2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みるきーがブタになっている

1 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:23:04.65ID:j9kANQbo0.net
Amebaブログより

2 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:25:09.49ID:bU1PGA8n0.net
見るのめんどくせえ

3 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:25:27.27ID:WpXdOtZi0.net
画像なし

4 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:38:36.07ID:dHpzBZEKx.net
渡辺美優紀official blog
https://ameblo.jp/watanabemiyuki-official
https://stat100.ameba.jp/spskin/header/talent/w/watanabemiyuki-official.jpg

5 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:04:53.73ID:eA6rfltmd.net
二の腕やばいね

http://i.imgur.com/ILsjCsw.jpg

6 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:07:45.67ID:gXNU3h3D0.net
毎日美味しそうなお店いって誰の愛人やってるんだろ

7 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:12:52.81ID:aH2zis990.net
パパいそう

8 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:18:48.57ID:HCBD+uwY0.net
貴腐ワインなんて高い物好きで次の日のブログに旅館の温泉朝湯って・・・w

パパの姿しか見えない 
貴腐ワインはセレブが好きそうなイメージだし若者は飲まないだろ

9 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:19:29.95ID:R8ytiiTW0.net
絶対パパ活してるよね

10 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:31:27.72ID:Gy8QlSClM.net
配信詐欺した、1600円をまだ返金してないのかw

11 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:40:12.62ID:UzKFN+260.net
>>5
完全に男知ってる顔やんけ

12 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:20:10.57ID:BEh7/01w0.net
肥えたな
ニートなのに遊び歩き

13 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:29:12.01ID:El7GmEHu0.net
引退チラつかせてたくせに、自己顕示欲の塊だなw

14 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:30:20.91ID:s84a2+64d.net
毎日細かくブログ投稿してるのね
誰かが見れば見るほど金になるんだろ?
これが今のメイン収入源なら悲しいな

15 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:31:24.24ID:ANQGZmDC0.net
2年暇なんだし、助産師の資格でもとればいいのに

16 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:32:19.00ID:cgVpCa4Kd.net
かつてここまでコロコロ転がり落ちて行ったアイドルがいただろうか

17 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:39:31.92ID:BEh7/01w0.net
アメブロで上位ブロガーになれば数百万稼げるの知って必死なのかなァ
ブログ登録者1万か
元トップアイドルとしては寂しいね

18 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:43:06.10ID:5B4SJkLE0.net
吉本にはもっと圧力をかけてもらって
是非ともAVに行って欲しい

俺たちNMBオタは応援してる。頑張れ吉本っ!!

19 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/09(火) 09:43:40.90ID:tr55qLqR0.net
パトロンに拾われて再度芸能界目指すもパトロンは芸能界のルールはあんまりわかってなくて吉本に復帰を潰されたのか
今後は転落かそれとも勝利か意外とそのまま結婚か

20 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:44:19.47ID:zbJSiOev0.net
コロコロ一発が高くついちゃったなぁ
あーもったいない

21 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:58:35.91ID:HCBD+uwY0.net
>>15
頑張ってとっても大変だし儲からない

そんなんならパトロン見つけたほうが早いし儲かるし楽しい 

芸能人を一回したら辞められない理由

22 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/09(火) 10:09:21.76ID:tr55qLqR0.net
スキャンダルの影響はもうあんまりなくなってたからスキャンダルはほぼ関係なく勝手にアイドル稼業を放棄しただけだよ

23 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:29:46.13ID:T4EHgFaMa.net
ゆいはんと奈良豚ディオしたら流行りそうなのに。。

24 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:01:56.68ID:U8gVldjja.net
それでもクソカワイイってどんだけwww

25 :47の素敵な:2017/05/09(火) 13:07:43.92ID:sa9gGqnYd.net
トンでもないことだ

26 :47の素敵な:2017/05/09(火) 13:45:50.54ID:sNnuP/2l0.net
プニプニのみるきーも良いな!
顔の可愛い水卜ちゃんみたいで

27 :47の素敵な:2017/05/09(火) 13:52:48.79ID:0o36gQpr0.net
妊娠してんだろ

28 :47の素敵な:2017/05/09(火) 13:53:35.21ID:IJLxvsSg0.net
まだ亡霊いるのかw

29 :47の素敵な:2017/05/09(火) 14:05:16.27ID:CoH2Bs7B0.net
山本さんに負け、
みぃさんに負け、
須藤さんに負けた
渡辺さん、惨めです...

30 :47の素敵な:2017/05/09(火) 14:29:31.46ID:UzKFN+260.net
そんなみるきーが好っきゃで!

31 :47の素敵な:2017/05/09(火) 14:35:20.91ID:3eEpGewU0.net
余裕で抱ける

32 :47の素敵な:2017/05/09(火) 14:47:39.97ID:cgVpCa4Kd.net
べんきーとべんヲタは本当、俺達を楽しませてくれるよなwww

33 :47の素敵な:2017/05/09(火) 17:19:32.72.net
前からメスブタだったよ

34 :47の素敵な:2017/05/09(火) 17:29:31.61ID:2jqSAdylM.net
わたし人間ですねん!

35 :47の素敵な:2017/05/09(火) 17:31:17.59ID:kYD77hy1d.net
みるきーってもともとブタかわいい感じじゃなかった?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :47の素敵な:2017/05/09(火) 19:36:25.85.net
さすがメスブタ界のトップ

42 ::2017/05/09(火) 20:28:56.08.net
>>8
>貴腐ワイン

なんて大した値段じゃねーじゃんかよ。
ハンガリーのなら2000円くらいから買える。

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200