2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB本店メンバーって全然SRやらないね

1 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:40:58.55 .net
横山総監督、渡辺、柏木、入山、木崎、加藤、小嶋真、朱里
何かの企画の時しかやらない
しかも運営に言われて無理矢理やってる感じ

2 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:42:45.25 ID:Gi+7zThn0.net
どうみても1番やってるのはAKBだが

3 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:46:49.22 ID:TDONrgqt0.net
いま込山がなんかやってるじゃん

4 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:49:04.56 ID:Pe9ShBgO0.net
で?

5 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:49:58.86 ID:e8+4LZ0G0.net
本店様だぞ

6 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:50:08.17 ID:lWHTnsVHd.net
やんなくていいよそんなの

7 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:52:06.19 ID:l8TAN5GQ0.net
SRスレももういるのエイターキチガイばっかで死んでるしなんかつまらんね

8 ::2017/04/24(月) 23:52:27.75 .net
警視庁捜査一課と所轄の違いや支店

9 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:53:11.79 ID:fkfJcU5L0.net
本店選抜様たちはお偉いさんとの枕営業で忙しいからね

10 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:53:24.24 ID:7V5U7iZy0.net
SRはエイトと新潟ばかりやってるイメージ

11 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:53:36.44 ID:Pn+PVugka.net
無料こじき乙で終了

12 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:53:59.81 ID:JSNN/z8i0.net
>>7
ああいうスレって結局最後にはキチガイの巣窟にしかならないんだよね

13 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:54:34.92 ID:GIuvlJfy0.net
あら、いつものお前らのレスとえらい違うなw

14 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:54:53.51 ID:e8+4LZ0G0.net
小さな巨人 みーおん

15 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:55:01.67 ID:TDONrgqt0.net
データログ取ってるページを見に行ったらすでに潰れてた

16 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:56:04.83 ID:YnQ6RHNc0.net
>>2
AKBというか8

17 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:56:10.27 ID:/EkZSDah0.net
>>1
期待するな

18 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:58:05.17 ID:Nmtedb0s0.net
こいつらキャッチフレーズもやらないんだよなぁ

19 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:58:56.94 ID:dCZHuY290.net
>>11
無銭なガキ

20 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:00:13.33 ID:Ct7jSZ9j0.net
8以外のAKBで比較的よくやってるのはもえきゅん、えりい、野村あたりか?

21 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:01:33.13 ID:Vvev5a+g0.net
忙しいからでしょ

22 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:01:43.93 ID:+nwK1V1R0.net
D2と16期は朝や夕方沢山やってるじゃん

23 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:02:51.28 ID:PEJ2zuqFd.net
観覧人数はだいぶ減ってるの?
バグでわからない感じ?

24 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:03:27.49 ID:uL6TKN2+0.net
こじまこ毎週やるって言ってなかったっけ?
やってないの?

25 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:03:49.52 ID:q9xVQekZ0.net
やってるし
今日もゆいりーやってたしこみはるも

26 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:04:15.88 ID:yA/yVRAP0.net
そもそも毎日やってるのがおかしい
こんなん多くても3日に一度で充分で、週一やれば及第点だろ

27 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:05:35.21 ID:2tDFkCVmd.net
朱里はたまにやる料理配信が面白い

28 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:05:48.80 ID:Ct7jSZ9j0.net
>>23
そういや秋元指原が出たANNは100万超えてたな
水増しにもほどがある

29 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:06:37.40 ID:sDXOO8n/0.net
>>24
その発言して次に配信したの1ヶ月後w

30 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:08:30.21 ID:vGpg4o/2a.net
こんなのが毎日やれちゃうほどヒマだったら悲しいよな

31 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:08:32.29 ID:WI9mDTjFa.net
込山はサボりすぎて紅白圏外で週一ノルマにしただけだろ

32 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:09:33.08 ID:dffg/mVZ0.net
千葉ちゃんの努力が伝わってないな
聖ちゃんもめぐも早坂も頑張ってる

33 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:10:56.82 ID:2pjrsBiKd.net
博多も若手以外はほとんどやってないけどな
このままなら博多は解散してもおかしくないよ
やる気がなさすぎるわ

34 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:11:06.57 .net
>>25
聖域メンバーがやらないって話

35 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:12:01.37 ID:DtCU7S5Y0.net
こんなのほとんどチャットレディーだし
無名若手にとっては手段として大きいが中堅以上は抵抗あるわな

36 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:12:30.86 ID:rRCx1IGr0.net
横山総監督、渡辺、柏木、入山、木崎、加藤、小嶋真、朱里

これが聖域なの?
馬鹿じゃねお前

37 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:13:13.37 ID:2pjrsBiKd.net
>>11
そういうライト層を軽視するから坂道に負けるんだよ

38 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:14:25.34 ID:3VbVUBE70.net
>>28
運営側の発言内容なら他のオタも気になるだろ。
仮にも支配人とプロデューサーだぞ。

39 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:14:36.53 ID:sDXOO8n/0.net
まあ新潟はSNSないから仕方ないだろ
8も755あるが管理厳しくてまともに使えてないし

40 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:15:04.04 ID:2pjrsBiKd.net
>>35
無名若手も今の中堅も知名度では、そこまで大差ないだろ

41 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:15:04.82 ID:5Uh+V7v1d.net
これライト層かな?w
観覧車数は盛ってるんだろうし
少数のコア層じゃないか?

42 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:15:59.26 ID:ybaJ7/EUd.net
>>38
君は詐欺に引っ掛かりやすいタイプだね

43 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:16:00.07 .net
上の人間が積極的に仕事しないと下の人間も真似てやらない
横山と渡辺は本当に口だけで何もやらない
指原見習えよ

44 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:16:57.18 ID:2pjrsBiKd.net
>>41
動画がつべに乗ってライト層が見るんだよ
秋元や業界人もほとんどつべ経由だろ

45 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:17:32.16 ID:BgcyhkM20.net
選挙期間なのにやる人増えないね

46 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:19:45.54 ID:jemMth5bM.net
全然配信しないメンバーからどんどん卒業してるからな
そういうことよ

47 :力さん :2017/04/25(火) 00:21:21.32 ID:Dl98UT+A0.net
チーム8は活発にやってるよね。

48 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:21:58.59 ID:DtCU7S5Y0.net
>>40
最初から大きな手段としてある若手は抵抗ないだろうが
ヲタもこんなのが当たり前になって感覚が麻痺してきてるな

49 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:30:11.00 ID:bTrAT+Ql0.net
チャットレディじゃないんだから
たまにでいいよ
毎日だらだらやってる大西とか見なくなったし

50 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:32:37.45 ID:sNroNXmf0.net
>>7
自分を正常だと思ってる精神異常者

51 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:36:52.60 ID:U2PcTzNdd.net
ひょっとしてユーザー減りまくってて見栄え悪いから
運営なりがバグ装って入場者数増やしてたり?

52 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:39:02.87 ID:n2gLvmyh0.net
本店支店問わずやらないメンバーはとことんやらない感じ
毎日毎日何時間もやれとは言わないけどね

53 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:40:44.96 ID:Ct7jSZ9j0.net
無理やりやっても間が持たない

54 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:41:15.91 ID:NsoQBLt4d.net
元からあったものでもないし
物が物だけに
親ストップかかってるメンバーもいるんじゃないか?
他の事務所なんてSNSも禁止のとこ多いし

55 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:52:44.69 .net
支店の雑魚ほど暇じゃないからな

56 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:00:57.75 ID:BNgt7jvq0.net
>>15
ランキングとかフォロワー数とかの奴?
潰れてたのか
閲覧数とかおかしかったのはそいつがデータを取るために不正な事をしてたんじゃねーの?

57 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:14:14.59 ID:xPSZAu6Zd.net
ヲタ卒しただけじゃないの?
たぶん総選挙アピール動画の再生数ランキングも作ってた人じゃない?

58 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:28:23.65 ID:ZjAt9lgs0.net
SR配信しないメンは
というか村内SNSしないメンは
卒業しろよ
SR配信なんて自宅晒す危険性を孕んでるのに

59 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:30:51.90 ID:BNgt7jvq0.net
去年だったかあのサイトを見た本職っぽい奴があのサイトのなんかがおかしいって言ってたのを見たな
何がおかしいのかはわからんが

60 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:36:30.24 ID:b7Mxv0Wr0.net
こじまこ「これからは週2でやる」

61 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:47:20.48 ID:Rhxpq3Lvd.net
>>7
8以外が配信少ないからそうなるのは
当たり前じゃないか?

62 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:56:07.29 ID:dj2LUM9A0.net
>>32
えりいは今の人気とパフォでカップリング選抜入ってて運営に何も伝わってないはないでしょ
推されメンじゃないにしても不自然な抜擢が続いている理由の1つはSRだと思うが

63 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:58:35.52 ID:/Ywo1YH10.net
ゆいゆいなんて売れても定期的にSRやってくれるし好感度上がりまくりんぐ

64 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:00:53.75 ID:v77W1F8md.net
SRなどやればやるほど素人に近づいて安っぽくなってオワコン化する

65 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:01:33.16 ID:kG8M+0mmd.net
「あんなのやらなくていい」って言ってるのは推しがやってないからそう言うしかないんでしょ?
そしてやったら張り付くように見るんでしょ?w

66 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:09:00.99 ID:j/THczBd0.net
推しがやってない奴がSR叩くみっともなさ

67 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:18:06.78 ID:EVz1ji/h0.net
>>64
全然オワコン化してないな
むしろ以前より推し増ししてる
メンの色んな面が見れて最高だよ

68 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:31:58.00 ID:E3iZMkGo0.net
朱里はよく忘れるし、めんどくさがるが、前回からしばらくやってないのは多分忘れてるパターン。
仕事と映画好きなのもあるから余暇を割けない割きたくない、ってんのはあるだろうがな

69 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:48:54.67 ID:xQI7MCNS0.net
峯岸とか一度もやってないんじゃね?

確かにやったとしてもどーでもいいし見る気はないが、
過去に大問題を何度か起こし、嫌われ者でAKBに在籍させてもらってる分際で
あの姿勢はムカつく

70 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:53:49.92 ID:ZjAt9lgs0.net
>>69
こじはる卒業絡みとか何かしらの餌があったときに
坊主SR配信したような気がする
まだ敦子板野篠田優子オカロとかいたらSR配信してくれたはず

71 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:55:09.86 ID:BgcyhkM20.net
エイト新潟博多4期はSR効果あっただろ

72 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:55:53.87 ID:XSD6taP1d.net
夜なんかは誰かしらやってるよね
若手や知名度ないメンバーは村内で名前売るツールとしてはいいと思う
まあ村外へのアピールは中堅以上が頑張らないとな…

73 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:00:33.63 ID:QTUfb5ei0.net
やってないのはNMBだろがい

74 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:03:35.21 ID:uywKCBAPd.net
>>67
それはお前みたいなキモオタだけ
一般人は「AKB素人みたいなことやって落ちぶれたなあ」と冷ややかな目で見てる
それがわかってる本当の売れっ子の乃木坂やE-girlsはとっくに逃げ出した

そもそもお前みたいな奴は大体在宅のキモオタだから握手も買わずに家で楽しんでるだけ
メンバーに何の影響もない
中井だけは明らかに影響あったと言えるが、実力も無いのにSRの影響でセンターになったばかりにファンからは認めてもらえず叩かれまくり

75 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:07:19.73 ID:FpXoLdIJ0.net
乃木坂今日SHOWROOMやるんだって

【新着情報】 乃木坂46 衛藤美彩写真集『話を聞こうか。』発売記念SP
『4/25(火)23:00 乃木坂46 衛藤美彩が写真集発売を記念して登場!SHOWROOM特別番組!』
http://www.showroom-live.com/misa_eto

76 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:07:57.10 ID:xQI7MCNS0.net
ヲタやってる分際で一般人の事など気にしてんのかwww

77 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:09:52.90 ID:/gfi7iQUp.net
>>69
見ないならやろうがやるまいがどうでもいいだろうに
なんでも峯岸絡めて叩かないと気がすまないんだなw

78 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:11:22.59 ID:xQI7MCNS0.net
>>77
だから姿勢を批判してるだけで俺は見たくねえって書いてんだよ

あの乱痴気騒ぎの写真でどんだけAKBを傷つけたことか

79 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:15:06.25 ID:uywKCBAPd.net
>>75
アホだな
それは個人配信じゃなくて番組の一つとして放送される
オールナイトニッポンみたいなもん

48メンバーの素人と同レベルの個人配信と一緒にするなよ(笑)

80 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:16:07.88 ID:iU0GfX4ed.net
君一般人は気にするな言ったじゃん
なら峯岸も関係ない

81 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:22:49.88 ID:xQI7MCNS0.net
一般人より俺個人がムカついてんだよ

82 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:23:50.62 ID:FpXoLdIJ0.net
>>79
そんなに乃木坂やE-girlsが好きならそっち見てれば良いんじゃない?
48はSRで等身大のメンバーの色んな面を見れて好評なだからいくら貶しても無くなることはないぞ

83 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:30:48.41 ID:NaRejr1Pd.net
別にやらないメンバーを批判する権利もないと思うけど
やりたいメンバーだけでやってればいい

84 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:41:12.98 ID:94JrrsM0d.net
>>82
岡村の「嫌なら見るな」が世間で総すかんくらってフジがガチで見放された事を知らないんだな
こういうなげやりな事言う奴は経営に向いてないあほ
AKBを貶める邪魔な存在でしかない

こういうアホキモオタにしかSR支持してないから、影響あったのは中井だけ
好評とか言っても大多数のメンバーは影響うけてない

100人やって2、3人にしか影響ないようなゴミコンテンツは価値なし

85 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:43:30.56 ID:PN/HazvxM.net
>>1
こいつらを推してるやつの気持ちが知りたいわ。時間と金の無駄すぎだぜ。

86 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:45:51.70 ID:mCeRcDyyd.net
>>83
> やりたいメンバーだけでやってればいい

これ言い出したらえらいことになるぞw

87 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:50:59.92 ID:FpXoLdIJ0.net
>>84
俺経営者でも関係者でもないし
公共の電波使ってやってるわけでもあるまいし
普通に嫌なら見なきゃ良いだろ

88 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:56:25.82 ID:xQI7MCNS0.net
嫌なら見なきゃいい・・で済む問題じゃないだろ

89 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:01:06.66 ID:94JrrsM0d.net
>>87
いやいや
運営の間違いを「正しい」と支持してる時点で運営のアホな経営方針に加担してるのと一緒なんだよ
当然お前のような奴をみたら運営は喜ぶだろ?
そんなこともわからんのか

90 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:01:33.73 ID:FpXoLdIJ0.net
AKBメンバーがSRやって何が問題なんだかw
もう意味分からないね
やってるメンバーは人気になってやらないメンバーはどんどん落ちぶれてるのに
選挙で推しがヤバそうだから若手のSRやめさたいとかか?

91 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:02:45.67 ID:FpXoLdIJ0.net
>>89
「間違い」と思ってるのは少数派だから問題にならない
現実を受け入れろ

92 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:12:53.26 ID:FjupfhMI0.net
ニコ生なんかでゲーム配信してる方がましだろ

93 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:18:06.82 ID:r7Eri4JFd.net
>>90
人気になったメンバー(笑)
確実にSRの影響で人気が出たと言えるメンバーを示してみろよ口から出任せ野郎
中井だけだろがアホ
>>91
少数派じゃないからAKBがどんどん落ちぶれて坂道がどんどんのしあがっていってる現実を受け入れろアホオタ
いくら自分が大好きなSR(笑)だからといって適当言ってまで擁護するなクズ

94 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:29:24.57 ID:cCbxymRA0.net
SRってしょせん個人配信のツールだから、放送作家がいるわけでも無いのでどうしても間延びした配信になるわけで
SR面白いメンバーだと言われても、今から新規が見るにはSRの配信それなりに長い時間なわけで
今更見るのかなり抵抗があるんだよな
著作権とかの問題は置いといて、面白い所のダイジェストとかが無いとヲタだけの内輪ツールになりかねないんじゃね

95 :47の素敵な:2017/04/25(火) 05:26:59.34 ID:awkd0zGD0.net
推しにもやって欲しいけどやる気なくつまらない配信をダラダラ垂れ流されるよりかはやる気あるメンの面白い配信が見たいから別にいいかな

96 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:05:09.86 ID:q7UuC4R+0.net
売れてないやつがやらないのは甘え 千葉えりいちゃんの髪ボサボサ配信は評価したい ただもう少し寝癖はなおした方がいい気はする

97 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:06:46.43 ID:+nwK1V1R0.net
こっちゃんはSRから地上波

98 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:08:21.17 ID:yA/yVRAP0.net
>>96
あれがかわいいので直してほしくない
お菓子食べたり、タオルケット被ったり、姪っ子がいたらこんな感じかなぁと微笑ましく思いながら見てる

99 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:24:48.06 ID:n3qmKkyfd.net
showroomはいらない
アメスタのプレミアムチャンネルでやって欲しいわ

あそこなら見てるだけでも相当お金掛かるから無銭厄介がいなくてコメントもしやすい
タワーよりマジカルBOXの方が投げた時に気持ちいい

100 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:48:30.16 ID:Pi/cA0eQa.net
やらないメンバーは多分彼氏いる

101 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:01:30.77 ID:xUpaBg+Bd.net
込ちゃんは意外とやってるよ.
さしことかさや姉とかもやってないイメージだが?

102 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:02:49.36 ID:ILqrMgVLK.net
やればトークスキルアップに繋がるのに。本店がやらないのは単に自分達は一段上に居ると思って怠けてるだけ。その体質はビンゴ見てても分かる

103 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:10:09.52 ID:qO9+xv8xr.net
どう考えてもAKBが一番やってるな

104 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:13:59.97 ID:X0kHybAka.net
千葉えりぃは毎朝やってる

105 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:15:52.45 ID:X0kHybAka.net
16期が毎日配信する一方ほとんど配信しない15期

そりゃあ運営も16期推すよ

106 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:16:34.01 ID:Iqe9ck990.net
ずんちゃんも毎朝頑張ってるぞ

107 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:19:51.16 ID:yA/yVRAP0.net
こんなんでスキルアップもクソもないわ
ほとんどのメンバーがだらだら話したりコメント拾うだけなんだから
その中でも賢いメンバーは企画を考えてやっているが、それなら公演のMCでお題に沿ったトークを全力でやるので充分

108 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:24:32.21 ID:BFaYP91x0.net
タレントなんだから眠そうな顔して配信したり、今日は疲れている!て言いながら配信するくらいなら
配信しないほうがマシ。

とりあえず毎日配信しとけ!みたいな風潮が間違い。

109 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:26:46.53 ID:BgSzdVHda.net
>>100
え…そんな…

110 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:30:19.44 ID:q7UuC4R+0.net
>>109
彼氏の東京タワーで喜んでるよ

111 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:51:04.75 ID:Iqe9ck990.net
>>100
なるほど
同じ部屋に彼氏がいるからできないわけだ

112 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:03:58.00 ID:K0bMRhckx.net
>>93
「人気になった」とはちょっと違うけど
俺の場合は馬嘉伶がSR切っ掛けで気になる存在になったけどね

不人気はまず自分の存在に気付いて貰うところからなわけで
SRはそういう地道な活動に一役買ってるのは間違いないと思うよ

113 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:22:47.26 ID:0UFvF8Zm0.net
選抜メンはランキング発表をしない失礼なやつが多いよな

114 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:35:47.24 ID:88M4QH8d0.net
タワー以外の有料ギフトの価値を知らないメンバーが多すぎる気もするw結局ずっと残るのがタワーしか無いのが問題だよね。金額に応じて有料ギフトの表示持続時間は長くて良いと思うなー。

各ギフトの金額を意識出来れば、ギフト応援のありがたみを実感出来ると思うし、壇上のランキング発表も自然とやると思うけどね。

まぁ有料ギフト(お金)に執着しすぎるのもあまり良くないけど(^_^;)

115 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:30:47.00 ID:owXUfHtnd.net
>>37
srなんてオタクしかいねーじゃん

116 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:39:36.55 ID:0VFvbjydd.net
>>107
そうやってバカにしてるから成長しないんだよ

117 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:45:52.06 ID:j/THczBd0.net
SRに文句言ってるのはやってないメンのヲタだから

118 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:46:35.50 ID:Wc0L0wbwd.net
チーム8は全員態度とか喋り方が偉そうで大嫌いになったわ
大西・中野・倉野尾・横山とか特にダメ
永野辺りは落ち着いて感じはいいが顔がむり

119 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:48:24.39 ID:WsMcONsh0.net
企画時や投票期間しかやらん屑メンは総じて論外
さっさとグループ辞めろ

120 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:53:21.93 ID:Gz06L4WOp.net
>>118
へーそんな風に思う人もいるんだな
世の中には色んな人がいるもんだ
チーム8をはなから見下した上で配信見てるからそんな感想が出るんだろうな

121 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:54:46.22 ID:1zN/g82ed.net
超選抜は極稀でいいが若手はやった方がいいかもね

122 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:56:03.09 ID:hhd6lXX6M.net
SRスレの過疎り方すごいよな
もう見てる人だいぶ減ったと思うわ

123 :47の素敵な:2017/04/25(火) 12:02:22.22 ID:j/THczBd0.net
むしろ参加メンバーが増えたから見てる人も増えてると思う
カウンターがおかしくなる前までは、前より人数伸びてたし

124 ::2017/04/25(火) 12:11:59.62 .net
>>105
そんな対立煽りしなくてもw
16期はモバメ送信も上限があってそれ以外の発信手段がSRしかないのだから仕方ない

125 :47の素敵な:2017/04/25(火) 12:35:13.05 ID:F+I0oeXhd.net
好きだったけどSRで嫌な面が見えてかえって嫌いになることもあるよな

126 :47の素敵な:2017/04/25(火) 13:37:04.57 ID:ZlBDXGLfd.net
>>120
それあんたが贔屓目で見てるだけじゃん
チーム8なら全員が好評価で当たり前とでも思ってんの?

127 :47の素敵な:2017/04/25(火) 14:05:08.29 ID:Gz06L4WOp.net
>>126
そんな事思ってないし一言も書いてないけど?
握手会で塩撒かれたなら分かるが誰でもただで見られるSR見た程度で、態度や喋り方に難癖付けて尚且つ全員嫌いになったなんて書く奴はハナから否定的な意見書くつもりなのが透けて見えるからさ

128 :47の素敵な:2017/04/25(火) 16:30:41.71 ID:BHIjTuYU0.net
まーた罵倒し合ってるw

SR効果で目に見えて握手伸びたってメンが言ってんだから効果はあるべ。

129 :47の素敵な:2017/04/25(火) 17:58:29.58 ID:Ndiqz5kj0.net
どこのグループもやる奴はやるし
やらない奴はやらない

130 :47の素敵な:2017/04/25(火) 18:38:10.14 ID:gOhAOzX1d.net
本店っていらなくない?

131 :47の素敵な:2017/04/25(火) 19:42:43.01 ID:ihdcdINXd.net
>>75
「話を聞こうか」
衛藤さんも社長の愛人やってるんですか?

132 :47の素敵な:2017/04/25(火) 22:20:27.34 ID:j6QBdaiv0.net
AKB4でSRの配信に積極的なのはもえきゅんとみよまるの姉ちゃん、えりいぐらいだ

133 :47の素敵な:2017/04/26(水) 00:41:42.81 .net
SR

134 :47の素敵な:2017/04/26(水) 02:03:13.11 ID:DUsT1P6Qr.net
新潟は結構やってる

135 :47の素敵な:2017/04/26(水) 04:35:42.21 .net
SR

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★