2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤楽々「今年は絶対にランクインしなきゃいけない状況を理解した上で総選挙に出馬することを決めた」

1 :47の素敵な :2017/05/15(月) 07:06:31.71.net
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12274636907.html

今日は握手会ありがとうございました


今日は総選挙の話が多かったな!!!


たくさんの方が今年はランクインしようねって言ってくださって

本当に嬉しかったです😊

そして絶対みなさんが投票してくださる票を無駄にしたくないなと思ったし、

絶対にランクインしたいという気ちが強くなりました。


総選挙に出馬する事を決めたら

それなりの覚悟とプレッシャーが自分にあると分かっていたから



出馬するかどうかすごく悩んだんです。

でも出馬しなかったらそれは逃げだって思ったから



今年は絶対にランクインしなきゃいけない状況を理解した上で総選挙に出馬することを決めたんです。



逃げない事を選んだからにはちゃんと挑まなきゃいけないって思います。


最初の販売から壁にぶつかって
どうしようって心配したし
すごく悔しかったけど



再販でもう一度持ち直して
全完売の目標には届かなかったものの
いくつか完売が出て



少しだけ安心したものの
やっぱり自分はまだまだだなと思わされました。


でも今日の握手会のように
たくさんの方が並んでくださったり



応援しているよと言ってくださったり
SKEに必要な存在だよと言ってくださる言葉一つ一つが



私にとって大きな自信になっています。


速報は5月31日。



あと残り17日。



私も自分にできることはなんでもするので


みなさんもランクインに向けて

本気を出してほしいです!!!!


ララビーズの力
見せてやろ〜ぜ〜

2 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:07:17.12ID:lWnRVZyw0.net
SKEヲタはゴリ押しが大嫌いなので無理です

3 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:07:39.12ID:by3Qwdb20.net
ん?今なんでもするって

4 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:08:13.15ID:Js/uP1LPa.net
さすがにランクインしなきゃ卒業を考えるだろうなぁ

5 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:09:24.73.net
楽々的にはそろそろ結果がほしいところ

6 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:12:09.83ID:MSZOYsBU0.net
松村や大矢は普段から部数が少なくて完売ゼロなのに選挙だけ躍進するんだからさ
選挙なんてその程度のもんだろ
深く考えなくてもいいのにね

7 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:15:05.91ID:dIk6eAPV0.net
凄く必死なのはわかったが必死過ぎて引くわ

8 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:16:13.80ID:neCO3B810.net
>>3
うむ
とりあえずヌード写真集を…

9 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:16:25.78ID:MSZOYsBU0.net
>>7
ゆななに負けそうだからな
負けるだけならまだしも、ゆなながランクインで自分が圏外だと精神崩壊なんだろ

10 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:18:16.41ID:VoQ41vrdd.net
今年ランクインできなきゃ卒業だろうね...

で代わりにフロントにゆななが入って、ヲタが「やったー!運営ゴリ推しの楽々がいなくなって、俺たちのゆななが入ったー」って勝ち誇るわけだ。
でも運営に推されだすと興味をなくしてまた別の若手干されメンに推し変。

以下、永遠にその繰り返し。

11 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:19:22.11ID:BdgWVzMmd.net
らら坊追い込まれてんな
干されメンヲタの心無いバッシングに耐えて欲しい

12 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:22:44.00ID:1qmmMQdq0.net
48SHOW見たけど、
うーん、、って感じだった

13 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:23:43.77.net
ドルヲタに受けにくいタイプなのはわかる

14 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:24:23.89ID:6UQCw3SW0.net
松岡はなくそちゃんに勝てるといいね
大丈夫だよララビーズが今度こそ本気出すよ

15 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:25:23.72ID:Mf63qDIc0.net
ランクインするは当たり前順位が肝心
2年?もの間SKEのフロントを任され北川を差し置いて本店選抜まで
やらせて貰ってるんだから
コネ元の会社はせめて20位くらいに押し上げる義務があるだろ
金使えよ

16 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:25:29.97ID:ZgDZHmJA0.net
客観的に見て難しいだろうね

17 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:26:48.22ID:8577SbEjd.net
うむ
https://youtu.be/d9LtzY0AaDA

18 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:28:10.49ID:s+YugyIQ0.net
ららは人気が運営においついていない感が漂っている

19 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:32:59.83ID:C/iNnhcma.net
ゴリ推し過ぎて失敗した感がある
推し方が下手

20 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:35:16.23ID:G/MpisE1r.net
前のめりはベタにちゅりを前に持ってきてその次でガッツリ推せばよかったんだ

21 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:37:49.85ID:itJA3x8Zd.net
運営は人気と実力が伴ってないのにいきなり飛び級で選抜に招集するミスを犯した
それ故に余計なアンチが沸き、ダークなイメージが付いてしまったある意味気の毒なメンバー
期の近いメンバーで固めてじっくり育てるべきだった

22 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:40:35.87ID:bk04bT3lr.net
特技が英語にゴルフ
ドルオタのコンプレックス刺激して近寄ってこないわ

23 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:42:20.86ID:I6EN9SKFd.net
相変わらず上から目線のヘタクソな文章やな
しかも最近ブクブク太ってきてる

24 ::2017/05/15(月) 07:43:31.07.net
ほんと運営は押し方がヘタ
期全体でじんわり露出を上げていってあくまで「ファンに見付けて貰う」形を演出する事がどうして出来ないのか

25 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:44:56.19ID:Cx7i+2xp0.net
ランクインするだけじゃなく
ゆななより上位じゃないと
若手推し枠から外される事になるな。。。

26 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:45:45.92ID:LqIT7TTOa.net
もえさくといい楽々といい今年は後藤がよく燃えるな

27 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:45:55.53ID:Z+QxP00ud.net
80位には入れるんじゃない?
もっとも小畑には負けるだろうが

28 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:47:50.11ID:jIoJTtTC0.net
>>20
ほんこれ
なんで3番手にいるかね

29 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:48:19.39ID:YbCMjrlyd.net
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再々販2次終了時点
【SKE48】
TeamS         TeamKU       TeamE         研究生
松井   24/24再@ 惣田   24/24再@ 須田   24/24再@ 矢作   13/24
北川綾 22/24     大場   23/24     木本   24/24再A 佐藤佳 *2/24
二村   *7/24     古畑   23/24     熊崎   15/24     仲村   *4/24B
大矢   *4/24     高柳   20/24     谷真   10/24     岡田美 *4/24B
山内鈴 *2/24     小畑   17/24     後藤楽 *7/24     片岡   *1/24B
一色   16/24B    江籠   14/24     鎌田   *5/24     渥美   *1/24B
松本慈 *9/24B    竹内彩 *7/24     佐藤す *5/24     坂本真 *1/24B
野島   *8/24B    松村香 *2/24     高寺   *3/24     大芝   *1/24B
町     *4/24B    日高   *7/22     菅原茉 *3/24     白雪   *1/24B
犬塚   *4/24B    荒井   24/24B再E斉藤   *2/24     北川愛 *1/24B
杉山   *2/24B    青木   16/24B    末永   *1/24     野村実 *1/24B
後藤理 *1/24B    北野   10/24B    市野   10/24B    相川   *0/24B
山田樹 *1/24B    内山   *7/24B    高畑   *5/24B    和田   *0/24B
都築   *0/24B    太田彩 *4/24B    浅井裕 *3/24B    石川   *0/24B
上村   *0/24B    高木   *4/24B    井田   *2/24B    石黒   *0/24B
__________白井   *2/24B    福士   *1/24B    井上瑠 *0/24B
__________水野   *1/24B    ____________倉島   *0/24B
__________高塚   *0/24B    ____________野々垣 *0/24B
_______________________________深井   *0/24B
_______________________________森平   *0/24B

30 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:49:03.99ID:fQuJutZba.net
楽楽「わかってるよね」

31 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:49:13.24ID:z241re/Xa.net
武藤さんみたいに、良いところの娘さんだから、親のバックアップでランクインできないのか?

32 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:50:10.60ID:YbCMjrlyd.net
願いごとの持ち腐れ再々販2次終了
24/24再@ 13人 向井地 岡田奈 小栗 倉野尾 松井 惣田 須田 山本彩 白間 加藤夕 指原 田中美 宮脇
24/24再A 17人 横山由 佐々木 渡辺 高橋朱 岩立 川本 岡部 木本 須藤 矢吹 森保 本村 豊永 荻野 加藤美 本間日 山口
24/24再B *3人 渋谷 朝長 中井
24/24再C *5人 小嶋真 太田奈 太田夢 松岡は 西潟
24/24再D *1人 田島
24/24再E *1人 植木 ここまで40人
23/24    *4人 加藤玲 大場 古畑 松岡菜
22/24    *2人 北川綾 吉田朱
20/24    *2人 坂口渚 高柳
19/24    *1人 谷川愛
18/24    *2人 福岡 山田菜 ここまで51人
17/24    *1人 小畑
15/24    *3人 谷川聖 熊崎 冨吉
14/24    *2人 江籠 村瀬
13/24    *3人 小田え 矢作 渕上 ここまで60人
11/24    *2人 込山 沖田
10/24    *2人 樋渡 谷真
*9/24    *3人 峯岸 佐藤栞 佐藤七 本田
*8/24    *1人 永野
*7/24    *4人 長 竹内彩 後藤楽 高倉 中村 ここまで73人
*6/24    *5人 山本加 植村 城 月足 太野 
*5/24    10人 大森 久保 鎌田 佐藤す 上西 栗原 外薗 運上 北原 薮下 ここまで88人
*4/24    *9人 後藤萌 山根 清水麻 大矢 内木 神志那 坂口理 小熊 宮島
*3/24    12人 谷口め 市川愛 山内瑞 阿部芽 舞木 横山結 高寺 菅原茉 山田麻 秋吉 村重 西村
*2/24    12人 篠崎 飯野 武藤小 橋本 山内鈴 松村 斉藤 佐藤佳 市川美 川上 岩田桃 村川
*1/24    15人 田北 田野 茂木 野村奈 吉川 佐藤朱 末永 梅山 下野 荒巻 武田 松本日 佐藤杏 矢野 藤原
*0/24    38人 中西 大西 下尾 早坂 山田杏 田中優 今村麻 地頭江 村雲 奈良 STU28人
*7/22    *1人 日高
*4/20    *1人 大家
*3/20    *1人 中野郁
*0/20    *1人 小嶋菜

33 :47の素敵な(東京):2017/05/15(月) 07:55:19.03
ガツガツ系は嫌いじゃないけど楽々はちょっと引く

34 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:50:50.91ID:BdgWVzMmd.net
>>29
パカちゃんが今年の普段売れてないのに選挙だけ枠か

35 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:55:36.60ID:oUygRkoqd.net
いいとこの娘さんそうだから親とコネ元に頼めばランクインは出来るんじゃないの?

36 :47の素敵な:2017/05/15(月) 07:57:05.47ID:4jI1aqkwp.net
ゴリ推しメンでよく言われる運営に潰されたは基本ヲタの甘えだけどこの子だけは潰されたと言っていいと思う
玲奈の卒業シングルの3番手になんかヲタが知らない子がいるんだぜ
そりゃヲタも拒否から入るわ

37 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:00:26.19ID:3V6aSQpMM.net
つまりは最初に無理推しした運営がアホってことだな

38 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:01:31.45ID:YCsZ1NaU0.net
か弱い女性が好きなんで、ドライバーでかっ飛ばしてる姿を見てから生理的に受け付けなくなった

39 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:06:42.59ID:FL+NgXc7a.net
まぁ無理でしょ
SKEはごり推しは選挙で上行けないし

40 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:07:12.51ID:13fi3NyY0.net
肌が白くなれば解決

41 ::2017/05/15(月) 08:08:24.33.net
やっぱ15歳そこそこでゴリ押しするのはリスクあり過ぎ
ルックスも体型も確変期過ぎないとどちらに転ぶかわかんないからなぁ
18歳過ぎて重要な仕事任されることが増えるこのグループではその見極めが早すぎると失敗する

今では並以下のビジュアル

42 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:12:05.56ID:0Kzh6gt40.net
色黒
小太り
高圧的な命令口調

どうしてこうなった…

43 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:12:53.66ID:azW/L/gZ0.net
「前のめり」あそこが高柳だと前のめりなのは玲奈だけになってしまう
残されるSKEとしての前のめり感、攻めの姿勢を演出するには若手だろう

44 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:14:17.80ID:+yuTETs2a.net
推されたから票伸びるってもんじゃないら難しいよな

45 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:15:39.30ID:xYCs/r7Z0.net
>>10
ゆななについてるヲタは元からそんなもんだから
ゆななのヲタになったんだよ。
てか、そもそも可愛いゆななななーってネタだしね。

46 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:27:32.53ID:AbTogHYx0.net
菅原とは1歳下の高2だから、そんなに若くないんだな。
大人のお店のスカウトに声掛けられる、れなひゅーの方が若い。

47 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:27:49.93ID:NfsTUmLed.net
>>43
それならTV初披露の時に時間の都合で楽々のアンダーで入った古畑が3番手で良かったんだよ
わざわざ「私のポジションじゃありません」って説明したんだぜ
それだけ運営以外の人には不可解な抜擢だった
それが延々と繰り返され、愛知トヨタ選抜に至ってはついにJに次ぐ2番手だよ
ほんと、本人の資質以上に親のコネ疑われても仕方ないレベルの激推され

48 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:28:10.78ID:vpXcmrQzM.net
出馬悩むって、お前まだそんな立場じゃねーだろなんなんだコイツ死ぬほど嫌いだわ。
どうせ出なくても推されるからそれなら圏外で悪いイメージつく前に辞退もありって考えてたんだな、ひくんだけど。

49 ::2017/05/15(月) 08:30:12.60.net
珠理奈に可愛がられるメンバーは伸びない、って鉄則なのにな

50 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:30:59.20ID:H450mLlcd.net
なぁな推しから見ると、南国顔で地黒メンバーは売れない率高いぞ。

51 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:34:30.01ID:vpXcmrQzM.net
>>49
別にそこまで可愛がられてないでしょ
珠理奈のオキニはまっちだし。

無能同士りょうはとよくつるんでるよ

52 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:47:59.77ID:XbOt8moU0.net
>>29
お局軍団強すぎw

こりゃまだまだ世代交代は無理だな
研究生矢作も年齢はお局だからうまく馴染めそう

53 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:48:12.74ID:4YbRtfoE0.net
たぶん橋本かんなとかモモクロの赤とかがSKE入ってきてても
運営が推したらアイドル人生の間ずっと叩かれると思う

54 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 08:48:28.75ID:D+NwsanO0.net
むしろランクインすらしてなかったのか

55 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:50:26.08ID:IyyUJ6p60.net
出馬しなかったら今以上にフルボッコだろ

56 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:53:17.32ID:3KMdYJBh.net
100位にもは入らないよw

57 :47の素敵な:2017/05/15(月) 08:59:35.55ID:tkniBeg+M.net
ゴリ押しメンバーは
総選挙に入っても入らなくても
順位が何位であっても
良い序列のまま

だからゴリ押しメンバーにとって
総選挙は無意味だと思う

58 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:00:04.02ID:D+NwsanO0.net
いやランクインしなきゃいけないし普通にするでしょ

59 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:00:47.96ID:K6ecSSBKa.net
>>53
つまり橋本環奈でも見つからないから既存ヲタを納得させる新規をつれてこれないって事だろ。
んじゃ楽々なんてゴリ推しても無理じゃん。

60 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:02:44.62ID:5CKmtSURM.net
自分のことを出馬悩める立場だと思ってるのがやばいわ

61 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:04:17.95ID:CHa2Jf8y0.net
クソ推されてる北川綾巴でもなんとか60位台だからな
気楽にやればいい

62 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:04:34.67ID:D+NwsanO0.net
橋本環奈や百田夏菜子ならSKEで推せば成功する
だから早くSKEは一色レナを推せ

63 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:05:51.19ID:ZzTaQztk0.net
実人気11位の人より美人なのにね

64 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:06:20.90ID:xbRpYHiVM.net
>>10
栄はいつもこれの繰り返しだよな。
みんなこんな感じで辞める。

65 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:08:10.82ID:4YbRtfoE0.net
>>59
見つからないんじゃなくて
ヲタが見つけた体裁整えてあげないと何やっても駄目ってこと

66 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:08:33.00ID:D+NwsanO0.net
後藤ららは近年のSKE推されの中じゃいい方だな
多分今年は結果残すでしょ

67 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:08:59.70ID:FPl5QVaO0.net
>>29
大矢と松村売れてないから
握手と順位は関係ないな

68 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:09:39.21ID:vEfPpdwl0.net
ランクインする予感がまったくしない

69 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:09:41.35ID:K6ecSSBKa.net
運営は自分のとこのヲタの性質が何故わからないのかね。
未知数の新生のルーキーよりも地道に実力をつけた叩き上げが好まれるのに。

ゴリ推ししたいならHKTとか本店でやればいいのに、逸材詐欺にすぐ食いつくだろ。

70 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:09:42.06ID:D+NwsanO0.net
SKE運営が北川とかよくわかんないやつ推すからいけない
ちゃんとしたのを推せばSKEヲタもついてくる
そんなに支店ごとにヲタが独特なわけないでしょ

71 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:10:06.02ID:e0PsWOpAr.net
ただでさえ異性として全く魅力を感じないのに
ゴリ推しされて好きになる要素が皆無

72 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:10:21.02ID:5CKmtSURM.net
後藤らら超ブスだし色黒だし色々ないわ

73 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:10:30.14ID:D+NwsanO0.net
ランクインする予感とかそんなのそもそもないから

74 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:10:31.44ID:XbOt8moU0.net
>>67
転売総選挙だもんな

太ヲタだけで決まるしまじつまらん

75 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:11:56.61ID:K6ecSSBKa.net
>>65
何やってもってのは既存ヲタ向けの話だろ?
後藤楽々が新規を捕まえて惣田と行かなくても花音並みに売れりゃ諦めて認めるよ。ヲタにはならないだろうけど。

76 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:12:03.98ID:D+NwsanO0.net
松村ヲタみたいな努力の塊のようなヲタを叩くのは筋違い

77 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:13:27.82ID:D+NwsanO0.net
てちでもSKE入ったら新規を連れてくるのは厳しい
新規連れてこないとかいう批判も御門違い

78 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:13:37.43ID:Pm22Q1bbp.net
推されてる割にいまだにどんな子なのかさっぱり分からないんだもん
今の運営って良い位置に置きさえすれば人気出ると思ってないか?

79 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:14:19.68ID:PR8QKEc1d.net
skeはヲタが減ってるのに選択肢が増えて分散してるからなぁ
skeの若手停滞は去年同様だろう

80 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:14:35.44ID:Cx7i+2xp0.net
前回総選挙ランカーのうち26人が卒業・辞退してるんだから
普通にスライドしてランクインできるだろう。。。

81 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:15:29.41ID:iRjeOf3ad.net
>>64
みんなって誰?

82 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:16:53.16ID:G7CuQP6R0.net
こいつブスだから人気でないよ。
何やっても無駄。

83 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:18:04.94ID:wym9Tk31d.net
逃げるのは悪ではない
青いから知らない
ジョースター家伝統の戦法“逃げる”を

84 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:18:38.61ID:4YbRtfoE0.net
出なかったかでなかったで叩くだろうに・・・w

85 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:20:54.62ID:kEvFJ9Rnd.net
してもたいして変わらんタイプだろ
人気出るようなやつは圏外でも話題になってる

86 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:22:38.70ID:ZCCGZOkCM.net
総選挙について発言する度に揚げ足とるスレが立つなんて可哀想だな。

87 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:23:05.20ID:5oycgAAf.net
珠理奈と一緒

総選挙バカw

88 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:23:22.00ID:VoQ41vrdd.net
>>69
高齢干されメン推したら既存ヲタは満足しても新規やDDがまったく入ってこなくなって、どうせいつか詰むよ

89 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:24:28.17ID:qetf9KJPr.net
>>12
メガネをかけてブスってのは致命的だよな
普通はカワイイ子がメガネをかけて「こっちも可愛い」ったなるのが当たり前なのに

90 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:28:07.04ID:wym9Tk31d.net
>>84
それは外野の話だから気にしないで良いです
という事に本人が気付いてないかも

91 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:28:57.54ID:XOkitaHl.net
楽々は味噌ヲタから

「 圏外メンバーのゴリ推しはヤメロ!」

ってずーと叩かれてるから是が非でもランクインしたいのよw

92 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:29:33.55ID:UJhTCOs10.net
てか総選挙なんて今じゃ村内での自己満足でしかなくなったからな
仮にこの子が60位に入ったから何が変わるのか?
16位15位あたりでも武器が乏しい人はたいして話題に上らないってのに

93 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:29:57.38ID:3WVZIJum0.net
でもスタッフに推されてんだから結果出せよってつつかれてるしねぇ

94 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:32:05.46ID:Pm22Q1bbp.net
>>93
スタッフ無能すぎる

95 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:34:33.53ID:XcL9Wk/9a.net
>>92
これ
大場松村須田高柳とかもこの一回きり

96 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:34:58.37ID:D+NwsanO0.net
しかるべき人を運営は推せばいい
これ以上のシンプルな結論はないから
個性があまりない正統派推されはむしろ総選挙順位が大事

そのうち個性は身につければいい

97 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:36:43.85ID:VRWyWtzh0.net
まず顔とスタイルみたいな見た目だと思うけどこの子は微妙だと思う
特技とかで売っていくなら三列目とかの方が動きやすいだろうしグループ的にも合ってるんじゃないの?

98 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:36:47.74ID:D+NwsanO0.net
だーすーは神7のおかげでどんどん仕事増えてる
今年は神5でさらに仕事増やすよ
ばかみたいな悲観論書く人って何かの八つ当たりで書き込みしてるのかな

99 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:40:55.60ID:lQ1Ji1KC0.net
>>36
まあそうなるわな
それから嫌いが続いてる

100 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:41:06.88ID:qetf9KJPr.net
>>98
え?
東京に住んでるけど昔より格段に見かけなくなったけど?
関ジャニの番組では見なくなったしビンゴでも見ないし歌番組でも見ない

101 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:42:04.71ID:RFcSxeLmH.net
SKEのメンって推されたのに辞める子多いよね
本店のカトレナの鉄面皮っぷりを見習って欲しいわ

102 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:46:23.80ID:azW/L/gZ0.net
>>29
選抜UG常連の松村大矢両氏より売れていて、
ほぼ一斉スタートのSRとインスタのフォロワー数もらくらくの方が上なんだよな
選挙なんてそんなもんよ

103 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:47:50.97ID:BXODBPr00.net
あの英語キャラは辞めたほうがいい
時々さらっと喋ってオオーッ!となる位が丁度いい

少年ぽい感じもちょっとするな
もっと女らしくしてさらにおπも放り出せば人気出る

104 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:49:08.05ID:TXXCRpK60.net
かわいそうだが最近成長に伴い却って器量が落ちてきている。身長もあまり伸びない。そもそも何かしがらみがあったのかも
しれないがこの子を押したという運営の判断が誤り。たとえ総選挙で神の謎の票が出てきて上位に来ても
第二の兒玉になるのは必至。アイドル残酷物語だな。

105 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:51:29.97ID:D+NwsanO0.net
大抜擢されたら推せないとかどんなヲタだよ
SKEはそんなヲタばかりだぞってそれはどうかな
後藤ららは結構人気だと思うけど

106 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:51:50.37ID:UJhTCOs10.net
これが新潟や瀬戸内ならデビュー間もない中でランクインした期待の面々とか話題になるんだが
栄の現状じゃ盛り上げようがないというか、本人に特筆すべきポイントも無いわけだし

107 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:53:11.82ID:D+NwsanO0.net
だーすーは結構AKBでも選抜されるようになってきたから仮にこれまで観なくてもヲタ的に観てりゃ今後もよく見るようになるし
関ジャニは古すぎ
関ジャニと同等的にいやそれ以上くらいにスカッとジャパンには出てるけどね

108 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:53:34.50ID:5MgabUWd0.net
英語キャラ辞めてどうすんだよゴルフキャラ?
何か武器があるのはいいことよ

109 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:53:55.96ID:iRjeOf3ad.net
>>100
関ジャニの番組って終わらなかったっけ

110 :47の素敵な:2017/05/15(月) 09:54:30.84ID:4AbSf0VoM.net
>>103
英語ペラペラキャラが今まで受けたことなんてないもんなぁw

111 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:55:57.35ID:D+NwsanO0.net
松村大矢とか一部の例外と比べてもしょうがないし大矢なんか今年は普通に順位落ちるから
それでも後藤よりは上なんだろうけど

兒玉はメンタル弱すぎただけだからどうでもいいよ
今年は神7間違いなかったのに周りはもっとアドバイスしてあげないのかな
そんなに真面目だったのかな兒玉って

112 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 09:57:20.71ID:D+NwsanO0.net
後藤の賢い属性はすごくいいと思うけどね
SKEは活躍の場がそもそもないのがつらいね

113 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:02:00.67ID:TWsS+82UM.net
頭いいブスなんかそこへんにいるからな
そりゃ需要ないわ

114 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:02:15.54ID:qetf9KJPr.net
>>109
この前やってた

115 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:07:38.88ID:pC7TvlNmp.net
小畑がランクインして18位の時の須田よりも号泣してる姿見たいから圏外でいいよ

116 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:08:36.42ID:OtVBfPY1a.net
顔はくーみんみたいなのに…
ガツガツしすぎなくーみんか…

117 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/15(月) 10:11:23.01ID:D+NwsanO0.net
また圏外でも大して泣けないでしょ
神7いくぞとか思ってて総選挙選抜落ちのショックは計り知れないけど

118 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:19:57.53ID:UJhTCOs10.net
昨今のSKE見てるといかに黄金期にみんな胡座かいてたか分かる
玲奈1人辞めたらこの惨状だし、いつまでも汗の量で勝負できる時代じゃない

119 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:21:01.45ID:EUek1yiw0.net
>今年は絶対にランクインしなきゃいけない状況を理解した上で総選挙に出馬することを決めたんです。

お前ら今年はいつもにもまして金使えってことだよなw

120 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:30:18.52ID:kPCn1c9M0.net
>>14
お前のようなやつが推しにいる限り無理
邪魔だわ

121 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:36:17.85ID:pC7TvlNmp.net
そんなにランクインしたいなら自分で大量投票しろよ

122 ::2017/05/15(月) 10:46:04.61.net
らくらくちゃん今回が3回目だしランクインはするだろうな

123 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:47:27.56ID:kPCn1c9M0.net
彼女がなんでランクインできないかわからなかったが、最近のAKBINGOやAKB48SHOWを見て納得してしまった
いいか悪いかは別にして、気が強くて日本人に受けにくい性格が前面に出ているからなんだね
実力があるだけに、かなり損をしているのが残念

124 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:48:25.10ID:6ajC5s1IM.net
エイトの左伴にそっくり

125 :47の素敵な:2017/05/15(月) 10:59:25.41ID:C8Aom+eQM.net
味噌オタは長年下積みしてやっと選抜されないと認めないからなぁ、この子とか北川、何とかみずほ、みたいな推されを死ぬほど嫌うのよね、運営も運営でドルオタが求めるアイドル像から敢えて離れた子を推すのは不思議だがね

126 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:04:29.55ID:AoC7NbyNa.net
ランクインに価値見出してる奴ってそれしか自分の売りが無い奴だな
何かある奴は自ずと人気とランクインが付いてくるもんだがそれが無いやつはランクインしたいですお願いするしかない

127 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:15:01.74ID:u9O0YhYW0.net
太ヲタがいないとランクイン出来ない
選挙なんて意味がない
もうやめようぜこんな選挙
もう来年はやめよう
握手とグッズの売り上げだけ
順位つけて選抜決めれば、これ以上48Gが凋落する事はないよ
それが本当の人気順だから

128 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:15:29.96ID:dpFZOwJ8a.net
ただでさえビジュアルにハンデあるのに太ってきちゃダメだろ

129 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:19:24.88ID:XcL9Wk/9a.net
>>127
賛成
大矢松村なんだあれ

130 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:21:48.72ID:u9O0YhYW0.net
みんなこういうのが嫌で
坂道に流れるんだよ
太ヲタが付いてないとランクインできない事をヲタは知ってるから
それはみんなの総意ではない
どれだけコアなファンが1〜数人付いてるかかどうかでランクインが決まる
こんなのくだらないよ
もう来年は坂道に流れよ、そっちのがヲタとして楽しそうだ

131 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:25:09.81ID:HsyfBgXd0.net
楽々は賢すぎるんだよな
まだ16歳なのに大人と同じレベルの思慮ができてしまう
だから悩んで病む

たとえばモバメによると先日学校の遠足で登山をしてきたとのことだが
楽しかったとの記述の後に「若いって最高!」って書いている
普通16歳はそんなこと思わない
楽々は常に自分と自分の生き方を客観視している

その楽々の賢さに運営も気が付いているからこそ
高い期待感を持ってゴリ推しを続けているんだろうと思う

132 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:26:20.51ID:6UQCw3SW0.net
ジャカルタ行ってもっと活躍してほしい
栄なんかにゃ勿体ねえわ

133 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:29:47.07ID:WDFwtiXZa.net
味噌ヲタはいつも出る杭を叩き潰すからな

134 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:30:19.57ID:EF3smSvt0.net
味噌の干されヲタの怨嗟が渦巻くスレですね。

135 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:34:19.36ID:oH++pCzsa.net
同期の中で人気が5番手以下の子をごり推しするからこうなる

運営って人気のあるメンバーや物凄く可愛いのじゃなく
運営が推したから人気出たぜってやりたがるよな

136 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:35:18.71ID:WNkFA89t0.net
出る杭は打たれるが
出過ぎた杭は打たれない
そんな奴がセンターなるんだよ

137 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:37:25.81ID:81VP+A4zd.net
これを言わせるくらいに追い込んでおいて「生意気言うな」だもんな
怖いところだぜ、まったくw

138 :47の素敵な:2017/05/15(月) 11:39:33.84ID:oH++pCzsa.net
>>36
運営が推さなければその他大勢だったぞw

人気あっても見た目で推さないのはわかるが
人気がある可愛いメンバーもいたのに
運営の逆張りはどうにかならんのか

139 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:15:13.01ID:j0s9hp5Ya.net
楽々のために一番やってあげる事はゴリ推しを辞める事だろ?
運営やヲタからの過剰な期待プレッシャーから解放される。
公演でも分不相応なポジションから外れてコールが少なくても恥ずかしくない。
人気もないのに少数選抜の仕事に何でいるんだ?って叩きもなくなる。
握手も売れないのに選抜で良いポジションにいる罪悪感からも解放される。
選抜に相応しい実力人気をつけて誰しもが認める時に選抜復帰すればいい。

無能で不人気でもゴリ推しを続けろというよりよっぽど楽々のためになる。

140 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:17:12.09ID:bU3mhqUTa.net
出ないのは逃げとか言っちゃうところに頭の悪さを感じる
ていうかキャラが本店の後藤とソックリで笑える

141 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:24:12.17ID:U7TPGfvp0.net
何でこの子グラビアやらへんの

142 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:27:23.03ID:AbTogHYx0.net
生写真のレート低いし(菅原の半分以下)、グラビア自体の需要低いんじゃない?

143 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:28:57.73ID:WDFwtiXZa.net
>>136
出過ぎた杭である珠理奈も最初の頃
どれだけ叩かれてたか知らんのか
あの頃毎日珠理奈は泣いていたんだぞ

144 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:30:04.50ID:24rXG9J10.net
城や生駒を見てると楽々も一旦ポジションを下げてプレッシャーから解放させてあげて伸び伸びとさせてやった方がいいんじゃないかな

145 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:30:35.68ID:Z+QxP00ud.net
運営ごり押し

ヲタ反発アンチ増える

選挙圏外

運営選挙関係なくさらにごり押し

ますます叩かれる

病んで卒業

これだから栄ヲタは〜

もうここまで未来が見えてる

146 ::2017/05/15(月) 12:34:30.44.net
この時代に中学生で総選挙紅白とWでランクインしたなこみく
28位でUGに入ってそこからUG投票で圧勝してサブMCの仕事を獲得した奈子ちゃんがどれだけ凄いか分かったか

147 ::2017/05/15(月) 12:38:48.11.net
運営ごり押し

ヲタ反発アンチ増える

選挙ランクイン

紅白ランクイン

運営に選抜から外される

HKTが叩かれる

HKTの人気が支店最下位になる

スタッフの大半が辞める

ここまでが現実に起きた出来事

148 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:44:12.20ID:u9O0YhYW0.net
>>147
スタッフ辞めたの?

149 ::2017/05/15(月) 12:46:13.33.net
スタッフは大半が辞めた
尾崎以外全員辞めたんじゃね
新しいのが入っても続かずに辞める

150 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:52:15.06ID:u9O0YhYW0.net
>>149
初めて聞いたw
酷い話しだな
どこまでが事実なんだろうw

151 :47の素敵な:2017/05/15(月) 12:53:27.06ID:SXSJ5E0Cd.net
夏よ急げやvacancyで序列が下がったとき、ららはほっとした肩の荷が下りたではなく悔しいという感情が芽生えたらしい
ここで推すのをやめたら逆に運営から切られたと思って辞めてしまうと思う
なんとなくSKE内ではゆななに推しがシフトしてる気がするがららには頑張って欲しいと思う

152 :47の素敵な:2017/05/15(月) 13:15:08.79ID:gBnoHgKDM.net
さよなら
ららぼう

153 ::2017/05/15(月) 13:20:45.11.net

HKTが叩かれる
(宮脇の存在感が消える。兒玉が病んで消える。松岡はなが4期生以下ただのゴミメンになる。指原がアイドル辞める発言。みおちゃんは許す。バグフロント全滅。あれだけ持ち上げられてた尾崎が無能のレッテルを貼られる)

HKTの人気が支店最下位になる

スタッフの大半が辞める

現在に至る

http://i.imgur.com/emhAVBL.jpg

154 :47の素敵な:2017/05/15(月) 13:24:17.68ID:WNkFA89t0.net
別にまともな立ち位置ならなんら言われることもないのに
あからさまな圧力的なゴリ推しだもんな
無茶やりよるわ

155 :47の素敵な:2017/05/15(月) 13:44:17.59ID:u9O0YhYW0.net
選挙が運営の推しじゃなくて
太ヲタの力だと言う事を運営がまさか
知らないのか!?
これ以上運営が推しても潰れるだろうな

156 :47の素敵な:2017/05/15(月) 13:53:02.85ID:QIFDCX8U0.net
ゆななとセットで推せばいいのに

157 :47の素敵な:2017/05/15(月) 14:05:10.95ID:VMZRgE3g0.net
>>153
指原センターでの爆死でスタッフが犠牲になったというのは酷い話だな

158 :47の素敵な:2017/05/15(月) 14:08:32.42ID:/q/XzHAu0.net
気持ち悪い子だな


みなさんもランクインに向けて

本気を出してほしいです!!!!


ララビーズの力
見せてやろ〜ぜ〜

159 :47の素敵な:2017/05/15(月) 14:19:12.81ID:uZ2L9fBN0.net
良い子なんだけどね
この子の場合はランクインしないとおかしいのではなくて
SKE選抜に入ってる事がおかしいの

順序が逆

160 :47の素敵な:2017/05/15(月) 14:21:49.67ID:uZ2L9fBN0.net
もしランクインしなければ選抜から外れる状況?
それなら箱推し支援は逆になくなるよ
他のメンにチャンスを譲ってほしいから
楽々はもう十分すぎるぐらいチャンスもらったよね

161 :47の素敵な:2017/05/15(月) 14:21:59.94ID:vEfPpdwl0.net
こいつは感謝を知らない
実に金持ちらしい

162 :47の素敵な:2017/05/15(月) 14:43:40.54ID:pC7TvlNmp.net
大矢真那が選抜とか無理だろこいつの太ヲタどんだけ離れていったと思ってるの

163 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:01:53.98ID:WNkFA89t0.net
>>162
全く関係ないこと語るなボケカス

164 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:04:14.52ID:zUSa09fBM.net
楽々さんは人の気持ちが理解できない
ホンモノのアホの子だから仕方ない

>>158
後藤楽々 @lalagoto0723
18時18分に
総選挙立候補しました。

珠理奈さんの初ランクインが19位ということで、、、

それ以上を目指すという気持ちで

18時18分に出しました。

みんな!!!!

本気出す準備はできてるかーーーーー!!!!!!
https://twitter.com/lalagoto0723/status/847744856470413312

165 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:12:38.30ID:k35s4nK8M.net
無理無駄無謀

166 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:14:28.91ID:4qPrfwKrd.net
去年の総選挙速報でもツマゲーの速報でもヲタがどんだけ無理して頑張ったかコイツは全然理解してない

167 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:14:55.05ID:uzPD7YOXa.net
運営的には、7期に関しては、楽々は風除けで、本命は他にいるってことだろうな。ゆななかそれとも…

168 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:16:14.60ID:SfuDo5Ep0.net
ブスとは思わないけどなんか顔がつっぱってる感じ
うまく笑えてないというか表情が乏しいというか
痛々しい文章も苦手
ほんのり知ってる程度だとイメージとのギャップに引いてまう

169 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:18:28.49ID:u9O0YhYW0.net
>>165
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
オラオラオラオラオラオラオラオラ

170 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:19:15.86ID:L9SF9XPH0.net
ランクインしたら公演とか握手会の日当が上がるんだろうか。

171 :47の素敵な:2017/05/15(月) 15:19:44.43ID:uzPD7YOXa.net
>>24
ゆななでそれをやるための風除けだったんだろうな。

172 :47の素敵な:2017/05/15(月) 16:08:41.74ID:3DWTIFKI0.net
こういう感覚自体がヲタともうズレちゃってると思う

173 :47の素敵な:2017/05/15(月) 16:18:59.59ID:M6MElIK2M.net
総選挙ランクインは数人のヲタが絞りに絞った金で何百何千と投票する事をまだ知らないピュアなメンか
握手会でライトヲタが何十と入れたところで腹の足しにもならんと言う事を思い知る

174 :47の素敵な:2017/05/15(月) 16:51:41.27ID:rbG8zgQD0.net
文章長い

175 :47の素敵な:2017/05/15(月) 16:53:41.10ID:Q7T9yOzl0.net
もうちょっと大人にならないと人気でないよ

176 :47の素敵な:2017/05/15(月) 17:35:06.53ID:AbTogHYx0.net
こっちゃんはお金持ちキャラを上手くネタにしてるけど
楽々の場合はタブー扱いだから何とも言えない空気が漂う。
同じお金持ちでも全く違う方向に進む実例。

177 :47の素敵な:2017/05/15(月) 17:37:32.61ID:o4qFrimo0.net
>>171
ゆなな程度の推し方で風よけなんていらないだろ
綾巴や楽々の様な極端な推し方は逆効果だといつ気づくのだろうな

178 :47の素敵な:2017/05/15(月) 17:40:32.61ID:Y3COU/7Aa.net
かわいそうにな
ヲタはもう選挙重視してないのにな
病むくらいならヲタよりもパパに頼んだ方がいいかもな

179 :47の素敵な:2017/05/15(月) 17:41:47.49ID:v7LkB121p.net
親に頼め、親に

180 :47の素敵な:2017/05/15(月) 18:24:42.05ID:bhrV864BF.net
>>177
楽々の推し方が凄すぎてマヒしてる。
ゆななレベルの握手売上で今の序列は異常だよ。
シングル選抜じゃないだけで過剰に推されてる。

181 :47の素敵な:2017/05/15(月) 18:28:45.68ID:dkoY5hCc0.net
ゴルフはまだいいとしていつまで「英語が得意」やるかね
それもかなり怪しいレベルなのに

182 :47の素敵な:2017/05/15(月) 18:40:20.26ID:o4qFrimo0.net
>>180
えっ選抜の後列にも入ってないのに?
以前のあんにゃ以下の推し方だろ

183 :47の素敵な:2017/05/15(月) 19:34:20.75ID:FUR+1pKMM.net
>>182
短期間に雑誌単独表紙2回はかなりのプッシュ入ってると思うけどどうか

184 :47の素敵な:2017/05/15(月) 19:56:39.99ID:o4qFrimo0.net
>>183
短期ならそれなりの反響があったから出版社から次の依頼が来たって事でしょ
博多のゆうたんも一時期グラビアラッシュだったし

185 :47の素敵な:2017/05/15(月) 20:56:42.75ID:o1+IQ7Bga.net
干す

186 :47の素敵な:2017/05/15(月) 20:59:41.88ID:JYOSDfpp0.net
ゴリ推しするにもタイミング早すぎたね
あれじゃ反感買って人気でねーよ

187 :47の素敵な:2017/05/15(月) 21:10:22.77ID:xYCs/r7Z0.net
>>182
以前のあんなってゴリ推しで叩かれる定番の例だし、当時とは全然違うじゃん。

選抜の後列にも入れるレベルじゃないし、アンダーセンターやユニットセンターやれる人気じゃないでしょ。

188 :47の素敵な:2017/05/15(月) 21:18:47.02ID:bVjqfyaK0.net
>>181
しゃべった外人がかなり普通の外人の子供みたいに
話せてるといってた

189 :47の素敵な:2017/05/15(月) 21:19:36.42ID:pBHI8g+bM.net
どうせこれを見に来たのだろ
https://i0.wp.com/nudecap.com/wp-content/uploads/2015/12/tmalO14.jpg

190 :47の素敵な:2017/05/15(月) 21:22:02.64ID:SZBpkxTnr.net
何だかんだ言って7期じゃ速報入ったのこの娘だけなんだしランクインはしそうだよな
SKEは若手が支持されるの他より時間が掛かるけど
結局北川ちゃんなんかもジリジリ上げてきたもんな

191 :47の素敵な:2017/05/15(月) 21:24:02.76ID:ae7zGY2x0.net
48show酷かったな、公開処刑やん、あんなの
何かするごとに評価が落ちてくって何なん?

192 :47の素敵な:2017/05/15(月) 22:31:06.20ID:Mf63qDIc0.net
>>188
思いっきり日本語英語ですがな

193 :47の素敵な:2017/05/15(月) 22:55:03.32ID:A8Slo5Qd0.net
どうかな?ららで、速報でも100位内に名前載るかな?握手人気はまだ保ってる花音より
上に行ける気がしない。

194 :47の素敵な:2017/05/15(月) 22:55:22.08ID:xYCs/r7Z0.net
>>192
失礼な、インターナショナルスクール英語やぞ

195 :47の素敵な:2017/05/15(月) 22:58:28.24ID:QZ8xaYHLd.net
>>36
ここまで推されたからあるていど人気出た
推されてなければ完売0だろ

196 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:11:54.55ID:FPl5QVaO0.net
握手会って1推し以外も行くからあてにならない
特に若手は

197 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:13:16.82ID:ECUiBItp0.net
70位とかだったらどうするんだろう

198 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:30:41.62ID:A8Slo5Qd0.net
今、高2なんだろ。今年ランカーになれてもゆななより下。ゆななでも50位台かな?
今年の年末に大学受験に集中したい、とか菅なな子パターンで卒業すると思う。

199 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:38:44.52ID:FPl5QVaO0.net
>>197
70位と言っても15000票必要だから楽々さんには難易度が高い
去年は8300票以下だから厳しいよ

200 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:43:02.85ID:sJqJojSid.net
>>36
あの序列3番手がこの子の全て

あれの影響で今の人気だし、あれの影響で今の程度の人気しかない

201 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:43:40.11ID:Mf63qDIc0.net
>>198
愛知の超有名私大にエスカレーターだからね
今こんなおいしい状況を手放すわけない
選挙で何位だろうが激推しは変わらないよ

202 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:49:23.26ID:sJqJojSid.net
ゆりあなんかもそうだけど推されてるから選挙も上位入れるなんていうのは
とんだ勘違いだよ

203 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:51:29.31ID:bTgXsPC20.net
後藤もえのことかと思った

204 :47の素敵な:2017/05/15(月) 23:58:42.75ID:jJAQ+6jD0.net
なんだかんだ屁理屈こねてこの子を見殺しにする栄ヲタスゲェわ。

205 :47の素敵な:2017/05/16(火) 00:09:34.38ID:GFGmUXdv0.net
>>204
ヲタが推せって言った訳じゃなく運営が勝手に推してるのにヲタが付き合わないと見殺しかw
金払うんだから応援するメンバーくらいこっちに選ばせてくれよ。
何が哀しくて運営の推したメンバーが人気でないからって、自分の推しより優先しないといけないんだよ。

206 :47の素敵な:2017/05/16(火) 01:19:21.78ID:zB4fY+WV0.net
でも48に入った以上、1回はランクインしたいって気持ちはわかるけどな
花音辺りが今年はなんとか選抜にとかいまだに言ってたらはぁ…ってなるけど

207 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/16(火) 01:51:25.55ID:xORL6nzS0.net
木崎ゆりあはAKB行ってから総選挙弱くなりすぎ

208 :47の素敵な:2017/05/16(火) 01:54:38.16ID:eYgJt+pxM.net
黙っててもAKBシングル選抜確定だかんな

SKE48時代にはありえねえ立ち位置

209 :47の素敵な:2017/05/16(火) 03:10:21.84ID:RHFxATL+0.net
>>180
SKEの完売状況見てる?
ゆななは個別完売から見ても上位16人に入ってるぞ

210 :47の素敵な:2017/05/16(火) 03:15:43.38ID:GwPfblpdd.net
総選挙でてプレッシャーってのがよくわからんなぁ
プレッシャー感じてるのはオタのほうじゃないのか?

211 :47の素敵な:2017/05/16(火) 05:46:22.36.net
後藤楽々

212 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:03:09.90ID:BNwXEyO3M.net
ここまでの 長期間フロントそれも2番手3番手で本店選抜を与えられ人気の 出なかった奴はいない
てかそもそもそんな優遇 受けたメンバーは誰もいないか

213 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:17:35.37ID:MwbegD7Rd.net
>>207
ゆりあは去年選対の票読みと実際の票数がほとんど変わらなかったらしい。

214 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:26:46.59ID:WhWZh95/0.net
>>207
ゆりあが1番好きだけど卒業して演技に集中して欲しくて投票しなかった
SKEの違う子に入れた

215 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:29:43.21ID:WYrF2xjOM.net
ランクインしたらしたで「親の金だ」とか言いがかり付けるんだろ?

216 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:35:15.65ID:BNwXEyO3M.net
>>215
別に親の財力は反則技じゃないからな

217 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:46:55.57ID:wd8fp66yd.net
いやあその状況でも圏外だったんですよ
加藤先輩は

218 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:49:11.08ID:X5unqVSPM.net
どの加藤

219 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/16(火) 08:53:41.10ID:xORL6nzS0.net
>>213
選対はSKEの頃からの人が仕切ってるのかな
だとするとその人らにはヲタの動向がはっきりわかるのかな
そもそもどのメンバーもそうだけど選対が票読みできるってのがイミフだけど

どんだけ金持ちがいない世界だよ
自分が金持ちなら選対なんかにいちいち報告したくないは

220 :47の素敵な:2017/05/16(火) 08:56:57.94ID:o79wkIvW0.net
楽々とりょうはの順位がヤヴァイとSKEが沈没してしまう・・・・

この二人の順位は超重要 30番台ぐらいには入らないと

221 :47の素敵な:2017/05/16(火) 09:00:38.29ID:A6QfMz0F0.net
無理やり推して大半のSKEヲタから憎まれてしまった

222 :47の素敵な:2017/05/16(火) 09:02:55.49ID:in0bfYJD0.net
>>29
何だかんだで7D2で2番手なんだな
おーちゃんとか菅原にも実人気で負けてるのかと思ってた

223 :47の素敵な:2017/05/16(火) 09:06:56.66ID:jdWky/wla.net
>>222
他のメンバーとは圧倒的に露出が違うからな。
良い勝負な時点で恥ずかしいよ。
人気メンバーでも4年かかる位の序列の仕事貰ってる。

224 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/16(火) 09:11:57.50ID:xORL6nzS0.net
一色レナに世代交代するのが1番いいからSKE的には後藤がどうなろうと問題はないんだけどね
小畑ゆなでもだいぶいいし

225 :47の素敵な:2017/05/16(火) 09:28:49.30ID:w0mpZz5wd.net
顔長いし顎出てるし目も細いし
これのどこが逸材なんだよ
この程度の女ならどこにでもいるだろ

226 :47の素敵な:2017/05/16(火) 09:37:09.72ID:fZG9Hp0m0.net
>>225
どこの誰も逸材だなんて言っていない

227 :47の素敵な:2017/05/16(火) 11:44:03.26ID:/KQQAxlKa.net
ゴルフに英語と武器も持ってて売り出しやすく性格も明るく前向き精神面の強さも考えて次世代リーダー的存在として1番に推されたんだろな
運営的にはいい判断だったと思うよ

228 :47の素敵な:2017/05/16(火) 11:45:42.26ID:h+SDtNWLr.net
顔が段々仲川遥香に似てきたな

229 :47の素敵な:2017/05/16(火) 11:49:00.73ID:X5unqVSPM.net
英語とゴルフなんか
アイドルとしては何の武器にもならんだろ
運営は低能かよ
鈴蘭とノザ見りゃサルでも分かる

230 :47の素敵な:2017/05/16(火) 11:58:43.83ID:/KQQAxlKa.net
ゼロポジで鈴蘭とゴルフ企画もやれてゴルフイベントや雑誌仕事もあり重宝してると思うけど

231 :47の素敵な:2017/05/16(火) 12:00:04.09ID:X5unqVSPM.net
で、その武器を使って鈴蘭は
島流し先で選抜に入れてるのかよ

232 :47の素敵な:2017/05/16(火) 12:06:09.55ID:ostyWBjUa.net
>>222
総選挙の個別だけで実人気はない

SKEの個別は、ゆなな、菅原、おーちゃん、れなひゅーに完全に負けてる

なんつうか昔の総選挙だけ突っ込むタイプのメンバーと同じ売れ方ね

233 :47の素敵な:2017/05/16(火) 12:56:57.98ID:Xb6YTD5M0.net
>>192
君の英語歴を教えてくれ
当然英米で生まれ育ったということだと思うけど

234 :47の素敵な:2017/05/16(火) 13:13:42.34ID:bXvnVJGk0.net
序列さげないなら圏外卒業が妥当
モバメやグッズ関連見ても 

235 :47の素敵な:2017/05/16(火) 15:45:46.38.net
後藤楽々

236 :47の素敵な:2017/05/16(火) 16:12:21.60ID:nCVUYtcv0.net
SRでランキング発表してくれないから投票する気失せた

237 :47の素敵な:2017/05/16(火) 16:31:30.80ID:jmsqK8aO0.net
白井家がこっちゃんにぶっこむ分の1%でいいから楽々にも回してあげてほしいな
そうすれば楽々は余裕の1位なのに

238 :47の素敵な:2017/05/16(火) 17:26:27.19ID:ehNtASLlp.net
この子可愛いんだからもっとエッチな画像提供してくれや

239 :47の素敵な:2017/05/16(火) 19:50:27.44.net
後藤楽々

240 :47の素敵な:2017/05/16(火) 22:04:33.42ID:pSkoNRj30.net
初回盤っていつ届くのかな?
23区内、joshinだけど。
間に合うなら速報に入れてもいいけど。

241 :47の素敵な:2017/05/16(火) 22:06:17.06ID:TW08oMki0.net
お父さんから1500万円と一般票3000程でランクインするだろ

242 :47の素敵な:2017/05/16(火) 23:00:57.16ID:GFGmUXdv0.net
お父さんが堂々とスポンサーとしてSKEをバックアップすりゃそれはそれで文句は減ると思うんだがw

楽々「みんなこれは誰のおかげてやれてる番組ですかー?」
J「楽々ちゃんでーすー」
楽々「分かってればいいんですよー笑」みたいなw

243 :47の素敵な:2017/05/16(火) 23:09:23.49ID:R/JEHW4Yd.net
順位うんぬんより、ゆななより上か下かが焦点だと思う。

244 :47の素敵な:2017/05/17(水) 00:17:17.54ID:yijthJvr0.net
いくら客先の関係者とはいえ
旦那ん家でも選挙には介入しなかった
それは最低限のルールじゃないのか

245 :47の素敵な:2017/05/17(水) 00:30:53.35ID:w1fTTGgz0.net
選べ
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/8/2/8289dacf-s.jpg

246 :47の素敵な:2017/05/17(水) 00:54:36.67ID:w1fTTGgz0.net
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken07.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken08.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken09.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken10.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken11.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken12.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken13.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken14.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken15.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken16.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken17.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken18.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event16/i06/6senkyo_con_ken19.jpg

247 :47の素敵な:2017/05/17(水) 01:10:52.92ID:+HhscaObM.net
>>246
何を言いたいか分かるよ
SKEには他にいくらでも
若くてフレッシュな子がいるよ

そう言いたいのだろ?

248 :47の素敵な:2017/05/17(水) 01:14:40.52ID:ltf2MC9I0.net
>>245
「お前の方がかわいいよ」

249 :47の素敵な:2017/05/17(水) 02:29:29.48ID:0eQeiQ0T0.net
>>158
>>164
もえきゅんソックリ
W後藤で売り出そう

250 :47の素敵な:2017/05/17(水) 05:16:10.01.net
後藤楽々

251 :47の素敵な:2017/05/17(水) 05:17:55.98ID:8uKmxyEz0.net
人気が出てから推せよ
コネかなんか知らんがだからこんな勘違いするんだよ

252 :47の素敵な:2017/05/17(水) 05:40:26.55ID:2F4xHw7Qa.net
>>249
後藤理沙子 「わたしも仲間にいれて〜な〜」

253 :47の素敵な:2017/05/17(水) 05:41:13.88ID:2F4xHw7Qa.net
フット後藤 「いやいやいや、オレも入れろや」

254 :47の素敵な:2017/05/17(水) 05:52:44.04ID:rSQtoP4M0.net
個スレの変態度が高すぎる

255 :47の素敵な:2017/05/17(水) 08:46:26.15.net
後藤楽々

256 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:11:57.78.net
後藤楽々

総レス数 256
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★