2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真会の向井地美音が座りっぱなしだったことが少し気になった

1 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:05:15.97 ID:cJ0WJTxzd.net
川本紗矢や久保怜音やチーム8の主要メンバーがみんなお出迎えとお見送りのときにはきっちり立っていただけに、少し気になった
彼らは立ったり座ったりの連続でもみんな一様に疲れた様子を一切見せることはなかったからな

向井地美音もちゃんと立ったり座ったりしろよ

2 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:07:53.77 ID:ARlzU5iE0.net
大物気取りか

3 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:08:09.63 ID:4K9Yk3tj0.net
向井地ってそもそもテーブル式で立ってお見送りしたことあるの?
近くのレーンから見たときいつも座ってるよ
まぁ手抜きだよな

4 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:08:32.50 ID:gqEiciEH0.net
一緒に写真撮れるだけありがたいと思え

5 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:09:09.00 ID:rCfbcLV8d.net
山本彩ちゃんもいつも立ってお見送りしててビビる
あんたはやらなくてもいいだろうよって思うけど本当すごい

6 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:09:15.14 ID:AMCXpzmFM.net
プロレスのダメージじゃないの?

7 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:09:29.36 ID:sNvmIw540.net
足痛いから無理

8 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:09:47.26 ID:UKj0/3Kb0.net
こいついつも座ったまんまじゃん

9 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:09:48.16 ID:cJ0WJTxzd.net
座りっぱなしだった理由が何なのかだよな

単に無頓着だったのか、立ったり座ったりしながらあれだけの人数を対応し切る体力的余裕がなかったのか、体調が思わしくなかったのか、省エネしていたのか?

どうなのかだよな

10 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:09:50.65 ID:Sv5xzDnL0.net
珠理奈はいつも立ってこっちまで迎えに来てくれる、んでお見送りまでたってしてくれるからあれがデフォルトかと思ってた

11 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:10:46.50 ID:sNvmIw540.net
外国にはレジを座ってやってる国もあるのにこんなにうるさい奴てしょーもない奴

12 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:11:39.68 .net
女の子の月一回の日だったんだろ

13 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:11:46.31 ID:cJ0WJTxzd.net
>>5
山本彩なんかあれだけの地位にあっても一切手を抜かないし妥協しないよな
見習って欲しいものだ

14 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:12:27.99 ID:Aczp7Y6MM.net
加藤とか木崎とつるんでるんだからそりゃ手抜きだろ

15 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:13:33.44 ID:9Q1slAQua.net
なんかガッカリ

16 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:13:38.83 ID:+rLY8F4xp.net
腰痛いってラジオで言ってたからね

17 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:13:38.89 ID:jytUo0kQ0.net
デカビラだから座り直す度に痛いとか
あるいは感じちゃうとか

18 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:13:40.09 ID:sHUMTVJpd.net
「横山さんも座ってるし」

19 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:13:52.58 ID:cJ0WJTxzd.net
理由はどうあれ、ずっと座りっぱなしというのは如何なものか

20 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:14:36.85 ID:SqToJc1zK.net
豆プロでブラックベリーになったからな

21 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:15:31.88 ID:EJaDV+Mz0.net
腰が本当に痛いときは立ったり座ったりなんてとてもできたもんじゃないよ
何時間も写メ会出てるだけすごくない?中止にせずに

22 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:16:06.97 ID:cG+nBnr30.net
座ってるように見えるでしょ?
あれでも立ってるんよ

23 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:17:19.48 ID:4K9Yk3tj0.net
向井地は立ってる日を見たことがないわ
まぁこういうとこでボロが出るわね
今はゅぃゅぃのほうがよっぽど大変だろうけど手抜きせず頑張ってるわ

24 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:18:09.68 ID:jat7g/oga.net
腰痛いんだわ、こじまこみたいに貼り紙すれば、こんなスレは立たないが、別の意味で面白スレにされるな。

25 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:18:52.00 ID:ZPRaV6Cza.net
>>5
完璧超人だわな

26 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:19:00.02 ID:S2hJ6st1p.net
>>1
やっぱ聖域とつるんでるとそうなっちゃうのかなぁ
両サイドの茂木とたかじゅりも座りっぱだったね

ちなみに岡田奈々と村山と込山は立ってお見送りしてたよ

27 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:19:08.71 ID:vej4OycV0.net
みーおんが腰ガクガクにされた

28 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:19:12.03 ID:zJ0LG4CGd.net
>>22
衝撃の事実だな

29 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:20:24.83 ID:2KI29u3U0.net
ヲタの方は勃ちっぱしなのにな

30 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:20:38.94 ID:zZ5oV+nU0.net
>>4
きもおおおお

アイドルはお姫様みたいに思ってるこういうキモヲタ多そう

31 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:21:11.22 ID:ZPRaV6Cza.net
>>29
やるなぁ

32 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:21:33.26 ID:WUZZQSNf0.net
>>29
羨ましいorz
ここ一カ月朝○ちがない

33 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:21:41.37 ID:cJ0WJTxzd.net
向井地のこういうところはやっぱり少し気になるよな
ヲタどももあまり良い印象は持たないんじゃないの?
握手対応だって、トップメンバーの中でそこまで抜群に良いというわけではないからな

34 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:22:54.14 .net
基本は座ったままだから立とうが座ろうが文句を言われる筋合いはないはずなんだけど
どうしても相対的に見てしまうから悪く感じる奴はいるよなあ
てか向井地ってかなり前から座ったままだろ
当日券使えた頃に行ったけどそうだった記憶

35 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:23:19.84 ID:FJ2Lemil0.net
>>33
あんたが必死なのはよ〜く分かるよ
なんかかわいそう

36 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:23:59.07 ID:EJaDV+Mz0.net
選挙シーズンだなあ

37 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:24:13.13 ID:SQahpGqy0.net
総選挙もいまや誰も興味なくなったかと思ったが
ちょっとはこういうスレも立つんだなw
みーおん下げようと必死の陣営どこだよ

38 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:24:25.83 ID:Kf44ctkPd.net
ぱるるリスペクトだろ

39 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:24:31.75 ID:si1LcTcka.net
>>26
嘘つくなじゅりはちゃんと立っている

40 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:24:32.66 ID:2Dlmz+t4a.net
チック症=ガチ恋キチガイ

41 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:24:54.96 ID:ZPRaV6Cza.net
好きなメンバーなのに推し切れないのはそういうところが感じられるからなのかなぁ…

42 ::2017/04/24(月) 00:25:30.27 .net
>>29
うまいw

43 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:25:35.72 ID:sHUMTVJpd.net
>>29
座ってもビンビンに立ってるからな

44 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:25:40.60 .net
まゆゆのようにサボりまくるよりいいだろ

45 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:25:42.89 ID:cJ0WJTxzd.net
>>26
特に茂木が座りっぱなしなのも印象は良くないよな
だってあいつは立ったり座ったりでも対応しきるぐらいの体力はあるんじゃないのか

46 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:25:43.90 ID:AlxzpOdz0.net
立ちっぱなしを強要するとかどんだけクズだよ

47 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:25:57.84 ID:ibiQt3MX0.net
関連


メンバー「写真会もうやだ…疲れた…あぁぁああ」 こじはる「コーチェラに来てまーす!ヒャッハー」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66be-ADYI)2017/04/23(日) 17:33:47.14 ID:/eS7Az2e0
小嶋 陽菜 @kojiharunyan
coachelladay2!
#Coachella2017
http://pbs.twimg.com/media/C-FBLnwVYAEa5jK.jpg


https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492936427/l50

48 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:26:10.78 ID:U6krm9CW0.net
今回は写メ会で立って座っての繰り返しだったから
それやってないのが改めて気になったんだろうね
確かに普段の握手会でもみーおんは座ってること多い

特別愛想悪くなったり塩まくことはないけど
疲れは結構露骨に顔とかに出すタイプ

49 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:26:31.96 ID:zJ0LG4CGd.net
さやねえはわかった
握手人気あるさくらはどうなの?
それとこいつと同程度の人気のなあちゃんはどうなのかと問いたいね

50 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:26:49.09 ID:q0CwP+XV0.net
>>22
あまりの速さに止まって見えるってやつだな

51 ::2017/04/24(月) 00:27:09.71 .net
>>37
順位的に岡田とかじゃね?

52 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:27:44.87 ID:Sv5xzDnL0.net
>>49
完璧超人対応は珠理奈

53 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:28:01.98 ID:cQ3/ZHm00.net
フル部数メンは座ってもええやろ

54 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:28:44.10 ID:e8+4LZ0G0.net
マジな話
別に座っててよくないか?

55 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:28:49.41 ID:ibiQt3MX0.net
早速立ってるじゃんw

 ↓

【悲報】さくらたんみたいにtwitter誤爆後、乗っ取られたと言い訳する芸能人現る

56 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:29:00.32 ID:H5AD3k2Td.net
立ってる奴を必死に持ち上げるほうがきもいな

57 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:29:09.09 ID:S2hJ6st1p.net
>>39
少なくとも6部は座りっぱなしだったよ

58 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:29:22.25 ID:DB4pV3pM0.net
うーーん…人によって印象は違うのかなあ
自分は、座りっぱなしでもちっとも気にならないどころか、
立ちっぱなしの人を見ると「おいおい大丈夫かよ」なんて変なところに気が回ってしまったりする

あと、みーおんに限っては、座っていても立っていても見かけの高さが変わらないので
気にならない

59 ::2017/04/24(月) 00:29:47.97 .net
>>49
咲良は座りだった筈
選抜入った頃は立って対応してたけどね

60 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:30:42.10 ID:w/+QhA1d0.net
総監督が座ってるってことは運営の指示は座るってことだろうね
だからみーおんはセンターになったんだろうね

61 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:30:48.21 ID:tPL8xoO5d.net
>>56
味噌の将軍様ヲタがよく言ってる印象
俺の推しのスレまできてわざわざ自慢しに来たことあるしw

62 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:30:52.99 ID:xuH9kPpNa.net
ID隠してるやつに説得力ないな

63 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:31:12.81 ID:zJ0LG4CGd.net
>>52
今度いってみるかな
ヲタが絶賛するのを体験するのもまた一興
>>59
なるほど手抜きするようになったか
初心を忘れてきたんだねぇ

64 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:31:29.24 ID:ibiQt3MX0.net
■プロ意識


結婚できなかったおっさんと

誰が見ても分かる明らかなニートに

優しくすること。


.

65 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:31:30.53 ID:ZPRaV6Cza.net
みーおんアンチスキャンダラスだから頑張って欲しいんだよなぁ…

66 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:31:42.68 .net
座ってもいいことにしても結局こうだもんな
立ってる奴は頑張ってる座ってる奴は怠けてる楽してると文句を言われる

まあ相対的に見ちゃうよな

67 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:31:54.34 ID:VIM9EQ6Ud.net
少し気になったなって書き方がなんかキモいんだよな。

68 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:31:54.55 ID:U6krm9CW0.net
>>45
体力は知らんけど現状の人気とか考えると
君はもうちょっと頑張った方がいいんじゃないのとは思う

69 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:32:01.62 ID:qNz39xy+d.net
逆になんで立ったり座ったりしなきゃいけないのか?
座ってていいだろ?

70 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:32:07.91 ID:7A7NDvWk0.net
前のアルバムの写真会でも座ったままだったな

71 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:32:10.68 ID:FJkQChm/a.net
>>61
現に上で言ってるw
あそこのヲタは比べたり他メン下げに必死だからな〜

72 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:32:14.80 ID:aROnPh3z0.net
君がイケメンなら少しは察してあげなよ

73 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:32:40.80 ID:7OKsINX1d.net
味噌かすスレ

74 ::2017/04/24(月) 00:33:06.76 .net
>>58
それは逆に悪口にならんか?w
立ってたら目線やっぱり変わるし
座りっぱなしでも気にならないってのは同意だが

75 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:33:57.57 ID:9J6QDcV6d.net
>>1の書き方がきもい
まじめに死んでくれ

76 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:33:57.62 ID:cJ0WJTxzd.net
最初と最後だけその場でちょっとだけ立つことすらしない
本当にずっと座りっぱなしというのはちょっとね…

77 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:34:10.52 ID:9J6QDcV6d.net
>>76
死ねって

78 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:34:11.82 ID:4K9Yk3tj0.net
我々は立ちっぱで並んで待ってるという現実
それをメンバーがどう思ってるか
どうも思わないメンバーは座ってる
人間性がよく出るわ

79 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:34:39.69 ID:lNljSbZAa.net
>>63
IDなしを間に受けるやつwww

80 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:35:08.74 ID:fv2ix4b40.net
キャバドル化が進行しとるなあ
やっぱりぱるるみたいな人は必要だったな

81 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:35:16.41 ID:ibiQt3MX0.net
40 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-h1YA)2017/04/24(月) 00:24:32.66 ID:2Dlmz+t4a
チック症=ガチ恋キチガイ


しかも おっさんのガチ恋

怖〜〜〜い

82 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:35:39.20 ID:7Gh1RS3Yd.net
糞スレ

83 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:36:06.69 ID:4SlgtJh4a.net
スレタイと関係ない誰はって名前出すやつ
話そらそうとしてるの?

84 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:36:22.32 ID:jMAUS2tcd.net
死ねや

85 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:36:41.63 ID:YOw5aS04d.net
>>1は死ね

86 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:37:06.79 ID:ZPRaV6Cza.net
>>76
結局上の指導が行き届いていないということかも…
一般常識としてはお客様は立って迎えるものではあるけど…

87 :59:2017/04/24(月) 00:37:37.24 ID:nIMWTzhKd.net
>>79
ID気になるん?
表示出来るようにしたよ

んで咲良だが選抜入った同時は立ちで今は座り対応だよ

88 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:38:32.49 ID:+YsAPizHd.net
客の思い上がり怖いわ

89 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:38:34.46 ID:SQahpGqy0.net
>>78
まあ全部の部行ってるなら分からんではない
一枚や二枚で言うならクズ

90 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:40:56.27 ID:FJkQChm/a.net
>>89
全部行ってるやつが誰は立って迎えてくれる
誰は座って対応してるって言ってるんだろう
全部行ってなかったらその部だけ体調の問題で
座ってるかもしれないことまでわかってるからな

91 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:41:25.57 ID:ibiQt3MX0.net
■プロ意識


結婚できなかったおっさんと

誰が見ても分かる明らかなニートに

優しくすること。

.

92 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:42:52.30 ID:SZrTGcZf0.net
総監督は座りっぱなしなんだろ
だったら問題ないんじゃないの

93 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:45:41.34 ID:xAm9azRE0.net
みーおんは男の話聞いてから信じてないわ

腹黒やん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:51:16.71 ID:ybTO2992d.net
>>5>>13>>25=在日朝鮮人山本たくや
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか

ステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。

御託ばかり並べずに、ごり推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで淫乱ビッチの山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒い加工修正口パクブサイクを前面に立てられるとNMBの印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

さっさと運営の未帰化朝鮮人剱持と卒業して、その実力()とやらを少ないオタに披露してやれwww

中身ないステマ女のゴミカスがw

バカかよw

96 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:51:19.26 ID:EJaDV+Mz0.net
>>93
舞木やこじまこ大好きさんお疲れ様です

97 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:53:00.00 ID:ybTO2992d.net
>>5>>13>>25=「在日朝鮮人山本たくや」

【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

98 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:56:20.28 ID:/H1hlHR30.net
>>1
どうでもいいけど比べるならフル部数メンバーと比べようよ
さややもさとねも4部3部じゃん



同じフル部数で毎回立ってるのは
岡田奈々、山本彩、松井珠理奈、須田亜香里か?

99 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:58:57.78 ID:X0bg9ycAp.net
>>98
多分みるるんも

100 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:00:20.67 ID:bSgz/RSyr.net
中井りかは立ち上がってヲタを見送りしてたから、流石釣り師と思ってたら
俺の時は座っていたり、人によって立ち上がったり、座ったままだったり
していた。疲れた顔をしていた。隣のかとみなの方が対応が良さそうだったよ。

101 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:03:23.32 ID:0o6aVcyda.net
なんか高度な情報戦になってる気がするから誰とかじゃなくスレタイのことだけ話し合えばいいんじゃないんですかね
蹴落とそうといろんなメンバーの名前だしてるやついるし

102 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:04:20.91 ID:EJaDV+Mz0.net
>>101
てかまずこのスレがみーおんを蹴落としたいだけじゃん
話し合うとかそういう目的じゃないのは明らか

103 :瑞鶴 :2017/04/24(月) 01:05:02.09 ID:HFExRtVT0.net
ヒンズースクワットじゃあるまいし 座ったままでいんじゃね?

104 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:05:31.81 .net
>>98
その辺はあんまり関係ない
そういう奴は1部くらい増えてもずっと立ってるから

105 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:05:35.74 ID:fsXlyG6W0.net
部数少なかろうが座って対応しようが今のAKBじゃ関係ないね
この程度でみーおんがメディアや選抜から干されて支店より扱い悪くならんから

106 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:05:48.79 ID:jX6MMfJ60.net
>>98
正論ですな
このフル部数の屈強メンバーの中では向井地は体力ないだろうから良い対応するための方策なのかも

107 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:06:46.78 ID:nIMWTzhKd.net
>>101
みーおん攻撃するだけになっちゃうし話に広がりが無くなるとつまんない

108 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:06:49.49 ID:4xHKzwY10.net
座っているだけでなんか言われるのか
そりゃメンバーも病むわ

109 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:07:47.52 ID:cJ0WJTxzd.net
立ったり座ったりすることがデブり防止にも繋がる

110 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:08:47.72 ID:JbKc9hAQd.net
この時期に向井地叩いてるのはどこ陣営?

111 :シコる(´・ω・`):2017/04/24(月) 01:09:12.96 ID:qkmN0Ej9a.net
豆腐で疲れてんだろ察しろよ
少し気になったじゃねぇよ!!
クレーマーの手口うんざりだわ

112 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:09:19.85 ID:dQKXljJBd.net
>>98
またまた山本のステマコウサク抜けが指摘されるw
どーせ発行数非公表なんだし、みるきーというリソース源があればゴリ押しメンバー一人ぐらいいくらでもいじれるんだからさー、
手抜いてみるきーと並べて安心せずにもっとしっかりコウサクしてやれやw


★2016年現在
最新シングル「僕はいない」でもみるきーの握手会不参加で工・作リソース不足で1次完売ならずwww


・シングル曲「甘噛み姫」
一次完売のはずの山本が 再販16次も売り始めで余裕で4,5枚全当でまくりwww(ソニーに販売委託でコウサク調整が間に合わなかったらしいですww)


★2015年7月
ドリアン (初週売り上げ約37万枚) 再販14次終了時点

渡辺     30/30J←ごり押しされてなくてもトップ
山本     30/30J←1次完売のはずがこれw
矢倉     27/30
白間     26/30
渋谷     15/30
薮下     11/30
吉田     *2/30
須藤     10/24
沖田     *7/24
上西     *1/24
藤江     *1/24
村瀬     *1/18
太田     *5/12
木春     *1/12
西村     *1/12
松岡     *2/*6
西澤     *2/*6
石田     *1/*6
植村     *1/*6
石塚     *1/*6
中野     *1/*6
大段     *1/*6


本当はみるきーの方が上なのにステマ工作でなんとかみるきーと並ばせてるって感じですね
それでもごり押し度で割ると山本は惨憺たる有様ですね


★未帰化在日朝鮮人剱持事務所の山本山田の写真集初週は、それぞれ1.4万と1.3万部となっていますw
自社買いコウサクできっちり千部差で山本がトップというごり押し序列が守られていて笑えますねw

それでも、山本は売上額でみるきーに敗北し
山本の低迷と工作リソース不足が浮き彫りとなりましたw

113 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:09:41.83 ID:dQKXljJBd.net
>>98
では、ステマツールとなってる有象無象の1次抽選とは全く関係ない実際の販売数を見てみましょう
例えば2014年

●AKB48グループ(含む乃木坂46) 2014年劇場盤(個別)売上試算 単位:千円、90分=1部
 氏名         │金額│     金額 │     総 │ 完売 │ 極小 │. 当券
              │順位│     試算 │   部数 │ 部数 │ 部数 │. 不可
───────┼──┼─────┼────┼───┼───┼───
 合計         │    │ . 9,700,541 │. 25323.3 │8072.3 │. 153.7 │.2245.0
───────┼──┼─────┼────┼───┼───┼───
 渡辺 美優紀  │.   1│.   145,899 │.   252.0 │. 252.0 │.   0.0 │   0.0 ← トップエースみるきー★
 松井 玲奈    │.   2│.   141,724 │.   240.0 │. 235.0 │.   0.0 │   0.0
 松井 珠理奈  │.   3│.   131,470 │.   225.0 │. 225.0 │.   0.0 │   0.0
 須田 亜香里  │.   3│.   131,470 │.   225.0 │. 225.0 │.   0.0 │   0.0
 山本 彩      │.   4│.   127,457 │ .  242.0 │. 149.0 │.   0.0 │   0.0
 白間 美瑠    │.   6│.   127,457 │.   242.0 │. 149.0 │.   2.0 │.  68.0
 柴田 阿弥    │.   7│.   121,240 │.   225.0 │. 170.0 │.   2.0 │.  28.0
 矢倉 楓子    │.   8│.   121,190 │.   243.0 │. 114.0 │.   3.0 │.  83.0
 山田 菜々    │.   9│.   115,455 │.   223.0 │. 142.0 │.   0.0 │.  69.0
 薮下 柊      │  10│.   110,590 │.   238.0 │  82.0 │.   2.0 │.  94.0
 木本 花音    │  11│.   102,613 │.   230.0 │. 125.0 │.   3.0 │.  22.0
 高柳 明音    │  12│.   101,217 │.   230.0 │. 118.0 │.   3.0 │.  36.0
 渋谷 凪咲    │  13│    98,630 │.   210.0 │  87.0 │.   0.0 │.  72.0
 西野 七瀬    │  14│    95,309 │.   115.0 │. 114.0 │.   0.0 │   0.0
 宮脇 咲良    │  15│    88,807 │.   165.0 │. 156.0 │.   0.0 │   5.0
 指原 莉乃    │  16│    88,737 │.   165.0 │. 159.0 │.   0.0 │   0.0
 白石 麻衣    │  17│    88,676 │.   115.0 │. 106.0 │.   0.0 │   0.0
 木ア ゆりあ   │  18│    86,675 │.   155.0 │. 142.0 │.   1.0 │   9.0
 古畑 奈和    │  19│    85,966 │.   220.0 │  99.0 │.   4.0 │.  19.0
 吉田 朱里    │  20│    85,723 │.   233.0 │  29.0 │.   3.0 │.  71.0
 橋本 奈々未  │  21│    85,520 │.   115.0 │. 102.0 │.   0.0 │   0.0
 深川 麻衣    │  22│    81,441 │.   115.0 │  99.0 │.   0.0 │   0.0
 秋元 真夏    │  23│    81,280 │.   115.0 │  99.0 │.   0.0 │   0.0
 田島 芽瑠    │  24│    79,805 │.   165.0 │. 110.5 │.   5.0 │.  14.0
 朝長 美桜    │  25│    79,206 │.   165.0 │. 115.5 │.   3.0 │   7.0
 兒玉 遥      │  26│    78,129 │.   165.0 │. 109.0 │.   2.0 │.  12.0
 宮澤 佐江    │  27│    78,107 │.   175.0 │. 113.0 │.   3.0 │   4.0
 松村 沙友理  │  28│    77,565 │.   115.0 │  95.0 │.   0.0 │   0.0
 若月 佑美    │  29│    76,176 │.   115.0 │  90.0 │.   0.0 │   0.0
 上西 恵      │  30│    75,489 │.   197.0 │  31.0 │.   0.0 │.  72.0
 古川 愛李    │  31│    74,895 │.   220.0 │  69.0 │.   1.0 │.  21.0
 桜井 玲香    │  32│    74,165 │.   110.0 │  87.0 │.   0.0 │   0.0
 柏木 由紀    │  33│    73,427 │.   130.0 │. 130.0 │.   0.0 │   0.0
 衛藤 美彩    │  34│    72,615 │.   108.0 │  89.0 │.   0.0 │   0.0
 大場 美奈    │  35│    70,565 │.   199.0 │  73.0 │.   2.0 │.  14.0
 小嶋 陽菜    │  36│    67,294 │.   120.0 │. 120.0 │.   0.0 │   0.0
 高橋 みなみ......│  36│    67,294 │.   120.0 │. 120.0 │.   0.0 │   0.0
 渡辺 麻友    │  36│    67,294 │.   120.0 │. 120.0 │.   0.0 │   0.0

114 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:09:43.48 ID:CZfpXpCU0.net
>>59

さくら昨年と今日行ったが共に座りの対応だった、みるるん昨年は立って顔めちゃくちゃ近づけて釣ってきたが昨日は座って普通の対応だったな、さや姉は2日連続のライブハウスファイナルの翌日の全握の時だけ座ってたな

115 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:15:05.13 ID:cJ0WJTxzd.net
>>114
みるるんなんか体力ある方だよな

116 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:15:06.98 ID:qWu/WVjGa.net
テーブルの意味を考えたら
立って近づいて見送るのは良くないんだがな
テーブル写メになった時に一部のメンが始めてそれが広まった印象

117 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:16:59.64 .net
結局ヲタって相対的に見ちゃって良いだの悪いだの言うんだから座り強制にすればいいのにな

座りっぱなしだとケツが痛くなるのもいるだろうからたまーに申し訳ありませんが立って握手をさせていただきますって断ってから立つ

118 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:21:54.38 ID:nIMWTzhKd.net
>>114
そうそう
咲良はここ最近座り対応だった
みるるんは大体立ってた
否定じゃなくて事実なんだよね

119 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:23:43.33 ID:ERhsSGvd0.net
立ってる人は痔
座ってる人は健康な人

120 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:23:59.07 ID:bNuYccqtr.net
本当もうこの時期はアンチスレが多いな
選挙だねえ

121 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:24:53.46 ID:mohESQdU0.net
>>88
>>117
本当それ
客商売がー人気商売がーっていうんだろうけど、若い女の子だし
女は生理だの貧血だのあるし、自分より遥かに高収入だったとしても座っててほしいとしか思わんわ
体力勝負になってしまうだけだし
終始だるそーーにしてられたら別だけど、むしろ座っててほしい
『座ることを強制はしないけど、座りがデフォ』になったらいい
メンが誰か立ちくらみとか貧血とか起こしたらそうなるだろうか

122 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:24:55.65 ID:ERhsSGvd0.net
選挙?(´・ω・`)

123 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:35:49.14 ID:zJCK33J80.net
みんな座って握手しろよ

124 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:35:57.62 ID:1LL4++k5a.net
腰痛いのよ

125 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:36:50.58 ID:ywrg3b+Q0.net
座ったままの代わりに軽くオッパイ触らせてくれれば

126 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:39:54.42 ID:wE7x1f3A0.net
体力勝負だし座ってていいだろ

握手で座りが悪いとか言われてたけど今じゃ普通だしそれでいいと思う

127 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:40:43.64 ID:KAEYb7r9d.net
でもみーおんの椅子になりたいなぁーー。
親目線というか、兄妹目線というか笑

128 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:46:27.25 ID:jUQYD1Iu0.net
いちいち動いたら衣装とか髪とか乱れるからいいんじゃないの

129 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:55:19.54 ID:8ozm8vSC0.net
>>127
きもおおおおおおお

130 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:57:52.89 .net
察しろ🏳

131 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:16:00.60 ID:yR1muTXb0.net
こういう奴がいるから立つの禁止にしたらどうかな

132 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:11:05.75 ID:xkXg5/Vo0.net
別によくね
そんなことで無駄に体力使う必要もないだろ

133 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:15:32.96 ID:sNvmIw540.net
立ったり座ったり何百何千と繰り返すと膝の軟骨が磨り減るぞ

134 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:19:38.77 ID:l8TAN5GQ0.net
立ってるやつを褒めないで
座ってるやつを叩く

ドルヲタ関係なく、これがジャップ国民の習性そのものです

135 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:21:58.86 ID:l8TAN5GQ0.net
ああ別に私は「立ってるのは偉い」というつもりはまったくありませんので

トイレ掃除を素手でやってるから偉いみたいな話にしか思えませんからね

136 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:23:12.37 .net
ウッサイ キムチ

137 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:46:19.83 ID:JBjiP+nO0.net
悪態付いたりすぐ休んだりするわけでもないのに難癖付けすぎだろ

138 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:48:41.43 ID:SenEUIOta.net
こんな事がそんなに気になるもんなのか

139 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:52:23.19 ID:qOBcRAkpa.net
想像以上にしんどいと思うし座ったり立ったり繰り返せるメンバーが凄すぎるんだよ

140 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:52:57.37 ID:PW0yDR/dd.net
>>138
握手が座りになった時も文句言ってた奴いたからな
しょーもない

141 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:56:43.67 ID:RtWhZwiFp.net
プロレスなんかやるから
身体の大きさが露骨にハンディになるし
相当ガタきてると思うけど

142 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:59:49.17 ID:04EI7leV0.net
ヲタがAKBを終わらせるって本当なんだな

143 :47の素敵な:2017/04/24(月) 04:12:45.84 ID:z2DtWNwCK.net
逆に座ってるほうが可愛いと
思うだけどな

144 :47の素敵な:2017/04/24(月) 04:29:33.04 ID:Te9D1tpx0.net
普段は他メン叩いてる向井地オタがどれだけ多いかってのがよくわかるスレ
鬼の首取ったように塩対応塩対応騒ぐやつがなぜかいない
いじめちゃんずの黒幕のオタだから他メンもいじめてるんだろうな

で、なんで向井地だけ座っててもおとがめなしなの?

145 :47の素敵な:2017/04/24(月) 04:32:46.83 ID:e8+4LZ0G0.net
>>127
乱歩おおおおお

146 :47の素敵な:2017/04/24(月) 04:36:43.24 ID:qLAXULyn0.net
たしかにNGTとかもみんな立って座ってだったから偉いなとは思ったけど
だからと言って座りっぱなしのメンバーをどうこう言う気にもなれないな実際大変だし
俺も2部から8部までぶっ通しで疲れたしだから大変なの分かるしむこうはヲタ何百人も相手するのだから

147 :47の素敵な:2017/04/24(月) 04:43:29.10 ID:OdhvIpNJ0.net
体力の無い人や腰痛持ちは座ったままで体力温存はありだと思う中止になるのが1番迷惑かけるからね

148 :47の素敵な:2017/04/24(月) 05:32:04.31 ID:jh4ak1IA0.net
もう15期は若手ではないしお偉くなられたんだろ

149 :47の素敵な:2017/04/24(月) 05:37:06.67 ID:qudEZGERK.net
他人に気を使えないからモテない
モテないからアイドルヲタになる

しょうもないことでメンバー叩いてグループ自体潰してるんだから、もうどうしようもないな

150 :47の素敵な:2017/04/24(月) 05:50:16.64 ID:UkLOKJL5a.net
確かに向井地は立たない上に
面倒くさそうな顔をされた

151 :47の素敵な:2017/04/24(月) 05:51:06.78 ID:tzTeFdsJr.net
擁護が多いのは指原と宮脇も座ってるから

152 :47の素敵な:2017/04/24(月) 05:58:41.03 ID:bGWiXXQy0.net
みーおんは、豆プロで腰やっちゃってるからな。
治るまではしょうがない。

153 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:00:27.16 ID:trGiitgtd.net
毎回立ったり座ったりするのは、けっこう大変なんだろうか

154 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:00:48.30 ID:oKwYFEC/d.net
フル部メンは立ったり座ったりはムリだろ。足腰逝くわ。

155 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:03:52.67 ID:z2DtWNwCK.net
文句あるなら行くなと思う

156 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:17:30.55 ID:W7sVq42td.net
>>29
握手会や写メ会の時に勃ってるヲタっているもんなの?

157 ::2017/04/24(月) 06:21:07.00 .net
>>151
立ったり座ったりとかは対応の質に関係ない部分だからな
向井地は握手でも写メ会でもいつも安定して丁寧な癒し対応だよ

158 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:21:28.93 ID:asu6kPoY0.net
>>141
プロレスっていっても1試合しかまともにやってない
後はセコンドで立ってるだけなのになんでそんなに身体に負担あるんだ

159 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:32:47.30 ID:Pn+PVugka.net
Twitterでレポ見てても誰は座ってた誰は立って迎えてくれるなんて言ってるやついないし
総選挙の時期だなあぐらいしか思わんよ
むしろ立ってるってここで名前上げてるやつの方が名前出してるやつのせいで軽く印象悪い

160 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:45:15.06 ID:BqrJ63On0.net
開始時間の遅れの方がずっと気になる

161 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:45:22.66 ID:VrfMQH/AM.net
足痛いから無理

162 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:51:05.63 ID:+LSX+WGd0.net
やる気無いな

163 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:51:37.48 ID:LAKTcgXzH.net
立ってて対応しても売れるスピードが遅かったり紅白総選挙で低かったら何の意味もないからな
ヲタクごときの批評なんか何の意味もないw

164 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:52:40.77 ID:EDpuldOgr.net
選挙前だな〜

165 :47の素敵な:2017/04/24(月) 06:57:46.16 ID:75nuBvi3K.net
1ってキモいというか器が小さい
言っちゃわるいがモテないだろ

166 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:04:28.33 ID:0o6aVcyda.net
器の小さいやつのIDはもうチェック済みだ
後は誰ヲタかだな

167 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:05:09.83 .net
>>159
時期関係なく定期的にこの話題を出す奴はいるだろ写メが座りになってから
てか握手会でも座ったままの奴がいるとか話題になったりするし
そろそろ選挙時期だからこういうことも利用してるだけで大なり小なり年中ある

168 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:06:18.44 ID:5MtEpg7op.net
器が小さいからヲタクになんかなったんだろ
そこ突っ込むなよ

169 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:19:13.51 ID:fQjAvfKy0.net
自分のことよくわかってるなw

170 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:27:02.25 ID:FBGO2cOVa.net
>>23
ゅぃゅぃいいよね

171 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:30:23.34 ID:/H1hlHR30.net
フル部数メンバーが

毎回立ち座りして疲れてきて対応が鈍くなる→「塩対応!!天狗になった!!」

毎回座ったままで元気に対応→「立て!!天狗になった!!」


どっちにしても文句言われるアイドルカワイソス
若い女なんて生理1つで体調崩しやすいのを知らずに「〇〇は毎回立って元気!それに比べて…」って器の小さすぎだろ

172 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:31:55.36 ID:fQjAvfKy0.net
>>171
運営乙
いろいろいいわけ大変だわな

173 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:42:13.02 .net
>>98
ジャケットサインがあるから大差ないんだよなあ
というかジャケットサインの方が時間かかるからもっと大変なんだよなあ

174 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:42:46.00 ID:8YB5lnV7d.net
立ったり座ったりしろよってただのキチガイじゃん

175 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:46:51.00 ID:IUH0/ICpa.net
>>174
山本彩のヲタクが上の方にいるけど
他のメンバーにも強要しててキチガイだもんな

176 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:50:13.67 ID:ARlzU5iE0.net
>>149
他人に気を遣ってばかりいる僕には立たないメンバーの神経が理解できないよ

177 :47の素敵な:2017/04/24(月) 07:52:31.71 ID:SZrTGcZf0.net
きちがいの言うことかもしれんが叩かれる隙を与えないためにも
これからは立って対応すればいいよ

178 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:00:10.47 ID:tKxRY+2Od.net
この程度で嫌いになるならどうぞ。
どうせ在宅だろ。

179 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:13:07.81 ID:DB4pV3pM0.net
>>58
です

自分なんか、スーパーのレジのお姉さんがずっと立って仕事しているところを見ても気になってしまう
きっと少数派の性分なんだろうな

動きやすくて背の高い、キャスター付きの椅子あるじゃん
長時間の人は、あれが楽で、見かけもあまり変わらないからいいのにな、ってよく思うのだけどね

180 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:25:02.22 ID:W5e4DKQcd.net
別に立つ必要はないと思うけど
やっぱり立ち上がってお見送りしてくれると悪い気はしないんだよなぁ
流石に出口のところから顔出して「バイバイ」ってやられたらやりすぎだと思いつつ
デレデレになるわ

181 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:33:26.53 ID:CGtNwOZOd.net
向井地が座りっぱなしで、岡田はちゃんと立ってお出迎えとお見送りするのを体系化したら差を感じるのは確か。

座りっぱなしとか、指原や麻友のような長老クラスとか咲良くらいまでなら許されるところ。

聖域不人気中堅の座りっぱなしは論外だな。

182 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:37:57.16 ID:CGtNwOZOd.net
>>173
今回はフル六部メンより、五部+ジャケ写メンの方がきついな。

六部メンで当日券不可なのに過疎ってるのもいたし、労働に差がありすぎだった。

183 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:39:01.04 ID:CGtNwOZOd.net
>>181
体系化×→体験○

184 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:47:05.34 ID:tM72TnpUK.net
「あーかったるい オーイ横山 マッサージと焼きそばパンな」

185 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:47:57.34 ID:lNljSbZAa.net
3部以下のメンは全員立て
4部以上のメンは全員座れ
ってことにしろよ

186 :47の素敵な:2017/04/24(月) 08:57:51.71 ID:V+OuouFZ0.net
ちゃらちゃらしたインスタやって夜な夜な聖域と遊びまくってる奴なんてそんなもんだろ

187 ::2017/04/24(月) 09:00:52.88 .net
みーおんはちゃんと立っているのに
小さくてみんな気がつかないだけだろ

188 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:16:34.90 ID:JLwKI4UKM.net
ツイッターでさとれなをフォローし堀未央奈と親友の向井地美音さんはそりゃしんどいんだろ

189 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:28:36.43 ID:TP1E2+sZ0.net
どうでもいい。脱力系なんだろ。

190 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:38:49.41 ID:wdDDLmlpd.net
みーおんは確かに座りっぱなしばかりだな
腰痛けりゃプロレスなんてできないし
よく書かれてるけど向井地よりハードなさや姉が立ってお見送りは異常だわ

191 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:41:59.24 ID:asu6kPoY0.net
やっぱりさや姉は別格だよな

192 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:44:56.93 ID:5MtEpg7op.net
岡田奈々ちゃんの上げスレなのか

193 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:52:51.63 ID:ApItZrSmp.net
8の岡部も座って対応してるらしいな
大したことないのに大物ぶってんのかな?

194 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:53:36.23 .net
>>1
座ってるのが普通なのに
立ってるヤツと比べて相対的に悪いとかアホ丸出し

195 :47の素敵な:2017/04/24(月) 09:57:52.85 ID:Ud0s2IG3r.net
まぁ体力ないやつが無理して疲れて対応悪くなるより良いと思うけど
体力ないので有名な中井は立ってるの?

196 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:01:53.15 ID:kD6vLKv00.net
10000年の太田ゆうりちゃんも座りっぱなしだったよ。

197 ::2017/04/24(月) 10:03:16.57 .net
総選挙近いからここで向井地叩きと印象操作してなんとか引き摺り下ろしたいという意図が丸見えのスレだな
向井地よりちょい下の順位メンのヲタなのは判る…上位のヲタがやる意味が無いからな

198 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:05:58.75 ID:EJaDV+Mz0.net
思い込みや妄想で無理にでも叩きたい人っているんですね
聖域(笑)とか夜遊び(笑)とかフォロー(笑)とか親友(笑)とかで
東京都とか地震なしってほんと品性がないね

せめて対応の話をしなよ

199 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:13:05.31 ID:8YB5lnV7d.net
椅子がない時代も足型のとこで撮るのがルールなのに近付かないと対応悪いとか言ってるキチガイがいたな

200 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:16:52.47 ID:EttxX/m/a.net
昨日行ったけど
見送り時は座ってるメンバーの方が多いしそれが普通
ヲタによって立ったり座ったり対応変えなければ問題はないよ

201 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:28:31.26 ID:zUYrFbiZp.net
選挙期間だと実感する

202 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:33:18.38 ID:5QD2K4su0.net
よくも悪くも今のチームKの特色かもね

203 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:37:38.56 ID:4K9Yk3tj0.net
すっかり現場人気は小栗有以のほうが人気だし
向井地なんかどんどん落ちぶれてくだけ

204 ::2017/04/24(月) 10:39:24.67 .net
>>202
確かに
今いちばん熱い公演してるからな

205 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:43:17.98 .net
>>1
賛同者がほとんどいなくて哀れなヤツw

206 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:57:39.78 ID:nvYmL/yd0.net
HKTはほとんど座り対応だぞ
あそこはD2ですら座ってるから

207 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:00:06.88 ID:FNOblneUd.net
キツいからしゃーない

208 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:13:41.20 ID:l9rerN8Xd.net
NMBなんてほぼ立ちませんよ
白間ですら立たなくなった

209 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:14:47.75 ID:l9rerN8Xd.net
>>196
ゆーりは俺の行った限りデビューから一度も立ってない

210 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:16:52.27 ID:cJ0WJTxzd.net
立ったり座ったりしろよ

211 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:21:19.59 ID:z2DtWNwCK.net
例えば病院の受け付けで
わざわざ立って対応してる看護師はいないだろ?
まあそういうことだ

212 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:22:50.73 .net
立ったり座ったりを朝から夜まで繰り返してたら
間違いなく腰にダメージが蓄積するから座ったままが正解

213 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:24:26.35 .net
宮脇、指原、白間、横山も座ったままなのに
向井地だけこんなスレ立てるのは誰ヲタ?

214 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:30:25.92 ID:4K9Yk3tj0.net
ヲタをお見送りなんて面倒くさいってこと
こういうところでヲタをどう見てるかがわかってしまう
誠意があればヲタが立ちっぱなしで並んで来てるってのを理解出来るんだけどな

215 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:31:58.74 .net
丸々銭貰えるんなら全員立って出迎え見送りすると思うよ
要は嫌々やってるだけ

216 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:32:02.96 ID:zEfene1ta.net
立つ子がいるから座ってる子が叩かれる
今度から全員座れば問題ないな

217 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:33:25.25 ID:EttxX/m/a.net
握手会も写真会も座ったままなんだっけ?
それで現場の握手人気がここまで出たのは
いかにみーおんの対応が良いかということだな

218 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:34:33.96 ID:tKxRY+2Od.net
イベントの過酷さが分かってれば
推しにいちいち立てとか強制したいとか
思わないだろ。

無理して体調崩しで中止なった方が
困るのに。

219 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:34:40.00 ID:4K9Yk3tj0.net
>>216
ヲタのことも考えない立てない屑がグループ辞めればいいだけ
甘やかして良いことは何もなし

220 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:37:45.70 ID:tKxRY+2Od.net
東京都の必死だなw

221 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:37:55.26 .net
>>219
馬面ヲタw
じゃあほとんどのメンバーが辞めることになるなw

222 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:38:29.92 ID:EJaDV+Mz0.net
月足大好き東京都さん必死だなあ
ぱるるアンチやさっしーアンチもお疲れ様です

223 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:40:41.16 ID:4K9Yk3tj0.net
立ってお見送り経験すらないようなメンバーは論外
ヲタ?そんな存在どうでもいいってことだよ
向井地ってテーブル式で立ってお見送りしてるとこ見たことねえわ
つまりはそういうこと

224 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:41:05.00 .net
テーブル置いても、前みたいに立って撮影したらいいのに

225 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:42:11.31 ID:EJaDV+Mz0.net
知った口で東京都さんが必死にみーおんを下げたって、あなたの推しは浮上しないんだよなあ

226 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:47:14.79 ID:4K9Yk3tj0.net
俺がデタラメ言ってるってなら印象下げてるって言えるけど
これ事実だしなー
必死に臭い擁護されても俺の考えは変わりません

227 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:50:15.57 ID:qLAXULyn0.net
これ逆に座り強制にすればいいのには
行ったやつなら分かるだろうけどずっと立ってるのもきついのに立ったり座ったり何百回も繰り返すのどれだけ大変か分かるから
座りっぱなしでも全然嫌悪感ないけどな
立ち座りやってるメンバーは偉いなとは思うけど

228 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:51:10.89 .net
東京都曰く

見送り握手で座ったままのメンバーは全員辞めろ
グループにメンバーほとんど残らないんですけどww

229 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:57:21.88 ID:4K9Yk3tj0.net
>>227
立ってお見送りしているメンバーは少なくともヲタのことを考えれるメンバー
人間性が出るから今まで通り個人の自由で良い
日頃の態度も見てごらん?
座りっぱなメンバーにろくな奴オラン

230 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:00:01.19 ID:EJaDV+Mz0.net
日頃の態度ってなんだよwそんなに立たないメンバーの日常把握してるの?w
臭いアンチ活動ご苦労様です

231 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:01:06.40 .net
逆にオマエらが勃てて参加しろ

232 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:01:18.99 .net
みーおんだけ叩いて
他の宮脇白間とか他の座ったままメンバーは叩かない東京都は説得力ゼロやなw

233 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:04:46.43 ID:4K9Yk3tj0.net
くっさい擁護してくる奴ってなんなんだろうな
どんだけ洗脳されてんだよオッサン
別にええやん?現実逃避せんでも
座りっぱな姿がヲタに対しての答えだよバカタレ信者が

234 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:08:51.85 ID:wYhEMUBj0.net
座りが悪いとは思わないけど座り強制にしたら
アピールする場減らされちゃうからやってるメンは可哀想だね

「モバメも少ないメン叩かれるから1日1通」
「SRもやらないメン叩かれるから週合計60分」
とかそういうわけにもいかないでしょ

235 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:09:14.90 ID:XEj6zRQSr.net
またエイターか
エイトの岡部も座りっぱなしだから早くスレ立てて叩けよ


23(1): (東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc1-ByRN) 2017/04/24(月) 00:17:19.48 ID:4K9Yk3tj0(2/10)
向井地は立ってる日を見たことがないわ
まぁこういうとこでボロが出るわね
今はゅぃゅぃのほうがよっぽど大変だろうけど手抜きせず頑張ってるわ

236 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:10:15.94 .net
スレ主の茸=東京都がフルボッコにされるスレ

237 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:13:35.72 ID:4K9Yk3tj0.net
向井地ヲタ「宮脇白間岡部も叩け」
ほら、これがこいつのヲタの民度
ここは向井地関連だからね
だったら向井地ヲタがスレ立てすればいいだけのハナシ
しかしすっかり聖域だよな向井地は
現場人気も知らぬ間に小栗有以に抜かれたし

238 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:18:51.34 ID:EJaDV+Mz0.net
黙ってゆいゆい推してればいいのに

239 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:21:37.45 .net
>>237
座ったままなのが普通なのに
座ったままメンバーは辞めろとか言って
向井地だけでなく宮脇白間らも全方位で叩いてる小栗ヲタはクズってことか

240 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:23:51.85 ID:C/hxIhP5r.net
何でエイターってキチガイしかいないんだろ

241 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:26:17.67 ID:4K9Yk3tj0.net
>>239
別にええやん?
あれがヲタに対しての気持ち
人間性
そんな座りっぱな薄情な奴を応援したけりゃ勝手にしろよ?
まぁこれからボロ出しまくるよこういうタイプって

242 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:26:51.79 ID:pYMvJULdd.net
日本って座ったまま相手を迎え入れるのが失礼みたいな文化あるよね
相手が座ってから自分も座るとかあるじゃん
多分そういうの気にする人なんじゃない?

243 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:27:03.16 ID:tKxRY+2Od.net
在宅ニートの東京都が常識を語るスレに
なりました。

つうかコイツ毎日向井地叩いてるよな。

244 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:27:31.46 ID:EJaDV+Mz0.net
大好きなゆいゆいがボロ出さないといいね

245 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:29:45.71 .net
東京都の小栗ヲタさんの言うことが正しければ
今度の総選挙で小栗が宮脇白間向井地より上の順位になることは間違いないから
みんな楽しみにしていますよ

246 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:31:27.45 ID:4K9Yk3tj0.net
人間性出ますよ?ってハナシ
ヲタに対しての気持ちのなさ
そんなのを甘やかした代表が島崎で
今のAKBどうなったかな?すっかり泥舟だよな
座りっぱメン見てごらん?ああやっぱりねって奴ばかり
立ってお見送り出来るメンじゃないとファンは戻ってこない

247 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:33:53.83 ID:rbrQ2IHc0.net
塩なら自然と人気はなくなるはずだし座ってるかどうかでは判断できんな
結局は対応された人次第でしかないから 外野が言ってもしょうがない

248 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:34:46.39 ID:f0g1jl7Wd.net
キチガイが人間性を語る(笑)

249 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:35:51.76 ID:EJaDV+Mz0.net
立つか座るかだけで人間性が判断できるようになりたい!
しかしほんとぱるる大嫌いなんだなw

250 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:36:39.39 .net
座ったままでも満足してるヲタがほとんどなのにね

251 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:40:25.65 ID:4K9Yk3tj0.net
ここは日本だからね
だって立ってお見送りされたら気持ち良いし仕方がないね
向井地って紅白も散々だったし現場人気はすっかり小栗有以に負けてるし
かなりボロ出て来てるんじゃない?
見てる人は見てるよ
これからもっとボロが出まくる

252 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:43:19.71 .net
向井地を叩きたいがために
座ったままの全メンバーの人間性を批判するキチガイっぷり

253 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:45:37.80 ID:EJaDV+Mz0.net
ボロ ボロって、同じことしか言えないのね
第一みーおんは確かずっと座り対応でしょ ボロもクソもない
紅白紅白言ってるけど、ゆいゆいって紅白どうだったんだっけ?

254 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:47:27.27 .net
スレタイに賛同者いなさすぎて
東京都が発狂連投してるスレですね

255 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:47:46.93 ID:8TbITyMQ0.net
AKBはメンバーがいっぱいいるんだから
推されてるメンと写メ撮りたいなら取ればいいし
対応いいメンと写メ撮りたいなら取ればいい

256 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:51:39.56 ID:4K9Yk3tj0.net
日頃の行動にも出ちゃってるんだよなー
立ってお見送りしてるメンって普段からいろんなことに手を抜いてないし
プロ意識や誠意ってって本当に大事だわな
座りっぱメンのボロの出しやすさ見てごらん?
盲目信者は追っかけてりゃええやん?
結局そんなメンは人気も長続きしない

257 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:52:05.80 ID:75nuBvi3K.net
>>144
向井地叩く口実作り乙

258 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:57:09.60 ID:EJaDV+Mz0.net
じゃあその東京都さんがウォッチしてる日頃の行動を具体的に教えてよー!
あと座りっぱメン(笑)の出したボロもついでに教えてください!お願いします!

259 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:57:58.91 ID:4K9Yk3tj0.net
>>253
ヲタなんて存在は立ってお見送りするような価値すらないってこと
向井地からの答えだよ
もうここ最近小栗有以にも現場人気も負けてるし
状況はかなり詰んでるな

260 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:59:07.50 ID:tKxRY+2Od.net
東京都は向井地叩くのが目的なだけだろ。
つい最近までこじまこ、その前は大和田の
オタって設定で叩いてたやつと書き込みが
そっくりなんだが。

今は小栗オタの設定になのか?w

261 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:01:10.06 ID:75nuBvi3K.net
>>192
全然上がらない
ヘイトを生む危険がある
特に>>26はヘイトの温床になりうる

262 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:04:55.07 ID:4K9Yk3tj0.net
ベテランだろうが実績積み重ねようが立ってお見送りしているメンバーいますよってハナシ
岡田奈々なんてその代表例じゃんかね
SHOWROOMも宣伝配信じゃなく普通にするし
何より後輩からの慕われ方がハンパじゃないしね
見てる人はちゃんと見てるし
後輩も誰が見本になるかわかってるメンはよくわかってる

263 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:10:35.99 ID:SZrTGcZf0.net
小栗ヲタの東京都はアンチ活動しまくり
そんな奴がメンバーの人間性語るなよ
お前だけには言われたくない
ババアのちんちくりんだの豚和田だの誹謗中傷が醜いんだよ

264 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:13:40.05 ID:EJaDV+Mz0.net
今度はなぁちゃん使って話題逸らしかー さすがです!
ゆいゆいもなぁちゃんもこんな東京都に推されて可哀想

265 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:15:43.19 ID:oghYXNoU0.net
彼ら

266 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:15:49.15 ID:SZrTGcZf0.net
何でアンチ活動しまくってるクズが上から目線で人間性について説教してんだ
人のことどうのこうの言う前におまえの人間性どうにかしろ

267 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:17:46.95 ID:4K9Yk3tj0.net
ここは座りっぱはどうなのよ?ってスレだからなー
それについてあれやこれや言われるの嫌なら見なけりゃいいだけの事なのに
向井地ヲタって余裕がないね
余裕がないってことは心のどこかでそうだよねちょっと薄情なのかなって思っちゃってるんだろ
俺の考えは変わらんし立ってお見送りしているメンバーは大いに評価するし
座りっぱなメンに対して思ってることはこれからも変わらん

268 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:18:09.39 ID:kTMOSPvfr.net
一日に何百回も立ったり座ったりを繰り返したら体に支障をきたしてもおかしくない
本当にそうなったら本人が責任を問われるんだから
自己責任の範囲内でできるならやれば良いし
できないならやるべきではない

269 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:20:44.26 ID:EJaDV+Mz0.net
座りっぱなし以外の話(紅白がどうとか日頃の行動がどうとか)って言ってんのは東京都さんの方でしょ?
立ち座りから人間性の話までしちゃうんだし すごいなあ
まず誰も考え変えろとか言ってないしねw

270 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:21:45.58 ID:ibiQt3MX0.net
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |  
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、      世代交代は去年終わったよ
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l      AKB → 乃木坂 → 欅坂
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ

271 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:25:37.17 ID:4K9Yk3tj0.net
座りっぱなメンはヲタのことなんかクソほどどうでもいいんだし
嫌々ならさっさと卒業して一人で勝負すればいいのに
グループにいる以上ヲタだっているんだよ
日頃の行動や誠意って大事だよね

272 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:27:53.23 ID:SZrTGcZf0.net
人間性が高い人に苦言されるなら聞く耳を持とうが
ここ半年アンチ活動しまくりの東京都に言われたらムカつくはなw
東京都の口癖 ちんちくりんのババアは出ていけ

273 :47の素敵な:2017/04/24(月) 15:03:08.57 ID:U8j6E1gKd.net
チーム4込山や岡田奈はデビュー戦から立ち座りしてるから凄いと思うよ。

スマホの調子が悪くなった人がいたら
自分からスタッフに話し掛けて「スマホリセットまで待機させてあげて下さい。」とか普通に頭下げてスタッフに言ってるし。

274 :47の素敵な:2017/04/24(月) 15:17:19.91 ID:sNvmIw540.net
>>271
どうでもいいなら19レスもすんなカス

275 :47の素敵な:2017/04/24(月) 16:05:13.75 ID:kME+IeqSF.net
ずっと前から座ったまんまだぞ
さや姉行った時に立って両手握手でお見送りされてびびった

276 :47の素敵な:2017/04/24(月) 16:15:59.06 ID:QdyM0iHx0.net
再販まだかな、みゆみゆ買いたい

277 :47の素敵な:2017/04/24(月) 16:53:13.27 ID:yqqtDXpTp.net
買いなさい

278 :47の素敵な:2017/04/24(月) 17:07:49.90 ID:/H1hlHR30.net
>>271
すごいね
19レスもするほど向井地美音の話をしたくてしたくて仕方ないんだね


好きの反対は無関心
これだけ元気なアンチがいる48もまだまだ安泰っすなあ

総レス数 278
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200