2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】史上最大のゴリ推しを受けた宮脇咲良が全く見つからない件

1 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:11:34.88 .net
ドラマ主演、AKBセンターなど
1年以上ゴリ推しされ続けてるのに
認知度が26ってゴリ推ししても無駄だろ
こんな結果出せない支店の産廃より本店メンバー推してやれよ

日経エンタ2017
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

2 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:13:48.82 ID:tXqgadqr0.net
>>1
関心度60、認知度25のところに書いてあるぜ??

3 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:16:44.03 ID:tXqgadqr0.net
あああ、>>1は認知度26しかないからリソースの無駄遣い!!って言いたいのか・・・・・

4 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:18:20.93 .net
無駄なリソースを宮脇に注いだせいで
AKBは衰退したわ

5 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:24:00.18 .net
ぱるるにはなれなかったか
グッバイ宮脇

6 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:24:06.93 ID:DyIG9mTE0.net
豆も主演松井だしな

7 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:24:56.81 ID:CtTWXSIt0.net
> こんな結果出せない支店の産廃より本店メンバー推してやれよ

本店の誰を推してほしいの

8 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:25:28.06 .net
>>6
宮脇は主演なのに今日の豆腐プロレスも存在感ゼロの空気だった
そりゃ見つからんわw

9 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:29:19.50 ID:nU6nvH2W0.net
AKBに長いすれば関心度は下がって行くけど知名度は上がるw

10 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:48:13.48 .net
みーおん、岡田奈々ならこんなことにはならないのにな

11 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:53:16.46 ID:EVGS6fY/0.net
>>10
選挙選抜様なのにこじまこより低い結果がでてますが?

12 :47の素敵な:2017/04/30(日) 02:38:55.06 ID:F6F3Dka+0.net
>>1
関心度×認知度のMIX値
5233.25 指原莉乃
4920.00 大島優子
4082.00 高橋みなみ
3760.25 前田敦子
3706.00 渡辺麻友
3596.00 小嶋陽菜
3517.50 AKB48
3276.00 川栄李奈
2890.50 柏木由紀
2820.00 山本彩
2802.75 島崎遥香
2754.00 白石麻衣
2752.50 峯岸みなみ
2739.00 乃木坂46
2716.00 秋元才加
2684.00 松井玲奈
2678.00 松井珠理奈
2667.50 横山由依
2656.00 生駒里奈
2343.00 欅坂46
1858.50 HKT48
1824.00 NMB48
1764.00 生田絵梨花
1736.00 入山杏奈
1573.00 宮脇咲良 ←
1524.75 SKE48
1434.50 西野七瀬
1325.00 北原里英
1309.00 平手友梨奈
1193.25 渡辺美優紀
1167.25 齋藤飛鳥
1100.00 兒玉遥
1088.00 小嶋真子
1029.50 秋元真夏
*987.50 高山一実
*975.00 須田亜香里
*906.25 向井地美音
*881.25 岡田奈々
*845.25 加藤玲奈
*834.75 星野みなみ
*834.00 松村沙友理
*775.75 NGT48
*750.50 衛藤美彩
*742.50 長濱ねる
*712.50 吉田朱里
*693.50 須藤凜々花
*676.00 渡邊理佐
*675.75 堀未央奈
*658.75 矢倉楓子
*646.00 若月佑美
*637.50 矢吹奈子
*628.00 渡辺梨加
*611.25 松岡はな
*573.75 田島芽瑠
*523.25 今泉佑唯
*455.00 加藤美南
*438.75 古畑奈和
*337.50 中井りか

13 :47の素敵な:2017/04/30(日) 02:44:47.49 ID:EVGS6fY/0.net
伸び率のある松岡が今後くるのかw

14 :名無し:2017/04/30(日) 02:49:04.29 ID:xYJiglYvK.net
宮脇憎いのは良くわかったから、14*15期ヲタは自分の推しにもっと金突っ込めよ。
ケツから8や支店若手が迫ってるぞw。

15 :47の素敵な:2017/04/30(日) 02:56:18.69 ID:VBU5h6Fda.net
認知度上げるのは大して難しくもない
問題は関心度が順調に下がってる所かな

グループアイドルだとはっきり言って致命的
これが下がったのを上げるのは基本的にムリ

16 :47の素敵な:2017/04/30(日) 02:59:09.61 ID:LicfUv4O0.net
正直こんなの気にしないでいいと思うけどなあ
バラエティ班だけでしょ毎回騒いでるの

17 :47の素敵な:2017/04/30(日) 02:59:49.64 ID:EVGS6fY/0.net
いまさら選抜で選抜入っても外仕事入らないから知名度上がらない
もうAKBでアイドル楽しんで終了だな

18 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:02:33.05 ID:EVGS6fY/0.net
>>17
選抜で選抜入るってなんやw
「総選挙で選抜はいっても」に

19 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:04:30.09 ID:rhOeUcrP0.net
ぱんっぱんっ事件で箱推し票は無いだろうからな

20 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:06:43.83 .net
めちゃイケの岡村のさくらたん連呼はいかにもだったな
あの時のめちゃイケはまだ落ちぶれてなかったのに見つからなかった

21 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:14:29.35 ID:EVGS6fY/0.net
勇気のハンマーのときの衣装は3つの衣装重ね着してるからよっぽど細くないとぱんっぱんになるよな
弁護する気はないがそこまで悪口でもない気もするw

22 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:19:52.54 ID:rhOeUcrP0.net
まあ明後日の生誕がどうなるかだな

今さら号泣して票が欲しいですとは言わないだろうし

23 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:25:00.39 ID:2iSnt4ou0.net
横山由依の燃費の悪さは異常
あれだけ使ってやって肩書き与えてやって
一般知名度ゼロ、人気ゼロって
もういい加減なんの才能もないゴミだって認めてクビにしてくれよ、、、、、

24 :47の素敵な:2017/04/30(日) 04:04:23.81 ID:jX+hljue0.net
グループが落ち目だと誰も売れないんだよ。だから咲良に限らずみな同じなんだけど運営にこれだけ目立った形で押されるとグループ凋落の象徴になってしまう。
そしてグループ凋落の象徴になると余計に咲良本人の関心は薄まる一方でこの負のスパイラスはグループに加入してる限り続くけど大手事務所メンでもない咲良はグループを辞めるに辞めれない。
つまり、二十歳前にしてもう詰んでる。

25 :47の素敵な:2017/04/30(日) 04:05:25.17 ID:53EnMcJGd.net
ほんとに壊しちゃイカンだろw

26 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:15:53.37 ID:yMS6mGOh0.net
これが玉音放送typeRこと在日朝鮮人さくめーるが推してる整形グロモンスターの正体である!

http://i.imgur.com/c8Vx4iG.jpg
1枚目 : 完全一重ののっぺりとした気持ち悪い顔

http://i.imgur.com/b2AGc89.jpg
2枚目 : アップ

http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/4/44eb85e9.jpg
3枚目 : 香川照之

http://tvcap.dip.jp/2013/1/31/130131-0112390259.jpg
4枚目 : ぱっちり二重瞼とぺちゃんこな眉間

http://i.imgur.com/jBSbnJR.jpg
5枚目 : ヒアルロン酸注入により眉間が腫れ上がる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48newsmatometter/imgs/f/f/ff6257f6.jpg
6枚目 : アデノイド気味だった顎が急に尖る

http://i.imgur.com/BmyfDQq.jpg
7枚目 : 埋没手術により末広二重が安定
さらに眉間は突出
さらに涙袋パンパン

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51fcb2fd.jpg
8枚目 : もはや限界を留めないサイボーグに

27 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:23:19.73 ID:zNBLNow60.net
あれだけ村仕事を優先的に与え総選挙6位にさせても関心度・認知度ともに入山以下なんだなー

28 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:39:35.19 ID:QXTYZNlid.net
平手ちゃんよりちょっと上だからセフセフ

29 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:46:54.43 ID:MniBmTFC0.net
魅力が分かりづらいんだろう。オタがこの子はここが凄いんだよって広めてあげないと

30 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:15:28.65 .net
整形モンスターで認知度高くなったと思ったらこのザマ

31 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:19:17.35 ID:ydZb+rgz0.net
AKBグループを終わらせた大戦犯だよな
まあ島崎や宮脇を寵愛した秋元が悪いんだが

32 : :2017/04/30(日) 06:23:32.34 .net
ゴリナも全然見つからないし

33 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:24:26.24 .net
ここまで酷いゴリ推し大失敗は史上初

34 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:27:25.09 ID:7OFeOklI0.net
せっかくめちゃイケ出て
「さくらたん!さくらたん!」って1000回くらい言ってもらったのにな

35 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:31:25.36 ID:bQaVdwALa.net
>>34
めちゃイケで大ブレイクした島崎や川栄と違って
才能も魅力も無いから仕方ない

36 :47の素敵な:2017/04/30(日) 07:02:07.14 ID:DjOstHfE0.net
もうAKB自体が世間から関心を持たれてないからな
モー娘。のセンターが誰になろうが全然知られてないのと同じことだよ
AKBがハロプロ化しつつある

37 :47の素敵な:2017/04/30(日) 07:23:18.73 ID:SOGTTHDQ0.net
史上最大はゴリ奈 紅白11位。。。。。
まあ咲良もダメだが。

38 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:06:51.35 ID:nPHgdMyod.net
史上最大??テレビとかでも全く見ないけど
さくらは御世辞にも一般に売れてるとは言えない
歌ダメ踊りダメ演技ダメ喋りは借り猫病で話にならないが
少なくとも現状の48ではさくら以上に推すに値する子はいない

39 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:09:13.48 ID:d7hWYzO60.net
>>28
そうだな
https://pbs.twimg.com/media/C8pM8l6UQAEykTj.jpg
http://i.imgur.com/dOTKO5Y.jpg

40 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:11:17.55 ID:7aDJiCK7a.net
なんにもできねーじゃん

41 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:19:30.98 ID:/DAQl1Vwa.net
伸び率で言えば宮脇が一番ないのにしのぶまでさくら、さくらだったからな
もう限界まで人気伸びてここまでだからこれ以上ゴリ推しするのは無駄

42 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:01:33.86 ID:vrgay44U0.net
乃木坂の西野の認知度が19.2、生田が24.5
これを見れば宮脇はけっこう健闘してると思うぞ

43 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:08:39.63 ID:y0O0GCSr0.net
マジすか4は指標上位のバカモノ・ヨガでいくべきだった

44 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:28:42.47 .net
宮脇咲良

45 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:33:59.06 ID:M9bQf4Ye0.net
さくらたんももう終わりだな

46 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:35:24.76 ID:M9bQf4Ye0.net
>>9
さくらたんの一般知名度は無いよ

47 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:46:05.08 ID:ExPSFsqk0.net
ゴリ奈のファンの方が、沢山いらしゃってるね。
ゴリ奈、ここの沢山の方々に評価れてますなー

48 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:20:09.44 .net
宮脇って華もない上にビジュアルも劣化
これだけゴリ推しして見つからないなら
別の子にシフトするべき

49 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:25:34.53 ID:rrOTBR1T0.net
注目ゾーンでもないし
ネクストブレイクのゾーンでも無い

よく言えば安定、悪く言えば停滞

頑張れ咲良ちゃん

50 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:31:35.59 ID:aIePWM43d.net
同じく史上最大のごり押し受けてる平手に勝ってるんだから悪くはないじゃん

51 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:38:12.17 ID:ngmbGQRq0.net
さくらたんよりぱるるの関心度の低さヤバくない?

52 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:44:01.44 ID:Hnfb+sBOK.net
こういうスレで見つからないと言ってる奴なんなの?
宮脇も松井も世間ではとっくに見つかってる。その上で、全く需要がないと認識されてるんだよ

53 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:44:30.87 .net
何一つ結果を出せない老害宮脇w

54 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:45:42.12 .net
>>50
宮脇は平手なんかよりずっとゴリ推しされまくり

55 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:18:27.55 ID:grt6c/C4a.net
マジすか45
クロブラ
キャバすか
豆腐プロレス
これだけやったのになぁ

56 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:28:04.15 ID:djMAgyIo0.net
今の心境
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3191/yarinaoseru.jpg

57 :47の素敵な:2017/04/30(日) 13:46:25.90 ID:0USvGIgQa.net
>>50
そんな何歳も年下の後輩と比べて勝ってるとか恥ずかしくないの

58 :47の素敵な:2017/04/30(日) 13:50:46.31 .net
ヲタを食べたり手越と箱根に行けば知名度爆上げ間違い無し

59 :47の素敵な:2017/04/30(日) 14:34:13.94 ID:DqeZqWiF0.net
整形するなよ気持ち悪い

60 :47の素敵な:2017/04/30(日) 15:38:30.42 ID:3M42fRVb0.net
一般からの反応が全くない珍しい例

61 :47の素敵な:2017/04/30(日) 15:58:16.32 .net
こんな結果出せない宮脇より
向井地、岡田推せよ

62 :47の素敵な:2017/04/30(日) 16:04:09.84 ID:T4Vg/nm80.net
だって、関心持って知れば知るほど
興味が薄れてくんだもん

63 :47の素敵な:2017/04/30(日) 16:10:29.21 ID:WCw0w2vH0.net
人材不足で他に逸材がいないのだから仕方ない
さくら以上の逸材は見当たらない

64 :47の素敵な:2017/04/30(日) 16:22:19.91 ID:SgbqBTlfd.net
>>61
その2人こじまこより結果でてない

65 :47の素敵な:2017/04/30(日) 18:59:31.48 .net
宮脇咲良

66 :47の素敵な:2017/04/30(日) 21:30:55.66 .net
宮脇咲良

67 :47の素敵な:2017/04/30(日) 22:51:54.22 .net
ゴリ推し失敗宮脇

68 :47の素敵な:2017/04/30(日) 23:01:40.12 ID:D4ON07R00.net
ぱるる?

69 :47の素敵な:2017/05/01(月) 01:50:53.49 .net
宮脇咲良

70 :47の素敵な:2017/05/01(月) 04:34:53.01 .net
宮脇咲良

71 ::2017/05/01(月) 06:08:41.40 .net
第2弾写真集を出せる宮脇
絶対出せない     松井

72 :47の素敵な:2017/05/01(月) 07:48:35.33 ID:5CO8yHeC0.net
こっちで単独でテレビにでてるの一度も観たことない

73 :47の素敵な:2017/05/01(月) 09:14:13.38 ID:Q9YiT2Nt0.net
村仕事が多いからだろう。
関東でのTVCMが増えれば知名度は上がる。
九州でアンケートをとればダントツになる

74 :47の素敵な:2017/05/01(月) 11:51:51.46 .net
宮脇咲良

75 :47の素敵な:2017/05/01(月) 13:41:23.62 .net
宮脇咲良

76 :47の素敵な:2017/05/01(月) 15:23:20.70 .net
宮脇咲良

77 :47の素敵な:2017/05/01(月) 17:44:58.76 .net
宮脇咲良

78 :47の素敵な:2017/05/01(月) 17:58:02.18 ID:kjhNWPo10.net
曲がりなりにも地上波のドラマで何本も主演しているのに
いっこうに他のドラマのオファーがないというのは気の毒としか言いようがない。

79 :47の素敵な:2017/05/01(月) 17:59:03.25 ID:mWUcM1jYd.net
もう伸び率ないから整形アイドルか枕アイドルとして売り出した方がいい

80 :47の素敵な:2017/05/01(月) 18:24:37.22 ID:CvmGqYN80.net
押すなら押すでもいいんだけどちゃんと村外で押してやれよ秋元
深夜ばっか露出して売れるわけないだろ

81 :47の素敵な:2017/05/01(月) 21:18:34.27 .net
宮脇咲良

82 :47の素敵な:2017/05/01(月) 23:50:06.17 .net
宮脇咲良

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★