .net
卒業後、就職が決まったメンバーにおめでとうが言える場は欲しいよね

421 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:26:18.84 .net
>>419
それな


希良ちゃん…

422 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:53:28.75 .net
>>390
飲まなきゃ行けるんじゃね?

423 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:12:46.97 .net
>>422
生3w

生中いくらなの?

424 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:20:06.05 .net
>>423
>>398

425 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:27:50.04 .net
しほりんはきちんとしたところに就職できた

426 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:24:41.65 .net
>>123
普通の焼肉屋ならね。
運営元の会社(内田パパ)が精肉卸、元メンバーの接客で単価高め
さらにスタッフの生誕祭でシャンパンボトルが開く(キャバクラか?)
これで運営が苦しい訳がない。
この業態はすごいよ。

427 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:17:50.99 .net
IWAはすごいと思うよ

総レス数 427
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★